〖ミルクティーメイク〗ナチュラルなのに盛れる秋メイク𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄詳細は画像に📸ほんとにこのアイシャドウ大好き!色味が可愛すぎる〜😖🤍今回はラメを使っていないので涙袋をぷっくりさせるために左下の1番明るい色を最後にぷっく...

- 2022.10.31
イエベさんにイチオシのパレット✨ 全色マットで 黄み系ベージュ、ピンクベージュ、ブラウンと 使いやすいカラー✨ ettusaisのマスカラベースは これ1本でいけるくらいの仕上がりになる こちらはもう定番 これからの季節は出番が多そう! 目元も儚げにしたので リップも儚げ💋💕 ベースメイクさえしっかりとけば 結構いい感じに仕上がります☺️ 前に紹介したespoirの下地がかなり良い仕事してくれるので
- 2022.09.02
それぞれの決定的な違いを上げて行きます rom&nd→下段がブラウン系! ブラウン系のナチュラルメイクもしたいって方にオススメです!! HOLIKAHOLIKA→12色入りなのに安い! 3つの中でも1番コスパがいいのでたくさんカラーが欲しい方にオススメです!! CLIO→ラメが1番キラッキラ! 大粒グリッターとキラッキララメが入っているのでグリッター好きさんにオススメです!!
- 2022.04.23
オールマットのメイクは下段を左からグラーデーションになるように塗ってます。ぼかしを丁寧に行なってムラができないように薄く薄く重ねてます スモーキーメイクは1番濃い色を目を囲むように塗ってます。最後に小さめのホログラムが入ったラメを黒目の上中心に乗せてます ザクザクラメを使ったメイクはラメを主役にしたかったのでベージュっぽくマットのシャドウで仕上げてから最後にホログラムのラメをたっくさん乗せてます✨ 最後のブラウンラメのメイクは二重幅にラメシャドウをがっつり乗せて、涙袋にも明るいラメを割と広めに塗ってます。シマーな質感なのでそんなに派手にならないかなと思います😌
- 2021.08.05
MERZY/オーロラ デュイ ティントDT7.ミスティックモブ…つやつやリップを手に入れたい方向け!あざと可愛い唇になれる気がする🫶色味もナチュラルで使いやすい🥰 rom&nd/ベターザンパレット07 BERRY FUCHSIA GARDEN…青みの鮮やかラメラメパレット!全色可愛くてこれを使うとテンション上がる✌️薄く塗れば意外とナチュラルに仕上がるよ〜💐 ENBAN TOKYO/マルチグリッターカラー19 MIKAZUKI (#gifted)…ピンクのシャドウにゴールドラメがぎっしり🌙単色で仕上げても一癖ある目元になる主役級ちゃん💕涙袋に使うのが個人的にはお気に入り。 PERIPERA/インク ムード ドロップ ティント03 クリア指数…手持ちのリップで一番パーソナルカラーに合ってるのは実はこれなのでは?と思う😉イエベブルベに偏らないニュートラルな赤❤️ LAKA/フルーティーグラムティント106 Juicy116 candid…買って即一軍入りした実力派リップ😆ツヤ感があるのに色持ちは良くて塗りやすい。総合点が高いリップだと思います!
- 2022.08.25
🌷♥️私の中での韓国3大パレット✔︎CLIOプロアイパレット02ブラウンシューどちらかというとオレンジ系ブラウンパレット捨て色は特にないけどラメはピンク系ラメが多め3CEよりも全体的に大きめラメrom&ndよりも全体的に小さめラメって感じです...
- 2021.05.16
私の一番だーーーい好きな推しパレット!! ついに底見えしました!! めっちゃアイシャドウ持っているので、まさか底見えするとは思わなかった!!😂 ラメが沢山入っているパレットには、ちょっと勿体無いけど ラメなしのメイクをしてみました!! ラメなしでも十分可愛いメイクができるので是非参考にしてみてください🙇🏻♀️💞
- 2022.02.04
肌なじみ抜群な大人っぽピンク🍑💕 ブルベさんに馴染みやすいピンクと思いきや、自称ピンク苦手なイエベの私にもめちゃくちゃ馴染みがよくて使いやすい🥺💕 ピンク系苦手な方にも使いやすい落ち着きのある大人っぽいピンク系パレットで、イエベの方は最後に目のキワに右下の締め色をブラシでふんわりラフに重ねるとか全体的にまとまる!(濃いめなのでほんの少しでOK) ラメも大粒グリッターもめちゃくちゃ可愛いです😭💕しっかり写真映する輝き🤩!
- 2022.05.06
私の投稿には散々出てきたrom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDENを使ったアイメイクです❕ 今回のメイクのポイントはマジョマジョのシャドーカスタマイズフローティングのVI101ヒヤシンス🧠❤︎ 青と紫のラメが透明感アップラメすぎる〜〜〜❕ 瞼の上に少し乗せるだけでキラッキラで本当に可愛くてピンクメイク×ブルベにぴったり〜〜〜!!!! ラメはサラサラしてるのにラメ落ちしにくく、とてもお気に入りアイテム❤︎
- 2022.03.29
イメージは赤を使った赤狐なんですが、ウィッグとサムネの色枠で 完全に紫狐になりました(笑) ウィッグも下手なままです。 今まで男装枠にしていた紫枠を男装&コスプレ枠にしました。 眉毛全剃りしました。
- 2022.08.04
rom&ndの01PAMPAS GARDEN使ってメイク✨ 01PAMPAS GARDENはピンク、コーラルパレット❤️ ラメは使いやすい小粒ラメからアクセントになる大粒グリッターまで❤️ ブラウンも2色入ってて普通にブラウンメイクも出来る✨ 色の濃さの調節もしやすいので私は好き❤️ かなり高評価でした❤️ やっぱりコーラルはみんな好きなのか?!笑 バイトの若い子は韓国メイクですか?!とかなり食いついてくれて 韓国メイクをしたつもりじゃなかったけど、そう思ってくれて嬉しかった😆 若い子は凄いね… メイク変えてもカラコン変えてもすぐ気づく😆 その敏感さを見習わないと✨
- 2022.07.19
rom&ndベターザンパレット#01PAMPASGARDEN今回はrom&ndのベターザンパレット#01PAMPASGARDENを使用してコーラルピンクメイクをしてみました🐚✨このメイクは特にイエベ春さんにおすすめのメイクです! 暖かみのある...
- 2022.01.29
rom&nd#ベターザンパレット02MAHOGANYGARDENとキャンメイク#クイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ#クリーミータッチライナー05ビターキャラメルを使ったメイク上瞼中央をキラッキラにしたかったのでこのパレットを使いまし...
- 2021.07.12
私の大本命ブラウンパレット💄💗 コスメレビューしないのであれば、多分毎日のように使ってるであろうパレットです🥺💕 ベターザンアイズ T01 トゥウィンキラを重ねてより煌めきをプラスしています! 私の裸眼は目力弱いのでカラコンないとメイクとの差が出すぎてなんだかおかしい😂😂
- 2022.06.27
この可愛さ、説明いる???♡♡【rom&nd(ロムアンド)】♡betterthanpalette(ベターザンパレット)♡00/light&glittergarden(ライトアンドグリッターガーデン)♡日本公式価格¥3,410♡♡はい00!やっ...
- 2021.06.07
色んなアイシャドウからパープルみのあるカラーを集めてみました! 見てるだけで幸せなくらい可愛いカラー🥺💜 みんなも気になるカラーがあったらアイシャドウ試してみてね!
- 2023.01.03
韓国っぽいナチュラルな陰影メイクがつくれる 淡いピンクとブラウンのパレットです! 重ねてもメイク感が出ないのに 目元の陰影はしっかり出してくれるので、 ナチュラルに盛れます ❤︎
- 2022.02.14
同系色のカラーで淡い色〜深みのある色まで、また、グリッターとマットを組み合わせた10色で構成され、質感もそれぞれ異なるので様々なアイメイクを楽しめると思います。 捨て色無し、ピンクメイクに苦手意識がある方も落ち着いたくすみカラーなのでチャレンジしやすいと思いました😌🍀
- 2022.10.16
ホワイトコーディネートに似合う透明感たっぷりのラメを使ったメルヘンなメイク🎠🤍 ホワイトアイライナーは使い方が難しくて買ったはいいものの使ってない…という方におすすめの使い方です! 普段通りアイライナーを引いてから上にまつ毛と同じ角度でしゅっとはね上げるだけᯅ̈.ᐟ.ᐟ こうすることでアイテープ見えてるよ〜感もなく、洗練された印象に🌧 今回は細く控えめに引いていますが、もう少し太く引いても可愛いです! merry jennyのこのうさぎバッグ、めちゃめちゃ可愛いのですが何も入らん…… でも可愛すぎる………
- 2022.07.31
❁︎❁︎ナチュラルベージュメイク❁︎❁︎⸜裸眼で自然に盛る⸝ベージュの陰影で作るナチュラルデカ目メイクです𓂃𓈒𓏸⚪︎rom&ndベターザンパレット05シェード&シャドーガーデン⚪︎WHOMEEキラマルチライナーサクラ2🥛アイメイク全てブ...
- 2021.05.05
私の中で 08PEACH DAHLIA GARDENには ラブライナーのミルクブラウンが めっちゃ合う!! 08PEACH DAHLIA GARDENの ふんわり感を邪魔しないで やんわり目元を強調してくれるので PEACH DAHLIA GARDEN使うときは ラブライナーのミルクブラウンの 組み合わせが多い☺️ チークは FASIOの106Girl's Vacation ROXYとのコラボの夏のマルチスティック✨ リップは リップモンスターの陽炎 全体的に淡い感じにしたかったので 黄みがあって肌馴染みのいい陽炎にしました💕 rom&nd08PEACH DAHLIA GARDENのは 本当に可愛い🥹💕 本当好き 透明感爆上がりします…💕
- 2022.07.27
最初は韓国の定番コスメをゲットしよう!と思い、大人気クリオさんの”プロ アイ パレット”を買いに行ったのですが、そこのお店には無く、たまたまロムアンドさんのベターザンパレットが新作として発売されていたのでなんとなく購入してみたのですが、 使ってみてびっくり!!!😵💦 ”何この大粒ラメ!?こんなに素敵な輝きとサイズ感のラメ見たことない!!” マットタイプのアイシャドウに関しては最初、元々濃いメイクが好きな私からしたら発色がもの足りなく感じたのですが、同系色でそれぞれ絶妙に色合いやトーンが違うので、ナチュラルで大人可愛いグラデーションが作れるのと、何よりこのパレットの一押しラメ(個人的に勝手に思っていますが😂)が派手に見え過ぎないように、でもしっかりメイクもできている目元に仕上げてくれる存在なので、本当に捨て色のない素敵なアイシャドウパレットなんです!! なのでもしあの時、このロムアンドのベターザンパレットに出会えていなかったら、またメイクの楽しさを思い出せずにいたんじゃないかなって思います。
- 2021.11.04
こんにちは😃コロン💕ですrom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDEN久しぶりの韓国コスメ✨rom&ndベターザンパレットも使いやすくてやっぱり可愛い🩷いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#rom&nd...
- 2023.12.14
言葉を失うかわいさです 👼🏻♥ いろんな質感のラメがぎっちり ⋆* 指でまぶたにとんとんのせると 大粒らめもしっかりのります。 細めのブラシで掬うように色をとって ポイントにのせてもかわいいです 👁 .* 🧹 発色は淡めなので、 いろんなアイシャドウに重ねて煌めかせたい~~ 落とすとき大変ですが かわいさが勝る。
- 2022.09.27
【密着感】★★★★★ 【発色】★★★☆☆ ◎しっとりラメなので密着度高い ◎飛び散らないラメパレット ◎ラメだけでこんなに種類あるので お化粧が楽しくて仕方がない🫠 ◎小粒〜大粒グリッターまで揃ってる ◎寒色系、暖色系どっちも揃ってる ◎「捨て色」が存在しない❗
- 2022.10.10
今日はピンセットを使って、束感のあるドーリーなまつ毛にしました! 思いっきり可愛いメイクがしたい!という時によくやります🐰🤍 ぜひお試しください!(⸝⸝- -⸝⸝)♡ 🎀 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ 🎀 ロムアンド べターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 🎀 D-UP シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック 🎀 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ 🎀 mude インスパイアカーリングマスカラ 02 ブラウン レンシス エイリングレー
- 2022.02.07
rom&ndベターザンパレット02マホガニーガーデンの全色レビュー🧸イエベ秋さん向きの黄みブラウンパレットです𓂅✅ニュートラル〜ブルベさんベース⑥┈中間色⑧┈締め色⑩┈ラメ⑤下段の真ん中にある⑧は、ニュートラルなブラウンで黄みがあまり得意じゃ...
- 2021.07.22
くすんだローズカラー、秋にもぴったり😘 【rom&nd(ロムアンド)】 ♡BETTER THAN PALETTE(ベターザンパレット) ♡03/Rosebud Garden (ローズバッドガーデン) ♡日本公式価格¥3,190 intax ♡Qoo10公式だと¥2,900くらいで売ってたりする。 価格変動あり。 #rom&nd #ベターザンパレット #ROSEBUDGARDEN #ロムエン #ロムアンド #betterthanpalette #アイシャドウ #アイシャドウパレット #マットシャドウ #ラメシャドウ #グリッター #グリッターシャドウ #韓国コスメ #ローズバッドガーデン #ローズバットガーデン #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち
- 2021.09.14
ナチュラルに盛れる韓国っぽアイラインの描き方💎使用コスメ#rom&nd#ベターザンパレット06ピオニーヌードガーデン#ブルベ冬#ブルベ夏#ブルベ冬_メイク#ブルベ夏_メイク#顔タイプフレッシュ#顔タイプキュート#顔タイプソフトエレガント#アイ...
- 2024.02.09
マットカラーとラメが入っていてめっちゃ可愛い❤️ 捨て色がなくて可愛いピンクメイクが出来そう(૭ ᐕ)૭ 上段の1番左のラメは大粒のラメで黒目の下にのせたら うるうるの目になってめっちゃかわいいし、 このパレットのラメは落ちにくいからラメ飛びなし!! パウダーが柔らかめで塗る時に優しく触らないと 多めに取れちゃうし、結構削れてしまうので注意⚠️ チップや筆が付いてないので私は指で塗りました! 10色も入ってるパレットなのにあまり大きくなく そんなに邪魔にならないからいいなと思います😊
- 2022.09.20
【ピンクアイシャドウ紹介】私の選ぶ使いやすくかわいいピンクアイシャドウをご紹介します!CLIOプロアイパレット01シンプリーピンク王道のピンクパレット!使いやすいしコスパも良いのでおすすめ!rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGA...
- 2021.05.30
rom&ndに似てる?アイシャドウをseriaで見つけて購入したのでレビューしていきたいと思います💭 大きさは手のひらサイズで、クリアケースに入ってて、rom&ndの00ライト&グリッターガーデンのケースみたいで見た目がとっても可愛いです❤︎ 発色は弱く、アイシャドウもとれやすいです💦 ですが、100円で買えるとなると買ってみる価値はあると思います…! 04,06,08,10と、02を飛ばした偶数の番号のパレットしかないので、今度また違う店舗などに行った時に全色出会えたらなと思います♡
- 2022.02.04
大大大好きなロムアンド🥺♡ 03ローズバッドガーデンは上品で落ち着いた印象のローズピンク系パレットとなっており、ブルベ夏さんやくすみピンク好きさんにとってもおすすめ! マットはサラッサラの粉質でグラデーションににしやすく、グリッターはしっとり質感で密着度が高いためラメ飛びしにくいところが良い🙆🏻♀️🌟 マットもシマーもグリッターもこのパレットひとつで楽しめるので、買って損なしすぎる…😭👏🏻💓
- 2022.02.11
〘子猫メイク〙ふんわりベージュと猫の吐息みたいな繊細な多色ラメ。子猫のような甘く柔らかい雰囲気に…⚪︎rom&ndベターザンパレット05シェード&シャドウガーデン⚪︎CLIOプロシングルシャドウG02キャットブリーズ一見ナチュラルに見えてしっ...
- 2021.06.20
rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDENtheSAEMスパークリングアイシャドウCR01温かみのあるオレンジブラウンをガッツリ使ってメイクしました🤎✨#rom&nd#rom&nd_アイシャドウ#ベターザンパレット#the...
- 2022.12.14
サロンでも、韓国コスメ試したことないんです‥という方におすすめするといい!と気に入ってもらえることも多数✨ 今回はショップや通販でも買いやすいものを選んだので、ぜひチャレンジしてみて欲しいです☺️ TIRTIRマスクフィットオールカバークッション ロムアンドベターザンパレット03 ROSEBUD GARDEN デイジークシャドウパレット05 Sunset Muhly ロムアンドジューシーラスティングティント25 ベアグレープ17 プラムコーク13 イートドトリ アミューズデューティント11 桃12 日曜日 ロムアンドヴェールライター01 sun kissed veil02 moon kissed veil
- 2022.02.04
透明感爆発って感じですんごい可愛いなぁ…。 濃淡調節が簡単に出来るので、ナチュラルメイクが好きな方、メイクがつい濃くなってしまう方やメイク初心者さんにもおすすめです💡 上段左から2番目のラメめっちゃ可愛い🥲 こういうラメはrom&ndだとお初なのでは…??? 実は今度動画を作ろうと思っていたくらい私は "ピンクラメオタク" なんですけど、こちらのパレットにも入ってるんです🥹(下段左から2番目) だけどこれもまた結構固い! そしてピンクラメが優しすぎて分かりにくい!泣 ちょっと残念だったけど、実は似ている色たちで紹介している07にも同じようなピンクラメが入っているんです🫶🏻 私はそっちの方がピンクラメも分かりやすいしテクスチャー的にも好きだったかなぁって感じ。 これと同じのが入ってたら良かったのにってちょっと思ってしまいました笑
- 2022.08.07
新作ロムアンドで神秘的な女神メイク!【使用したコスメ】・ロムアンドべターザンパレット¥319007BERRYFUCHSIAGARDEN(ベリーフクシアガーデン)最後までご覧下さりありがとうございました!#グレーカラコン#rom&nd#ロムアン...
- 2022.04.24
\キラキララメメイク🤩/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ベターザンパレット00、#シェードアンドシャドー06、#fシャドウ19号を組み合わせてみた👀ラインは#極細アイライナーr00、マスカラはベースに#クイック...
- 2023.02.05
\イエベの透明感ローズピンクメイク🌹✨/【使用したアイテム】rom&ndベターザンパレット#03ROSEBUDGARDEN【色味】ドライローズのインディピンクからローズピンクまで揃っていて、血色感が上がるカラーです🙌🏼【ラメorマット】マット...
- 2021.06.17
【rom&nd新作アイパレット🎨ブルベ編】▷昨日の続きで、今回はブルベ編です🙌🏻ただ、私が本当にブルベ冬のど真ん中のど真ん中で、ブルベ夏の色が若干くすんで見えるかもしれないです🥲でも1番売れてるのはブルベ夏のパレットなので本当に可愛いのは可愛...
- 2021.05.05
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ “#02.マホガニーガーデン”はマット6色・グリッター2色・六角グリッター2色のウッドブラウン系の色味が揃ったパレットです。 (画像2枚目〜8枚目)左上の小さい⚪︎がフラッシュ撮影、右下の大きい⚪︎がズーム撮影です。 (※パール・グリッターが大粒のものを優先的に大きい画像にしています。画像8枚目はマットやマットパールなど近づいてみてもあまり変化がない色味です。)
- 2022.09.26
コーラルを多めに使うと春っぽい 印象になりがちですが しっかり締め色を使ったり ブラウンと組み合わせることで 秋メイクにも使えます💞 更にコーラルは可愛いイメージですが ブラウンを多めに混ぜるだけで 大人っぽくてセクシーな印象になれるので ぜひ皆さんも試してみてください✨
- 2022.09.10
rom&ndのベターザンパレット一つあればマットもラメも種類豊富なアイシャドウが揃っているのでオススメ🤍 上瞼の真ん中に乗せているホログラムがかわいい〜🥺🤎🤎🤎🤎
- 2022.04.10
A’pieuのジューシーパン スキンケアプライマー B.A セラムクッションファンデーション SPF20・PA++ エトヴォス ミネラルマルチパウダー リネンベージュ/ウッディブラウン ADDICTION ザ アイシャドウ マット 018M Cassis LB Galaxy Shadow GS-2・ピンクプラネット/GS-6・ファンシー rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53 ラベンダーブラウン レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダーブラッシュ 17 Boutond'or Joocyee 夏禅シリーズ 水光シアーリップスティック #503芒果ドリーム
- 2022.09.25
圧倒的イエベな私がブルベ冬大優勝で有名なロムアンドべターザンパレット07でメイクしてみました♡︎ ̖́- 普段アイシャドウはブラウンやピンクをつかってる自分には絶対似合わないよなぁと思いなかなか手が出せずにいたのですがどうしても欲しくて買ってしまいました🤦♀️ 私みたいにイエベだけどこのアイシャドウパレット気になってる方絶対いると思うんですよね…🥹 ナチュラルメイクが苦手で普段はマスカラもしないので変な感じですが是非参考にして頂けると嬉しいです☺️
- 2023.02.19
ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの1番上の段の1番右の色を上下まぶた全体に塗ります 同じパレットにある一番下の段の右から2番目の色を下まぶたの際に塗ります ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラックで目の形に沿ってラインを引きます ビューラーでまつ毛をあげてrom&ndハンオールフィックスマスカラL01ロングブラックをまつ毛に塗って束感をピンセットで作ります U R GLAMマルチアイパレットローズブラウンの右下の色で涙袋の影を書きます rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンの左上のラメを涙袋に乗せたら完成です!
- 2023.11.15
グレーにラメをたっぷり重ねるのが可愛すぎる…! 目元に影を落とすようにグレーを重ねます。 アゥアギャラクシーはアイライナーの上から重ねるとラメが際立っておすすめです❤︎
- 2021.07.29
🤍CLIO PRO EYE PALETTE 🤍CLIO PRO EYE PALETTE MINI 🤍rom&nd ベターザンパレット 🤍rom&nd ベターザンアイズ 🤍dasique シャドウパレット 🤍dasique スターリットリキッド 🤍Heart Percent ドットオンムードアイパレット 🤍Ameli EYESHADOW SWEET DIA 🤍rom&nd シースルーヴェールライター 🤍too cool for school アートクラスバイロダン
- 2022.02.24
これ実は調べてみたところ「韓国限定色」らしくて日本では購入することが出来ないみたい泣 マットのアイシャドウって大好きなんだけど、粉質が固めでサラサラしてるからこそ結構ムラができやすいなぁっていうのが悩みでした…🥲 これはその悩みを全て解消して作ったみたいなパレットなんですよ😹 まず粉自体の粒子が細かくて、とても粉含みが良い!!! 指だとガッツリ、ブラシだとふんわり綺麗に発色してくれます🤍 グラデーションもお手のもの👍🏻 10色もあるから組み合わせによってたくさんのメイクができるのも高ポイントですよね💡 こんな高クオリティでこのお値段は本当にお得だと思います!!!
- 2021.10.14
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第5位アイシャドウ 30代 第23位アイシャドウ 40代以上 第26位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第20位パウダーアイシャドウ 40代以上 第23位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第85位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |