【ブルベ夏🤍】基本のメイク解説今回はブルベ夏の方向けにメイクカラーの選ぶポイントを解説🧑🏫お仕事ONモードのベーシックメイク休日OFFモードの大人かわいいメイクどちらのお顔も作れるようにおすすめアイテムをご紹介してます☺️💄是非ご参考にして...
- 2023.11.09
&be UVプライマー フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ラブライナー リキッドアイライナーR4 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01ボリュームブラック キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル キャンメイク むにゅっとハイライター ウォームルチル Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.10.14
\手持ちグレーパレット徹底比較してみた🩶/今回は手持ちのグレー系アイシャドウを4つ徹底比較してみたよ!どれもブルベ冬のナチュラルメイクにおすすめだから参考になったら要保存です✍🏻-〻Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ〻...
- 2023.10.10
#今日のメイクという名の昨日のアイメイク♡【使用コスメ】•SUQQUトーンタッチアイズ07咲色香-SAKIIROKA•ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル005SPMoonRiver•Ririmewインザミラーアイパレット...
- 2023.10.18
特に曲線寄りor直線寄りの方は、お顔のイメージに合う色を理解すると選びやすくなる為、是非参考にして下さいね💪🏻❤️ 顔タイプ曲線寄りの方⇒暖色系がお似合いになりやすく、 顔タイプ直線寄りの方⇒寒色系がお似合いになりやすいです💯
- 2023.12.03
指原莉乃プロデュースのアイパレットをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ Ririmew インザミラーアイパレット 01 オレンジアーモンド 02 ティーローズ 03 ウィンターグレイ 04 イノセントピーチ 05 ピンクスワン 06 ジンジャーレッド パーソナルカラーは個人の判断です。ご参考までに🎨 #イエベ #ブルベ イエベ春 イエベ秋 ブルベ夏 ブルベ冬 ニュートラル ラメ グリッター マット アイシャドウパレット アイパレ プチプラ #お値段以上コスメ
- 2023.09.24
Ririmewリリミュウインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ❤︎リリミュウのアイシャドウは粉質がしっとり上品で大好きです🥺シンプル可愛い刻印や2パターンのブラシも好きです。ただ、カラーがなんだかしっくりこないです😞💧ベース...
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック
- 2023.10.07
ほんとは現物を見たかったけど田舎過ぎて諦め、楽天SSで買ってみた ①ベースカラー パール入りのライトベージュ 目元明るくなります ②グリッター シルバー、ゴールド、ピンクの中粒ラメ 混ざってピンクゴールドっぽく輝く✨ ③アクセントカラー 温かみを感じるグレージュ ④締め?色 パール入り優しいココアブラウン 優しすぎてあんまり締まらない 開けてまず「しまった!グレーみ少ない」と思いました ③がかろうじてグレージュっぽく発色(見た目ブラウンなのに) まぶたに乗せるといい意味で無難です ビジネスシーンにいいと思います 締め色が弱いのでネイビー乗せました 楽しさはないパレット リピートはしないかな
- 2023.09.13
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ大好き!!!こんな底見えある?!笑見ての通りの使い方です!笑左下はほぼ使ってない、、、左上まぶた全体で右下攻め色最後にラメ!って感じ!購入から結構経ったので買い直します!!迷わずリピ!...
- 2024.12.06
使ってみた感想としてはクールな感じになるなと。左上のカラーを一番最初にアイホールに塗ったのでただのグレーではなくほんのりピンクがかったグレーになりました。よく見ないとわからないけど。 仕事用に使いたかったので右上のラメはあまり使わないかな? イマイチなところは強いてあげるならパケが重いことです。
- 2023.09.05
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆リリミュウシマーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.08.23
久々に使ったインザミラーアイパレット。 グレージュはこの季節に使いたくなるカラーです。 左の上下を上瞼へ。右上のラメを黒目上に。 アイライナーはグレー系で合わせました。 下瞼には少しピンク味もあるグラッシーアイグリッターを入れました。
- 2023.12.16
なりたいで選んでも、自分に合うで選んでも🙆♀️ イエベさんは01.04.06 ブルベさんなら03.05 イエベかブルベかわからない💭という方は02推しです。 さっしーの作るコスメ、色持ち、発色、コスパ、使いやすさどれをとってもハイレベル。 まだ持ってないという方は是非1度手に取ってみて欲しい!
- 2023.09.20
グレーのアイシャドウはくすみそうで持っていなかったのですが、Ririmewは他のアイシャドウが良くて愛用していたので買ってみました! 綺麗なラメと淡いグレーが可愛い♡ ナチュラルだけど盛れるのがすごい! グレーのアイシャドウ初心者にもおすすめです⭐️
- 2023.09.08
グレイッシュなブラウンと静かに輝くピンク、キラッキラのグレイッシュなピンクカラーの組み合わせがめちゃくちゃかわいい♡ 質感はマット、シマー、グリッター、色々なテクスチャーが楽しめます✨ 使い方次第でかわいいメイクから、クールな雰囲気にも色々楽しめそう♪😊
- 2023.12.07
全5色(うち限定1色) とにかく普段使いしやすいオレンジブラウンパレット 多幸感ラメがキラキラ可愛いピンクパレット トレンド感満載の淡色グレージュパレット カラーメイク感欲しい人にぴったりコーラルパレット 特別感あふれる贅沢なキラキラパレット こちらのインザミラーアイパレットはしっとり感のある粉質で瞼を優しく色づけ☺️ 中でもお気に入りは02.03です🥺
- 2023.07.18
ブルーベースの方は特にブラウンの選び方は重要⚠️ 黄みがかったブラウンですと、お顔の黄ぐすみが気になってしまうので、ココアブラウンやローズブラウン等の赤みがかったブラウンや、グレーブラウン等黄みを感じないブラウンを選んでみてください✨ ◻︎ リリミュウ インザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ◻︎ SUQQU シグニチャーカラーアイズ01瑞花 ◻︎ ヴィセリシェ ジェミリッチアイズGY-7 グレー系 ◻︎LUNASOL アイカラーレーション02 DeepRoseQuartz
- 2023.11.08
𝖺𝖽𝖽𝗂𝖼𝗍 𝗅𝗂𝗉 𝗆𝖺𝗑𝗂𝗆𝗂𝗓𝖾𝗋 𝗂𝗇 𝗍𝗁𝖾 𝗆𝗂𝗋𝗋𝗈𝗋 𝖾𝗒𝖾 𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖽𝗂𝖺𝗆𝗈𝗇𝖽 𝗅𝗂𝗇𝖾𝗋 𝗋𝗈𝗎𝗀𝖾 𝗎𝗇𝗅𝗂𝗆𝗂𝗍𝖾𝖽 𝖺𝗆𝗉𝗅𝗂𝖿𝗂𝖾𝖽 𝗅𝖺𝖼𝗊𝗎𝖾𝗋 𝗉𝗋𝖾𝗌𝗌𝖾𝖽 𝖾𝗒𝖾𝗌𝗁𝖺𝖽𝗈𝗐 𝖼𝗁𝖾𝖾𝗄 𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋
- 2023.07.18
b idol THE アイパレR 107期待のローズブラウン どのカラーも全部が主役級でとっても大好きなパレットです♡ b idolは107に限らずほんとにどのカラーもハズレが一個もなくて、どんな方にもお気に入りを見つけられるアイシャドウだと思う🫢 muice うるみオンアイズ 03スウィートシュガー 絶妙な透け感がとっても可愛い。 ナチュラルなラメシャドウが好きな人は使ってみてほしい💭 ADDICTION ザ アイシャドウ ティント003TDewy Plum 大好きなADDICTIONの中でもまったくよれないし、塗るだけでモーヴぽさをだせる003Tが大好き。 深みのあるプラムカラーが、大人ぽさを出してくれてこの上にシルバーのラメをちょんちょんって出すのがいい女感がだせてお気に入り♡ Ririmew インザミラーアイパレットウィンターグレイ 自然に馴染んでくれて、可愛らしくも大人っぽくもできる。 締め色のカラーもそこまで濃くないからブルベ夏の人でも沈みすぎなくて◎
- 2023.06.28
- 2023.08.04
自分じゃ買わない色がいいだろうとブルベ色くれたけど、普通にティーローズくださいよ笑。 初リリミュウだったんですけど、さっしー凄い。こんな色見たことないって色ばかり。 あ、これはイエベ無理だ。って一旦思うけど、使ってみるとそれなりになる。 左上ベースは腫れぼったくならず。右上は普通に使えるラメ。 下2つもアザのようにはならない繊細な色。特に右下のほんのり青みブラウンが、微細ラメで本当に美しい。 締め色苦手だから、これぐらいの軽い色にしてくれるの神のみわざ。 パケも上品でオシャレで大人でも持てるし、ミラー付いてるし、軽く水洗いしても落ちないしラメ飛びもないし、絶対ティーローズ買う。
- 2023.07.08
落ち着いた仕上がりになるのでシーン選ばすメイクしやすい♡ パーフェクトエクステンション マスカラ 意外とぬりやすいです🫶 左上のAと右上のBでなんとなく涙袋も際だて✨ Aを全体Cを真ん中のポイントに💖
- 2024.08.26
さっしーがプロデュースしてるRirimew🥰 色味的に、毎日使いするようなパレットではないのですが、最近実習がある日はラメが入ったアイシャドウを使えないので、このパレットの右上以外の色を使ってメイクしています。 蓋を開けると鏡がついているので、便利です👍 粉質も気に入っています☺️
- 2024.09.30
中間色と締め色もブルベ過ぎないほどよいブルベカラーで、イエベさんでも使えるんじゃないかなと思います❕ 暖かみのあるグレーって感じ🤔🤔 肌なじみがよくて、パキッとしすぎてないので 普段使いに抜群です︎💕︎ まぶたにのせると細かくしっかりキラキラして✨ 派手になりすぎなくて繊細な目元を演出してくれる🥹 鏡も大きくてつかいやすくてありがたい! チップは片方ブラシですが、個人的にはいまいち チップとブラシの2本で入ってたらもっと良かったかな〜
- 2023.07.05
白、ベージュ、グレー、ネイビー、ブラウン、黒など アイボリー、ベージュ、チョコレートブラウン、ウォームグレー、明るいブラウン オフホワイト、ピンクベージュ、ココアブラウン、ブルーグレー、ローズブラウン サンドベージュ、キャメル、コーヒーブラウン、カーキ、ディープブラウン ホワイト、グレー、ダークネイビー、チャコールグレー、ブラック
- 2023.04.21
アイメイクRirimew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ チークフォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球
- 2023.08.07
上品なグレージュカラーのパレット ベースカラーは透明感も与えてくれて 一気に華やかな目元にしてくれます 粉質はしっとり系で粉とびもあまり気にせず ピタッとついてくれ 発色も良かったです
- 2023.07.03
Ririmew リリミュウインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ーpic.2①左上を上下アイホール(くぼんでいる部分/下は涙袋の影になる部分含めて)全体へ②左下を目を開けた時に見える範囲へ③右下を目尻の三角ゾーンへ④右上を涙...
アメリの180ローズロココ💗 ドライローズピンク色でとっても素敵✨ D-UPのマスカラの新作プラムブラックも、黒でもない紫でもない絶妙なプラムで誰もが使いやすいと思います✨ カラコンはchuu LENSのMoon Grayです🌙
- 2023.11.09
suqqu シグニチャーカラーアイズ アディクション ザアイシャドウパレット thousandroses mac スモールアイシャドウ サテントープ シェイディサンタ ririmew インザミラーアイパレット ウィンターグレイ kate エレクトリックショックアイズ ミッドナイトサンダー laka ジャストアイシャドウ zer レブロン revlon ソーフィアスプリズマティックパレット ソーフィアスプリズマティックパレット961 カラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド カラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド565
- 2023.09.21
グレー&ピンクでクールメイク。 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02 ローズペタル CHANEL ルージュ アリュール ラック 64 エグジジャンス
- 2023.06.25
ブルベ夏/ブルベ冬にとってもおすすめなブラウンアイシャドウ🤎 ブラウンのアイシャドウって黄味の強いものが多くて、ブルベさんはなかなか合うものがなく苦労しますよね、、 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ 彩度が低く、黄味が全くない! 左上のカラーでトーンアップ、左下と右下でアイメイク、仕上げに右上のラメを涙袋とまぶたの中央にのせると、とても上品に仕上がります✨️
- 2024.08.26
特に上記悩みってブルベ冬に多くて!!!(わかる) おすすめに出てくるのは青みピンクやパープル、レッドだったり、 「そんな派手なの仕事に使えない🤷♀️どうすればいいの🤦♀️?」って 迷子になり易いので、是非参考にお仕事シャドウ選んで下さい👍🏻❤️ ブルベ冬の定番お仕事シャドウを選ぶ際は ・グレージュやボルドーブラウン系で選ぶ ・マット質感ではなくパール感&ラメ感がある ・ラメはシルバーやピンク系が◎ この3つを意識するのがポイントになるかと思います📝💕 ブルベ冬のグレージュシャドウといえばこれが最高。 くすみもツヤ感とラメ感で気にならない!目力が出るブラウン!
- 2023.07.16
ブルベ向きとのことで購入! グレー系って似合うかわかんなくて、しかも使うのもハードル高いって思ってましたが、めっちゃ肌馴染みが良くて浮くこともなかったです🙌 半日くらいでアイシャドウ塗った??ってくらい色がなくなってしまうのがちょっとなぁって思いました。 色味もラメ感も可愛いのでまぁいいかって思ってます笑
- 2024.08.30
私には塗り心地が合わなかったかもしれないです💭 目がゴロゴロ…?してしまうような感覚で💦 個人的には「グレー」というより「ブラウン」の印象が強いパレットでした🎨🤍 私の目元ではかなり落ち着いた印象に仕上がったので、「お仕事や法事にも使いやすい、持っていると便利なオーソドックスアイシャドウ」という感覚◎ 付属ツールは片側チップ・片側ブラシのダブルエンドタイプです。パレットを開くと全面ミラー。鏡が大きくてメイクしやすい作りです💡
- 2023.11.01
❤︎ririmew(リリミュウ)インザミラーアイパレット/03ウィンターグレー#アイメイク#リリミュウ#インザミラーアイパレット#ブルベメイク#アイシャドウ#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.18
あまり他にない色味 グレーだけど柔らかくて女性ぽい 右上ラメが大きすぎる 4色全部使うのが難しい セザンヌの3色シャドウトープブラウンと 雰囲気は似ているかな〜と感じます
- 2023.05.25
色×光×質感を1つに詰め込んだ4色のアイシャドウ 保湿美容液成分配合でかなり良い粉質でした! A:ハイライトカラー(ほのかに輝くパールピンク) 目元を明るくトーンアップ B:プリズムカラー(シルバー×ピンクラメのグレーグリッター) 華やかさをプラス C:キーカラー(淡くグレーがかったブラウン) 目元をオシャレに彩る D:キーカラー(ほんのり青みがかったモーヴブラウン) 陰影で目元を引き締める 上からシマー、グリッター、マット、シマーとなっていて 色んな質感が楽しめるパレットになってます。 ふんわり仕上げる時はブラシ しっかり発色させたい時はチップと 使い分けできます。 ふんわりとした優しめの発色なので ナチュラルメイクが好みな方にオススメ✨
- 2023.05.04
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTK4色シェーディングパレットモダングレイ ちふれルース パウダーパーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.06.04
Ririmewインザミラーアイパレット03 ウィンターグレイグレイ、とありますがクール系ではなくどちらかというと肌馴染みの良い可愛い色味ピンクみのあるグレージュ、という感じで普段グレーをあまり使わない私にも使いやすそうなカラーでした😌型押しも...
- 2023.05.06
コスメ沼のきっかけ。さしこちゃん♡Ririmewのアイパレット❤︎#ririmew #リリミュウ #リリミュウインザミラーアイパレット #スモーキーメイク #秋色メイク #コスメ購入品 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #アイメイク #アイパレット #購入品 #コスメ沼 #30代メイク #ミドサー #美容
- 2023.10.12
アイメイクRirimew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ(左下を全体に、左上を二重幅に、右上をアイライン状に目尻に、右下を涙袋に乗せる) リップCHANEL ルージュ アリュール ラック 66 ペルマナン
- 2023.06.21
まずZEESEAのダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 01浅草桜を上下の瞼に薄く塗り拡げる。 上品なグレージュをチョイス。 Ririmewのインザミラーアイパレット ウィンターグレイはかなりキラキラなグリッターカラーもしっかり入っているので、今日はここもしっかり目に、黒目の上と下瞼の目尻側に入れる。 抜け感のあるグレージュカラーのマスカラで色の調和を、グリッターマスカラでキラキラ感を追加。 sopoのカラーマスカラ 05ダイアモンドは白っぽいシルバーラメですが、ベタッとつかないので、睫毛に氷の粒がついたような感じに控えめに輝くので、大人女子にも使いやすい! ルビーの舞踏会はザクザクのゴールドラメががっつり入ってるんで、これ単体だとかなりキラキラっていうかギラギラになるので要注意。 イエベカラーのリップモンスター 03 陽炎を上から重ねるとゴールドラメを上手く馴染ませてくれる。 目元がシックな分、リップを華やかにするとメイクしてる感が出るので、個人的には好きです。
- 2023.05.06
🌹いつかのアイメイク🌹Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイi’mmemeスティックシャドウシマー001シュガーブリンパラドゥリキッドアイライナーを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.06.05
グレーに寄りすぎず、使いやすいブラウンです。 Diorのソフトカシミアがグレーに寄りすぎて使いづらかった私にはこちらの方が好きでした。 2枚目はアイシャドウのアップ、3枚目はスウォッチ(左上から時計回り)、4枚目は実際にこのアイシャドウ使ってみた動画です。 ラメ感も上品で他の色も欲しくなりました。
- 2023.04.21
チークはこないだ買ったフォレンコス。程良くて可愛い発色です。 アイメイクRirimew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ(左下を上まぶた全体にグラデーションになるように乗せて下まぶたの目尻にも乗せ、右下を二重幅に、右上をブラシで上まぶた全体にサッと乗せ、左上を涙袋にチップで乗せる) チークフォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル(付属のパフでポンポン) リップCHANEL ルージュ アリュール ラック 64 エグジジャンス(2回重ねて塗りました)
- 2023.05.03
超〜〜〜好きなインザミラーアイパレット! ウィンターグレーはブルベさんにおすすめのグレーブラウンのパレット! 黄味のないブラウンにシルバーラメ、ピンクの細かいパールのハイライトがこれまたポイント! マスカラもアイラインもブラックだと強すぎちゃうのでグレー系で合わせてこなれ感! カラコンは確かmellotのミルクパフ!
- 2023.07.08
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュグレー Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.05.10
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第173位アイシャドウ 20代 第171位アイシャドウ 30代 第171位アイシャドウ 40代以上 第171位パウダーアイシャドウ 10代 第143位パウダーアイシャドウ 20代 第142位パウダーアイシャドウ 30代 第142位パウダーアイシャドウ 40代以上 第142位アイシャドウパレット 10代 第103位アイシャドウパレット 20代 第102位アイシャドウパレット 30代 第102位アイシャドウパレット 40代以上 第102位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |