今日は、落ちないと話題のティント正直レビューしました❤︎______________________________#KATE#リップモンスター#メイベリン#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#rom&nd#ジューシーラスティングティント#kiss#リップアーマー#REVLON#ニュアンスラップティント#Fujiko#RICAFROSH#ジューシーリブティント#あざとピンク
もっと見る1-50件 / 620件中
☆*REVLONレブロンカラーステイサテンインク☆*お値段1,650円☆*お色は008モーヴィー、ダーリン 可愛いモーブピンク☆*16時間、落ちにくい!※レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります)☆*色移りしにくく自然なツヤ感。☆*カサカサせずに潤いあり。☆*見たままの色味で発色🙆♀️#LIPS投稿アワード1000万DL記念#REVLON#レブロンカラーステイサテンインク#ピンクメイク
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・PERFECTDIARY動物アイシャドウパレット12色蝶・Lakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレット・ETUDEティアーアイライナーBE101アイライナー・パラドゥリキッドアイライナーRDマスカラ・KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ06アイスグレーリップ・REVLONレブロンカラーステイサテンインク008モーヴィー、ダーリン今日はピンクとラメで優勝したかったので優勝しました!上手く撮れなかったのですが、実はまつ毛の際にグリーンラメをラインでのせてて、それが瞬きすると結構可愛い...!ただあまり他の人には分かってくれなかったのが悲しかったです🙃#メイク
《REVLON》カラーステイサテンインク06アイズオンユー(ショコラローズ)✿購入memo✿☒LIPSSHOPING☒公式価格:1650円─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─16時間落ちにくい!最強リップ♡マットなのにツヤ!?新質感「サテンマット」─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─【レビュー】✿いい点✿落ちにくいと話題!レブロンのカラーステイサテンインクを使ってみました!ほんとに落ちなかったです♡塗った後しっかり目に時間をおいて、軽くティッシュオフしたらもう落ちません。マグカップにもほぼ色移りしませんでした。食事をしてもかなり残っていて、落ちにくさを実感。06のアイズオンユーはブラウン味のあるくすみローズカラー♡ショコラローズという名の通り、ローズすぎず、ショコラすぎず、絶妙な素敵カラーです!パールが入っていて、上品な唇に仕上がってくれます。マットリップなのですが、セミマットな感じでツヤっとする感じ。マットなのにツヤがある、まさしく「サテンマット」という質感です。乾燥も私は気にならずに使えましたよ~。✿気になった点✿唇同士がペタペタくっつく感じがあるので、苦手な方もいるかも。あと、割と甘いバニラの香りなので注意。#レブロン#REVLON#カラーステイサテンインク#アイズオンユー#リップ#マットリップ#サテンマットリップ
🌟最近の押しリップ3選🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️⚪️MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク135⚪️レブロンカラーステイサテンインク003インソーディープ⚪️&beリキッドルージュマンダリンオレンジ-------------------------マスク生活が長く続く中、皆さんリップメイクのこだわりはありますか??私はなんと言ってもマスクに付きにくいリップを選んでしまいますね🧐色々試してきた中で特に最近好きなリップを3つ紹介します〜!①メイベリンSPステイマットインク135このマスク時代、私が1番推し続けているリップです!なんと言ってもマスクへの付きにくさは勿論、カラー展開が豊富なのも嬉しい🫶🏻ほんとに今まで使ってきた中のリップでいちばん落ちずらく、感動します(笑)ただこのリップの酷評でよく聞くのは、落ち方が汚いということです。これは塗り方の問題かもしれません🥲というのも、チップで直接塗るよりも、綿棒で薄く伸ばしながら付けるとモチもアップしますし、より落ちにくくなります!②レブロンカラーステイサテンインク003インソーディープこのリップは比較的最近購入したのですが、カラーが可愛すぎたので紹介させてください!ブラウンカラーリップあるあるかなと思うんですが、付けたては綺麗に発色するのに、時間が経つとピンク寄りのカラーに変わっているってことないですか?他のリップを使うとよくこの現象が起きていたのですが、このレブロンは違いました🤫付けたてのブラウンが持続してくれますし、マスクに付きづらく落ちにくいので、オススメです🫶🏻③&beリキッドルージュマンダリンオレンジこのリップは友人から誕生日プレゼントでいただきました🥰このカラーを見て、絶対私(イエべ秋)が似合うだろうと思い、プレゼントしてくれたと聞きました🥺何かとこのリップの出番は多く、持ってて間違いないリップですね!カラーは「リップモンスターマットタイプ04」に似てると思います🙋♀️-------------------------長くなりましたが、最後まで読んでいただきありがとうございました!ぜひ気になった方はチェックしてみてください〜!#MAYBELLINENEWYORK#メイベリン#SPステイマットインク#135#REVLON#レブロンカラーステイサテンインク#003#インソーディープ#&be#リキッドルージュ#マンダリンオレンジ#MyBestCosme
オススメブラウンリップ🟤💄/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『COLORSTAYSATININK003』落ちない!可愛い!最高リップ!大人ブラウンを感じたくて、落ちないリップを探しているならこれしかない!!大人なこなれブラウンリップを手に入れたいなら今すぐお金を持って薬局へ💸💨#レブロン#revlon#カラーステイサテンインク#ブラウンリップ#オススメリップ#LIPS投稿アワード1000万DL記念
REVLONカラーステイサテンインク007※お目汚しの唇写真あります。ヌーディな白み多めのピンクベージュ系です!白み多めなのでかなりヌーディです😃バニラ系の匂いがします!!苦手な方は気をつけて下さい!!結構匂いします!色は落ちにくかったです☺️#REVLON#レブロンカラーステイサテンインク#パートナーインクライム007#白みリップ
ディープブラウンリップ🥀----------REVLONカラーステイサテンインク003インソーディープ----------レブロンの落ちにくいリップ!唇にピタッと密着して、うるおいを保ちながらきれいな発色をキープしてくれます✨003はかなりディープなブラウンカラー🤎手元に塗るとツヤが目立ちますが、唇に塗るとツヤとマットの間!ほんのりとツヤ感が残ります☺️かなり深みのあるカラーなので、全員に似合う!という色味ではないですが、私はこの大人っぽいカラーがとても気に入っています💕カッコいいクールなメイクをしたい時に合わせてこのリップを使うことが多いです!🤍#コスメ#プチプラコスメ#リップ#ブラウンリップ#revlon#レブロン#カラーステイサテンインク#インソーディープ#秋コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#1軍リップ
REVLONレブロンカラーステイサテンインク008モーヴィー、ダーリン💜🤍💜🤍完璧にかわいいくすみパープルピンク💕ありそうで持ってなかった色!!!秋冬にぴったりのくすみ感です☺️マジで落ちにくいので、お食事のときとかに使いたい✨わたしはべた塗りよりポンポン塗りがすきー🐱ブルベさん優勝の落ちにくいリップでした⭐️#あざとピンク#デートメイク#落ちにくいリップ
【⠀ほのツヤリップの新色❕】お肌の色を選ばない抜け感ブラウン❕レディライクな上品な魅力ほどよい抜け感のローズブラウン────────────REVLONレブロンカラーステイサテンインク032LadyTopaz────────────マットとツヤの中間でサテンのようなほんのりツヤリップ色も残るし、くちびるも荒れなかったー時間が経つと、残った色はピンクっぽいローズより#レブロン#レブロン_リップ#レブロン_カラーステイ#落ちないリップ#ブラウンリップ#イエベ#ブルベ
REVLONレブロンカラーステイサテンインクパートナーインクライムと、MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク 日本未発売カラーの05LOYALISTです😌🌸レブロンのカラーがとっても好きで購入しましたが、何塗っても赤くなったり紫になったりするわたしには使いこなせず😞塗りたては可愛いんですけど…昼お直ししようと思うと紫に染まってていて上から何色塗ってももう紫のままです😅SPステイマットインクの方は塗りたてのまま落ちにくいのでそれほど荒れることもなく使えています🙃
\ハロウィンにピッタリ★かぼちゃリップ🎃💄/トリック・オア・トリート🍭👻!!レブロンの推しリップシリーズより、この時期にピッタリ!ハロウィンカラーのご紹介🧙♀️✨💟REVLON レブロンカラーステイサテンインク【商品の特徴】過去にベスコスにも選んだ超お気に入りリップ💕超高い定着力で色落ちしずらくマスクにも色移りしにくい、綺麗な発色が長持ちするマスク時代の「最強リップ」💄👑実は、オンラインでのみ販売されている限定色があるのはご存知でしょうか??⏩“16時間”落ちにくい!!独自のフレキシブルカラーフィルムテクノロジー採用。フィルムのように唇を包み唇の動きと一体化して、落ちにくい!!⏩色移りしにくい自然な“ほのツヤ”唇に溶け込むように馴染みなめらかにフィット。マットとツヤの間のような絶妙な「サテン質感」指でポンポン塗ったりティッシュオフしても綺麗に発色✨⏩うるおい続き、パサつかないピタッ!と密着するのに快適なつけ心地♡ほんのりフルーティフローラルの香り。オンライン限定色は全4色!!楽天・PayPayモール・Amazonなどで取扱いあり。【013ホーリーパンプキンについて】「パンプキン」「カボチャ色」と聞くとイメージとしては黄みの強いオレンジを想像しがちだが、こちらはチェリートマトのような赤みオレンジにブラウンをほんの1滴加えたような色合い。原色よりはやや落ち着きがあり赤みが強いことからオレンジリップに抵抗がある方でもより使いやすいと思う❤💛特に吉見は元の唇が赤みが強いタイプなので、唇に乗せるとより赤みが主張されるように感じたかな🤔もっと色素が薄い唇の人だともう少しオレンジブラウンの色味を感じられると思う!!【良いところ】・マットになりすぎないほのツヤ仕上がり・とにかく色持ち&発色が最高!!・013番は使いやすいオレンジブラウンリップ・日常使いにもオススメ【イマイチなところ】・オンライン限定色吉見でした~🧦#My推しコスメ
.『COLORSTAYSATININK003INSODEEP』➥レブロン━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━昔からリップはつい見ちゃうこっすんです🙋🏻♀️💄インスタグラムのストーリーでクイズをさせて頂きましたが答えはこの003番です!みなさんありがとうございました🫶個人的につけてみてのイメージは、手につけたときより濃くて唇に負けないような洋服とアイメイクにしなきゃな〜って思ってます🥰またそれも楽しみ!久々のレブロンお買い物でした🛍━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━...#リップ#レブロン#ティント#ティントリップ#revlon#メイク#カラーステイサテンインク#プチプラコスメ#プチプラ#購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメ購入品#ドンキ購入品#ドンキホーテ#プチプラリップ#ブラウンリップ#イエベ#ブルベ#makeup#cosmetics#マットリップ#美容垢#美容#おすすめ#My推しコスメ#ウォームメイク#1軍リップ
@ao1_beauty【レディートパーズさんが天才すぎる】レブロンの大人気リップから10/27に新色登場、前回に続き2色目をシェアです!ローズ×ゴールドパールは嫌いなわけがないのよ………🤦🏻♀️∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵∴‥∵レブロンカラーステイサテンインク1,650円(税込)∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵∴‥∵🏷Followme🏷美容垢/TikTok🔍@ao1_beauty日常垢/Twitter🔍@ao1_daysYouTube🔍OLあおいちゃんねる楽天Room🔍aochandayooo∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵∴‥∵#gifted#粘膜リップ#プチプラコスメ#ティントリップ#リップティント#リップメイク#マスクメイク#リップマニア#今日のメイク#ドラコス#ドラッグストアコスメ#おすすめコスメ#ブラウンリップ#今日のコスメ#ポーチの中身#イエベ春#イエローベース#イエベ秋#プチプラリップ#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラースプリング#レブロン#サテンマットリップ#カラーステイサテンインク#レブロンリップ#マスクにつかないリップ#落ちないリップ#毎日メイク#秋リップ#ピンクリップ#1軍リップ
10/27発売#レブロンカラーステイサテンインクの秋の新色が洒落てる🍁【013】はブラウンがかったカラー。つけると赤みの方がしっかり出て、コックリとした秋にぴったりのカラー💄このカラーは以前にオンライン限定で出てたみたい🍁【032】はピンクっぽさがある赤みブラウン。都会のステキな女性がつけてそうな色💄色のオシャレはもちろんですが、落ちにくいしツヤも長持ちするのが良き🙌🏻落ちにくくて色がオシャレでツヤも長持ちってめっちゃ良いんではないか…🧐税込1,650円と、買いやすいお値段なのも◎🙆♀️発売は少し先なので忘れずに〜🧡#レブロン#revlon#レブロンリップ#カラーステイサテンインク#ティントリップ#落ちにくいリップ#落ちにくい口紅#プチプラコスメ#ドラッグストアコスメ#パンプキンカラー#赤リップ#秋メイク#秋メイク2022#hana33口紅#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会
こんばんは!今日はLIPSのポイントの使い道を悩んでて、皆さんの投稿で気になったREVLONのカラーステイサテンインクから006のアイズオンユーを購入してみました!塗った時は良い色味だったんですけど、時間が経つにつれ少し赤みが強くなってきた印象でした。また唇の内側にはなかなか付いてくれなくて化粧直しがいるなと思いました💦でもそれ以外は落ちにくいしマスクにもあまり付かなかったのは凄いなと思いました!ティッシュオフしても残ってて、ゴシゴシ拭いてもうっすらピンク色に残っててさすがやなと思いましたw#REVLON#レブロンカラーステイサテンインク#006#アイズオンユー
✔REVLONレブロンカラーステイサテンインク❁⃘013HOLYPUMPKINロフトのコスメフェスティバルで見つけたこの色が気になり購入しました🎃ほんのりツヤ感があるサテンマットです✨️香りもほんのりなので気になりません。ティッシュオフした後の色の方が私は好みかも。朝からお出かけして飲食もして夜に帰ってきてもまだしっかり色が残っていました🥳驚きです(((o(*゚▽゚*)o)))ポイントリムーバーでしっかり落とさないと色は落ちないので要注意です🥺商品説明【ECオンライン限定色】 カラーイメージ:オレンジブラウン・16時間落ちにくい独自のフレキシブルカラーフィルムテクノロジー採用。フィルムのように唇を包み、唇の動きと一体化して、落ちにくい。・色移りしにくい、自然なほのツヤ!唇にとけ込むようになじみ、なめらかにフィット。マットとツヤの間の絶妙な、ほんのりツヤ感。・うるおい続き、パサつかない!ピタッと密着して快適なつけ心地。・ほんのりフルーティフローラルの香り#REVLON#レブロンカラーステイサテンインク#サテンマットリップ#リップ#買って後悔させません#コスメフェスティバル
@ao1_beauty【あのリップの新色はパンプキン🎃】レブロンの大人気リップから10/27発売の新色をシェアです!これ、オンライン限定色で出てたやつだよね?新色として登場ということで朗報✨✨ミルキー感も感じるような抜け感のあるオレンジブラウン、とっても可愛いです🫶フィード見てて思ったんだけど、この前アップしたヴィニルインク61番に色味の雰囲気とても似てるかも!!あれ好きな方はこちらも好きだと思う。∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵∴‥∵レブロンカラーステイサテンインク1,650円(税込)∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵∴‥∵🏷Followme🏷美容垢/TikTok🔍@ao1_beauty日常垢/Twitter🔍@ao1_daysYouTube🔍OLあおいちゃんねる楽天Room🔍aochandayooo∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵∴‥∵#オレンジリップ#粘膜リップ#プチプラコスメ#ティントリップ#リップティント#リップメイク#マスクメイク#リップマニア#今日のメイク#ドラコス#ドラッグストアコスメ#おすすめコスメ#ブラウンリップ#今日のコスメ#ポーチの中身#イエベ春#イエローベース#イエベ秋#プチプラリップ#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラースプリング#レブロン#サテンマットリップ#カラーステイサテンインク#レブロンリップ#マスクにつかないリップ#落ちないリップ#毎日メイク#秋リップ#ハロウィンメイク
ネット購入品LIPSショッピング@コスメAmazonで購入LIPSショッピングは5000円超えてたので20%オフクーポン使えましたポイントも1200ほどあったので使用して3000円切るくらいになってお得にお買い物できましたありがとうございます😊@コスメではヴォリュプテシャインのホリデーパケの153購入サンプルでよもぎパッド等がついてましたAmazonではリップモンスターのマット版とエクセルのスターリーナイト再販を購入ヴォリュプテシャイン153くすみローズにピンク味が少し入った色でかわいいです!極小ラメが入っててピンクブルーシルバーがチラチラします持ちは良くないけど保湿感あるし好き!ホリデーの星マークもかわいいレブロンのアイズオンユー006シャネルのアルティメットっぽい色にゴールドの小さいラメ入った感じかな?と思ったらだんだんピンクに転んじゃった一昔前のティントみたいな感じですただ色持ちはすごい!落ちない
REVLONレブロンカラーステイサテンインク006アイズオンユー今日はLIPS購入品から落ちにくいレブロンを使いました💋まず塗るときにあまーい香りがします!あとからは、気になりません🙂はじめに塗った時は、暗い色だと思ったのですがサテンて名前通りピカピカ光るのでいい感じのピンクになりました👌ティッシュオフしたらマスクにつきにくくなりますが、少し乾燥します🐣でも、オシャレな口元になったので嬉しい😄です!#REVLON #レブロンカラーステイサテンインク#006アイズオンユー#Autumnメイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー
落ちにくくて高発色!◆REVLON カラーステイ サテンインク 007パートナーインクライムなんといっても色が落ちないしツヤも続く食事後もしっかり色づいてるのがすごい✨しかも発色がいいとは言えティッシュオフしないとカップやマスクにつきますティッシュオフすると色移りしなくはなるけどサテンマットのツヤは無くなるような😅甘い香りが続くので敏感な方は苦手かも落ちにくいリップにありがちな密着してるからこその乾く感じも気になる点最初に保湿しないと唇のシワが目立ちます😣007パートナーインクライムは公式ではイエベ向きで黄味を感じるけどすっごく可愛いベージュピンクでブルベ夏さんも合うのでは?注意点は時間がたつと色が濃くなる!赤218という成分のせい?塗りたてのベージュピンクからガーベラみたいなピンクに変化🌸これにはちょっとびっくり#REVLON#revlon_リップ#カラーステイサテンインク#007パートナーインクライム#落ちにくいリップ
.まずはプチプラから挑戦したい!ブルベ冬お仕事リッププチプラ6選❤️..前回やってきたデパコス版に引き続き、リクエストも多かったパーソナルカラー別プチプラリップVer.です💄✨.診断後にお出しするコスメで皆さん手を伸ばすのは「せっかくだからデパコス使いたいです!」って仰る方が私のサロンでは断然多いのですが、実際最初に買うとなるとプチプラって手に取り易いはず🙆♀️✨仕事には勿論、場面を選ばず使い易いカラーを集めました!!前回のイエベ秋に引き続き、最後はブルベ冬編です❤️..✔️#kate#リップモンスター07#ラスボスベーシックに使い易い赤リップの決定版はこれ。色持ち最強リップなので、一本で使うのは勿論、最初の仕込みリップとして使っても最高なんです...!.✔️#ケイトリップモンスター06#2:00AM07番より深みのあるゴールドパール配合のダークレッド。2nd秋の深みが得意なタイプの方におすすめ◎青みに寄りすぎずお洒落な抜け感レッドに。.✔#romand#ジューシーラスティングティント06#フィグフィグ発売当初から人気の定番色のくすみレッド。サマーさんは勿論、ウィンターさんが使うとナチュラルに!程よく鮮やかで自然な血色感が出せてやはり優秀。.✔️#ロムアンド#デュイフルウォーターティント08#berrydivineちゅるんと軽い水膜感が可愛いピンクレッド。大人っぽい色気の出るジュワッとカラー!透け感があるので見た目以上に使い易い。2nd夏の方に◎.✔️#BIDOL#ビーアイドル#つやぷるリップ07#束縛RED色気増し増しの大人っぽいボルドーカラー。この中で一番ツヤ感強めで、ぽてっとした唇になって可愛いの。リップクリーム感覚で塗れちゃう!.✔️#REVLON#レブロン#カラーステイサテンインク005シルキーシエナ隠れた名品デパコス超えの絶妙カシスローズ。唇に乗せるとピタッと密着して色移りせず超優秀なんです...!どのウィンターさんも使い易いお仕事リップの定番カラーです。..比較スウォッチも載せてるので参考になると嬉しいです🥺💗次は何のシリーズ投稿しようかな!!楽しみです😍❤️..#リップ#リップオタク#ブルベ冬#パーソナルカラーウィンター#ブルベ冬コスメ#ブルベ冬リップ#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#赤リップ#ピンクレッド#ボルドー#プチプラリップ
- 2022.04.22
REVLONレブロンカラーステイサテンインク006 アイズオンユーショコラローズこの色、イエベと記載されてましたがブルベの私が付けてもめっちゃ可愛いからオススメ🍀普段、リップはラメとかパールが入っているのあまり好きじゃないけど、これは全然嫌じゃない⭐️めっちゃ上品な色✨ベタ塗りするとベタベタ感が凄いから少し塗って指でポンポン塗り広げるとマスクにつかないし一日中乾燥しませんでした❤️マットリップも苦手なんだけど、これはマット感が強くないから好き🎶匂いはフルーティーフローラルと記載されてましたが、甘いバニラのような匂いに近いです🍀公式より引用↓ほんのりツヤ感!落ちにくい、サテンマットリップ16時間*1、落ちにくい!独自のフレキシブルカラーフィルムテクノロジー採用。フィルムのように唇を包み、唇の動きと一体化して、落ちにくい。色移りしにくい、自然なほのツヤ!唇にとけ込むようになじみ、なめらかにフィット。マットとツヤの間の絶妙な、ほんのりツヤ感。うるおい続き、パサつかない!保湿成分ブラックカラントシードオイル*2&ビタミンE誘導体*3配合。ピタッと密着するのに、快適なつけ心地。ほんのりフルーティフローラルの香り#revlon#レブロンカラーステイサテンインク#マットリップ #プチプラコスメ#夏コスメの戦利品
- 2022.07.29
\\ナチュラルで落ちにくいって最強説?!//🌻REVLON/カラーステイサテンインク005シルキーシエナ¥1650(税込)✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Revlonのこちらの色持ち最強リップティント、020オンアミッションも大愛用していたのですが(https://lipscosme.com/posts/3594998)最近005の魅力に気がついてしまった…🥺!!まずリップの特徴をおさらい。独自のフレキシブルカラーフィルムテクノロジーで16時間落ちにくい!という脅威のメイク持ち👏ポイントリムーバーでもなかなか落ちないレベル💮従来の色持ちがいいリップと言えばメイベリンのリップのようにどマット質感が多かったのですが、こちらはマットとツヤの間のサテンのような光沢。しっかり発色なのでぽんぽん塗りやティッシュオフをしてもきれいに仕上がります✌️そして005シルキーシエナの色味は赤みがありくすみが強すぎないMLBB系のローズベージュ🌹お気づきになりました…!?そう、パキッとした色の口紅を使いにくい場面でもきちんもメイクした感はキープしつつ派手にならない絶妙に上品なカラーなんです…!!!ほんとに良い色。絶対廃盤にならないでほしい、、✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いかがでしたか?気になった方はぜひチェックしてください🥺最後までご覧頂きありがとうございました👌...#REVLON#revlon_リップ#レブロン#レブロン_リップ#リップティント#ティント#ティントリップ#ティント_落ちない#落ちないリップ#落ちにくいリップ#ブルベ冬#ブルベ冬_リップ#ブルベ冬_メイク#ブルベ#ブルベ_リップ#オフィスメイク#ナチュラルメイク#崩れないメイク#夏コスメの戦利品#推しティント#天然美少女メイク
- 2022.08.17
2月25日までお試し価格で買える🤩👍落ちない最強リップ💄🔥✨✨REVLONレブロンカラーステイサテンインクAmazonや楽天にて、25日まで人気の4色がお試し価格1,100円で送料無料で買える🐸!レブロンの公式サイトからチェック👀💕✨✨16時間落ちにくいと言われるこのリップ。まじで落ちなさすぎてびっくりした😂😂独自のフレキシブルカラーフィルムテクノロジーにより、フィルムのように唇を包み込み、密着力が凄い!!マットと艶の間のような、サテンのようなほのかなツヤが可愛いです💗ぽんぽん塗りや、ティッシュオフでもしっかりと発色が楽しめるリップ!乾燥しにくくマスクやコップへの色移りもしにくいです!腕にスウォッチした後、早めに流そうとキッチンに行き、台所用洗剤とぬるま湯でながしても全く落ちなかった…ビクともしないから焦って、1度水気を拭き取ってジェルクレンジングを馴染ませて擦ってもビクともしない…お湯で流してもこすっても全然落ちない。この時点でティッシュオフした後の色残りと全く差がなくて焦ってしまった🤣🤣🤣もう一度しっかり水気を拭き取りオイルクレンジングを馴染ませてぬるま湯で洗うと落ちてきて、うっすら残ってるけどお風呂入れば多分落ちる!バチバチに染まる韓国ティント並の色残りでした🤩👍気になる方は是非チェックしてみてくださいね✔️♥️✨✨#落ちないリップ#落ちないティント#マスクにつかないリップ#マスクメイク#プチプラコスメ
- 2022.02.24
加工一切無し!落ちない、潤う、皮剥けしない最強のプチプラリップ!ブルベさんに合うレブロンのリップ全色レビュー♥️REVLONカラーステイサテンインク是非レブロンコーナー見てみてねん!#夏コスメの戦利品#推しティント#衝動買いコスメ#ブルベ #レブロン #カラーステイサテンインク
- 2022.08.20
【A.BLACKの新作で春メイク】A.BLACKのグラムチェンジマルチパレット08PLZPINKを使って春メイクをしてみました☆淡い感じの今回のパレットは、春感満載!これを使うだけで流行りのヌード系春メイクができます!普段濃いメイクをされる方は物足りなさを感じるかもしれませんが、すごくフレッシュな感じで、目元も明るい春メイクができますよ♪そのほかの使用アイテムは画像にまとめたのでご参照ください☆#ablack#glamchangemultipalette08#韓国コスメ#プチプラコスメ#韓国メイク#今日のメイク#春メイク#春コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#アイシャドウ好きさんと繋がりたい#春のメイクレシピ
- 2022.03.24
ブルベさん(特にサマーさん)にオススメなお色 レブロンカラーステイサテンインク007PARTNERINCRIMEつけたてはくすみピンクのようなお色時間が経つと青みが増し、くすみがなくなるシワに入り込んでほとんど色落ちしない印象でした難点を言うと、リップ本体内の縁の所に液漏れします。。。🙄🥲#REVLON#レブロンカラーステイサテンインク#パートナーインクライム#007#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.18
こんばんわ🌟..#コスメ購入品..#REVLON#レブロンカラーステイサテンインク 037#マジェスティックローズ..発色よく、口紅のもちもよかったのでリピしました〜🙆♥️037はさり気なくラメが入っていてかわいい💓ヌーディーなくすみローズカラーで派手じゃないので使いやすい色味なんですが、時間が経つとピンクに転ぶのが少し残念かな😞💦..写真3,4枚目は時間経ってからのです。..#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.07
質感はちょっと古いけど、落ちなさはダントツ!な粘膜リップ💋"レブロンカラーステイサテンインクSP 007PARTNERINCRIME"原産国アメリカと聞くとなんだか納得する、アメリカンな質感と色のリップ。日韓の流行りとはズレてるかもしれないけど、外資系デパコスっぽい塗ってる感のあるむっちりリキッド。リップモンスターの口紅らしいお上品さともリップアーマーのオイルティント系の質感ともどちらとも違うので、これも流行ってほしい。マスク生活で人気を集めたリップの中だとディオールのリキッドリップが一番似てる気がします。特にこの007番はディオールっぽい色ですよね。このレブロンのリップは落ちないし、落ち方も綺麗。均一に薄くなっていく落ち方なので、内側だけ残ったり荒れているところが目立ったりしません。その分、クレンジングはポイントメイクリムーバー必須。なんならポイントメイクリムーバーでもちょっと怪しいくらい。だからいちいちポイントメイクリムーバーなんて使っていられないよ!という方には不向きですが、むっちり系の落ちないリップを探している方にはとってもおすすめです。メガ割の影響で韓国コスメや中国コスメに注目が集まっていますが、レブロンもぜひ注目です!#私の人生コスメ
- 2022.05.28
こんにちは♡今日は#レブロンカラーステイサテンインクのレビューです😆プチプラでこの6色のカラーはマスク時代の救世主‼️#サテンマットリップなので、ほんのりツヤ感を出してくれます♡保湿成分が配合されてるみたいなので、ピタっ!と密着するのに乾燥を感じない☝実験で10回ほどテイッシュオフしたら流石に乾燥しましたが💦3回程度なら、ツヤを保ってくれました♡それに、16時間落ちにくいそう!リップなどで保湿した唇に塗るとさらにツヤ感が出ます🌷香りは、フルーティーフローラルの香り♡香りが苦手な方や甘い香りがダメな方はオススメできないかもです😭#005ブルベさんカラー#シルキーシエナ洗練されたフェミニンなFaceへ♡カシスローズのカラーで肌馴染みが良く使いやすい♡ディリー使いにオススメ♡#006イエベさんカラー#アイズオンユー甘さ控えめのショコラローズ♡ブラウンにほんのりローズを感じる🌷ブルベさんも似合いそう♡ディリー使いにオススメ♡#007イエベさんカラー#パートナーインクライム好感度マックスなピンクベージュこれは結構、私には難しいカラーでしたー😳とてもヌーディーなカラーで、色白さんが似合いそうなカラーでした🌷🌷このカラー似合うような人に憧れる😆#008ブルベさんカラー#モーヴィーダーリン可愛さと✕格好良さがあるモーブピンク♡青みのあるピンクなので、ブルベさんの肌を綺麗に♡#018イエベさんカラー#ファイアードアップテラコッタカラーがブラウン過ぎない🌷イエベさんの肌を綺麗に♡トレンドなFaceに♡#020ブルベさんカラー#オンアミッション凛とした華やかさのある、ルビーレッド青みを感じるブルーベリーのようなカラー♡ブルベさんの肌に透明感をもたらしてくれそう🌷🌷がっり口紅を塗ると、、私は老けて見えるので下唇にチョンチョンしてから塗ると若見え効果あり!※私の唇は元々、血色が良くカラーを楽しみたい場合、ヌーディーなカラーを打ち消してしまうのでコンシーラーなので血色をなくすのも有りだと思います☝☝以上です♡とにかく、持続、発色が良いです👍乾燥がきになるなら、最初にリップクリームをして保湿てからが良いと思います🌷🌷#レブロン#レブロンカラーステイサテンインク#サテンマットリップ#マスクリップ#サテン#プチプラ#コスメオタク#美容オタク#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容男子#コスメ男子#努力してる人が好き#美容オタク#コスメオタク#美容ママ
- 2022.04.20
乾燥しない❣️✨絶対リップ落ちてほしくない日はコレ💗💕しかも優しい色🌸REVLONレブロンカラーステイサテンインク 007パートナーインクライムとにかく落ちないからこのシリーズ持ってる人も多いよね😉✨綺麗なお色がある中で優しい色味のティントって案外、貴重です。これは本当に重宝してます♡顔色がホワンと良く見えて可愛い💕シーンを選ばないお利口さんのカラーだから持ってて損はしないと思います🙂✨夕方になってもずっとしっとり。乾燥や皮剥けの心配なく可愛い色味が続きます。しっとり染まる感じがお好きな方は是非💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#revlon#レブロン#revlon_リップ#レブロンカラーステイサテンインク#パートナーインクライム#ティント#唇_乾燥#乾燥しない#乾燥しないリップ#乾燥しないティント#ティント_落ちない#ティントリップ#優しい色#柔らかい色#ティント_しっとり#ティント_荒れない#ティント_皮剥けしない#唇_荒れない
- 2022.04.23
REVLON♡カラーステイサテンインク♡007パートナーインクライム♡ほんのりツヤ感!落ちにくい、サテンマットリップ💄✔︎フィルムのように唇を包み、唇の動きと一体化して、落ちにくい。✔︎唇にとけ込むようになじみ、なめらかにフィット✔︎マットとツヤの間の絶妙な、ほんのりツヤ感。✔︎うるおい続き、パサつかない✔︎ピタッと密着するのに、快適なつけ心地✔︎ほんのりフルーティフローラルの香りつけてしばらくするとマジで落ちない😳ティッシュオフした方がマスクには付きません🙆🏻♀️ただ、このカラーは時間が経つと若干色が変わる?ピンクが強く出るような…ロフトで限定価格、1100円で購入出来ました😊💓#コスメ#プチプラコスメ#ロフト#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢#美容マニア#美容垢さんと繋がりたい#レブロン#REVRON#ティントリップ#リップ#リップメイク#マスクメイク#カラーステイサテンインク#購入品#マットリップ#レブロンリップ#美容好き#コスメレビュー
- 2022.02.20
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・LAKAミドルトーンアイシャドウコレクターパレットSummer・shuuemuraプレスドアイシャドーレフィルCSファイヤーワークスパークス・ETUDEグリッターロックアイズPK003・キャンメイククリーミータッチパール03デートピンクアイライナー・キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュマスカラ・アイプチ®アイプチ® ビューティマスカラブラックリップ・REVLONレブロンカラーステイサテンインク008モーヴィー、ダーリンピンクと黒のマスカラの組み合わせってとんでもなく可愛くないですか??甘いピンクのカラーにマスカラの黒がめちゃくちゃ引き立って毎回メイクしてると可愛いなぁって思っちゃいます。大人になってからピンクが好きになったのですが、なんで今までピンクのことをそんなに好きじゃなかったんだろうなぁ...🤔今日は少しアイシャドウが濃く広く塗っちゃったのですが、shuuemuraのアイシャドウで誤魔化しました🙃でも全体的に可愛い感じになってるからいいよね👍全ては結果だよね!!#メイク
こんばんわ🌠..#今日のメイク今日は完全にOFF日😌💓#休日メイク..#mac#スモールアイシャドウ#フィンファン#オールザットグリッターズ#ムルシュ.#LUMIURGLAS#スキルレスライナー#チェスナットブラウン03.#REVLON#レブロンカラーステイサテンインク#ファイアードアップ018..♥️フィンファンを上下瞼に塗ります。♥️オールザットグリッターズをフィンファンの上に重ねます。♥️ムルシュをライン風に引きます。♥️上瞼の目尻にラインを引きます。唇はレブロンのカラーステイサテンインク✨発色もいいし、落ちにくいし香りもきつくないので使いやすいです。内側から取れていきますが、落ち方もそんなに汚くないと思います。赤みの強いオレンジ色で春夏たくさん使いたいリップです🤩✨..フィンファンはくすんだモーヴカラーでメイクが一気に大人な感じになるのでお気に入りです🎵オールザットグリッターズはツヤ感が好きで最近よく使っているので少し表面が凹んできました〜✨ムルシュはメイクの引き締め色として使用しました😌✨..#本音レビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.05.14
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・Lakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレット・MISSHAグリッタープリズムリキッドNo.1GRAVITYTOPPER・ETUDEティアーアイライナーBE101・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメアイライナー・キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメルマスカラ・COCOROIKIアイデザインマスカラ01ウォームグレージュリップ・REVLONレブロンカラーステイサテンインク008モーヴィー、ダーリンまつ毛全然上がらなかった日どうしてもこうしてもグッとしても上がらない...まつ毛のようにテンションだだ下がりで続けて写真を撮ったらぼっけぼけ。めちゃくちゃついてない日だ...それ以外は何ともなかったんですけどね🙃ただまつ毛以外はメイク可愛く出来たと思ってたのにぼけたのは悲しかったな...😭またリベンジや...#メイク
- 2日前
。*❤︎…愛用品紹介…❤︎*。レブロンカラーステイサテンインク038シトリンクイーン006アイズオンユー・こんにちは!今回紹介する商品はこちらです💁♀️マスクにつかない!と話題のこちらのリップ、ずっと気になってはいたのですがロフトのコスメフェスティバルで大々的に展開されており、買うならこのタイミングだなと思い購入しました💖006がオレンジとレッドの中間くらいの絶妙なおしゃれカラーで038のカラーが深みのあるピンクブラウンぽいカラーです。どちらも総じてオシャレでレブロンらしさがあるなと思いました!展開のPOPではどちらもイエベ向きとなっておりました☝️・テクスチャーはセミマットぽい感じですが仕上がりはそこまでマット感がなく、でもしっかり密着してくれる感じがありました!発色もよく色持ちもめちゃくちゃ良いです。なんとなくこういう系のリップはパキッとしたカラーが多いイメージでしたが、このレブロンのはカラー展開が豊富で使いやすいカラーが多いと思いました💄・少しでも参考になれば嬉しいです(*˘ᵕ˘*)。*❤︎…最後まで読んでくれてありがとうございました…❤︎*。#REVLON#レブロン#愛用品#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.04
REVLONカラーステイサテンインク¥1,650003インソーディープ005シルキーシエナ007パートナーインクライムスウォッチ🤔メイベリンのステイマットインクに次ぐ落ちなさ…食事しても落ちませんでした◎けど、私は落ちない系のリップは内側だけ落ちて外側しっかり残ったりするのでこれならいっそ落ちてくれ〜😓ってなっちゃうんですよね…お直し汚くなるし。まあ、そこまでなら酷評じゃないんですが、塗りたてのカラーと質感はめっちゃ可愛いです。でも、少し経つと色転びがすっごい。特に07は青みピンクになってしまう…画像よりもさらに濃いピンクになった🥲あと、ペタペタ感が出て乾くので落ちないんだろうけど、ムラっぽさが気になります…。リピはなしかな🥲でも好きな人は多いリップなので合う人には合うのかなと思います🙆♀️
- 2022.03.17
【落ちなさすぎて草w】レブロンのピンクベージュリップ可愛すぎる!こんにちは!今回はレブロンの落ちないリップを紹介します。▼REVLONレブロンカラーステイサテンインク007パートナーインクライムこちらのリップ、まぁー落ちない!笑ティントみたいに、色が染まって落ちないんじゃなくてそもそもこのリップが落ちないです。密着感がすごい!ティッシュオフしたらマスクにもつきにくいし、かなりおすすめ🤍この007のカラーはブルベ夏さんにおすすめの大人なピンクベージュカラー💭オフィスメイクにもおすすめです🌹#いいね返し#推しマットアイテム#ピンクベージュ#ピンクベージュ_リップ#粘膜リップ#プチプラコスメ#プチプラリップ#ピンクリップ
- 2022.03.23
こんにちは😃今日はドラストでめっちゃマスクにつきにくいリップ購入しました💓レブロンカラーステイサテンインク(リップカラー)008モーヴィーダーリン勝手に試し塗りした結果😱発色よく、ほどほどに潤いマスクにつかないどころか、おやつ食べた後にもしっかり残ってる🥰これは長時間のお出かけ時とか役に立つかも?しかも、価格は¥1650とお安い🌸ディオールの落ちないヤツも持ってるけど、あっちは時間たつとパサパサして食事したら落ちた気がする😱プチプラなのにいい仕事してるって🌸🥰このモーブピンクのお色も、めっちゃブルベにはドンピシャで可愛い😍❤️ピンクメイクする時には絶対に良い予感がします🌸みなさんも是非落ちにくいリップお求めの方にオススメです😍ずっと落ちないの嬉しいですね💓
- 2022.02.08
みなさんこんにちは☀️いつもいいね♡やフォロバありがとうございます💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼さてさて今回はNANAの一軍リップたちをご紹介します!文章にずらずら書いても分かりにくいと思ったので、今回は画像の中に入れ込んでみました😅値段を入れ忘れたのは内緒……笑でも、どれもプチプラだったり、デパコスでもそこまで高額ではありません😊ちなみに、普段はベースメイク終わったらリップクリームを塗りたくって、唇にプラザなどに売ってるリップラップシートを付けてしっかりと保湿をしてから、リップメイクします🥰そして、仕上げはマリークヮントの魔法の白い粉をブラシで少量付けます!(正式名称忘れたので、お探しの際は店員さんに聞いてください💦)たぶん色がついてない粉ならなんでもいいかもですが、、、…🤔💭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼では、今回もご覧いただきありがとうございました✨
- 2022.05.31
#REVLON#レブロン#カラーステイサテンインク006#アイズオンユー(もうちょいブラウン※2枚目色味ちょっと近づけたつけた時はビビったけど、、、かわいいかも!!🥺🤍てか、カッコいいかも🤤✨眉暗いのが目立たなくなってよい使うの超たのしみ🥺✨くすみは濃くてもいけるのうれち🥰🥰🥰💋💄やっぱミューテッドなのかもしれん追伸ジルのレース青カラコン金髪と合うアリスみあってかわよ
REVLON♡レブロンカラーステイサテンインク#revlon_リップ落ちないリップを色々買って試してリップモンスター並みに落ちない最強リップでした♡発色も流石REVLON✨ただ香りがREVLON‼︎な感じなので甘い香りとか苦手な方はNGかもです💦後、メイクオフする時に落ちなさすぎてはじめ笑いましたwREVLONはリップとネイルとアイシャドウが結構好きなものがあるブランドさんなのでこれからも気になったやつはバシバシ買っていこうと思います♡最後にこれは本当絶対分かってくれる方がいると思うんですけど…リップを戻す時に他のリップのように優しく軽めに戻すとびよよょょ~んって飛び出してきますww軽くパニックになりましたwなのでしっかり持って巣に帰宅させてあげて下さいw弾けてきますのでw#マスクメイクの相棒
- 2022.04.10
☆レブロンカラーステイサテンインク☆お色は007番パートナーインクライムみなさんこんにちは☀️先日ロフト行った時にピックアップ商品として置いてあってテスター触った感じもなんかツヤ系で1年前位に出たものがリニューアルされたのかと勝手に思って買ってみたら新色出ただけだったみたい😂わたしは1年位前に05番のシエナを買ったんだけど使用感が乾燥するのにずっとペタペタしてるのが嫌で他の色を買わなかったんです😂相変わらずずっとペタペタするけど嫌な乾燥感は今回感じていません😀この1年でマット系のリップの感触に少し慣れたのかなって思います(ノ∀`笑)この色めっちゃ可愛いんだけど時間が経つとベージュ味がなくなって青みに変わる💦ただまぁほんと色は落ちない🙄縦じわ気になります😂#revlon#レブロン_リップ#マスクメイク#プチプラコスメ#落ちないリップ
- 2022.04.13
\春プチプラ新作🌸私の最近のヒットコスメ/今春発売の新作コスメ!エクセルのアイシャドウとルミアグラスが特に推し。--------------------------------他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019--------------------------------#プチプラコスメ#プチプラ新作#新作コスメ#新作コスメ2022#おすすめコスメ#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラッグストア購入品#ドラコス#ドラコス購入品#ドラコスメイク#エクセルアイシャドウ#エクセル#セザンヌ#セザンヌアイシャドウ#candydoll#ルミアグラス#スキルレスライナー#borica#レブロン#レブロンリップ#マスクメイク#マスクメイク崩れ防ぐよ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#わたしの運命のパレット
- 2022.03.30
【REVLONレブロンカラーステイサテンインク新色】今回はREVLONレブロンカラーステイサテンインクの新色の紹介です🙌〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥REVLONレブロンカラーステイサテンインク003インソーディープ¥1,650〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰秋にピッタリな深みのあるブラウンリップ!塗りたてはツヤっとした感じで唇に定着すると大人可愛いセミマット仕上がりになります!定着してからはとにかく色もちが強くて少し飲み物を飲んだくらいじゃ全然崩れないしマスクへの色移りもほとんどない!このリップしゅごい…🤤近所のドラッグストアではもう無くなってたので欲しい方はお早めに!気になった方は是非チェックしてみてください!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこレビュー#Revlon#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識
- 2021.09.27
【REVLONカラーステイサテンインク005シルキーシエナ006アイズオンユー】のレビュー現在使用中●使用者(私)唇は乾燥しやすい合わないものをつけると皮が剥けるすぐひび割れて、真夏でも笑った時とかにピッと裂けたりする事があります…リップの発色は赤みが出やすい方なので、物によっては塗る前にコンシーラーを仕込む事あり●香りフルーティフローラルの香りらしいバニラみたいな匂い我慢出来ないほどの香りではないけど、リップに香り自体要らないなぁと思う…●カラー7色+オンライン限定色4色私が使用しているのは、005シルキーシエナと006アイズオンユースウォッチは画像2005はカシスローズ、006はショコラローズなんですが…塗って少しすると青みが出て来て、どちらもピンクっぽくなる発色自体は良くてポンポン塗りでも色味はしっかりつくんですが、見たままの色なのは塗ったその時だけって感じで、時間が経つほどピンクに寄るなので上からルージュアリュールラックの60を重ねて使う事が多いですルージュアリュールラック60アンフレクシブルのレビューhttps://lipscosme.com/posts/3922598●チップ(画像3、4)ダイヤ型で、ゆるやかにカーブしてる感じそのままだと割とべっとりついて来ますリキッドリップは他に、ADDICTIONのザマットリップリキッドシャネルのルージュアリュールラックkissのリップアーマーを持ってますが、その中では一番丸っこいフォルムかも●使用感スルスル塗れて、塗り心地は悪くない塗って乾いてからも、若干ペタペタした感じは残る乾いてからの質感は、マット寄りのセミマットって感じほんのりツヤは感じるかも時間が経つとちょっと乾燥して、やや皮剥けする塗ってしばらく置いてからティッシュオフすると、摩擦には強くてなかなか落ちないし、マスクにも比較的つきにくい飲食すると、食べた物によっては内側が少し落ちるかなしっかり塗るとポロポロ剥がれる様な感じの落ち方でちょっと汚くなるので、ポンポン塗りの方が良いかも落ちにくいので、ポイントリムーバーは必須●備考005はヨドバシ.com、006はアインズ&トルペで購入しました立てて保管してるのもあってか、蓋の開閉などによる液漏れはなし総合的には、プチプラの落ちにくいリップなら私はリップモンスターの方が好きかな…●価格(税込/公式)5ml:1650円003、005、006、007のみ数量限定でお試し価格1100円●全成分イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-]マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、橙201、黄4※記事内の商品情報は全て投稿日時点でのものですリニューアルなどにより変わっている可能性がありますので、最新の情報はご自身でご確認ください→#aymamberリップ#REVLON#レブロン#カラーステイサテンインク#レブロンカラーステイサテンインク#REVLONカラーステイサテンインク#マットリップ#リキッドリップ#口紅#リップケア#唇ケア#リップ#リップスティック#プチプラ#プチプラリップ#落ちないリップ#落ちにくいリップ#マスクにつかないリップ#春のメイクレシピ#シルキーシエナ#アイズオンユー#サテンマットリップ#マスクメイク#ブルベ#ブルベメイク#ブルベ冬#ブルベ冬_メイク#ブルベウィンター#ブルベ冬_リップ
- 2022.03.05
今日のメイク。今日のアイシャドウは#peach-cのソフトムードアイシャドウパレット ソフトブラウン です。発色がよくてラメの密着具合もすごく好み。#今日のメイク#今日のアイシャドウ#peach_c#ソフトムードアイシャドウパレット
- 2022.04.24
#REVLON#レブロン#カラーステイサテンインク#007#パートナーインクライム⋈ ・・・・・・・・・・・・・§・・・・・・・・・・・・ ⋈たまたまよった薬局で安く売ってたので買ってみました🎵1100円くらいピンクベージュが好きでつやマットて感じでめちゃ可愛いと思ったんですが、、、時間がたつと全然違う色に🐾まぁこれはこれでいいのかなイエベブルベ気にする方は試して時間たったあとの色もみてからの購入をオススメします!落ちにくい💮色移りしにくいと書いてあったけどコップにがっつり笑これは許容範囲ないかな😁ec限定色もあるみたいです❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでもみれます#リップ#口紅#ほのツヤ#サテンマット#ガチレビュー#プチプラ#プチプラコスメ#海外ブランド#海外コスメ#くすみピンク
- 2022.01.27
本日は2021年1番気に入った私のベスコスリップをご紹介✨レブロンカラーステイサテンインク03いちじくブラウン1,650円→1,100円落ちにくくてマスクにつきにくいサテンマットリップ❤️本当に使ってみて思ったけどどのティントのリップより落ちない!というか色落ちが少ないです🙆♀️ご飯とか食べた後でもつけた時とほぼ変わらない発色でそれがずっと持続するから本当優秀😭このリップ秋に新色として販売されたときに店頭であっという間に無くなっちゃって今、一部の店舗とオンラインで再販されてます😚しかも1,650円が1,100円で買えるよ!私はlemonsquareを通してプレゼントしていただいたのですが、めちゃくちゃお気に入りすぎてオンラインで買い足しました🥺笑本当にオススメな可愛すぎるリップなので気になった方は是非チェックしてみてくださいね❤️#冬に映えるメイク
- 2021.12.28
商品詳細情報REVLON レブロン カラーステイ サテン インク
- REVLON(レブロン)