芯は硬すぎず柔らかすぎずで 優しいタッチで肌に負担をかけずかくことができます。 パウダリー感がほどよくあって 付属のブラシがあるので これ一本で ふんわり眉が実現します♡ ウォータープルーフだから 眉尻も消えにくくて、しっかりキープ。 全体的にもにじみにくい!
- 2021.07.28
\キャンメイク新作レビュー🧡/。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。本日はキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズから新色ミモザオレンジが登場✨¥858(税込)オレンジ、イエローメイクが好きな私はさっそく購入しました!なのでレビュー🤳2パターンのメイク方法も裏に表記されているので簡単にオレンジメイクが完成するよ〜🙆♀️私は顔の余白を少なくしたいのでアイシャドウは基本囲みます❤︎Cの色味がとっても可愛くてお気に入りです(,,><,,)!4枚目にメイク方法も載せてるので見てみてください👆他のアイテムも紹介しています💁♀️。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。...
- 2021.07.30
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウNo.02ナチュラルブラウン参考価格450円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*キャンメイクのアイブロウ買ってみた☺️✨楕円芯で程よい硬さのスルスル描ける優秀アイブロウ!ペンだけでなくちゃんとブラシもついていてシンプルイズベストな感じ✨ブラシは柔らかめでぼかしやすい。長さも少し短めなのでポーチに入れやすいですね!ただペン先にキャップはないのでポーチの汚れには注意⚠️...
- 2021.04.22
持ってるアイブロウペンシル比較です!上から・excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD07モカブラウンPD10ピンクブラウン・3CEブロウペンシル&クッションチョコブラウン・MAYBELLINENEWYORKファッションブロウパウダーインペンシルNBR-8・キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウNo.02・URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILナチュラルブラウン・URGLAMアイブロウペンシル01個人的にやっぱり好きなのはexcelかな〜と思いました!描きやすく、上手く描けるし、色展開も豊富なのでおすすめです!
- 2021.03.14
眉頭が濃くなっちゃう現象、あるあるですよね…。 私もメイクした当初は悩んでいたのですが、それを解消できるテクニックを紹介しました! お手持ちのコスメで出来るので是非真似してみてください!
- 2023.04.08
02 ナチュラルブラウン自然な明るさのブラウン地毛より少し明るい髪色の方に。楕円芯のアイブロウペンシルです。使いにくいのではないかと心配しましたが、全くそんなことはありませんでした。むしろ、ふんわりとした自然な仕上がりで簡単に描けます。ウォータープルーフで、汗・皮脂・こすれに強い。ワンコインで買えて、ブラシも付いているなんてすごくお買い得。出先で、急に必要になったときでも手に取りやすい価格帯なら安心です。お財布にやさしいのは嬉しい。持ち運びに便利なサイズ感です。CANMAKEは、消費者の期待を裏切らない。#キャンメイク#CANMAKE#アイブロウ#パーフェクトエアリーアイブロウ...
- 2021.04.26
CANMAKEPerfectAiryEyebrowでふんわり眉に✨正直レビュー♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、あーちんです🙋♀️🙋♀️今回は、CANMAKEのパーフェクトエアリーアイブロウ、02ナチュラルブラウンを正直レビューしました!!こちらのアイブロウ、名前の通りふんわり眉が作れるアイブロウで、普段がっつり眉毛を描いてしまいがちな方もふんわり眉が作れるのでオススメです😘私の画像の眉毛イメージが下手くそ過ぎて全く参考になりませんが(笑)、しっかりめに輪郭を描いても眉毛だけが浮くようなことはなくて、やわらかい印象になります🙆♀️🙆♀️🙆♀️...
- 2022.04.13
ちょっと太めな点が気になったのですが、全然綺麗に描けるので気に入りました〜❤(ӦvӦ。) 持ちが良いです お値段がお手頃なところ
- 2022.03.28
ねこです!昨日はイブでしたね笑今日こそメリークリスマス🎄🎁🎅🌟ご紹介するコスメはこちら!商品名:キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ色:No.02ナチュラルブラウンお値段:税込495円購入場所:マツキヨクチコミ書く前に商品選択で評価低すぎてビックリしました!個人的にはかなりコスパがいい商品です!いい点・安いワンコインで買える・手の甲には描きにくいくせに眉毛にはスルスルかける笑微妙な点・色展開が少ない(3色)・パウダーも本当は欲しい笑いい点はなんと言っても安さ!コスメって、全部揃えようとすると意外とお金が飛んでいきますよね💦...
- 2021.12.25
ピンクたっぷり使った血色感のあるウサギメイクをやってみました! 縦幅のある丸目に見せたいので、アイラインや涙袋の影にこだわりました! どれもプチプラでできるし、B IDOLのアイライナー以外は全て LIPS shoppingで買えるものなので、ぜひ参考にしてみてください!
- 2023.01.02
遅くなりましたが、私の2021ベストコスメ紹介します!!(プチプラ多め)⚠️長文なので画像だけ見ることをおすすめします1つ目のコスメキャンメイク オイルブロックミネラルパウダー ・Tゾーンがテカリやすい・前髪がぱっつんorシースルー・汗をかきやすい 等の人におすすめ通学の時にダッシュしても軽くおでこを撫でるだけで前髪が復活する今年に入ってから二つ目に入るぐらい愛用しているフェイスパウダーパフだとかなり沢山取れるのでおでこ以外の場所はブラシで取るとgood2つ目のコスメキャンメイク 3wayスリムシェードライナー01(ナチュラルブラウン)・涙袋は欲しいけどクマみたいに見えるのは嫌...
- 2021.12.29
キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウNo.02ナチュラルブラウン★この商品は……SimpleisBest!!!!!アイブロウペンシルは以前ちふれのやつ持っていたけれど色選択ミスってしまい新たなアイブロウを探していました。ドラッグストアとかバラエティショップとか色々回って結局購入したのがキャンメイク。困ったらとりあえずキャンメイク率高いですw✐¯¯¯¯¯¯¯✐¯¯¯¯¯¯¯✐¯¯¯¯¯¯¯●見た目はごく一般的なアイブロウ!細めでお出かけポーチに入れても邪魔しない感じです。お直し用としても使えそう(絶対使える)。●そして、ペンシル部分は楕円形で描きやすい!
- 2021.04.18
最近YouTubeで良いと言われ紹介されていた、キャンメイクのパーフェクトエアリーアイブロウを紹介します✨カラーはNo.02ナチュラルブラウンです!!名前にエアリーと入ってるだけあって、めちゃくちゃふわふわな眉毛にかけます🙄手の甲に描いたものでも分かるように、手の甲がゴリゴリ痛いくらいに濃く描こうとしてもフワフワに描けるんです🤯👏眉毛が元々かなり生えていて、眉毛を描くと描きすぎてしまう私にはこの商品が丁度良くて、抜けてしまってる足りないところに書き足したいだけなので、使いやすいです🤗私はこれで描いて、あとは眉マスカラのみで眉毛仕上げてしまってます🎶...
- 2021.12.06
【毎日メイクについて】まず私の毎日メイクはブルベ向けだと思います。イエベの方はブルベこんな感じなんだーくらいの気持ちで見てください🙌【使った商品】ベースメイク・ミシャMクッションファンデーションマット・キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー・ザセムカバーパーフェクトチップコンシーラー・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーハイライトはキャンメイク【アイメイク】・クリオプロアイミニパレット・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ・キャンメイククリーミータッチライナー・キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ・キャンメイクライティングリキッドアイズ...
- 2022.01.06
ペンシルで描いたとは思えない ふわっとパウダー仕上がりの眉毛になるよ😉 私急いでる時はだいたいこれ使ってる。つまりほぼ毎日。笑 ワンコインで買えるのえぐくない?👶
- 2025.09.17
キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウNo.02ナチュラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼芯が柔らかくてするする書けるアイブロウ✨頑張れば涙袋ラインとしても使える笑リピ買い2本目!No.02でもカラーは明るめなのでテスター必須かも。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.14
キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウNo.02ナチュラルブラウン去年買いました!ペン先にはキャップがないので無駄のない設計😄反対側にはブラシも付いています!描きやすいし落ちにくくて👍ただ買う色を間違えたみたい💦黒髪の私には明るかったです😱今は3色展開なのでカラバリが増えるといいですね✨安いのでメイク初心者さんにもオススメです✨#本音レポ
- 2022.01.16
今回は多くの上半期ベスコスでも紹介されているセザンヌのアイブロウパウダーを使った眉メイク方法をご紹介。セザンヌのアイブロウパウダーは割としっかりと色がつくのでしっかり眉の印象に仕上がります。大人っぽく見せたい方オフィスメイクにもおすすめです。#キャンメイク#パーフェクトエアリーアイブロウ#セザンヌ#ノーズアンドアイブロウパウダー#コーラルブラウン#超細芯アイブロウ#デジャヴュ#アイブロウカラー#眉メイク
- 2022.06.25
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ No.02 ナチュラルブラウン細いラインも描きやすいから眉尻まできれいに描けました!色味も暗め茶髪にちょうど良くてこれは無くなったらまたリピしたい☺️💕キャップは割れやすいから注意⚠
- 2022.01.10
普段は パウダー と ペンシル で 眉 を描くのですが こちらのタイプは1本で描いても ふんわり薄く色がつくので 上手に重ねてボカストナチュラルに仕上がります パウダー×ペンシルがやっぱりいいね💞 そしてピンク のアイシャドウも 取り入れて春メイク に 挑戦したくなりました🌸♡
- 2023.11.29
イエベ秋大本命🤎 ベージュ・ブラウン・オレンジ系が揃っていて使いやすい! 黄み系カラーでなじみ抜群🧡 リップは深みのあるベージュ系でこなれ感たっぷり♡ 黄み寄りブラウンで統一感◎ 柔らかく目元を引き締める。
ふんわり眉に仕上げるブラシ付きアイブロウペンシル ✔持ち運びに便利なスリムタイプ ✔細くも太くも描きやすい楕円芯 使用感も悪くなく朝時間が無い時でもパパっと描けるのが良かったです🙆♀️ 普段使っているアイブロウペンシルより少し減りが早いような気がしますがワンコインなので全然アリだと思います◎
色は少し明るめブラウン 発色も良く、ブラシも付いているので ナチュラルに仕上がります。 ウォータープルーフなので夏にもおすすめです🌻
- 2024.06.12
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ02新しくアイブロウペンシルが欲しくてドラッグストアに行ったところ、キャンメイクのアイブロウの新作が出ていたので購入しました。お値段は495円!安すぎる…(T_T)今まではエクセルのパウダー&ペンシルを使っていたのですが、芯が太すぎて少し使いにくいかなと思っていました。こちらも芯は楕円形で、細くも太くも描きやすいようになっています。しかもこすれに強くて、ウォータープルーフらしいです。この価格でウォータープルーフの機能まで付いてるのは流石はキャンメイクさんですよね😂色は使いやすそうなナチュラルブラウンにしました。
- 2021.03.26
最近の持ち運びポーチはこちら。︎︎︎︎☑︎いただきもののMACのポーチとミラー︎︎︎︎︎︎☑︎ちっちゃいパウダー︎︎︎︎︎︎☑︎コンタクトだからお守りの目薬︎︎︎︎︎︎☑︎無印のくし︎︎︎︎︎︎☑︎眉毛消えた時のためにアイブロウペンシル︎︎︎︎︎︎☑︎お直しプランパー最低限のものをコンパクトに収納出来るので重宝しています。メッシュで中が見えるので綺麗な収納を心がけてます。ごちゃごちゃなるの嫌い。アイシャドウとかチークとかハイライト…持ち歩いてまでお直ししません。カバンの中も常に整頓。部屋や持ち物の乱れは心が不安定になる気がします。整うって素晴らしい。
- 2024.05.02
薄め(軽め?)眉に仕上げた日のアイテム。キャンメイクミックスアイブロウのピーチティーブラウンが大活躍です。眉尻にのみペンシルを使用することでぼやけた印象を回避。(アラフォーは大切です🥺)あとでパウダーで軽く。ノーズシャドウも同じくピーチティーブラウン使ってます。眉を薄く仕上げ暑い夏に暑苦しい印象にならないようにしたいものです。そしてアイブロウマスカラ。だいぶ年季が入っているのでいい加減買おうと思います💧#キャンメイク#ミックスアイブロウ#パーフェクエアリーアイブロウ#kate#3dアイブロウカラー#眉メイク
- 2022.07.28
まだまだ#デパコスは#タッチアップして購入できそうにないので、前から気になってた#セザンヌの#ウォータリーティントリップ01を購入してみました。#シャネルリップ#ルージュアリュールインク216ピンク系のリップがそろそろ無くなりそうなのです。比べてみたら同じピンク系でも全然違いましたが、これはこれでいい感じ。今日1日つけてみたけど、ピリピリもしないので使えそうです。よかった。他にもプチプラにかえてみたのは#眉マスカラ#カラーチェンジアイブロウと#眉ペンシル#パーフェクトエアリーアイブロウ共に#キャンメイクのもの。デパコスと違いがあるのか、試すの楽しみです。
- 2021.07.10
U R GLAMジェルアイライナーaは初めて買ったけど固くて目尻が痛い… CANMAKEのジェルライナーでネイビー色が出ないかなぁ…
- 2023.02.05
\私のお気に入りアイブロウペンシル!/キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウNo.02ナチュラルブラウンこのアイブロウペンシル気に入ってて、今使ってるので2本目です!楕円芯になってるから眉尻もかきやすいです!眉毛1本1本かくのには向いてないけど😅私はこれで眉毛を縁どってます!スクリューブラシがついてるから、これ持ってるだけでぼかせる!いちいちスクリューブラシ買わなくてもいいから便利!アイブロウペンシルはもうこれで落ち着いてますずっとこれをリピートすると思います!#リピ買いキャンメイク#キャンメイク#アイブロウペンシル#アイブロウ
- 2022.03.25
やる気の出ない日の自分も許してあげよう!ベースメイクは持ちがよいプロフィニッシュBBとミラノコレクションの組み合わせ神的存在のスキニーリッチシャドウで簡単グラデペンシルなのにふんわり仕上がりのパーフェクトエアリーアイブロウで手抜き眉キープ力抜群のマジョマジョのマスカラ これで十分!#手抜きメイク#インテグレート#ミラノコレクション2021#エクセルアイシャドウ#キャンメイク#マジョリカマジョルカ
- 2022.06.18
もう4本目くらいのリピです!眉毛にはあまりこだわりがないので、キャンメイクをずっと使っています。安いですが発色も綺麗だし、書きやすいと思います。 この金額でこのクオリティは、さすがキャンメイク!今回はクーポンでお安く購入できたので、お得でした(*^^*) 特に不満は無いので、これからも使い続けたいと思います!
今回も私は安さにつられて買って来ました!(*´╰╯`๓)♬公式でも紹介されている、キャンメイク3月新商品✨!!『キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ』全3色各495円(税込)《01.ビターブラウン》《02.ナチュラルブラウン》《03.シナモンブラウン》1本でふんわり眉を叶えるブラシ付アイブロウペンシル✩.*˚!昨年も私はキャンメイクのアイブロウペンシルを紹介させて頂き、今回も新しいペンシルを購入するタイミングで新作ゲット٩(ˊᗜˋ*)وいい点としてあげているのが《落ちにくい!》という事です(*•̀ᴗ•́*)👍さすがウォータープルーフ(°▽°)...
- 2021.02.27
一番芯が細いのはヴィセですが、割としっかり発色。個人的にはある程度硬さのあるmudeとDintoが好き。繊細に描けます。 キャンメイクは芯が太く、パウダーみたいにふわっと仕上がります。眉尻までシュッと描くのは難しいですが、時短で一気に仕上げたい人には向いてるかも。 個人的に1番好きなのはmudeの02!
- 2025.09.24
サッとかけるだけで短時間でサラッと整うから、忙しい朝にもぴったり🙆♀️ 「メイク苦手かも…」っていう初心者さんでも、自然な仕上がりが簡単に作れるのが嬉しい💐 プチプラなのにこのクオリティは正直すごい。使い心地・仕上がり・コスパ、どれをとっても優秀で、気づけば毎日手に取ってるアイテムです🩰💖
- 2025.10.14
洗顔後のスキンケアとUVカットケアが一気にできるので重宝してます ベタつきもなく使いやすい🌟 何本リピートしたかわからないくらい使ったリキッドアイライナー とにかく落ちにくくお値段も優しいので大好きです❤️ ファンデいらずで適度にカバーしてくれるのでちょっとしたお出かけにも使えます 日焼け止めはパウダーの方がいいと聞いたので今年の夏はかなり使ってます
- 2025.08.31
薄く、淡いカラーで、盛れ耐性なしの私にはちょうどいい! 捨て色がない!よくも悪くもしめ色もない! 店頭で売り切れで、リップスショッピングで見つけ即購入!!
- 2024.02.23
もう何回リピしたかわからない殿堂入りアイテム!本物の毛のように細かく書けます! こちらも言わずと知れた名品✨次はスリムタイプを購入予定です! ペンシルの後ろについているスクリューブラシがめっちゃ使いやすい!!
- 2025.11.30
小田切ヒロさんがデパコス級♡と太鼓判👏 爆売れ中の990円下地!!😳 むにゅっと生レアな質感のハイライター🤍 持ち歩いても割れないから夕方のメイク直しに最適なのよ。 ラメの質がとても良くてぴたっと密着して飛び散らないところも近くで見てもめっかわ😉♡
- 2025.06.18
こちらのペンシルのお気に入りポイントはペンシルの形とペンシルの色です。 平べったいペンシルなので細かいところも簡単にかけちゃいます。 色は少し薄目なので濃くなって失敗することがすくない!!! お気に入りコスメです🥰
- 2021.11.26
33歳ズボラ女のそれっぽいメイク 最近🐶がめちゃ絡んでくる。 近距離かわいい夏メイク #メイク動画 #MAQUIA #30代メイク #時短メイク
キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウNo.02ナチュラルブラウン450円(+税)キャンメイクの新商品のアイブロウです!450円という破格のお値段でスクリューブラシまで付いてます!コスパの良さがはんぱない!!今までずっと使っていたケイトのアイブロウペンシルよりもお安い!ナチュラルブラウンは思ったよりちょっと明るかったです。でもパウダーと合わせて使うので逆に少し明るい方でよかったかも!画像はペンシルのみで描いてブラシで整えました。先は楕円形になっていて、細い線も太い線も描けるのがいいですね!
- 2021.03.31
ここ最近忙しくあまり投稿できずーー😭今月から5月にかけては忙しいので頻度下がります😩✨✨今日はアイブロウペンシル迷子さんにのみんなに見てほしい🥺URGLAMのアイブロウペンシルが見つからなくて困り果てていた私🙄色々試してみたよー🐶💓私が探し求めているのはURGLAMに似た物!滲まない落ちにくい描きやすい柔らかいこの4つが重要!🌸キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ01番ペン先が楕円形?の形でわたしには描きづらいかった🥲そしてすぐ眉毛消えちゃう、、滲む🥲でも反対側にブラシがついてるのは良かった💓続いて 🌸セザンヌ!細芯アイブロウ04こちらは描きやすかった🥺でも眉毛が消える、、、若干滲む...
- 2021.04.01
プチプチで優秀すぎるキャンメイクのコスメだけを使ってピンクメイクしてみました🤍 旧品 パーフェクトスタイリストアイズ No.19 アーバンコッパー 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド パーフェクトエアリーアイブロウ 02 ナチュラルブラウン ジューシーリップティント シナモンアップル
- 2023.02.20
今回は、8月31日に新発売された#キャンメイク#シルキースフレアイズ 09と#クリーミータッチライナー 08を使った抹茶メイク🍵をご紹介させて頂きますっ! メイクだけでなくコーディネートも抹茶をイメージして全身「抹茶っ!!!🍵」にしてみました🤩 すでにLIPSでも"抹茶メイク""小豆メイク"のレビューをしてますので、どうかご参考になりますように🙌
- 2021.09.18
マーマレードバターなメイクしてみました🍊🧈🧡イプサのフェイスカラーが可愛かったので、チークをメインにメイクしてみました💕◆フェイスカラーイプサ デザイニングフェイスカラーパレット03チークを指でくるくるとって、頬の中央部分にぽんぽんと☝️❣️べたつきが気になる時は上からフェイスパウダーを重ねても✨周りはcのカラーでぼかすとより自然に♪図のようにシェーディングとハイライトもして、マスクでもツヤのあるメイクにしてみました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)🧡◆アイメイクキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ25デジャヴュ アイライナー マンダリンオレンジラブライナー リキッドライナー ダークブラウン...
- 2021.09.29
💭1位💭【BioréUV】お肌をきれいに見せてくれます!テカテカするところにはイニスフリーの粉をはたくと完璧です💭2位💭【CANMAKEパーフェクトエアリーアイブロウ】眉毛はこれで完成します^^スクリューブラシもついていて、スリムな形なので、持ち運びにも◎💭3位💭【マジョマジョミルキースキンリメイカー】【VAVIMELLOFITTINGPUFF】このファンデは、化粧下地の役割もしてくれます…❤︎むしろ下地をしない方が綺麗に密着してくれました!バビメロのパフで肌に乗せるとカバー力も上がるし密着してくれるので良きです◎💭4位💭【マジョマジョミルキーラッピングファンデ】【資生堂131メイクブラシ】...
- 2021.04.03
ブラシ付きが良くてこれにしました。 かきやすくてブラシもついてるからすぐぼかせてよかったかなと思います。 けどこれがいい!ってなる程でもなく。次これを買おうかなってのはならなかった。
- 2025.07.15
CANMAKEのアイブロウは初めて使うのですが描き心地が最高でカラーバリエーションも豊富なので自分のパーソナルカラーや髪色に合わせて使ってみてください🫶
- 2023.11.01
ワンコインでお釣りが出るアイブロウペンシル!CANMAKEパーフェクトエアリーアイブロウ02ナチュラルブラウン495円(税込)流石は学生の味方キャンメイク、財布に優しいお値段でアイブロウペンシルが買えます🙌パケもピンクで可愛らしくて個人的には好きです💓程よい硬さの芯なので描いてて痛いことはなく、結構なめらかに描ける方じゃないかと。芯は戻せるタイプの繰り出し式でキャップはついていませんが、私としてはなくす心配もないし特に不便は感じていません笑ブラシ付きなのですぐにぼかせるのも便利。02は余程明るい髪ではない限り黒髪から落ち着いた茶髪まで幅広く似合う色だと思います。(画像2枚目参照)...
- 2021.11.03
値段安。カラーも名称通りナチュラルなブラウンでイエベの方似合うと思います。 自然な明るさで良い。あと後ろにスクリューブラシが付いてて、少し硬い気はするんですけどこれで500円なのあまりにも安い。 安すぎる。リピはしませんが良商品でした。
- 2025.06.01
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第37位アイブロウ 20代 第37位アイブロウ 30代 第37位アイブロウ 40代以上 第37位アイブロウペンシル 10代 第11位アイブロウペンシル 20代 第11位アイブロウペンシル 30代 第11位アイブロウペンシル 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 0.29g: 495円
- 01 ビターブラウン
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 シナモンブラウン
- 05 グレープブラウン
- 04 ミルクティーブラウン
- 1本でふんわり眉を叶えるブラシ付アイブロウペンシル パウダー無しでも、やわらかい眉毛がこれ1本で完成! 朝の忙しい時間でもササっと簡単に、ふんわりとした眉が描けちゃいます♡ 持ち運びに便利なスリムボディなので、ポーチのお供にもぴったり♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/8/31
- <01 ビターブラウン> タルク、ステアリン酸、ベヘン酸、合成モクロウ、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> タルク、ステアリン酸、ベヘン酸、合成モクロウ、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン <03 シナモンブラウン> タルク、ステアリン酸、ベヘン酸、合成モクロウ、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第13位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第23位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第178位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第27位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第28位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第29位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
KATE ラスティングデザインアイブロウW (スクエア) | 1,210円 |
| アイブロウランキング第30位 | ペンシルとパウダーが一体化しためちゃくちゃ便利なアイブロウ。一回色が乗ったらピッタリ密着! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第33位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第35位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第38位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る |