REVLONレブロン カラーステイ サテン インク

• レブロン カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON レブロン カラーステイ サテン インク(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「色落ちしない!マスクにつかない!絶対オスス..」

ももかす
  • ももかす

色落ちしない!マスクにつかない! 絶対オススメなショコラローズリップ🥀💓 REVLON #レブロンカラーステイサテンインク 006アイズ オン ユー ここ最近プチプラで1番気に入ったリップ💓 コレ本当に落ちないです😭✨ 塗った直後はツヤ感たっぷりのしっとりした感じですが、 そのまま数分置いて乾かすと唇にぴーったり密着して セミマットっぽい感じになります💓 唇がフィルムに包まれたようなしっかりした密着感があって最初はかなり驚きました😳👏 そして全っ然色移りしない!!! リップを塗って数分置くと、 ティッシュオフ時のティッシュにもあんまりつかないんです😂 ティッシュオフ後はもちろんマスクに全然つきませんでした👌✨ 長時間飲食をしていると多少は内側から薄くなっていきましたが、 飲み物を飲むくらいではびくともしません💓 塗り直し無しでずっとつけていると ちょっと乾燥して縦じわが目立ってきたりはありましたが、 色持ち系のリキッドリップの中では比較的潤うほうです🙆‍♀️ 私の体感だと、メイベリンのステイマットインクよりはずっと潤いがある印象でした🙌 006はカラーもかわいい🥺 鮮やかすぎない落ち着いたピンクなので 使えるシーンも多そう🤍 本当にお気に入りで最近は ずーっとコレを使ってます! マスク生活には最強すぎるリップなので すっごくオススメです💓✨ 違うカラーも買い足したので使ってみてまたレビューしようと思います♡ #レブロン #revlon #マスクメイク #ティント #色持ちリップ #マットリップ #プチプラコスメ #プチプラリップ  #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ももかすさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン カラーステイ サテン インク

2021/3/11
REVLON(レブロン)