オレンジブラウンアイメイク🍊リリミュウのパレットにオレンジを足してアイメイクベースはパレットで。濃いめブラウンの範囲を少し広めに最後にオレンジを目頭と目尻にプラス。アイライナーは濃いめブラウン、マスカラもブラウンで存在感のある目元に!▷OLO...
- 2023.01.16
ツヤっとオレンジブラウンアイメイク🧡リリミュウのパレット本当に優秀でお気に入り。パレットの4色をふんだんに使って最後にロムアンドのラメパレットで追いグリッター(笑)!大きすぎない粒だからツヤっと感を増す感じで✨▷Gemhourlensashb...
- 2023.01.07
デートにもってこいなアイシャドウ7選🎄🎁🤍-イエベ春編-好きな人の前でこそ、最高に盛れる自分でいたいヨネ🔥ある意味「これ買っとけば間違いない」なアイシャドウでもある🫰保存してデートに備えましょ🥰💕"苦手は似合わせられる"がモットーのパーソナル...
- 2022.11.20
購入したパレットはオレンジ強すぎない?って 思ったけど、使ってみると馴染んで 勉強してる方って本当にすごい!と思いました🥹 最近のヘビロテはCEZANNE 耐久カールマスカラ。 時期によるのか全然下がらなくて良い。 前は下がってたのなんだったんだろ🤔 今回もプチプラアイテム多めです♡
- 2024.03.30
今回は @345insta 様がプロデュースした #TOPARDS のカラコンと #Ririmew のアイシャドウを使ってメイクしてみたよ🫶🏻 改めてさっしー天才って思った…まじでどっちも良すぎる。 今回合わせたカラコンは #opal って色味なんだけど、色素薄めな瞳にしてくれるようなカラコンでまじ透明感爆誕する✨ #オレンジアーモンド はベーシックブラウンって感じで普段使いしやすい色味なのにめっちゃ上品に仕上がる優れもの◎ ナチュラルなのに盛れててこのメイク可愛すぎん?! 普段 #一重メイク ばかり投稿している私ですが、今回は久々に奥二重メイクにしてやってみたよ💡 どちらも @lilyanna.jp 様で購入できるので、気になった方は是非チェックしてみてください🙌🏻
- 2022.12.27
TOPARDSOpal瞳を大きく儚げな印象にみせるベージュミックスの色素薄めブラウンカラー RirimewI THE MIRROR EYE PALLETE01 ORANGE ALMOND洗練されたベーシックカラー。フレッシュなオレンジブラウンパレット 粉質も良くしっかり密着♡ オパールのカラコンとオレンジブラウンパレットで柔らかな印象の目元に!
- 2022.12.11
粉質はやわらかく、発色はふんわり💓 ラメカラーがすごく綺麗な色で、キラキラしていますがまぶた全体に付けても大丈夫な程繊細な控えめラメ✨ 締め色も濃すぎないのでしっかりメイクの時は太めに入れてもOK🙆♀️ 中間色のブラウンの色味は万能カラーで優しいオレンジブラウンのような色味です🌸 でも塗った後は夕方まできちんと瞼に密着してくれて落ちにくかったです👏🏻✨✨ パケに高級感があり大人でもポーチに入れていてハッピーになるデザインでした💓
- 2023.01.05
透明感たっぷり暖色メイク💫このラメ感が作りたくて…🥺笑オレンジブラウン系をベースにADDICTIONのラメを黒目の上に多めにのせてツヤッツヤ感を!マスカラ、ライナーはブラウンでちゃんと締め。カラコンの色味とラメ感で透明感抜群のメイクに!▶︎G...
- 2023.03.23
【デカ目演出】TOPARDS&Ririmewが最強すぎた…🌼♡📍#トパーズ1dayオパール📍#リリミュウインザミラーアイパレット01オレンジアーモンド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リリーアンナ様から頂きました!トパ...
- 2022.12.11
ふんわりカラーでかなり薄付き! 私はもっと濃い方が好き🥹💓 新しいイエベが使えるほう買わなくてわ😘 セミマットというよりマットだなぁと思った!! 今日のカラーめっちゃ好き!イエベ向き❤️
- 2023.01.13
オレンジ大好きな私からするとオレンジ感は結構弱いかな、、 繊細な色味でデイリー使いにはピッタリな4色でハイライトカラーからラメ感の綺麗なプリズムカラー、メインのキーカラーに締め色のシェードカラーの組み合わせ 個人的には粉質は粉飛びまではいかないけど、そこそこサラサラしてるなという印象 カラーメイクは不安、、という方にも使いやすいアイテムなので初心者さんにもオススメ ナチュラルなメイクが好きな方にはピッタリだと思います
- 2023.01.07
シェーディングがお気に入りでして、アイシャドウにも期待が大きかったんです でもシェーディングは上品に色付いていくからアイシャドウよ発色は弱めかな? いや結構発色します色の配分間違えると目元だけハッピーなまぶたになります 粉っぽくならず、テンション上げたい時使ってます!
- 2024.02.16
ベージュミックスのブラウンカラーのOpalとオレンジブラウンパレットでイエベメイク🫧 相性抜群でナチュラルなのにしっかり盛れる🥹 リリミュウのアイパレは上質な粉質でしっとり柔らかくフワッとしていて高発色。右上のラメは最高に綺麗で点起きするとオレンジ強めのラメで広げるとラメメインになってオレンジ感弱めに🧡 トパーズのオパールはサイズは14.5で少し大きめ。デザインと色味の馴染みが良いので浮いたりせず自然なデカ目効果で正直めちゃくちゃ盛れる🥹
- 2022.12.09
01オレンジアーモンド 普段使いしやすい落ち着いたオレンジカラー♪ オフィスにも使いやすいです。 02ティーローズ 暖かみのあるローズカラー♡ ジュワッと目元に血色感がでるのでデートにもおすすめ♪ New 03ウィンターグレイ イチオシ♡ 柔らかく肌馴染みのいいグレーで、クールすぎない♡優しく透明感のあるグレーパレットです♪ 04イノセントピーチ 深みのあるピーチカラー♡ ドライピーチとでも表現いたしましょうか? 秋冬に使いやすいピーチカラーです! 新色の03と04の右上のラメは01、02と比べてしっとり! 密着度が上がってよりキレイが長持ち◎ ラメ落ちしにくくなったので、輝きも増したように感じます♡
- 2022.09.07
かんわいいいい🫣🩷🩷🩷 オレンジやヌーディ✖️ピンク 可愛いです。 たまたま昨日見ていたあかりんのYouTubeで トレンドに乗ってオレンジとピンクな感じでって言ってて へえええこのくみあわせが トレンドなんだって思ってたところ!🤣🩷
- 2024.01.12
\Ririmewインザミラーアイパレット01/\TOPARDSオパール/さっしープロデュースのカラコンとアイシャドウパレットのレビュー🌈・Ririmew インザミラーアイパレット01左上目元が明るくなる肌馴染みのいいカラー右上オレンジベースに...
- 2022.12.25
ひたすらオレンジ!ゴールド!ブラウンなメイクに笑 RirimewのオレンジパレットにインザミラーアイパレットにADDICTIONの単色オレンジ、ゴールドでアイシャドウはまとめて アイライナーオレンジ、マスカラはオレンジメインの目尻にブラウンで締め
- 2023.03.07
クリーム ブラッシュの251はまろやかなベージュコーラルなのでイエベ春、ブルベ夏にピッタリ!! オレンジアーモンドは安定感バツグンのまろやかなアーモンドミルク色🩷濃くなりすぎない〆色だからオフィスメイクにピッタリ! ラッシュニスタプライマーはもうこれ1本でバチッと完結。マスカラいらないやん。
- 2023.12.27
オレンジ×ブラウンでデイリーメイク2つのパレットをたーっぷり使用!アイラインはオレンジとブラウンでWライン。マスカラはブラウンで締め◎ギラギラしすぎないけどラメ感たっぷりのめいくに♡▶︎chuuLENSMilk&Tea▶︎Ririmewインザ...
- 2023.04.03
【使った商品】Ririmew インザミラーアイパレット 01番オレンジアーモンド指原莉乃さんのプロデュースで有名のコスメです。中身はシアー、ラメ、マット2色での構成で、全部で4色です。チップ・ブラシ・ミラー付きです。【レビュー】・色味はオレン...
- 2023.03.27
オフィスシーンのファッションではベーシックカラー2色に得意カラーを1色取り入れると落ち着いた雰囲気をだしつつ、パーソナルカラー良さを全面に出すことができます🥺! オータムさんは特に淡いカラーだけだと物足りなくかんじたりするタイプも🥲💦 ファッションでもメイクでもどこかにさりげなく重たさをプラスしつつ、メイクはナチュラルに落ち着いたメイク、質感をまとめることを意識してみてください😌💓 色はもちろん、質感も大切なのでそこもしっかり抑えるとなお良さが引き出されます◎ TPOやどう自分を見せたいかによっても色選びは変わってきますのでそちらも参考にしてみてください🥰
- 2022.03.25
色❎光❎質感を一つに詰め込んだ4色のアイシャドウ 保湿美容液成分配合:セラミド・ヒアルロン酸・桃葉エキス スウォッチしてびっくり‼️ 吸い付くような粉質! これは期待しちゃう。 ¥2500くらいしたからプチプラとは言い難いけど値段なりあるなあー。 さすが、人気商品。サッシーは、コンタクトもコスメも天才だなあと感心。
- 2022.10.14
特に新色のアイパレットはSNSで見ない日がないほど大人気😳🙌 わたしもチャッカリ全色GET🤤❤️ リリミュウのアイシャドウ、どれを付けてもしっくりくるのが本当に凄いなと。どのカラーもブラウンがベースなのでTPOも年齢も関係なく使いやすいし、パーソナルカラーもそこまで気にしなくても平気。
- 2022.09.28
リリミュウ:インザミラーアイパレット01.オレンジアーモンド▶︎洗練されたベーシックカラー。フレッシュなオレンジブラウンパレット トパーズ:オパール▶︎瞳を大きく儚げな印象にみせるベージュミックスの色素薄めブラウンカラー。 トパーズのオパールは最近のお気に入りでデートや友達とお出かけの際に顔面を盛りたい!!という時に使用しまくっています🥺❤️🔥色素薄めのほわっとした瞳になれるのが本当にお気に入り。 リリミュウのアイパレットはベースカラーがしっかり入っておりありがたい、、、(ベースが入ってないアイシャドウ結構あるので本当に嬉しい)派手すぎないカラーなので、右上のラメを使用しなければオフィスメイクにも🥰 この組み合わせ、本当にとっても可愛かったので、気になった方はぜひチェックしてみてください🥺♥️
- 2022.12.26
美容院でおすすめされて使ってみたら、目が覚める針の刺激! 眠気も消えた。 針の刺激がむしろ心地よく感じる✨ マイクロニードルが肌に美容液を浸透させてるんだと聞いたから心地よいと感じるのだろう。 このファンデは自分の色に補正してくれるので色選びに悩まない。 ずぼらな私にピッタリな商品かもしれない。 肌が綺麗に仕上がる◎🙌 久しぶりにメイクに前のめりになった。🙆 何故なら、本当使いやすくて 粉もしっとりしてる。 使う人を考えて作ってるのが伝わりました。 値段もそんな高額設定でもなく パケもおとなしめでは有るけど、邪魔にならない! 場所をとらない。
- 2022.09.28
ミラーとブラシ、チップがついた持ち運びに便利なパレット。 パウダリー×ラメで上品でナチュラルな仕上がりに😌✨ 全体的に明るめカラーで締め色も暗くなりすぎず、明るめカラーが得意なタイプや顔タイプが子供タイプにもおすすめ😌💓 01はブライトオレンジが爽やかなイエベ春や顔タイプフレッシュにおすすめのカラー、 02は温かみとややくすみのアンティークはローズカラーで1stブルベ夏2ndイエベ春さんにイチオシ。 イエベ春さんでも比較的使いやすいローズピンク💓
- 2022.06.15
\指原莉乃ちゃんプロデュース!!リリミュウのアイシャドウをレビュー/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日は指原莉乃ちゃんのコスメブランド「Ririmew」のインザミラーアイパレット01オレンジアーモンドを使ってみたのでレビューします!詳...
- 2021.04.24
カヌレみたいな柔らかなオレンジブラウンを使ったナチュラルで可愛いみたいな雰囲気に仕上がるメイク☺️ ラメやグリッターを控えたり調節するとオフィシャルな場面でも使えるナチュラル仕上がりです。 濃いブラウンを使わず、オレンジブラウンを中心に薄く重ねて使うのがポイント。ナチュラルメイクでも陰影は必ず薄く仕込む! 私は涙袋を絶対に盛りたいのでグリッターは必須。リリミュウのグリッターはあざと可愛くうるっとした目元になれるのでお気に入り💎
- 2022.11.14
指原莉乃さんで有名なRirimewアイシャドウ 可愛すぎて即決して購入しました!! 色味もとても使いやすいものばかりです! ナチュラルでも少し濃ゆく仕上げることも 可能で使いやすい! ラメも大きすぎず小さすぎずでとても良かったです。
- 2022.09.26
▶︎Ririmewインザミラーアイパレット01オレンジアーモンドずっと気になってたRirimewを初購入。めちゃくちゃ使いやすそうなカラーで活躍しそう😊思ったより薄付きな感じ…⁉️#Ririmew#インザミラーアイパレット#Ririmewアイ...
- 2023.01.18
【Ririmewアイシャドウ正直レビュー】こんにちは!ずっと楽しみにしていたRirimewのコスメが少しずつ届いたので、アイシャドウからレビューします✨結論から言うと、普通すぎて期待外れでした。アイドルの中で1番さっしーが好きなので、それゆえ...
- 2021.04.16
今回の新色はそれ以上に凝った配色で垢抜け感とおしゃれ感が超絶増し増しになっております✨ ラメ以外のカラーに関しては粉落ちはほとんど気になりません!! ラメは繊細な多色ラメで、見る角度によって表情が変わって可愛いです💕 ふんわりとした仕上がりの粉質なので、メイク初心者さんでもかなり使いやすいアイシャドウパレットかと思います✨
- 2022.09.11
アイシャドウ迷子の時に出会ってずっと使ってるコスメ! アイシャドウって夕方にくすんで見えたり落ちてたりラメが散ったり気になることも多いけど、めっちゃ可愛い!をキープしてくれます笑 べた褒めだけど、最近はこのアイシャドウしか使ってません笑 発色がいい! グラデーションつけやすい!
- 2022.09.13
指原莉乃さんプロデュースコスメリリミュウが可愛すぎる💓Ririmewインザミラーアイパレット01オレンジアーモンド2色のラメ入りカラーとブラウン2色のマットカラーの4色オレンジのラメ入りカラー特に可愛い!キラキラするけど肌馴染み良くて使いやす...
- 2022.09.09
デイリーに使いやすい4色パレットのアイシャドウで、ハイライト・KEY(メイン)カラー・締め色・グリッターのバランスの良い配色なので、このパレット一つでアイメイクが完成します✨ セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキスなどの保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントです😇✨ 今回発売された03&04番は改良されたのか、発色も一発で入り、ピタッと密着してくれ、めちゃくちゃ扱いやすいお粉になっていました💓 ベイクドされたような、洒落感満載のくすみコーラルブラウン。じゅわっと温度感が宿るので、重たくなりすぎず、抜け感のある今っぽアイが簡単に作れる、技ありカラーです💓 パール質感で、肌馴染みの良い柔らかな温かみのあるコーラルピンク系ベース&ハイライトカラー。
- 2022.09.17
01 オレンジアーモンドオレンジブラウン系のパレットですが、オレンジすぎずブラウンすぎずほどよいニュアンスカラー❤️ どのカラーも馴染みが良くラメもしっかりオレンジに発色するというよりも、ニュアンスオレンジな感じです個人的にはパーソナルカラーは関係なく使えるんじゃないかなとは思ってるんですが、どちらかと言うとイエベ向けかな🤔 02 ティーローズピンク系のパレットですが、ほどよい明るさのピンクで甘くなりすぎず大人なピンク✨ どのカラーも馴染みが良くラメもしっかりピンクに発色するというよりも、ニュアンスピンクな感じですこちらは強いて言うならブルベ向けかな🤔 粉質は柔らかくしっとりめで、見たまま発色ですが柔らかめの発色です濃くなりすぎることもなくTPO関係なく使えると思うので個人的にはかなりお気に入り✨
- 2022.08.05
ナチュラルな発色ですが ラメが上品で締め色はしっかり発色するので 大人も使いやすいアイパレット♡ メイベリンのスカイハイは やっぱり文句なしでばっちりあがる👍 大好きなアイテムです♡ 最近やってなかった目頭切開も入れて ちょっときりっとした目元にしてます☺︎
- 2024.02.25
もっと早く買えばよかった‼️ずーっと気になってたさっしープロデュースRirimewのアイシャドウ🙌ベスコス受賞&メガ割でお得に買えると知ってポチってみました❤️これは使いやすすぎるるるる‼️🙌オフィスメイク、毎日メイクもうこれで完璧でしょ👏粉...
- 2022.06.16
カラーがかわいい4色パレット🎨 肌馴染みの良いカラー! なのに発色がいい✨✨ グラデも作りやすくてかわいい💗 この細かいラメが凄くかわいくていい✨✨ ベースに薄めのカラーでオフィスメイクも ナチュラルメイクも⭕
- 2023.01.13
デイリーに使いやすい4色パレットのアイシャドウで、ハイライト・KEY(メイン)カラー・締め色・グリッターのバランスの良い配色なので、このパレット一つでアイメイクが完成します✨ アイシャドウなのに、セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキスなどの保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントです😇✨ 今回発売された03&04番は改良されたのか、発色も一発で入り、ピタッと密着してくれ、めちゃくちゃ扱いやすいお粉になっていました💓 色も可愛く、これはヘビロテの予感です😳💕 重くなりすぎず、透明感と抜け感を盛り込んだ、青みのある寒色系ブラウン💓 ベイクドされたような、洒落感満載のくすみコーラルブラウン。じゅわっと温度感が宿るので、重たくなりすぎず、抜け感のある今っぽアイが簡単に作れる、技ありカラーです💓
- 2022.09.19
どっちもかわいくて選べなかったー🥺 どっちも使いやすいし、発色もいい意味で良すぎないから自然に仕上がる! とくにピンクは苦手意識あったけど、腫れぼったくならなくてなのにちゃんとピンク!かわいい!
- 2023.10.12
全体的に淡めの発色で肌馴染みがよく 『上品』『可憐』という言葉がぴったりな仕上がりかと思われます☺️ おそらくグリッターやアイライナーを『プラスする』こと前提に作られたと思うので 個人的にあえて余白を残すこの仕上がりがとても好き🥺
- 2021.10.29
乃木坂ちゃんみたいな涙袋になれると噂の涙袋の影メイク😙🤍たしかにナチュラルみえなのにしっかりぷっくり見えたよ〜(✌'ω'✌)簡単にできちゃうから試してみてね🫶..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれたら喜びます🦋@ne...
- 2022.07.27
🎀控えめオレンジブラウンパレット▶️Ririmewインザミラーアイパレット01オレンジアーモンド🔸発色弱めで、大人っぽいカラー右上のオレンジにラメが入ってるカラーもニュアンス的。ラメも繊細で上品で、ギラギラにならない。逆に公式サイトのしっかり...
- 2021.05.08
【ブルベ/イエベ別】好印象間違いなしな多幸感コスメを厳選紹介💖☁️出会いの季節はこれ使ってー!好印象を与える多幸感カラーのコスメ🌈YouTubeにもぜひ遊びにきてね!▶︎りんかのお部屋【Rinka】で検索🔍#多幸感#好印象メイク#コスメレビュ...
デイリーに使いやすい4色パレットのアイシャドウで、ハイライト・KEY(メイン)カラー・締め色・グリッターのバランスの良い配色なので、このパレット一つでアイメイクが完成します✨ セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキスなどの保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントです😇✨ 今回発売された03&04番は改良されたのか、発色も一発で入り、ピタッと密着してくれ、めちゃくちゃ扱いやすいお粉になっていました💓 見た目よりも濃く発色しないので、ブラウン特有のお疲れ感を出さない技ありシャドウでもあります✨ オススメの使い方は、④番を瞼全体→③番をアイホール+下まぶた全体→②番を目の際+下まぶた目尻1/3→①番をお好みで、アイホール中央や涙袋に指でポンポンと馴染ませて完成✨
- 2022.09.18
夏だったのでグリッターとアディクションのアイシャドウでキラキラに💎 涙袋にもオレンジを入れたので ぷっくり目が大きく見える🧡 リップは毎日使っているロムアンドのピーチモカRirimewのパピーレッドを中心に🌹
- 2023.09.30
正直、もっと早く買えば良かった😂 あまりにも使いやすすぎる✨ 色味がオレンジブラウン系なんですが、 オレンジすぎずブラウンすぎずほどよい❤️ 左上がパールの入った透け感のあるカラーで、 右上がオレンジ系のラメ、 下2色がマットでどちらも発色は柔らかめ✨ 正直色味のはっきりしたメイクが好きな方は物足りないと思います💦 どのカラーも馴染みが良くラメもしっかりオレンジに発色するというよりも、 ニュアンスオレンジな感じです 私も普段はっきりめな発色のものを使うことが多いので物足りないと感じたんですが、 使い始めてからはこの優しめ発色とこの絶妙カラーの馴染みの良さにハマった😍 左上のハイライトカラーが個人的に特にすごいなと感じてて、 はっきり発色するわけではないのにこのカラーをのせるだけで目元のくすみが吹き飛ぶ😂 ナチュラルに綺麗に見せてくれます✨ 全体的に濃くないのでやりすぎずナチュラルに盛れる💕 購入してからほぼ毎日こればっか使ってます🤣 もう1色の方も気になる✨
- 2022.07.24
柔らかい粉質と肌に馴染みやすい絶妙な色味でグラデーションが作りやすく目元がナチュラルに盛れます! 捨て色がないのも嬉しいポイントです😊 ふんわり発色するのでしっかり発色がお好きな方には物足りないと思います、、、 ふんわり発色が好きな私にとっては2色ともとても使い勝手がいいアイテムでした! 指原莉乃さんがプロデュースしているカラーコンタクトレンズ「TOPARDS」が大好きでよく使用していて、コスメも出すと知って絶対に買おうと決めていたアイテムです!
- 2021.08.14
Ririmewインザミラーアイパレット✨01オレンジアーモンド2021.04.15発売∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ さっしープロデュースのアイシャドウ❣️発売前から話題でしたよね。美容オタクのさっしーが作ったコスメ、とっても気に...
- 2021.04.29
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第129位アイシャドウ 20代 第129位アイシャドウ 30代 第129位アイシャドウ 40代以上 第129位パウダーアイシャドウ 10代 第107位パウダーアイシャドウ 20代 第106位パウダーアイシャドウ 30代 第106位パウダーアイシャドウ 40代以上 第106位アイシャドウパレット 10代 第80位アイシャドウパレット 20代 第80位アイシャドウパレット 30代 第80位アイシャドウパレット 40代以上 第80位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |