特に新色のアイパレットはSNSで見ない日がないほど大人気😳🙌 わたしもチャッカリ全色GET🤤❤️ リリミュウのアイシャドウ、どれを付けてもしっくりくるのが本当に凄いなと。どのカラーもブラウンがベースなのでTPOも年齢も関係なく使いやすいし、パーソナルカラーもそこまで気にしなくても平気。
- 2022.09.28
#リリミュウ#パケ買いコスメ紹介動画#アイシャドウ#アイシャドウパレット#Ririmew#インザミラーアイパレット#ウィンターグレイ...
- 2025.01.12
b idol THE アイパレR 107期待のローズブラウン どのカラーも全部が主役級でとっても大好きなパレットです♡ b idolは107に限らずほんとにどのカラーもハズレが一個もなくて、どんな方にもお気に入りを見つけられるアイシャドウだと思う🫢 muice うるみオンアイズ 03スウィートシュガー 絶妙な透け感がとっても可愛い。 ナチュラルなラメシャドウが好きな人は使ってみてほしい💭 ADDICTION ザ アイシャドウ ティント003TDewy Plum 大好きなADDICTIONの中でもまったくよれないし、塗るだけでモーヴぽさをだせる003Tが大好き。 深みのあるプラムカラーが、大人ぽさを出してくれてこの上にシルバーのラメをちょんちょんって出すのがいい女感がだせてお気に入り♡ Ririmew インザミラーアイパレットウィンターグレイ 自然に馴染んでくれて、可愛らしくも大人っぽくもできる。 締め色のカラーもそこまで濃くないからブルベ夏の人でも沈みすぎなくて◎
- 2023.06.28
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック
- 2023.08.04
自分じゃ買わない色がいいだろうとブルベ色くれたけど、普通にティーローズくださいよ笑。 初リリミュウだったんですけど、さっしー凄い。こんな色見たことないって色ばかり。 あ、これはイエベ無理だ。って一旦思うけど、使ってみるとそれなりになる。 左上ベースは腫れぼったくならず。右上は普通に使えるラメ。 下2つもアザのようにはならない繊細な色。特に右下のほんのり青みブラウンが、微細ラメで本当に美しい。 締め色苦手だから、これぐらいの軽い色にしてくれるの神のみわざ。 パケも上品でオシャレで大人でも持てるし、ミラー付いてるし、軽く水洗いしても落ちないしラメ飛びもないし、絶対ティーローズ買う。
- 2023.07.08
トレンドのカラーレスアイシャドウが叶う繊細グレイ🤍 色というよりも、質感・ツヤ感を楽しむシャドウです👀 繊細なシルバー・ピンクパールが輝いて、柔らかいのに洗練された印象にしてくれます😌 お仕事やフォーマルな場面でも活躍してくれるパレットです✨
- 2023.05.03
THEイエベ春な明るくキラキラよりも少し深みがあったり落ち着いている色の方がお顔にはハマりやすいです🙆🏻♀️✨ イエベ春さんなので、グレーと言ってもブラウンがベースとなっているグレージュもしくは少し深みのあるブラウンかっこよさといい女感を演出できるプラム、バーガンディ系で選んでみました🥀✨ 1番わかりやすいのは「黒木メイサが付けたら似合うかな?」です🤣笑
- 2023.06.07
〔インザミラーアイパレット〕 Ririmew 〈アイメイクアップ・フェイスカラー〉 03ウィンターグレイ *◎ ・チップとブラシ、鏡がついていて嬉しい ・カラーが個人的にとても好み ・ケースがしっかりしていて良いと感じた ・密着力が高いと感...
- 2024.09.16
中間色と締め色もブルベ過ぎないほどよいブルベカラーで、イエベさんでも使えるんじゃないかなと思います❕ 暖かみのあるグレーって感じ🤔🤔 肌なじみがよくて、パキッとしすぎてないので 普段使いに抜群です︎💕︎ まぶたにのせると細かくしっかりキラキラして✨ 派手になりすぎなくて繊細な目元を演出してくれる🥹 鏡も大きくてつかいやすくてありがたい! チップは片方ブラシですが、個人的にはいまいち チップとブラシの2本で入ってたらもっと良かったかな〜
- 2023.07.05
ブルベ夏の方は明るさが大事な方が多いので 透け感のある発色や深みのない明るめのオレンジが🙆♀️ かつ!青ラメやパープルが一緒になってるパレットはより使いやすい🥰 縛るものでなく、選択肢を広げるためにパーソナルカラーを使ってみてね💕
- 2022.12.25
落ち着いた仕上がりになるのでシーン選ばすメイクしやすい♡ パーフェクトエクステンション マスカラ 意外とぬりやすいです🫶 左上のAと右上のBでなんとなく涙袋も際だて✨ Aを全体Cを真ん中のポイントに💖
- 2024.08.26
アイメイクRirimew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ チークフォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球
- 2023.08.07
上品なグレージュカラーのパレット ベースカラーは透明感も与えてくれて 一気に華やかな目元にしてくれます 粉質はしっとり系で粉とびもあまり気にせず ピタッとついてくれ 発色も良かったです
- 2023.07.03
色というよりも、質感・ツヤ感を楽しむシャドウです👀 繊細なシルバー・ピンクパールが輝いて、柔らかいのに洗練された印象にしてくれます😌 ニュアンスでカラーライナーを楽しめるので、普段使いに取り入れやすいです🙆♀️ 重ねて塗ってもダマになりにくく、どんどん伸びてくれます。ロング効果だけでなく、セパレートもしっかりしてくれるのが嬉しいポイント◎ アイブロウも色を混ぜて自然な立体感を演出します👀 重ねるごとに色が濃くなって調節のしやすい色です🙆♀️ 名前と見た目がめちゃくちゃ可愛いですよね、、あんこて、、他にもあまなつ・しおなど5色展開です✨
- 2023.05.04
このアイシャドウパレットは現在4色展開。 明るめの色で使いやすい配色が多い印象✌️ どの色も結構薄づきでナチュラルな発色です。 グレーというとクールすぎて使いにくいこともありますが、こちらはピンクみがあるので程よく柔らかさも出せて便利💐 ほぼ使わず右下を広めに使って陰影をつけてます😉
- 2023.04.27
- 2023.05.02
今回の新色はそれ以上に凝った配色で垢抜け感とおしゃれ感が超絶増し増しになっております✨ ラメ以外のカラーに関しては粉落ちはほとんど気になりません!! ラメは繊細な多色ラメで、見る角度によって表情が変わって可愛いです💕 ふんわりとした仕上がりの粉質なので、メイク初心者さんでもかなり使いやすいアイシャドウパレットかと思います✨
- 2022.09.11
ブルベ夏/ブルベ冬にとってもおすすめなブラウンアイシャドウ🤎 ブラウンのアイシャドウって黄味の強いものが多くて、ブルベさんはなかなか合うものがなく苦労しますよね、、 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ 彩度が低く、黄味が全くない! 左上のカラーでトーンアップ、左下と右下でアイメイク、仕上げに右上のラメを涙袋とまぶたの中央にのせると、とても上品に仕上がります✨️
- 2024.08.26
特にグレージュの方が注目度が高いなぁと思っていて、今までグレー系にチャレンジできなかった人でも使いやすい配色になっており、パーソナルカラー関係なくお勧めしたいです🙆♀️ 特に03はグレージュ大好きマンの私的には期待大だったんだけど、ブルベ冬の私は「マット」という粉があまり得意じゃなくて、まぶたに粉が上手く乗らないせいで「物足りねええええ」ラメください!!!!!!てな感じでちょっとベストとは違うけど日常使いはしやすいなあという感じでした❤️一押しはブルベ夏の方です! 個人的ヒットは04❣️赤みのあるブラウンがとっても使いやすかったです🥺💓
- 2022.10.03
デイリーに使いやすい4色パレットのアイシャドウで、ハイライト・KEY(メイン)カラー・締め色・グリッターのバランスの良い配色なので、このパレット一つでアイメイクが完成します✨ セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキスなどの保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントです😇✨ 今回発売された03&04番は改良されたのか、発色も一発で入り、ピタッと密着してくれ、めちゃくちゃ扱いやすいお粉になっていました💓 ベイクドされたような、洒落感満載のくすみコーラルブラウン。じゅわっと温度感が宿るので、重たくなりすぎず、抜け感のある今っぽアイが簡単に作れる、技ありカラーです💓 パール質感で、肌馴染みの良い柔らかな温かみのあるコーラルピンク系ベース&ハイライトカラー。
- 2022.09.17
ブルベ向きとのことで購入! グレー系って似合うかわかんなくて、しかも使うのもハードル高いって思ってましたが、めっちゃ肌馴染みが良くて浮くこともなかったです🙌 半日くらいでアイシャドウ塗った??ってくらい色がなくなってしまうのがちょっとなぁって思いました。 色味もラメ感も可愛いのでまぁいいかって思ってます笑
- 2024.08.30
デイリーに使いやすい4色パレットのアイシャドウで、ハイライト・KEY(メイン)カラー・締め色・グリッターのバランスの良い配色なので、このパレット一つでアイメイクが完成します✨ アイシャドウなのに、セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキスなどの保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントです😇✨ 今回発売された03&04番は改良されたのか、発色も一発で入り、ピタッと密着してくれ、めちゃくちゃ扱いやすいお粉になっていました💓 色も可愛く、これはヘビロテの予感です😳💕 重くなりすぎず、透明感と抜け感を盛り込んだ、青みのある寒色系ブラウン💓 ベイクドされたような、洒落感満載のくすみコーラルブラウン。じゅわっと温度感が宿るので、重たくなりすぎず、抜け感のある今っぽアイが簡単に作れる、技ありカラーです💓
- 2022.09.19
グレー&ピンクでクールメイク。 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02 ローズペタル CHANEL ルージュ アリュール ラック 64 エグジジャンス
- 2023.06.25
#Ririmew#インザミラーアイパレット#ウィンターグレイ#ホリカホリカ#ラッシュコレクティングマスカラ#ラブライナー#クリームフィットペンシルミディアムブラウンお気に入りパレットでしたいつかのメイク🫶🏻✨しっかり印影を出しながら透明感も出...
- 2022.09.19
女子会はやっぱりちょっと強めに仕上げると好評なんだよねぇ🤔 どっちかのアイシャドウで、アイラインは跳ね上げにした辛口なメイクがおすすめだよ! リップもできればリップライナーで縁どりしてからこのリップをばーんって塗れば素敵お姉さんの完成〜🫶 ドヤ顔で女子会に参戦して「それどこのコスメ?」って聞かれ待ちしちゃお?笑 今回は「女子会」のシーンに合ったコスメを紹介したよ!👯♀️
- 2022.11.06
シマー、プリズム、マットそれぞれの質感でツヤと立体感を演出してくれるアイシャドウ✨ ツヤツヤ綺麗な青みピンク。シルバーとピンクのラメが綺麗なグリッター。ほんのりグレーがかったブラウン。ほんのり赤みを感じるツヤツヤモーヴブラウン。この組み合わせが絶妙すぎる🥹❤️❤️ 濃くないのにしっかり目元に印影が出て彫りが深く見えてめちゃくちゃ盛れる!!メイクしながら声が出たくらい盛れる!!! しっとりした粉質で粉飛びせずひと塗りでしっかり色が乗ってくれてお値段以上の質の良さで最高だった🫶🏻
- 2022.09.12
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTK4色シェーディングパレットモダングレイ ちふれルース パウダーパーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.06.04
大人くすみピンクメイク♡リリミュウのパレットが本当に可愛くて…♡色味を出したかったのでAmeliのパープルとピンクを使用。合わせてアイライナーもボルドー系でまとめました▷perseperse1dayヌーディーベージュ▷Ririmewインザミラ...
- 2022.10.05
コスメ沼のきっかけ。さしこちゃん♡Ririmewのアイパレット❤︎#ririmew #リリミュウ #リリミュウインザミラーアイパレット #スモーキーメイク #秋色メイク #コスメ購入品 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #アイメイク #アイパレット #購入品 #コスメ沼 #30代メイク #ミドサー #美容
- 2023.10.12
あまり他にない色味 グレーだけど柔らかくて女性ぽい 右上ラメが大きすぎる 4色全部使うのが難しい セザンヌの3色シャドウトープブラウンと 雰囲気は似ているかな〜と感じます
- 2023.05.25
アイメイクRirimew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ(左下を全体に、左上を二重幅に、右上をアイライン状に目尻に、右下を涙袋に乗せる) リップCHANEL ルージュ アリュール ラック 66 ペルマナン
- 2023.06.21
色×光×質感を1つに詰め込んだ4色のアイシャドウ 保湿美容液成分配合でかなり良い粉質でした! A:ハイライトカラー(ほのかに輝くパールピンク) 目元を明るくトーンアップ B:プリズムカラー(シルバー×ピンクラメのグレーグリッター) 華やかさをプラス C:キーカラー(淡くグレーがかったブラウン) 目元をオシャレに彩る D:キーカラー(ほんのり青みがかったモーヴブラウン) 陰影で目元を引き締める 上からシマー、グリッター、マット、シマーとなっていて 色んな質感が楽しめるパレットになってます。 ふんわり仕上げる時はブラシ しっかり発色させたい時はチップと 使い分けできます。 ふんわりとした優しめの発色なので ナチュラルメイクが好みな方にオススメ✨
- 2023.05.04
全5色(うち限定1色) とにかく普段使いしやすいオレンジブラウンパレット 多幸感ラメがキラキラ可愛いピンクパレット トレンド感満載の淡色グレージュパレット カラーメイク感欲しい人にぴったりコーラルパレット 特別感あふれる贅沢なキラキラパレット こちらのインザミラーアイパレットはしっとり感のある粉質で瞼を優しく色づけ☺️ 中でもお気に入りは02.03です🥺
- 2023.07.18
デイリーに使いやすい4色パレットのアイシャドウで、ハイライト・KEY(メイン)カラー・締め色・グリッターのバランスの良い配色なので、このパレット一つでアイメイクが完成します✨ セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキスなどの保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントです😇✨ 今回発売された03&04番は改良されたのか、発色も一発で入り、ピタッと密着してくれ、めちゃくちゃ扱いやすいお粉になっていました💓 見た目よりも濃く発色しないので、ブラウン特有のお疲れ感を出さない技ありシャドウでもあります✨ オススメの使い方は、④番を瞼全体→③番をアイホール+下まぶた全体→②番を目の際+下まぶた目尻1/3→①番をお好みで、アイホール中央や涙袋に指でポンポンと馴染ませて完成✨
- 2022.09.18
Ririmew【インザミラーアイパレット03ウィンターグレイ】入手👏地方だと…ネットしか手に入らない👉🏻👈🏻でも、妹のおかげでRirimewGET(*˙ω˙*)وインザミラーアイパレットのポイント✍️1⃣毎日のメイクが楽しくなる4つのカラーハ...
- 2023.05.17
ココナラでオンラインの顔タイプ診断受け付けております✨ ココナラには最近登録しましたが対面での実績がしっかりございます🙆♀️ プロフィールにURLを載せているので、ぜひ見てみてください😉 ADDICTIONのザアイシャドウパレット 003 MarriageVow 005 VintageTutu ¥6200(in tax) 3/4購入 Ririmewのインザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ¥2640(in tax) 3/4購入 キャンメイクのシルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック M05 マホガニーモカ 3/4購入
- 2023.04.28
ブルベさんイエベさん必見🫶🏻可愛すぎるパレット新色🎨♡Ririmewインザミラーアイパレット03 ウィンターグレイ04 イノセントピーチ¥26409月5日に発売したインザミラーアイパレットの新色2色🤎発売前からもう絶対03番は買おうって決めて...
- 2022.09.17
特にブルベさん人気高いのかな?❄️ モーブっぽい、グレイッシュな感じのアイシャドウが大好きでさすがにスルーできなかった🤦🏻♀️ Qoo10に公式あってそこで購入したよ〜クーポン使うと店頭より安くGETできます🔥 エテュセのアイライナーと合わせると可愛い🙂🫶🏻
- 2022.10.15
03の方がラメやパールのアイシャドウのベースに色があまり入ってないので全体的にナチュラルな印象、 04の方がしっかり発色します! 粉質は二つともしっとりとしていますが比較的ぼかしやすい印象です! この秋冬に使いやすい色で、パーソナルカラー問わず使いやすいた思います!
- 2022.09.05
是非買って欲しいのは、最近発売されたリリミューの新色。パール、ラメ、絶妙なカラーがとてもよい。デパコス顔負けのパレットです。 見た目ほど強く発色しないので、使いやすい。2色の違った質感の粉で失敗しらず。私はもう少しキラキラさせたい派なので、後からラメをたします。 最近発売された透けマットのアイシャドウ。透けているのはいえど、グレーが主張するので、少しずつ使う必要あり。左上と混ぜて使うのが◎。右下はアイライナー代わりにつかってます。 全色マットのグレー系パレット。くすんでいるのがよく、上手く組み合わせて使います。色んなグレーが入っているので、他のパレットと組み合わせしやすいです。私はパール感のある目元が好きなので、このパレットだけで仕上げることはほぼないですが、マットのアイシャドウでカラーを悩むとついつい手に取ってしまうパレットです。
- 2022.11.27
リリミュウ新作ウィンターグレイがとってもよかった❕ これは赤みのある色が入っているお陰で ほんのり温度感のあるメイクにも出来て可愛い🤍 繊細なラメと上品なカラーが魅力的で、 ブルベのデイリーパレットにぴったりです💖
- 2022.09.18
プチプラコスメと呼んでいいのか迷うくらいの価格帯ですが、使ってみてそのクオリティに納得 ミラーと、チップ/ブラシ付きの4色パレットで全部質感が違う! 粉質もしっとりしていて肌に乗りやすいしぼかしやすいです 薄すぎず濃すぎずの発色もちょうど良く、失敗しにくいのに物足りなさがないのが良い…☺️ 特に下段2色の影色がどちらも絶妙な色でめちゃくちゃ可愛い…! いわゆるグレーだと使いにくいものの、これはグレーのニュアンスはありつつ…くらいがすごく使いやすかったです🤍 右上にラメカラーはあるものの、キラキラ感としては控えめなので普段使いにもぴったり この上品な仕上がり感がすごく良かったので、他の色も気になる…!
- 2022.12.10
Ririmewのコスメずーっと気になっていたんです♡ この新作の色味、めちゃくちゃ可愛くないですか🥺 グレー系ではあるけど、パーソナルカラー問わず使いやすいのではないでしょうか! これからの時期に使いやすいカラー展開。 粉感がしっとりで見たまま発色♡ 繊細なパールカラーと、ギラギラしすぎないラメが大人っぽさを増してくれます! このカラーは発売したばかりなのでぜひチェックしてみてください♡
- 2022.09.07
🌹いつかのアイメイク🌹Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイi’mmemeスティックシャドウシマー001シュガーブリンパラドゥリキッドアイライナーを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.06.05
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュグレー Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.05.10
まずZEESEAのダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 01浅草桜を上下の瞼に薄く塗り拡げる。 上品なグレージュをチョイス。 Ririmewのインザミラーアイパレット ウィンターグレイはかなりキラキラなグリッターカラーもしっかり入っているので、今日はここもしっかり目に、黒目の上と下瞼の目尻側に入れる。 抜け感のあるグレージュカラーのマスカラで色の調和を、グリッターマスカラでキラキラ感を追加。 sopoのカラーマスカラ 05ダイアモンドは白っぽいシルバーラメですが、ベタッとつかないので、睫毛に氷の粒がついたような感じに控えめに輝くので、大人女子にも使いやすい! ルビーの舞踏会はザクザクのゴールドラメががっつり入ってるんで、これ単体だとかなりキラキラっていうかギラギラになるので要注意。 イエベカラーのリップモンスター 03 陽炎を上から重ねるとゴールドラメを上手く馴染ませてくれる。 目元がシックな分、リップを華やかにするとメイクしてる感が出るので、個人的には好きです。
- 2023.05.06
シャープで上品な目元に仕上がるグレイッシュブラウンパレット☺︎ クールトーンカラーがセットされたパレットです♡ 抜け感のあるグレイッシュブラウンで目もとに透明感を与えてくれます。
- 2022.09.09
リリミュウ インザミラーアイパレット ウィンターグレイ ずっと気になってて近所のロフトで見つけたので買ってしまいました♡ リリミュウのコスメははネイルだけ持っていますが(これもめっちゃいい🫢)アイシャドウは初めて😍 しっとりした粉質と絶妙なカラーが可愛すぎてさすがさっしー🥹 毎日使いもしやすいし右上のラメを全体に入れればしっかり盛れます🙌 最高♡ めちゃくちゃお気に入りになりました🥰
- 2022.09.10
チークはこないだ買ったフォレンコス。程良くて可愛い発色です。 アイメイクRirimew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ(左下を上まぶた全体にグラデーションになるように乗せて下まぶたの目尻にも乗せ、右下を二重幅に、右上をブラシで上まぶた全体にサッと乗せ、左上を涙袋にチップで乗せる) チークフォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル(付属のパフでポンポン) リップCHANEL ルージュ アリュール ラック 64 エグジジャンス(2回重ねて塗りました)
- 2023.05.03
さっしーがプロデュースしてるRirimew🥰 色味的に、毎日使いするようなパレットではないのですが、最近実習がある日はラメが入ったアイシャドウを使えないので、このパレットの右上以外の色を使ってメイクしています。 蓋を開けると鏡がついているので、便利です👍 粉質も気に入っています☺️
- 2024.09.30
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第141位アイシャドウ 20代 第139位アイシャドウ 30代 第139位アイシャドウ 40代以上 第140位パウダーアイシャドウ 10代 第116位パウダーアイシャドウ 20代 第114位パウダーアイシャドウ 30代 第114位パウダーアイシャドウ 40代以上 第115位アイシャドウパレット 10代 第81位アイシャドウパレット 20代 第80位アイシャドウパレット 30代 第80位アイシャドウパレット 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |