ピンクと黒のマスカラの組み合わせってとんでもなく可愛くないですか?? 甘いピンクのカラーにマスカラの黒がめちゃくちゃ引き立って毎回メイクしてると可愛いなぁって思っちゃいます。 大人になってからピンクが好きになったのですが、なんで今までピンクのことをそんなに好きじゃなかったんだろうなぁ...🤔 今日は少しアイシャドウが濃く広く塗っちゃったのですが、shu uemuraのアイシャドウで誤魔化しました🙃 でも全体的に可愛い感じになってるからいいよね👍
- 2023.01.21
🌸本日のメイク久々に王道ブルベ夏メイク💄紫陽花メイク🥰✨イエベカラーが大好きな私だけど…まあやっぱり明るさが出て透明感が上がるなぁ😅特にズーシーの青グレイマスカラは涼しげで可愛い😍✨珍しくメイクに疎い友達にまで『今日まつ毛青い〜綺麗〜』と言われました😅いやいつも色々カラーなんだけどと思ったけどww🤣青マスカラは好評な様だwwキャラ的にも服装的にもブルベ夏カラーよりも断然イエベカラーの方が好きだから気にしないで使ってますが紫陽花の時期位はPCど真ん中メイクも悪くないなぁ😍✨韓国コスメ🇰🇷を横に置いといて色々紫陽花メイクしようかな🤔💭#lunasol#アイカラーレーション#目指せ透明感
- 2021.05.31
リップモンスター並みに落ちない 最強リップでした♡ 発色も流石REVLON✨ ただ香りがREVLON‼︎な感じなので 甘い香りとか苦手な方はNGかもです💦 メイクオフする時に落ちなさすぎて はじめ笑いましたw REVLONはリップとネイルとアイシャドウが 結構好きなものがあるブランドさんなので これからも気になったやつはバシバシ 買っていこうと思います♡ 最後にこれは本当絶対分かってくれる方が いると思うんですけど… リップを戻す時に他のリップのように 優しく軽めに戻すとびよよょょ~んって 飛び出してきますww なのでしっかり持って 巣に帰宅させてあげて下さいw 弾けてきますのでw
- 2022.04.10
ちょっと質感が不思議なリップかも。 塗布してンマンマすると、ちょっとネッチョリ感が目立つのでこれが好きか嫌いかの好みでかなり分かれるリップだと思います。 ンマンマするとねっちょりするのに、そのあと特に気になることもなく使えるため私はけっこう気に入って使用しています。 このリップ、変わってるけど何より落ちにくくて良い! あと発色の良さが◎👍👍 鮮やかに発色するし、塗った時よりも少し時間経ってからの方がピンク味が強くなってくるかも。青みが目立つようになってくるから、そこも考慮してから購入した方がいいと思う。 あと、落ちにくいけど落ちた跡が少し唇の淵に残るイメージではある。 潤うし、唇へのフィット感を感じるから使ってて面白い! 見た目のスタイリッシュさも気に入ってます。 自分に合った色を見つけて、合った用途で使うのがおすすめです。
- 2023.04.20
クリーミーで、密着度良くてティッシュオフすればマスクメイク にも💮🙆💯 濃いリップ ピンクオレンジ真っ赤と 3つ並べてみました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ REVLON レブロン スーパーラストラスリップスティック999 は 真っ赤口紅 ↑↑↑ ラブイズオン ってネーミングでバズコスメ 💄💕
- 2021.08.09
☑︎サテンマットリップ#レブロン@revlonjapan.#カラーステイサテンインク.ほんのりツヤ感!落ちにくい、サテンマットリップ.[006]アイズオンユー甘さひかえめショコラローズ.容量:5g価格:1,650円.*16時間落ちにくい*フレキシブルカラーフィルムテクノロジー採用*保湿成分配合(ブラックカラントシードオイル、ビタミンE誘導体)*ほんのりフルーティフローラルの香り...マットすぎずツヤすぎないサテンマットリップ.アイズオンユーはブラウンみのあるピンクベージュ💕.くすみカラーで抜け感があって可愛い♪.肌にのせると思った以上に青みが🙄.とろとろのテクスチャーでさらっと伸びる....
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.01.20
#ファイアードアップ❣️お肌の色味が、グーンと明るく見えるから不思議💄赤みオレンジ🧡にて💯(^o^)👌好き´`*💕だゎ〜#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.17
3月11日に発売した、REVLON(レブロン)の新作リップ『カラーステイサテンインク』✨前にこのリップの特徴とか、使い心地などの【まとめ的なのを投稿】しました!今回は『018ファイアード アップ』のカラーのみをピックアップしてレポ🙋♀️こちらのカラーは、公式では『トレンド真ん中のテラコッタ』という説明が書かれていました!ここからは私の感想🙋♀️テラコッタって、いわゆるレンガ色とか焼いた土の色だよね?🤔私から見てテラコッタというよりは、オレンジぽさも感じる赤リップっていう印象でした💄そして唇に塗ると、めちゃくちゃ赤!!!って強調してきます!...
- 2021.04.09
今回はレブロンカラーリングステイサテンインクのEYESONYOU、MAUVEYDARLING、FIREDUPの3色を試してみました🏵️********************フィルムのように唇にフィットして塗りたてのツヤ感と色を長時間キープしてくれます🌈サテンのようなマットとツヤの絶妙な質感と、くすみ系のニュアンスカラー💄■保湿成分・ブラックカラントシードオイル・ビタミンE誘導体********************なめらかなリキッド状で塗りやすいです。チップもふわっとやわらかい!すごく発色がいいです!唇の色が透けないので見たままの色が塗れます😊...
- 2021.03.29
2021.9.23ADDICTION秋コレをようやく開封✨くすみパープル系パレットで可愛い…先程投稿したレブロンのリップを合わせました🥀・ADDICTION コンパクトアディクション"SENSEOFCLARITY" 103UntouchedOcean・REVLON@revlonjapan カラーステイサテンインク 024パーフェクトストーム・エミューバイメランジェ ステラマーメイド...
- 2021.09.24
୨୧レブロンカラーステイサテンインク020୨୧この度プレゼント当選しLIPSさまを通しレブロンさまから頂きましたありがとうございます!😭😭(頂いたものなので評価は避けさせて頂きます)マスク時代の味方になってくれるようなリップになっております❗️めちゃくちゃ高発色です!少量でも十分なぐらい発色がいいです◎なんといっても本当に色持ちがすごいです!!😽唇に密着してくれるので落ちにくい上にマスクにもつきにくいので今の時代にぴったりだと思います😌♥️5枚目にティッシュオフしたもの6枚目にクレンジングでオフしたものを載せたのでそちらもご確認して頂けたら嬉しいです!
- 2021.03.21
5月2日分!!今日は近所に買い物しないっただけだからオフしやすいようにマスカラとアイラインなしです!𖤐KATEパーツリサイズシャドウRD-1𖤐REVLOレブロンカラーステイサテンインク006アイズオンユー𖤐CipiCipiグリッターイルミネーションライナー04ミッドナイトシュガー1.シピシピのグリッターをアイホールの真ん中に点置きして、アイホール全体に伸ばす。涙袋には目頭から黒目したまで線を引き軽くぼかす。2.KATEの上段をアイホールに薄く載せる。涙袋はグリッター塗ってない箇所まで薄く塗る3.KATE中段を目じり上に軽く載せる。4.KATE下段を目じり下に軽く載せる。涙袋の影も軽く入れる。
- 2021.05.02
▼今日のメイク▼今日は赤いイヤリングに合うような赤々したメイクにしてみましたシュウの赤ラメのシャドウがかわいすぎて大好きなカラーを全面に使いましたshuuemuraピカシュウアイパレット‐サンダーショックViséeアイブロウパウダーBR-3キャンメイクラスティングリキッドライナー01ランコムヴィルトゥードールアイソーブラックデジャヴュラッシュアップマスカラ・①をアイホール全体にブラシで塗り、ベースを作っていきます・②を①の上から上まぶたにブラシで塗ります・③を二重幅、下まぶたにチップでのせます・④で涙袋を描きます・⑤でアイラインと切開ラインを引きます(アイラインは跳ね気味で、...
- 2021.05.14
とっても塗りやすくて、ティッシュオフ後もきちんと残ってくれてるのですが、唇同士がペタペタくっつく感じがあるのと個人的に落ちた時の落ち方はあまり好きじゃない( ; ; ) 私は大丈夫ですが、においが独特な香りなので敏感な方はご注意ください🫣
- 2023.04.21
REVLONカラーステイサテンインク020ONAMISSIONオンアミッションパッと目を引く、青みが強めのルビーレッド❤️肌に出してみると、結構ピンク感が強めです🌟華やかなカラーなので、メイクの主役になること間違いなし🤩今回いただいた3色の中では、一番唇への色残りが良かった気がします✨このリップもピンクが強めに残って落ちていく感じでした(個人差があると思います)このリップを塗るだけでも一気に顔が華やかになるので、普段使い以外に特別なイベントなどでも活躍しそうです🥰#REVLON#レブロン#カラーステイサテンインク#オンアミッション#提供#落ちにくいリップ
- 2021.04.19
\\今日は絶対落としたくない😠😠//❄️REVLON/カラーステイサテンインク020オンアミッション¥1650(税込)✁この#リップティントは私の手持ちのリップのリップの中でもダントツで色持ちが良い💄独自のカラーフィルムテクノロジーのおかげで脅威の16時間のメイク持ち(メーカー調べ)…!朝塗って夜帰るまで塗り直せないけど今日は絶対落としたくない!という日は必ずこの子をしこんでから出かけます。笑🌹質感…ツヤ系🌹香り…ほんのり甘いクッキーのような香り🌹乾燥…ティントにしては保湿力高め🌹色持ち…かなり強い。その分食事などで唇の内側だけ色が薄くなりやすいので注意!
- 2022.01.05
《REVLON》レブロン カラーステイ サテンインク005シルキーシエナ¥1650(税込)※出産から落ち着くまで投稿が空いてしまいましたがこれからまたゆっくり投稿していこうと思います!余談はここまでにして最近コスメの情報収集を怠ってたのですがたまたま広告が流れてきて知ってこちらの商品を即購入しました(笑)お出かけがほとんどできないので試すぐらいしかしてないですが色味はカシスローズでパキッとした赤じゃないのでとても使いやすい!最近流行りのくすみ系のレッドですね。ブルベの人におすすめのカラーになってます!塗り心地はマットリップを塗ってる感覚に近いです!だけど引っかかるかんじはないし...
- 2021.04.22
本日のリップメイク💄①レブロンのカラーステイサテンインク5番②コスメデコルテのリップコンフォートレブロンのリップを塗ったあとティッシュOFF3回した後にリップコンフォートを塗ると…完全に落ちないリップになります💡画像3枚目を見てください☆#1軍アイテム#あざとメイク#REVLON#レブロンカラーステイサテンインク#DECORTÉ#リップフィックスコンフォート
- 2022.02.04
落ちない!可愛い!最高リップ! 大人ブラウンを感じたくて、落ちないリップを探しているならこれしかない!! 大人なこなれブラウンリップを手に入れたいなら今すぐお金を持って薬局へ💸💨
- 2023.02.27
プレゼントで頂いてからすごくお気に入りになって愛用してます❣️ITEM:レブロンカラーステイサテンインク018ファイアードアップテラコッタのリップすごく欲しくてでもいまいち挑戦出来てなかったんです(;_;)(;_;)💦それでプレゼント応募する時に思い切って"トレンドど真ん中テラコッタ"の謳い文句に惹かれて応募したらなんとなんと!提供で頂いてしまいした😭謝謝😭😭😭しかも見てください!イエベさん大優勝なこのカラー♡しかもビビるほどマスクにつかん!すごい!バイト前に(5:00pm)割としっかり目に塗ってバイト中は普通にお水も飲みました(5回くらい)し賄いもパクパク食べました!!
- 2021.03.21
MimiTVガチレビュー企画で頂いたレブロンのカラーステイサテンインクがとても良かったのでこちらでも投稿します。サテンマットでぱさつかずほんのりつやあり。飲食してもしっかり色残りするしティッシュオフでマスクにも色移りしにくいです。使っていても乾燥しないし皮むけもなくてとても良かったです!かなり落ちにくいのでポイントメイク落としは必須です!#ガチレビューモニター_レブロン
- 2021.03.23
#レブロンカラーステイサテンインク008は✨💄💕#くすみピンク↑↑↑仕込んでからの内側に#キャンメイク#リップティントシロップNo.02#ストロベリーシロップ←めちゃくちゃ可愛い🍓カラー↑↑↑古いって?とんでもない!#リピコスメ#ストックコスメにて#ツヤ感リップだし#ティントリップだし😍💕#マスクメイクにも💮🙆💯#血色感リップ#オンライン映えメイク
- 2021.06.30
レブロン株式会社様の、レブロンカラーステイサテンインクのご紹介です。メーカー:レブロンブランド:レブロン商品名:カラーステイサテンインク価格:1650円全6色マットなのにサテンのようなツヤを仕込んだ新質感のリップカラー。独自のテクノロジーで、フィルムのように唇にフィットするので、16時間(*1)、落ちにくく、塗りたてのツヤ感と色を長時間くずさずキープし、マスクにもつきにくい。保湿成分(*2)配合でうるおいが続き、パサつかず、軽やかで快適なつけ心地を実現。マットとツヤの間の絶妙なほんのりツヤ感と、トレンドのくすみ系のニュアンスカラーで、マスク時代のリップメイクを楽しめます。
- 2021.06.14
今回LIPSさんを通して《レブロン様》から『レブロンカラーステイサテンインク』を頂きました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ありがとうございます(´。•ㅅ•。`)♡💄商品レビュー【使った商品】レブロンカラーステイサテンインク005シルキーシエナ洗練フェミニンカシスローズ【商品説明】♡落ちにくい♡♡色移りしにくい自然なツヤ♡♡うるおい続くパサつかない♡♡細いとこも塗りやすい♡♡ほのかに甘い香り♡♡発色がいい♡【使用感】塗った瞬間に縦じわとかを消してくれます☆*。プックリ唇ができあがる´³`°)♬︎*.:*めちゃ発色がいいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ...
- 2021.03.20
ココ最近使ってるリップ達💄私はマスクでもリップは絶対する派です笑ということでココ最近のリップ達のご紹介💁♀️是非参考になれば嬉しいです(´•ᴗ•ก)՞՞1〜9までで番号順にご紹介しようと思います❗画像編集がまだ下手すぎますがすみません💦2枚目▷▶︎▷▶︎1度塗り3枚目▷▶︎▷▶︎1度ティュシュオフ①Y.N.Mレインボーハニーリップバームこちらは完全なるパケ買いでした笑体温で色が変わるタイプですね❗1度、2度塗りくらいで十分だと思います❗②チューシープランプカラーリップ01こちらはプランプ効果のあるものです❗私はリップを塗る前に縦じわなくす為に塗ってます笑...
- 2021.06.30
\落ちないティント、2色レビュー/SUMOMOです🍑以前落ちないティントとしてご紹介してREVLONレブロンカラーステイサテンインクのですが2色同時に色味の比較レビューをします!☑︎REVLONレブロンカラーステイサテンインク007パートナーインクライム018ファイアードアップこの007番はピンクベージュのようなカラーです。モードな印象なのでかっこいいメイクをしたい方におすすめです!018番は黄味よりの赤で、朱赤にも若干近い印象です。高発色なのでパキッとした色味のリップが得意な方は是非おすすめです。
- 2021.05.11
アイシャドウ・PERFECT DIARY 動物アイシャドウパレット 12色 蝶・Laka ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット・ETUDE ティアー アイライナー BE101 アイライナー・パラドゥ リキッドアイライナー RD マスカラ・KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ 06 アイスグレー リップ・REVLON レブロン カラーステイ サテン インク 008 モーヴィー、ダーリン
- 2023.01.04
🧡レブロンカラーステイサテンインク007PARTNERINCRIME¥1,650(税込)最近はずーっと#リップモンスター愛用💄💓他の色欲しいのに欠品続きで萎えてる🥱マスクするし落ちにくいものを…今回はレブロン😍💋16時間落ちにくい!これに目が止まり選んだカラーは普段使いもしやすいピンクベージュ🥰フレキシブルカラーフィルムテクノロジーでフィルムのように唇を包み、唇の動きと一体化することで落ちにくくなってるそうです😂👏🏻✨マットとツヤの間の絶妙なバランスでサテンのようなほんのりツヤ感…マスクにも色移りしにくい‼️指でポンポン塗りかティッシュオフしてあげると更に持ちが良くなるみたい👍🏻💓...
- 2021.11.18
本日のメンバー紹介🤸🏻♀️(誰得シリーズ)アイシャドウとリップを昨日仕入れたので、これらを使ったメイクをしました!っていうのが撮りたかった…😅🧏🏻♀️下地→ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBB(02)🧏🏻♀️パウダー→チャコット(763クリアー)🤨アイブロウペンシル→セザンヌ(03ナチュラルブラウン)🤨アイブロウパウダー→KATE(EX-5ブラウン系)🤨眉マスカラ→dejavu(2ナチュラルブラウン)🤨アイブロウブラシ→RosyRosa👀アイシャドウ→マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ BE286&BR583👀アイライナー→コージーキワミフデリキッドアイライナー(栗色)...
- 2021.04.22
マットなのにサテンのようなツヤ感♡マットリップなのに保湿成分たっぷりで唇にしっかり密着してなめらかな塗り心地!それほど乾いた印象もなく、フィルムのような薄膜で唇にフィットします。塗ったあとにしっかりティッシュオフすると落ちづらくなり、マスクにつきにくいです。でも水濡れで落ちやすくなるようで、ときどきコーヒーカップの内側には少し付着することもありましたが、かなりモチはいいです。▶006eyesonyou甘さひかえめショコラローズ公式サイトではイエベ向けになってましたが、1st冬ビビ2nd春ビビの私はばっちり使えました!今っぽいブラウンローズでおしゃれ。▶008Mauve,Darling...
- 2021.06.08
REVLONカラーステイサテンインク008モーヴィーダーリン可愛い×カッコイイモーヴピンクとゆうキャッチコピー🤣青みピンクです❤️普通につけると派手な唇になるかも😫1回つけてティッシュオフする方がおすすめです🐰ブルベさん向きだと思ったけどイエベさんもつかえるらしい🙄マットかと思いきやオイル配合だからパサパサしないよ❤️唇にピタっと密着する!ティッシュオフしたらマスクにつきにくいし自然なツヤ唇が完成する🌸マスクだからやっぱり・マスクにつきにくい・落ちないってなると気になってしまいますね😆香りは甘いバニラみたいな香りがします❤️#レブロン#カラーステイサテンインク#コスメ#春コスメ
- 2021.04.17
各¥1650.ガチレビュー企画でいただきました。オイル配合なだけあってかなり潤います。みずみずしいというよりオイリーな感じ。潤う分ペタペタ感はあります。だけど気にならない程度。ティッシュオフすればティッシュに付いてしまうけど、コップに付きにくくてびっくり!ほとんど気にならないくらいです。また高発色はいいけれど、塗るのがとても難しかったです。下手すぎてトプ画にできませんでした笑笑薄い色と濃い色でグラデするのがいいかも。指で塗るとそれっぽくなりました。香りは出した瞬間は甘い香りがするのですが、持続性は低く使いやすいです。
- 2021.05.01
REVLONレブロンカラーステイサテンインク020オンアミッションルビーレッドLIPPSさんを通してレブロンさんから頂きました。ありがとうございます!開けてみるとバニラのような甘い香り。マスクをつけたときほのかに香ります。マスクにはほんのりつくくらい。良い感じです。さて、使用感ですが、私はなかなか手こずりました。ベタ塗りしてしまうと、幼女がいたずらで塗りたくった風な口に。薄すぎると唇がしわっとなってしまいます。試行錯誤の末グラデが安全だとわかりました。ブラシをみるどルビーレッドですが、のせて薄く暈すと青みのローズピンクになります。ふしぎ。馴染むのが早いのかグラデの調整はやりやすい気がしました。
- 2021.03.17
ほんのりツヤ感もあって高発色で色持ちも良かったです✨ 濃いめのブラウンでめっちゃ好みでした💕 色が落ちると少しピンクっぽく感じました🤫
- 2021.10.09
REVLONレブロンカラーステイサテンインク007 パートナーインクライム春にぴったりのピンクベージュで、色持ちも抜群です!公式ではイエベさんにぴったりだと書いてあったのですが、ブルベさんでも使いやすいピンク色だと思います!濃すぎず薄すぎずな発色なので、これからの季節明るいメイクにぴったりです^^一度塗ってティッシュオフすればマスクにも全くつかないのでおすすめですよ🤎#ポーチの必需品#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ
- 2021.03.27
☆REVLONCOLORSTAYSATININK038CITRINEQUEENパケが可愛い、いい匂い!と持ってるだけでモチベーションが上がる🥰塗り心地もよい。が、、腕に出した時の色味をそのままリップとして持続させるのは難しい。扱いにくく感じた。オレンジブラウンを期待したが残る色は粘膜色のピンク。重ね塗りするとベタつきを感じた。閉める時に力が甘いと飛び出てくるので注意⚠️2枚目▷▶▷1度塗り3枚目▷▶▷ティッシュオフ➕重ね塗り4枚目▷▶▷3枚目の作業×2(ティッシュオフしたあと、ほんのり粘膜色が残る。
- 2023.01.04
REVLONレブロンカラーステイサテンインクヌーディーな青みピンクベージュテクスチャ-★★★☆☆馴染み★★★★☆保湿★★★★★コスパ★★★★★下地なしでムラなく塗れてキープ力抜群今年巡りあったリップの中で一番落ちないので即座に一軍入りしました😊冷水、お湯、石鹸、洗剤…どれを使ってもびくともせず、くっきりと色持ちしてくれました。なのにリムーバーだと落ちます、不思議定着も早く、ベースを作ってから塗っておき、メイクが終わる頃にティッシュオフをするとよりマスクにもつかないです。 また落ちてきても蛍光発色しないところが有難い…!
- 2021.07.11
#今日のメイク(4/3のメイク)#すきなもメイク4/3のメイク。いろいろ初おろしの日でした✌️❤️なんとなく青みがかったブルベ風メイクになった!Twitterのフォロワーさんがやっていた、レブロンのリップを混ぜてブラシで塗る使い方をしたらいい感じのリップの色になりました💄使用コスメ●アイメイクミルクタッチアイシャドウmyfirstroseD-UPアイライナーブラウンブラックD-UPマスカラチェリーブラウン●チークCANMAKEパウダーチークスアンティークローズ●リップレブロンサテンインク007×020●カラコンレンシスベティベージュTwitterもよろしくお願いいたします🥺❤️...
- 2021.04.06
ツヤとマットの間『サテンマット』マスク時代の勝負リップ💋REVLON(レブロン)カラーステイサテンインクマスク生活にぴったり16時間落ちづらい!(個人差があります)ほのツヤで色残り◎クリーミーで唇にフィットトレンドのくすみ系ニュアンスカラー全6色ありますティッシュオフしても色がしっかり残ります完全マットにならずにほんのりツヤ感も感じられます落ちづらさゆえオフには少し時間がかかります💦😭リップを塗る前、落とした後にはしっかり保湿することをおすすめします(あたしのカサカサ唇では少し縦じわが目立ちやすい)3色の中で1番のお気に入りはファイアードアップです☺️...
- 2021.04.03
欲しかったものだったから嬉しい🎵#REVLON#レブロンカラーステイサテンインク#006アイズオンユー●16時間*1、落ちにくい! 独自のフレキシブルカラーフィルムテクノロジー採用。 フィルムのように唇を包み、唇の動きと一体化して、落ちにくい。●色移りしにくい、自然なほのツヤ!唇にとけ込むようになじみ、なめらかにフィット。マットとツヤの間の絶妙な、ほんのりツヤ感。●うるおい続き、パサつかない! 保湿成分ブラックカラントシードオイル*2&ビタミンE誘導体*3配合。 ピタッと密着するのに、快適なつけ心地。●ほんのりフルーティフローラルの香り私的オススメ✨⭐️発色が好み❤️⭐️落ちにくい❗️...
- 2022.01.07
☆*:モーヴピンク🩷が好きなんです✨✨REVLONカラーステイサテンインク お色は008モーヴィーダーリン1,760円☆*ブルベ民に似合うピンク🩷と言っても過言ではない。食事しても、飲んでも落ちにくいからお直しはほとんどしないよ〜。カサカサ唇にならずにほんのり保湿、残ってる。良き良き♡#REVLON#カラーステイサテンインク#落ちないリップ#リップ#あか抜け体験談
- 2023.06.28
REVLON♡カラーステイサテンインク♡007パートナーインクライム♡ほんのりツヤ感!落ちにくい、サテンマットリップ💄✔︎フィルムのように唇を包み、唇の動きと一体化して、落ちにくい。✔︎唇にとけ込むようになじみ、なめらかにフィット✔︎マットとツヤの間の絶妙な、ほんのりツヤ感。✔︎うるおい続き、パサつかない✔︎ピタッと密着するのに、快適なつけ心地✔︎ほんのりフルーティフローラルの香りつけてしばらくするとマジで落ちない😳ティッシュオフした方がマスクには付きません🙆🏻♀️ただ、このカラーは時間が経つと若干色が変わる?ピンクが強く出るような…ロフトで限定価格、1100円で購入出来ました😊💓...
- 2022.02.20
☑︎REVLONカラーステイサテンインク¥1,650006アイズオンユーREVLONの色もち最強リップ!名前の通りホントにサテンみたいな仕上がりでびっくりするマットみたいだけどツヤ感もあるし不思議なテクスチャ!どろりとした重めのテクスチャかと思いきやつけた感じは全然重くないし伸びも良くて使用感◎塗りたては潤いたっぷりだけど乾いてくると1枚のフィルムみたいになってピッタリ唇に密着してくれるしティッシュオフしてもほとんど色落ちしない!定着すればマスクメイクでも問題なし·͜·この商品のいいところはティントでもないのに色がしっかり残ってくれるのはもちろんとにかく"色落ちが汚くない"ところです!
- 2021.10.03
マスク生活でも忘れたくないリップメイク💋リップをつけ忘れてしまうと、マスクを外すことに勇気がいる年齢です(笑)このREVLONのカラーステイサテンインクは、マスクをしていても落ちにくく、ほのかなツヤ感と色味を長時間キープ最近の悩みだったマスクを外したときの急激な乾燥も、リップをつけていれば問題なしでした😌私が使っているのは018番の「ファイアードアップ」トレンド感のあるテラコッタカラーです💄なめらかな塗り心地に、フィット感のある仕上がりしっかり発色するのに、マスクにはほとんど付かないからすごいっ💋マスク時代の勝負リップです💄✨トレンドのくすみ系のニュアンスカラーが全6色...
- 2021.06.11
Revlonカラーステイサテンインク全6色各1650円(税込)マスクが日常化した現代社会に生きる私達にとっても役立つ落ちない!高発色!な素敵な商品です😇私は今回全6色の中から018番のファイアードアップを提供していただきました!トレンドど真ん中のテラコッタカラーがとても可愛いものとなっています!!!!!!製品特徴としてはこのようなものが挙げられていました↓↓↓1、16時間、落ちにくい!2、色移りしにくい、自然なほの艶!3、うるおい続き、パサつかない!私が感じた使用感としては16時間も使用はしていなかったので分かりませんが6時間ほど出かけていて飲食などもしましたが...
- 2021.03.23
3/11に新発売したレブロンカラーステイサテンインク💄くすみ系のカラー全6色の展開🤍007パートナーインクライムを使用しました🤍なめらかなテクスチャーで塗りやすくてマスクにもつきにくいおすすめの新作リップ🥰リキッドのリップは鮮やかな色のイメージでしたが今回お試ししたピンクベージュっぽい色はお肌にもなじみやすくとってもかわいい色です😍006はもっとブラウンよりのくすみカラーのようで006も気になります🤍🤔#レブロン#レブロンカラーステイサテンインク#レブロンリップ#サテンマットリップレブロンのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.06.08
今日はマスカラなしで。#tomfordの#スフィンクスに#プリティーベイビーを重ねて。ピンクラメ×青ラメでミステリアスな色っぽカラー。のっぺりな私はプリティーベイビー使う時はベースカラーでしっかり奥行きだすようにしてます。リップは久々にピンク系。#レブロン#カラーステイサテンインク#モーヴィーダーリンというピンク系。リップを主役に青みのメイク。#hince#シャインオン#クリニーク#パンジーポップ#メイク#パリジェンヌラッシュリフト#まつげパーマ#コスメ#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク
- 2021.04.13
レブロンの落ちないリップのうるおいバージョン ジェシカがモデルしててとっても可愛かったので 今人気色をお試し価格で購入できて 1100円だから500円ぐらい安く買える? 普通にロフトとかで売ってます!
- 2021.12.15
レブロンのカラーステイサテンインク、持ち良すぎてマスク生活に欠かせない…🙏くすみカラーだけどパキっとした発色でかわいい!マット寄りだけどツヤ感があって、ティッシュオフ後もほんのりツヤ感が残る♡マットリップってパサパサしやすいけど、これは滑らかで潤いがあって良きだった👏多少はマスクに色移りしたけど、天ぷら食べても色が残ってたからめっちゃ優秀◎ふわっと甘い香りにも癒やされる~♡♡#レブロン#レブロンカラーステイサテンインク#レブロンリップ#サテンマットリップレブロンのキャンペーンに参加中[PR]#提供REVLON
- 2021.06.13
【REVLONCOLORSTAYSATININK-020.ONAMISSION】3月11日発売『レブロンカラーステイサテンインク』の“020.オンアミッション“は華やかな透け感ビビットピンクレッドのブルベさん向けカラーリップです。こっくりしたなめらかな塗り心地のテクスチャーの、唇に1枚膜が張ったような不思議な感覚のリップで、保湿力が高くほんのりバニラ系の香りがします。繊細なパール入りのツヤ感が綺麗なリップで、ティッシュオフ後も色が残り、程良いツヤ感の少しペタペタしたセミマットになります。色が持続するのにティントではないので、クレンジングで綺麗にオフする事が出来て、唇への負担も少ないです。
- 2021.03.24
商品詳細情報REVLON レブロン カラーステイ サテン インク
- REVLON(レブロン)
- ・ 16時間*1、落ちにくい! 独自のフレキシブル カラー フィルム テクノロジー採用。 フィルムのように唇を包み、唇の動きと一体化して、落ちにくい。 ・ 色移りしにくい、自然なほのツヤ! 唇にとけ込むようになじみ、なめらかにフィット。 マットとツヤの間の絶妙な、ほんのりツヤ感。 ・ うるおい続き、パサつかない! 保湿成分 ブラック カラント シード オイル*2 & ビタミンE誘導体*3配合。 ピタッと密着するのに、快適なつけ心地。 ・ ほんのりフルーティフローラルの香り *1 レブロン研究所調べ(個人差がでる場合があります)*2 クロフサスグリ種子油 *3 酢酸トコフェロール
- レブロン
- 2021/3/11(最新発売日: 2023/7/13)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <002 ワイルド ライド> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4 <005 シルキー シエナ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、橙201、黄4 <006 アイズ オン ユー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、橙201、黄4 <007 パートナー イン クライム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、橙201、黄4 <008 モーヴィー、ダーリン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、橙201、黄4 <019 マイ オウン ボス> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4 <031 ピンク ダッチェス> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4 <009 スピーク アップ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る |