グレージュってこんな可愛いの?? 黒だとキツすぎるなぁって方や 抜け感メイクしたい時にはピッタリ‼︎ 目力もちゃんとあるからほんとに 万能カラー🙌 ヒロインメイクはカープキープ力抜群で 大好きなマスカラ☺️☺️ ただ、リムーバーがないと落ちにくい🤣 もう無いかもだけど見つけたらストック欲しい🤣 定番希望‼︎‼︎‼︎🙏🙏🙏
- 2022.10.10
.#今日のメイク🫧一眼レフ×自然光で撮影📸曇りだったけどすこーし明るくて自然光で撮れた🥺☁アイシャドウは#wakemake#ソフトブラーリングアイパレット09COOLTAUPEBLURRING#KATEの#コンシャスライナーカラー04#ヌーデ...
- 2022.10.15
ヒロインメイクから限定で発売されたロングUPマスカラ スーパーWPフォギーグレージュ ブラックでもないグレーでもないブラウンでもない絶妙なグレージュカラーのマスカラで全部のいいとこ取りカラー! ブラックほどきつくなく、グレーよりもまつ毛の存在感があり、ブラウンほど柔らかすぎない、抜け感のあるフォギーグレージュです❤︎ ヒロインメイクのマスカラなのでカールキープやロング効果も◎ 限定なので店頭で見つけたら絶対買うのをおすすめします!!!
- 2022.09.26
このヒロインメイクのマスカラはガチで長年愛用してて、2005年の発売当初から使っているから愛用歴はもう17年くらい🫢笑 新色のフォギーグレージュは茶色と黒のいいとこ取りで、柔らかい印象に見せつつも目元をぱちっと強調してくれる様なカラー🥰 ブラシも安定の塗りやすさで、重ねてもきれいにセパレートしてくれるし、まぶたにも付きにくいよ◎ 私の頑固な下向きまつ毛でもカールが落ちにくくて、恐ろしいくらいにじみにくいところが推しポイント✨ これはみんな是非GETしてほしい!!
- 2022.09.21
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト テラコッタオレンジを使用🤤💕 オレンジも可愛い💕 このパレットは大当たりです!個人的に! 両方色が可愛いし、使いやすい! キングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウン キングダムのアイライナーは細く描きやすいので好きです🤤 CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ ヒロインメイクの限定マスカラ 本当に好きでついつい使ってしまう! KATEリップモンスター04パンプキンワイン パンプキンワインは秋メイクにぴったりです💕
- 2022.09.22
もう完全に売ってないだろうなと思ってたら売ってた♡田舎最高! これは見かけたらマストバイ!! 儚げな雰囲気なのにちゃんと盛れる◎ そして安定の落ちにくさとカールキープ力!! めちゃくちゃお気に入りです♡
- 2022.09.28
フォギーグレージュの色味が絶妙で、黒より柔らかいのに茶色より目力が出て、透明感もあって、ちょっと儚げ。 オフィスメイクが一気に垢抜けました。ベージュメイクとの組み合わせが今のところ一番好き。 ロングUPマスカラ スーパーWPはもともと愛用していて、カールキープは相変わらず抜群。パンダにもならないし、最愛マスカラです✨
- 2022.10.03
【使った商品】ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュMAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック【色味】ヒロインメイクの方は限定品のフォギーグレージュメイベリンスカイハイの方はブラックです。【...
- 2022.10.06
ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ ヒロインメイクのコスメは初めて買いました。太めのブラシなので、慣れるまでは時間かかりそう。 初めて使って出かけたところ、いつも会うおじさまに、「あれ?メイク変えた?」と言われました。見てわかるほど雰囲気変わるらしい。 【良いところ】ブラシが好き!パッと見て違和感ない色味だけど、雰囲気変えられる。 【イマイチなところ】ブラシ太い…でも好き。
- 2022.10.08
ロングEXファイバー配合!超ロングUPまつ毛に 1日中カールキープ&形状持続 ダマ・束にならない まつ毛美容成分配合 フォギーグレージュ、なかなかの抜け感👍🏻 カールキープはヒロインマスカラかCLIOキルラッシュに限る🥇 私、自まつ毛が長く下がりやすいので、同じような悩みを持つ人には必ずオススメしています🖤 正直ダマになるときもあるので、マスカラーコームはあったほうが良い👍🏻 スーパーウォータープルーフなので、アイメイクリムーバーも必要👍🏻 私の落とし方は、ヒロインメイクのマスカラリムーバー(水色のマスカラ型)を塗って、コットンにアイメイクリムーバーをつけたもので優しく抑えて滑らせると、本当に綺麗に苦労なく落ちます☄️ 落ちない!という方は、騙されたと思って一度ヒロインメイクのマスカラリムーバーを使ってみて下さいね~🙋🏻♀️‼️
- 2022.09.23
ヒロインメイク ロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュ限定カラーのグレージュです。どこも売り切れ続出ですがなんとか手に入れました。黒ほど主張せず、ブラウンほどぼけない絶妙なカラーです。塗りすぎるとパサついた感じが出ますが、落ちに...
- 2022.10.23
軽やかに映えるフォギーグレージュ👀✨ 透明感があがるグレージュカラーでどんなアイメイクにも合わせやすいです💕 カーブ型のブラシで塗りやすく、繊維が入っているので長さも出ます! カールキープ力もあってお直しなしで(エテュセのマスカラ下地を使っています)夜までカールが続いていました🥰 またウォータープルーフなので下まぶたににじんで付いてしまったりもなかったです✨ クレンジングにはポイントメイクリムーバーやマスカラリムーバーが必要なのでちょっと手間ですが、限定なのがもったいないくらい可愛いマスカラです💗
- 2022.10.01
ドンキで1000円以下で買えるハート型の可愛らしいアイシャドウ 粉質はしっとりしていて3色ともツヤ感のある発色です ピンクのアイシャドウとグレーのアイライナーとマスカラを合わせた甘くなりすぎない抜け感ピンクメイク💕
- 2022.09.25
色がかんわいい🥺💕 アイシャドウで濃い色使いたい時、まつ毛で抜け感出したい時におすすめ! 程よい暗さで、さりげなくまつげの存在感を出してくれます! もちろん機能性もしっかりしてます! カールキープ力は抜群で、めちゃ伸びます! ロムアンドのロングアッシュを最近買ったばかりで、同じグレー系なのでやめようかなと思ったのですが、YouTuberの方が比較してるのを見て、可愛くて買ってしまいました🥹 ヒロインメイクの方が明るいです。 ロムアンドの方が黒に近くてくすんでます。 どこの店舗も完売とか少なめなので欲しい方はお急ぎください!
- 2022.10.07
黒より柔らかい仕上がりで 透明感が出るカラー✨ 儚げな雰囲気に☺ 普段からヒロインメイクのマスカラは愛用しているので安定した良さ🙆🏼♀️💓 とっても人気なので見かけた方はぜひGETして🫶🏻!
- 2022.09.28
フォギーグレージュという色に惹かれ、ずっと気になっていたヒロインメイクのマスカラを購入♪♪/ 想像より優秀すぎて感動、人気の理由がよくわかる フォギーグレージュという色は絶妙カラーでナチュラルなのにしっかり盛れる! ブラックだと派手になってしまう方やブラウンはあまり得意ではない方などに本当におすすめしたい! 他のお店で見た時、すでに売り切れている所もあったので気になる方はお早めに!!
- 2022.09.28
待ってました!ヒロインメイクの限定品。 黒のマスカラた比較してみたのですが、やっぱりちょっとグレーですねぇ。 まつ毛に乗せたら抜け感出そう❤️ 秋のカーキのアイシャドウとかに合いそう。 ヒロインメイクなので、抜け感出しつつ、まつ毛の存在感はきっと出してくれるでしょう‼ あー、買えて良かった✨
- 2022.09.22
ただお湯落ちではないのでいつも購入していなかったのですが、カラーが可愛すぎて購入を決意しました。 絶妙なグレージュ感がとってもよく、黒だと印象が強くなりすぎてしまう目元もグレージュだと、抜け感がでてとっても良い。 限定なのがもったいないカラーです。 見かけたら買うべし!!
- 2022.09.25
\rom&ndの秋冬大活躍カラーでメイク💄💕/暖色系好きな人にはハマるはず🌹rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M01ドライアップルブロッサムキラッキラのホワイトラメドライアップルブロッサムは右上のテラコッタカラーが可愛すぎるパ...
- 2022.09.30
ロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュやっとの思いで手に入れたマスカラです。このカラーを作った人は天才と言っても過言ではないくらい、素晴らしい色です。抜け感のあるまつ毛を演出してくれます。こなれて見せてくれるだけでなく、やわらか...
- 2023.01.09
スーパーwpなので、リムーバーかオイルクレンジングが必要になります。 グレージュですが、グレー感強め。 ロングEXファイバー配合、ダマになりにくい、瞬間カールアップ 落としにくいことを除けば、パーフェクト💯なマスカラです。
- 2022.09.23
2022年のベストコスメをまとめてみました!2枚目はデパコス、3枚目はプチプラ、4枚目はケア系、5枚目は限定&思い出があるもので書きましたφ(・ω・)カキカキ限定アイテムに関して載せるかどうか悩みましたが、本当に好きだし、何より定番化して欲し...
- 2022.12.14
ヒロインメイクの限定マスカラ、想像以上に好きでした🥹💖 色素薄い系のブラウンやベージュ、カーキ等のマスカラが流行っていますが、目力がなくなるので、お写真を撮る予定の日は使うのを避けがち😭 このフォギーグレージュは、色素薄い系と目力キープのバランスに優れた絶妙カラー💕 ヒロインメイクのマスカラは、ロング効果とカールキープ力も高い上、お値段も買いやすいので元々大好き💓 このフォギーグレージュは今までで1番のお気に入りとなりました🥰 お客さんが多いお店だともう売り切れてしまっていますが、穴場だとまだ残っているかもしれません❣️ これは見つけ次第、即買いが正解です🥰 私も見つけたら絶対にストック用に買い足します‼️
- 2022.10.05
ライラックガーデンを薄ーく入れてます。 資生堂のアイライナー描きやすくて好きです💓 マスカラはヒロインメイクの新作「フォギーグレージュ」🐰 色味が素敵ですね! こういうグレー欲しかったんです✨ 限定なのが惜しい…。 結構バチバチに目力も出て、それも好みでした♪
- 2022.10.11
童顔はとにかく下重心にしたメイクで面長解消したいので上まぶたはあまり色を使わず涙袋メイクをメインにしました。 カラコンは裸眼風だけどくっきりと盛れるようなデザイン! 全体的に淡いカラーを使った方が可愛らしい雰囲気に仕上がると思います🔎
- 2022.10.26
目力を残しつつ抜け感のある グレージュカラーが可愛い♡ セパレートカーブブラシが まつ毛をとかしながら 塗り重ねできてダマになりにくい。 目の形に沿ったカーブで塗りやすい! カープキープ力もあって 私の下がりやすいまつ毛も しっかりと上がってくれる🥺💓
- 2022.09.18
私はロングUPマスカラ スーパーWPが大好き❤️ 繊維入りでしっかりロング。 ダマになりにくい 適度にボリュームも出る ブラック以外のカラーもある とにかくすんげぇカールキープ力 今年突如現れたバズりマスカラ 独特の5列のコームでとか仕上げるようになるタイプ 繊細なセパレートまつ毛になれる 根本からグイッと立ち上げられる ダマにならないし、マスカラコームいらず カールキープも🙆♀️ 上手く塗れるとしっかりカールキープ出来るし セパレートしたまつ毛になるし優秀 マスカラコームいらないのが本当に楽です✨
- 2022.10.30
あのヒロインメイクの優秀マスカラから儚げ限定色が! 抜け感のあるグレージュカラーで、目力を出しつつ優しげな仕上がりに🕊 ヒロインメイクの王道マスカラ✨ ロング効果とカールキープ力のあるWPマスカラです 色味は少しカーキっぽさのあるグレージュ 白みが控えめなので、しっかりと目元を強調してくれます カラーマスカラ感もあまりないので、普段使いにも良さそう! 既存のブラウンが赤み強めなので、こういうアッシュ系の色味が素敵…! 一気に透明感が出て儚げな印象に…👼 定番化して残して欲しいなと思ってるので、ヒロインメイクさんお願いします!!
- 2022.09.26
定番品赤みブラウン 50フォギーグレージュ 昨年の限定品ダークなグレージュ 51ダークブリック 2023夏の限定品 深い赤、紫にも見えるブリック=レンガ🧱の意味 美ロング耐久マスカラの限定新色が加わりました。 WPなので、リムーバー必須ですが、いい色味です。 絶対下げたくないまつ毛にはオススメです。
- 2023.08.18
フォギーグレージュ再販なの?? ケアナボーテ 毛穴丸洗いスクラブ洗顔 プチプラだと暫定1位だった メラノCCの酵素洗顔より 毛穴汚れがスッキリしたから また買えて嬉しいです😊✨
- 2023.12.20
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン52ラテピンクブラウン50フォギーグレージュ...
- 2024.02.13
医療コラーゲン配合の高保湿化粧水 保湿がしっかりで顔が豚足食べた次に日みたいにツヤがでる。 果てしなくヌーディーカラーのアイシャドウ このパレットは捨て色がない👀 「コルチゾン」「合成色素」「香料・防腐剤」「乳化剤」などは不使用 荒れてるときは洗顔後これ1本で済ますときもある
- 2025.01.01
ジェラトーニってミント系の色味でなかなかアイメイクに移すのが難しそうですが、これなら普段でもディズニー行く日でも使えると思います🪄 Cheritta 1day ベビーグレージュ A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 03 コーラルブーケ ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 50 フォギーグレージュ D-UP エアクリームペンシル ソイラテブラウン
- 2023.04.15
使いやすいブラウン、ベージュ系のパレット。 プチプラとは思えないツヤ感でる。 万人受けするパレットだと思う☺️ マットは大丈夫だけど、ラメ入りカラーは飛ぶ時があるので注意が必要💡 本当に神カラー。 サラサラで使いやすいアイシャドウ 550円と安いし、 ピュア過ぎプチプラリップ
- 2022.12.03
ロングタイプはダマにならず繊細なまつ毛になれるのが最高! WPでにじまない、こすれに強いのはもちろん、 カールキープ力もすごい。 フォギーグレージュは重過ぎず軽すぎない抜け感がおしゃれ♡ 秋冬っぽいメイクにも似合いそうだと思いました💕
- 2022.11.27
CLIOプロアイパレット ...柔らかいパステルオレンジカラーのパレット🍑 キャンメイククリーミータッチライナー ...濃すぎないダークブラウンカラー。クリーミーで引きやすい_✍ CEZANNEナチュラル チークN ...ほんのりラメの薄いピーチカラー。よく使ってます!肌馴染みが良くてふわっとしたほっぺに👼薄めなので付けすぎる事がないです👍
- 2024.05.02
限定カラーです。絶妙なお色で目元が綺麗に盛れるんです🤩🤩 気に入った商品はもう一つ欲しくなるので探してます(T ^ T) 早く使いたいけど開封するのもったいなくて開けれません。もう一つ購入出来たら、すぐ開けるのに……。 LOFTは完売、サンドラない…ハンズもない… いったいどこで売ってるの?発売後すぐ購入したのに😭
- 2022.10.08
.2022.10.4(Tue).✎︎ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWPフォギーグレージュ(数量限定)¥1,320(税込)✎︎限定のこちらのマスカラ、実はSNS等で見るよりも先に店頭で見つけてこれは絶対間違いない!とその場で即決、衝動...
- 2022.10.04
限定色のフォギーグレージュ!! めちゃくちゃかわいいです❤️ どれだけ重ねてもダマにならないし、すごく綺麗にまつ毛がのびます!!! 限定というのがもったいないです( ; ; ) ウォータープルーフで汗にも強く、一日中つけていてもカールが落ちることなく付けたてをキープできます! 見つけた方は是非🙌🏻🙌🏻
- 2022.10.08
ドラッグストアって一生いれる。住める。 これ限定?かわいー色。 開けるのはまだ我慢…がまん…。 やっぱこっちの色も可愛いなーと思って買い足し これは限定じゃなくて新色定番なのね!助かる。 新フレーバー発見。 ラテはどこで買えるの?? 公式で買った方が安いんやけどなんかめんどくさくて笑
- 2022.09.24
ブラックでもブラウンでもグレーでもない。 透明感爆発カラー。 CANMAKEのクイックラッシュカーラーのモカグレージュを、見かける度に買ってた時と同じくらい、わたしのハートにHit。 勿論ストック1本あります。なんならまた増えるかも。 アイメイク終わってマスカラ何塗ろ〜と選んでる時、黒の気分じゃないんだよなぁ…でもブラウンだと合わないし…カラーマスカラも違う… もうこれ完全にその時使うやん。 ひと癖もふた癖もあった方が気分がアガる。 そんな欲望を満たしてくれる。 フォギーグレージュ、最 & 高です。
- 2022.09.28
ブラックじゃないから キツすぎず絶妙なグレーで デカ目効果あります◎ 長さもボリュームも出したい方に ぜひおすすめしたい◎ ウォータープルーフなので リムーバー必須ですね☑︎
- 2022.09.26
スーパーウォータープルーフ処方 カールキープタイプ ロングEXファイバー処方 ロングタイプ 汗、水、皮脂、涙、こすれに強い ダマ、束にならない セパレートカーブブラシ まつげ美容液成分配合 グレーマスカラが限定登場✨️ 少しだけブラウンが入ったようなグレーカラーで白っぽくならず眼力が出るのに抜け感も出るマスカラです カールキープ力もしっかりあります ウォータープルーフなのでマスカラリムーバーなどを使って落とすのがおすすめ✨️ 限定カラーなので気になる方は早めにゲットしてみてください
- 2022.09.21
元々インペリアル ムーンが全体的に薄づきなので、ブラックマスカラよりグレージュの方がいいよね、と思って使ったら、めちゃくちゃ馴染んだ。 一応アイメイク写真も撮ったんですが、涙袋描くの失敗して、どうした?ってなったので載せるの止めましたw 両方お持ちの方〜、是非これでやって写真載せてくだせぇ!!
- 2022.10.11
マツキヨに行ったらマスカラガードがついている数量限定のセットがあったので買ってみました🥰 いつも下まつ毛にマスカラを塗るときに液がついちゃうので、これがあれば綺麗に塗れそう…🙌
- 2024.01.17
ヒロインメイクのマスカラはまぁ、もうカールキープ力もすごいしまつ毛が強調できるというので有名ですよね✨✨ この色は限定色なんですが、とにかく色が可愛くてですねグレージュと書いてはあるものの少しブラウン寄りで目につけても違和感ないのです🥺 カラーマスカラって結構目立ったりしますけどこれは自然とまつ毛に馴染んでくれてなおかつカールキープ力もあるし、最強です!!
- 2022.11.07
DECORTÉ AQ アイシャドウ 15 Dark Indigo 16 Plum Purple DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 fresh lavender AQ ブラッシュ 02Vintage Orchid DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light ハイライトに 005NAurora Veil ニュアンサーに KATE デザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン KATE 3Dアイブロウカラー PU-1 ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 50フォギーグレージュ UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER パステルパープル KATE リップモンスター 106夜雲の涙 限定色
- 2023.08.01
最近はくすみ系が多くて 限定カラーはすぐ買っちゃう! びっくりするくらい落ちないけど! この中に載ってないしたまつ毛用の 細くて小回りがきくマスカラが 1番塗りやすくて好きです。
- 2023.10.06
🌱オーブブラシひと塗りシャドウN13グリーン系 🌱DECORTÉクリーム ブラッシュ251 🌱DECORTÉAQ ブラッシュ06 Petal Pink 🌱ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky 🌱Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレットアイブロウキーパー004ローズ ゴールド 🌱コフレドールアイブロウキーパー04ハスキーグレー 🌱キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02やわらかアッシュ 🌱ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ 🌱ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチカラー51モカグレージュ 🌱コフレドールティントティールージュEX02シナモンティー
- 2023.05.30
Diorのアイシャドウは密着力高いのでライン引いても落ちなくていい💕 アイライン引いたあまりで涙袋の影描くと濃すぎないで綺麗に涙袋出来ました✨ 使用コスメ🌷CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン 🌷ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ 🌷Viséeフォギーオンチークス NBR320シナモンブラウン 🌷キャンメイクジューシーリップティント08ヘーゼルミルク
- 2022.11.17
商品詳細情報ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 52 ミスティックアッシュ
- 50 フォギーグレージュ
- 51 ダークブリック
- キレイに長さUP 超!耐久ロング&カールマスカラ 「ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP」がリニューアルして新しくなりました。 長時間にじまないスーパー(※1)ウォータープルーフ処方で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、ロングタイプの耐久マスカラ。 まつ毛に絡みやすいロングEXファイバー(※2)と5㎜のロングエクステファイバー配合で、塗り重ねるほどに長く伸び、1本1本セパレートされたキレイなロングまつ毛に仕上がります。 さらに、カールロック成分と形状持続ポリマー配合で、塗った瞬間上向きカールを強力固定して、1日中(※3)カールが持続します。 セパレートカーブブラシでまつ毛をとかしながら塗り重ねしやすく、ダマ・束になりません。 ◆落とす時は「ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー」をご使用いただくと、きれいに落とせます。 ■全2色 ■内容量:6g ■スーパー(※1)ウォータープルーフ ■ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(※4)・オタネニンジン根エキス・アーモンドオイル配合(すべてまつ毛保護成分) ※1 ヒロインメイク マスカラ内で。 ※2 ナイロンー66、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム ※3 日中の活動時間 ※4 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2021/3/8(最新発売日: 2024/9/9)
- 01 ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、マイカ、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第78位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ | 748円 |
| メイクアップランキング第126位 | 少しカールした極細ブラシが ほんとにとにかく塗りやすい 細い毛も拾ってくれる◎ | 詳細を見る |