• カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(9枚目)

【新色レビュー】REVLON カラーステイ サテン インクは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ほんのりツヤ感×色持ち続く \マスク時代の最強リップ💄👑/

ほんのりツヤ感×色持ち続く \マスク時代の最強リップ💄👑/ バズった話題のリップが #私のベストコスメ2021 ✨ 💟REVLON カラーステイ サテン インク 高い耐久性とほんのりツヤのある美発色 そして他に中々無いような オシャレなカラーバリエーションが魅力の 吉見イチオシ リップシリーズ💄♡ 【商品の特徴】 ⏩“16時間”落ちにくい!! 独自のフレキシブルカラーフィルムテクノロジー採用。 フィルムのように唇を包み 唇の動きと一体化して、落ちにくい!! ⏩色移りしにくい自然な“ほのツヤ” 唇に溶け込むように馴染みなめらかにフィット。 マットとツヤの間のような絶妙な「サテン質感」 指でポンポン塗ったりティッシュオフしても 綺麗に発色✨ ⏩うるおい続き、パサつかない ピタッ!と密着するのに快適なつけ心地♡ ほんのりフルーティフローラルの香り。 【使用感】 とにもかくにも、魅力は「色持ちの良さ◎」!! 飲食してもマスクで擦れても きちんと色が残ってくれるので、 絶対に落としたくない日には このリップを選ぶことが圧倒的に多かった🔥 朝2度塗りくらいして ティッシュに色が写らなくなるまで しっかりティッシュオフして定着させると、 そのまま夜まで綺麗な色が続く✨ そのぶん、きちんと丁寧に オフすることが必要だが、 その手間をかけても良いと思えるほど 絶大なる信頼を寄せている最強リップ💄👑 残念ながら、、、 LIPS内での評価は今一つなのかな? とも思うけれど、 ここ1年くらいYouTubeで多く上がっている 「落ちにくいリップ特集」系の動画では かなりの確率で登場しているし評価も高い!! 「わかる~わかるよ~🥺✨」と思いながら見てる笑 強いて言えば、カラバリは個性的かも?? 使いやすい色/個性的な色が ガッツリ バッサリ2分されているとは感じる。 また、公式サイト等には「ブルベ向け/イエベ向け」と 各カラーがカテゴライズされているが、 超正直な話をすると 「実際の色味と少し違うなぁ🤔」 と感じることが多々あるので、 PC区分けにはあまり捕らわれず 実物を自分の目で確かめた方が良い。笑 このちょっとしたミスマッチが 残念なポイントでもある… 自分に似合う色や日常使いしやすい色を選べば このリップの真の素晴らしさが もっとわからってもらえるばす…!!!! ということで、!!!!(※急なドリブル感) 吉見のお気に入り&オススメのカラー 「BEST3」がこちら~💫 ⏩第3位 「013 ホーリーパンプキン」 -web限定!!トレンドの垢抜けオレンジブラウン💛- 「オレンジ」「ブラウン」と聞くと 「ザ・イエベさん向け」「ザ・秋色」という イメージが付きやすいが、 こちらは赤に寄った明るい色合いに ブラウンの要素が少なめの どちらかと言うと「アプリコット」のような色合い。 よって、割りとフレッシュさが際立つかな! 特に吉見のように唇に元々赤みがあると より鮮やかに発色して、季節問わず使いやすい✨ 暗すぎないブラウンリップがお好みの方にも◎ ⏩第2位 「005 シルキーシエナ」 -洗練フェミニン カシスローズ- 大人っぽさNo.1ならこれ☝️💎 ほんのり青みのあるローズ系で スマートな印象に魅せてくれる🌹 とは言え、かなり使いやすい色合いで 特に大人っぽく見せたいシーンや オフィスメイクにもオススメ◎ 吉見もとりあえず迷ったらこれ!! という感じで選んでいる「万能カラー」✨ 青みが強すぎないのも使いやすいポイント☝️ ⏩第1位 「006 アイズ オン ユー」 -甘さひかえめ ショコラローズ- ばちぼこオシャレカラーNo.1👑✨ 今年出会ったリップの中で いっっっちばん好きな色合い😍💕 そしてこのリップを着けている時に 「どこのリップ使っているの!?」と聞かれる率が 圧倒的に多かったのもこちら!! 中々他には無いような絶妙な色合いで、 まさに「ショコラローズ」という表現がピッタリの ややくすみがかったローズベージュ🌹 さらに、他の色には無いような 微細パールがたっぷり入っているので その分ツヤ感もアップ!! まじでイチオシ…本当に可愛い… 肌馴染みも良いのでどんな人にもオススメ!!!! 以上BEST3=使いやすい色でもあるので、 色選びの参考になればこれ幸い🙇 現在手持ちには現在5色所持しているが、 最近秋冬の新色も追加されたり 実はweb限定色が何色かあるので、 まだまだ増えていきそうな予感🙈💓 【良いところ】 ・とにかく色持ちが最 強 伝 説 !!!! ・絶妙なサテン質感で美発色 ・他に中々無いようなオシャレなカラバリ 【イマイチなところ】 ・使いやすい/個性的なカラバリの二極化 ・公式のPCカテゴライズはあまり当てにならない マスクによるリップへのジレンマは いつまで続くのだろ…と思いつつ、 そんな生活の中で良いアイテムと出会えたのは かなりの収穫かな!!とも思います🤗💕 こんな日々だから“こそ” 出会えてよかったベスコスリップです💄👑 吉見でした~🎺

おすすめアイテムREVLON×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ

REVLON×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ サテン インク

REVLON(レブロン)
年代別ランキング
  • 5ml: 1,760円
近くのREVLON取扱店舗はこちら
  • 002 ワイルド ライド
  • 020 オン ア ミッション
  • 031 ピンク ダッチェス
  • 037 マジェスティック ローズ
  • 038 シトリン クイーン
・ 16時間*1、落ちにくい! 独自のフレキシブル カラー フィルム テクノロジー採用。 フィルムのように唇を包み、唇の動きと一体化して、落ちにくい。 ・ 色移りしにくい、自然なほのツヤ! 唇にとけ込むようになじみ、なめらかにフィット。 マットとツヤの間の絶妙な、ほんのりツヤ感。 ・ うるおい続き、パサつかない! 保湿成分 ブラック カラント シード オイル*2 & ビタミンE誘導体*3配合。 ピタッと密着するのに、快適なつけ心地。 ・ ほんのりフルーティフローラルの香り *1 レブロン研究所調べ(個人差がでる場合があります)*2 クロフサスグリ種子油 *3 酢酸トコフェロール
レブロン
2021/3/11(最新発売日: 2023/7/13)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
002 ワイルド ライド イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4 009 スピーク アップ イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4 019 マイ オウン ボス イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4 031 ピンク ダッチェス イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4

2024年04月19日(Fri)

カラー選択