【使った商品】FASIOパーマネントカールマスカラWPロング01ブラック【色味】ブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】〇【良いところ】まつ毛が1本1本長く見せてくれる【イマイチなところ】付けすぎてしまうと目の周りに付いてしまう。...
- 2022.08.13
リピートして何個も愛用をしています。 伸びも良くてボリュームも出るので、まつげがしっかりとしてくれるからお気に入り カラーマスカラも豊富で色も濃く可愛いし使いやすいです🙈
- 2025.02.07
みずみずしくて伸びも良く、一日つけていても乾燥が気にならないので良かったです✨ ファンデーションを忘れたときにこれをファンデ代わりに使ったこともありますが、特にメイク崩れ等に困ることもなく一日過ごせたので、万能に使えるコンシーラーでした。 乾燥も気にならず色持ちも良かったのでお気に入りでしたが、使用期限のためさよならします👋 ただ、何かに特化してここが良い!というところがないので、可もなく不可もなくな印象でした。
- 2024.02.18
カールキープ力は程よくw 繊細なまつ毛に仕上げてくれるので お気に入りです! ブラシも塗りやすい! こちらは限定カラーなのでもうないと思いますが 王道のブラックとブラウン!気になる方は是非!
- 2024.03.21
このマスカラは、大好きな大好きな#RU ちゃんにいただきました꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱🩷️ありがとうね🥹 そしてFASIOのマスカラといえば#akiyui ちゃん🩷️ 涙・皮脂・こすれに強く、カールが1日持続 5種のオーガニック植物抽出成分スクワラン パーマネントカール成分 イージーオフ成分
- 2023.12.18
シルキースフレアイズの02は、青みが強すぎないのでイエベでも使いやすいピンクです⸜❤︎⸝ コスデコのアイグロウジェムは単色アイシャドウにしてはちょっとお値段張ったけど買ってよかったコスメ…! この濡れツヤ感はコスデコでしか出せない✨ ヴィセはかなり淡めの発色のアイライナーです!絶妙な色味のピンクブラウンがめっちゃ可愛い… ファシオのマスカラも買ってからすぐ一軍入りしたお気に入りのマスカラ⸜❤︎⸝ ボリュームが出るというよりは繊維に長さをしっかり出してくれる! ダマになりにくいし、そしてカールキープ力がすごい👏 儚くて淡いメイク好きな方はぜひ試してみてください☺︎
- 2021.07.28
ベースからイエベに仕込む マスタードカラー好きなんだな。 &be パレットアイシャドウ サンドブラウン &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ADDICTION ザ ブラッシュ マット 001MSahara Sun DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01キャメル Kirei&co. アイブロウマスカラ イエローブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング103ヘーゼルナッツ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-6気どらないキャメルベージュ オーブ タイムレスカラーリップ 06ハニーオレンジ
- 2023.12.01
今回のメイクは全体的に暖色系で揃えてみました! 温かみのあるブラウン、赤みやオレンジ系などで統一すると秋らしさが出ます🍁 excelリアルクローズシャドウの新色が秋の紅葉のグラデーションみたいで可愛いなと思ったので、リップもイエローベース×レッドブラウンで紅葉カラーをイメージしてみました🙌 ロムアンドのダークココナッツは単体だと赤みが強いレッドブラウンなので、コントロールカラーでイエローを忍ばせた上に塗り重ねてみました🍁 ブルベさんはイエローなしがオススメ! 唇の外側をぼかして、アイシャドウも唇も綺麗なグラデーションにしました👌 今回は大人っぽい秋メイクにしたかったので、眉毛はフチをハッキリめに書いてキリッとさせたり、アイラインも少し跳ね上げて強めの感じで仕上げました👀
- 2021.09.01
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット507グリーンブーケ コフレドール3Dトランスカラー アイ&フェイスEX-01ライムフィズメインカラーに DECORTÉクリーム ブラッシュOR250コーラルオレンジ コフレドールスマイルアップチークスNEX07コーラルオレンジ Diorバックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン FASIOパーマネントカール マスカラ WPロング102セージ faicciasteal star cat森林緑 オーブタイムレスカラーリップ09シュリンプベージュ
- 2023.11.05
接着タイプの二重のり使った。《メザイクpetitふたえリキッド》 透明でパンケーキの甘い香りがする。 接着力は普通くらい。しっかり接着したい人には物足りないかもだけど、液体に粘りけがあるから乾いてからあんまりパリパリしないのは好き。 淡い発色のパープルで優しい目元になる。#ブルベ夏 これのシャイニー部分がかなり良い。大人が使いやすいやわらかい発光感でクマ上にも使いやすい。 上のチークのシャイニー部分より発光するから鼻先とかに使用。うすピンクが可愛い。 上下ともにまつげに塗りやすい。 上のマスカラと相性が良い。睫毛がのびる。
- 2023.11.03
とにかくカールキープ力が抜群のマスカラ! マスカラ下地としても使える優秀マスカラ! とても繊細でナチュラルにロングに仕上がるマスカラ。 まず、ブラシが細いので塗りやすいです。 綺麗なロングまつ毛が作れるマスカラ。
- 2022.04.16
FASIOロングブラウン見た目のフォルムとデザインが好きだったので購入してみました。様々な用途に合わせて使えるマスカラなのでとてもお気に入りです!伸びも良く、ボリュームも出るので、目元は濃いめに仕上がり可愛かったです❤️❤️...
- 2024.01.17
洗顔には泡だて→流し→拭くと工程が盛りだくさん。これをトナーパッドに変えました! いつもは日焼け止め→下地→ファンデーションというステップですが、この日は日焼け止めと下地を1本に。 リキッドファンデよりもクッションファンデのほうが手が汚れず、ポンポンとのせられるので時短に! 色数が多いと塗る工程も増えるため、2色のみ使用。 もともとのまつ毛の量が多くない・長くない私にとってマスカラはメイク全体の印象が大きく変わるポイント。
- 2023.10.28
FASIOマスカラ👀❣️もっと注目されてもいいFASIO❣️カールキープ力強いです!!マスクしててもまつ毛が下がらないのがよき!!#冬の新作コスメレビュー#気分UP開運メイク動画...
- 2024.01.14
本日のメイク 9/2マスタード❌ブルーグリーン反対色を合わせるDiorディオールバックステージアイパレット008カーキDECORTÉAQアイシャドウ14emeraldblueDECORTÉアイグロウジェムGD082goldglintDECOR...
- 2023.09.03
FASIOパーマネントカールマスカラWP ロングブルーっぽい感じの色?ネイビーより少し明るい感じ。今の季節とかにピッタリな色💙塗りやすく、ダマにもならずわりとナチュラルな仕上がり!...
- 2023.12.27
伸びがよく好みに合わせてロングヘア、ボリュームなどたくさんカラーもあり使いやすかったです❤️ 伸びもよくにじみにくくて、とても良かったし 目元が黒くなりにくく、きれいなまつげに仕上がります😊 モデルが今田美桜さんだったのでかわいかった❤️笑
- 2024.09.19
ブラシがまつげとしっかりなじみ、まつげ1本ずつ丁寧にマスカラ液が絡み綺麗な仕上がりになります^_^リピートしたくなるマスカラでしたが少しだけカールの持続性が悪いようにも感じました😭...
ロングタイプですがボリュームを出てとても使いやすかったです。シンプルだし長さがきちんと伸びるのでリピートしたいと思いました。持ちやすくて使いやすいからリピートしてもう3本目です◎...
パッケージがお洒落すぎるし、少しでも肌に優しいものがいいから使用してます 伸びがいいし普通に顔全体に塗る⭕️ 本当に女の子の可愛いを詰めた色ばかりで 外国のプリンセス気分になれちゃいます🕊 このアイライナーは細くも太くも自由自在で、 しかも本当にヨレも落ちもしません✋🏻 確かにダマになりにくく、まるで自まつげが 伸びたように長くなるので綺麗に仕上がります これぞ粘膜リップって感じの色で、 流石天下のロムアンドなので一本でしわのない とぅるんとぅるんな唇になります🍑
- 2021.12.31
\絶対保存版🔥17のマスカラを徹底解説!好みのマスカラ探しの参考にして欲しい♡/こんばんわ!今回は私たち2人の手持ちのマスカラ全てを徹底解説していきたいと思います!特徴など細かな部分についても解説していますので、ぜひマスカラ探しの参考になれば...
- 2021.11.14
このパレット、肌馴染みの良いピンクのベースも入っているので パープルながらイエベでも使えそうなパレットになっていて 高発色だけど肌から浮かず馴染む感じもあるし、 ラメがとにかく可愛くってこれ使うとかなり盛れる感じがする。 パープル好きだけど似合わない……みたいな私と同じ種族の人 これを是非使ってみてほしいです……おすすめです……💜
- 2023.07.11
本日のメイク 7/30初⭐️レインボー🌈レインボー🌈なサルエルを買ったので合わせてレインボーなメイク。ベースは、グリーンアイメイクは、オレンジ、レッド、藍色のライナーにグリーンのマスカラ カラフルだけど、意外とまとまったかな?⭐️使用コスメ⭐...
- 2023.07.30
上まぶたの彩度を落とす分、下まぶたにはピンク系を塗ってプランパー効果を狙ってみました! 涙袋にチークと同じ色味を重ねると盛れるっていうのを前に見たの🥺 可愛らしい印象にも見えるし、クール系の印象も与えられるので良かったら真似してみてください〜🤍
- 2022.01.29
フェイスグロウカラー一つで結構仕上げていけるのでオススメ✨ 薄メイクになるのでカラーマスカラで遊ぶと楽しいです😆 二重幅に溜まるのでなるべく溜まりやすい箇所は薄くならしていくのがオススメ🧐
- 2023.07.21
【ロングorボリューム】ロング○ボリューム○ 【キープ力】△ 【ロングorボリューム】両方控えめ 【キープ力】◎ 【ロングorボリューム】ロング○ ボリューム○ 【キープ力】○ 【ロングorボリューム】両方◎とくにロング 【キープ力】◎ 【ロングorボリューム】ロング◎ ボリューム× 【キープ力】◎ 【ロングorボリューム】ロングは○〜△ ボリューム○ 【キープ力】◎ 【ロングorボリューム】ロング× ボリューム○(液が一気につくw)
- 2021.11.14
使用コスメ⏩️DECORTÉ アイグロウ ジェム✔️BE387田中みな実ちゃんの愛用カラーということでバズったアイシャドウ❤️単色でも十分可愛いし、ヨレません✨時間がない時は指塗りでもOKな神アイシャドウ❤️ ⏩️CEZANNE 描くふたえアイライナー✔️10影用ブラウン涙袋の影に❤️ ⏩️CEZANNE ジェルアイライナー✔️90テラコッタブラウンラメ入りのオレンジアイライナー結構オレンジ感強めなのでカラーメイクの時に大活躍💡普段のメイクではブラウンを愛用してます! ⏩️FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング✔️101ローズFASIOのパーマネントカール マスカラ WPはまつ毛下がらないのにふんわりした感じが残って好き✨私はカールキープ命なのでついついガチガチに固まるマスカラ選びがちだけどFASIOのマスカラはふんわりした感じを残しつつカールキープ出来るので大好きです✨繊維入りでよく伸びます❤️
- 2023.05.21
2021年5月『FASIO』が生まれ変わります🎉ロゴやデザインを一新!!より自分になじみ、肌にやさしく、無理のない自分らしい美しさを実現できるブランドへと進化するよ♪今日はリブランディングと共に発売される新商品をご紹介します♪...
- 2021.04.12
🌼パケが可愛いだけじゃない🌼FASIOの新作徹底レビュー🙌🏻⚘.。パーマネントカールマスカラWP(ロング) 01ブラック ¥1320(税込)⚘.。パーマネントカールマスカラF(ボリューム) 02ブラウン ...
- 2021.04.29
緑出したくてマスカラ重ね塗りしまくったらモケモケになりましたが👹 黄味肌なのでアイシャドウの青み出したくてGIVENCHYのブルーのコレクターを目の周りに塗りまくりました🤭 CHANEL レ キャトル オンブル デリスの サーモンピンクとラベンダー、 Diorのサンク クルール クチュール エデンロックのネイビーでグラデ、 SUQQUのシグニチャー カラー アイズ 遊光 -ASOBIKARI の偏光を上下真中だけ🥺 紫陽花を描いたアイライナーを写し忘れましたが、UZUのブラックネイビーです💕とっても描きやすかった🥰
- 2023.06.16
DECORTÉアイグロウ ジェムGR780GR781 コフレドール3 Dトランスカラー アイ&フェイスEX-01ライムフィズ ディオールバックステージ アイ パレット008カーキ ディオールバックステージ フェイスグロウ パレット004ローズ ゴールド DECORTÉクリーム ブラッシュOR250コーラルオレンジ DECORTÉAQ ブラッシュ06 ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション バームBA08 BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン FASIOパーマネントカール マスカラ WPロング102セージ ラブライナーリキッドアイライナーグリッターコレクション2オリーブカーキ オーブタイムレスカラーリップ05フレッシュネクター
- 2023.06.06
🌟購入品レビュー🌟⚠️画像目のアップ多め⚠️🤮苦手な人閲覧注意🤮‼️‼️#私のまつげ事情 🌿FASIO🌿パーマネントカールマスカラF ロング ブラウン🌿パーマネントカールマスカラWP ロング ブラウン2種類を先行発売で購入してしばらく使ってみ...
- 2021.05.02
私は重い一重で、マッサージ等は長く続かなかっためやっていません。 私の語彙では分かりずらいと思い、イラストに全てを詰め込みました! キャンメイク シルキースフレアイズ ローズセピア kate ダブルラインエキスパート メッシュ アイテープ 半月太め アストレアヴィルゴ クイックラッシュカーラー 無印良品 マスカラコーム fasio cezanne 極細アイライナーEX パールグロウハイライト シェルピンク アイメイク 重め一重 アイプチ 一重メイク 詐欺メイク はじめての投稿 初投稿
- 2022.04.12
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ02 涙袋のかげはこのアイシャドウを代用してかけるから化粧直しのときもこれ一つでOK!! コンシーラを黒目の下に塗るか塗らないかで全然変わる 少しラメが入っているからうるうるな目を演出してくれるすぐれもの!! 下地塗るたけでキープ力が全然違う!! 繊維が細かく入ってて塗るだけでまつ毛伸びるほんとにあとダマになにりくいからオススメ✨ 自分の場合涙袋書いてから足りないと思うところを書いたり、ふたえラインを濃くしたりアイライナーとして代用してました😅 ほんとに時間ない時これとまつ毛したらメイク完成まで持って行ってくれるぐらい色味がとても使いやすい!!!
- 2022.03.18
青みを感じる深めの赤。 色持ちはとてもいいと思います。マスクにも付きづらいです。 手に出した感じは透け感のあるグレージュって感じですが、瞼にぬると黒に近づきます。 重さがあって描きやすいです。 こすれに強く、持ちはとてもいいと思います。 発色はナチュラルだと思います。 粉質は柔らかすぎず、硬すぎずといった感じです。 マスカラはずっとブラウンやテラコッタだったのでこの際と思って買いました。 ちゃんと伸びます。目力もしっかり出ます。 カラーはくすまず、はっきりしたブラックなのでブルベ冬にもちょうどいいなと思っています。 ヴィセのアッシュブラウンを使っていたのですが、なんかまだ明るさが足りないやと思ってより明るそうなこちらを買ってみました。 ブラシは太すぎず、柄も長くて塗りやすいです。 仕上がりはインテグレートほどふわっとしませんが、ベタっともつかないので気に入っています。
- 2021.12.03
イエベさんブルベさん問わずできるようにしてみたので参考にしていだけると嬉しいです💞(イエベの友達で検証済み👍🏻) そもそも死ぬほどパーソナルカラーに反してない限り、リップとチークとアイシャドウを統一させたらいい感じになるので試してみてくださいっ😇😇
- 2023.04.24
飲み会や週末の集まりなどいつもと違う環境でこういうメイクしたらやたらとモテる! Pointにもあるように「自然に」綺麗に見えるよう意識してメイクしてみてください♡
- 2021.11.22
ウグイス色❌抹茶 グリーン好きによる グリーン好きの ためのメイク DECORTÉ アイグロウ ジェム BE390 moon mist aZTK シングルアイシャドウ 07アイスグリーン 08モエギグリーン ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky CLINIQUE チーク ポップ パレット 22 メロンポップ DECORTÉ クリーム ブラッシュ 251 Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド golden peach コフレドール アイブロウキーパー 01メルティブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング102セージ faiccia steal star cat グリーン オーブ タイムレスカラーリップ 09シュリンプベージュ
- 2023.04.16
【一重】今日のメイク!ナチュラルが気分な日は元から可愛くみえるように仕込むようにしてます。今日は私にしては薄めのメイク!薄くても盛りたいので仕込み頑張ってます笑画像は室内光で撮影したため、カラーが少し分かりにくくなっています。正確なカラーを知...
- 2022.01.04
FASIOパーマネントカールマスカラ。大幅リニューアルしたFASIO✨『どんなまつ毛もずっと上向く。まつ毛と一体化するようなマスカラ』がこのシリーズ。パステルカラーのシンプルなパッケージが可愛いです😊こちらのマスカラ、お湯オフとウォータープル...
- 2021.05.29
一重のマスカラ選び、どうしてますか?迷っている方の為に、オススメのマスカラとその理由をまとめました!1番は自分が使いたいと思ったものを使うと良いのですが…やっぱり最初はどちらを選べば良いか迷ってしまいますよね💦個人的にはロングタイプを推してい...
- 2021.07.27
本当乗せ方一つで変わる事に気づいて 高校生の頃は年に2回韓国行って毎回新しい物見つけたらすぐ試す!って感じでコスメ、スキンケア爆買いしてたのに今はもう全然ついて行けない...😇 最後行った時クリオすら無かったからかなり通り雰囲気変わってるんだろうなぁ🥺❤️
- 2021.10.06
一重さんや奥二重さんの苦手なピンクのアイシャドウを使ったメイクですが、腫れぼったくならないよう仕上げてみました^_^︎ いつもより目が大きく見えて写真映えしたので新鮮でした! クリーミータッチライナーで地雷ラインと目頭切開と二重延長ラインをかくと一気に地雷メイクっぽくなります🍒 マスカラは束感を出すとかわいい(>_<)
- 2022.11.01
FASIOがリブランディング!新作コスメレビュー✨2021年5月16日から発売FASIOパーマネントカールマスカラWPロング01ブラック¥1,320・上向きカールと自然なロング効果で美しいまつ毛に・時間が経っても繊維が落ちず、自然な仕上がりを...
- 2021.04.26
彼の友達にはじめてあった後に「お前の彼女美人だな」「年上彼女羨ましすぎる」って言われたよ。って彼氏からの報告♡彼の鼻も高かったご様子☺️彼氏の友達への紹介で好感の高いメイクを紹介💄年上彼女さんたちが気をつけるべきポイントもチェックしてみてね☆...
- 2021.11.25
#今日のメイク#BOBBIBROWN#リュクスアンコールアイシャドウパレット #バーガンディ#SUQQU#トーンタッチアイズ #明雫#ラブライナー#クリームフィットペンシル #ロージィブラウン#ファシオ#パーマネントカー...
- 2021.09.22
ヌーディーな#今日のメイク。#BOBBIBROWN#ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット#リュクスアンコールアイシャドウパレット #バーガンディ#ファシオ#パーマネントカールマスカラWP#ロング...
- 2021.07.05
新しくなったFASIOのマスカラ2本&マルチフェイススティックをレビュー❁⃘❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.FASIOパーマネントカールマスカラF(ボリューム)ブラウン¥1320(税込)パーマネントカールマスカラW...
- 2021.04.30
まずは01でブラウンのグラデを作り、02の真ん中のローズをくの字の部分に。 ふわっとした赤みをプラスできて、さりげなく陰影もつけられるのでデカ目効果も。 涙袋には02のラメ入りくすみピンクを入れてみました。 けっこう秋っぽく仕上げられたのでお気に入り🍁 やっぱり秋は赤みブラウン使いたくなります。
- 2021.10.03
🛒最近の購入品🛒안녕~ 珠莉です.ᐟ.ᐟ今日は、大好きなあかりとコラボっ.ᐟ.ᐟ購入品紹介です!早速𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠.ᐟ.ᐟ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁アイシャドウ計2個#パーフェクトマルチアイズ#No.01#デュオ...
- 2022.02.25
商品詳細情報FASIO パーマネントカール マスカラ WP(ロング)
- FASIO(ファシオ)
- キット01ブラック(本体7g+マスカラリムーバー6.5ml): 1,320円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- キット 01ブラック(本体7g+マスカラリムーバー6.5ml)(限定版)
- 101 ローズ
- 102 セージ
- 103 ヘーゼルナッツ
- どんなまつ毛も、ずっと上向く。しなやかなロングカールがつづいて、ウォータープルーフなのに、いつものクレンジングでオフ。 ● チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえます。 ● 何度塗っても重たくならず、好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづきます。 ● ウルトラロングラッシュファイバー配合。表面の凹凸が、まつ毛にしっかりと付着。時間がたっても繊維が落ちにくい。また、長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを実現します。 ● パーマネントカール成分配合。強度のある植物性ワックスが、つけたてのカールをきっちりキープ。自然なツヤ感をあたえながら、上向きカールを持続させます。 ● ウォータープルーフタイプでありながらクレンジングで簡単オフ。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。 一体化したようにメイクになじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。涙・皮脂・こすれに強く、カールが持続します。※当社調べ。個人差があります。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ パラベンフリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) ● パーマネントカール成分 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。パーマネントカール成分はヒマワリ種子油・カルナウバロウ。 フェザーフィット成分はラウロイルリシン。ウルトラロングラッシュファイバーはPET。皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸。 【キット 01ブラック(本体7g+マスカラリムーバー6.5ml)(限定版)】 美まつ毛叶えるウォータープルーフマスカラ(ロング)にマスカラリムーバー(現品)が付いたお得なキット。 ▼パーマネントカール マスカラ WP(ロング) どんなまつ毛も、ずっと上向く。しなやかなロングカールがつづいて、ウォータープルーフなのに、いつものクレンジングでオフ。 ● チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえます。 ● 何度塗っても重たくならず、好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづきます。 ● ウルトラロングラッシュファイバー配合。表面の凹凸が、まつ毛にしっかりと付着。時間がたっても繊維が落ちにくい。また、長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを実現します。 ▼マスカラ リムーバー まつ毛にやさしく、するりとオフ。ウォータープルーフタイプ& お湯オフタイプにも使えるリムーバー。 ● こすらずにやさしく使える。ウォータープルーフのマスカラもするんと落とせるマスカラ専用リムーバーです。 ● まつ毛への付着性が高いオイルを配合。まつ毛へしっかりとどまり、リムーブ効果を発揮します。 ● 粘度があるオイルを配合。リムーバー液が目に入りにくい設計です。
- コーセー
- 2021/5/16(最新発売日: 2023/2/16)
- <01 ブラック> 水添ポリイソブテン・シクロメチコン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・ポリプロピレン・タルク・ポリエチレン・シリカ・パラフィン・カルナウバロウ・イソステアリン酸デキストリン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・BHT・DPG・PET・ (アクリレーツ/VA) コポリマー・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・イソドデカン・ジメチコノール・スクワラン・ナイロン-12・ミネラルオイル・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・酸化鉄 <02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・シクロメチコン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・タルク・ポリプロピレン・ポリエチレン・シリカ・パラフィン・カルナウバロウ・イソステアリン酸デキストリン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・BHT・DPG・PET・ (アクリレーツ/VA) コポリマー・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・イソドデカン・ジメチコノール・スクワラン・ナイロン-12・ミネラルオイル・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第119位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第129位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |