amauveのティント本当にツヤっとした膜を張ってくれて唇が可愛くなりすぎるのよ…これはみんなに体験してほしい!まだ日本のバラエティーショップ売ってないのでQoo10メガ割がチャンス! 美肌サプリといったらスノーセル メガ割のたびに話題になるスノーセル!私は夏前の時期から飲み始めるのがおすすめ!体感的な話になるのだけど、たくさん日光を浴びても焼けにくい気がする!これはグルタチオンパワーなのかな?メガ割でのストック買いがおすすめ✊🏻💞 ホリカホリカって定期的にいろんなものがバズる気がするけど、何がいいって粉飛びしない粉質よね!マット系もいいし、ラメも繊細、そしてパッケージも可愛いってめっちゃ良くない?👩🏻💘私は刺さりまくり!しかもアイシャドウパレット戦国時代にこの価格はありがたいよね!
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 9カラーのクチコミ(5ページ目)
- 2024.02.29
ほのかでニュートラルなアプリコットオート カラーを表現したパレット◡̈ マット、シマー、グリッターがセットされています。 ふんわり溶け込むテクスチャー。ぼかしやすくて使いやすいアイシャドウです。
- 2024.08.31
ホリカホリカの秋🍁ウォームパレット🎨 オーツの香ばしさも加わったミルクたっぷりのアプリコットムード🍑 大好きすぎる色味で、頂いてから毎日のように使っている❕( ・-・̥ )💗中央の1番左のカラーをチークに、締め色はアイブロウにも使えてマルチに使えるのも最高😭❣️ Qoo10メガ割対象なので、是非ぜひチェックしてみて下さい🥹🫶🏻🥣
- 2024.09.02
ブルベ夏(ブライトサマー)はくすみのない明るく澄んだ、ライトなラベンダーやピンクカラー! ブルベ冬(クリアウィンター)は1段階深い、チェリーレッドやローズピンク、ラベンダーなど! 【ブルベ夏コスメ】 【ブルベ冬コスメ】
- 2024.03.19
マットとラメのアイシャドウがバランスよく入っていて、捨て色なしです。9色全てブラウンで使いやすい。 マットからシマー、グリッターまで用度別最適のテクスチャー構成で様々なメイクアップムード演出可能。 私は真ん中のキラキラなアイシャドウが特にお気に入り。
- 2024.05.13
ムードある夜明け🔮ホリカホリカアイシャドウ🌙゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀マイフェイブムードアイパレット 𝟐,𝟗𝟕𝟎円𝟎𝟐 𝐌𝐎𝐎𝐍𝐘゚・。.。・゚・。.。・゚...
- 2024.04.19
ライトな青みピンクが中心のブルベ夏(ブライトサマー)カラーのメイクだよ🐬𓂃🫧どれも透明感でてほんっっとかわいい🥺ラベンダーカラーが好きな人、儚げ透明感をプラスしたい人へ🤍全部韓国コスメの中でもプチプラな方だよ🙌🏻💓beautitoppi...
- 2024.03.16
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー 04アンバター HOLIKA HOLIKAのアイシャドウの良さは マイフェイブピースアイシャドウで 確認済み🩷
- 2024.03.15
dasiqueShadow Palette#13 Cool Blending PERFECT DIARYMASTER ORIGIN EYESHADOW02 WATCH ME JILL STUARTブルームクチュールアイズユニコーンユートピア
- 2024.04.28
ベースメイクに関わるものは関係ある気がする プロでない限り判断が難しいので 自分が好きな色を使ってメイクするのが1番だという結論に至りました 今回使ったコスメは後日LIPSでも詳しくレビューが出せたらな💭と考えているのでチェックお願いします💕
- 2024.03.23
マイフェイブ9色アイシャドウパレットの新色11号は ピンクベージュのパレット。 赤みが強くないピンクだから 柔らかなやさしい印象。 青みを感じるパールが煌めきます。
- 2024.03.20
1st Bright Summer/2nd Clear Winter 赤みが出やすい肌だから、ブルー系を仕込んで赤みを隠すと透明感がかなり出る! ただですね、唇や目元にブルベ夏のカラーを取り入れると、私とたんに「老ける」んです。 ベースメイクはブルベ肌を意識したカラーをチョイスして、ポイントメイクは今まで通りイエベ春カラーでメイクするのが定番になりそうです!
- 2024.02.21
HOLIKA HOLIKAのTARO READERは彩度低めなモーヴカラーがなんとも可愛い✨マット多めなので神秘的なカラーと深みが出せるパレット😍 今日は同じく低彩度でラメを足したかったのでBLEND BERRYのネクタリン&メルティグレージュから少しラメをチョイス😚このパレットも可愛い❣️ラメが綺麗なのでラメ足しにも重宝する✨ 昨日めちゃくちゃ原色メイクだったので、今日は彩度低めでまとめました!!
- 2024.04.25
#highlighter原に本気な人じゃなくて、アイボリー~チンジュグァンが一番よく似合う方なので。家にあるハラの代わりに使えるシーマパールシャドウを全部集めてみた。하라에진심인사람이아니고아이보리~진주광이제일잘어울리는편이라집에있는하라대...
- 2024.04.17
Ameli ステップべーシックアイシャドウ 243 macaron gray HOLIKA HOLIKA マイフェイブムーブアイパレット 09 TARO READER 23YEARSOLD ハートリーフクッション 21 marshmallow beige / 23 butter beige Bling glow @bling_glow ミックスマッチコンシーラー ブリンクリームパウダーシャドウ 01 rose pink Coral haze ボリューマイジングフォンデュリップ 005 distinct ソフトブラーチーク 03ピュアラベンダー Merry mond ミルクハートティントリップアンドチーク MAUVE MILK COSNORI ウェーブティント 09 popple
- 2024.03.25
濃いアイシャドウが馴染まない私に嬉しいアイシャドウパレット🎨 全体的に優しい発色。グリッターも細かいのでギラギラしません。 ピンクがほんとにどれも可愛くて🩷 1番下の段真ん中は涙袋に。 イエベ春さん、ブルベ夏さんどちらも使えるニュートラルなピンクだと思います!
- 2024.10.07
2024.04.13🌙TAROREADER(HOLIKAHOLIKA)🩶ディファイングレー(3650)🩷メロウピンク(ヒロインメイク)☃️03WinterGem(i'mmeme)👀Longmascara(3650)🍑カラコン:MOMOPINK...
- 2024.04.15
多彩なパープルで魅惑的な目元へ🌙💜🔮❤︎HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット09TAROREADER多様な彩度のパープルカラーで構成されたパレット🍇青み寄りのラベンダーカラーだけど彩度が低めのカラーもあって肌馴染みが良く使い...
- 2024.08.23
淡いピンク×青ラメが最高にかわいいラメアイシャドウです ふわふわきらきらなわたあめピンクが最高にかわいいアイシャドウです ダイヤモンドのようにきらきら輝くラメが最高にかわいすぎるラメアイシャドウです うるうるきらきらな涙袋が手に入れられちゃうシルバーラメのうるみ目アイライナーです ピンクのアイシャドウにぎらぎらしない白のパールが入っていて艶感のある華やかな目元にしてくれます うるうるつやつやピンクがかわいすぎるラメアイシャドウです
- 2024.05.07
全色めっちゃ可愛い🌷春らしいカラーに流行りのマットをベースにしつつチラチラのラメ、しっかり輝くグリッターが乙女心をくすぐる🥹 PINK ATTENTIONは頬に、SUGERLESSは鼻と目頭にハイライトとしてのせてみました💫 涙袋に入れても可愛いしアイシャドウとしても◎ 万能すぎ〜!!! ホリカホリカさん1つパレット持ってて、発色も質感も元々好きだったけどもっと好きになった🎶
- 2024.03.22
神秘的なタロットのように ドリーミーなミュートタルトの色味のパレット 柔らかなブルベカラーで、溶け込むような質感が魅力的なパレット♥ ラメも繊細でめちゃくちゃ綺麗です…!
- 2024.09.05
ハイライターやアイシャドウとして使える #マイフェイブ #ピースビーム はピンクベースで鼻筋や目頭に使うと凄く綺麗! #マイフェイブ # ムードアイシャドウパレット の #11 LETTER FROM SPRING は春らしいふんわりとしたピンクやブラウンの配色。これ一つでマットやシマー、グリッター等が楽しめるヨ🐴✌️💓 わたしの推しカラーはハロースプリング。キラッキラのお砂糖みたいなグリッターがとっても可愛い!
- 2024.03.20
リキッドアイシャドウはブラシに取ってから、ティッシュの上で少しならしてから使うと、ダマっぽくなりにくいし薄く乗るから乾きも良いです💗 このパレットのカラーリング可愛い💕最後にMACのダイヤモンドクランブルズ💎を追加してギラギラに✨
- 2024.03.15
柔らかいピンクメイクに彩度低めリップを合わせるのが最強🩰☁️☁️ リップはexcelのリップベルベティスト LV11 ローズヒップをベースに塗って、FlowerKnowsのリトルエンジェルコレクションシリーズリップスティック C09 Dark Angelを真ん中に重ねました! OLENSのカラコンやっぱりほんとに盛れすぎる… 顔面偏差値1.5倍どころじゃないくらい盛れるので買ってみて欲しい…!!!!
- 2024.04.22
魔法少女アイパレット💕HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラータロリーダーレビューHOLIKAHOLIKAのマイフェイブムードアイパレット9カラー新色のタロリーダー?(読み方心配💦)レビューしますパケと刻印がとにかくかわ...
- 2024.03.05
夢の中みたいな輝きお砂糖ラメ 宝石のような煌めきと濡れたような艶感がとにかくかわいすぎるラベンダーグリッターです 𓇢 きらきら儚く甘い夢の中 夢の中のような甘くてかわいいアイシャドウです 𓇢 きゅるん夢色お砂糖グリッター きらきら輝く宝石みたいなお砂糖ラメがかわいすぎる夢色グリッターです 𓇢 貝殻を纏った人魚姫パレット きらきら煌めくピンクラメがとにかくかわいすぎるグリッターアイシャドウです 𓆸 アメジストラメで透明感溢れる瞳に 透明感溢れるアメジストのようなラメがとても美しいグリッターです 𓇢 繊細に煌めく粉雪ラメパレット 夢の中で見つけた遊園地みたいにきらきらわくわくするような多色ラメアイシャドウです 𓆸
- 2024.02.13
🌷HOLIKAHOLIKAホリカホリカ マイフェブムードアイパレット *06BUTTONUP#クラシックボタン#ローズトープ穏やかながらも魅惑的なローズアンドサンダルウッドの香りとにかく眼福🥹💖この一言に尽きる。ニュートラルなブラウンパレット...
- 2024.07.11
ギャンかわコーラルHOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラーSHELLONTHEBEACHレビューギャンかわいいコーラルなHOLIKAHOLIKAのマイフェイブムードアイパレット9カラーSHELLONTHEBEACHを紹介...
- 2024.04.18
繊細な仕上がりになるアイシャドウ!今回は#FALL IN OATを紹介📝 秋の陽気を感じつつ、繊細なラメカラーとニュートラルなベージュ系のカラーで陰影メイクが作れます◎ 眉毛や涙袋にも使えるカラーが入っているので統一感のあるメイクに仕上がるかなと思います。
- 2024.10.01
フーミー シングルラメシャドウ☆キアラベージュ ①ブラシでアイホール全体に。 #提供 HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 9カラーの タロットリーダー☆ ②ブラシで二重幅に。 ③指で黒目の上辺りにポンポン。 #提供 SISTER ANNウォータープルーフペンシルアイライナー☆ 06BABY PEACHを下瞼全体に描く。 最後、②のカラーでぼかす。
- 2024.02.23
ご覧いただきありがとうございます😊◎メガ割オススメアイテム◎HOLIKAHOLIKA マイフェイブムードアイパレット9カラー08SHELLONTHEBEACHフォレンコスベアブラッシャーパフ付き02オランジェこの2つはカラー的に特にイエベ春さ...
- 2024.02.28
16タイプのパーソナル診断を受けてきました!すっぴん&カラコンなしでの参加は初めて🥺💓ドキドキしながら受けた結果やはりどブルベ!1stブルベ夏BrightSummer2ndブルベ冬ClearWinter淡すぎず濃すぎない青みカラーで黄味全くな...
- 2024.02.19
\2024年春バージョン/1stイエベ春2ndイエベ秋ウォームタイプによるメガ割おすすめまとめました🥹🫶🏻多幸感メイクできるのでぜひご参考までに❤︎#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.04
#マイベストコスメ画像メーカー【私の2024年ベストコスメ🏆】いつも見てくださりありがとうございます🍀フォローもいいねも保存も全て嬉しいです🥰...
- 2024.12.04
淡めのブラウンアイシャドウがあまり発色しないタイプで、濃いめのブラウンを探していたのですが、このパレットはどのカラーも望んでいたブラウンで、淡めのカラーもちゃんと発色してくれて感動しました!! 秋冬にぴったりのこっくり系のブラウンで、くすみカラーやピンクブラウンカラーが入っており、やさしいブラウンメイクもクールなブラウンメイクもできるパレットです♡ 真ん中のラメがしっとりで繊細ですごく好き!!
- 2024.02.23
ただ可愛いだけのピンクじゃない、くすみと深みの大人可愛いが詰まったパレット🎨 キラキラさせすぎないのも、上品さを出してくれる🥹✨ ちょっとピンク味入ってるカラーの方が若く見えること知ってからは、ただのブラウンよりピンクが入ってるパレット選んでます🥹(アイシャドウピンクだらけ) このカラーのおすすめの理由は、自然なやりすぎない血色が出せるから👏 いかにもチークつけましたー!ここについてますよー!ってつけ方や、派手すぎるカラーが可愛いのは20代まで🥲(本当は派手なカラー大好き😭) 真っ赤でもない、オレンジでもない、肌馴染みのいい自然と肌の内側から出たような血色を表現してくれる色🩷 2色入ってるから、混ぜて使っても、重ねて使っても単色で使っても可愛い❤️ 今、優秀なコンシーラー出てきてるけど、以前よりパレットタイプが多くなってきた気がして、、
- 2024.01.19
ほのかにふわっと溶け込む インディピンクの陰影パレット! 実際に使ってみてもイエベでもブルベでも使えそうなピンクがとてもいいー 大人気の彩度低めなピンクとかわいいデザインで 1つあるとメイクが楽しくなるアイパレットでした!
- 2024.03.20
このピンクまさに求めてた❕ 青みも黄みも強すぎないニュートラルピンク🎀 粉質柔らかくて発色も◎💖 これ一つでアイメイクもチークも完成するから使いやすすぎて最近使いまくっています🥺 大人っぽいくすみカラーが絶妙で、春の新作だけど秋冬にも似合うと思います💖
- 2024.09.08
肌なじみのいいわたあめピンクが集まったアイシャドウパレットです ブルベサマーさんにおすすめなやわらかくて儚げなピンクが集まったパレットで、マットが多めだからデイリーメイクにおすすめなアイシャドウです ♡ 肌なじみのいいやわらかいピンクベージュにうるうるパールがたっぷり入っていて、涙で潤んだような儚い瞳になれます ❤︎ ほんのりくすんだモーヴローズのマットアイシャドウです ローズピンクにほんの少しグレーを加えたような御上品なくすみピンクで、かわいらしいのにアンニュイな目元を作れちゃいます 𓇬
- 2024.03.06
ホリカホリカ新色♥秋色ニュートラルパレット🍂HOLIKAHOLIKA マイフェイブムードアイパレット12🍂12Fallinoat秋を告げるニュートラルな色合いのインディアプリコット9色パレット♥イエベ春さんの秋メイクにぴったりのカラー🥹秋っぽ...
- 2024.08.24
○○貝がらの刻印。ロマンチック○○ ○○猛暑でも、メイク崩さない○○ ○○大きなシミ、消えます!○○ ○○合わないリップがよみがえる○○ ○○粉っぽくない○○ ○○自然に眉の存在感を消す○○
- 2024.06.30
セコルジ(セラミド、コレステロール、脂肪酸)バランスが良く、セラミドの種類も豊富に配合されているので肌コンディションを整えるのにとても良いの。 クリームトナーでほぼ乳液みたいな感じだから肌あたりも柔らかくて優しい🥹 マスクでの肌荒れに悩んでる方、マジで一度使ってみて!
- 2024.03.01
赤みにも黄みにも寄らない淡くやわらかなピンクカラーのアイメイクに仕上がります🩰🧺🤍明度はどちらかといえば高めに分類されるかなと思いますが、カラーが肌と馴染み、白みもないため肌に溶け込むかのようにカラーが色付いてくれます🌟 マットシャドウはさらっとした手触りでかなり軽やかなテクスチャー感🤍瞼につける際に粉っぽくなってしまってもブレンディングし続けると自然と肌に溶け込むように馴染んでくれるので失敗なく綺麗に仕上がりやすいです👍 ふんわりとした色づき方が特徴のレターフロムスプリング📝💐🤍多種多様な淡いお色のピンクカラーが揃っていますが、シャドウカラーひとつひとつがどれも雰囲気のあるお色味でとてもかわいいんです!🩰🌟
- 2024.07.24
柔らかく優しい色味のパレットでふんわり仕上がるパレット。 いい意味で曖昧でふんわりとしたカラー🫶🏻✨ 柔らかい色味なので失敗しにくくて使いやすい! 右上のラメはしっかりキラキラ✨ ポイントで使うと可愛い💗
- 2024.07.05
イエベブルベ問わずオススメなピンクメイク🎀〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗1stブルベ2ndイエベや1stイエベ2ndブルベのような青みすぎず黄みすぎないピンクメイク💄春になったらたくさんしたいメイクのひとつ🥰▶︎▶...
- 2024.02.15
アイシャドウ👀 HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 9カラー02ムーニーMOONY 涙袋のグリッター✨ dasiqueスターリットジュエルリキッドグリッター06ピンククリスタル ストリート系やサブカル系が好きな方にぴったりなメイクだと思うので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2024.04.07
MY FAVE MOOD EYE PALETTE SOFT BLURRING EYE PALETTE REAL EYE PALETTE NUANCE G EYE PALETTE ALL TAKE MOOD LIKE PALETTE ESSENTIAL NEUTRAL EYESHADOW PALETTE
- 2024.07.17
タロットイメージで神秘的でドリーミーなタロットとローズのムードを盛り込んだパレットカラー! ソフトから透明感のあるクリアな輝きまで込めてマットからシマー、グリッターの3種のテクスチャにベースから締め色まで揃っていて使いやすい! カラーも白みカラーがメインだけど、くすみカラーやブラウンもあって大人でも使いやすいしいろんな組み合わせを楽しめる🥺🤍 粉質も良くてめっちゃ好き😮💨🤍
- 2023.12.30
今回の個人的MVPアイテムは・・Coralhazeのリップ🧡 落ち着いたブラウン系レッドって感じで好きぃ〜〜 HOLIKAHOLIKAのアイシャドウパレットも深みの ある色が揃っててお気に入りに♩♩ どっちも深め&暗めの色が似合うっていう共通点は あるよね┏(^o^)┓
- 2024.03.31
きらきら煌めくピンクラメがとにかくかわいすぎるグリッターアイシャドウです うるうるちゅるんなピンクラメのグリッターで、透明なベースにピンクやゴールド、オレンジなどの繊細なラメが煌めいてくれます まるで夢世界の様な幻想的かつ鮮やかなピンクラメアイシャドウです 月の雫みたいな儚げな透明感が溢れる偏光ピンクラメのアイシャドウです 湖に映った幻想的な朝焼け空のようなきらきら透明感のあるアイシャドウです 幻想的なきらきらラメがとにかくかわいすぎる大理石アイシャドウです
- 2024.01.25
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第84位アイシャドウ 20代 第39位アイシャドウ 30代 第79位アイシャドウ 40代以上 第87位パウダーアイシャドウ 10代 第71位パウダーアイシャドウ 20代 第34位パウダーアイシャドウ 30代 第66位パウダーアイシャドウ 40代以上 第73位アイシャドウパレット 10代 第57位アイシャドウパレット 20代 第26位アイシャドウパレット 30代 第52位アイシャドウパレット 40代以上 第58位肌質別ランキング
- 01 デイジー(DAIZY)
- 02 ムーニー(MOONY)
- 03 ピンクオロジー(PINKOLOGY)
- 04 アンバター(ANG BUTTER)
- 05 ニートニット(NEAT KNIT)
- 06 ボタンアップ(BUTTON UP)
- 07 SHELL IN THE SEA
- 08 SHELL ON THE BEACH
- 09 レターフロムスプリング(LETTER FROM SPRING)
- さらさらふんわり、雲のような質感のアイシャドウ。 とろけるようにお肌になじみ、ムードのある目元に仕上げます。
- マックプランニング
- 2022/12/6
- <05 ニートニット> 〈Oat-A〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、シ リカ、 ナイロン-12、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 メチルプロパンジオール、 マカデミア種子油、 ジ メチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ス テアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チ タン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Zero-B〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、 シリカ、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒ ドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ネオペンタン 酸イソステアリル、 ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 ステアリン酸Mg、 プロパンジオール、 ジメ チコン、ポリブテン、水添レシチン、 トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ラウロイルリシン、カオリン、水、香 料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Neat-C〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカ デミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水酸化Al、 プロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリ ン酸Mg、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、水、カオリン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオ レット 〈Nougat-D〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリス チン酸Mg、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシ ラン、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、カオリン、水酸化Al、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、 マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、カルミン 〈Knot-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロ ゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチル ドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸イソプロピル、シリカ、オクテニ ルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、トリエトキシカプリリルシラ ン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化スズ、 ケイ酸(Al/Mg)、 オリーブ油脂 肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシル グリセリン、デヒドロ酢酸Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸 化鉄 〈Cashew-F〉タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、フェ ニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステ アリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 ネオペンタン酸イソステアリル、 ステアロイルオキシス テアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、水添レシチン、ラウロ イルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Crochet-G〉タルク、窒化ホウ素、リンゴ酸 ジイソステアリル、ナイロン-12、シリカ、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、 プロパンジオール、ジメチコン、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Button-H〉タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、ジメチコン、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロ ピルビスパルミタミドMEA、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化チタン、グン ジョウ、カルミン、黄4 〈Knitted-I〉タルク、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸M g、プロパンジオール、カオリン、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、黄4 <06 ボタンアップ> 〈Gemmy-A〉合成フルオロフロゴパイト、 タルク、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメ チコン、窒化ホウ素、ナイロン-12、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリス リチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 メチルプロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸M g、ポリブテン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、水酸化Al、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化 鉄 〈Cozy-B〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニル トリメチコン、 ミリスチン酸Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸ジメチコノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ジメチコン、水酸化Al、メチコン、カオリン、 水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Unbutton-C〉タルク、ナイロン-12、シリカ、ステアロ イルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸 Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 トリ エトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水酸化 Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 〈Taupe-D〉タルク、シリカ、ナイロン- 12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイ ソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、ラウロイ ルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタ ン、グンジョウ、カルミン 〈Stud-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフ ロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸M g、パルミチン酸イソプロピル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、シリカ、ペンチレングリコール、ポリ ソルベート20、 トリエトキシカプリリルシラン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸 (Al/Mg)、 酸化スズ、 オリーブ油脂肪酸ソルビタン、 ステアリン酸ソルビタン、 イソヘキサデカン、 フェノキシエタノー ル、 ソルビン酸K、 エチルヘキシルグリセリン、 デヒドロ酢酸Na、 ポリソルベート80、 オレイン酸ソルビタン、 トコフェ ロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈Damask-F〉タルク、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチ ルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプ リリルシラン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、水酸化Al、ラウロイルリシン、水、香料、マ イカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Woody-G〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニ ルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカ デミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、水酸化Al、ラウロイルリシン、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 〈Butler-H〉タルク、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカデミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ミリスチン酸Mg、 プロパンジ オール、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Velveteen-I〉タルク、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペ ンチルグリコール、シリカ、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリ ル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウ ロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |