コーラル、ピンク、やさしいブラウンのパレット♡♡ ラメも密着度が高くしっとりしていてラメ落ちしにくい! 細かいラメも大粒グリッターもとても可愛いです😭💕 上段の右から2番目のピンクは、発色もよく 結構鮮やかなので、アクセントに下まぶたの目じりにのせています🙆♀️◎! 上まぶたはコーラルとブラウン🧡🤎 下まぶたはほんのりピンク系が可愛い☺️💕
- 2022.01.24
このWAKEMAKEのアイシャドウはずっと気になっていてメガ割で購入しました!16色入っていていろんな組み合わせで使うことが出来ます。色によってはアイブロウやシェーディングとしても使えることができるのでほんとにに使い方が多様です☺️
- 2023.12.18
右側2色を混ぜたくすみカラーが可愛い😘❣️ ラメはたっぷりのせてキラキラに✨✨ マットに重ねるラメって、めちゃくちゃ可愛い🥺💗 下まぶたのラインはKATE ダブルラインエキスパート 今下まぶたライン描くの練習中😂💕
- 2021.12.25
目の印象がかなり弱く、出回っている色素薄い系メイクではナチュラルすぎて物足りない、、そんな方に特におすすめです☺︎ 最近、アイシャドウの締め色をまぶたの際に塗らないメイクが多いですが、ボケーッとしてる顔の私には何か足りない感じになってしまいます😸 特に目の印象の弱さにお悩みのない方は締め色はなしでもいいと思います💪🏻 前回の投稿でもお話しましたが、アイラインにオーソドックスな色味のブラウンを使っているのは、目の印象が弱いためです。こちらも目の印象の弱さにお悩みのない方は、薄めのブラウンを使っても可愛いです💭
- 2021.11.06
全体的に発色が濃くないので 付属のチップでメイクしても 全然失敗しない🥺素敵🥹✨ 左上のラメ使わない方が可愛いし、高見えな気がする! 上下目尻ラインを。 濃くないので失敗しにくいに抜け感を。 結局カールキープ力は1番な気がする。 無限リピの最高マスカラ❤️ 時短、簡単メイクなので 是非お試しを❤️
- 2022.10.28
好きなマスカラ簡単にだけど特徴を纏めてみた☺️🤲💓💓お気に入りはヒロインメイクとマジョマジョ。カールキープ力がしっかりあるのでマスクしててもまつ毛が下がりにくい!長さもボリュームも叶えてくれる🥺❤セパレート重視ならマジョマジョがおすすめ☝️🏻...
- 2021.05.09
大好きなアイシャドウ☺️🤲💓💓ジュワッと広がるオレンジとイエローやブルーの多色ラメが最強🤩👍!!#rom&nd#ロムアンド#ベターザンアイズミュージックシリーズ#M01DRYappleblossomベースカラーはたっぷりと。まぶた全体に広く。...
- 2021.04.20
つけ心地もよくて瞳を自然に明るくみせてくれる! 大きすぎないので、変に宇宙人みたいにならないし、元の瞳を自然に盛れる✨✨ 上品なツヤ感とほんのり煌めくパールがとっても可愛いです🌼*・
- 2022.08.03
ブラウンブラックみたいな感じで柔らかい中に目力を出してくれるような はっきりとさせてくれる色味。 繊維落ちしないのが1番で! 瞼に落ちたりしなくて 綺麗に伸びてくれます 🥺💄 マスカラに悩んだらまず こちらを使ってみてください!
- 2022.11.17
【ロングorボリューム】繊維が入っていて長さがでます。ボリュームも多少出て存在感のあるまつ毛になります。 【キープ力】キャンメイクのクイックラッシュカーラーの透明タイプの上から重ねて塗布していますが、帰ってメイクしたまま寝落ちした後もカールキープされていました。パンダになったり繊維落ちも無かったです。 【良いところ】赤みブラウンの色味が可愛いです。マスカラ下地を使っているので正確には分かりませんがカールキープ力も良いと思います。クレンジングもベビーオイルを馴染ませれば簡単に落ちます。
- 2022.11.24
オレンジブラウンのアイメイク👀🧡・アイシャドウCANMAKEアイクリームプライマー(アイシャドウ下地)#excel#アイプランナー#F02#ナツメグexcelアイプランナー#F06#チリペッパーexcelアイプランナー#R08#ショートホイッ...
- 2023.02.18
超可愛い新作来た🥺emu.bymelange★CallanBaby★CherryMilk【レンズ詳細】DIA:14.5mmBC8.6mm使用期限:1ヶ月1箱2枚入私はCherryMilkがお気に入り🐮透明感のあるほわほわフチがかわいい🤤💕気に...
- 2022.10.09
右上のカラーをまぶた上下に。 左下のブラウンを目のキワ(二重幅より狭め)に ふんわり重ねてラメをのせて完成👏✨✨ やわらかいピンクブラウン系で可愛い😚💗 いつものアイブロウペンシルのあとに、 右上とか左下のカラーをまぶたアイブロウパウダー代わりに使うのも🙆♀️◎! いつものパウダーに足すのもおすすめ! 統一感でてほんのりピンク眉に🎀💕💓💗 二重幅の延長に KATE ダブルラインエキスパート マスカラはヒロインメイクの ロングUPマスカラ スーパーWP ブラウン
- 2022.01.29
マスクメイクの私流、盛れる!ポイントまとめ✎*。記録兼ねて😷①アイシャドウで目をおおきくみせる!アイラインやマスカラは大袈裟にせず、ふんわり広げたアイシャドウで目を大きくみせるのが好き❁⃘*.゚大好きなカラーを存分に楽しみたい。だからアイライ...
- 2021.05.03
夏に大活躍したイエベ優勝パレットアイシャドウの入れ方は画像にて✍️ どんなメイクにも合う02ミディアムブラウン 1本でマツパみたいにカール👀✨ちょうどいい束感とダマにならない感じが最高! 面長なので下まつ毛の存在感大事なのでブラウン×ロングで面長解消! めちゃ使いやすいピンクベージュカラー💕
- 2022.09.08
今回のリニューアルで、超・耐久マスカラへと進化を遂げたみたいです⤴️ まつ毛に絡みやすいロングEXファイバーと、5mmのロングエクステファイバー配合。 1本1本セパレートされたロングまつ毛に仕上げてくれます💖 カールキープ力は言わずもがな。長時間カールキープ&形状維持してくれます! 滲みに強いWP処方で、パンダ目にもなりにくいです🌟 ブラックは艶感のある黒。とにかくまつ毛の印象をUPしてくれます! ブラウンは少し赤みのある茶色。盛れるけどケバくなりすぎないアイテムです!
- 2021.10.29
ふわふわマットで発色が本当に良くなってる! ムラになりにくくブラシでササッと塗ってもちゃんと出したい色味になるし、質感もいい♡♡ アイブロウパウダーとしても使いやすくなってるし パケがスリムになったのもいい🙆♀️◎!
- 2022.02.10
絶対に落としたくない時はウォータープルーフ! 普段使いはお湯落ちのブラウン! 普段使いはしにくいので限定色は休日用! ナチュラルメイクの時はマイクロマスカラ! 私はお湯落ちのブラウンマスカラが一番使いやすくて気に入っています!
- 2022.05.21
下段のピスタチオカラーが目を惹く 緑って使うか?!と 悩みに悩み。 粉質はシルクみたいに しっとりサラサラ 緑なんて使うか?!と思った ピスタチオカラーを使用してメイク💄 アイシャドウのグリーンと相性良し! グリーンすぎず、使いやすい! 緑×ブラウンは 自然にある色なので相性良し! アイメイク主役にしたかったので リップはナチュラルに💄✨ メイクに合わせて楽しむのも良し❤️ アイシャドウ山程持ってるけど その中でもないパレットなので 新鮮だし、 可愛いアイシャドウでした❤️ 普通にブラウンメイクも出来るので 03ライク・ア・シーン オススメです❤️ 特にイエベちゃんいいかも💕
- 2022.09.19
\サンプルで心掴まれた….ᐟ.ᐟ/他の商品を購入したときに付いてきたサンプル品。まんまとハマりました🏹キスミーヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄マスカラも有名なヒロインメイク様...
- 2022.10.27
アイシャドウでタレ目っぽくしたかったので 目尻をくの字に囲みました❤️ ヒロインメイクのマスカラは カールキープもロング効果もばっちりなので 気に入ってます✨ 夕方まで下がらないし ブラウンでもボヤけないので好き💕 ブラウンメイクはやっぱり可愛い✨
- 2022.08.10
個人的組み合わせナンバーワンのオレンジとピンクを組み合わせて、さらにゴールドラメを目頭側と涙袋にガッツリ入れました☺️ できるだけ明るく、華やかに、、、と思いながらメイクをしていたので、想像通りの仕上がりになってめっちゃ嬉しい!!
- 2022.10.17
目の形、肌色問わず使いやすい08番ハニーブラウン🐝🤎ラメたっぷりで煌めく目元へ👀💕✨✨#CEZANNE#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンナチュラルで肌なじみの良いカラーで、このシリーズの中で1番ラメ感が強いアイシャドウ💄💋...
- 2021.07.08
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ イエベ大優勝! 左回り、右回りと使えるけど 私は断然左回りに使うのが好き💕 D-UPエアクリームペンシルピーチブラウン ピーチブラウンは 赤みブラウンだけど ぱっと見ダークブラウンみたいな感じなので どんなメイクにも合います✨ CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン ヒロインメイクカールキープ マスカラベースブルーグレー ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP02ブラウン キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ 秋っぽいこっくりカラー だけど濃すぎないので使いやすくて気に入ってます! 色持ちが良くないけど リップタイプなのですぐ塗り直せるし 保湿力が🙆♀️ UVカットも🙆♀️
- 2022.09.01
私はくすみカラー使うと肌までくすんで見えるタイプなんですがサンセットミューリーは全然平気💕 dasiqueの可愛いアイシャドウのカラーと絶妙に合うーーー!!濃過ぎないので儚げに見せたい時とかにちょうどいい💕 ベージュのカラーマスカラ適度な束感としっかりカールキープ💕抜け感のあるまつ毛になるよ 下まつ毛は長くしっかり見せたいのでヒロインメイクのマスカラは大活躍💕 Baked Gingerはアイシャドウ使うよりチーク使う方が圧倒的に多い!サラサラなので濃くつかないので失敗しにくい!肌馴染みも抜群!イエベさんオススメカラーです💕 お紅茶カラーで可愛いです💕リプモンのダークフィグとはちょっと違うんだけど似たようなこっくり系でめちゃくちゃ可愛い!
- 2022.09.10
ふんわり優しい発色のマットアイシャドウと 細かい繊細なラメが入った4色パレット♡♡ 左下のピーチカラーはマットにほんのりラメが入っていてさりげなく煌めきます✨✨ 右上のラメはややしっとりしているので ラメ落ちもほとんど気にならず、今回は大丈夫そうだったのでフィックスミストなしで仕上げました🤩👍 このシリーズ3色購入して、全部メイクしてみたけど、結果どのカラーも本当に可愛くて使いやすくて本当に買って良かったです☺️💗
- 2021.12.19
新しく仲間入りした🌹CLIOプロ アイ パレット08INTO LACE使ってメイク✨ラテカラーがめちゃくちゃ可愛い✨最近、濃いめのカラーより淡い感じがブームでどハマりしました!ラメが大ぶりが多いのがちょっと残念ポイントだけど他が可愛いので🙆♀️ PC問わず使いやすいパレット✨ ベージュ過ぎず、ブラウン過ぎず自然に色素薄い系の目元になれる✨ 下まつ毛に使用✨ ヘビロテのチークです💕 最近唇の休日のために購入したブラウンのカラーリップクリーム唇の休日も大事!
- 2022.09.13
ヒロインメイクのマスカラ本当にカールキープ力もあってダマにもならず、私好みにセパレートになって良かったです! 程よく盛れるので、人気なのも納得の一品... 一応この写真のマスカラはブラウンだけど限りなくブラックに近かった🫠これは好みに別れるかもだけど、私は目力弱めなので丁度よかった😭
- 2023.12.06
ロングUPマスカラ スーパーWPはロングタイプが好きな方におすすめしたい商品!! キレイにセパレートされたまつ毛を使いやすいです✨✨ ブラウンカラーは目元が優しくなって垢抜けメイクのポイントになる✨✨
- 2022.08.19
パノラマデザイン アイパレットはどこから見ても美しく見えるように計算されたアイシャドウ! BR-1ベージュブラウンはほんっとに綺麗で好きプチプラのパール系アイシャドウで1番好きかもしれない! viseeのパール、ツヤ感は綺麗です☺️ パステルな色合いなのでどのカラーもパキッとし過ぎず優しい印象に! カラーと落ちにくさはとても良い💕 登場回数多めな優秀マスカラカールキープもばっちり! 限定カラーの1つくすみラベンダー 全体に使うと透明感は出るけど目の印象が弱くなるので上下目尻だけ 最近カラーマスカラはこの使い方が1番好き
- 2022.08.18
私がこよなく愛するピンクブラウン🧸💕3つの質感でササッと塗っても手抜きに見えない仕上がり👏🏻☺️💖#kiss#レイヤードアイズ02Principal右上のカラーをまぶたに広くのせるんだけど腫れぼったくもおもた雲見えず馴染みも良くて感動したアイ...
- 2021.04.17
dasiqueの中でも人気のある 11チョコレートファッジ 他にはないブラウンパレット マット、ラメ入り、シマー 色んな質感が🙆♀️ カカオカラーのブラウンが なかなかないんですよ、ほかのパレットに! 手持ちの中で唯一無二感がたまらなく好き そして、このパレット使って 盛れます! 二重のダブルラインに 使いやすい赤みブラウンカラー 柔らかいけど折れにくいし、 本当に好き 下のアイライン描くと変に浮いちゃう人←私 とりあえず、コレ使ってみて! 本当に自然! 絶対に下がらない マスカラベースはなくても 夕方までカールキープ そのかわりマスカラリムーバー必須 久々に登場! サラサラ粉質で本当に薄づき パール入り! ほのかな血色と透明感仕上がり この秋に大活躍しそうな予感 とりあえずリップに迷ったらダークフィグ使っとけば間違いない説が私の中にある
- 2022.09.04
このラメ存在感抜群でめちゃくちゃ可愛い🥹💗 やさしい印象の目元に仕上がるピンクコーラル系💗 マットカラーはやさしい発色で失敗しらず! ふわふわな質感がたまらない…😮💨 ラメの密着力も高く、少しのせるだけでもキラキラで存在感抜群!✨✨ 締め色のブラウンもふんわりカラーなので 目のキワにふわっとのせて、二重幅あたりまでぼかし広げています🙆♀️
- 2022.07.22
第7位は…『エレガンス・ヘレナ・メイベリン』になります! ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーWP ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CANMAKE クイックラッシュカーラー
- 2022.06.21
カラーニュアンスシェードを大胆に広めに塗ってもなじむ。 色の影を使うことによって自然に目幅拡張!抜け感のある目元に◎ ポイントはカラーニュアンスシェードをシェードホールに広めに入れること!
- 2022.08.13
イエベ大勝利カラー🌼CANMAKE新色🧡ミモザオレンジで夏のオレンジメイク🌞🌴🧡✨#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ25番#ミモザオレンジパレットの左回りでメイクしたので、今回は右上イエローは使っていません🙅♀️左下のオレンジを...
- 2021.07.13
❄️CEZANNE / シングルカラーアイシャドウ06 ❄️CANMAKE / クイックラッシュカーラー ❄️CANMAKE / パーフェクトマルチアイズ06 ❄️ヒロインメイク / ロングUPマスカラスーパーWP ❄️ETUDE / プレイカラーアイシャドウ ロゼワイン ❄️CLIO / プロアイパレット12
- 2021.12.31
ふんわりマットなブラウン系×繊細なラメが華やかでとっても可愛い♡♡ ふんわりとブラシでラフに重ねても、それなりに仕上がっちゃうので忙しい朝の時短メイクにもよく使ってる🤣👍💓 ラメを重ねれば一気に華やかな印象に🌟 マスカラはカールキープ命❕🌟 使ったカラコンは、着け心地もよくてお気に入りの#ワンデーアキュビューディファインモイストラディアントスウィート♡♡瞳をくりっと印象的に👀💕✨フレッシュハニーは少し明るめで華やかな印象✨✨
- 2021.08.26
パウダーアイシャドウとは思えないバターみたいにしっとりしたテクスチャーに感動✨*NARSクワッドアイシャドー01801オーガズムこれイエベ春って名前でもおかしくないアイシャドーだよね😇😇😇パーソナルカラー気にしすぎもあれだなと思いますが私は自...
- 2021.07.19
rom&ndのベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M01 ドライアップルブロッサム rom&ndのリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト キャンメイクのクリーミータッチライナー 09ダージリンピンク ヒロインメイクのロングUPマスカラ スーパーWP 02ブラウン
- 2022.08.23
【LIPSショッピング購入品:最近のお気に入りアイメイクコスメ】こんにちは!ののの👒です!!今回は私のお気に入りのアイメイクコスメを紹介していきたいと思います!(アイメイク意外の商品もちょっと紹介しちゃいます🫣)1つ目は【LUMIURGLAS...
- 2022.09.08
使用コスメ YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッドLW4 CLIO プロ アイ パレット 12AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 02ブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 52ラテピンクブラウン キャンメイク ジューシーリップティント 07フレーズロゼ
- 2022.08.19
私はイエベ春で淡い発色が得意なので アイシャドウが淡いピンクだったので アイライナーも強くなりすぎない様にアッシュブラウンにしました! ettusaisのアイエディションスキニーブロウライナーはアイブロウなんだけどめっちゃ細く描けるし色味も絶妙なので、アイライナーとしても使ってます! アイライナーに合わせてマスカラもブラウンにしました! ちょっと春めいた色な気もするけど全体的な仕上がりは満足です🫶
- 2023.10.28
2色でサッと簡単グラデを作って ラメを重ねるだけ🙆♀️◎! 馴染みのいいカラーとラメがセットで この価格は初心者さんにもおすすめしたいアイテムのひとつ♡♡ 見た感じと、実際に塗った色味が違うのには 最初驚いた記憶がある!(いい意味で) 忙しい朝にもピッタリなアイシャドウ♡♡
- 2022.02.05
『A’pieu』恋するフラミンゴカラー🦩💕✨日本限定の新色👏🏻☺️💖透明感爆発カラーだぞ😍!!#A’pieu#アピュー#フルショットルーティーンアイパレットPK01CharmmyFlamingo🦩やわらかな発色でナチュラルメイク好きさんや透明...
- 2021.05.15
FLANMYのカラコン久しぶりに購入したけどめっちゃこれ好き~(*´˘`*)♥ 巷では殿堂入りコスメだけど敬遠していたのでこのミニサイズ有り難かった😊✨ 進化の仕方がエグい🤣❣️キレイに付くは✨ギャンギャン伸びるは✨キープ力も強いは✨
- 2022.08.24
使ってみて良かったマスカラまとめ👀💕#ヒロインメイク#ロングUPマスカラスーパーWP#ボリュームUPマスカラスーパーWPド定番のヒロインメイクのマスカラ♡♡今年リニューアルもしてより使いやすくなった気がする🤩!WPのは、カールキープ最強アイテ...
- 2022.05.12
重ねるだけの横割りグラデーション⸜🌷︎⸝じゅわっと発色と多色ラメが可愛い☺️🤲💖コーラルトーク❁⃘*.゚#CLIO#プロアイパレット3号コーラルトークどんどん幅を狭めに重ねていくだけ☝️🏻✨薄いカラーをベースに、まぶたをサラリとしておくとグ...
- 2021.05.22
ブルベさんがブラウン使うことによってぼやけた印象になってしまう、、そんなことありますよね。 でもでも、それを逆手に取ってジュワッとふわっとした透明感が出せるようにもなれるんです! アイライナーマスカラオタクが色んなものを使ってきましたがヒロインメイクは最高でした❤ アイライナーは、書いてる途中に滲むことなくすぐ乾いてくれるんです🎶 コシのある細めの筆がめちゃくちゃブレなくて描きやすい❤ マスカラは液が緩めでダマにならず真っ直ぐ綺麗にまつ毛が伸びる!!
- 2023.10.25
朝時間なくてちょっとお手軽に済ませたんだけどあれ?なんか良くない?と褒められたチョコメイク 珍しく締め色使わなかった! アイシャドウの左の真ん中のカラーはラメ+マットカラーコレをアイホールに入れると程よくキラキラというよりちらちら❤️可愛いです❤️ いつもは締め色にもっと濃い色をキワに乗せるんだけど使わなかったのが抜け感出てよかったのかな?とにかく褒められたので個人的に褒められメイクに認定!笑 #dasique#dasique_アイシャドウ #チョコレートファッジ #盛れるメイク #時短メイク #キャンメイク #クリーミータッチライナー #ココアグレージュ #限定#プチプラコスメ #韓国コスメ #ヒロインメイク #ヒロインメイク_マスカラ #ブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク #ナチュラルメイク #激盛れアイシャドウ
- 2022.07.17
商品詳細情報ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 52 ミスティックアッシュ
- 50 フォギーグレージュ
- 51 ダークブリック
- キレイに長さUP 超!耐久ロング&カールマスカラ 「ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP」がリニューアルして新しくなりました。 長時間にじまないスーパー(※1)ウォータープルーフ処方で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、ロングタイプの耐久マスカラ。 まつ毛に絡みやすいロングEXファイバー(※2)と5㎜のロングエクステファイバー配合で、塗り重ねるほどに長く伸び、1本1本セパレートされたキレイなロングまつ毛に仕上がります。 さらに、カールロック成分と形状持続ポリマー配合で、塗った瞬間上向きカールを強力固定して、1日中(※3)カールが持続します。 セパレートカーブブラシでまつ毛をとかしながら塗り重ねしやすく、ダマ・束になりません。 ◆落とす時は「ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー」をご使用いただくと、きれいに落とせます。 ■全2色 ■内容量:6g ■スーパー(※1)ウォータープルーフ ■ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(※4)・オタネニンジン根エキス・アーモンドオイル配合(すべてまつ毛保護成分) ※1 ヒロインメイク マスカラ内で。 ※2 ナイロンー66、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム ※3 日中の活動時間 ※4 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2021/3/8(最新発売日: 2024/9/9)
- 01 ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、マイカ、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |