このアイシャドウパレットは現在4色展開。 明るめの色で使いやすい配色が多い印象✌️ どの色も結構薄づきでナチュラルな発色です。 グレーというとクールすぎて使いにくいこともありますが、こちらはピンクみがあるので程よく柔らかさも出せて便利💐 ほぼ使わず右下を広めに使って陰影をつけてます😉
もっと見るこのクチコミの詳細情報
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第3位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| マニキュアランキング第4位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第6位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第7位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第8位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第9位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第10位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
momori フォロバさんの人気クチコミ
アイシャドウのティーローズを持っていて去年のmyベスコスに選ぶくらい好きなので新色も迷わずgetしました。しかも大好物のピンクグレージュ…♡“大人かわいい”がぴったりの可愛すぎずクールすぎない色味です。 ネイルポリッシュはシュガーシャンパンにしました。こちらもピンクグレージュっぽい色味に細かいシルバーラメがキラキラ。シアーな発色です。(写真は2度塗り)筆跡がつきにくく塗りやすいし、速乾です。
- 2022.09.16
【保存版】アルビオン人気下地比較♡新作もご紹介⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯上質なお肌に整えてくれて、ファンデーションのノリも良いアルビオンの化粧下地。 デパコスの化粧下地なのに3千円台で購入できちゃうのも魅力!特にホワイトフィラークリエイターはお気に入り...
色味はベージュ系でカラーレスだけどラメが上品で美しく、質感で魅せるタイプのアイシャドウです。 ブルベのわたしはゴールドを控えめに左上のシルバーパールでキラキラにするのが好きです。 復刻版のアイカラーレーション15は8/2発売だそうです💍
- 2022.06.14
透明感バクハツ🪞✨意外と使いやすいブルーコスメ5選⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯いつものメイクにちょこっとプラスするだけで、透明感がアップするブルーコスメが大好き♡いくつか持っている中でもお気に入りをご紹介します🫶1.肌の黄ぐすみが飛ぶ 透明感アップ下地ウ...
単色でも美しく、重ねるとさらに繊細な色に変わっていくSHISEIDOの数量限定マルチカラー♡ 移り変わる景色の中にある一瞬の美しさを色×輝きの「KASANE(重ね)」で表現しているそうです。 デザインもこの「重ね」を表現しているんだって。 カラー名も日本らしい名前がつけられていて素敵🥺 マルチカラーということで、アイシャドウやチーク、ハイライトにも使えます。 私はブルベに合いやすい<01寒椿>と<02夕間暮れ>を購入♡ この2つを使って透明感のある繊細なピンクメイクをしてみました。
カラーエディットパウダーブロウ <EP02> カラーエディットスリムブロウ <ES02> サマーネクター 明るめカラー ナチュラルピンクブラウン ダークブラウン系の色味 アイブロウメイク 使いやすさ