ピュアレッドは血色感がでるので 涙袋の影として引いても、 クマっぽくなりません!! シアーオレンジはピュアレッドと比べると クマっぽさは出てしまうけど、 よりくっきりと涙袋ができます🍊
- 2022.02.14
ナチュラルな陰影メイクが作れる! 締め色がふんわり発色なので、濃くなりすぎないです! 軽くて持ち運びにも⭕️ 綺麗な艶を作ってくれるコンシーラー! カリカリして筆から液体を出す式! 遅れて出てくるので、出し過ぎ注意です⚠️! これはほんとに便利! ナチュラルに陰影がつくれます!
- 2023.02.08
キャンメイク様の3wayスリムアイルージュライナーの『01 PURE RED 』と、1月下旬発売の限定色の『02 SHEER ORANGE』を先駆けてお試しさせていただきました😊💖 こちらは、ふたえ強調ラインや、涙袋の影などに使う影ライナーです😊よく見るブラウンとかのカラーではなくて血色カラーのピンクやオレンジ🍊 01のPURE REDは、リアルな血色感を与えてくれる透けた赤 02のSHEER ORANGEは、完売必須の限定カラーで肌馴染みのいい透けたオレンジです🧡 ふたえ幅にダブルラインとして引くと、アイメイクに奥行きが出て可愛いなーと思います💖 ピンク系のアイシャドウの時は01を、オレンジ系やブラウン系の時は02を使うと馴染みがいいのでアイシャドウに合わせて変えてもいいなと思ってます🥳
- 2022.01.09
No.01はピンクみのある優しいレッド No.02は黄み強すぎないオレンジ 今回新しく出たNo.02はびっくりするくらい自然に馴染む…! オレンジメイクが多い方におすすめです♡ No.02をレッド系のメイクにも使用してみたのですが黄みが強すぎないので浮かずに使用できました。
- 2022.01.29
エチュードのアイシャドウで、くすみピンクの目元に!くすみピンクのマット✖️ラメが可愛い😘 キャンメイクのアイライナー✖️ヒロインメイクのアイライナーで目尻をバーガンディでしめます! 涙袋の影はレッドでぼかして統一感のある色に!😊 フーミーのマスカラで、ほんのりピンク味のあるピンクブラウンのまつ毛に!抜け感がでます✨ ローラメルシエのチークが、春にぴったりのコーラルピンクで可愛いです!😘 マイロインクのナチュラルなピンクベージュを塗って唇に定着!上からクラランスの2022新色のリップオイルを重ねます!こちらもくすみのあるピンクベージュで、うる艶の唇に💋
- 2022.02.26
こんばんは🌙ともっちょです🐰本日は、LIPS様を通してキャンメイク様よりご提供いただきましたコスメをレビューさせていただきます🙏毎日お世話になっていて、大好きなキャンメイク様に2度も選んでいただき大変光栄です✨✨ありがとうございます😊✼••┈...
- 2022.05.19
CANMAKEのは初めて使ったけど、かなり薄づきで失敗が怖くない薄さ👏 馴染む色ってこともあって個人的にすごく使いやすいです。 汗・水etc..に強いのも頼もしい👑
- 2022.01.31
私の肌の上だと、透明感のあるコーラルオレンジって感じの色味になったんですが薄いブラウン系のライナーよりも肌に馴染んでくれて、涙袋メイクにかなり使いやすかった! 3wayスリムアイルージュライナーはピュアレッドも持ってるんですがペン先が細くて描きやすいのと、擦っても滲まないところが好きです。 発色自体は普通にシュッシュっと引くと薄め、何度か重ね塗りで濃くなるので調節もしやすいです🍊 オレンジメイクだけじゃなく、ピンク系やブラウン系にも合います!!!万能じゃな👵🏻👵🏻
- 2022.01.27
私はこちらの商品をピンクメイクの時に使っています!涙袋を描く時に使うとブラウン系の色よりも馴染みが良く自然に盛ることができると思います! 【キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー】は、セザンヌの描くふたえアイライナーよりもペン先が細くて、より描きやすいと感じました🙌
- 2022.09.12
ジェルアイライナーより少し太めで ピンクベージュのカラーはかなり私の肌色に近く すごく馴染みやすいカラーでした✨ 個人的には保湿感が少し足りない気がしました🥲 涙袋の目頭側に少しシワがあるのですが、 パウダーを塗った後で乾燥していたからか 少し目立ってしまうことが多かったです😇 キャンメイクのジェルアイライナーよりは 少し硬めな感じがします! ピンクベージュという名前ですが、 個人的にはピンクメイクだけでなく どんなメイクでも使えると思います✨ 涙袋に使える影用アイライナー ピュアレッドの名前の通り 透け感のある明るめのレッドです! 個人的に二重ラインや目頭の粘膜ラインに使うと 自然と馴染むカラーで気に入っています✨
- 2022.05.19
9月16日のアイメイクです💋💄✨本日は、🌹CLIOPROEYEPALETTEMINE101TANNEDBROWN(日本限定カラー)🌹ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム52ラテピンクブラウンを初使い💜🌼コスメ🌼🧸CLIOP...
- 2022.09.23
リアルクローズシャドウのAを指にとってアイホールにのせる リアルクローズシャドウのBを指にとってアイホールにのせる リアルクローズシャドウのCを細いチップにとって二重幅にのせる リアルクローズシャドウのDを細いチップにとって下まぶた全体にのせる ヒロインメイクで上まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く クリーミータッチライナーで下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る ラブ・ライナー オールラッシュマスクを丁寧にダマにならない様に塗る
- 2022.02.13
Cherry🍒カラーがアクセントの可愛い赤みパレット♥️ 実はグリッターも優秀なパレットなんです❣️ 体温でとろけるオイル配合で透明感のある艶が…🥺🥺🥺✨ グリッターだけのパレット作って欲しい☁️ 赤を使わないでナチュラルなブラウンメイクにするもよし♡ 赤やグリッターをたっぷり使ってカラーメイクを楽しむのもよし♡ 今回はグリッターをたっぷり使ったメイクにしてみました🍒 あと、このパレット赤×茶色… バレンタインメイクにもぴったり♥️
- 2022.02.12
.♡CANMAKEの新作コスメ୨ෆ୧୨ෆ୧キャンメイクは安いし優秀だから気に入ったコスメがあると色違いで揃えたくなってしまう😩💕新作コスメ&カラーも最強に可愛くてマスクメイクだ使いやすかったのを紹介します୨ෆ୧୨ෆ୧✔︎ライティングリキッドア...
- 2021.06.07
ペン先がフェルトのアイライナーは苦手ですが、コレは好き(笑) ここまで鮮やかなレッドはあまり無い✨ アイライナーを目立たせたいので、アイシャドウは少し控えめに。 中国コスメ、やっぱり発色良いですね🥰 使いやすいし。
- 2022.09.07
CLIOプロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY ソフトネスという色を目全体に塗ります。そのあとにジョイフルムードという色を目の左上だけに塗ります。そのあとにソンスバイブというラメを塗って目の色づくりは完成です。 01ピュアレッドライティングリキッドアイズシャンデリアベージュ キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド KIREI FACTORYわんだふるアイカラー02プードルブラウンの②のマット
- 2022.11.27
アイブロウパウダーはかなり薄づきだなと思いました!! ブラシではない方でゴシッとしっかりめにとって使うのが良いです⭕️ アイシャドウはピンクブラウンな感じですごい可愛い♥️ ベースはブラウンなんだけど、光があたるとピンクに光っているような発色です! 両方買えちゃうのがプチプラコスメの嬉しいところですよね🤤 マスカラ下地は、塗り心地は正直のりみたい!って思いましたm(_ _)m でも、のりみたい!だからこそなのか、いつもよりまつ毛キープされてたかも😳と感じました!!
- 2022.06.17
jill leen. シャイニング12色アイシャドウパレット HT03 ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド mude. インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ブラック BLACK ROUGE パールブリー アイグリッター トライアングル GT01 グラスレインボー AngelColor バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ Vintage OLIVE
- 2023.10.15
ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果(メイクアップ効果による)に使える目元用透けルージュライナー♡ 01.ピュアレッド(既存色) 血色感重視でかわいい印象に仕上げたい方におすすめ。 02.シアーオレンジ(限定色) 肌なじみが良く、大人っぽい印象に仕上げたい方におすすめ。 結論から言うと、なんで限定色なの?って思うくらい気に入りました!シアーなオレンジだから指でぼかさなくても肌色と自然に馴染む。 これはなくなったら絶対リピします!限定のシアーオレンジもかなり人気が出そうなので、きっと既存色として残してくれると信じてます!CANMAKEさん🥺✨
- 2022.01.23
CANMAKE3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ小粒eyeの持ち主の私には欠かせないアイテム。涙袋強調用アイライナー。初め...
- 2022.03.20
筆が極細でするすると書きやすい! 涙袋ライナーは何個か購入したことがありますが、その中でもトップレベルの細さ! 他のと違って茶色じゃないからくまに見えないし、自然とアイメイクに馴染みやすい! 発色はどちらも淡めで調節しやすい! なので色付きでも不自然にならないんです。 ものすごく涙袋を強調したい人には向いてないかもしれませんが、書いてる感が出ないし、初心者さんにはぴったり! オレンジは限定色で売り切れてしまうかもしれないので1月末になったらすぐに手に入れてみてください❤︎
- 2022.01.16
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク エフォートレスライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー クイックラッシュカーラー 透明タイプ クイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーエフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.19
2月16日のアイメイクです💋💄✨本日は、BLENDBERRYオーラクリエイション103ネクタリン&メルティグレージュを初使い🧡🌼コスメ🌼🧸BLENDBERRYオーラクリエイション103🧸ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル...
- 2022.02.20
♡CANMAKE♡前に紹介させて頂きました、3wayスリムアイルージュライナーとライティングリキッドアイズを使用してメイクしました♡アイメイクとリップもCANMAKEで縛りました(*´`)♥️パーフェクトスタイリストアイズNo.22アプリコッ...
- 2021.05.07
キャンメイクを愛用していたのですが最近セザンヌも試してみたくなったので二種を比較してみたらどっちもの良さを発見‼️ 涙袋の影以外にも中顔面短縮の疑似粘膜ラインを描くのにオススメ✨極細筆で狙った所に引きやすく小回りが効く‼️ キャンメイクよりも更に安くて学生さんにもオススメ青みピンクと絶妙なくすみのニュアンスでよりリアルな涙袋の影に見える肌なじみがいいのでふたえ強調にもおすすめ クマが目立ったり顔がくすみがちな方には血色感やプランパー効果のあるキャンメイクがおすすめ❤ブラウンメイクやナチュラルメイクが多い方はよりリアルな影に見えるセザンヌがオススメです❤
- 2023.05.25
セザンヌの30影用ピンクはグレーっぽさのあるくすんだピンク。ニュアンスピンクなので私の肌には本当によく馴染み、とっても使いやすかった! セザンヌ30影用ピンクとセザンヌ20影用グレージュはかなり近い色味です。新色はセザンヌ20影用グレージュにピンクを少し足した感じ。1度描きの発色の感じも似ています。セザンヌ20が好きな人は今回の新色も気に入ると思います😊 同じピンク系ライナーのキャンメイク01とも比較して見ましたが、、意外と違う!キャンメイク01は鮮やかな赤に近いカラーですが、セザンヌはくすみ感があり、ピンクと言うよりはグレーっぽさが強いカラーです。
- 2022.09.21
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール全体に指先で塗る。 ②を目頭より③を目尻側に塗る。 ④を涙袋全体にチップで塗り⑤を涙袋ラインを描く。 アイライナーを目尻側だけ描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラ下地を塗り乾いてからマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 涙袋ラインに3wayスリムアイルージュライナーでさらに強調させる。
- 2023.10.19
肌なじみがよく、画像3枚目のようにえ!?どこ!?って探しちゃうくらい馴染みが◎ 書いた瞬間、ぷくっとした涙袋を強調させてくれてる優れもの。 ”するるん”とした柔らかい塗り心地かつ、3mmの細めのラインなので、涙袋が超描きやすい。 画像通り、肌なじみが本当にいいので、涙袋だけではなく、薄いニキビ跡や小さなくすみなどのコンシーラーとしても使えちゃう🥹♡ ピュアレッドが主張しすぎないとっても肌なじみのいいカラー。 グレーやブラウンのラインだとぼかすのが難しいという方でも、こちらはぼかす必要がほとんどないので、おすすめかも(自然に仕上げたいかたはラインの先端をぼかすとより自然かも。) 二重まぶたや、目頭にも使える3way仕様なので、コスパも◎!
- 2022.05.19
肌に馴染むオレンジカラーの涙袋専用コンシーラー👀 3mmの細芯が涙袋にピッタリ✨ スルスルと描けるのでキレイについて乾く前に軽くぼかすと自然に涙袋が誕生する👶 肌の色に合わせたり、メイクに合わせたり、オレンジ、ベージュ、ピンクの3色展開だと使い分けに便利☺️ ふたえの影やアイプランパーで使う時は乾く前に指で撫でてぼかすのを忘れずに✨ 目元のメイクの仕上がりがとても変わった♡ 上からアイシャドウを重ねるとさらに自然に馴染みます◎ プチプラとは思えない代物に出会った☺️🤝 ぜひセットで使って欲しい✨
- 2023.05.01
\【CEZANNE新作】"旬顔"は垢抜け眉にベーシックヌーディアイ✨/★2・3枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cezanne新作コスメノーズ&アイブロウパウダー04・05とベージュトーンアイシャドウ01・02のレビューです!*パケや...
- 2022.02.25
①シングルカラーアイシャドウを指にとって アイホールから眉下までのせる ②REVLONのAを指にとって アイホールにのせる ③REVLONのBを指にとって 二重幅より広めにのせる ④REVLONのCを細いチップにとって 二重幅にのせる ⑤REVLONのDを細いチップにとって 下まぶた全体にのせる ⑥ヒロインメイクで上まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑦クリーミータッチライナーで下まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑧3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線上にアイラインを引く ⑨MAQuillAGEのビューラーで まつげを根元からしっかりと上げる ⑩カールキープベースを上下まつげに塗る 11.クイックラッシュカーラー ロングマスカラを 丁寧にダマにならない様に塗る
- 2022.02.20
\コスメオタクがおすすめする#リピ買いキャンメイク/今回は、プチプラコスメで大人気&大優勝のCANMAKEだけを厳選しておすすめコスメをご紹介します𓂃🌿𓈒𓏸※コスメオタクはあくまで自称です。𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⑅《#リピ買いキ...
- 2022.03.12
8月3日のアイメイクです💋💄✨本日は、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴを初使い💜🌼コスメ🌼🧸キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ🧸キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン🧸...
- 2022.08.15
描きやすさは…👑キャンメイクピュアレッド 馴染み具合は…👑キャンメイクピュアレッド 下まつげのきわに塗って盛れるのは…👑セザンヌ影用グレージュ 私は完全にキャンメイクピュアレッド派!! 色白さん、目元のくすみ・シミが気になる方はピュアレッドをオススメします🙆♀️ セザンヌピンクは手のスウォッチだとピンクみあるんだけど、私の目だとベージュ感が強くてイマイチ… グレージュで影描くよりはくすまないけど、グレージュはグレージュで下まつげの生え際に塗ると目が大きく見えるのでそれ用にしてて。 ピンクはニュアンス眉ライナーもいい感じかも。
- 2022.10.13
色気いっぱい…!💓奥二重さんのパープルピンクメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEAドリームランドアイシャドウ4シェード#03パープル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前投稿した、...
- 2023.03.16
ベースメイクは、姪っ子ちゃんが一緒に公園行こう!て言ってきたので汗皮脂に強いものを選抜しました☀️ UVプロテクタートーンアップ ※日焼け止めはクッションファンデ買った時のサンプルです! 写真に載せ忘れてますが、リップはパラドゥのサクラのやつです🌸
- 2022.04.03
ナチュラルな仕上がりで、まるで生まれつきのような自然な涙袋が作れる👶🏻 コンシーラーが柔らかくて下まぶたを引っ張らずスルスル描けます! 個人的にコンシーラー単体だと少しひび割れが気になりました。同じくCANMAKEから出ているアイクリームプライマーと使うとひび割れないし、持ちも良くなるのでオススメの組み合わせです!! 赤色?!と思ったけど ブラウンやグレージュでは作れない血色感にまんまとハマってしまった…🥺 筆が細い+5mm程度のショート筆+コシがあるのですごく使いやすいのも利点! ウォータープルーフ+スマッジプルーフで汗、皮脂、擦れOK!凄く持続力が高くて一日中残ってくれます。
- 2022.05.19
シグニチャーカラーアイズ 118 幻想夜 - GENSOUYA - 119 冬夜光 - TOUYAKOU - オーロラの輝きをイメージしたパレット イエローとピンクのコントラストが可愛すぎます! 上下まぶたで塗り分けたバイカラーメイクを楽しむのが推し! 目尻は2色をブレンドしてオレンジみに仕上げると、目元全体でグラデーションができ、よりオーロラ感がでてキレイです♪ クールなクリア感と深みある輝きをイメージしたパレット このカラーを乗せると透明感爆上げ! SUQQUならではの個性派カラーの組み合わせがたまらん可愛くて、うるさくならない高発色! 粉質も申し分なしの高密着で、しっとり艶やかな仕上がり! ラメが複数色つかわれているけど、全然ケンカしない! 周りと差をつけたいお洒落番長になれる! 持ってるだけでテンション爆上げ!
- 2022.10.15
右下のカラーが黄み寄りのピンクなのでココ多めに使うのがスプリング的使いやすい要素✨ 締め色も濃いめのピンクブラウンなのでココをしっかり使うと大人でも使いやすいです💓 右上のカラーは温かみのあるピンクだけど、黄み少なめなので黄み苦手な方はこちらのカラーをメインに❣️ ラメはイエローゴールドかな? どこかシルバー味もあるような透け感のあるラメ💓 私には可愛すぎるカラーかな❓と思ったけど可愛すぎて買ってよかった(*´ ³ `)ノ💕
- 2022.03.07
超超超久しぶりのアイメイクです😊忙しくて忙しくてメイクの時間もろくに取れずに過ごして参りまして…💦コスメの購入は移動時間にポチポチと🛍これからたくさんご紹介できればと思います‼︎それでは、本日の7月17日のアイメイクです💋💄✨本日は、U/CH...
- 2022.07.22
\祝!定番化!/涙袋も二重ラインも作れるジェルライナー全2色レビュー\♡/うるうるeyeになれちゃいます🧸☆☆キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド02シアーオレンジ各¥770(intax)・ふたえ強調・涙袋の影・アイ...
- 2022.04.27
👀プチプラ&簡単!やりすぎない涙袋が爆誕する優秀コスメ👀キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーNo.01ピュアレッド/No.02シアーオレンジガチレビュー企画にていただいた2種のレビューです!①二重の延長②涙袋の影③メイクアップ効果に...
- 2022.01.19
2月20日のアイメイクです💋💄✨本日も、BLENDBERRYオーラクリエイション103ネクタリン&メルティグレージュを使ってアイメイク🧡🌼コスメ🌼🧸BLENDBERRYオーラクリエイション103🧸ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッ...
- 2022.02.28
外箱の裏にメイク方法が載ってて、ピンク系とオレンジ系の二通りのアイメイクが出来る様になっています✨ メイク方法はピンク系もオレンジ系も同じです。ただ、中間色に使ったカラーが違うだけ。 そして、大体のパレットって締めカラーはブラウン系が多い中、このパレットの締めカラーはボルドー✨ 粉質もしっとりとしていて、ラメも程良い🥰 ベースもしっかりしているので、崩れにくいです👍 夏の限定カラーでしたが、この感じ、秋冬でも全然イケちゃう😆💕万能だわ〜🥰🥰🥰
- 2022.11.08
8月30日のアイメイクです💋💄✨本日は、🌹rom&ndBETTERTHANEYES#02DRYROSE🌹D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ🌹CEZANNE耐久カールマスカラブラウンを初使い💜🌼コスメ🌼🧸rom&ndBETT...
- 2022.09.20
フェミニンさんは大人顔で比較的求心顔なのでアイシャドウは外側を意識✨ ベースカラーを広めに塗り、次にメインのカラーを置く時は目尻から‼️←コレ重要❤️ 涙袋の影も目尻側に流すように✨ 黒目下に薄めのアイライナーを入れる✌️←コレ重要❤️ ハイライト、チークは頬骨より上に入れない❗️ ←コレ重要❤️ シェーディングはおデコの生え際と顎に入れて上下にプレスするイメージで🤎
- 2022.10.16
\ラメで魅せる!華やか春色メイク/みなさまこんにちは!秋桜と申します🌼今回は、新しくETUDEのアイシャドウパレットを手に入れたので、そちらをメインに春っぽいメイクをやってみました!良ければご覧ください!(画像の作成能力が著しく落ちててとても...
- 2023.04.05
\【CANMAKE春コスメ】華🌸が咲いたような愛らしいピンクアイ♡/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイク春新作コスメ#ミックスアイブロウ09ピーチティーブラウンと#シルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタル...
- 2022.03.13
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラック TOPARDS 1day グレージュクオーツ
- 2023.02.02
\くすみピンクで作る儚げeye/皆さんこんばんは〜!ルナです!今日はくすみピンクをつかった儚げeyeの紹介です〜!!✂❁⃘使用した商品・ロムアンドドライマンゴーチューリップ・エトヴォスミネラルアイバームシャンパンアイボリー・キャンメイク3wa...
- 2022.02.13
商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第34位アイライナー 20代 第33位アイライナー 30代 第33位アイライナー 40代以上 第33位リキッドアイライナー 10代 第23位リキッドアイライナー 20代 第23位リキッドアイライナー 30代 第23位リキッドアイライナー 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 770円
- 01 ピュアレッド
- 02 シアーオレンジ
- 03 アイシーピンク
- ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果(※)に使える 激細筆の目元用透けルージュライナー 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ まるで目元にルージュを塗ったかのように血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして 描きやすい距離と適度なコシになるように、短い筆に仕上げました。 汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインも長時間キープされます。 (※メイクアップ効果による)
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/4/30(最新発売日: 2022/12/31)
- <01 ピュアレッド> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、赤227、黄4 <02 シアーオレンジ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、黄4、赤227、青1 <03 アイシーピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第16位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第23位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第31位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第98位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第114位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第147位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第186位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第192位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る |