#rom&nd#ハンオールフィックスマスカラ#L02#LONGASH#LIPSshopping【使った商品】rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASH【色味】アッシュ系でグレーっぽい絶妙な色味【ロングorボリューム】ロングタイプです!【キープ力】とてもいい!バイトで一日中マスクつけて動いていてもあまりさがってきません!!【良いところ】・カールキープ力が抜群・色味が絶妙で可愛い♡・スリムだからポーチにもインしやすい!【イマイチなところ】少し高いと感じました…💦
- 2022.05.19
【使った商品】rom&ndのハンオールフィックスマスカラV01VOLUMEBLACK【色味】ブラック【ロングorボリューム】ボリューム【キープ力】あり【良いところ】手に入れやすい(Amazonでも販売してる)【イマイチなところ】ない#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE
- 2022.03.21
rom&ndのハンオールフィックスマスカラL02LONGASHです!ロムアンドのマスカラは初めて使ったのですが、とても良かったです! 色がアッシュなのですが、ほぼブラックと同じような色でした。カールキープ力がとてもあり、繊維が入っているのでとても伸びてよかったです!ただ、落とす時にリムーバーを使わないと落ちにくいと思いました。とても良かったので他の色もリピしたいなと思いました!#1軍アイテム#リップスショッピング
- 2022.02.12
クッションファンデはまだ使ってないけどマスカラと眉マスカラは気にいりました! マスカラはクレンジングシートで落とそうとしても落ちませんでした💦 眉マスカラは色濃いかな~と思ってたけど逆でちょうど良い色でした😊 リップは思ってた色と違ってました😅
- 2023.09.25
✿rom&nd/ハンオールフィックスマスカラ/L02LONGASHQoo10公式販売価格:¥1,430びっくりするくらいギャンギャンに伸びる超オススメしたいマスカラ!!ダマになりにくく、マスカラ下地が要らないくらいめっちゃ伸びてカールキープも申し分ないくらいで崩れたこともないですが、落とすときはリムーバーが必須です。全人類にオススメしたい!!!!!!!!前回の投稿(→https://lipscosme.com/posts/3983862)にも多くのいいねをありがとうございますm(__)m
- 2022.04.22
LIPSショッピングで、Rom&ndHAフィックスマスカラlo3を買ってみました!(👍)・ブラシが小さめで塗りやすい(👎)・カールキープありだけどキャンメイクの方ががっちりキープ感がある。・時間が経つと少し目に繊維が入ってしまっているのか目が痒くなることがある。→買うとしたら値段的にも性能的にもCANMAKEクイックラッシュカーラーの方がいいと思います。#はじめての投稿#クイックラッシュカーラーセパレート#ハンオールフィックスマスカラ
- 2022.02.24
rom&ndHANALLFIXMASCARAブラックのロング&ボリュームが良かったのでこちらも買ってみました。お色はロングアッシュこれ、ほんとにカールキープ力はあるんですが、落とすのが大変。でも1日綺麗にカールします。下がってこない。毛先が折れたりもせずロングになります。おすすめ。
- 2021.10.13
今日はクチコミでも高評価のマスカラ紹介します👍〇rom&ndハンオールフィックスマスカラ L01LONGBLACKブラシが細めなので細かいところも塗りやすく、繊維入りでロング効果抜群のマスカラです🥺ダマになりにくくカールキープ力もすごくあります!!以上最後まで読んでいただきありがとうございます😊
- 2022.01.19
⭐️購入品⭐rom&ndハンオールフィックスマスカラ宣言通りのリピ買い✌️今回は前回と違う種類を買いました🤑一言感想するならL01LongBlack王道の繊細まつ毛V01volumeBlackロングよりは存在感あるけど、大して変わらないL02LONGASHアッシュ系で抜け感L03LONGHAZEL王道ブラウン色比較載せてますので、参考にされてください🫡#美容#メイク#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク術#アラサー#ぽっちゃり女子#ブルベ#ブルーベース#デパコス#韓国コスメ#ロムアンド#romand#ハンオールフィックスマスカラ
- 2022.06.29
【使った商品】rom&ndハンオールフィックスマスカラL03【商品の特徴】電球色では黒に近いですが、昼白色や太陽光では茶色です【使用感】繊維が入っていてまつ毛が長くなりまとまり感も出てダマになりにくかったです!【良いところ】色がいい!!塗りやすくて瞼などに色がつきにくかったです!【イマイチなところ】特に無いですかね…【どんな人におすすめ?】淡い色合いにしたい方!垢抜けしたい方!
- 2022.01.25
👍長さが出る 👍ダマになりにくい 👍ブラシが細め 👍塗りやすい 😿何度も重ね塗りをすると細く長いまつ毛になる 😿束感が作りにくい 比較的使いやすいマスカラで自然に盛りたい時におすすめです✨
- 2023.02.22
rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック LONGBLACK ¥1,430このアイテムは画像投稿します(*˙˘˙*)❥❥#イルミ映えコスメ図鑑#韓国コスメ#プチプラコスメ#アイメイク#Qoo10
- 2025.12.11
カール力もよかったしロングにもなりやすかった! 色も1番明るいものを選びましたが自然で使いやすかったです。 最後の方はダマになりやすくてコームが必須だった。。。 ウォータープルーフですがその分クレンジングで落としにくいです。 かわいいけどリピはなしかも。
- 2023.04.24
rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASHLONGBLACKがあまりにも良かったのでashも買ってみました!ブラックは目の印象を強くマスカラをしているアッシュは目の印象が強くなりすぎないがマスカラはしている(自まつ毛が伸びる感じ)ような仕上がりです!#rom&nd#ハンオールフィックスマスカラ#LONGASH#ロムアンド#マスカラ#お気に入りマスカラ#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.23
🌸ロムアンドHAフィックスマスラL02🌸普段はピンクとかオレンジのカラーマスカラを使用してます。しかし、きちんとした所に行く時黒マスカラをしました。すると、旦那に目元黒いと言われてしまい…良い色は無いかと探していたらこちらのマスカラに出会いました♥️🐻色は黒くもなく茶色すぎるわけでもなく…グレーに若干茶色を混ぜた?ような色です。(アッシュです。)コームも小さくてまつ毛に付けやすく、繊維が入ってるので伸びる✨✨←マスカラ下地要りません!!ビューラーであげた後マスカラ付けてますが、落ちてくることもありません👍今のところ嫌なところがないマスカラです!!
- 2022.01.31
「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン꙳✴︎⧾·⬞⸋⸰⸊#モニター_デジャヴュフィルム眉カラーLIPSプレゼントキャンペーンででデジャヴュさんからいただきました!!眉マスカラってカピカピに固まって不自然な感じになるのが好きじゃなくて…💦あまり納得いく製品を使ってこなかったんですがこれはブラシが小さく細めでベタっと液がつきすぎなくてよい!!色展開も豊富で、どんなヘアカラーでも似合う色が1つはあるはず!!おすすめです。
- 2023.01.10
【使った商品】rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASH【色味】グレー【ロングorボリューム】ロング【キープ力】1か月使いました🥰カールキープ力はとても高いです\♥︎/【良いところ】🌸カールキープ力が高い🌸ロングになる🌸パンダにならない【イマイチなところ】⚠️グレーがあまり分からない⚠️クレンジングが大変⚠️ダマになりやすい総合的に見ていい所もあったけれど日本のマスカラの方が優秀かな😭💦#ガチレビュー#ロムアンド#マスカラ#グレー#韓国メイク#韓国コスメ
- 2022.01.22
まつ毛ぐんぐんに!!【rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASH】マスカラを切らして迷ってたところにrom&ndのこのマスカラを見つけました!いつもは黒のマスカラを使っていたけど、今回は黒じゃない色に挑戦!色味がとっても可愛くて、まつ毛が伸びるし綺麗に見せてくれます🥲でも、一つ問題なのが、塗ってる時に瞼にマスカラがついてしまう、、、、😢😢😢これは私だけなのかな??💧対処法など知ってる方いらっしゃれば是非とも教えていただきたいです🙇♀️🥺
- 2022.02.04
時間が経ってもキレイなカールをキープし一本一本が綺麗に塗れるスリムブラシで汗や皮脂に強くパンダ目を防ぐ、ダマになりにくく毛先まで美しく。 カールキープしてナチュラルになじむ。優しい目元にしてくれます。
- 2022.11.07
最近購入したrom&ndのマスカラを紹介します!キャンメイクのクイックラッシュカーラーを普段使っていたのですが、ダマになりやすかったので、セパレートになるマスカラを探してました【商品】rom&ndハンオールフィックスマスカラ L02LONGASH【値段】1,430円(税込)【評価】★★★★★ブラシが細くてとても塗りやすく、ダマにもなりにくかったです。塗るだけでセパレートなまつ毛になれました✨2枚目の写真はバイト後6時間後くらいですが、カールもキープされています!塗りやすく、簡単にセパレートになるので私みたいな不器用な人におすすめです!ぜひ使ってみてください☺︎
- 2022.10.29
"rom&ndハンオールフィックスマスカラ"L02LONGASH今回もLIPSで購入しました♪クーポンもあってラッキーです‼︎黒でもブラウンでもグレーでもない絶妙なカラーでとっても素敵!抜け感が出る感じ✨本当お気に入りです!ダマにもなりにくいと思うし、塗りやすいので是非試してみてください!#rom&nd#マスカラ#私の上半期ベストコスメ2022#私のベストコスメ2022
- 2022.04.27
rom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONGHAZELマツエクを卒業したら自まつげが壊滅的になくなっており現在マツ育中です。カスカスで細いまつ毛ですが、1本1本しっかりキャッチきてくれます!カールキープ力もすごいです!全然カールがとれませんでした。ブラシも細くて塗りやすかったです。なにより色が可愛い!!
- 2022.01.12
色味がオシャレすぎると話題のマスカラ!!! ブラウンではなく、アッシュという絶妙カラー。 ブラウンマスカラが似合う方はオススメですが、 普段ブラックを使用する方には物足りないかも… 私はブラック派なので、 下まつ毛に使用しましたがとても良かったです🍊 下まつ毛を強調しすぎたくない人は 是非使ってみていただきたいマスカラです!
- 2022.09.15
rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASHリップスのポイントで購入しました。塗りやすくもなく塗りづらくもなく......。すこしダマになりやすいかな〜と感じるけど気をつけて慎重に塗れば大丈夫......!個人的に、カールキープ力はキャンメイクのマスカラ下地並にあると思います!カールキープ力があるからまつ毛がすごく長くみえる✨1枚目:室内光、フィルターなし2枚目:使った感じ(自然光、フィルターあり)#本音レポ
- 2022.01.03
✍️断捨離使ってないのにしまわれてたコスメ達去年のうちに整理したかったけどできなかったので…この他にもちょくちょく捨ててる😵💫🙏ロムアンドのマスカラは良かったけど、クレンジングが大変だからあまり使ってない💦さよなら…AUBEの口紅は荒れないし、ティントでもないのに?持ち良くて好きだったけどかなり前に買ったので…セザンヌのリップは使ってないから…セザンヌって安くて買うけど合わないこと多いかも😭ヴィセのアイシャドウもチークも大好きで毎日のように使ってた!アイシャドウはそこ見えしてる!でも時間経ってるので…ヴィセって優秀だよね!好き💗...
- 2023.01.19
ベストコスメ2022、メイクアップ編です!ポイントメイクのコスメは、相変わらず韓国コスメやプチプラコスメがほとんど。今年はとにかくリップがしっくりこなくて悩みましたが、目もとまわりはいいものがたくさんあって大満足🤭最近はめっきりコスメのことをSNSにあげなくなりましたが、ずっと興味は尽きないので、これからも色々なコスメに出会いたいです!#ベストコスメ2022#ベスコス2022#韓国コスメ#プチプラコスメ
- 2022.12.30
昨日、LIPS購入品が届きました🌟excelのニュアンスカラーマスカラとrom&ndのハンオール フィックスマスカラです。そして、先日届いていた手帳型スマホカバーも開封しました。紫が好きなので、また違うニュアンスのラベンダーカラーを選びました。カーブのあるブラシが目元にフィットして、使いやすいです。#excel#ロング&カラードラッシュ#rom&nd#ハンオールフィックスマスカラ#本音レポ
- 2022.01.10
🫧rom&ndロムアンド🫧HAフィックスマスカラ02綺麗なロングまつ毛の仕上がりに👀✨つくしの部分が小さくて塗りやすくて、したまつ毛もしっかり塗れるかつ、伸びる🥳とにかく塗りやすい印象💡少し繊維が入っていてるから、ボリュームがでて、上下きれいなまつ毛に仕上がる〜🤭ただ、時間が経つとしたまつ毛の液が涙袋についてしまってる感じがあった😫塗りやすくて、伸びてくれて、綺麗なまつ毛になるだけ、そこが難点だった🥹塗り方少し替えてみたらいいのかな?試行錯誤しながら、使ってみる🫶#ロムアンド#ロムアンドマスカラ #マスカラ#rom&nd✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2023.01.22
ロムアンドハンオールフィックスマスカラ102ロングアッシュリピート購入です!黒マスカラは普段使わないんだけどブラウンじゃないんだよなあって時に重宝してます。絶妙なカラーです。#コスメ購入品
- 2023.03.17
【20%オフ➕一瞬目を疑う⁉️衝撃のポイント還元率注目品( ̄□ ̄;)!!ウィンターフェスタはじまりました!】rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASHAMUSE06フィグデューサボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ5枚入ぜーんぶ50%ポイントバックの品を選んだら価格バグに😭♥️ありがたいです!色味などによって還元率が異なりますのでご注意ください。割引率もだけど、ポイントがヤバし!!ポイント還元率はデカイ!支払3091円→ポイント1406P(マジイリュージョン✨💍魔法ですか✨🎵)韓国コスメを実質メガ割より安く買えます。全部使っている品のリピです。
- 2023.01.23
このカラー本当に#love 💕 自然にまつ毛の1本1本に馴染んでくれ 噂以上😆の#quality 👏✨ #ブルベなすみれには ピッタリカラー🙆♀️ 先端が目にフィットしてくれて 兎に角塗りやすいからダマにならない‼︎ 目元が#natural で 盛れすぎてない感じも#good 👍✨ 初心者の方へもお勧め🔰
- 2023.01.30
rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONGBLACKブラックのマスカラ買お〜と思い、前に使ってよかったmudeのマスカラ買おうか迷ったんですが、新しいブランド使ってみたいな〜と思って、rom&ndのマスカラ買ってみました!!(説明がなげえ)ブラシ細めでめちゃくちゃ塗りやすい!個人的にはナチュラル盛りかな〜と!ダマになることも無く、滲んだりもしないので結構好きです(^O^)ただ、これだけだとカールキープはあまりされないかな〜と思ったので、マスカラ下地は必須かな!!まとめると、塗りやすさ★★★★★滲みにくさ★★★★★ダマになりずらさ★★★★☆カールキープ力★★☆☆☆といった感じです!
- 2022.07.16
ブラックよりも抜け感がでて柔らかい印象、でも目元がぼやける感じはなく絶妙なアッシュカラー✨ ダマになりにくく、セパレートした仕上がりも好きです! 下がりやすい私のまつ毛がマスカラ下地なしでも、あまり下がってなかったので、カールキープ力もまぁまぁあるかなと思います🙆
- 2022.10.10
アッシュ大好きな私。ランキングで上位だったロムアンドが気になって、いつもはヒロインメイクを使ってますが、久々に違うマスカラを買ってみました。まず開けた瞬間、かなり好きな色✨(私の写真では全然色がわからない…)でテンション上がり、細くて塗りやすそうな印象。がしかし、さっそく使ってみると、なんだか付きが悪い…?何回も重ねないと、私には塗ってるのがわからない⤵️それに一重の私には、やっぱり黒を使った時ほど目力が出ないから、あまり向いてなかったかも。ただ、落としにくいと書かれてる方が多いですが、マスカラリムーバー使ったら、簡単に落ちました。
- 2022.03.12
rom&ndHANALLFIXMASCARAL02LongAshロムエンのマスカラまじでいいぞって触れ込みだったからワクワクして買ったけどあんまり刺さらなかった……色は良いけど艶なしなのが単純に好みからズレてたんだと思う〜普通に考えて、艶なしマスカラだとふわふわ儚さ演出できてマジで刺さる人は本当に刺さると思う(それはそう)ロングタイプだけど、繊細な伸び方はしない印象でも色は可愛いからな〜〜となんとも判断しづらい存在#ロムアンド#ロムエン#マスカラ
- 2021.11.07
〜今日のメイク〜アイシャドウrom&ndのアイシャドウ01ドライマンゴーチューリップアイラインラブライナーDBRグリッターリリミュウビックミーアイズグリッター01ブライトミーマスカラrom&ndHAフィックスマスカラL02最近買ったマスカラを使ったメイクロムアンドのマスカラめっちゃ良かった!!ブラックだと少し濃い気がするしブラウンを使うとぽや〜ってしてしまうからちょうどいいマスカラを探してたんですがこれめっちゃ良い👌他のアイシャドウ、グリッター、アイラインは、安定にいい◎2枚目にマスカラの色味載せてます◎...
- 2022.03.05
1stウィンター/2ndオータムのベスコス作ってみました!メイクアップ編と、ベースメイク編です🫶🏻かなり自己流になってしまいましたが、誰かの参考になれば嬉しいです🥺!PC:1stウィンター 2ndオータム肌質:乾燥肌顔タイプ:エレガント唇めちゃくちゃ剥けるタイプのズルズルの民#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ
- 2022.06.28
rom&ndハンオールフィックスマスカラL01ロムアンドのマスカラをLIPSショッピングで買ってみました!まつげ一本一本をセパレートしながら、ボリュームアップしてくれます。塗った時から上向きカールが持続して、いい感じ🙆♀️にじみにくく、水ではなかなか落ちないのがよき。涙、汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ処方なので、クレンジングはしっかりやったほうがよいです。バッチリした大きな目を演出してくれるマスカラ、久々に気に入りました!#本音レビュー
- 2022.05.14
とにかくダマにならない!! 綺麗にまつ毛も上がってくれます👀ロング力もあります!! ボリューム感はあんまりないので、ボリューム重視の人はあんまりオススメ出来ないです💦
- 2022.10.25
この冬絶対褒められる お嬢様っぽメイク👰♀️ ハイライトは付けすぎ禁物! ▶︎作り物感が出て、ナチュラルな感じが無くなる! リップはグラデに! ▶︎目を強調してるから、リップは控えめに!
- 2024.12.27
可もなく不可もなく、って感じでした🤔塗った感じはすごくナチュラルで、メイクしてます感が好みでない人にはぴったりかも!チップはすごく塗りやすかったです☺️ただいつも使っているヒロインメイクのマスカラと比べるとキープ力はあんまりな印象、、、悪くはなかったけどリピはないかな🤔
- 2022.07.03
💎自分的ベストメイク探し💎自分的ベストメイク探しの記録です🙇🏻♀️使用コスメアイシャドウ┊︎CLIOプロアイパレット04STREETBRICKアイライン┊︎デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドマスカラ下地┊︎CEZANNEクリアマスカラマスカラ┊︎rom&ndHANALLFIXMASCARAアッシュ
- 2021.08.23
memo...Lipsショッピングで注文した第2弾♡rom&ndハンオールフィックスマスカラV01VOLUMEBLACK箱に入っていて、見た目がかっこよくてお気に入りです♡まだ使い始めですが、まつ毛を1本1本ひろってとても使いやすいマスカラだと思います😊🌸違う色味もぜひ使ってみたいなぁと思います♡#rom&nd#マスカラ
- 2022.02.09
何本も何種類もマスカラ持ってるけど、ダマになったり、🐼になったり、夕方まつげ落ちちゃったり。 これは、薄づきで、落ちない、🐼にならない。ブラシが柔らかく、液もこってりしてないので、ダマにならない。 お勧めです。
- 2022.09.10
rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASH¥1430Qoo10購入グレージュ、アッシュのマスカラでキープ力あるのがほしくで購入しました。口コミ通り程よいアッシュカラーとちゃんとしたキープ力でとても満足です!ビューラーで上げた瞬間から落ちてくるまつ毛ですが、ちゃんと固まってくれて、ロングのまつ毛にしてくれます。(ボリュームタイプでは無いのでボリュームは出ません🙅♀️)アッシュカラーもブラックより優しげでとても良かったです。久しぶりにまつ毛キープ力のあるマスカラに出会えた感じです!
