リリミュウのグリッターも合わせて買うと良い仕組みです。 このリリミュウのグリッターだけ、色とりどりのラメじゃなくてクールシルバー系ラメでめちゃくちゃ気に入って使いまくってます。 だからだんだん中身が揮発してドロドロになってきて(買った時はサラサラ)、どのタイミングでリピしようかと。 ラメ使わなければ、ナチュラルメイク!
- 2022.10.04
【色味】淡いゴールド(ベージュ?)基調のグリッターですが、普通に使う分にはあまり色味を感じません。浮いたりせず使いやすいカラーだと思います! 【ラメ】大きさの違うラメがぎっしり入っていて、どの角度から見てもキラキラするのが可愛いです💗量をうまく調節すれば派手になりすぎないので普段メイクにも使えます! 【密着感】良いです🙆♀️塗ってしばらくするとぴたっと密着してくれて、落ちにくいです! 【良いところ】一瞬でキラキラの涙袋が作れるところ🥰色味もラメの大きさも絶妙で、キラキラが好きな方ならどんなメイクをする人でも使いやすいと思います。 【イマイチなところ】慣れるまでは量の調節が難しかったです。チップ?にかなり量がつくので縁を使って調節必須です! 【使い方】思っているよりものびが良いので、ちょんちょんと点で置いて指や別のチップなどでのばします。私はアイシャドウの後に、涙袋や黒目の上などにつかっています✨
- 2022.09.24
ピンク系で纏めたメイク。...
- 2023.01.15
リリミュウ ピックミーアイズグリッター 02オンリーミー mude dreamy glitter 03 pink glory フーミー キララメライナー 限定 ラメベージュ BLACK ROUGE drop eyes stick glitz DO3 DO4 PICIBERRY ベリークリームシャドウ pink ade エレガンスクルーズ アイカラーミジェット mn01
- 2022.09.11
これら2つ似ていませんか…? CEZANNEのグリッターを買った時にそう思ったんです。ということで、もともと持っていたRirimewと比較してみました! 料金や持ち運びやすさなど事細かい所も比較しているので購入する際の参考になれば嬉しいです😊
- 2022.08.23
Ririmewピックミーアイズグリッター01ブライトミーいろんなサイズのグリッターと多色ラメがとても可愛い💕一日付けていましたが、ポロポロ落ちることもありませんでした🙆♀️涙袋へのポイント使いも可愛いと思います✨LIPS様のキャンペーンでい...
- 2022.10.07
このラメ、多色ラメの配色・ラメの大きさ・チップの塗りやすさ全て最高にドンピシャグリッターライナー✨ とにかくラメ落ちしない! ラメ落ちがまじで少ない! 私が持ってるグリッターライナー史上1番ラメ落ちしないライナーです👑 ラメの配色も完璧ですっごいかわいいです😭💕 もうこのグリッターライナーがないと生きていけないです。そのくらい全てが完璧でした💯
- 2021.11.23
Ririmewのクリスマスコレクションがついに発売!! 私今回京都伊勢丹まで足を運んで先行発売で Getしてきました😍🫶 ネット販売は11/21からなのでお急ぎの方は 京都伊勢丹へ行ってみてください!! 3点ついて¥4,180なんてお財布に優しすぎる♡♡ さらにポップアップショップでは¥3,300以上、 つまりはクリスマスコレクションを購入すると 限定の巾着までGetできます♡♡ 可愛すぎて使うのがもったいないと思ってしまうほど! お値段以上の価値あり、コスメ✌️ 数量限定なこのコフレは人気殺到すること間違いなしですね😍 さっしー好きさんはもちろん、Ririmew好きさんは もちろん、コスメ好きの方は要checkです!!
- 2022.11.02
筆はシリコンタイプで珍しいなーと思いました。 最初はシリコンタイプに慣れていなかったので 上手に付けるのが難しかったです🥲 なぜかラメがつきすぎて困りました💦 ですが慣れたらすごくいい感じに ピンポイントでラメをのせれるようになったので お気に入りです✌️ このグリッターすごくラメ落ちしません、、!!! カピカピになる感じもないです!! ラメは偏光で大粒も小さいのもたくさんあり すっごく可愛いです!!
- 2022.07.15
シルキースフレアイズは塗り方次第で濃くも薄くも調節可能です😁 でも、やっぱり濃いメイク好きには物足りなくて、リキッドグリッターで立体感を演出しています。 ナチュラルと言いつつ結局ラメ使ってしまったのですが、このRirimewのティーチミーはギラギラせず透明感も演出してくれるので塗り方しだいでナチュラルにもキラキラにもできるところがお気に入り😍
- 2022.08.20
ほどよいツヤ肌なのに隙のない完璧なお肌。 そして、透明感をアップしてくれるアイテムたち。。 pink+orangeってなんでこんなに可愛いの?🤍 自分自身に自信つくし、普通にいろんな人に褒められちゃうから調子乗ってまう〜☺️
- 2022.09.02
\6月の購入品/【最新おすすめコスメまとめ】今回は先月購入したコスメで個人的におすすめなものをまとめてのご紹介です♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥スキンアクアUVスーパーモイスチャージェルSPF50+PA++++Amazonで購入→¥75...
- 2021.07.02
カヌレみたいな柔らかなオレンジブラウンを使ったナチュラルで可愛いみたいな雰囲気に仕上がるメイク☺️ ラメやグリッターを控えたり調節するとオフィシャルな場面でも使えるナチュラル仕上がりです。 濃いブラウンを使わず、オレンジブラウンを中心に薄く重ねて使うのがポイント。ナチュラルメイクでも陰影は必ず薄く仕込む! 私は涙袋を絶対に盛りたいのでグリッターは必須。リリミュウのグリッターはあざと可愛くうるっとした目元になれるのでお気に入り💎
- 2022.11.14
【使い切りコスメ🤍Ririmew】リリミュウのグリッターを使い切った!🥹大好きな青みのグリッターで毎日使ってた🤤これはリピしよかな〜ほかのグリッターでは代わりがきかない🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Ririme...
- 2023.11.30
大人気のアイシャドウとラメのコフレ限定カラーと、触り心地が気持ちいいポーチの3点セット!! ピックミーアイズグリッター【チャンスミー】ゴールドでゴージャスな目元に インザミラーアイパレット【ピンクキャロル】ドラマティックできらびやかな目元に仕上がる限定カラーパレット イエベ春さんが似合うような組み合わせで軽やかで華やかな印象にしてくれます♪ 普通に可愛すぎて定番化して欲しいくらい!!
- 2022.11.28
この盛れ具合はずるい!Ririmewピックミーアイズグリッター02オンリーミーさすがさっしーとしか言いようがない、、やっぱり総選挙一位は違うよ、、、どうやったら可愛く見せれるかわかってらっしゃる、、、02オンリーミーは薄いピンク系♡角度によっ...
- 2021.05.03
こんにちは ぱるです!今回はグリッターを集め過ぎたラメ好き女子が手持ちグリッター全て比較してみました!レビュー文をコピーしているのでかなり長くなりますが、最後は比較を載せているのでレビューいらない方は最後まで飛ばしてみて頂けると嬉しいです!)...
- 2021.08.17
派手なカラーメイクも好きですが、最近はシンプルなブラウン調にラメを乗せるのにハマっています🙋🏼♀️ 忙しい朝は複数のアイシャドウパレットから色を選ぶ時間がないので、1つのパレットに可愛い色しか入っていないCANMAKEのアイシャドウ愛用してます☺️ オフィスでもプライベートにもしていけるので、最近はほぼ毎日このメイクです☺️ アイシャドウで何となくグラデーションを作って、目に沿って細めにアイラインを引く。黒目の上にラメを縦に乗せて完成です🏌🏽♀️
- 2023.01.16
ゆあてゃはよーく見てみると そこまでメイクが濃くなく 地雷盛りラインとかも 引いていないと思います…🤔💭 ピンクの囲み目+黒マスカラ+大きめカラコンで 目力を出してあげるようなメイクになります🤍 私はダークブラウンのカラコンを選びましたが 漫画ゆあてゃも実写ゆあてゃも ピンク系のカラコンをしているので、 お好みで選んでいいと思います👀💗
- 2022.10.23
さすが指原さんだなと思いました! めちゃくちゃこだわって作ったんだろうなというのが使うとよくわかります🥺👏 私が持っている03ティーチミーというカラーは、ベージュのカラーにブルーの大きめのホログラムが入ってて、このブルーが角度によってキラキラと輝きます✨ 一度塗って乾くとピタッと密着して動かなくなるところもいいなって思いました👍 涙袋に塗るのはもちろん、アイライナー引いた下にポイントでラインをいれると、めっちゃ可愛いです💕 ただ個人的にはシリコンチップが使いにくいなと感じてしまいました😅 ただこのラメ感がすごく可愛いので全色集めたいです❤️笑 全4色展開で、その日の気分で使い分けたりすると毎日メイクが楽しくなりそうです😆
- 2022.08.17
涙袋で目の大きさほんとに変わるのでぜひ見てほしいです👀✨ 黒目の下を中心に線を書く ・Bbia ラストオート ジェルアイライナー (13 ピーナッツベージュ) 目頭側から黒目の終わりぐらいまで線を引く ・キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ・セザンヌ 描くふたえアイライナー 影用グレージュ ぷっくりさせる ・キャンメイク ライティングリキッドアイズ ・Bbia ラストオート ジェルアイライナー (08 エンジェル) 白っぽいアイシャドウ ・JILLSTUARTのクリスマスコフレ ・カジャ ビューティーベントー (01ローズウォーター) グリッターラメをのせる ・Ririmew ピックミーアイズグリッター (03 ティーチミー)
- 2022.09.08
キャンメイク シルキースフレアイズ 10 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 D-UP シルキーリキッドアイライナー シフォンブラウン ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ L02 キャンメイク クイックラッシュカーラー ブラウン リリミュウ ピックミーアイズグリッター 03 ミュード ドリーミーグリッター 03 セザンヌ 描く二重アイライナー 20 カラコン:ミムコ シュガードーナツ
- 2022.07.11
指原莉乃(さっしー)さんプロデュースRirimew(リリミュー)ピックミーアイズグリッター03ティーチミーをご紹介します🤗🧡以前頂いたLIPSベスコスギフトBOXの中に入ってたものです❣️主に目元に使えるようなグリッターで、繊細なホワイトシル...
- 2022.07.29
透明感大爆発の激かわ青ラメグリッターです 今にも消えてしまいそうな儚さと透明感がめちゃくちゃかわいいです ♡♡ ブルー、グリーン、シルバーのラメがくすみを飛ばして透明感のある目元にしてくれます 涙袋や黒目の上に塗るのととってもかわいくなります しかもこのグリッター、かわいい上にすごく落ちにくいんです ピタッと肌にくっついてカペカペにならず、ちょっと擦ったり泣いたりするくらいじゃ全然落ちません 私が持っているグリッターの中でも、トップクラスで落ちにくいと思います 目元に透明感を出したい方や、周りと違うメイクをしてみたいなって方におすすめです
- 2022.07.14
Ririmew#Ririmew#リリミュウ#指原莉乃#全色レビュー#私の涙袋はこれでできてる指原莉乃さんプロデュース!リリミュウがついに発売されました🌟今日は、#グリッターの紹介𓂃𓈒𓏸アイシャドウも買ったのでまた載せます🍦...
- 2021.04.22
🌟【私のおきにいりグリッター】🌟こんにちは!いつもいいねありがとうございます😊ここ最近のおきにいりグリッター紹介させてください☺️✔ZEESEA星空リキッドアイシャドウ#06パンドラいちばん出番の多いグリッター🤭🤍ベースがクリアなのでどんなメ...
- 2021.04.25
発売したてほやほや♡#指原莉乃さんプロデュースのコスメをゲットしました💫Ririmew(リリミュウ)#ピックミーアイズグリッター03ティーチミー税込¥1,540発売前から予約しててかわいい巾着もセットでおうちに届きました💓はぁー、このグリッタ...
- 2021.04.16
3番はグリッターじゃないですが、涙袋にも使いやすいので入れました笑 4 #DALSEGNO はピンクゴールドみたいな色で、肌なじみ良いです。でもシルバーラメなので、ちゃんとキラキラするよ👍 ピンクの色味だけ欲しい方は、 2#HIDDEN ANGLE が良さそう。あと#量産型メイク にもおすすめ○ ちょっと塗りだとナチュラルかつうるうるな#涙袋 になってあざと可愛い。 5Ririmewは#ラメ とホロが大粒で割と派手な感じ!なのでギラギラなグリッター欲しい方向けかも。なんかムラになりやすい△ ので、ラメが載せづらい💦調節が難しいグリッターです… 総合的おすすめはrom&nd 👑 ラメ感がこの中の中間という感じで、スタンダードなグリッターです。#大粒ホロ 入ってますが、付けなかったらナチュラルにもなる。安くて使いやすい◎
- 2022.09.15
Ririmewは誕生日にフォロワーさんのりーしゃんからプレゼントしてもらったものです! ベージュベースに青ラメ入りで上品かつ透明感がでるグリッターです❤︎ 大粒ラメが雨粒みたいでめちゃめちゃ可愛いんです、、、 アイライナーは3色使って、雨の街や空をイメージしました🥛 リップはレッドで大人っぽく𓈒 𓂂𓏸 グレーメイクには赤リップがめちゃめちゃ似合うのでおすすめです。
- 2021.08.16
最近どハマりしてるオレンジメイク🍊 男性(?)に褒められたオレンジメイクをご紹介🌻※男性と言っても旦那と息子 シピシピのキャラメリゼはオレンジブラウンっぽいカラーでツヤ感が綺麗
- 2022.06.27
♥#Ririmew #ピックミーアイズグリッター 上品なベージュ。 ラメ感も大きすぎずちらちらっと輝く感じで とっても使いやすいです! 気づくと結局毎回このグリッターを黒目の下に ちょんちょんと付けています🤔笑 ミステリアスなパープル。 めちゃくちゃ迷ったんですが珍しいカラーだし ブルベだから合うかなと思って買ってみたら 大正解でした🥳💟 グリッターはなんとなく派手なイメージで 主張しすぎると不自然かなとか、 悪目立ちしたくないし…とか思っていました。 が、このパケがまず大人っぽくて可愛くて 欲しくなってしまって、 テスターでちょっと試したらこの星屑のような 煌めきにやられてしまって🤦🏻♀️ いつものメイクに足すだけで ちょっぴり華やかになるし、 光に当たると角度によってラメがキラッとするのが さりげないけどふと目が行くから 昼間でも夜でも可愛くて癖になります🤍 全然大人でも使えるグリッターだったので 迷ってる方は使った方がいいです!!笑
- 2021.11.04
【#青ラメグリッター】今回はRirimewの美しい青ラメのご紹介です♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥RirimewピックミーアイズグリッターFEELME¥1,540〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰指原莉乃のさっしー美容の付録の限定色やっと開封しました...
- 2021.07.07
私は派手すぎるグリッターが苦手なんですが、これはベージュベースに多色ラメで、グリッターが細かいので使いやすかったです👍 黒目の下、目頭に細く入れるとキラキラしてかわいい! チップはシリコンタイプです。最初はたっぷり付いてうるので、容器のふちでしごいてから使うと塗りやすい🙆♀️ テクスチャーは水っぽくて、1度乾くと密着して夜まで落ちません。ロムアンドのグリッターの方が速乾性はありました! グリッターに抵抗がある方にこそ使って欲しいアイテムです✨
- 2022.08.11
わたしは最近ナチュラルメイクにハマっているのですが、とても普段使いしやすいグリッターなので毎日愛用しています♡ おすすめの使い方は下まぶたのキワ(黒目の下だけ)に薄く伸ばす使い方です! 使用感はリキッドタイプのグリッターなので皮膚に密着しやすく一日メイクしていても落ちないところがおすすめです! ほかのグリッターは筆先がブラシっぽいものが多いと思うのですが、リリミュウのグリッターは筆先が剣山みたいなので点で置きやすいところが特徴かなと思います! 良いところはグリッターのサイズが大きいものと小さいものが混ざって入っているので、メイクシーンによって印象を変えることができるところだと思います! イマイチなところはいい所の裏返しになるのですが、メイク落としのときに注意しないと落ちていないことがあるところです😿 どんな人におすすめ? 普段あまりラメを使ったメイクをしない方や涙袋メイクを楽しみたい方におすすめです!
- 2022.08.25
如何せん右下のターコイズブルーをどうやって使えばいいものか…と思っていたので、目尻の差し色としてアウトラインのようにワンポイント入れた夏メイクに🌴✨ 他のアイシャドウはかなり控えめに入れつつ、アウトラインのガイドラインとしてこれまた大好きなKATEのジェルアイライナー「ダークパープル」の上に重ねたので、ブルーグレーに色味が抑えられてよりアイラインとして目元に馴染みやすいと思う◎ Ririmewの「ブライトミー」は寒色系のグリッターがすごく綺麗なんだけど、結構主張が強いから組み合わせや日常使いが以外と難儀で…💦極細シリコンチップはとても塗りやすいし耐久性もめちゃめちゃある💪🔥夏休み中やパーティーなどの特別なメイクには向いているんだけどねぇ🤔 ブルーをメインに使うメイク自体吉見には中々レベルが高いけれど、連日暑い日が続く夏場に目元だけでも涼しく!爽快に!!と思って挑戦してみました🙌🍹
- 2021.08.08
グリッターの大きさ4OlN>HOLIKA HOLIKA>Ririmew 密着Ririmew>4OlN=HOLIKA HOLIKA 密度Ririmew>4OlN>HOLIKA HOLIKA チップの大きさ4OlN(平らシリコン)>HOLIKA HOLIKA(とんがりシリコン)>Ririmew(とんがりシリコン) Ririmew 01は青み白系、4OlN 01は黄み白系 HOLIKA HOLIKA 06イエロー系、07が薄ピンク系 最近は圧倒的にRirimewが好き✨
- 2022.08.31
特に人気なのがこのピックミーアイズグリッターでラメが落ちないと人気なんです! 私が使用したカラーは03 ティーチミー🕊とても自然で使いやすいカラーとラメ感で上品なラメグリッターです🙆♀️ このラメグリッターはさすがさっしー!って感じの上品なラメグリッター😭 派手派手になりにくいけどしっかりラメは落ちないし適度に主張する自然に映えるラメなので、ラメ好きさんは試して欲しいです🥺🌟
- 2022.01.11
キラキラ大好き✨手持ちグリッター紹介*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈見てくださりありがとうございますきゃろです🥕今回はかなり前に動画で投稿したラメ比較の文...
- 2022.01.03
【使った商品】Ririmewピックミーアイズグリッター04 チャームミー【商品の特徴】薄紫色ラメは小さめ【使用感】速乾◎密着◎【良いところ】乾いたあとこすっても落ちにくいです色も可愛いです【どんな人におすすめ?】ラメが好きな人...
- 2022.09.04
私は03番のベージュ系ラメにしたよ🎉 肌になじむから派手になりすぎず でもちゃんとキラキラで好きーーー❣️ 涙袋と、アイホールの中心につけるのに 最近ハマってるんだよね💄 まばたきするたび、角度を変えるたびに キラキラする目元がほんっと尊い…✨ 最後まばたきしてる動画あるからみてみて👀 グリッター使うと乾燥しちゃって ガサガサ&バリバリ感でちゃうときない??笑 これは『保湿美容液成分』が入ってて しっとりな仕上がりだから 濡れたようなツヤ感が長続きするの💗 いつもお仕事メイクで長時間つけてるんだけど そこまで乾燥しないしヨレにくいかも👏🏻 マスクメイクにもめっちゃよきっ😷💕 ちなみに私は楽天で買った〜〜👩🏻💻 プチプラで使いやすいグリッター 探してる人におすすめだよ💋
- 2021.10.04
リリミュウピックミーアイズグリッター02 ティーチミー03 オンリーミー1,540円 リリミュウが推してるカラーがこのティーチミーこう見るとホワイトに見えますが、01 ブライトミーというカラーがホワイト。ゴールドベースにところどころシルバーのラメも💕 ピンクメイク好きさんはこれ!ピンクの中にイエローやブルーも見えます このグリッター、アプリケーターがシリコンなんです。シリコンといっても硬いシリコンではなく柔らかめ。ピンポイントで使いやすいし、汚れてしまった場合も拭き取りしやすいですよね💕 リリミュウが1番密着力が良くて色味も上品でした
- 2021.10.20
\さっしープロデュースコスメ/【Ririmewピックミーアイズグリッター04チャームミー】今回は4月15日に発売した指原莉乃さんプロデュースコスメRirimewピックミーアイズグリッターの紹介です♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥R...
- 2021.06.07
コスメヲタクがついつい手に取ってしまうコスメアイメイク編①今回はとにかくお気に入りでよくメイクに使うコスメ達をご紹介していきます♪○MAJOLICAMAJORCA シャドーカスタマイズ 【BE203】 少しピンクがかったベージュが 涙袋やアイ...
- 2022.02.11
夏だったのでグリッターとアディクションのアイシャドウでキラキラに💎 涙袋にもオレンジを入れたので ぷっくり目が大きく見える🧡 リップは毎日使っているロムアンドのピーチモカRirimewのパピーレッドを中心に🌹
- 2023.09.30
𓊆奇跡の青ラメ𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回はRirimewの『ピックミーアイズグリッター』を紹介します𓆸『コスメムック指原莉乃のさっしー美容』の付録です𓇢𓍯¥2178𓍯feelme𓇢カラー・ラメ𓆸透明感溢れる大粒青ラメ𓂃𓈒𓏸...
- 2021.07.17
【メイクのポイント解説!】自分のメイクがもっと好きになる!メイク上達ポイント解説!①アイシャドウの色メイクの印象で1番大事かも!比較的どんな方にも似合いやすいベージュ、ブラウン、コーラルなどを使うのがおすすめ!②まつ毛まつ毛が上がってないだけ...
- 2022.07.09
\さっしープロデュースコスメ『Ririmew』/グリッター徹底レビュー!!🌟Ririmewピックミーアイズグリッター01ブライトミー【💡point】◎大粒と小粒のラメが密集してる◎多色ラメ◎青ラメが目立つ寒色系グリッター◎派手目◎シリコンチッ...
- 2022.08.05
✨アイドルヲタクなコスメヲタクが選ぶ、2021年上半期ベストコスメ✨今回は上半期ベストコスメをご紹介していきます!!!○lauramercierフローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー1N少し柔らかめの使用感が目の下のクマ隠しに...
- 2021.06.30
このカラコンは唯一リピしているほど愛用しています♪ わたしは少しドライアイですが、このカラコンはとても付け心地がよく、ゴロゴロするなと感じることは全くありませんでした!! ピンクメイクや、透明感を出したいときにこのカラコンをつけるのがオススメです! 小粒目の方でも着色直径が13.0と小さめなので白目とのバランスもとれてめっちゃ盛れます✨ グレーカラコンを試してみたいけど派手やけばくしたくない方にも是非使ってみて欲しいです...!
- 2022.01.28
指原莉乃さんがプロデュースしてる今とても人気の#ririmew♡♡からとっても可愛いグリッターアイライナーをご紹介します!#pickmeeyesglitter#02(ピックミーアイズグリッター)¥1540(税込)アイドルみたいなキュートでキラ...
- 2022.08.06
商品詳細情報Ririmew ピックミーアイズグリッター
- Ririmew(リリミュウ)
- 1,540円
- 01 ブライトミー
- 02 オンリーミー
- 03 ティーチミー
- 04 チャームミー
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 さまざまな大きさのグリッターと多色ラメで、星屑のような輝 きを目元に演出するウォーターベースのラメライナー。 |角度で変わるキラキラ感 さまざまな大きさのグリッター×多色ラメが 星屑のような輝きを演出 | 発光しているようなツヤ感 パール in パウダーでツヤを演出 | 極細でしなやかなシリコンチップ 涙袋など狙ったところにも ピンポイントで使いやすい お肌への刺激が少ない 柔らかくて弾力のある アプリケーターを採用 ●保湿美容液成分:ヒアルロン酸・ ローヤルゼリーエキス配合。
- コージー本舗
- 2021/4/15
- <01 ブライトミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <02 オンリーミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <03 ティーチミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <04 チャームミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4
グリッターランキング
| 美容液ランキング第124位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第113位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第184位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | ||
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第178位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第164位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
IDATE アイデイト グリッター | 110円 |
| カラー別に使えそうなラメ&ホロが入っててどれも可愛い😍 | 詳細を見る |