CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン このアイブローマスカラ塗りやすいし 何よりカラーが可愛過ぎるよ。 CEZANNEナチュラル チークNピーチピンク イエベ春向カラー♡色が可愛い過ぎて。 キャンメイクシルキースフレアイズ10 この色もイエベ春向き✨ ベージュがかってて、イエベでも馴染む。 3wayスリムアイルージュライナー02 いつもは1番を使ってるけどピンクメイクには こちらの方が自然で馴染みました🥺💕 クリーミータッチライナー09 使用感、描きやすさ、落ちにくさ満点な このアイライナーからピンクベージュっぽい 色を買ってみたよ♡可愛い過ぎてる。この色最強にピンクメイクに馴染んだよ♡ ウォータリーティントリップ06 これはもう、、落ちにくさと トゥルン感ダイスキです!!!
- 2023.02.14
テクスチャーは、薄いアイライナーみたいな感じなので線を引くだけだと線描きました!みたいなお絵描き感が出ます。 普段涙袋の影に使ってるベージュシャドウだと目元がクマみたいになるので血色感のあるこちらのライナーは目元が明るくなり気に入りました🌿 アイシャドウの上から使用することをオススメされていますが実際アイシャドウがもってかれる感じ?筆先にアイシャドウだけついてしまい、上手く発色できなかったです。 ですがアイシャドウの前に使用すると線がほとんど目立たなくなります。
- 2023.02.13
目ヂカラアップ?!涙袋できてます?【使った商品】ライティングリキッドアイズ013wayスリムアイルージュライナー02【感想】※前回のアイバッグコンシーラーの上に仕込みました仕事終わりのお化粧直しなし一発撮りです(笑)コレが涙袋メイクか?…大丈...
- 2023.03.12
一重でつり目の私にとって涙袋メイクは目の縦幅を出してくれて可愛らしさがプラスされる為アイメイクにはなくてはならない工程です。 今回CANMAKEの涙袋コスメを使ってみてとても良かったのでご紹介しました🍀 まず目の下のコンシーラー→手持ちのコンシーラーでは塗りました感がある。崩れやすい。 涙袋の影→明るいブラウンを使っていたのですがクマに見える。CANMAKEのシアーオレンジだとクマっぽくならずに目元が明るくなってとっても自然。 アラサーともなると涙袋メイクはできる限りナチュラルでありたい…✨
- 2023.02.08
セザンヌの新色、影用ピンクが出ていたので半年ぶりに全色レビュー更新です✌🏻💘 影用ピンク、もっとドピンクだと勝手に思ってたけどかなり自然だったよ! 血色感は出ていたのでいままでのだと濃すぎる!くすむ!けど涙袋ほしい!ってひとはピンクが向いてるはず💫
- 2022.09.17
SUNSET BRICK☀️ブルベの私には1番こちらの色が映えました✨ ここ最近、ピンクよりオレンジのが映える現象起きていて、年齢を重ねると肌の色だったり目元の印象だったりと色々変わってきているんだなとしみじみ感じている今日この頃です😂
- 2023.04.04
【保存版】限定色含めて6色レビュー🧸🤍♡♡【CANMAKE(キャンメイク)】♡3wayスリムアイルージュライナー♡01/ピュアレッド♡02/シアーオレンジ♡¥770intax♡♡【CANMAKE(キャンメイク)】♡3wayスリムシェードライナ...
- 2022.02.02
アイシャドウはアイラインまで塗るアイシャドウを目の端に合わせて塗ると、アイラインだけが目立ってしまい、メイク感が出てしまうので、広めに塗るのが ⭕️ アイシャドウは入れるたびにぼかす綺麗なグラデーションがつくれると目が自然に大きくみえます。仕上がりも綺麗です✨ 三角ゾーンを空ける三角ゾーン=地雷メイクと思うかもしれませんが少し隙間を空けるだけでも、目が大きくみえます!
- 2022.01.06
エチュードのルックアット マイアイベルベットをベースにパレットはオレンジメインで、 最後にADDICTIONのGleamy Pondをトッピング🧡🧡 チークもオレンジ🧡キャンメイクのみかんシャーベットにエチュードのOR203。 リップはフィクシングティントのオレンジモヒートとrom&ndのPAPAYA JAM🧡 今回はチークとリップもしっかりめに😆✨
- 2023.02.24
涙袋を盛るよりも「影」を作ることを重視していたこともあり……。 プランパー効果があるらしいので、下まぶたのぷっくりした部分に3wayスリムアイルージュライナーを塗布。 最後に影の線を引いて指でサッとぼかすと、これ1本だけで自然な涙袋ができます。 私は涙袋に関してはナチュ盛り派なので気に入りました🥰 もちろん、コンシーラーやアイシャドウと組み合わせてラメやグリッターを仕上げに乗せれば、もっと盛れる! シアーオレンジの色味も良かったです👏 難点は、筆の先がチクチクすること。 使用中にキャップを本体にカチッとはめておけると嬉しいな〜と個人的には。 メイクの仕上がりに関しては満足です。
- 2023.03.15
キャンメイクのアイシャドウは大好きですが、こちらのパーフェクトスタイリストアイズの色味、すごい好みです♡ ラズベリータルトという名前なので明日はラズベリー色の方を使ってみたいと思います😊 パーフェクトスタイリストアイズはいつもパレット全部の色味を使うのですが今回は完全に2種類のアイシャドウという感じで楽しみ2倍です🥰
- 2023.02.14
明るめのオレンジブラウンなんだけど、シアー感があるので濃すぎずナチュラルに描けます🙌 筆は細めでとっても描きやすい💓 実際に涙袋の影として描いてみると、とっても自然に影を描くことができたよ◎ 肌馴染みがいいから、全然くすんで見えない…! 印象が暗くならずに影を作ることができました🙌 シアーオレンジって名前の通り、オレンジ味が強いのでイエベさんが合うかなと思いますʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ あとはオレンジよりのアイシャドウをよく使う人はとっても合う💄 本当に使いやすかったしこれで770円なので、涙袋ライナーはこれに乗り換えます🥳💓
- 2024.03.28
しっかりぷっくり盛れる、うるうるの涙袋メイク 素の涙袋みたいにバレにくいメイク 普段からなるべく「至近距離で見ても不自然に見えないメイク」を心がけているので、しっかり盛れる涙袋メイクでもケバくなりにくいようにしてみました🌟
- 2022.07.31
色の名前がまたオシャレな🤭 アイカラーマジシャンをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目の上あたりから目尻までアイラインを引く 下まぶたは黒目の下あたりだけアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーor 描くふたえアイライナーで二重の延長線にアイラインを引く シングルカラーアイシャドウを下まぶたにのせる MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラ⑥の上に重ねて ダマにならないように毛先中心に塗る
- 2023.01.30
プチプラもデパコスも、春コスメがいっぱい出てて物欲が無限(笑) でもやっぱり、プチプラで手が出しやすいのにしっかりトレンドを抑えてるキャンメイクは優秀👏🏻✨ 3wayスリムアイルージュライナーの今回使ったシアーオレンジはオレンジ系の色味なのでオレンジメイクとの相性抜群!⭕️
- 2022.02.04
私流の涙袋メイクのポイント❕✍🏻✔赤、茶、オレンジ系のアイシャドウを涙袋作りたい場所に薄く塗る✔コンシーラー使って真ん中濃いめで1本引いた後軽く指でぼかす✔赤、茶、オレンジ系のアイライナーかアイシャドウで涙袋の線を書いてぼかす✔黒目の下あたり...
- 2023.02.28
カラーは02シアーオレンジ🍊 肌に馴染むのに自然でちゃんと涙袋の影になってくれてめっちゃ良かったです。 ただ、二重の延長ラインに使うのにはアイシャドウと馴染んでほとんど目立たないので、涙袋の影に使うのがおすすめです。 これはこれで使いやすいけど、写真撮ったりする時はやっぱりブラウンの方が盛れるなあ。と思ったり。使い分けですね!
- 2023.01.30
個人的に、下まぶたのメイクってとっても重要だと思います🧐 今回は半顔ずつメイクしてみたので、差がわかりやすかったと思いますが、結構印象が変わりますよね...! どちらの方が良いかはそれぞれの好みだとしても、顔の印象を変えたいなら下まぶたメイクについて考えることは大切です◎ 下まぶたメイクを今までしていなかった方がやってみるときっと大きく印象が変わるだろうし、逆にしない方が似合う方もいると思うので、引き算するのもアリ👏🏻 とにかく今回は、下まぶたメイクで顔の印象は変えられるよ!というお話でした💘
- 2022.01.12
CANMAKEは筆が細いので二重ラインの延長などがとても描きやすかったです✨ CEZANNEはCANMAKEと比べると筆が太いので涙袋の影はひと塗りで簡単に描けますが、二重ラインの延長は滲みやすいので注意が必要です💦 CANMAKEは血色感がUPするような肌馴染みのよい明るい色 CEZANNEは涙袋が強調されるような影のように暗めの色
- 2022.10.15
01ピュアレッド 目元に血色感を。 02シアーオレンジ 明るく元気な感じ。自然な血色感を 03アイシーピンク✴️新色✴️ くまに見えず、可愛く涙袋強調できる 01ナチュラルブラウン イエベさんに より影を強調したい方に 02アッシュブラウン ブルベさんに 控えめに影を描きたい方に
- 2023.01.04
\\2022年買ってよかったコスメ//あけましておめでとうございます🐇本当は年末に投稿するつもりだったベストコスメ的な投稿💭忙しさに埋もれて今日やっと作れました🤣元からプチプラ&韓国コスメが好きで去年は、いつにもまして色々買ったり試す機会が増...
- 2023.01.02
キャンメイクはラスティングリキッドライナー 04カカオブラウン もうひとつは3wayスリムアイルージュライナー 02のシアーオレンジ CEZANNEの朝用スキンコンディショナー UVミルク INTO Uのウォーターリフレクティングリップティント R03わがままロゼワイン JUDYDOLLの果実茶ティントリップ B07ピンク葡萄柚茶
- 2022.12.23
ベージュのマスカラも持っていますが、この眉マスカラの方がサラッとしていて塗りやすくダマになりにくいのでこちらを使用しました。 アディクションのリップはマスクでも取れづらいからおすすめ!少しぼかして塗りました!
- 2022.12.13
アイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ 血色感がプラスできるピンクよりの明るいオレンジ 3mmの細芯で思い通りに描けるのが◎ 描き心地がとってもなめらかなので目もとにも使いやすいです! 3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ 肌馴染みが良く、大人っぽい印象になる透けオレンジ 筆先が細くてふたえ強調や涙袋の影、アイプランパー効果*に使えます。 肌馴染みの良いオレンジ系で失敗知らずなカラーです!描いた後はピタッと密着してくれてこすれても無事でした◎
- 2023.04.28
無駄にアイライン引かない方が分かりやすかったかも💧 色味はほぼ変わらない!どっち使ってるかわからない(笑) マスカラ下地なくても普通にカールする!⭕ メイベリン、初めて使ったけどこれはアリ! コスプレ用に発色のいい色味の種類が増えますように!
- 2023.05.27
\デカ目になりたい人集合💡´-/【基礎〜裏技までデカ目メイク方法4選】今回はデカ目メイクと言っても、普段のメイクにプラスできるやり方4つを厳選してみました☺︎基本的なこと+ちょっぴり裏技?的な、ことまで紹介しているので、初心者の方でもメイクに...
- 2022.10.08
ラズベリータルトはカシスカラーを使いました💕 より艶やかさを出すために MISSHAのマンゴープリズムをポイントラメに👍 シアーな偏光ラメなので ベースのアイシャドウを邪魔せずに 艶やかになります‼️ 涙袋は Bbiaラストパウダーペンシルで作り 影にはキャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーのシアーオレンジを使いました💁♀️🧡🧡
- 2022.11.19
それぞれほぼ同じなのですが若干、用途が異なります! 3wayスリムシェードライナー✓二重の 強調✓涙袋の影✓アイブロウ 3wayスリムアイルージュライナー✓二重強調✓涙袋の影✓アイプランパー効果 どれを使ってもナチュラルに目元を盛ってくれます♥️ 3wayライナーを使うのと使わないのとで目元の印象は全く違います!!
- 2022.02.25
春らしいコーラルオレンジにラメを足して目元を明るく華やかにしてみたよ🌷 締め色は広範囲に塗らず、ポイント使いが◎ 目頭と目尻に締め色を使うと深彫りされて、目元の印象が強まるよ💖 二重の延長ラインや涙袋の影は引いたらすぐぼかしてナチュラルに仕上げると◎ 涙袋の影はアイシャドウのカラーと合わせてオレンジ系を使うと、血色感も足されていい感じ☝️ 艶感得意なイエベ春さんはマットで終わらせずに、仕上げにラメをちょい足しでメイクを格上げしよう❤️ メインで使用したアイシャドウ、サンセットデートはイエベ春さんにぴったりなカラー🌷 パッと見、濃いめに見えるカラーだけど、塗ってみると透け感発色だから重たくならないよ✨ プラスしたラメもイエベ春さんにはとっても重要なワンポイントなので要チェック☝️
- 2023.03.14
外箱の裏にメイク方法が載ってて、ピンク系とオレンジ系の二通りのアイメイクが出来る様になっています✨ メイク方法はピンク系もオレンジ系も同じです。ただ、中間色に使ったカラーが違うだけ。 そして、大体のパレットって締めカラーはブラウン系が多い中、このパレットの締めカラーはボルドー✨ 粉質もしっとりとしていて、ラメも程良い🥰 ベースもしっかりしているので、崩れにくいです👍 夏の限定カラーでしたが、この感じ、秋冬でも全然イケちゃう😆💕万能だわ〜🥰🥰🥰
- 2022.11.08
小田切ヒロさんがYouTubeで「大人にも涙袋は必要!」とおっしゃっていました💦 輪郭を作るために影用ライナーに挑戦することに。 筆が細く、薄めの発色なので挑戦しやすかったです! イエベで02使用ですが、肌馴染みもとてもよくて、かなりさりげな〜く影を作ることができます。 涙袋メイク初心者としては、とても使いやすいと思いました。
- 2022.12.11
アイバッグコンシーラーは肌なじみ抜群のペンシルコンシーラーで心が柔らかく描きやすい! 涙袋以外にも眉のふちどりにも使えます! 涙袋は3wayスリムアイルージュライナーとアイバッグコンシーラーでサンドイッチ! こうすることで、涙袋のぷっくりがより強調されてもともとある自然な涙袋に🦋🫧
- 2022.06.12
そんな私は日々涙袋を製造しております。 涙袋のラインはアイシャドウに合わせて、CANMAKEの3wayスリムアイルージュライナーのピュアレッド、シアーオレンジ、CEZANNEの描くふたえアイライナーの影用ブラウン、影用ピンクの4本を使い分けてます。 そして、涙袋にはコンシーラー、ラメ、グリッター等をのせていました。 そんな中、CANMAKEさんから発売された、アイバッグコンシーラー✨メッチャ画期的で便利♥️ アイバッグコンシーラーなら肌に馴染んで、キラキラNGの時でも安心して(?)使えます✨ いつまで涙袋メイクをするのか分かりませんが、涙袋メイクを続けていく限り、このアイバッグコンシーラーはリピすると思います💕
- 2022.10.25
私なんか特に、つり目&奥二重なので涙袋が無いときつい印象になってしまうんです…💦 そんな私が編み出した目元がきつい方でも優しい印象になる涙袋の描き方教えたいと思います💪 ①笑った時にできる影に沿って影用ライナーを引くCANMAKEの影用ライナーは本当に薄いので私は2回引いてます(指などで馴染ませなくてOK!) ②涙袋に見せたい部分全体にスティックアイシャドウを塗る黒目のところは濃いめに塗ると立体感が増します!※塗りすぎると不自然になるので注意 ③瞼に使用したアイシャドウと馴染ませる今回は☆部分を使用しました!③はお手持ちのアイシャドウで大丈夫です🙆♀️これをすると色が馴染むのでナチュラルに✨ もうアラサーなので若い子みたいにがっつり入れるのは…ちょっと年齢的にできない、でも盛りたい💦そんな時に編み出しました!笑 使用している商品は全てプチプラなので学生さんでも挑戦できると思います♪ ナチュラルに涙袋を作りたい方にとってもオススメ!
- 2022.09.26
〘最近買ってよかった・もっと早く買えばよかったコスメ〙コスメを数百個持っている私が激推しするコスメ12選!詳しくは画像にまとめています!今回は全てプチプラでまとめました🫧どれもなくなったら困る、超おすすめコスメです。ぜひ試してみてください!#...
- 2022.05.08
まずメインのバズコンシーラーから✨ すごく滑らかな描き心地でひっかかりがなくて ダマにもならないし下まぶたにも均一にラインを 引くことができて使用感がとてもよかったです◎ オレンジ系の色味だから 正直どブルベ的には恐怖だったんだけど オレンジメイクと合わせたらめちゃくちゃ可愛かった🥹 顔色悪くなるほどは影響しないかな?っていうのと オレンジのおかげでクマも目立たないという有難さ… 3wayスリムアイルージュライナーの方は ①ふたえ強調②涙袋の影③アイプランパー効果 の3way! とにかく極細の筆だったので 細いラインを描くのが苦手な人には激推ししたい…! 普通のライナーで二重延長のライン書いたりするの 結構難しいと思うので……………! これなら不器用さんでも簡単です💪✨ こちらもオレンジ系の色味なので オレンジメイクとの相性は抜群でした♡ ライナーの方はアイプランパーとして使用すると コンシーラーの色味がわかりづらいかな?と思ったので 今回はふたえ強調と涙袋の影にのみ使用しました😌
- 2023.05.02
キャンメイク春の新作🍊🧡 涙袋ライナーオレンジを先行Getしてきました🌼 肌馴染みがよくてすごく使いやすいです! このアイテムは簡単に自然な涙袋の影を描ける万能アイテム♡ またアイブロウや二重ラインにも使えるんです! 血色感を足すレッドとオレンジは少し上級者な目元にしてくれます💄 定番ブラウンは、自然なのにしっかり陰影が見えてぷっくりした涙袋や二重をつくってくれて本当に使いやすい!!
- 2022.01.30
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKE@canmaketokyo◆アイパッグコンシーラー03ピーチオレンジ◆3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジCANMAKEのアイパッグコンシーラーに、ぷっくり生まれつき風涙...
- 2023.04.27
やっと使えたマジェット新色!🥹 デザインの通りナチュラルで 元からこういう瞳ですってなる! 私元々黒めの焦げ茶って感じだから ほんとにそのまま光が当たった時の色で黒目がおっきくなった感じ! 雰囲気をめっちゃ変えれるってわけじゃないけど 場面を選ばず無難に使えそう🤔 あと今日はキャンメイクのライナーで 粘膜ライン引いてみましたー☺️ 目尻1センチくらい引いてぼかすだけで デカ目効果👁✨️ セザンヌのチークの新色でたっぽいけど 私の家の周りではまだ入荷されてなくって GETできてない🥲 早く欲し〜い😭!
- 2023.12.13
自然な発色なので、やりすぎ感が出ない。 30代の私でも自然に涙袋が盛れた 涙袋の影は、グレー系でやるとやり過ぎ感が出てしまって似合わないのですがこれならナチュラルなので、普段のどんなメイクにも合わせられる✌︎
- 2022.10.30
薄すぎて ん?と最初は思うんだけど🤣笑 シアーなオレンジなので涙袋や二重幅に使っても肌馴染みがよくまったく不自然にならず、ナチュラルに盛ってくれます👀❤️ 筆も細くて描きやすい! なくてはならない存在..✨
- 2023.11.26
二重や涙袋を自然に盛るための最強アイテムといえばCANMAKEとCEZANNEから発売されていますよね✨ 3wayスリムシェードライナー ¥770ふたえ強調・涙袋の影・アイブロウリキッドに使える激細筆の影色リキッドライナー❤ 3wayスリムアイルージュライナー ¥770ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果に使える激細筆の目元用透けルージュライナー自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ 描くふたえアイライナー ¥660ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。
- 2022.05.07
ポイントはベージュマスカラを使って雪ぽいまつ毛にしてみたことと、青ラメ入りのアイシャドウとチークを使って透明感UPさせたこと🤍 今の季節に映える可愛いメイクなので是非やってみてください𓂃 𓈒𓏸໒꒱
- 2022.01.14
アイシャドウ🍁ZEESEA▷▶▷ハチミツパンプキンレッドカラーをライナーとして使いました!その上からキリッとUZU のアイライナーで強調❤️ 涙袋は🍁キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー▷▶▷02シアーオレンジ🍁Bbia ラストパウダーペンシル▷▶▷バナナミルク リップはマットでパリッとレンガカラーのものを🫰🍁A.BLACKアーティスティックベルベットティント▷▶▷11 WOODY
- 2022.09.27
血色感のある色味でクマに見えにくく、ふたえを強調したり涙袋をぷっくり見せてくれる影用ライナーです♪ シアーな発色で肌に透け込み、ちゅるんとした目元を演出することができます💓 限定色のシアーオレンジは、01より肌馴染みが良く、オレンジだけど自然な影のように見える色味です。 01より発色が少し濃く、ぷっくりしっかり盛れる感じがしました! イエベの私には01が少し浮きやすかったので、02の方が馴染みやすかったです! どちらもクマっぽくは見えにくいですが、よりくすみにくく、クマに見えにくいのは01の方かなという気がしました◎ 筆が細いので、少し細い線になりやすいです。 影を描いている感は若干出やすいので、アイシャドウで涙袋メイクをしてから描くのがポイントです! 01だと少し浮きやすかった、という方やイエベの方にも限定色のシアーオレンジはおすすめです🌟
- 2022.02.12
極細筆でさりげなく涙袋をぷっくりできちゃいます! 他にも、ふたえ強調ラインや口角を上げるラインにも使える万能アイテム♡ ウォータープルーフで長時間キレイなラインをキープしてくれます◎ もっとオレンジのニュアンスが主張強いのかな?と思ってましたが、今回も肌馴染み◎! さすがCANMAKE!! シーン問わず血色感を仕込める(灬ºωº灬)!! オレンジやブラウンメイクにぴったりのカラー! ぜひ定番化してほしいです♡ 1月下旬には店頭に並ぶそう♪ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.01.28
涙袋の影どれを選ぶ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、涙袋ライナーを使ってみた感想を紹介します。ピンク🩷レッド♥️元から涙袋がある方向け影がクマに見えやすい方向けブラウ...
筆先がとても細いので細いラインが描きやすく、力を入れなくてもするすると描けるのもポイント☝️ また汗や水、よれにも強いので指でこすってもなかなか落ちないのでメイク持ちもバッチリです💕💕 No.01 ピュアレッド リアルな血色感が出る絶妙透けレッド。馴染みやすいレッドが目元をくっきりと強調💗 No.02 シアーオレンジ 🌟New&限定 肌馴染みが良く、大人っぽい印象になる透けオレンジ。ピュアレッドよりもナチュラルな発色ですが、目元をよりはっきりと魅せてくれます。 やっぱり3wayスリムアイルージュライナーを使うのと使わないので目元印象が違うなあと🥲 持っていて損は無し!メイク初心者さんでも絶対Getしてほしいアイテムです💗 シアーオレンジは限定なのでお早めにcheckを🥸
- 2022.01.29
こちらはキャンメイクアイバッグコンシーラーと3wayスリムアイルージュライナーです🫡LIPS様を通してキャンメイク様からプレゼントしていただきました🎁ありがとうございます🙏🏻̖́-カラーはアイバッグコンシーラーが01イエローベージュ3wayス...
- 2022.05.13
こんな薄いオレンジで影……???となるのですが騙されたと思って使って見てほしい…!!! 目元がパッと明るくなることはもちろん、ブラウンメイクやオレンジメイク、コーラルメイクとの相性がよすぎる涙袋ライナーです。 画像3枚目はどちらも涙袋、二重のダブルライナーとして使っているのですが、血色感爆上がり…! 決してクマっぽくならず、肌なじみ抜群でもともと涙袋があるかのように影を作ってくれます。 イエベの方は全員買って損しないと思う…!!!
- 2022.05.05
商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第4位アイライナー 20代 第26位アイライナー 30代 第26位アイライナー 40代以上 第26位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第19位リキッドアイライナー 30代 第19位リキッドアイライナー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 770円
- 01 ピュアレッド
- 02 シアーオレンジ
- 03 アイシーピンク
- ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果(※)に使える 激細筆の目元用透けルージュライナー 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ まるで目元にルージュを塗ったかのように血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして 描きやすい距離と適度なコシになるように、短い筆に仕上げました。 汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインも長時間キープされます。 (※メイクアップ効果による)
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/4/30(最新発売日: 2022/12/31)
- <01 ピュアレッド> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、赤227、黄4 <02 シアーオレンジ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、黄4、赤227、青1 <03 アイシーピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第12位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第134位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第109位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第135位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第198位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |