お家で簡単、夏ネイルをしませんか💅✨? 自分の爪に合うシールを貼ってランプを当てるだけでジェルならではのつるんとした仕上がりに! 持ちがとても良く、家事で手を沢山洗っても、仕事でパソコンをカタカタしまくっても全然大丈夫! デザインが豊富なので何度も楽しめる〜😆✨ Lampを含む3,300円以上購入時Lamp2,068円を引いてくれるクーポンコードをいただいたので、ぜひ皆さんチェックしてくださいね🫰❤️
- 2025.08.15
愛用中のohora🥹 私はネイルサロンに通ってなかったので上手くできるネイル、もちのいいネイルキットを探してたんだけどやっと見つけた‼️と思ったのがohora 付属のprep padで爪の汚れや油分を落として▶️貼る▶️硬化▶️ハサミや爪切りなどで形を整え▶️さらにヤスリで削るで完成なんだけど個人的にはさらに強度を上げるpro glossy top gelでうえからコーティングしたほうが持ちが良くなると感じたよ🥹 時間なくてサロンに行けない人、予約取るのとか対面苦手な人、寒いから外に出たくない人🥶‼️ みーんなohoraに頼っちゃおう😘💞
- 2025.12.21
ohoraのジェルネイルシールで秋ネイルˎˊ˗ ぺたっと貼ってランプで硬化するだけだから手軽に本格的なデザインが楽しめる🤍 リムーバーを使えばするん!と負担なく剥がれてくれるからネイルチェンジも楽々✌🏻 素敵なデザインからシンプルなワンカラーまでたくさんあって悩んでしまいます…!♡
- 2025.09.04
セルフジェルネイルをしてみました~! 可愛いデザインを短時間でできちゃうんですから! BOXにはいっているのは30枚のネイルシールとファイル・ウッドスティック・プレップパッド。 トップジェル塗った後のジェル特有のちゅるん感があってとってもよかった! 忙しくても足元をぱっと可愛くするだけでも、サンダルがそろそろ多くなる季節にはとっても楽しめるんじゃないかな!
ohoraのシールネイルなら簡単に可愛く出来ちゃう💅🤍 私爪が割れやすいからネイルしなきゃなーって思ってても中々時間が作れなくて..... ネイルシール初心者🔰が使ってみたよ𓂃𓂂ꕤ*.゚ しっかり油分除去、ここをちゃんとしないと剥がれやすなっちゃう🥲 カラーを塗らない分、液だれとか心配無いし残りは一気にシール貼ってサクッと仕上げれたよ😍
サロン級の仕上がりを、おうちで手軽に♡ 貼るだけで完成する ohoraのジェルネイルシール は、忙しい毎日でも指先のおしゃれを楽しみたい人にぴったり! 初心者さんでも簡単に使えて、ツヤ感もモチも抜群です💎 デザインもめちゃくちゃ豊富だから、気分や季節に合わせてチェンジできるのが嬉しいポイント💐
- 2025.09.09
デザインシールを貼ってトップコートを塗るだけで完了! 好きな指に好きなデザインを配置して自分好みのネイルができる 華やかなデザインが冬らしくてお気に入りです✨ 後付けパーツもあって自分らしいデザインが楽しめるので嬉しい🩵 ズボラな私でも簡単にセルフジェルネイルが楽しめる リムーバーで簡単に綺麗に剥がせる
- 2025.12.28
ohoraを使えば、時短でかわいいネイルができちゃう💕 本物のジェル100%で作られたシールタイプのジェルネイルなの✨ ランプのコンパクトさにびっくり❣️ セミキュアジェルは、春らしい🌸PINK WHISPER 🌸SAKURA MATCHA 春らしいかわいいネイルが簡単にできてうれしい💕 オフも簡単にできるみたいだから、とっても助かる!
春を感じるデザイン2種とケアツールをいただきました♪ 貼って固めるだけでサロン級のツヤと立体感のある仕上がりが手軽に✨ N Sakura Matcha🌸🍵 やさしいパステルピンクとグリーンの色合いにシンプルなキラッとしたデザインが使いやすいラブリーさ💕 Pro Glossy Top Gelを重ねて硬化させるとよりぷっくりちゅるん感💎
自宅で気軽にデザインネイル💅 以前からよく使っている、ohoraのジェルネイルシール 貼って固めるだけで完成! サロン級デザインネイルを楽しめちゃうのが魅力 デザインも豊富✨ オフィスネイルにもOKなナチュラルなものから、立体感のあるデザインまで、好みに合わせて選べます モチもかなり良いと思う! 私の場合、家事などで手先を使う生活ですが、ある程度気をつければ、3週間くらいもちます
- 2025.08.14
デカパーツ付きのセルフネイル☺︎ 淡い色合いも可愛いし、ジェルっぽいデザインも可愛い🥰 パーツ付きのシールって剥がれやすいから、しっかり押さえて、貼り付けました。上からのトップコートも気持ちいつもより多めに。 今回のデザインも可愛かったです❤️🔥
- 2025.08.13
ohoraのジェルネイルシール💅 貼ってランプで固めるだけで、手も足も一気におしゃれになるのが本当に楽なの🥹 Milk Rose は、肌なじみのいいピンクベージュの透けグラデで仕事でも浮かない◎上品で指先をきれいに見せてくれる。 オフも簡単で、ハンドは約2週間、フットは1か月以上もつから、ズボラでも安心!
- 2025.08.13
韓国で大人気のセミキュアジェルをセルフで簡単に!がコンセプトのohoraで秋ネイルしたよ𓂃🍁🐿️ シールなのにぷっくり感が出て、ライトで硬化するとツヤツヤでサロンみたいに綺麗な仕上がり¨♡¨ セルフ派でも不器用さんでも、これなら気軽にジェルネイル気分が楽しめるよ🪄︎︎◝✩
- 2025.08.31
ジェル特有のぷっくり感とツヤが本当にきれいで、貼るだけなのにサロン帰りみたいな仕上がりになるの最高…🥺✨ 不器用でもきれいに仕上がる貼るだけジェル ✔︎ 本物のジェルを固めて作られてるから、ツヤ感がレベチ 指先が一気に垢抜けて、どの角度から見ても可愛い…季節問わず使える万能カラーで、気分まで上がる♡
- 2025.11.22
韓国で大人気のセミキュアジェルからトイストーリー コレクションが新発売!! 従来のネイルシールと比べて、柔らかく伸縮性があり簡単にフィットしやすくもちが良いのが特徴🫶🏻🫧 夏のネイルにぴったりなコレクションぜひチェックしてみてね🍒
- 2025.08.07
自宅でセルフで簡単にできてびっくりした!! ohoraのセルフジェルネイルシール🤍 初めてなのに綺麗にできて嬉しい🥹💗 クーポンコードを使うと今なら約2千円のジェルランプが無料になるから使ってね‼︎
- 2025.08.22
ライトで固まるシールで手軽にサロン級ネイルが楽しめる💅 本物のジェルでできたシールでLEDライトやUVライトでほんとすぐに固まる🔦 ホワイトからピンクベージュのグラデーションで落ち着いた上品なデザイン𖧷 指がすらっと見えてオフィスネイルにもおすすめ! 約2,000円のジェルランプが無料! ライトを持っていないセルフネイル初心者さんはこの機会にぜひ🔰
- 2025.08.15
自宅でもサロン級の仕上がりに。忙しい日でもネイルを諦めずに楽しめるのが嬉しいポイントです✨ 透明感とニュアンスカラーで夏の指先を上品に演出してくれます🌿 いまなら、初回購入で約2,000円のジェルランプが無料になるクーポンも😳❣️(1回限定)
- 2025.08.13
簡単にお家でサロン級ネイルが楽しめるセルフネイルキットです💅💖 ハンドのCream Shell はベージュで落ち着いた雰囲気の中にシェルの輝きがかわいいです🐚🤍 ペディキュアのWavy Cremaはカフェラテを彷彿とさせるマーブル柄がコーヒー好きにはたまらないです☕️💞
- 2025.07.30
UVシールを貼って硬めるるだけで 誰でも手軽に自宅でデザインネイルが楽しめちゃう ohora 〈オホーラ〉 イチジクに砂糖をふりかけたような ローズブラウンのグラデーションにキラキラと輝くグリッターフレンチをあしらったデザイン。
- 2025.08.08
シールを貼ってランプで硬化させるだけ! 気軽に家で楽しめるセルフジェルネイル💅✨ おしゃれなデザインが豊富にあるのも魅力的◎ 若干取れやすいかな?とも感じましたが オフも簡単🫶 リムーバーをつけてから少し待つとぽろっと取れます🙋♀️
貼って固めるだけでサロン級のお洒落ネイルが完成🤍 ohoraはネイルシールを貼ってジェルランプで硬化させるだけの手軽さ🫶 不器用なわたしでもサロン行った?って聞かれちゃうくらいの完成度の高さ!ネイル持ちも抜群でハンドは平均2週間〜3週間🤍 シーンや季節を問わずに使いやすい素敵なデザインが沢山あるから気分が上っちゃう🙌
- 2025.08.11
自宅で簡単サロン級ネイル ohora ネイルシール セルフネイルキットがおすすめ💗💗💗 周りからも、貼っただけとは思えない‼️と驚かれる✨ 隙間時間にさっとできて本当に便利✨ たまにはお洒落したい、忙しいママさんにもぜひ試してみてほしい💗
- 2025.08.01
貼るだけでサロン級💅 セルフでここまでキレイに仕上がるのすごい…✨ ✔ シールを貼って硬化するだけの簡単ステップ ✔ ツヤ感のあるジェルネイル仕上がり N Pink Whisperはさりげない桜モチーフが上品でやわらかい雰囲気に仕上がる🩷
ohoraのジェルネイル💅♡ 今回ご縁があり、NP-06/- N Sakura Matcha ND-080-J N Pastel Moodをお試しさせていただきました✨ サロンだと、高価格になりがちな凝ったおしゃれで可愛いデザインが豊富💗 Pro Glossy Top Gelを重ねるとよりサロン級な仕上がりに 🎀 ⸝⋆₊˚✧
オホーラのジェルネイルシールはトレンドなデザインが多いから可愛いな〜っていつもセルフネイルのデザインの参考にしてるんだけど、セルフで同じことやってもやっぱりクオリティは敵わないよね😇 オホーラのランプ、コードが長いからフットにも使いやすくておすすめ。 このフットのデザイン可愛い。紫陽花の花びら描かれてないのにめっちゃ紫陽花なのがすごい。
- 2025.08.10
大人気ディズニーコレクションの新作! 『トイ・ストーリー』の仲間たちをイメージした夏のネイルコレクション🏖️ 🤠「ウッディ」モチーフのマルチカラーネイル ポップでユニークなデザイン 🩵アンディの部屋をイメージした空色ネイル 広がる空と雲にハムやエイリアン、スリンキーなどおもちゃのキャラクターパーツをのせて!
- 2025.07.31
私のだーい好きなセルフジェルネイルシールキットohora💓💅🏻 シールを貼って固めるだけだから簡単♪ デザインがとても可愛くてサロン級の仕上がり💅🏻 ND-173 Milk Rose ¥1,826(税込) ほんのり透け感グラデーションネイル💅🏻 クリーミーなピンクベージュが肌に馴染んで自然に手を綺麗に見せてくれるカラー🩷 私は特にフットネイルが大好きで他にもたくさん集めてます☺️ 夏はキラキラ可愛いとテンション上がるよね⛱️
- 2025.08.15
貼って固めるだけでサロン級の仕上がり! 大好きなohora♥今回はこれからの時期に活躍しそうなペディ✨ 木漏れ日みたいなやわらかい光感のあるマーブルデザイン。ミント×ホワイトの爽やかさに、ゴールドやシェルの輝きが重なって足元を透明感のある印象に。 仕上げにトップジェルを重ねるとガラスみたいなツヤ感が出て、ぷるんとした見た目に。爪をコーティングしてくれるような安心感も◎
ずっと気になってたohoraさんのアイテムを使わせていただきました♪ これ、すごいね!本当に、貼って固めるだけなのね? 隙間なく貼るのがちょっと難しいかな?くらい。綺麗に貼るまでを丁寧にやれば、あとは硬化させるだけだからとっても楽ちんだった! ハンドは平均約2週間で長い人は3週間ほど持つらしい。フットネイルはなんと、約1か月以上もつとのこと!すごいね✨
- 2025.08.01
自分のタイミングで自宅で気軽に、そして簡単にできちゃうのがとても嬉しい♡それなのにサロン級な仕上がりになるから驚き! オフするのも簡単!ハンドだと平均で約2週間、フットは約3週間ともちがいいところも◎ ネイルシールのデザインも豊富だし、サロンに通うよりも安上がりなのでとっても助かる~♡
- 2025.08.07
ohoraのジェルネイルはシールになってて、デザインも豊富💐 爪の油分を拭き取って、ジェルシールを貼って硬化して、トップジェルを塗ってまた硬化で完成✨ するんと取れる感覚が快感だった☁️ ストーン付きのジェルが上手くできなかったので、また近々再チャレンジします.ᐟ.ᐟ 初めてセルフジェルネイルに挑戦💪 ハプニングあり失敗もありだったけどめちゃ楽しい♪
元々ohoraは愛用していて、大好きなネイルシール🥺爪が弱くて、ジェルネイルしに行ってもすぐ浮いちゃったりしてなかなか相性が良いジェルに出会えず😭 不器用な私でもハンドは40分、フットは25分くらいでつけられるよ❣️今回撮影しながらだったので、撮影せずにつけたら手足合わせて1時間もかからないかも🥺✨✨ ジェルランプもコンパクトで場所を取らないのが嬉しいポイント❣️今ならクーポンコード入力でLampもらえちゃう…✨✨
- 2025.08.01
このマーブル、セルフの限界超えてる。エスプレッソにミルクがふわっと広がるマーブルラテネイル。今回のデザイン、マーブルの完成度が本当に美しくて、セルフでは絶対に再現できないレベル…! 上品なブラウンをバランスよく配置したツートーン。水光マグネットの艶とピンクマグネットの奥行き、アクアマリンの花柄がさりげなく女性らしさを添えます。 貼って硬化させるだけで、サロン並みの美しさが叶うのはやっぱり強い。
- 2025.11.24
春ネイルにぴったりなデザインが可愛すぎた🌸 貼るだけで一気に垢抜けネイル完成💅✨ 肌なじみのいいヌーディピンクにストーンとラメ💎 上品で可愛さもしっかりあるから使いやすい🥺✨ コンパクトなジェルランプ付きで、セルフネイル初心者さんにも使いやすい💅✨
貼って固めるだけで完成なので、一人でも自宅で気軽に簡単にできるセルフジェルネイルシール 光に包まれるシェルフレンチネイル 波が金色に輝く夕暮れの海や熱を持った夏の砂浜からイメージ デザインも豊富でお家でサロン級の仕上がりに!
- 2025.07.28
サロン級の仕上がりをおうちで 夏の足元は、【Ohora(オホーラ)ペディ】で華やかに👣✨ やわらかいセミキュアジェルだから、爪のカーブにもぴたっとフィット。まるで塗ったような自然な仕上がりなのに、貼ってライトで硬化するだけだからとっても簡単! しっかり硬化させれば、1〜2週間程度の持ちが期待できるのも魅力的。お出かけ前や旅行の直前にも、サッと貼ってUVライトで硬化するだけでOKだから、忙しい大人女子の強い味方!
- 2025.08.04
じゅわっとしたピンクマーブルに上品なゴールドグリッターがアクセント。歩くたびにキラッとして存在感抜群です。 本物のジェルを固めているからシールとは思えないぷっくり感。サロン級のツヤが自宅で簡単に作れるのが嬉しい。 トップジェルを使うことでもっとツヤと持ちがよくなる😊
ohoraのフット用ジェルネイルシールを使ってみたよ✨ 貼ってライトで硬化するだけだから、セルフでも簡単にサロンっぽい仕上がりに☺️ 今回使ったデザインは、Kagerou上品なカラー感とさりげないキラッと感が可愛すぎた…♡ Heart Laceシックなハートで黒サンダルに合わせたい。 シールは柔らかくて爪にフィットしやすく、硬化するとしっかり密着◎ 2週間つけても浮きにくくて快適だった!
サロン級の仕上がりが“貼って硬化するだけ”で叶う【ohora ネイルシール+Gel Lampセット】💅 肌なじみ抜群のミルクピンクグラデが上品すぎる🥺 おうちで30分以内に完成♡ ハンドは約2週間、フットは約1か月もつから、旅行やイベント前にも安心◎
- 2025.08.11
自宅で簡単に“サロン級の仕上がり”にできるのがohora 爪の大きさに合わせて貼って、爪のサイズに合わせてカットしたら、ジェルランプをあてるだけで完成 ハンドは、しっとり甘いイチジクみたいなローズブラウン×グリッターフレンチ
- 2025.08.02
貼って硬化するジェルネイルシールで想像より簡単で綺麗に仕上がる✨ カーブ強めの爪にもしっかり密着してサイド浮いたりしなくて感動 長さ出しも簡単にできるしなにより慣れるとかなり時短で楽だと思う‼︎
- 2025.08.08
セルフでも“サロン級のときめき”が叶う ohora のセミキュアジェルをお試ししました💗✨🕊️ デザインが本当に豊富でかわいい! このGOLDEN LIGHTはブラウンとアイボリーのニュアンスネイルがめちゃくちゃかわいい! ワンセット30枚入りで約3回使えるのでコスパも◎ デザインが可愛くて、ここまで手軽で、長持ちして、約2,000円という価格は本当に魅力的でした🧁💗✨
- 2025.11.29
キラキラな気分だったのでピーチストーンを試してみました☺️ ohoraのネイルシールなら拭き取って付けて固めて整えるだけなので、とにかく手軽に時短でネイルを楽しめていいなと思いました♪ オフ剤で簡単に取ることも出来るので短期間のネイルとしても楽しめていいなと思いました🥰
貼るだけでジェル風ネイル💅 ohoraでぷっくりサロン級ツヤ感😍 半硬化ジェルを使ったシールタイプで、爪に貼るだけでジェル特有の質感を楽しめる トップコートジェルを重ねるとツヤ感アップ&長持ち🤍
- 2025.12.02
韓国で大人気の〝セミキュアジェル〟をセルフで簡単に!」をコンセプトにしたohora(オホーラ)のジェルネイルシールをジェルネイル初心者🔰が使ってみました🙌 使い方も簡単でシールの種類も豊富だから服装に合わせて選べるし、オフも簡単だから職場がネイルNGでも大丈夫👌 値段もお手頃だし気になった方は是非公式サイトをチェックしてみてね😊
- 2025.10.14
貼って固めるだけで完成💅 サイズに合うシールを選んで、カットして、固めて、整えるだけ! サロン級の仕上がり✨ セルフでもツヤっとした本格ジェルネイルが楽しめます! コスパ抜群◎ 毎月のサロン代が節約できるのもうれしいポイント💰
- 2025.07.28
おうちで簡単にネイルサロン級のジェルネイルができちゃう ·͜· ♡ なんと!今なら3300円以上購入時にクーポン利用で約2000円のジェルランプが無料に♡ @ohora_jp もぜひフォローしてね♡
- 2025.08.16
本日紹介するのはohoraセミキュアジェルネイル💅ohoraは「韓国で大人気の"セミキュアジェル”をセルフで簡単に!」をコンセプトに2021年日本上陸したブランドです♡すごく有名で好きなセルフケアネイルブランドです😘私は『トイ・ストーリー』の仲間たちをイメージした夏のネイルコレクションをお試しさせていただきました✨✨カスタムパーツ付きで可愛い😍子供達が『可愛い可愛いって私にもして欲しい❣️』って言うから余ったネイルシールは子供達に使いました✨✨保育園の先生にも『可愛いですね💕しかも取れないからビックリです。ジェルネイル塗ったんですか?』って塗ったと間違えられるほどにリアル可愛い🩷...
- 2025.08.03
可愛すぎるカラーが出てた✨ このジェルネイルシリーズは不器用でも簡単にサロンみたいなジェルネイルができるから本当におすすめ! ペディキュアは普通に1ヶ月以上持つから便利だよ👍 リムーバーとトップジェルは初めて使ったけど使い心地抜群だった♡
商品詳細情報ohora オホーラ ジェルランプ
- ohora(オホーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体:約60g: 2,068円
- 近くのohora取扱店舗はこちら
- 通常版
- ミッキー
- 6つのLEDライトで素早く硬化させるジェルネイル用ランプです。 場所を選ばないコンパクトサイズで便利な2段階タイマー付き。 ohoraジェルネイルシールは本物のジェルを使用しているため、LEDジェルランプで硬化する必要があります。ohoraのジェルネイルシール製品にお使いいただけます。
- Glluga
- 2024/11/8
ネイル用品ランキング
| ネイルランキング第17位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第82位 | かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第107位 | びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC エナメルうすめ液M | 110円 |
| ネイル用品ランキング第10位 | 固まりすぎて逆さまにしても流れなかったマニキュアが、薄め液を数滴入れただけでサラサラに! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第124位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイル用品ランキング第18位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | |
デュカート キューティクルトリマー | 528円 |
| ネイルランキング第159位 | サイズもとてもコンパクトで、デザインもシンプルなブラックカラー🖤 カッター側は柄の部分が凹んでいるので持ちやすいです | 詳細を見る | |
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第151位 | 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | |
DAISO コットンウッドスティック | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第156位 | 細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪ | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ネイルランキング第166位 | ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る |