rom&nd ベターザンパレット 10 マイチアリーガーデン サンリオコラボの私の大本命❕ マイメロちゃんパレット🩷 色も型押しもめちゃくちゃ可愛い… ニュートラルなピンクパレットだから、 割と使える人も多そうな感じ。 このマイメロちゃんパレットは まだQoo10のrom&nd公式に在庫あるから、 気になる人は買いだよ〜〜💘

- 2023.08.12
【Qoo10メガ割おすすめコスメ💄】Qoo10メガ割で買えるおすすめコスメを紹介!しようと思ったんだけど今タグ付けしてて思ったけどほぼロムアンドだった笑なんかロムアンド紹介になってしまったー😭まあ全部おすすめです!まじロムアンドは絶大な信頼を...
- 2023.09.10
ロムアンドはリップとマスカラに留めてたのに パレットにも手を出しました←🤣 クーポン1000円分使って2190円! でもここからポイント870円分還元‼️ 実質1320円で買ったようなもん🤣 まずは王道の色味が詰まったコレを…💗 イエベ大優勝でデイリーにピッタリ✨ すっごく可愛い🥰 CLIOより好きかもしれん💗 マット系の粉質がとてもイイ✨ ラメももちろん可愛い😍 2021年、ここに来て #私の中の神コスメ になってしまった💗 Lipsショッピング2回目で買ったベターザンパレット01 の方も使うの楽しみ😊
- 2021.12.12
鮮やかなピンクオレンジで今の季節にもぴったりなアイシャドウです😽 お気に入りカラーは上段右から2番目と3番目のカラーでマット×ラメの組み合わせがすごく可愛いんです🥹🫶🏻 下段右から2番目や上段左から2番目のカラーはチークに使ってもとても可愛くてこのメイクに合わせると統一感が出ていい感じに盛れます(>o<)♡♡
- 2022.07.02
③のカラーラメがめちゃくちゃ可愛くて、メインかナーに採用してメイクすることで、普段よりもキラキラ増しの夏にピッタリメイクになります🐥🌼 細めのラメなので、広範囲に乗せても綺麗に仕上がるので◎ さらに大粒グリッターをポイントで載せることで、キラキラ感up🐹🌻✨ 眉毛のカラーは、アイメイクと同じパレットのメインカラーに採用しやすいカラーを選ぶと、アイメイクと調和した眉毛が作れるのでほんとにオススメです!✨
- 2022.08.21
私はくすんだオレンジがあまりしっくり来ないのですが、これは明るいくすみのないオレンジカラーが詰まったパレットなので大歓喜でした💓 マットが5色、華やかなラメが3色、控えめなラメが2色と質感もバランスよく揃っています。 上段の左から2色はベースにぴったりです!まぶたのくすみも明るく補正してくれます。 上段左から3.4色目は控えめなラメです。白みのあるコーラルオレンジが可愛い🤍 下段左から3色は華やかなラメたち。比較的大粒の多色ラメがキラッキラでとっても可愛いです。 下段左から4色目はマットで明るいコーラル。上段と下段の一番右の2色は、締め色ですがほどよく明るいのでくすみすぎません🙆♀️ イエベ春大歓喜パレットだと思うので、気になる方ぜひ🌼
- 2023.02.26
韓国風だけどギャルっぽさもある…そんなメイクをしてみました! 今回のメイクのポイントは、グレー系のアイシャドウを使うことです! 透明感も出つつ可愛らしいメイクに仕上がりました!😆
- 2024.09.28
\rom&ndベターザンパレット/00LIGHT&GLITTERGARDEN01PAMPASGARDEN02MAHOGANYGARDEN03ROSEBUDGARDEN【⚠️注意⚠️】00ライト&グリッターガーデンは腕に塗ったときにザラザラして...
- 2023.09.18
アイシャドウ(part 1)・アイシャドウベースを上まぶたと下まぶたに塗る・アイシャドウ❤️を上まぶた全体と下まぶたに・アイシャドウ🧡を目尻からのグラデになるように アイライン&涙袋・アイラインを長く&タレ目にひく・ダブルラインをアイラインに平行になるようにひく・アイラインの長さに合わせて涙袋の線をかく・下まぶたの目の1番下の部分から目の端までまっすぐ地雷ラインをひく アイシャドウ(part 2)・アイシャドウ💛で地雷ラインをぼかす・下まぶたのアイシャドウがグラデになるように🧡を・下まぶたの涙袋の部分にライティングリキッドアイズを・上まぶたの黒目上と涙袋の中心部分にラメ💚を・涙袋目頭側に大粒ラメ💙を
- 2023.02.27
\どのキラキラが好き?様々な六角グリッターを徹底比較‼︎/コスメブランド10社の4色〜12色のパレットに入っている、六角グリッター50色以上を徹底比較、第ニ弾はピンク系の10色をご紹介します。画像の右は、普段使用していても肉眼では中々見えない...
- 2022.12.30
01 PAMPAS GARDENはイエベさん向けと言われるカラーですが、結構明るめで少し白みを感じるカラーもあり私にはなんだか浮きがち😓もっともっと色白さんじゃないと私には少し肌の黄みが目立ってしまった🥲 ブラウンを多めにのせると問題は解消された! 02 MAHOGANY GARDENはドンピシャカラー!万能ブラウン系パレットで、目元がくすんだり、血色感が損なわれることも一切無し! 03 ROSEBUD GARDENはブルベさん向けと思いきや、イエベカラーが得意な私にもすごく使いやすかった!マット系はナチュラルで肌の色と相まってすごく馴染みがいい✨✨ オールマットのパレットよりはグリッターありきの方が私は好きだなあ🥺💗 00ライト&グリッターガーデンは一生分のラメが詰まったパレット💕✨✨ひとつは持っておきたいパレット🤩👍✨✨
- 2022.02.26
【いい点】・マットはさらさら、ラメはしっとりでピッタリ密着!・色持ち◎・発色◎・どれも使いやすい配色🤍・パケが可愛い・別包装でチップもついてくる(ところもある)・01.02.03は下段は左▷▶︎▷▶︎右にかけてだんだんと濃くなっているので、グラデーションが簡単🥳
- 2022.02.19
ロムアンドの新作、 ベターザンパレット07 ベリーフューシャガーデン だって、「可愛い」以外の言葉が見つからない。 ロムアンドから出たブルべパレットで過去最高作ですよこれ。 ぜひぜひ、スウォッチ、ご堪能くださーーい!!
- 2022.04.19
POPLENSといえばViViRing⸜(◜࿁◝)⸝どんなメイクとも相性抜群で誰もが使いやすいカラコン🙆♀️◎わたしがいちばんよく使うカラコンをご紹介します!今回はPOPLENS様から頂きました🙇♀️🍉POPLENSViViRingワン...
- 2021.07.19
ヌーディーメイクができるという噂のコレ🥺💓 柔らかでミルキーなピンク〜モーヴ クールトーンのブラウン 淡めの色メインで構成された万能パレット◎ ハイライトやシェーディングとして 使える色もあるので重宝しそう🥺✨ サマーさんにおすすめです😊💓
- 2021.09.24
全てスキントーンなので、これは使いにくいって色がない! 中間の色はノーズシャドウにも使えるし、濃い色はアイブロウにも使える。 涙袋の輝きが欲しい方は、マジョマジョのゴージャス姉妹か綿菓子を合わせるといい感じになりますよ。
- 2023.09.20
\メガ割緊急企画!!/お昼にカツカレーをテイクアウトしたらカツが入っていなかったくまちんです🐻 私のカツ、、、😭きっとダイエットしろってことやな、、、😭 今回ご紹介するのはちょっと前に私には合わなかったと紹介していたロムアンドのアイシャドウ😉...
- 2021.06.05
このパレットは濃いめの色をがっつりメインに入れてしまうと私の場合暗くなりすぎてしまうので、今回は上段真ん中のほんのり赤みが入った色をメインにしました。 お好みでラメをトッピングしても◎ 今回は同シリーズの00 LIGHT & GLITTER GARDENのラメをトッピング。右上の紫ラメとの相性がめちゃくちゃ良かった◌ 暗い色ばかりだとキツくなってしまうので、抜け感を出すためアイライナーはプラムカラーをチョイスしてみました。
- 2022.02.04
Qoo10メガ割で買うべきコスメ🍑イエベ編みなさん!メガ割で何買うか、決まりましたか?☺️今回は比較的新しいコスメの中からイエローベースの方向けのものをピックアップしてみました!ウォームスプリングの私のいちおしはクリオのパレット15...
- 2022.05.29
【1stブルベ夏2ndイエベ春の私のベストコスメ2022】ベストコスメ2022もこれにて最終です🌟ラストはカラーアイテム。カラーアイテムが1番買うんだけど、買うからこそ基準が高くなるのか、ベスコスにするものは毎日のように使ってたもの...
- 2023.01.09
🌟黒レースに似合う高見えメイク✳︎使ったコスメA.BLACKグラムチェンジマルチパレット02RichRose→何度も出てきているお気に入りアイシャドウパレット2000円しないのに12色入って捨て色なし+高発色+ブラシ付きメガ割で別色も買っちゃ...
- 2021.06.25
10色あってくすみカラーが多いですが、クロミちゃんの可愛さに負けて買ってしまいました(笑) 黒のアイシャドウはアイラインの代わりに引いてて、下段右から2番目は涙袋の影として使ってます✨ 心做しか粉がよく飛ぶような……毎週手入れしてるので特に気にならないけど… カラー的にブルベのくすみカラーが得意な人が使った方がいいかも!(配色間違えると体調悪い人になりそう) 次サンリオコラボするならニュートラルなカラーがいいなと思いました(^_^;) 使い切ったあとリピできるか分かりませんが気に入ってます✨
- 2023.09.21
夏にぴったりのオレンジ×ピーチ系パレット🍑全体的に明るくて、あまり見かけない感じの配色だったので、ついGETしちゃいました💕 粉質はふわふわで、明るめカラーは指で乗せるとしっかり色が乗るけど、ブラシだとあまり発色しなかった! マット〜ざくざくグリッターまで入っていて、色んなメイクが楽しめます🙆♀️ 個人的には、マットパールがとっても可愛くてツボでした☺️💕
- 2022.07.26
大人気の10色パレット。 この色合いを使いたい!と決まっている方にすごく使いやすいアイテムだと思います。 それぞれ入っているテクスチャーは違いますが、マットと細かいパールは今まで発売されていたロムアンドのシャドウと同じ粉質でした◎ あと今回は容器全体クリアなのが良い😍✨ クールなベリーピンクパレット。 ブルー、ピンクグリッターたっぷりです◎ マットカラーと左上赤ピンクカラーは発色濃いめでした。 明るいピーチコーラルパレット。 もっと鮮やか系かな?と思っていましたが意外とまろやか! ドライピーチブロッサムより明るいカラーもあって驚きました。私はライトスプリングなのでとても嬉しかったです…! 特に08番がドストライクのカラーだったのでこれからたくさん使うことになりそうです🧡
- 2022.05.06
スヌーピーコスメまとめ💄USJのスヌーピーカチューシャかわいい🌎🤍スモーキーなカラーでお耳が針金になってて可愛い形にできるのも推しポイント💕#なまこまとめ#USJ#USJファン#スヌーピー#カチューシャ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと...
- 2022.08.15
🌷ロムエンから5月に新発売!まろやかブラウンアイシャドウパレット🌷こんにちは!本日も投稿をご覧いただきありがとうございます🙇🏻♂️今回ご紹介するコスメはこちら୨୧୨୧rom&ndBETTERTHANPALETTE05SHADE...
- 2021.05.14
ハンオールフィックスマスカラ ヨレなく密着し長時間キープ。 ハンオールブロウカラ 簡単でさりげなくムードチェンジが叶うアイブロウカラーは日韓共にSNSでも話題の大ヒットアイテム。 ハンオールシェードライナー 1.5mmのスリムタイプながらするすると滑るように描け柔らかく目元に使っても痛くない! ベターザンパレット 03 ROSEBUDGARDEN 上記の新色と使ってぴったりなのが甘さ引き立つローズピンク系パレット。
- 2023.08.27
このシリーズの中でいちばんナチュラルなカラコンです。 裸眼をそのままひと回り大きくさせた感じ 裸眼風カラコンだけど馴染みすぎず、丁度いい盛れ具合がお気に入り🥰 2weekカラコンっていうところがポイント! ワンデーだとコスパ悪いし、でも1ヶ月用だと乾燥が気になる、、っていう方におすすめ!💁♀️ 2weekカラコンがおすすめです💁♀️✨
- 2021.09.07
多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 粉飛びしにくく、肌に馴染ませやすい! 基本的にマット多めでその他にラメ、グリッターがあり色々なグラデーションが楽しめそうです! ブラウンも入っているので締め色だけではなくアイラインや涙袋の影としても使えるのでアイメイクが完結できるパレットかなと思います。
- 2024.10.30
これ一見使いにくそうな印象を持たれがちなんだけど…マルチで使えるし意外と優秀なのです。 特にスモーキーなメイクが好きって方は絶対に買った方が良い💪🏻 ちなみにこの髪の毛はsheinで買ったカツラでございます。
- 2023.07.28
毎日飽きる暇がなく仕上がる多彩なアイメイク GLITTER PEAK ホワイト、ブルー、パープル六角ラメ ROSY GLOW ピンク、ブルー、パールシマー SUNSHINE PINK ベイビーピンクベース、ホワイトラメ GOLD SPARKLE ホワイト、ゴールド、レッドラメ REDISH SOIL レッドピンク陰影 SKIN BUD ピンクベージュベース BUD BEIGE スキントーンベージュベース MOOD ROSE トーンダウンローズ陰影 SOFT MAUVE ソフトピンクモーブ陰影 SOLID BROWN レッドディープブラウン陰影
- 2022.02.20
rom&ndのアイシャドウは10色中6色がマット、2色ラメ(ギラギラしない小さめの粒子)、2色大粒ラメになっていて、大粒ラメ以外は普段使いしやすくて、私も愛用してます😍 配色が派手すぎず、またマットな色味と組み合わせて使うのでギラギラしすぎず、オトナ女子にオススメのアイテムです🙋♀️❤️ 韓国コスメのキラキラのラメが得意じゃない方はコレ推しコスメです😍ラメが好きな方もラメの量でキラキラ感を出せるので、本当万人に使いやすいパレットだと思います🙋♀️❤️ 今回のメイクでメインカラーに使ってるカラーが甘すぎない絶妙なピンクで大好きで、また目頭のピンクラメもキラキラ具合が韓国っぽくて可愛くて、下まぶたに使ってる茶色も締め色に使った濃い赤茶のはまた少し違ってニュアンスっぽい赤茶が可愛くて...🤤❤️ 赤み系のアイシャドウ好きな方へはとてもオススメです😍
- 2021.10.23
\地雷ラインに挑戦してみた!/紫陽花を見に行きたいくまちんです🐻 紫陽花ってお寺のイメージがあるんですがこの時期やたらお寺に行きたいって言ってます🤣 今回ご紹介するのは地雷ラインを描いてみたメイク💄 初の地雷ラインなので合ってるかよく分から...
- 2021.06.15
《比較スウォッチ》今回は・rom&ndベターザンパレット04・rom&ndベターザンアイズM02・rom&ndベターザンアイズN02の3つを比較スウォッチしてみましたどれもグレイッシュで似ているように感じますがスウォッチすると全然違いました!...
- 2022.04.24
最近マツパとマツエクをしてめっちゃ気分上がってて、こういうカラーメイクをするのにハマってます! 多分イエベの私でも盛れるメイクになってるので是非参考にしてみてください!♡
- 2022.11.27
最近使って好きだなと思うパレットをまとめました☺️必ず入る安定して大好きなパレットははぶきました☺️あと、オレンジパレットも今回ははぶきました🍊#SISTERANNNewAttemptShadowPalette#02Muse瞼に...
- 2021.07.06
画像の右は、普段使用していても肉眼では見えない六角グリッターの色・形・大きさがはっきり見えるように、アイシャドウに極限まで近づいて撮影したものです。 一見色味や質感が雰囲気が似ているものを並べています。形やラメの大きさなど、比較して違いを感じて頂けると嬉しいです。
- 2023.01.24
・マットしかないところ日本の商品ってキラキラ系ばっかりでマット不足だったからこのパレット1つでほしい色味がかなりカバーできるの嬉しすぎ ・ほしい影が作れる・近い色味で揃ってるからブレンドしやすい ・粉質もめっちゃよかった
- 2023.01.19
私の中で最近1番ヒットしたアイシャドウ! クリアな色が多いからブルベの私でもオレンジメイクを存分に楽しめて桃みたいな果汁感たっぷりのメイクに仕上がります🤍 01だとくすみがあって使いにくかったって方にもおすすめです!
- 2022.09.01
特に”海外発送”のブランドは、 届くまで時間かかる… 品質にがっかり… 海外発送で送料いくらぐらいか もうわからん! ロムアンドは公式が出店しているので、 もう安心したよ。 ほ~~っ 特にAmazonセールで、日常価格より 確かに値引きしてる。 ロムアンドのベターザンパレットと リップはすかさず購入。 いや、色でさんざ迷った。 予算あったら、これの3倍買ってる。 VTCOSMETICSのパウダーも ついで購入。 この時には、かなりコスメハイ状態。
- 2023.09.09
実は私の好きな 元ももいろクローバーZの有安杏果ちゃんも緑でした!! 緑をアイシャドウに使うのは難しいなぁと思いカラコンとアイライナーに! 統一感が一気に出て可愛かった✨✨ アイシャドウにはグレーとピンクの可愛い組み合わせ💕 ミステリアスで少し外国人風なメイクになりました!
- 2023.05.20
1番左下の色をアイホール全体に塗る 下段中央の色を適度な幅に塗る この時、何度も何度も鏡を見てやるのがコツです 2で使った色の右隣の色を三角ゾーンと目尻に塗る マスカラを塗ってアイラインを引く 今回はあくまでもアイシャドウの紹介なので、 クリアマスカラのみで投稿しています 1番左上のラメを涙袋にのせる のせるのは黒目のあるところのみ 上段中央のラメを上まぶたにのせる これも黒目のあるところに縦にのせるのがポイント
- 2021.08.31
〇主にピンク系の色味で、コーラル系のカラーや締め色に使えるブラウンカラーがあります 〇ラメが4つ、マットが6つあるアイシャドウパレットです🌼 〇細かいパールラメから、大粒のラメまで様々な種類があります! 〇マットシャドウはさらさらとしたテクスチャーで、ラメシャドウは少ししっとりしているため、まぶたに密着します🐶 〇発色もいいと思います!ふんわりのせたい時はアイシャドウブラシで、締め色などしっかりのせたい時はチップで使うときれいに仕上がります🌷. 〇このパレットがあれば、マットメイク・ラメメイクができ、グラデーションもつくれます!カラー組み合わせによっていろんなメイクができるので便利なアイシャドウパレットです! 〇ラメ飛びが少し気になるところです
- 2022.02.14
このアイシャドウはブラシでのせるとふわっと淡く発色してくれます😳💓 ①1番のアイシャドウを眉毛の近くまで広めにのせます ②2番をアイホールより少しオーバーめにのせます ③3番を上下の目の際にふわっとのせます ④4番の締め色を目尻側にくの字にのせて完成です✨ アイラインはラブライナーのミルクブラウンです! マスカラ下地はエレガンスのカールラッシュフィクサーです! マスカラはケイトのラッシュフォーマー(クリア)です! 自然にまつ毛を強調してくれるのでお気に入りです💓
- 2022.06.02
裸眼と相性抜群だからナチュラルな透け感をゲットできる💯💮 ベージュとブラウンの中間みたいなちょっと明るめブラウンカラー! 着色直径が12.5と少し小さめですが、細いフチがあるからおめめがちゅるんとして見えます👀💕 これほんとお気に入り〜!! 裸眼とグレーが馴染んでとっても綺麗に発色します。 レンズだけ見たとき、もっとはっきり発色するのかなーと思ったけど意外と瞳に馴染むからナチュラルなハーフ系カラコンとしても使えます☺️ ちゅるちゅる水分感があってとっても可愛かった🙊💗
- 2022.06.02
『なんで二重にしないの?』って言われてムカついてから研究した一重メイク!無理して二重にする必要ない!日本の可愛い子はほとんど二重だけど韓国アイドルは一重の可愛い子がたくさん…!!!ムカついて研究した結果!🌿一重メイクに大事なこと🌿逆効果なこと...
- 2022.08.19
この色どうやって使うんだろう?を解説していきます! オススメの組み合わせ2パターン 🍑→このパレットの中でもどちらかと言うと黄みを感じる色を集めました♡べターザンアイズのM03に似た雰囲気になります ・7、5、10を使って陰影を作ります ・2のラメカラーは一見3のラメと似ていますが少しゴールドの主張が強めなのでこちらの組み合わせにしました 涙袋にオススメです ・4のカラーはオレンジっぽいラメで粒が大きめなので上まぶたの中央に乗せるのがオススメ!付け過ぎしやすいラメなので注意⚠️ 🍓→このパレット中でも青みが強めの色を集めました♡べターザンアイズの02に似た雰囲気になります ・6、8、9を使って陰影を作ります ・3のカラーはシルバー多めで青みカラーに良く合います!涙袋にも上まぶたにも! ・1のグリッターは多色でとっても可愛い💓上まぶた中央に乗せるのがオススメです🎶 1つのパレットの中でも色味を合わせるだけでかなり印象が変わりますね!
- 2022.04.23
rom&nd ベターザンパレット03 ローズバッドガーデン ROSEBUD GARDEN rom&nd ベターザンパレット 06 ピオニーヌードガーデン PEONY NUDE GARDEN Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン
- 2024.10.17
中でもわたしのお気に入りはセザンヌのトーンアップアイシャドウ08 ハニーブラウン🍯 名前から可愛いですよね❤️ こちらはイエベ春と分かった時からお気に入りでずっと使ってるアイシャドウ! あとはキャンメイクのジューシーピュアアイズ06のコーラルピンクがブライトさんやライトさんにとてもオススメです ビビッドさんに特にオススメなのはロムアンドのベターザンアイズ01 グリッターやマットなお色10色から構成されてるので気分によっていろんなメイクが楽しめるのが嬉しい!
- 2021.12.20
このパレットを使うときはシマーカラーを涙袋に塗ることが多かったけど、韓国アイドルって涙袋キラッキラで可愛いなーと思い涙袋にキラキラ乗せたけど大正解だった✌️ 1番お気に入りは上まぶた全体に乗せたラメ!かわいー!
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.01.09
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第16位アイシャドウ 30代 第41位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第16位パウダーアイシャドウ 30代 第38位パウダーアイシャドウ 40代以上 第34位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第15位アイシャドウパレット 30代 第35位アイシャドウパレット 40代以上 第35位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2026/1/16)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン <14 トーストタニーガーデン> ①ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、トコフェロール ②タルク、酸化チタン、マイカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、酸化鉄、ステアリン酸Mg、水酸化Al、黄4、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、ジメチコン、グンジョウ、マンガンバイオレット、マルトデキストリン、カオリン、トコフェロール ③タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カルミン、酸化鉄、マカデミア種子油、黄4、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、トコフェロール ④マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ポリブテン、カルミン、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、酸化鉄、黄4、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、グンジョウ、マンガンバイオレット、水酸化Al、メチコン、カオリン、トコフェロール ⑤ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化スズ、トコフェロール ⑥タルク、マイカ、酸化チタン、窒化ホウ素、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ジメチコン、ステアリン酸ジメチコノール、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、黄4、カルミン、カオリン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール ⑦タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、フェニルトリメチコン、硫酸Ba、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、炭酸Ca、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ジメチコン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、ステアリン酸ジメチコノール、セテアリルアルコール、カオリン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、トコフェロール ⑧タルク、マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸ジメチコノール、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、グンジョウ、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カオリン、メチコン、カルミン、マルトデキストリン、トコフェロール ⑨タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、マンガンバイオレット、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、マカデミア種子油、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、カオリン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、メチコン、グンジョウ、カルミン、マルトデキストリン、トコフェロール ⑩タルク、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、ナイロン-12、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ジメチコン、カルミン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸Mg、ポリブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ラウロイルリシン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、水酸化Al、マンガンバイオレット、カオリン、トコフェロール
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |