Tiny Ballerina→単体だとピンクに見えるスパークル。肌に乗せるとピンクは消えてシルバーラメがチラチラして可愛い。意外にもさりげなく上品なのでトッパーとしてはとても使いやすい。 Love Affair→角度によって色味が変わって見えるゴールドローズ、くすみ感も感じるパール。くすみ感と透明感を両立させる絶妙なカラーでどちらかと言うとブルベ向き。個人的に最推しカラー。 Nostalgia→濡れたようなラメ感が大人可愛いブラウンの透明感パール。黄色味が無いのでブルベさんが使うとめっちゃ似合うカラー、Love Affairと同じく透明感とくすみ感がある。濡れ感と存在感があるので印象的な目元を演出でき、単色グラデーションも可愛い。
- 2022.06.25
CLIO×Aespa#11#walkingonthecosyalleyを使ったクアンクメイク✨😏💓着飾ってないようで着飾っている、シンプルなのにめっちゃ盛れるメイクをしてみました✨是非真似してみてください💓💓#クリオ新作#クリオアイシャドウ#...
- 2021.09.08
チューズミーのピーチブラウンに合わせてピンクメイクをしていたら本当に相性抜群で、超盛れるピンクメイク完成したので紹介します!! アイシャドウは、CLIOプロ アイ パレット01SIMPLY PINK💓涙袋の影はパーフェクトマルチアイズローズブラウンで描いたよ。 Chu's mePEACH BROWNが大優勝すぎる💍
- 2022.10.10
化粧品のデパートCHICORの最新情報をレポート! 今韓国旅行に来ているのでCHICORの最新情報を 現地からお届けさせて頂きました🩷 韓国旅行を控えている方特に参考になったら嬉しいです!
- 2023.05.05
まず、細めカーブブラシなので塗りやすいです! セパレートしてくれるので綺麗なまつ毛が簡単に完成します! ダマにも比較的なりにくくて、重ね塗りしても汚くなりすぎず綺麗に仕上げることが出来ました! 液含みはどちらかと言うと少ない方かな?ちょうど良い感じと思います😊 ボリュームよりは、完全にロングタイプですがまぁでも、ある程度のボリュームも出るかなと🤔 カールキープ力も、かなり高いと思います!! 色味も、使いやすいブラウンだと思うのでブラウンマスカラ初心者さんにもおすすめ🙆♀️ 唯一、落としにくいのが若干難点ではありましたがマジで滲みにくいし、ここまで綺麗な仕上がりキープ出来るんやし、ウォータープルーフやから落としにくいのはしゃーない!と割り切ってます!笑
- 2022.11.23
こちらはリピート品です。写真のみ撮ってレビューしてなかったw 以前に某プチプラのマスカラリムーバーを使用しましたが、目に入るとしみる… こちらはしみなくて、たっぷり塗布できて使いやすいです\(◡̈)/♥︎ ウォータープルーフのマスカラが擦らずにスルンとOFFできる❣️ マスカラリムーバーを使用する前はクレンジング料で擦って落としてましたがまつ毛やまぶたに負担がかかるし時間もかかる… ズボラなのでクレンジング料で済ませてたけどこれ使うと"楽チン"に落ちるので是非ズボラさんにお薦めしたいです😂✨✨ rom&ndのマスカラはカールキープ力あってブラックでもブラウンでもない絶妙カラー…という口コミを見て購入✨ CEZANNEUVトーンアップベースもプチプラなのに良さそうなので購入してみました!(最近アイメイクよりベースメイクが気になる)こちらも追ってレビュー予定です! ヒロインメイクのマスカラリムーバーを買うついでに、他の商品も購入しましたがポイントも使えるし、商品によってはポイントが多くつくので"LIPSショッピング"お得です♡
- 2022.03.31
こちらのロングヘーゼルのカラーは、赤みの少ないブラウン◎ ブラシが細いので、端っこや短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれます☺️♡ 繊維入りで伸びもよく、ダマになりにくいのも嬉しい🌟 伸びもカールキープ力も抜群です◎
- 2022.08.22
やり方1.まぶた全体にマジョマジョのアイシャドウを薄く塗っていきます2.目尻だけにもう1回濃く乗せていきます3.仕上げにロムアンドのラメを重ねたら完成です! めちゃくちゃ簡単なのに時短にもなって可愛いなんて最高じゃん!となりました笑笑 主に一重・奥二重さんメイクを投稿しているのでもしよろしければフォローよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
- 2023.03.12
透け感があり、マットなくすみパープル💜 マットではあるものの細かいブルーパールがちらちら光ってとってもお上品✨ グリッターブームの火付け役🔥 下まつげに埋めるように置くとさりげなくておすすめ🙆♀️ うるうるに見せてくれます🥺 柔らかい抜け感ブラウン💕 色んなブルベメイク にもってこいなので ブルベ さんは絶対持っててほしいアイライナー!! 最近1番お気に入りのマスカラ👀 アッシュの色味が目力がありつつ抜け感を作ってくれます✨ 乾くのが早くてまぶたに付かないのも嬉しいポイント 😂
- 2022.08.06
まさにコスメのいつめん! クリオのキルカバーグロウは3.5号のバニラを使用しています! 色選びに迷ったんですが、ピッタリでした❤️🔥 前回のアプリコットより色ムラ補正力が高いのでファンデの必要な量も減り、崩れにくくなりました✨やっぱすげぇや!! そして、パウダーがアップデートされたんですよ、しかもまさかの500円!!今噂のaZTKのフィルタービューティパウダー02、これをやわらかにブラシでふんわり仕上げにのせるとめちゃくちゃ自然なツヤ感を演出してくれてもう…デパコスか?と疑うレベル……
- 2022.02.02
最近の毎日メイク〜っ 春やからコーラルピンク系使うことが多いよ🌷 この自然に光が入った感じのカラーがめちゃくちゃ可愛くて、アンリシアのパレットとの相性もよすぎる〜💓
- 2022.04.09
アイシャドウパレットはKJcosme様のイベントで頂きました💖 めちゃくちゃおしゃれで可愛すぎるパレット〜💕 私はくすみカラーが苦手なんだけど、くすみ得意な方は左下のカラーを重ねると深みが出てさらにおしゃれに✨ どの色も可愛いんだけど私のお気に入りは右上のグリッターと左下の変更ラメ💖 しっとりした質感のラメがぴたーっと密着してラメ飛びもラメ落ちもしない!!🥺✨✨ 1番使うベースカラーがたくさん入ってるのも嬉しい💗 このベースカラーをふわっと乗せるだけでまぶたのくすみが飛ぶの!すごすぎる💖 めちゃくちゃ可愛くておすすめです!💕
- 2021.10.19
【発色】かなり良い!どんなに発色がいいシャドウでも重ねると暗く(深い感じ)になるのが多いけど、これは重ねるたびにビビットな感じにどんどん発色が増す♪ 【いいところ】なんと言っても高発色でかわいい♡一度乾いたら取れにくい!水に強い。 【イマイチなところ】・本体と中身の色が合ってないので不便😭ピンク系なのにベージュのパッケージだったりする💧自分でシールにシャドウを塗ったのを貼って目印にしてます。
- 2022.06.27
イエベブルベ問わず使いやすいパレット!つやめき方が綺麗すぎる🥰 ブルベメイクに使えるアッシュ系マスカラ ぶれにくく描きやすい細く描けるアイライナー 発色が柔らかく抜け感が作れるアイライナーやり過ぎない程度に下まつげが足せる クリーミータッチライナーの中ではこのカラーが1番目頭切開に使ってるかも。赤みカラーで粘膜と馴染みます ふちがあるタイプなのにめちゃくちゃ馴染むうるっと見えるピンク系カラコン。
- 2022.09.16
特に気に入っているのがhemeのアイカラーパレット!このウオームメイプルというカラーがオフィスメイクにも使えるような毎日使いしやすい配色でしかも左下のラメカラーを使えば少し華やかな仕上がりにもなるのでとにかく万能で使いやすいです。 LIPSフェスタは11月6日までやってますが限定キットはなくなり次第終了みたいなので気になってる方はぜひお早めにチェックしてみてくださいね! そしてLIPSショッピング内で使える20%offクーポンを使えばめちゃくちゃお得なのでドラッグストアで買うつもりだったものなどをぜひまとめ買いしてクーポンも使ってください♡
- 2022.10.30
アイメイクなんか上手く行かない…って人絶対見て!!全部プチプラなのにかわいすぎる🤦🏻♀️💞もうすぐ新学期突入するので、始業式かわいくきめて行こう!#ロムアンド #百均コスメ #アイメイク#イエベ春 #イエベ秋#無印良品#アイシャドウ#アイライナー
- 2023.01.08
rom&ndはティントのイメージ強いけどハンオールフィックスマスカラもなかなか優秀💖 まつ毛1 本1本をキレイにセパレートしてくれて塗ったら割と下向きまつげの私のまつ毛も上向きカールを固定してくれる🥰❤️ だまになりにくく、にじみにくいウォータープルーフ処方。 魔女工場のクレンジングオイルもVTのマイルドクレンジングオイルもrom&ndのハンオールフィックスマスカラには勝てず😂 後輩のコスメヲタの子もこのマスカラ激推ししてて実力は申し分なし🌱 ゴシゴシ落としたりしたらまつ毛傷むからオフの仕方だけ気をつけたらこれは名品って思う🤩
- 2023.06.01
たかがマスカラ。 だけどこれを使うようになってマスカラ難民抜け出せたよ🥹💞 これ使うともう黒マスカラには戻れない...! ベアグレープは、ブルベカラーとしては珍しい粘膜色リップ。 どんなシーンでも馴染む色と質感! そしてティントの色持ちはいいし 色の落ち方も、唇の縁だけ色が残ったりすることなく 綺麗が持続する優秀アイテム♥️
- 2022.10.12
\一重メイク/ナチュラルピンクメイク🎀KATEザアイカラー058オールドローズMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティング🎞ポイント説明・くすんだピンクを、目を開けて見える範囲と涙袋の線に被せるように塗る!KATEのアイシ...
- 2022.08.13
CLIO プロ アイ パレット 17 OVER THE PATH Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01 VOLUME BLACK CEZANNE ナチュラル チークN 16 カシスローズ キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン KATE リップモンスター EX-2 501年熟成ワイン煮 キャンメイク むにゅっとハイライター 02 ローズクォーツ
- 2022.12.29
\美容学生がオススメする❣️/《崩れない最強バサバサまつ毛のレシピ👩🍳🥣》#まつ毛メイク#アイメイク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク...
- 2021.09.10
WAKEMAKE#ソフトブラーリング アイパレット#07#ソーダコーラルブラーリング#提供 rom&nd#ベターザンアイズ#03#ドライラグラス PR WAKEMAKE coou#グリッターライナー#102#ピンクシュガー#103#ホワイトダスト
- 2024.04.14
ブラウン過ぎない絶妙な色味のコスメ達をご紹介✨ 外側はグレーっぽく、内側がベージュ系カラーのグラデーションになってて、ブラウン過ぎないので黒髪 黒目の方でも馴染みやすい。 ブラックブラウンは黒でも茶色でもない絶妙な色味で、自然なアイラインが描けます。 黒じゃないから濃くならず、アッシュカラーが他にはない色味で抜け感が出てかわいいです。
- 2022.08.05
Qoo10メガ割9/1(水)START!私の購入品&購入予定品おすすめアイテムをご紹介します✊🏻おすすめアイテムは本当は他にもあるのですが、、、今回はかなり厳選して私が今お金を出しても欲しいなと思うもの、私がリアルに購入候補に入っているものに...
- 2021.09.01
ホリデーにぴったりな華やかで上品なメイクです❄️ BIDOLのTHEアイパレ、愛嬌のピンクブラウン(限定)の 右下のバームを眉の下にのせるのが可愛くて 他のアイシャドウの時もよくやってます。 ほぼ色はつかないんだけどつやっぽくなる。 左下のラメはかなり細かいラメなので使わず CLIOのG10のざくざくラメを使用✓ マスカラやアイラインも黒は使わず ふんわりと仕上げてます◎ リップ、カラーキーの桃プリンがめーちゃくちゃかわいいので最近よく使ってます🍑 カラーキー、今日6色スウォッチのせます〜🙆🏻♀️💕
- 2021.12.23
《日向坂46・加藤史帆ちゃんの最近のアイメイク法》今回はCanCamで表紙を飾るなどモデル業でも大活躍の加藤史帆ちゃんの最近のアイメイク法を紹介します!使用するもの・Diorトリオブリックパレット733コーラルグロウ・rom&ndハンオールフ...
- 2022.02.28
私は丸目なので、アイシャドウは目尻側に広くグラデーションをするように使います。 締め色がアイライン代わり。細くて密度の高いブラシだと綺麗に描けるのでおすすめです😌 今回ワンポイントで目頭にラメを乗せましたが、勿論省略してもOKです◎ 私の気分はもうすっかり秋なので、ブラウンリップをあちこち使い回すために最近アイメイクがシンプルになりがちです🤣
- 2021.08.24
【お嬢さん風】お上品なツヤ肌メイク商品情報 エチュード プレイトーンアイズ カシミヤモーブ ロムアンド ロングマスカラ ヘーゼル ラブライナー ダークカシミアモーヴブラウン olola デームードブラウンマンスリーカラコンデームードブラウン ...
- 2022.04.23
ベースにはSUQQUの春雲のオレンジを使用。 こちらのパレットにもブルーと組み合わせられるオレンジが入っているので試しに使うにはぴったりでした💕 下まぶたにも薄めのオレンジを塗ってラメやグリッターなどは使用しませんでした。 まつ毛の間はキャンメイクのクリーミータッチライナーのブラウンで埋めてから、ラピスブルーで目頭から目尻までしっかり引きました🥰 オレンジ✖️ブルー、とても可愛い💕 自己満ですが私の好きな感じに仕上がってくれました✨
- 2023.02.08
かわいいかわいいさーちゃんはまだ慣れないからってトプ画はおそろコスメにしました💕かわいいなー🙈 共通趣味がコスメ以外にあって嬉しいし、またいっぱいお話しようね(´•͈ω•͈⑅) 優しくて可愛い可愛いさーちゃん好きだー♡ コラボありがとう(´•͈ω•͈⑅)
- 2022.09.02
ベースに右上のベージュカラーをアイホールと目頭・下まぶたに塗る。 右下の赤みカラーを目頭は細く→目尻にかけて太くなるように塗る。下まぶたには黒目の下から目尻にかけて。 赤みとブラウンが強めなのでベースにベージュを塗って緩和させました☺️✨ 肌馴染みが良くなるし、ベージュを塗ったブラシでブレンディングしてグラデになるようにしてます! マスカラは、ロムアンドのロングアッシュで抜け感を💕
- 2022.11.12
ふわっと滑らかなスフレのような触り心地 ぷにっと柔らかいのは知っていたんですが ブラシでとる場合は硬めな筆がいいと思います。 薄い方のカラーは結構ゴールドパールが効いてて使いにくいかなと思ったらそうでもなく使いやすいカラーでした! 1番濃い締め色がモーブ感があって 色っぽいニュアンスがとても気に入りました 名前の通りクリアなんですが 青みが感じられて白目が綺麗に見える気がしました。 お値段と使いきれる容量とツールの使いやすさ、ラメの日常使いのしやすさを考えると買って損はないものだと思います! 大人のラメって感じでとても好きです✨
- 2022.07.12
ダブルヴェール アイズのラメをブラシで黒目の上と下まぶた全体に。 1と同じブラシでオレンジを目尻に置き、目頭の方へぼかしていく。 ベースにラメを仕込んだので目尻から一気にオレンジでぼかして縦割りグラデにしました。 ベースメイクを日焼け止め+パウダーのみにしたのでまぶたのくすみが取れずオレンジがオレンジブラウンに😂💦 マスカラはロムアンドでビューラーで軽く上げただけです。 アイラインは、大好きなルミアグラスのサンドブラウンを目尻だけに♡ オレンジとサンドブラウンの組み合わせも良きです🥰
- 2022.01.25
ソウルモーメントパーフェクトアイパレット 01ソンス_クロップルカフェ スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック ハンオールフィックスマスカラ V01ボリュームブラック
- 2024.03.18
少し早いけど2022年上半期のベスコスを選びました♡ こんにちはおかゆ(@cosme_otaku01)です🍚 今まで紹介したもの、紹介する機会を逃したものを含めたベスコスを選びました💞 ブルベにおすすめのアイテムやナチュラルメイクにオススメの...
- 2022.06.16
アウトバスのヘアケアで、かなり重ためな、粘度の高いオイルクリームタイプです。 一日中、束感が持続します。 青みがあまりないローズで、イエベでも使いやすいかなと気になっていました✨ 朝洗顔用で、顔に伸ばして洗い流すだけ(顔を濡らす手間がない)なので、かなり時短です! 高いものほど20%オフを利用して買うのが◎ ロムアンドのグレージュは口コミもかなり良く気になっていました✨
- 2022.05.31
INTO Uのアイシャドウが使いやすい🫧˚✧₊ ナチュラルだけど濃いめにも使えるから 普段メイクにも.ᐟ.ᐟ ナチュラルすぎると物足りない方にも.ᐟ.ᐟ しっとり多色ラメが可愛い🤤💕 INTO Uのアイシャドウは 粉質もよくておすすめです🫧˚✧₊ INTO Uをはじめ中国コスメって 優秀なもの多い気がする🥺✨ 特にアイシャドウ🤤💕
- 2023.02.20
rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASHLIPSで知って購入ブラック、アッシュ、ヘーゼルを何回かリピリレーしてます🫶にじみもなくて塗りやすい自然な感じで長さだし出来るだまにもなりにくいのが好きまたリピします❤️#自慢のまつ...
- 2023.07.26
アプリコットカラーの方を上のベースにつかって血色感up 右上のピンクベージュをメインにグラデーションします 黒目上二重線より上にポンポンして目頭と黒目下にも少しのせます 目尻だけに使います下にちょっと下げて、ちょっと跳ねさせます 上まつげに使いますコームでしっかりとかします 下まつげのみに使います束にならないようにコームで調整色がちゃんと分かるように重ね付けします 涙袋の影につかいます黒目下が1番濃くなるように綿棒で調整します
- 2022.07.13
この日はちょっとカラーレスな感じのベージュメイクがしたくて、アイシャドウはブラシで丁寧にグラデーションを作りました♪ 血色感は欲しかったので、程よく色づくセザンヌを頬横長と鼻にまで幅広くふんわりのせて、リップも発色が良いロムアンドを唇内側に潜ませてからフジコのベージュを重ねました🧚 前日にto/oneのクリスマスコフレを使ったブルベ全開メイクをしていたので笑 この日は自分の得意なカラーでメイクがしたいなと思って笑
- 2022.11.05
#2022上半期ベスコス使ってみた今回は買ってよかったベスコス編です😊【コスメ】hemeアイカラーパレットコットンローズ上品なツヤ感のオレンジとローズピンクカラーが可愛らしい台湾アイシャドウ🇹🇼シアーな質感が韓国コスメとまた違ってとても可愛い...
- 2022.06.22
ハイライターはギラギラツヤツヤ✨っていうのが苦手な人でも使いやすい、ふわっとしたもの。 ほんのりピンクで血色感も生まれてかなり可愛い✨ ティントは年間ベスコスに入れたいくらい♡ 今年の春に使い始めて、ずっと使っています。 ヌーディなんだけど、ちゃんと色づき、肌なじみもいいのでどんなシーンでもお洋服でも合わせやすいんです。 困ったらこれ♡というお守り💕 ちゅるんとした質感も可愛くて ティントなので色持ちも◎ 色の落ち方も自然な上、乾燥しにくいのです😳❣️ グリッターパレットは、これ1つあればキラキラに困らない✨ しっとり系大粒グリッターから、さらさら系繊細ラメまで楽しめます💕 最後に4色のアイシャドウパレットてすが、パープル+ブラウン系で 全体的に重めカラーなのでブルベ冬さんに似合いそう♡ 濃いカラーは涙袋の影を描くのにもピッタリでした! ラメは美しい...🤤💕
- 2021.12.09
すごく大人可愛い綺麗な色です✨ 特定の色がつくというより、 ラメ1つ1つが鏡みたいに色を集めるイメージ…?(注:わたしの勝手な解釈です笑) あえて言えば、 ブロンズゴールドって名前だけど 黄色味は少なく、ピンク寄りのゴールド。 かなりくすみ系。 影だと紫っぽく見えることも。 単色なのに、骨格の凹凸に合わせて ラメの反射で勝手にグラデを作ってくれます♡ 可愛く盛れるのに派手にならない 絶妙なラインのラメ✨ 素晴らしすぎる😭 持ってるアイシャドウのなかで 一個だけ選べと言われたら(そんなシチュエーション絶対無いけど) 迷わずこれを選びます✨
- 2022.08.07
丸目にするポイントとして濃い色やラメを中心に置くことです! まつ毛もめっちゃあげます☝️ 切れ長目にするポイントは濃い色を目尻に置くことです! ラメも目尻に置いてあげると可愛いです! 涙袋は丸目の時よりも細めに書くのがポイントです!
- 2023.03.02
2021年〜下半期マイベストコスメ発表〜もう、今年もそんな季節が近づいてきたんだな🤭早いなぁ🙂なんて思いながら、まだ、Xmas🎄コスメも購入していないのに、これは、ベスコスだ‼️と確信を持っているものが5個あるので、紹介します。≡Dior≡👑...
- 2021.10.10
眉毛はパーツの中で1番好き。 アイシャドウは薄く伸ばすようにほんのり乗せて、グレージュのペンシルで締めラインを。 保湿を叶えつつツルスベ肌にしてくれる愛用アイテム。 韓国人にあげて1番喜ばれたのがセザンヌのチーク。 アイメイクにパープルを使ったのでリップも青み系を。
- 2021.08.17
今回はベーシックに使いやすいモーヴカラーを中心に使用しました🙆♀️ くすみ系が得意なミュートトーンには絶対似合うメイクです👏💕💕 1番右下のカラー(締め色)を若干猫目になるように入れるのが好き。小粒目の人、垂れ目気味の人は一回試してみてほしいです◎ ちらっとピンクに輝くラメを上瞼に、左下のベージュトーンのパールを涙袋にのせると、キツくないのに自然に目を大きくクッキリさせてくれるのも良い…!!❤️🔥
- 2022.08.01
espoir リアルアイハンディパレット 04ミュートライラック ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01ボリュームブラック
- 2024.03.04
最近乃木坂46の久保史緒里ちゃんがかわいすぎてタレ目メイクにハマったらかなり評判が良いので、簡単にできるので紹介したいと思います。 ✨完成✨ 図はわかりやすくするため濃くしていますが、(ようはたぬき顔にするってことです)実際すごくナチュラルなタレ目の仕上がりになりますから安心してくださいね。 ・優しい印象にしたい ・かわいいメイクが好き ・ナチュラルに盛りたい ・男性受け、モテたい 方にはオススメです。
- 2022.08.28
《崩れないロングカールキープ間違いなし!!》#まつ毛キープ #まつ毛メイク#アイメイク #BESTプチプラコスメ #おこもり美容 #期待越えコスメ #音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.05
商品詳細情報rom&nd ハンオールフィックスマスカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第1位
- L01 ロングブラック(LONG BLACK)
- L02 ロングアッシュ(LONG ASH)
- L03 ロングヘーゼル(LONG HAZEL)
- L04 ロングプラム(LONG PLUM)(日本限定)
- L05 ロングバイン(LONG VINE)(日本限定)
- V01 ボリュームブラック(VOLUME BLACK)
- ◆日本上陸前からすでに大人気 ロムアンドのマスカラがついに店舗販売スタート 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして 、 魅力的な目元を演出するムードマスカラ 。 セパレートされた綺麗な形と上向きカールを長時間キープします。 汗や皮脂に強く 、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ 。 ◆おすすめポイント◆ ロングタイプは自まつ毛が 伸びたような自然で美しい仕上がりになります。 ボリュームタイプはブラックの1色展開で、まつ毛1本1本に存在感を出し、はっきりとした目元に仕上がります。 ・L01 LONG BLACK‥深みのあるブラックカラー ・L02 LONG ASH‥抜け感のあるアッシュブラウンカラー ・L03 LONG HAZEL‥初心者も使いやすいナチュラルブラウンカラー ・L04 LONG PLUM‥ほんのりとしたプラムブラウンカラー ・L05 LONG VINE‥ブドウのようなディープパープルカラー ・V01 VOLUME BLACK‥美しくボリューム感のあるまつ毛に仕上げるブラック
- IFAMILY
- 2021/11/30(最新発売日: 2023/7/27)
- <L04 ロングプラム(Long Plum)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化チタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリイソブテン、カルミン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、水、マルトデキストリン <L05 ロングバイン(Long Vine)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、シリカ、ポリイソブテン、カルミン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン
プチプラ × マスカラランキング
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第15位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第77位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第79位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第90位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第105位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |