どんな時にでも活躍するのがブラウンシャドウ♥べターザンパレットで一番実用的で使いやすいパレットだと思います😽♥romandベターザンパレット02MAHOGANYGARDENべターザンパレットではマットパレット以外はどのパレットも明るめな印象で...

- 2021.04.26
rom&nd ロムアンドベターザンパレット06 PEONY NUDE GARDEN AMUSE アミューズアイ ヴィーガン シアーパレット02 SHEER PINK espoir エスポア2021 F/Wルックブックパレットピローピーチ
- 2022.08.23
目尻にふわっと足すだけでいっきに秋っぽさが☆ アイライナーもグリーン系で下瞼に少し塗って、抜け感も。 今回はグリーンにしましたが、バーガンディやネイビーでも可愛くなりそ♪
- 2022.09.20
カラーアイテムを取り入れつつもツヤがあり落ち着いた印象になりデートにも最適🌼 ブラウンやワインカラーを少しプラスするだけでも秋感がでるのでおすすめ🐇🤎 過去の投稿でも使用しているよ!同じアイテムなのに雰囲気が変わるので興味のある方はみれー(@hitoebgn )をフォローして過去投稿もみてね✨
- 2022.09.15
イエベ春にオススメのあざといピンクメイクをプチプラで作ってみました!💗 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️ キャンメイク #ロムアンド #アンドバイロムアンド #ウォンジョンヨ
- 2023.10.30
dasiqueはマットカラーとちらちらラメ入りマットのみスウォッチしています!本当そっくりすぎてww rom&nd1つの値段よりdasique1つの値段の方が高いので、dasiqueのマットカラーが欲しくて購入を検討されている方や、トッピング用のラメは既に持っているという方はrom&ndを買った方がお得かもしれません!! もちろん使用感はどちらも最高です❤️
- 2022.07.31
本日のアイメイク〜ヽ(´_つ`)ノ3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#PLOTTWISTexcelロング&カラードラッシュLC07オートブランrom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン早速昨日...
- 2022.10.13
\使用した商品/・rom&nd ベターザンパレット01PAMPASGARDEN・キャンメイク クリーミータッチライナー05ビターキャラメル・キャンメイク 3wayスリムシェードライナーナチュラルブラウン・キャンメイク クイックラッシュカーラー...
- 2022.10.01
特に大事なのは束まつ毛と目頭から目尻にかけてのラインを引くこと🙆🏻♀️ カラコンは大きいと子供っぽい印象になれるのですが大きすぎると宇宙人感が出てしまうので注意⚠️ まつ毛は綺麗に仕上げれば仕上げるほどメイクが上手く見えるのでまつ毛に力を入れるのがすごくおすすめ✌🏻
- 2022.04.06
この日は黒目の上にキラキラはのせなかったり マスカラやアイラインはしませんでした😌✨ アイラインやマスカラはするのを忘れただけだったのですが パーツがわりとくっきりしてる方なのでなしの方がわたしはよかったです🙆♀️🤍
- 2022.11.05
見た目通りかなり攻めたピンクパープルアイシャドウ カラー配色が天才的で、いちごミルクのような淡いアイメイクから、ぶどうカラーの締め色を使って大人のパープルアイメイクまでできる幅が広く、チグハグしないパターンのアイメイクができる! すごくしっとりしています! 大きいゴロゴログリッターもぺたぺたしているのでラメ落ちがかなりしにくいアイシャドウです! かなり発色が良いので少しずつ足していくように塗るのがオススメ! 仕上げにブレンディングブラシで馴染ませると一気に抜け感のあるアイメイクになります☺️ 慣れるまで少し扱いが難しい配色かもしれませんが使いこなせれば特別感のあるアイメイクができるし何よりピンク系好きな私にはたまらないアイシャドウでした😆
- 2022.11.05
初めてロムアンドのアイシャドウを使用したのですが、この質がしっとりしてて柔らかい😂 たまに粉とびしてしまうアイシャドウもいるので感動してしまいました…✨ マットメインの淡いパレットで、かなりナチュラルに仕上げられるし、透明感出て可愛い 画像では分かりにくいですが、1番左上のラメはピンクゴールドっぽく発色してくれて、可愛い🥰めちゃくちゃお気に入りです
- 2022.09.11
今さらながら、コスメオタク待望のrom&nd多色パレットレビュー💓01番はコーラルとオレンジのバランスが絶妙に可愛いパレット!涙袋に最後につけたデカホログラムは私の使い方が悪いせいもあるだろうけど個人的には邪道。単色のデカラメは使い方を誤ると...
- 2021.07.25
\ラメ感ヤバヤバ/【rom&ndべターザンパレット00ライト&グリッターガーデン】今回は新発売のrom&ndべターザンパレットの新色紹介♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥rom&ndべターザンパレット00ライト&グリッターガーデン¥...
- 2021.05.12
ちふれのアイシャドウの薄いカラーをアイホールと涙袋に塗ります。 ちふれの濃いカラーを二重幅にうっすら、目尻側にくの字にくっきりと塗り、指でぼかします。 ロムアンドのグリッターの左上を指でとり、黒目の上に、ブラシにとり、黒目の下に塗ります。
- 2024.05.17
アイラインをはね上げない🙋🏻 ブラックを使わず、タレ目ぎみのデカ目に見えるように引く◎ 涙袋は愛されるようなぷっくり感を意識♡ 濃く描きすぎない。ピンクを使うとナチュラルに描ける◎ ラメはピンポイントで置く💁🏻 目頭、黒目の上、涙袋の目頭側に◎ まつげはロング&カール🫶🏻 ブラックを使って、しっかりまつげを主張するとアイドルっぽい!
- 2022.11.30
大注目のモカムースメイクにおすすめコスメをまとめました🙌🏻💖参考になれば嬉しいです!【イエベ】アイシャドウキャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカリリーバイレッドムードキーボード11ChocoChipSmoreDasiqueシャ...
保湿感も弱いし、 小鼻がなんかヨレる ツヤもきれいに感じないし 残念🫤 PERIPERAのマスカラと 3CEのアイシャドウパレットは もはや殿堂入り🏆なくらいの気に入り具合 espoirのザブロウバランスペンシルは 2本目。 1 と3ぶっちゃけ同じ色やん🤣て くらい私の肌では発色似てる 赤の見た目と描きやすさ がおすすめだよー❤️
- 2023.11.24
\完全保存版/ブルベ冬大優勝アイシャドウ4選🏅【スウォッチあり】具体的な説明とスウォッチ、価格は画像にまとめてあるのでスワイプしてみてください!どれも持ってて損なし!シーン別に合わせて買ってみてください🫶#ブルベ冬_冬メイク#ブルベ冬_アイシ...
- 2022.05.26
とりあえず本当に配色が素晴らしい、、 捨て色なしのパレットってコスパ良いしありがたい😢✨ このパレットでいちばん注目して欲しいのはラメです。 ラメの大きさ、質感、ツヤ系なのかグリッター系なのか、、など同じラメなのにどれを使うかで全然雰囲気が違います🤤💗 ゴリッゴリの大粒ラメがかわいすぎる、、 大きいラメは涙袋にのせるとぴえんっぽくなってかわいいんです🥺 あと、大粒ラメだけ他の色に比べてちょっとしっとりしている気がする、、(気のせい?) ラメ飛びもなく朝から夜までキラキラしてました🙆♀️
- 2021.10.06
グレーメイクに柔らかくピンクをかぶせることで、目元に透明感と儚さが生まれます🥛 このダスティーフォグガーデンに今回出た新色、ルミアグラス スモアグレージュがめちゃめちゃ似合う…!! 今までグレーメイクにはブラックのアイライナーを合わせていたのですが、グレーにすることでより目元に透明感が ᯅ̈.ᐟ.ᐟ
- 2021.09.06
\特別な日に...♡/崩れない・盛れるメイクのポイント🫶🏻【徹底解説】おでかけのときなど、特別な日にしているメイクのポイントを解説しています🫶🏻わたしが大切にしているのは、とにかく「崩れない」「盛れる」の2つです🔥まずベースメイクにつ...
- 2022.08.04
\\\カラーが似ていたパレット比較してみました❣️///mude.ショールモーメントアイシャドウパレット03ピーチメモリーhttps://lipscosme.com/posts/4159874(ピーチメモリー過去投稿)rom&ndベターザンパ...
- 2022.06.18
ロムアンドのパレットがブルベ夏優勝すぎる! 透けすぎるくらい透明感爆上がりでマスカラとアイラインもパープル系のカラーを使うことでよりup! キラキララメも可愛くて青みラメはやっぱ好きだな〜!!!
- 2022.07.15
たまごです。今日は医者と他県へお墓参りに行くことになりました。母の地元です。祖母が亡くなり葬式、四十九日、など参加出来なかったのでお墓参りへ行こうとなりました。母の地元では色んな思い出があるので楽しみです。なので今日のアイメイクは病院だけどキ...
- 2022.09.30
上段がラメ4色マット1色で下段は5色ともマットなカラーでした♡/" 黄色みのピンクと青みのあるピンクとどっちも入ってるから、イエベさんもブルベさんも両方使えそうだなって思いました( •̀֊•́ ) ̖́- 捨て色がないからめちゃめちゃ使える!
- 2022.05.12
コジーブラウンはアイブロウ、アイシャドウ、涙袋の線に使える万能パレット🧸 マットブラウンのままだと少し目元が疲れてみえるので(私の場合)ラメをプラスしました💎 アイライナーとマスカラもブラウンで合わせました😙
- 2021.12.05
今話題のアンリシアとロムアンドのアイシャドウパレット。その中でもオールグリッターパレットの2つを比較してみました。✔︎アンリシアGlitterpediaEyePaletteN°1AllofGlitter✔︎ロムアンドBetterThanPal...
- 2021.04.11
CANMAKEの新商品…!リマグレージュよりは柔らかい感じになりそう。 rom&ndのベターザンパレット03は出張で荷物減らしたい時にこれさえあれば、対応しやすいです。
- 2024.01.03
ピンクとブラウンを合わせてメイクしました! 黒目の上下にラメを乗せたのもポイントです! 一重・奥二重さんがまぶた全体にラメを沢山乗せてしまうと腫れぼったく見えてしまうので真ん中に乗せるのがおすすめです! メイクのやり方は2枚目の写真に載っています📸
- 2023.11.25
\大人気の韓国ブランドrom&ndとCLIO/根強く大人気のCLIOとrom&nd手持ちのパレットが増えたのでざっくり紹介🌷rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDEN目元が華やかになるコーラルパレット02MAHOGANYGAR...
- 2022.08.02
お湯落ちできるマスカラは軽くメイクしたい日に使っています! オフも楽なので笑笑 1本持っておくと便利ですよー! rom&ndのパレットに入っているラメはキラキラがすごくてとても可愛いのでお気に入りです♡
- 2023.11.23
このアイシャドウは今流行りの純欲メイクやナチュラル色んなメイクがこのパレットだけでできるんです! 締め色もピンクやムラサキが混じってるから綺麗にグラデーションできます✨ ラメもとっても可愛いんです😍
- 2022.10.14
アイライナーはラブライナーリキッド グレージュを目の形に合わせて マスカラはロングアンドカールマスカラアドバンストフィルム 50を! チークはナチュラルチークn 18をふんわりのせて リップはプランパーティントスティック 04をベースにラブベアリップスティック ミルクティー熊を重ね塗り💋
- 2022.10.04
\1分でできちゃう❤︎ナチュラルアイメイク/#ベターザンパレット_05_SHADE&SHADOW3190円#MAYBELLINE_NEW_YORK_コロッサルボリュームエクスプレスさささっとやっても、ダマにならないとっても優秀なマスカラ…🙌🏻...
- 2022.07.23
ライラックという名前ですが、どちらかというとモーヴ系ブラウンの雰囲気✨ 淡い青みピンク系からミュートなモーヴブラウンまでさまざまなメイクを楽しめて、発色が弱めなので失敗しにくいカラーパレットです🎨 また、マットが多めなパレットなのでマット好きさんにおすすめ🌟🌟🌟
- 2022.07.30
かわいい。かわいい。かわいい。想像以上にかわいい💯迷ってる人は買った方がいいと思う😳rom&ndベターザンパレット 02マホガニーガーデンまずビジュアル優勝。韓国コスメあるあるな淡い色味のパッケージ🤎シンプルおしゃれ🧸♡大きさもそんなに大きく...
- 2021.04.14
今回、お買い物第二弾ブラウンメイクセット LIPSフェスタWinter2023ver.2商品の詳細はこちら↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX グレイッシュブラウン※セザン...
- 2023.02.03
ピンクのアイシャドウで淡い色が多く、柔らかい印象のアイメイクになります! ラメも大粒で、rom&ndとすぐわかります! 色味がCLIOプロ アイ パレット01とかなり似ていますが、大きな特徴としてはCLIOはパキッとしたピンクでrom&ndは淡いピンクな感じがしました!
- 2022.09.02
ふんわりマットなブラウン系×繊細なラメが華やかでとっても可愛い♡♡ ふんわりとブラシでラフに重ねても、それなりに仕上がっちゃうので忙しい朝の時短メイクにもよく使ってる🤣👍💓 ラメを重ねれば一気に華やかな印象に🌟 マスカラはカールキープ命❕🌟 使ったカラコンは、着け心地もよくてお気に入りの#ワンデーアキュビューディファインモイストラディアントスウィート♡♡瞳をくりっと印象的に👀💕✨フレッシュハニーは少し明るめで華やかな印象✨✨
- 2021.08.26
⸜allプチプラ⸝秋っぽピンクメイク🎀♡秋コーデに合うデイリーピンクメイク🎀ピンクカシスのアイラインがポイントですᐢ.̫.ᐢ♡-使ったもの-・rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN・MAYBELLINENEWYORKメ...
- 2022.09.28
クチコミがとても良かったので購入してみました♡ 使いやすい色味で捨て色なし😳 買って正解なアイパレットでした🧸🎀 ひとつだけいうのであれば、アイシャドウを塗るチップが塗りづらい🥺💧 03はブルベさん向けのアイパレットだけどカラーを厳選したらイエベさんでも使える色味だったのでありがたいです♡ もっているだけでお化粧が楽しくなるので気になった方はぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2022.02.12
グレーに⚪︎⚪︎をプラスすることで透明感爆発メイク グレーでまとめたナチュラルメイクです🤍 これで血色感が損なわれない、ナチュラルな透明感メイクができますᯅ̈.ᐟ.ᐟ 今回はアイライナー、マスカラもグレーにして統一感を出しました🥛 キレイファクトリーのユニークグレージュはマスカラだけではなく、眉毛にも使えます! ラメはシルバーを控えめにつけることでうるうる感が出せます🧴𓈒𓏸
- 2021.10.02
メガネのマイナスポイント👓 芋っぽくなりやすい 度が入っていると目が小さく見える 暗い印象になりやすい 透明感・目をできるだけ縦と横に長くすることを意識するだけで結構変わります🥺 プラスポイント!!🕶✨ 小顔効果! オシャレになる とにかく「「透明感」」!!あと目をでかい物にする! そうすれば勝ち✊❤️🔥❤️🔥
- 2022.12.04
キラキラ好きにはたまらないっっ💗 細かなラメや大粒なラメ、グリッターがあって 左側はどんなメイクにも合わせられるよう シンプルな色合いで右側はカラーメイク用に カラフルになってます❤︎ グリッターを上手く使いこなせない という方はめちゃくちゃ少量付けて みてください💫 あとはマットにグリッターも可愛いけど 上手く使いこなせない方はアイシャドウを ラメ入りの物にしてみてください❤︎ 私も昔はグリッター使うの苦手で 全く使ってなかったけど上の通りに したら苦手だったのが得意になりました🌟
- 2022.07.24
ルノワールが好んで描いたアネモネをイメージしたレッドピンクメイクです 🌹 目尻にイエローのアイラインをプラスすることでより「アネモネ」っぽく ◡̉̈ 油彩なのでラメは控えめにしました🕯
- 2021.09.30
CLIO プロ アイ パレット15SPRING SUNSHINE ON CANVAS春の新作で登場したアイシャドウまるで春の日差しのようなコーラルカラーが揃っていてコーラルピンクだけでなく軽くくすんだレッドも含まれていてどんな方でも使いやすいアイシャドウ!特にグリッターがイエローっぽくキラキラするので春らしくお気に入り‼️ 13PICNIC BY THE SUNSETくすみアイシャドウ好きさんにはぜひ手にとって欲しい!クールトーンなくすみパープルとくすみピンクが入っていて、グリッターがピンクのグリッターでめちゃくちゃ可愛い♥ rom&ndベターザンパレット02MAHOGANY GARDENブラウン好きさんには見てほしい!イエローよりからピンクよりのブラウンが沢山揃っていて1見ワンパターンなアイシャドウに見えますが、色んなアイメイクが出来てしまうアイシャドウ‼️ ピンクブラウン、オレンジブラウン、シンプルブラウンメイク…なんでもござれ!なパレット!グリッターはブロンズっぽいゴロゴログリッターでとても可愛いです!
- 2022.05.28
特にイエベ春さんにおすすめするアイシャドウパレットですが、私的にはサマースプリングさんも使えるパレットだと思っています!! 2枚目の写真のばつ印をしたカラーはオータムさんが使えるようなかなり黄みの入ったカラーなのでそのカラーを避けて使えば、サマースプリングさんにも使いやすいアイシャドウパレットだと思います💭🙆🏻♀️💗 3枚目に載せたセットはコーラルメイクをする時のおすすめです💪
- 2022.01.06
ETUDEプレイカラー アイシャドウロゼワインの左から3番目の色を上下まぶた全体に塗ります ETUDEプレイカラー アイシャドウロゼワインの右から2番目の色を目尻に濃く塗ります rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンの下の段の右から2番目のラメを黒目の上と涙袋に塗ります UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウンの一番濃い色と真ん中の色を混ぜて涙袋の影を書きます ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラックを使って自分の目の形に沿ってラインを太めに書きます ビューラーでまつ毛を上げて、rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACKをまつ毛に塗ったら完成です!
- 2023.10.26
コスメ収納主にアイメイクが多いです笑見た目が可愛いものと使い心地が好みなものを主に集めています!収集癖があり、好きなブランドさんのコスメはチェックして色物を中心に買ってます!国産コスメは基本的にプチプラを集めていて、ブランドはJILLSTUA...
- 2023.11.10
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第5位アイシャドウ 30代 第23位アイシャドウ 40代以上 第26位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第20位パウダーアイシャドウ 40代以上 第23位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第85位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |