まずパケがかわいい!!! 粉質も良くて粉飛びしないです!! どの色も可愛くてどう使うか迷っちゃいますね笑 Brown Beads と Champagne Showerはピグメントになっててめっちゃ可愛いです😍❤️ Almond Chou がこの中では1番落ち着いた色です! パケから色まで何もかもが可愛いです😂
- 2021.08.17
カラーマスカラと下瞼をブルベ得意色にして オレンジ系アイシャドウを似合わせ! きらきら具合がとっても写真映えなアイメイク。 下瞼はブルベ向きカラーで構成! アイシャドウは下記メモ順に塗ってます。 下瞼目尻→4 下瞼→1 上瞼目尻ライン状に→9 上瞼目尻→5 上瞼→2
- 2021.12.28
この間はストーリーズにて沢山のお祝いコメントいただきありがとうございました🥰無事に2週間が経ちました👶🏻💗・出産前に届いてたAPLINのラメシャドウパレットお試しさせていただきましたのでご紹介致します✨・本当に贅沢なパレットで私好みの明るめの色味が勢揃い♡イエベ春が1番使いやすそうかな?ブルベもソフトサマーの人使いやすいかもです🙆♀️💗・全部ラメが入ってるんだけど、ラメの大きさがシャドウによって違うので色んな使い方が楽しめるパレットになってます😍全部ギラギラじゃないからアラフォーでもイタくならないよ♡・写真5枚目は、上段左、中段左、下段右 使用...
- 2021.11.14
しっとりした粉質で、ラメ飛びが気にならなかったです! このパレットだけで仕上げても、キラキラな目元になって可愛い😍 手持ちのマットアイシャドウと合わせて使うと、メイクの幅が広がりそう! 工夫して、いろいろ楽しみたいと思います💕
- 2021.08.28
小さくキラキラするラメも 大きく華やかなグリッターも入っていて 使い分けが楽しいパレット🎨 発色はナチュラルで使いやすいです✨ 他のアイシャドウにラメだけ重ねるのも 可愛かったです🤍
- 2021.11.06
𖧷Aplin𖧷・・・✧Product✧Aplinワンピックアイシャドウパレット価格:¥3,900(Qoo10公式)カラー:全9色全てラメで構成・・・✧使用感•感想✧ずっーっと気になっていた韓国コスメブランドのアプリンのコスメ☺︎♡スキンケアアイテムは使ったことがあったのですが、コスメは使ったことがなかったので、今回はじめて使ってみました☺︎使ってみたのは、アイシャドウパレット✨なんと、全9色ラメで構成されていて、ワクワクが止まらない🥰❤️❤️❤️ラメはラメでも大きさが異なるので、艶のある上品なメイクもできるし、大粒でパーティやお出かけの時とかに使いたくなるような...
- 2021.11.04
下まぶたに①を塗り、ぼかし、②をチップでのせだけです。 影は描くの忘れました 描いた方がきっと写真映えはしますね🍳 涙袋の影は、涙袋ライナー持ってない人は スカスカになったリキッドアイライナーか アイブロウペンシルで代用できます。
- 2021.12.11
୨୧୨୧APLINワンピックアイシャドウパレットをお試しさせていただきました💖 02SHINERUSHグリッターカラーで構成されたアイシャドウパレットでラメ好きにはたまらない🥺💓💓💓 どの色もキラキラで可愛い😭特に真ん中の色がお気に入り❣️(スウォッチあるのでスワイプしてね▷▷▷) キラッキラなアイメイクにしても良いし、普段のメイクに+するのもおすすめ♡ 気になる方はチェックしてみてね🎶 PR୨୧୨୧#aplin#ワンピックアイシャドウパレット#韓国コスメ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#グリッターシャドウ#コスメスウォッチ#スウォッチ#コスメレポ#コスメレビュー#アプリン...
- 2021.10.28
ワンピックアイシャドウパレット/APLIN(#02シャインラッシュ)〘繊細なラメで目元に華やかさをプラス❁〙こんにちは〜韓国のアイシャドウにはまってるWhiteLilyです〜。もうね、沼よ、沼〜!・ω・*)ノнёιιο!これまでわたしの投稿をずっと見ていてくださっていた方はお解りのとおり、わたしが使っているアイシャドウは韓国のものがほとんど。“自分は鮮やかな色が得意”というが最も大きな理由なのですが、その他にもラメの光沢が綺麗という理由もあります。比較的手の届きやすい価格帯で機能性も抜群。さらにコンセプトがしっかりしていて使っていても楽しい……と、もはやハートを鷲掴みにされている感じです。
- 2021.09.26
オールラメ&グリッターの輝きがえぐい(褒め言葉)パレットです💓 ラメやグリッター系にありがちな光るだけで発色なし…とはちがい、しっかり発色もしてくれるのがポイント💡 かなりおすすめですので、まだクーポン余ってる方は是非お迎えしてみてください☺️
- 2021.09.09
▷aplin(アプリン)ワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ8月31日新発売のアイシャドウパレット✨🎨夏の太陽を味方にキラキラ輝く幻想的な目元を演出させてくれます✨👀♡全てキラキラ♡ラメ落ちしにくいラメ大好き人間にはたまらないアイシャドウパレットでした✨全てキラキラしていてどの色もラメも違って全部可愛い😍💕9色入っていて毎日違うキラキラメイクが楽しめそうです💕✨今Qoo10で事前予約すると01ピンクコーラルアイシャドウがついてくるみたいなので今がお得かも❣️#pr#aplin#ワンピックアイシャドウパレット#アプリン#アイシャドウ#韓国コスメ#グリッター#ラメ
- 2021.08.25
APLINワンピックアイシャドウパレット02 シャインラッシュラメがとっても可愛いアイシャドウ✨韓国コスメ!って感じの目元にインパクトがでるラメだからマスクが手放せない今の時期にぴったり!上2段は上品なラメだから30代の女性でも違和感なく使えました◎ベースの色味も優しめ発色だから手持ちのアイシャドウに重ねてもかわいい♡下の3色はザクザクの大粒ラメでちょっとラメ飛びが気になるかな....アイシャドウベースだったりクリーム系のアイシャドウと合わせたら良さそう!最近は手持ちのアイシャドウで色々使い方変えてみたりして楽しんでたけどやっぱり新しいコスメ増えるとテンションあがるなーと実感☺️☺️...
- 2021.11.04
アイメイクがDAZZSHOP使ってほんのりダークな感じになったので リップも気持ち濃いめに塗ってみた💄 チークを塗った後に(これ違うな……)と思いアイシャドウ②の色を薄くチークの上から重ねてぼかしてます
- 2021.10.04
ほんとーに可愛い🤦♀️❤️❤️ 最後の写真でラメ感伝わるかな-?? めっちゃギランギランよね🤣❤️ 色の使い方によっては凄いナチュラルで 仕事の時とかでも全然使える🤤💖 今回はナチュラルな感じになったから 今度はまた別のメイクもしてみる🥳💓 多色パレットってほんとに使ってると 楽しくて好き🥺💓💓
- 2021.09.13
ぜーーーんぶラメ✨✨ 嬉しくなっちゃうくらい キラキラのラメで パレットを開くと 女の子の大好きが詰まった アイシャドウ💗 もちろん捨て色なし! しっかり瞼の上で 色づいてくれて 粉飛び?ラメ飛びもしない とっても魅力的なアイシャドウでした✨
- 2021.10.16
ワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ全部キラキラッッッ!ツヤツヤ!!!のアイシャドウパレット1番上の段の3つは色よりも、多色ラメが輝くシャドウたち!左からブルーやピンクがメイン真ん中ブルー、ピンク、イエローの入ったシャドウ1番右はイエローがメイン、グリーンも入ってるかな?普段使いのアクセントにいいかも!真ん中の段3つはこのパレットの中では色が出るシャドウたち!でもラメがしっかり入ってるので、透け感があって素敵!特に真ん中のコーラルカラー!わたし的にこのカラーが1番色出るなって思いました!使い易いピンクと、オレンジみのあるオシャレなブラウンも入ってて良!!!!1番下の段3つは...
- 2021.09.06
#メガ割購入品!①#今月の購入品APLINワンピックアイシャドウパレット→01ピンクコーラル→02シャインラッシュ1+1で、2720円!何か+で買うと、shopクーポンも使えます。めちゃくちゃ可愛い🥹シャインラッシュ狙いで買いました!が、01も私が好きなコーラルピンクパレットで可愛いです、、🍑1+1と言えば、ヒンスのチークも欲しいけど…悩み中🤣メガ割オススメアイシャドウまとめも投稿してます✨良ければ見てみてください↓↓↓
- 2022.08.30
【可愛いが詰まった韓国キラキラアイシャドウ✨】キラキラ可愛すぎるアイシャドウパレットに出会ったのでレビューさせて頂きます♡APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ✨とにかくもう可愛いが詰まってます☺️ラメとグリッターのみのキラキラパレット✨ピンク、ベージュ、コーラル、オレンジ、ブラウンなどが揃っている暖色系のパレットでそれぞれのベースにそれぞれ違うカラフルなラメが入ってるからラメはラメでも全部違う光り方で使ってて楽しいし可愛すぎる♡特にグリッターのキラキラ感すごい!!指で取ると少しペタッとしたテクスチャー。そのおかげで瞼にフィットしてくれて馴染ませるとベタつきも無くサラッと...
- 2021.11.19
今日は右端1列とグリッターを使いました☺️ 発色がすごい…! 今までのピンク系よりも更にはっきり発色で、キラキラさせながらも目元をぱっちり見せてくれる💓 ついでにグリッターはしっかり朝から夜まで目元に定着してくれてました✨
- 2021.08.27
APLIN(アプリン)様よりAPLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【ワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュって?】夏の太陽を味方にキラキラ輝く幻想的な目元を演出。CottonCandyFairyTearsUnicornTailRomanticLoveHeartBeatTwinklePopBrownBeadsChampagneShowerAlmondChouの9色が入ったアイシャドウパレット。▲▲▲このような商品です。【実際に試してみた】さて、今回はこちらのアイシャドウパレットの、...
- 2021.11.12
ラメ大渋滞🚨🚨🚨2、3枚目に動画あり!@aplin_japanに頂いたアイシャドウがラメ好き必見だったから見てほしい〜👀ワンピングアイシャドウ02シャインラッシュ9色全てがコーラル〜ゴールド系のイエローベースのラメカラーで構成されていてメイクに合わせてラメを選べちゃう😍少し粉飛びしやすいからアイシャドウベースは必須だけどラメ感はどれも綺麗😍どのラメもベースカラーはあんまり色付かないから手持ちのアイシャドウとレイヤードして使うとよかった😊私のお気に入りは右上の角の色!シャンパンゴールドにグリーンのラメがキラキラで手持ちのブラウンやベージュ系のアイシャドウと合わせて使うととても可愛かった🌟...
- 2021.09.29
韓国コスメAPLINから8/30に発売するアイシャドウをお試しさせて頂きました✨ ラメラメの9色パレット🎨全色ラメ入り!か、可愛い〜〜💓💓💓
- 2021.09.12
9色パレットで全色ラメってなかなかなくて ピンク、ホワイト、ブラウン、オレンジと 幅広いカラーが入っているので これ一つでメイクできるのと もちろん他のアイシャドウとも組み合わせられる めちゃくちゃに使いやすいアイテムです しっっとりとしたお粉がピタッと瞼に密着してくれて 1日ラメが残ってくれます 粉質がほんとうに天才 ラメといえばポイントのイメージが強かったけど いい意味で裏切られた!参った!!ってなりました 重ねた分どんどん綺麗になるのでぜひ使ってみてください🥺✊🏼
- 2021.09.12
💖【APLIN】新作ラメパレット💖大好きな#韓国コスメブランドが#ラメパレットを発売✨✨一足先にお試しさせて頂きました💫📍APLINonepickshadowpallet02SHINERUSH(#qoo10公式価格¥3200)見てのとおりめちゃくちゃかわいい(;_;)💖上段がピンク系の可愛い雰囲気のラメ真ん中段が色味が強いコーラル系ラメ下段がブラウン味のあるラメで、下段左2つはグリッター✨✨ほんっとに可愛いです(;_;)💖💖スウォッチはそれぞれ照明下と、フラッシュ有で撮影しています✨フラッシュ有のほうがラメ感がわかりやすいかも!メイクにちょい足しするのも可愛いし、このパレットひとつ持っておけば...
- 2021.08.22
キラキラ大好き民におすすめのパレット🎨💓💓💓APLINワンピックアイシャドウパレット#02シャインラッシュラメ!ラメ!ラメ!!ラメいっぱいのアイシャドウパレットです😍💗グリッターじゃないから使いやすい🙆♀️発色するというよりかはもう目元をキラキラさせる感じなのでこれひとつでメイクするよりかは、ほかのパレットと合わせて使うのがおすすめです✩︎⡱でもせっかくなのでこれだけでメイクをしてみました(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)💗(最後の写真)多色ラメが入っているので角度によってちょっと色が見えるかな?くらい!でもこのキラキラさがすごく好き・・!!ラメ飛びもほぼなくてよかった🥺💗💗...
- 2021.09.03
秋っぽい深みあるカラーが沢山詰まったゴージャスなラメパレット✨APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ¥3200キューテンで事前予約すると01ピンクコーラルが無料で貰える!上段はうっすらとしたラメで中段は結構色づくラメ下段はグリッター+締め色って感じです🔥ラメ好き民だからラメパレットはテンションホントに上がる🥵💕しかも今これ予約すると、もう一個貰える!お得すぎる😳後日また実際のメイク投稿しますね🥰##ワンピックアイシャドウパレット#APLIN#ピンクコーラル#シャインラッシュ#提供#韓国コスメ#動画でコスメ紹介
- 2021.08.23
全部ラメというとても可愛いアイシャドウパレットです♡ 今回は動画で全て紹介しているので、そちらをご覧いただけると嬉しいです!🥰
- 2021.09.02
1段目、2段目は繊細な小粒ラメ。派手じゃなく、目元がやさしく輝く感じ✨ 発色が抑えめなので、すごく自然にキラキラできるのがいいな!と思いました。 このパレットだけでもアイメイク完成OKだし 手持ちアイメイクと合わせたら無限大に広がります。 ほんとかわいい♥ 色遊び、ラメ遊びで楽しみたい人にぴったりです。
- 2021.11.16
\ラメパレット🎨/・@aplin_japan#ワンピックアイシャドウパレット#シャインラッシュ・・キラキラのみのパレット🥺👌宝石のようなグリッター💎と繊細なラメ💎瞼が綺麗に輝いてくれます🥰・ザクザクなグリッターラメは密着力も高いのでラメ飛びの心配もない🙆♀️・発色は淡めなんだけど、そんなの気にならない輝き❤️・メガ割だからお安く買えますよー🥳是非チェックしてみてください❤️・お試しありがとうございます😊・#韓国コスメ#ラメパレット#アイシャドウパレット#アイシャドウ#Qoo10#メガ割#韓国コスメおすすめ#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.18
◻︎アイシャドウマジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR583テディBE330マサラチャイAPLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ◻︎アイライナーBLACKROUGEパワープルーフペンライナーP02ディープブラウンCANMAKE3wayスリムアイルージュライナーNo.01ピュアレッド◻︎マスカラHeartPercentドットオンムードマスカラ#REALFIT#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ...
- 2022.01.15
ふわっとしたテクスチャーなのに塗るとじゅわっと伸びていくので肌にスーッと馴染む! 何よりもラメが大きくてしっかりしているのに、密着します。ぽろぽろ落ちてしまうものも多いのだけれどこのパレットはかなり使いやすい! 私は30代なのでラメに少し抵抗がありましたが、色がナチュラルなのでとても使いやすいのでガンガン使っていこうと思っていまーす🙋♀️まじで出会えてよかった〜✨
- 2021.11.03
【APLINONEPICKSHADOWPALETTE02シャインラッシュ】お値段➡️3300円皆さん、APLINのアイシャドウパレットから新色が出たのはご存知ですか?ほんっっっとに可愛いんですよ🥺さっそくレビューしていきたいと思います!粉質は全体的にしっとりしていて左上の色だけ若干サラサラしてます。1番下の左と真ん中のカラーだけザクザクラメ。ほぼほぼゴールドラメが多いのでスプリングさんにオススメです!このパレット1つでアイメイクを仕上げることもできるし、お手持ちのパレットと一緒に使っても可愛いと思います!私の好きなラメ感でお気に入りです。アイメイクは左上のラメを黒目の上に乗せてみました🥺...
- 2021.08.18
キラキラな目元が一年で一番華やかに魅せる季節は断然冬と思い込んでやまない私の元に素敵なキラキラがやって参りました✨..APLIN@aplin_japanAPLINONEPICKSHADOWPALETTE02SHINERUSH9色のパレットで全色ラメ入り..一番下の列、左と中央以外は小さめのラメが入っている感じで、左下がちょっと大きめ、下中央がザクザクラメ。粉質はどれもしっとり系で、指でぎゅっと押すと指の跡がつくくらい☝️左上を指で薄く伸ばしてから手持ちのラメ無しアイシャドウを重ねてもめちゃくちゃかわいい。上の列は単体だと発色が結構弱いので、中央の列とか他のものと合わせて使うのが良いかな。
- 2021.09.19
肌に馴染むトーンながら、華やかに艶めくカラーが揃う9色のパレットです。 パールがたっぷりだけど、粉質がかなりしっとり!チップで密着させながら使用しています。 メガ割対象品なので、メガ割クーポンを使うと2,499円で購入できます❤️🔥
- 2021.09.03
**キラキラ輝く目元が可愛い!!**ラメ系シャドウは色々試しましたが、私史上最強のパレットがこれ。APLINワンピックアイシャドウパレットのシャインラッシュです。シンプルカラーで使いやすい9色が入ったコンパクトなシャドウ。キラキラはするけど嫌味のないカラーが揃ってます✨✨■発色暖色系のカラーが揃っていますが、そんなに発色が強くありません。もちろん全くつかないわけではないですが、自然で肌なじみの良いカラーなので本当に使いやすい。■ラメ感ラメラメの目元は少しギラギラしてしまいますが、このパレットはキラキラという感じ。
- 2021.11.03
02#シャインラッシュAPLIN様よりお試しさせていただきました💞もうね、どのカラーもキラッキラ!!!✨✨届いた時めちゃくちゃテンション上がった!😂すべてグリッター構成のアイシャドウパレット。グリッターといえど、中段、下段はきちんと発色してくれるので、このパレットだけで完結出来ます。しっとりした粉質、ラメ飛びしないです!!!ブラシでもきちんとのってくれるのでめちゃくちゃ良かった!!ラメだけで遊びたい時はベースに他のシャドウ仕込んでもいいと思う。スウォッチは、太陽光、室内の順です。あとでメイクものせます!
- 2021.11.03
全体的に発色が穏やかで使いやすいんですが グリッターカラーがめちゃくちゃ可愛い...♡ 写真のスウォッチカラーは パレット下段の真ん中 #8 champagne shower 太陽光にあたるとピッカーンと発光して 日陰だと上品なベージュ系。 グリッターの密着感もすごくあるし最高😌✨
- 2021.10.04
qoo10メガ割中❤️可愛くて気になってたアプリンワンピックアイシャドウパレットカラー:02シャインラッシュキラキラで、見た目ですでに可愛いさかに滲み出てますよね!このシャインラッシュは、夏の太陽を味方にキラキラ輝く幻想的な目元を演出させるアイパレットだそうです。今は冬になりつつありますか‥可愛いから全然ok笑9色それぞれのカラーの名前も特徴的!結構キラキラしている印象がありましたが、いずれも控えめで可愛い感じだったので、使いやすかったです。また、キラキラのラメはすぐに落ちてしまうのでは?と思っていたのですが、高密着なのか、しっかりキープされていました!
- 2021.11.22
\韓国コスメ♥/APLINのアイシャドウなんて可愛いアイシャドウパレットなんでしょう🥺💕まず見た目でワクワク感♡゛どの色も使いやすそうなのも🙆♀️◎よく見ると全部にラメが入っているんです☺️だから目元がとっても華やかになる✨かと言って派手にはならないのがすごく良かった✌🏻薄づきだからかな?自然に盛れるのはありがたい😭💓9色の組み合わせ次第で色んなメイクが楽しめそうなところもいいなと思いました·͜·❤︎今日はどの色にしようかな〜って選ぶのも楽しいです🥰開封動画も作ったのでそれはまた別途投稿します☝🏻♡...
- 2021.12.30
今日もワンピックアイシャドウパレットでメイク💕*APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ*デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドミディアムブラウン*CLIOKillLushSuperproofMascara昨日とは違う組み合わせにしてみました✨また、今日はグリッターも使って昨日よりキラキラさせました🤩ラメ×グリッターなのに発色するの、本当最高…🥺💓昨日蒸気でアイマスクしたまま寝落ちしたせいでまつ毛に変な癖がついてショックが隠せないちゅんでした😇#今日のメイク#APLIN#ワンピックアイシャドウパレット#シャインラッシュ#提供#ピンクメイク...
- 2021.08.26
▹▸APLINワンピックアイシャドウパレット└02シャインラッシュラメオンリーの9区パレット。4と5の色味がとっても好み♡全体的に割と暖色系だけど特に上段は青ラメも結構入ってます。ラメばっかりのパレットってそれだけでメイク仕上げるのが難しいものが多いけどこれはベースの色味がしっかり出る色もあるからパレット1つでもちゃんと完結できて優秀。しっかり締めたい人には物足りないかもしれませんが私はこれくらいがむしろ使いやすい👏🏻#動画でコスメ紹介
- 2021.08.26
✨APLINワンピックアイシャドウパレット✨02シャインラッシュ質感の違うラメが9種類も入ったパーフェクトアイパレット❣️やわらかしっとり質感でしっかり密着してくれるので、ラメ落ちしなくて安心✨✔上段は繊細ラメで上品な輝きで、ベースやハイライトに使用すると普段のメイクがより華やかに仕上がります💕✔中段は細かいラメと綺麗な発色で、ミドルカラーにオススメギラギラとした感じがないのに、自然なラメ感で目元に輝きをプラスしてくれるので、単色使いにも向いています✔下段はザクザクラメと締め色!左2色は超ザックザクの贅沢ラメ。これがもう最強…🤦♀️存在感抜群なのに、スキンカラーに近いので汚くならない!
- 2021.10.31
\ラメを存分に楽しめるアイシャドウパレット/.☑︎APLINワンピックアイシャドウパレット02(シャインラッシュ)3,900円(Qoo10通常価格)→2,560円(セール・メガ割期間).今回は、全てのカラーに綺麗なラメが入っているアイシャドウパレットをご紹介します🤍.9色全てにラメが入っていて、それぞれで大きさや発色が違っているのでシーンに合わせて使うことができます🌙.下段は大粒ラメがザクザク入っていて、ついつい眺めてしまいました🤤特に⑧のカラーはラメが大きく、ラメ飛びするかと思っていましたが、アイシャドウ自体がしっとりしたテクスチャーになっており、大粒ラメもぴたっと保持されます🙆🏻♀️....
- 2021.11.23
宝石のようにキラキラしたラメが可愛すぎ!!🤎APLIN/ワンピックアイシャドウパレット/02SHINERUSH🤎@aplin_japan全色グリッター&ラメで構成されていて、繊細なグリッターが上品に仕上げてくれます。このパレットひとつでピンク系のメイク、オレンジ系のメイクが楽しめる有能パレット!また下段左二色(7.8)は大粒の宝石のようなラメで、IZ*ONEになれた気分になれます😳(気分だけ笑笑)9色全てかわいいので、ラメ好きの方にはたまらないパレットです!🤍こんな方におすすめ🤍もっとラメが欲しい…発色がいまいち…粉飛びしちゃう…目元がなんか物足りない…とお悩みの方!
- 2021.12.12
💎ラメまみれになれるキラキラアイシャドウパレット💎APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュAPLINさんよりいただいたアイシャドウパレット。全色ラメたっぷりで繊細ラメからねっとりじゃりじゃり系ラメまでめちゃくちゃ可愛いラメが詰まったパレットです👀❤️どれもかなり塗りやすいしラメ飛びもそんなに気にならない感じ。ベースカラーになる色はそんなに無いので(マットが無い)、ラメだけで使いたくない時はベースに別のアイシャドウ塗るのが良いかなと思いますが、このパレットひとつでも可愛く仕上げられます。つやんと可愛らしいアイメイクが出来てオススメ🥺❤️...
- 2021.10.02
どこを見てもラメ全開!!まるでラメの宝石箱♡冬メイクに欠かせないのは、なんと言ってもラメ♡(個人的な見解です。)繊細なラメもさりげなくで好きだし、大粒ラメも華やかで可愛い!!そんなラメの欲張りを叶えてくれるのがこちらのアイシャドウ。APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ3,520円全9色で、以下のような構成になっています。上段:白系小粒ラメ中段:ピンク・オレンジ小粒ラメ下段(左2つ):ゴールド系大粒ラメ下段(右側):コッパー系上段はブラシで取るとほんのりラメがつくくらいの発色。アイシャドウベースにしたり、下瞼、涙袋にササッと入れるのがオススメ♡...
- 2021.12.30
今日もキラキラ🤩#aplin#onepickshadowpalette02今日使ったのはブルベカラー。締め色から塗ってみました。右下ブラウンをキワに。左真ん中ピンクを二重幅と下瞼に。左上ライトピンクで間をぼかし、下瞼に。アイブロウは&beにお任せ!#アンドビー#パレットアイブロウレッドブラウン&be#アイブロウマスカラモーヴブラウンチークはほんのり#etvos#ミネラルマルチパウダーエアリモーヴリップは唇荒れしなくて、マスクにもつきづらい#bareminerals#ベアプロロングウェアリップスティックブルーム今日一日頑張ろ💕#メイク好き#メイク#オフィスメイク#毎日メイク#コスメコンシェルジュ...
- 2021.10.29
APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュシマー、グリッター、ホロが入った、全色ラメラメパレット✨ラメ好きさんにはたまらないパレット(´ω`)カラーはこちら💁♀️上の段#1cottoncandy#2fairytears#3unicomtail真ん中の段#4romanticlove#5heartbeat#6twinklepop下の段#7brownbeads#8champagneshower#9almondchouパーソナルカラー関係なく使える、ピンク、コーラル、ブラウンなどが入った、ラメパレット多色ラメからグリッター、ホロがざくざく...
- 2021.11.14
今日のメイク✴️APLINワンピックアイシャドウパレット02 シャインラッシュ以前、PRでいただいたものです。このパレットのいいところは、ラメパレットなのにちゃんと濃淡をつけられるところです!よくあるラメパレットはそれだけで完結できないものが多いですが、こちらはちゃんとグラデーションがつけられるので、これ単体でアイシャドウは完成できます✨💯✴️キャンメイククリーミータッチライナーNo.06 フォギープラムこのアイライナー大好きすぎて色違いでいくつか持っています✨なかでもこの絶妙なピンクはよく使っています✨ピンク系のアイシャドウと相性が良くて、ブラウンよりも目が大きく見える気がする。
- 2022.01.31
✎APRINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ定価 3,900円..02シャインラッシュは肌馴染みのよいカラーとラメのアイパレット。シアーな質感で透明感のある仕上がり✨サラッとした粉質で見た目より淡い色づきかな。(スウォッチ画像撮るのが難しかった)私はピンクメイン(二列目左)オレンジメインのメイク(二列目中央)で楽しんでます。①ベースに一列目のカラーをその日の気分で好きな色をアイホールに。②メインカラーを二重幅より広めに。③三列目右を締め色として、目のキワに。④好み、気分で三列目の左、中央のラメをまぶたの真ん中にポンポン。
- 2021.11.12
商品詳細情報APLIN ワンピックアイシャドウパレット
- APLIN(アプリン)