\︎❤︎ドライピーチメイクでお色気❤︎/今回は!rom&ndのベターザンパレットを使ったドライピーチメイク🍑💄☁️紹介するコスメ☁️📎rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN¥3190➥ロムアンド最新作の10色パレット❕💨...

- 2022.07.09
全色グリッターという珍しいパレット✨ ラメこぼれもなくぴったりと瞼に付着するので 潤んだ目元が長時間持続🥺🥺🥺 なかにはギラッギラのラメもあるので ディズニー行く時やパーティー ライブに行く時が特にオススメ!! SHINING ROSE コーラルピンクの小粒ラメ。この中では1番肌馴染みのよいカラーなので普段のメイクのアクセントに使うのがおすすめ。ブラウンやベージュのシャドウと合わせると◎ DEW DROP 透明オパール。水色っぽい。多色ラメでキラキラが強め。黒目の上に載せるのがオススメ!私がよく使ってるラメ! GLORY IVORY 水色の大粒ラメとオーロラの小粒ラメ。質感かなり柔らかめ。涙袋に載せるのがオススメ!私がよく使ってるラメ!
- 2023.09.12
rom&nd✔ベターザンパレット03ROSEBUDGARDENこちらのパレット発売されて1番最初に購入したカラーがこちら💞ローズ、ピンクカラーが素敵なパレットです🥺ラメカラーも普段使いしやすいものから大粒のグリッターまで色んなメイクが楽しめち...
- 2021.05.18
こちらのパレットはブラウンの中でも少しオレンジっぽさがあるブラウンなので、秋にいいかな〜と使ってみました! 色物が好きな私としてはブラウンが少し寂しかったので、秋っぽいプラムカラーと合わせてみたらこれが大正解でめちゃくちゃ
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.10.23
重ね塗りしても濃く発色されず、自眉に馴染むような色味でどんな眉も美しい眉に変化します💓👀 密着力と持続力が高いので一日しっかりキープされます☺️ 擦っても寄れないのも嬉しいポイントの1つ✨✨ 下部のスクリューブラシで整えながら眉を描くことでより綺麗な眉に仕上がります! 新商品のハンオールブロウカラと併用して使用することでより自然な眉に仕上がるので💛✨
- 2023.03.23
メガ割でオススメのrom&ndのベターザンパレット♡ ナチュラルなカラーとラメで仕上げました☺️ マットアイシャドウのベージュ系カラーで陰影を付けてからラメとグリッターをオン✨ ベターザンパレットのこのグリッター初めて使いましたが、指で乗せると大きなグリッターは付けた時に落ちてきた物もありました。 日中は、グリッターが取れたりラメ落ちしてきたりしなかったので◎ コンタクトしている方は塗った時に目に入らないように注意が必要かもしれません😭💦
- 2022.08.29
結構攻めたピンク・パープル系多色パレット 発色が良く粉質やわらかです! グリッター・ラメの種類も豊富で色んなパターンのメイクができます! 春の陽だまりのような柔らかな仕上がり🌸 イエベさん向けの配色 発色が控えめで失敗しにくく、仕上がりがとても繊細で綺麗です✨ こちらもラメの種類が豊富で多種多様なアイメイクができます😆
- 2022.10.15
ぽわん♡と色付くピンクが可愛いです。 マット系のアイシャドウをメインに使用して、中央にさりげなくラメを乗せる感じで使いました🙆♀️ 濃淡は作りすぎないように、目尻広めにグラデーションしてアーモンドアイに仕上げました👀✨✨ 縦グラデにするとより丸目が強調して童顔で可愛らしく 横グラデにすると求心顔が緩和して甘めカラーでも大人っぽさを出せると思います👌 粉質が軽くてサラッとしているので、ナチュラルに仕上げたいなら是非ブラシを使って欲しいです! アイライン、マスカラはグレージュカラーのものを合わせました◎ 今回裸眼ですが、カラコンを合わせるなら同じく黄みの少ないブラウン〜グレー系だと統一感があって良さそう💗
- 2021.09.13
06はブルベさん大歓喜のピンクパレット。 ホワイトのラメがすごく可愛いです🤍 ピンクにホワイトが映えます❄️ 発色、色もちは文句なし。 可愛すぎるベターザンパレット。
- 2021.10.10
メガ割で買うべき!おすすめアイシャドウrom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENメガ割で買ってほしいおすすめなアイシャドウです!よかったら参考にしてください!#rom&nd#ベターザンパレット#アイシャドウ#ピンク#フォロバ...
- 2023.06.09
rom&ndベターザンパレット04DUSTYFOGGARDENこちら確かメガ割の時買ったのですが、すごく届くのに時間がかかった1品😭新商品で人気だったのかな💦珍しく全てマットのパレットです。ここまでくすみカラーばかりのアイシャドウパレットも珍...
- 2021.03.28
私はくすんだオレンジがあまりしっくり来ないのですが、これは明るいくすみのないオレンジカラーが詰まったパレットなので大歓喜でした💓 マットが5色、華やかなラメが3色、控えめなラメが2色と質感もバランスよく揃っています。 上段の左から2色はベースにぴったりです!まぶたのくすみも明るく補正してくれます。 上段左から3.4色目は控えめなラメです。白みのあるコーラルオレンジが可愛い🤍 下段左から3色は華やかなラメたち。比較的大粒の多色ラメがキラッキラでとっても可愛いです。 下段左から4色目はマットで明るいコーラル。上段と下段の一番右の2色は、締め色ですがほどよく明るいのでくすみすぎません🙆♀️ イエベ春大歓喜パレットだと思うので、気になる方ぜひ🌼
- 2023.02.26
LENSSISで大人気のハッシュシリーズからついにグレーが登場👏 暗すぎない丁度いい発色のグレーが瞳に透明感を与えます💎 ハッシュシリーズといえばちゅるんとした透明感のある発色が特徴ですよね✨ ほわほわしたフチっぽいデザインが裸眼とカラコンの境目をより自然に見せてくれます🙆♀️◎
- 2021.08.13
③のカラーラメがめちゃくちゃ可愛くて、メインかナーに採用してメイクすることで、普段よりもキラキラ増しの夏にピッタリメイクになります🐥🌼 細めのラメなので、広範囲に乗せても綺麗に仕上がるので◎ さらに大粒グリッターをポイントで載せることで、キラキラ感up🐹🌻✨ 眉毛のカラーは、アイメイクと同じパレットのメインカラーに採用しやすいカラーを選ぶと、アイメイクと調和した眉毛が作れるのでほんとにオススメです!✨
- 2022.08.21
アイシャドウ(part 1)・アイシャドウベースを上まぶたと下まぶたに塗る・アイシャドウ❤️を上まぶた全体と下まぶたに・アイシャドウ🧡を目尻からのグラデになるように アイライン&涙袋・アイラインを長く&タレ目にひく・ダブルラインをアイラインに平行になるようにひく・アイラインの長さに合わせて涙袋の線をかく・下まぶたの目の1番下の部分から目の端までまっすぐ地雷ラインをひく アイシャドウ(part 2)・アイシャドウ💛で地雷ラインをぼかす・下まぶたのアイシャドウがグラデになるように🧡を・下まぶたの涙袋の部分にライティングリキッドアイズを・上まぶたの黒目上と涙袋の中心部分にラメ💚を・涙袋目頭側に大粒ラメ💙を
- 2023.02.27
【いい点】・マットはさらさら、ラメはしっとりでピッタリ密着!・色持ち◎・発色◎・どれも使いやすい配色🤍・パケが可愛い・別包装でチップもついてくる(ところもある)・01.02.03は下段は左▷▶︎▷▶︎右にかけてだんだんと濃くなっているので、グラデーションが簡単🥳
- 2022.02.19
Qoo10メガ割で買うべきコスメ🍑イエベ編みなさん!メガ割で何買うか、決まりましたか?☺️今回は比較的新しいコスメの中からイエローベースの方向けのものをピックアップしてみました!ウォームスプリングの私のいちおしはクリオのパレット15...
- 2022.05.29
POPLENSといえばViViRing⸜(◜࿁◝)⸝どんなメイクとも相性抜群で誰もが使いやすいカラコン🙆♀️◎わたしがいちばんよく使うカラコンをご紹介します!今回はPOPLENS様から頂きました🙇♀️🍉POPLENSViViRingワン...
- 2021.07.19
ヌーディーメイクができるという噂のコレ🥺💓 柔らかでミルキーなピンク〜モーヴ クールトーンのブラウン 淡めの色メインで構成された万能パレット◎ ハイライトやシェーディングとして 使える色もあるので重宝しそう🥺✨ サマーさんにおすすめです😊💓
- 2021.09.24
ロムアンドの新作、 ベターザンパレット07 ベリーフューシャガーデン だって、「可愛い」以外の言葉が見つからない。 ロムアンドから出たブルべパレットで過去最高作ですよこれ。 ぜひぜひ、スウォッチ、ご堪能くださーーい!!
- 2022.04.19
\どのキラキラが好き?様々な六角グリッターを徹底比較‼︎/コスメブランド10社の4色〜12色のパレットに入っている、六角グリッター50色以上を徹底比較、第ニ弾はピンク系の10色をご紹介します。画像の右は、普段使用していても肉眼では中々見えない...
- 2022.12.30
01 PAMPAS GARDENはイエベさん向けと言われるカラーですが、結構明るめで少し白みを感じるカラーもあり私にはなんだか浮きがち😓もっともっと色白さんじゃないと私には少し肌の黄みが目立ってしまった🥲 ブラウンを多めにのせると問題は解消された! 02 MAHOGANY GARDENはドンピシャカラー!万能ブラウン系パレットで、目元がくすんだり、血色感が損なわれることも一切無し! 03 ROSEBUD GARDENはブルベさん向けと思いきや、イエベカラーが得意な私にもすごく使いやすかった!マット系はナチュラルで肌の色と相まってすごく馴染みがいい✨✨ オールマットのパレットよりはグリッターありきの方が私は好きだなあ🥺💗 00ライト&グリッターガーデンは一生分のラメが詰まったパレット💕✨✨ひとつは持っておきたいパレット🤩👍✨✨
- 2022.02.26
\メガ割緊急企画!!/お昼にカツカレーをテイクアウトしたらカツが入っていなかったくまちんです🐻 私のカツ、、、😭きっとダイエットしろってことやな、、、😭 今回ご紹介するのはちょっと前に私には合わなかったと紹介していたロムアンドのアイシャドウ😉...
- 2021.06.05
このパレットは濃いめの色をがっつりメインに入れてしまうと私の場合暗くなりすぎてしまうので、今回は上段真ん中のほんのり赤みが入った色をメインにしました。 お好みでラメをトッピングしても◎ 今回は同シリーズの00 LIGHT & GLITTER GARDENのラメをトッピング。右上の紫ラメとの相性がめちゃくちゃ良かった◌ 暗い色ばかりだとキツくなってしまうので、抜け感を出すためアイライナーはプラムカラーをチョイスしてみました。
- 2022.02.04
【1stブルベ夏2ndイエベ春の私のベストコスメ2022】ベストコスメ2022もこれにて最終です🌟ラストはカラーアイテム。カラーアイテムが1番買うんだけど、買うからこそ基準が高くなるのか、ベスコスにするものは毎日のように使ってたもの...
- 2023.01.09
鮮やかなピンクオレンジで今の季節にもぴったりなアイシャドウです😽 お気に入りカラーは上段右から2番目と3番目のカラーでマット×ラメの組み合わせがすごく可愛いんです🥹🫶🏻 下段右から2番目や上段左から2番目のカラーはチークに使ってもとても可愛くてこのメイクに合わせると統一感が出ていい感じに盛れます(>o<)♡♡
- 2022.07.02
🌟黒レースに似合う高見えメイク✳︎使ったコスメA.BLACKグラムチェンジマルチパレット02RichRose→何度も出てきているお気に入りアイシャドウパレット2000円しないのに12色入って捨て色なし+高発色+ブラシ付きメガ割で別色も買っちゃ...
- 2021.06.25
大人気の10色パレット。 この色合いを使いたい!と決まっている方にすごく使いやすいアイテムだと思います。 それぞれ入っているテクスチャーは違いますが、マットと細かいパールは今まで発売されていたロムアンドのシャドウと同じ粉質でした◎ あと今回は容器全体クリアなのが良い😍✨ クールなベリーピンクパレット。 ブルー、ピンクグリッターたっぷりです◎ マットカラーと左上赤ピンクカラーは発色濃いめでした。 明るいピーチコーラルパレット。 もっと鮮やか系かな?と思っていましたが意外とまろやか! ドライピーチブロッサムより明るいカラーもあって驚きました。私はライトスプリングなのでとても嬉しかったです…! 特に08番がドストライクのカラーだったのでこれからたくさん使うことになりそうです🧡
- 2022.05.06
aZTKプレイカラーアイズミニ チョコミント使いきりrom&ndベターザンパレットピンク色 復元不能ブラウン色 底拡大ETUDEプレイカラーアイズミニ チョコミントパール 底拡大ベージュ 凹み拡大...
- 2025.02.02
スヌーピーコスメまとめ💄USJのスヌーピーカチューシャかわいい🌎🤍スモーキーなカラーでお耳が針金になってて可愛い形にできるのも推しポイント💕#なまこまとめ#USJ#USJファン#スヌーピー#カチューシャ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと...
- 2022.08.15
🌷ロムエンから5月に新発売!まろやかブラウンアイシャドウパレット🌷こんにちは!本日も投稿をご覧いただきありがとうございます🙇🏻♂️今回ご紹介するコスメはこちら୨୧୨୧rom&ndBETTERTHANPALETTE05SHADE...
- 2021.05.14
グレーなど寒色のアイシャドウを使用する 上まつ毛を立ち上げず下まつ毛を強調させる 切れ長に見えるようにキリッとした長めのアイライン 写真撮る時は彩度を落とす(白黒っぽく) 着色直径(12.8mm)が小さめ&フチありでナチュラルに盛れます∗ 黒目の方でもしっかり発色してくれます◎ 発色は薄めなので仕上がりもナチュラルで失敗しにくいです◎ ペン先も細くて下まつ毛も描きやすく愛用してます🫶🏻 色味は明るすぎず黒過ぎないブラウンで書き心地も抜群です◎
- 2023.03.08
rom&ndのアイシャドウは10色中6色がマット、2色ラメ(ギラギラしない小さめの粒子)、2色大粒ラメになっていて、大粒ラメ以外は普段使いしやすくて、私も愛用してます😍 配色が派手すぎず、またマットな色味と組み合わせて使うのでギラギラしすぎず、オトナ女子にオススメのアイテムです🙋♀️❤️ 韓国コスメのキラキラのラメが得意じゃない方はコレ推しコスメです😍ラメが好きな方もラメの量でキラキラ感を出せるので、本当万人に使いやすいパレットだと思います🙋♀️❤️ 今回のメイクでメインカラーに使ってるカラーが甘すぎない絶妙なピンクで大好きで、また目頭のピンクラメもキラキラ具合が韓国っぽくて可愛くて、下まぶたに使ってる茶色も締め色に使った濃い赤茶のはまた少し違ってニュアンスっぽい赤茶が可愛くて...🤤❤️ 赤み系のアイシャドウ好きな方へはとてもオススメです😍
- 2021.10.23
夏にぴったりのオレンジ×ピーチ系パレット🍑全体的に明るくて、あまり見かけない感じの配色だったので、ついGETしちゃいました💕 粉質はふわふわで、明るめカラーは指で乗せるとしっかり色が乗るけど、ブラシだとあまり発色しなかった! マット〜ざくざくグリッターまで入っていて、色んなメイクが楽しめます🙆♀️ 個人的には、マットパールがとっても可愛くてツボでした☺️💕
- 2022.07.26
柔らかな印象のソフトライラックパレット💕 淡いメイクがお好きな方に良さそう👍🏻 マット、シマー、グリッターが入っていますがマット多めの配色。 ラメも大粒はなく上品なラメなのでデイリーに使いやすいです☺️ 下段左から2番目のカラーはピンクの偏光パールがとても綺麗✨️ 10色も入っているから様々なメイクパターンを楽しめちゃいますね♪
- 2023.04.11
《比較スウォッチ》今回は・rom&ndベターザンパレット04・rom&ndベターザンアイズM02・rom&ndベターザンアイズN02の3つを比較スウォッチしてみましたどれもグレイッシュで似ているように感じますがスウォッチすると全然違いました!...
- 2022.04.24
\地雷ラインに挑戦してみた!/紫陽花を見に行きたいくまちんです🐻 紫陽花ってお寺のイメージがあるんですがこの時期やたらお寺に行きたいって言ってます🤣 今回ご紹介するのは地雷ラインを描いてみたメイク💄 初の地雷ラインなので合ってるかよく分から...
- 2021.06.15
最近使って好きだなと思うパレットをまとめました☺️必ず入る安定して大好きなパレットははぶきました☺️あと、オレンジパレットも今回ははぶきました🍊#SISTERANNNewAttemptShadowPalette#02Muse瞼に...
- 2021.07.06
画像の右は、普段使用していても肉眼では見えない六角グリッターの色・形・大きさがはっきり見えるように、アイシャドウに極限まで近づいて撮影したものです。 一見色味や質感が雰囲気が似ているものを並べています。形やラメの大きさなど、比較して違いを感じて頂けると嬉しいです。
- 2023.01.24
このアイシャドウはブラシでのせるとふわっと淡く発色してくれます😳💓 ①1番のアイシャドウを眉毛の近くまで広めにのせます ②2番をアイホールより少しオーバーめにのせます ③3番を上下の目の際にふわっとのせます ④4番の締め色を目尻側にくの字にのせて完成です✨ アイラインはラブライナーのミルクブラウンです! マスカラ下地はエレガンスのカールラッシュフィクサーです! マスカラはケイトのラッシュフォーマー(クリア)です! 自然にまつ毛を強調してくれるのでお気に入りです💓
- 2022.06.02
私の中で最近1番ヒットしたアイシャドウ! クリアな色が多いからブルベの私でもオレンジメイクを存分に楽しめて桃みたいな果汁感たっぷりのメイクに仕上がります🤍 01だとくすみがあって使いにくかったって方にもおすすめです!
- 2022.09.01
1番左下の色をアイホール全体に塗る 下段中央の色を適度な幅に塗る この時、何度も何度も鏡を見てやるのがコツです 2で使った色の右隣の色を三角ゾーンと目尻に塗る マスカラを塗ってアイラインを引く 今回はあくまでもアイシャドウの紹介なので、 クリアマスカラのみで投稿しています 1番左上のラメを涙袋にのせる のせるのは黒目のあるところのみ 上段中央のラメを上まぶたにのせる これも黒目のあるところに縦にのせるのがポイント
- 2021.08.31
〇主にピンク系の色味で、コーラル系のカラーや締め色に使えるブラウンカラーがあります 〇ラメが4つ、マットが6つあるアイシャドウパレットです🌼 〇細かいパールラメから、大粒のラメまで様々な種類があります! 〇マットシャドウはさらさらとしたテクスチャーで、ラメシャドウは少ししっとりしているため、まぶたに密着します🐶 〇発色もいいと思います!ふんわりのせたい時はアイシャドウブラシで、締め色などしっかりのせたい時はチップで使うときれいに仕上がります🌷. 〇このパレットがあれば、マットメイク・ラメメイクができ、グラデーションもつくれます!カラー組み合わせによっていろんなメイクができるので便利なアイシャドウパレットです! 〇ラメ飛びが少し気になるところです
- 2022.02.14
『なんで二重にしないの?』って言われてムカついてから研究した一重メイク!無理して二重にする必要ない!日本の可愛い子はほとんど二重だけど韓国アイドルは一重の可愛い子がたくさん…!!!ムカついて研究した結果!🌿一重メイクに大事なこと🌿逆効果なこと...
- 2022.08.19
中でもわたしのお気に入りはセザンヌのトーンアップアイシャドウ08 ハニーブラウン🍯 名前から可愛いですよね❤️ こちらはイエベ春と分かった時からお気に入りでずっと使ってるアイシャドウ! あとはキャンメイクのジューシーピュアアイズ06のコーラルピンクがブライトさんやライトさんにとてもオススメです ビビッドさんに特にオススメなのはロムアンドのベターザンアイズ01 グリッターやマットなお色10色から構成されてるので気分によっていろんなメイクが楽しめるのが嬉しい!
- 2021.12.20
この色どうやって使うんだろう?を解説していきます! オススメの組み合わせ2パターン 🍑→このパレットの中でもどちらかと言うと黄みを感じる色を集めました♡べターザンアイズのM03に似た雰囲気になります ・7、5、10を使って陰影を作ります ・2のラメカラーは一見3のラメと似ていますが少しゴールドの主張が強めなのでこちらの組み合わせにしました 涙袋にオススメです ・4のカラーはオレンジっぽいラメで粒が大きめなので上まぶたの中央に乗せるのがオススメ!付け過ぎしやすいラメなので注意⚠️ 🍓→このパレット中でも青みが強めの色を集めました♡べターザンアイズの02に似た雰囲気になります ・6、8、9を使って陰影を作ります ・3のカラーはシルバー多めで青みカラーに良く合います!涙袋にも上まぶたにも! ・1のグリッターは多色でとっても可愛い💓上まぶた中央に乗せるのがオススメです🎶 1つのパレットの中でも色味を合わせるだけでかなり印象が変わりますね!
- 2022.04.23
毎日飽きる暇がなく仕上がる多彩なアイメイク GLITTER PEAK ホワイト、ブルー、パープル六角ラメ ROSY GLOW ピンク、ブルー、パールシマー SUNSHINE PINK ベイビーピンクベース、ホワイトラメ GOLD SPARKLE ホワイト、ゴールド、レッドラメ REDISH SOIL レッドピンク陰影 SKIN BUD ピンクベージュベース BUD BEIGE スキントーンベージュベース MOOD ROSE トーンダウンローズ陰影 SOFT MAUVE ソフトピンクモーブ陰影 SOLID BROWN レッドディープブラウン陰影
- 2022.02.20
個人的にアイメイク成功のカギはラメやパールよりマットにかかってると思っています。 そんなモヤモヤを解消してくれます。アイメイクの幅が広がる! 粉質はデパコスと比べるとしっとり感はないです。でもパサつきはしない。全然許容範囲。 一番よくやるパターンは、上段薄めの色をアイホール全体と下瞼に。上段か下段の真ん中の色を二重幅に。濃いブラウンを下瞼の際に(アイライン代わりに)入れる。 上段はイエロー系、下段はピンク系カラーです。イエベさんは上段は捨て色無し!下段もブラウンと混ぜれば全然使えます。 全色マットシャドウはずっと欲しくて、MACや3CEも候補だったのですが、一番捨て色が無さそうなロムアンドを購入。結果的に毎日使っていて、買ってよかったです。
- 2023.09.10
このパレットを使うときはシマーカラーを涙袋に塗ることが多かったけど、韓国アイドルって涙袋キラッキラで可愛いなーと思い涙袋にキラキラ乗せたけど大正解だった✌️ 1番お気に入りは上まぶた全体に乗せたラメ!かわいー!
- 2022.01.09
このパレットと特徴としては、“彩度”が全て違うこと。 こちらは一色一色が彩度違いなので、ただ順番通りに塗るだけで簡単にグラデーションを作ることができます!✨ rom&ndのアイシャドウの粉質はしっとりタイプで、ブラシでとっても粉が飛ばず、肌に密着します◎ そして、ラメも水分を多く含んでいる感じでかなりしっとりしていて、肌に密着します! ラメの大きさもそれぞれ違うので、気分によって使い分けたり、細かいラメの上に大きいラメを置いたりと色んな楽しみ方が出来ます🙆🏻♀️ メイク初心者さんから上級者さんまでみんな満足できるパレットだと思います🌼
- 2021.12.12
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第21位アイシャドウ 40代以上 第17位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第19位パウダーアイシャドウ 40代以上 第17位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第36位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第43位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |