オイルだから段々と肌に馴染んで香りが変わっているのも楽しめるし、香水よりもマイルドに香るけど、ボディミストよりはしっかり香りが続くからいいとこ取りなのよ◎ マキシマイザーと比べたらテクスチャーもさっぱりなんでしょー?って思ってたけど全然そんな事ない!こっくりしたテクスチャーで長時間うるおいが続きます◎ 今年色んなクッションファンデを使った中でも、私史上1番マスクに付かなくて崩れにくかった!! 私は髪色別にラベンダーじゃないけど、全然使える🙆♀️ このマスカラめちゃくちゃまつ毛が下がりやすい私でも、長時間まつ毛のカールがキープされるし、にじみにくくてずっと愛用してるんだけど、定番色はブラックor赤味ブラウンしかカラーが無いから他のカラーも使ってみたいなぁってずっと思ってたの👀そしたらヒロインメイクさんがやってくれました! 人によっては、時間が経つと色ムラになりやすいって聞くんだけど私は全然大丈夫なんだよなぁ😳 ティルティルのクッションファンデってマスクに付きにくいって有名だけど、新作のコンシーラーもめっちゃ良かった!!
- 2022.12.31
ホワイトコスメを昨日から物色してセレクトしました。 シングルアイシャドウ 03パールスキャンダル 偏光ラメでキレイ クリームハイライター 01pearl dew パンジーポップを使用 アイブロウキーパー 04ハスキーグレー アイブロウマスカラ アッシュグレー ロングUPマスカラ スーパーWP 50フォギーグレージュ スキルレスライナー 07.スモアグレージュ リップモンスター 08モーブシャワー web限定色
- 2023.01.30
ごちゃごちゃ大量の#使い切りコスメと#断捨離コスメたち☑︎#メイベリン#スカイハイあんま人気の理由わからずそもそもあんままつ毛上げない人は向いてない?☑︎#ヒロインメイクマスカラやっぱり#マスカラは#ヒロインメイク一択色も好きやったけど限定色...
- 2024.02.21
ロングUPマスカラ スーパーWPの 02ブラウンと50フォギーグレージュは日常でも全然使いやすいカラー ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムの52ラテピンクブラウン、53ラベンダーブラウン、54ミルキーブラウンはいつものメイクに飽きた時やお休みの日なんて可愛い🤤💕 ヒロインメイクのマスカラではロングUPマスカラ スーパーWPが1番好きなので本当にオススメ💕
- 2022.09.20
大人気のシリーズのブルベさん向けパレット でも、イエベにも使える絶妙カラーくすみ感と青みがあるんだけどそこまで強くないので使いやすい 濃いカラーは広く広げるとくすみそうだったので目尻やキワに使ってくすみ防止。 グレージュなのでブルベメイクにもピッタリとにかく可愛い。このマスカラ大好き 107の方が青ラメの入ったブルベカラーなんだけどチークまで青みにすると顔色悪くなりそうだったので106にしました。肌馴染み良し めちゃくちゃ可愛い3:00AMの微酔。イエベもブルベも両方いける可愛いカラー すべてプチプラなので使いやすいです🤤
- 2022.11.06
ヒロインメイク人気マスカラに限定くすみカラー✨抜け感フォギーグレージュ♡ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュ(限定色)¥1,320(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は20...
- 2022.09.19
\ヒロインメイクのグレージュマスカラ限定色の中で1番好き❤️/9月19日に発売したばかりの🌹ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュ黒でもなくブラウンでもなくオレンジでもなくピンクでも赤でもなく抜け感たっぷりのグレー...
- 2022.09.20
爆盛れするのでやってみて❤️ベージュメイク〜✨最近気に入ってるベージュメイクそんなに濃くないのにめちゃくちゃ盛れる夜お出かけとかしっかり盛りたい日はブラウンでがっつりメイクしますがお休みの日なんとなくちゃ盛りたい日はこのメイクが多いです✨🌷h...
- 2022.10.30
このマスカラはいつものメイクレポでも何度も登場してる大好きなマスカラ。 このマスカラやっぱり自然に長さも出てセパレートもすごくしやすい〜!定番化して欲しいくらいお気に入り🤍 今回のフォギーグレージュは黒よりも重すぎず柔らかい印象のグレージュカラー。まつ毛の印象が消えすぎるってこともなくて絶妙な色。
- 2022.11.12
まつ毛に塗ると黒より明るく茶よりなじむ! 目もとに抜け感がほしい人におすすめです。 フォギーグレージュはお湯落ちではなく スーパーウォータープルーフのため マスカラリムーバー必須です。 がっちりカールキープしてくれるので その分しっかり落としてね〜
- 2022.12.21
❤︎マスカラで抜け感トレンド顔に💍ヒロインメイクグレージュマスカラ❤︎୨୧୨୧🧊ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュ限定だったのでもしかしたら今ないかもです😖🙏🏻だけど最近までイオンで売ってたの見ました❕黒よりも...
- 2022.11.28
大好きな中国コスメ パーフェクトダイアリーでメイク この2アイテムでかなり仕上がる✨ 秋冬にちょうどいい暖色系パレット💕 暖色系が大好きな私にとって1番使いやすい! この1パレットで アイシャドウとアイライン、チークを仕上げました! 赤狐はブラシが他の動物シリーズと違うみたいなので使ってみました! 斜めカットはアイライン描くのにちょうどいい🙆♀️ あと載せ忘れてるけど 上段の左から2番目のカラーを 鼻の頭だけいつものハイライトの上に重ねて使っています✨ 肌馴染み抜群のメイクを選ばない神カラー このグロスはかなり気に入りました✨ ちゅるちゅるの粘膜系です✨ アイシャドウもリップもパケが可愛いので 飾りたくなる🤤 コスメ好きとしては やっぱり使い勝手とパケも大事。 使うたびにテンション上がらないとね😊
- 2022.09.23
ヒロインメイクのロングUPマスカラ スーパーWP 50 フォギーグレージュです✨ パッケージのカラーもくすみグレーで一目でパッと分かります! フォギーグレージュということで、秋冬メイクにもぴったりな色味です♪ ブラックよりも優しい印象になりつつも、目力はしっかり出ます👀 ブラシは少しカーブしていてとても塗りやすいです🤍 ロングUPとあるように、ロングタイプ💕 もちろんカールキープは言うことナシ👍🏻 可愛い色こそ限定色なのが悔しい!
- 2022.09.25
カールキープ力、ロング効果優秀のマスカラ✨ 長時間にじみにくい! ウォータープルーフ処方 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、独自の耐久処方😆 まつ毛美容液成分配合でメイクしながらケア♡ 色が真っ黒ではなくグレージュなので優しい色合い 目力を出しながら抜け感もあるカラー✨✨ セパレートカーブブラシでダマになりにくく塗りやすいです! 塗り方は左右にジグザグせず、毛先に向かってまっすぐ塗ると綺麗に仕上がります😆
- 2022.11.23
アイラインを全部引かない インラインがベスト 上にアイライン引くと目はくっきりするけどまつ毛短くみえるかも アイシャドウに濃い色は使わない 出来るだけ淡い色にしておくとまつ毛の存在感🙆♀️ 安くてもいいのでまつ育する やっぱり元のまつ毛を育てるのは大事。毎日のメイクで痛むのでしっかりケア。 私は 水橋保寿堂製薬 EMAKED MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX rom&nd ハンオールラッシュセラム の3種類を使ってます まつ毛が長く見えると縦幅が出て目が大きく見えるので 是非お試しを
- 2022.11.02
自分のパーツを活かす、味を付け足す、隠さない、 ヘルシーでナチュラル、がコンセプト的な 自分の元々持ってるシミとか色ムラとかある程度出したほうがヘルシーさが出る トーンアップ下地のみ塗ることにしてる すっぴんに近い状態を見慣れることで メイクした時の変化のギャップでショックを最小限に出来るのでメンタル的にもいい←かなり大事
- 2024.05.14
今日は、透明感と盛れがどちらも叶う夢のような最強マスカラまとめました❤︎ #ヒロインメイク #ロングUPマスカラスーパーWP #フォギーグレージュ ¥1,320 #ヒロインメイク #フォギーグレージュ #今月の購入品
- 2022.09.19
ピンク❎グレージュにしたくて、このアイカラーを選びました。 CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン 真ん中の色がブルベ感出してます。 キャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタルを下地に hinceトゥルーディメンション グロウチークG001ブラッシュオン &beルミナイジングパウダーローズグロウ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン excelスタイリング パウダーアイブロウSE04モーヴブラウン セザンヌ極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ限定新色 A’pieuジューシーパン スパークリングティントJRD02禁断の毒りんご白雪姫の魔女デザイン
- 2022.09.24
ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュLIPSで知ってめちゃくちゃ欲しくてでも近所のドラストに置いてなくて😭Amazonでなんとかゲットしたアイテム今までマスカラにこだわりなかったんだけどヒロインメイクは夜までカー...
- 2022.11.29
⚫︎ettusaisアイエディションマスカラG グロッシータイプサンディグレージュ繊維なし、WP、カールキープ◎ツヤツヤなまつ毛に ⚫︎WHOMEEロング&カールマスカラslate gray繊維あり、お湯落ち、カールキープ◎ボリュームもロングも叶う優秀マスカラ ⚫︎KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ06アイスグレー青みのあるライトグレー神秘的なインパクトのあるカラーオフの日に ⚫︎デコラガールクーピー柄カラーマスカラロマンスグレーパケとカラー展開で購入カラーのついたマスカラでした。ポロポロ落ちます。あくびしたら落ちます🥱 ⚫︎新作ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュグレー寄りのグレージュグレー感が強いブラウンより締まり、ブラックほどキツくない繊維入り、WP、カールキープ◎
- 2022.09.20
ほんのりブラウン寄りのカラーとなっています🎀 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い スーパーウォータープルーフタイプ カールロック成分・形状持続ポリマー配合で 1日仕上がりをキープ👀 まつ毛に絡みやすいロングEXファイバー と5㎜のロングエクステファイバーの 2種類のファイバーが配合 しっかりとロング感を出してくれます🍯💕
- 2022.10.27
このヒロインメイクの限定カラーのマスカラの色味が絶妙にナチュラルに盛れるんです‼️ スーパーウォータープルーフでパンダ🐼にならないです💡 もう一個欲しくて探してます🥺 フリマアプリで見たら2,000円で出品されてたよ…(T ^ T)そんな事しないで下さい。 普通に購入したい🥺
- 2022.10.09
𓂃 𓈒𓏸 ブラックとブラウンの中間色のようなグレー 𓂃 𓈒𓏸 にじみに強い 𓂃 𓈒𓏸 1日中カールキープ 𓂃 𓈒𓏸 ダマなく綺麗に仕上がる 𓂃 𓈒𓏸 6種類のまつ毛美容液成分配合 程よいまつ毛の存在感 ( *˘ ˘* )💕 ブラック程重たくなく抜け感があるの可愛い… ダマにもなりにくいから、ほんと気に入ってます…🤭
- 2022.09.28
◆ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュ開封&スウォッチ動画です。良かったら参考にどうぞ。黒マスカラとの色比較もしています。そちらも参考にしてみて下さい❤️#ヒロインメイク #ロングUPマスカラスーパーWP#フォギ...
- 2022.09.22
本日の購入品🛍マツキヨミニプラお買い物行ったらマツキヨにヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュもう発売していました🤗🤗ミニプラでは、キングダム束感カールマスカラキングダムリキッドアイライナーWPCipiCipiポイ...
- 2022.09.16
Ririmew &be B IDOL インザミラーアイパレット ヌードグロウ ヴェールグロウチーク シアーマットシェーディング アイブロウキーパー アイエディション ブロウマスカラ スキルレスライナー ロングUPマスカラ スーパーWP むっちリップ
- 2022.10.31
私は、イエベでもブルベでもないグリベ(ニュートラル)です。 Viséeの新作✨グレーをメインにブルベメイクを考えました。 ニュアンス マット クリエイターのGY-5クラシックグレー CEZANNEのフェイスグロウカラーの01アプリコットグロウ hemeのピュア チーク カラーのスターリーヴァイオレット ヒロインメイクのロングUPマスカラ スーパーWPの50フォギーグレージュ FASIOのパーマネントカール マスカラ ハイブリッドのロング キャンメイクのラスティングリキッドライナーの07ミルクブルージュ
- 2022.10.16
いつも限定色が出るのはアドバンストフィルムの方のイメージなので、こちらで出るのは珍しいなぁと感じました!! 色味はほんのりブラウン味のあるグレージュなので肌馴染みが良く使いやすいです! なかなかカールキープ力が強いカラーマスカラには出会えないので見つけた方は即ゲットするのをおすすめします!
- 2022.09.17
ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP○ダマになりにくい!○カールキープしてくれる!○抜け感の出せる色味!!とってもお気に入りのマスカラです!!#ヒロインメイク#マスカラ#フォロバ100#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ...
- 2022.09.27
【使った商品】ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュ9/19に限定発売されました!グレージュ系が好きで発売前から買うって決めてました!色は、濃すぎず透明感がでる感じで欲しかった色でした👍コームも塗りやすく、ダマにも...
- 2022.09.28
ウォータープルーフ処方で こすれに強い! ダマにならず、1日中カールキープしてくれる まつ毛美容液成分が配合されており、トリートメント効果あり! 抜け感な色が可愛すぎる使いやすい色味になっています!
- 2022.09.19
マットもラメも入ってて、これ一つあれば困らない!捨て色もないし!特に大粒のラメがほんとに可愛いです🫶 新しいコスメってワクワクしますよね😍早くこれでメイクしてお出かけしたいな💭 初心者の私でも使いやすかったので!オススメです♥️
- 2022.09.20
ヒロインメイクのマスカラ限定カラーフォギーグレージュ動画でもスウォッチ💖🎥いつもヒロインメイクの限定色に巡り会えないわたし😂今回は巡り会えた🤍このマスカラはいつものメイクレポでも何度も登場してる大好きなマスカラ。✔︎ヒロインメイクロングUPマ...
- 2022.11.15
ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュ今日薬局で買ったばかりです!🤣🤣🤣フォギーグレージュ使いやすそうなので早速使ってみたいとは思います✨最近購入しても書き込み忘れるので(..)"メモ✍️代わりに書いておきます😱...
- 2022.10.05
ロングUPマスカラスーパーWPを評価しました...
- 2024.04.30
【使った商品】ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP【色味】50フォギーグレージュ【ロングorボリューム】ボリューム【キープ力】普通【良いところ】・綺麗にセパレートできる・まつ毛のボリュームが出る【イマイチなところ】あんまりグレージュに...
- 2022.09.22
2022.10.2購入...
- 2022.10.03
商品詳細情報ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 52 ミスティックアッシュ
- 50 フォギーグレージュ
- 51 ダークブリック
- キレイに長さUP 超!耐久ロング&カールマスカラ 「ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP」がリニューアルして新しくなりました。 長時間にじまないスーパー(※1)ウォータープルーフ処方で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、ロングタイプの耐久マスカラ。 まつ毛に絡みやすいロングEXファイバー(※2)と5㎜のロングエクステファイバー配合で、塗り重ねるほどに長く伸び、1本1本セパレートされたキレイなロングまつ毛に仕上がります。 さらに、カールロック成分と形状持続ポリマー配合で、塗った瞬間上向きカールを強力固定して、1日中(※3)カールが持続します。 セパレートカーブブラシでまつ毛をとかしながら塗り重ねしやすく、ダマ・束になりません。 ◆落とす時は「ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー」をご使用いただくと、きれいに落とせます。 ■全2色 ■内容量:6g ■スーパー(※1)ウォータープルーフ ■ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(※4)・オタネニンジン根エキス・アーモンドオイル配合(すべてまつ毛保護成分) ※1 ヒロインメイク マスカラ内で。 ※2 ナイロンー66、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム ※3 日中の活動時間 ※4 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2021/3/8(最新発売日: 2024/9/9)
- 01 ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、マイカ、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |