• カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

REVLON カラーステイ サテン インク 005 シルキー シエナの口コミ - ブルベにおすすめの口紅!《REVLON》 レブロン カラーステイ サテンインク

《REVLON》 レブロン カラーステイ サテンインク 005 シルキーシエナ ¥1650(税込) ※出産から落ち着くまで投稿が 空いてしまいましたがこれからまたゆっくり 投稿していこうと思います! 余談はここまでにして 最近コスメの情報収集を怠ってたのですが たまたま広告が流れてきて知って こちらの商品を即購入しました(笑) お出かけがほとんどできないので 試すぐらいしかしてないですが 色味はカシスローズでパキッとした赤じゃ ないのでとても使いやすい! 最近流行りのくすみ系のレッドですね。 ブルベの人におすすめのカラーになってます! 塗り心地は マットリップを塗ってる感覚に近いです! だけど引っかかるかんじはないし のびがよくて、何度もチップに液体を付け直す必要もなかったです。 塗ってからピタって密着してくれるかんじで 実際は10分くらいしか塗ってなかったですが 写真の2枚目が塗った直後で 3枚目が10分くらい経ってティッシュオフ したものですが 名前にティントって載ってないし 公式の方でも記載されてなかったので ティントではないのかなって思いますが 結構色残ります!! 唇に塗った方も色残りました! 16時間落ちにくいってなってるので 早く試してみたいです 外に出る時は必ずマスクで リップを楽しむことが なかなかできなかったですが やっぱり飲み物飲む時など マスク外す場面は出てくるし その時に唇カサカサで目から下は スッピン!っていうのが恥ずかしいし 気分を上げたり女子力上げるために マスクメイクにピッタリな こちらの商品を使っていこうと思います😂

おすすめアイテムREVLON×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ

REVLON×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ サテン インク

REVLON(レブロン)
年代別ランキング
  • 5ml: 1,760円
近くのREVLON取扱店舗はこちら
  • 002 ワイルド ライド
  • 020 オン ア ミッション
  • 031 ピンク ダッチェス
  • 037 マジェスティック ローズ
  • 038 シトリン クイーン
・ 16時間*1、落ちにくい! 独自のフレキシブル カラー フィルム テクノロジー採用。 フィルムのように唇を包み、唇の動きと一体化して、落ちにくい。 ・ 色移りしにくい、自然なほのツヤ! 唇にとけ込むようになじみ、なめらかにフィット。 マットとツヤの間の絶妙な、ほんのりツヤ感。 ・ うるおい続き、パサつかない! 保湿成分 ブラック カラント シード オイル*2 & ビタミンE誘導体*3配合。 ピタッと密着するのに、快適なつけ心地。 ・ ほんのりフルーティフローラルの香り *1 レブロン研究所調べ(個人差がでる場合があります)*2 クロフサスグリ種子油 *3 酢酸トコフェロール
レブロン
2021/3/11(最新発売日: 2023/7/13)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
002 ワイルド ライド イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4 009 スピーク アップ イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4 019 マイ オウン ボス イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4 031 ピンク ダッチェス イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4

2024年05月02日(Thu)

カラー選択