- 2022.02.27
rom&ndハンオールフィックスマスカラ ロングアッシュ黒でもブラウンでもない絶妙なカラーで、とても抜け感が出ます!マツエクのように伸びて滲むこともなくオススメです🤍#ロムアンド#romand#ロムアンドマスカラ#ハンオールフィックスマスカラ#ウォータープルーフ#韓国コスメ#マスカラ#プチプラコスメ#LONGASH#コスメレビュー#1軍アイテム#バレンタインメイク#透明感メイク
- 2023.02.05
この商品は黒だと芋っぽくなるし茶色だとチャラく見える...て人にオススメです! とにかく可愛い(๑♡∀♡๑) ブルベ夏の方絶対買って‼️
- 2022.10.24
rom&ndHANALLFIXMASLARAロムアンドのマスカラが1番最強マジで落ちない!水にも汗にも強すぎる☺️その代わり落とすのも大変。洗浄力強めのクレンジングじゃないと落ちひん🥺でも夏場でも崩れないマスカラno.1!!🙂#rom&nd#ハンオールフィックスマスカラ#マスカラ#ロムアンド#ロムアンドコスメ
- 2021.12.22
極太のブラシのボリュームマスカラ! まつげがしっかり濃くなるのでバサバサさせたいときにおすすめ! 滲みにくく、パンダ目になりにくいです。 落とす時はマスカラリムーバー必須。 カール力は弱めなので、カール力を求める人はマスカラ下地を別で使うのがおすすめ。 ブラシが太い割に下まつげも塗りやすいです!
- 2023.03.30
絶対買うべきマスカラ‼️こんにちは!みやびですꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥今回らロムアンドのマスカラハンオールフィックスマスカラを紹介します!私は02番のlongashを購入しました!アシュ色のマスカラは珍しいな〜と思って買いました!それはそれは大当たり!学校で使ってもあまりバレません🥹是非購入して使ってみてください☝️#rom&nd#ハンオールフィックスマスカラ#マスカラ#純欲メイク#メイク初心者
- 2022.10.23
商品詳細情報rom&nd ハンオールフィックスマスカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第1位
- L01 ロングブラック(LONG BLACK)
- L02 ロングアッシュ(LONG ASH)
- L03 ロングヘーゼル(LONG HAZEL)
- L04 ロングプラム(LONG PLUM)(日本限定)
- L05 ロングバイン(LONG VINE)(日本限定)
- V01 ボリュームブラック(VOLUME BLACK)
- ◆日本上陸前からすでに大人気 ロムアンドのマスカラがついに店舗販売スタート 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして 、 魅力的な目元を演出するムードマスカラ 。 セパレートされた綺麗な形と上向きカールを長時間キープします。 汗や皮脂に強く 、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ 。 ◆おすすめポイント◆ ロングタイプは自まつ毛が 伸びたような自然で美しい仕上がりになります。 ボリュームタイプはブラックの1色展開で、まつ毛1本1本に存在感を出し、はっきりとした目元に仕上がります。 ・L01 LONG BLACK‥深みのあるブラックカラー ・L02 LONG ASH‥抜け感のあるアッシュブラウンカラー ・L03 LONG HAZEL‥初心者も使いやすいナチュラルブラウンカラー ・L04 LONG PLUM‥ほんのりとしたプラムブラウンカラー ・L05 LONG VINE‥ブドウのようなディープパープルカラー ・V01 VOLUME BLACK‥美しくボリューム感のあるまつ毛に仕上げるブラック
- IFAMILY
- 2021/11/30(最新発売日: 2023/7/27)
- <L04 ロングプラム(Long Plum)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化チタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリイソブテン、カルミン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、水、マルトデキストリン <L05 ロングバイン(Long Vine)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、シリカ、ポリイソブテン、カルミン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第79位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第117位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第124位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第113位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第116位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |