ずっっっと気になってたアイシャドウ、メガ割で買ってしまった…でも可愛すぎるので後悔はしてない(˙꒳˙)キリッ【使った商品】HolikaHolikaマイフェイブムードアイパレット【色味】パープルピンク💜💗【ラメorマット】マットもラメもシマーも入ってます【密着感】手元二付けただけですが粉飛びもなさそうです【発色】ブラシでつけたらいい感じかも【良いところ】とにかくパケと色味が可愛すぎて持ってるだけでテンション上がる!!【イマイチなところ】模様が描かれてるけど使ったら消えちゃう🥲これから毎日使って行っていい組み合わせとか見つけたらまた投稿しようかな🤔💭
もっと見るHOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレットのクチコミ(37ページ目)

- 2022.06.09
冬の季節でも乾燥しにくくて、崩れにくいTIRTIRのクッションファンデを使用🪄 パケが可愛いだけでなく、しっとりうるツヤ肌に仕上がって美肌見えするオススメのアイテムです✨ LIPSベストコスメのペンシルアイブロウ部門で1位を獲得した美眉に仕上げてくれるCEZANNEの超細芯アイブロウと、眉マスカラ部門で1位を獲得した色素薄いふんわり垢抜け眉に仕上げてくれる、大人気のハンオールブロウカラを使用💎 透け感のある、ちゅるちゅるな仕上がりが可愛すぎるrom&ndのグロスを使用しました🫧 このアイテムもLIPSベストコスメ、グロス部門で2位を獲得した話題のリップ♡
- 2024.12.22
ホリカホリカマイフェブムードアイパレット06ボタンアップ もうアイシャドウ使い切れないほどあるのにどうしても手に入れたくて買ってしまった😍所有欲100%後悔はしていない あー可愛い可愛い可愛い過ぎて使えないほど可愛い
- 2022.10.22
Qoo10メガ割にてHOLIKAHOLIKAホリカホリカLIKESHELL企画セット購入しました‼️めちゃめちゃお得~✨詳細はまた改めて投稿します❗️#メガ割購入品#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#Qoo10購入品
- 2023.06.11
パーソナルカラー診断士がおすすめするピンク系アイシャドウをまとめてみました💗 アイシャドウ一覧 ♡dasique シャドウパレット 16 ♡dasique シャドウパレット 20 ♡HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイシャドウパレット 07
- 2025.02.28
excel アイニュアンサーはペールマロウが気に入り、サイレントポピーも購入。ベースに使うと少しいつもと違うメイクできる。 Diorバックステージ フェイス グロウ パレットは6000円のハイライトを顔につけてると思うと強気になれる。買ってよかった。
- 2025.01.05
貝殻モチーフのアイシャドウ&ハイライトが可愛い♡ 貝殻の型押し・真珠をイメージしたグリッターが可愛すぎる! パレットの色味が使いやすい♪ ラメも可愛い!
- 2023.06.17
メガ割おすすめ韓国ピンクコスメ🩰本日時点での価格も記載しました◎ dasique ムードシャドウパレット 06 スウィートハート 4,490円 ETUDE ディアダーリンオイルティント 06 ピンクオイル 990円
- 2024.08.30
涙袋メイクが苦手な方は一回試してみて欲しい。(感動するはず🥹) 絶妙な2色でこれだけで仕上がる。 肌が明るい&盛り耐性無しの人にオススメ。 粉質が柔らかく、しっかり密着する。 王道ピンクアイシャドウ。 定番アイシャドウなのでSNSで調べると無数に使い方の動画や投稿があるので参考にしやすく使いやすい。
- 2024.09.12
濃いめのアイシャドウでメイクしたい時にはHOLIKA HOLIKAのマイフェイブムードアイパレット 🤎 濃いメイクだけじゃなくナチュラルな感じにも合うから飽きずに色々と楽しみながら使えてます😘 ラメもマットもどちらも綺麗すぎる!
- 2025.04.22
MACの新作リップを主役にした秋っぽくて可愛いメイクをしてみました!! 赤リップとの相性が良い大人っぽいカラーだと思います。特にパレット真ん中のラメが綺麗。 深めの赤がとにかくかわいい。この秋主役にしたくなるようなリップです。
- 2024.10.03
ホリカホリカのパレットは何色か持ってるけど一番好きかもしれない今回の新色🍇🤍 レターフロムスプリングだと個人的には少し物足りなくてもう少しピンク感が欲しい人向けな気がします( ꜆ . ̫ . ꜀ ) モーブカラーではあるけどくすみがそんなにないのでモーブ苦手だけど挑戦したいって人も試しやすいかも!シマーラメの部分を涙袋に使うとめちゃくちゃ可愛いです🎶
- 2025.03.11
9色パレット大好きになりました。 あんまり派手に色が乗る訳ではないのですが、自然にやりすぎる事なく仕上げられます。 細かなパールもかわいい。 目はこのくらいにしておいてハイライトとチークをガツンと入れるのにはまっています。
- 2025.03.24
涙袋メイクが苦手な方は一回試してみて欲しい。(感動するはず🥹) 肌が明るい&盛り耐性無しの人にオススメ。 明るいベースカラー、濃くなりすぎない締め色、細かいラメが使いやすく捨て色無し。 ¥1000以下で買える‼️感謝🥹 初めてアイシャドウを購入する方にオススメ。
- 2024.10.21
自由な発想でメイク出来ちゃう 9色パレットシリーズ!手かチップか気分次第派です。 NO ruleでニュアンスエンジョイ🎠𓈒𓂂 目頭にキラキラをアクセントにしたい人💕 試しに眉毛も検証️⭕️いい感じ 魔法にかけられたような時代のビューティートレンドを提案し、型にはまらないスタイルを生み出すブランドとして2010年に誕生。
- 2025.10.22
推しとフォロワーに会いに行く初秋の朝、東京旅準備vlog。この日を待ちのぞみ、準備の手が早まる。推しに会いつつフォロワーと観光やショッピングを楽しむのが私流の旅行🛍️.....................................................#推し活#オタクの美容#オタクの日常#社会人の日常#オタクvlog#準備動画#メイク
- 2025.12.05
高カバー&高密着&高持続のファンデーション。重ための仕上がりなので、ゆるいテクスチャの下地やファンデーションを混ぜると使いやすい。 汗や水に強い。SPF34 PA++なので若干の日焼け対策も期待できる。ハイカバー&密着力なのに、乾燥も気にならず、長時間綺麗。 一気に肌がツヤっとする。長時間ツヤっとしている。左上下は目頭、鼻、右上頬、唇の山、鼻、涙袋、右下は、涙袋。
- 2024.08.04
HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー09レターフロムスプリングLETTERFROMSPRING¥2,970私だと、もう少し青みが抜けている方が向くかもしれないですが、すっきりときれいに使えています。マット、案外良いです。質感ってシマーやパール、、、ありますが目の上が腫れぼったいのでマットの方が上手くいく気がします。
- 2025.02.24
HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー02ムーニーDintoブラーフィニシュブラッシャー506ドリーミーワイルドfweeフィーグリッツストーンハイライターHL07ルビーリボンルミルONECOATグロウティント
ブルベ冬ディープ(ディープウィンター)さんにおすすめのアイシャドウ10選📝❤️💜🖤
- 2025.04.08
マイフェイブムードアイパレット9カラーを評価しました
- 2024.08.20
ナチュラルに盛れるが叶うHOLIKA HOLIKAのマイフェイブムードアイパレット🌟 ナチュラルなカラーなのにちゃんと発色してくれるおかげで綺麗な陰影感もだせるから 目がくっきりとしてくれます😌💕
- 2025.04.08
彩度を落としたピンクメイクってほんとに可愛い……
- 2025.08.17
粉質しっとりしててめっちゃ可愛い🥹🩷 私には左上のはあんまり発色しなかった(?) #ホリカホリカ #HolikaHolika #アイシャドウパレット #ALMOSTGRAPE
- 2025.03.12
万能で使いやすいHOLIKAHOLIKAのマイフェイブムードアイパレット👑9カラーも入っていると使わない色って出てくると思うけどこれはどれも使いやすくて、組み合わせ変えれば雰囲気も変わるから飽きずに長く愛用できます
- 2025.03.14
ブルーの下地で赤み補正&透明感UP。 スパチュラやブラシで薄づきに塗ると、薄肌さんにオススメ。 高カバー&高密着&高持続のファンデーション。重ための仕上がりなので、ゆるいテクスチャの下地やファンデーションを混ぜると使いやすい。 長さ、ボリューム、カールキープ力全て高性能。 つけまつ毛と自まつ毛をいい感じに混ぜてくれる。
- 2024.08.17
大好きなアイシャドウパレットです🐻🤎 ブラウン系のアイシャドウでもマイフェイブムードアイパレットはかなり愛用しています! メインで使いたいカラーと馴染ませるのに使うカラーを変えるだけでメイクの雰囲気が変わるから飽きずに愛用できます
- 2025.03.18
ふんわり発色なので濃い化粧が苦手な人には使いやすい商品です! 安価なので化粧が初心者な方にも手が出しやすい商品です! 濃い化粧が好きな方はあまりお勧めしませんが薄づきが好きな方はお勧めです!
- 2025.01.18
ニュートラルなアプリコットカラーが可愛いパレット これからの秋にぴったりな暖かい色味🍁 マット以外にもシマー・グリッターが入っているのでデイリー使いからお出かけ使いまで幅広いメイクがこれ一つで出来ちゃいます🚗³₃ 個人的にはシマーカラーがお気に入り🫶🏻 涙袋に塗ると一気に存在感がでてぷっくりさせてくれます🩷
- 2024.09.25
HOLIKA HOLIKAのマイフェイブムードアイパレットは大好きすぎてこれしか使って無いこともあるくらい愛用しまくっています💗 中でもボタンアップは大のお気に入りで大人可愛いブラウンメイクが楽しめます💄
- 2025.02.25
病み感サブカル地雷メイク (YouTube 五彩緋夏 ひなちゃん5しゃい様参考) ホリカホリカ マイフェイブムードアイパレット9カラー 02 ムーニー 唇の色消して10をベースで07を内側
- 2024.10.28
とっても可愛い色でまとまっているアイパレットだったけど、想像よりも発色は薄かったです😭 なのでしっかり目に何度か重ねた方が色が出てくれました✨ ラメももう少しギラツキが欲しかったので物足りなかったです。
- 2025.03.04
ベージュ系のアイシャドウって持ってなかったのもあって可愛いなぁと思って買いました🧏🏼♀️🌟 薄めのカラーではあるけどしっかり目元がハッキリするからすっごい気に入ってるパレットの一つです❣️ マットもラメもどちらも綺麗です
- 2025.07.08
ベージュ系のアイシャドウって薄くて物足りないかと思ってたけど HOLIKA HOLIKAのマイフェイブムードアイパレット はそうでもない! 陰影感出せるし目周りが物足りなくないです💕💕
- 2025.06.13
どのカラーも捨て色がなく使いやすい! たくさんカラーが入っているけど組み合わせによって雰囲気が変わるから飽きずに使えます✨ ベージュ系のカラーが揃っているからナチュラルでしっかり盛れます😍 グラデーションの仕上がりがすごく綺麗…
- 2025.03.11
韓国アイドルのような透明感を出したいなら絶対これ!粉質がとにかくしっとりしていて、指で塗ってもムラにならずにまぶたに密着してくれるよ。 絶妙なニュアンスカラーが多くて、重ねても厚ぼったくならないのがお気に入り☘️🪽
めちゃくちゃ使い込んでるほど大好きなHOLIKA HOLIKAのマイフェイブムードアイパレット 9カラー❤️ コレを使っていて盛れない時がないくらいにかなりしっくりくる! どの組み合わせで使っても失敗しないからすき☺️
- 2025.03.03
パーソナルカラー関係なく使いやすいと思うアイシャドウパレット😎💫 濃すぎず、薄すぎないちょうどいいトーンですごく使いやすい!! 涙袋もこれ一つで全部できちゃいます😋
淡いピンクベースのアイシャドウパレット よく盛り耐性のない人におすすめされているアイシャドウでずっと気になってたのを Qoo10メガ割 で購入しました! 全体的に淡い色で主張しないから薄顔にも馴染む、馴染むけどちゃんと陰影を付けて印象的な目元を作ってくれます 粉質がめちゃくちゃしっとりしてて好き♡ 粒子が細かいのかまぶたにしっとりぴったりついて二重に溜まりにくい
- 2024.11.25
イエベ春おすすめベージュアイテムまとめ🥯🍂 hince ロウグロウジェルティント R001 ベアやDinto ブラーゼリーボリュームリップティント 774 ナッティージュレなど、リップも充実!
- 2024.09.08
アイシャドウパレットとリップとチークが選べて マスカラセットとマスカラセラムが付いてくるトテモオトクなセット♡ ブルベ夏の私はモーブピンク。 アイシャドウは何個か持ってるほどお気に入りです。 結果、可愛い物がお安く買えたので🙆♀️
- 2024.12.12
可愛らしい白みのあるピンク中心のカラーとシェルのデザインがとってもかわいいこちら🐚˒˒ 全体的に発色は淡めで柔らかい感じ 調節も効くし、重ねて濃く発色もできるしすごく使いやすいなって思ったよ、、!! 特にConchの愛されピンクの中にラメがさりげなく入ってるところとWaterfulの少し涼しげな雰囲気を足せるグリッターが絶妙でスキ💗
- 2024.08.13
イエベ春大優勝すぎて🤦♀ 韓国行かなくても安く買えるからみんなも買ってみて! 早いと1週間くらいで届くよ! #韓国コスメ #イエベ春 #ホリカホリカ #2aN #torriden
捨て色なく使えるから買って良かった(*^^*) 明るいカラーメインで買ったから次は違うのも欲しいと色違い買いしたくらいです🧡
- 2025.06.16
春っぽい淡いピーチカラーになってすごく可愛い… メイクに統一感でるのでおすすめです。 HOLIKAHOLIKA マイフェイブムードアイシャドウパレット 15 ユズシトラスティー この投稿はPRではなくただの自己満投稿です🐮🤍
ブルベ夏さんに今オススメしたいものを選んでみました! wakemakeとMilleFéeはPRを通じて使用したものですが本当に色が可愛くてオススメに加えています! 普段はプチプラコスメと韓国コスメのレビューをあげているのでプロフィールから他の投稿もぜひ見てもらえると嬉しいです!
- 2024.08.31
ほんのりヴィンテージな、上品桃コスメをあつめました🍑 多幸感溢れる甘い雰囲気になりたい人必見!! ロムアンドのグロスはしっかり目立つラメ入りでクリスマスにもおすすめ♡
- 2024.12.07
秋メイクにぴったりな秋らしいアプリコットパレット🍁🍂 アプリコットですがベージュやブラウンも搭載されているのでデイリー使いにもぴったり💛 発色が柔らかめなのでどんなメイクとも相性ばっちり🙆♀️💖 ナチュラルなのに印象的なメイクに仕上げたい方におすすめ🙌 塗った瞬間クーリング感を感じる新種のプランパー😈🧊 ふっくらとボリューム感のある唇に仕上がるのでベースとして使うのもおすすめ🩵
- 2024.09.09
ほんのり甘い🍂ほっこりあんず色パレット‧₊˚ ホリカホリカのマイフェイブムードアイパレットの新色は秋を感じるアプリコットパレット🍑🧡 雲みたいにしっとりふわふわ💭 みたまま発色でブレンディングしやすい!韓国コスメの粉質の中で個人的に1番好きなアイシャドウに秋色の新色発売🥹🍂 全ての色にほんのりとアプリコットカラーを感じられて温かみのあるほんのり甘い目元に♡‧₊˚
- 2024.08.24
ナチュラルなのに盛れる!肌になじむ色だからこそ、 ラメ、マット、シマーが揃っていてシーンを選ばず毎日使えるパレットが素敵 すっごく可愛いメイクができました♡
- 2024.10.07
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第68位アイシャドウ 20代 第66位アイシャドウ 30代 第61位アイシャドウ 40代以上 第67位パウダーアイシャドウ 10代 第63位パウダーアイシャドウ 20代 第62位パウダーアイシャドウ 30代 第58位パウダーアイシャドウ 40代以上 第64位アイシャドウパレット 10代 第48位アイシャドウパレット 20代 第47位アイシャドウパレット 30代 第43位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- さらさらふんわり、雲のような質感のアイシャドウ。 とろけるようにお肌になじみ、ムードのある目元に仕上げます。
- マックプランニング
- 2022/12/6
- <05 ニートニット> 〈Oat-A〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、シ リカ、 ナイロン-12、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 メチルプロパンジオール、 マカデミア種子油、 ジ メチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ス テアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チ タン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Zero-B〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、 シリカ、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒ ドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ネオペンタン 酸イソステアリル、 ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 ステアリン酸Mg、 プロパンジオール、 ジメ チコン、ポリブテン、水添レシチン、 トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ラウロイルリシン、カオリン、水、香 料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Neat-C〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカ デミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水酸化Al、 プロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリ ン酸Mg、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、水、カオリン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオ レット 〈Nougat-D〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリス チン酸Mg、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシ ラン、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、カオリン、水酸化Al、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、 マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、カルミン 〈Knot-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロ ゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチル ドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸イソプロピル、シリカ、オクテニ ルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、トリエトキシカプリリルシラ ン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化スズ、 ケイ酸(Al/Mg)、 オリーブ油脂 肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシル グリセリン、デヒドロ酢酸Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸 化鉄 〈Cashew-F〉タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、フェ ニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステ アリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 ネオペンタン酸イソステアリル、 ステアロイルオキシス テアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、水添レシチン、ラウロ イルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Crochet-G〉タルク、窒化ホウ素、リンゴ酸 ジイソステアリル、ナイロン-12、シリカ、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、 プロパンジオール、ジメチコン、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Button-H〉タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、ジメチコン、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロ ピルビスパルミタミドMEA、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化チタン、グン ジョウ、カルミン、黄4 〈Knitted-I〉タルク、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸M g、プロパンジオール、カオリン、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、黄4 <06 ボタンアップ> 〈Gemmy-A〉合成フルオロフロゴパイト、 タルク、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメ チコン、窒化ホウ素、ナイロン-12、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリス リチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 メチルプロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸M g、ポリブテン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、水酸化Al、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化 鉄 〈Cozy-B〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニル トリメチコン、 ミリスチン酸Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸ジメチコノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ジメチコン、水酸化Al、メチコン、カオリン、 水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Unbutton-C〉タルク、ナイロン-12、シリカ、ステアロ イルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸 Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 トリ エトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水酸化 Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 〈Taupe-D〉タルク、シリカ、ナイロン- 12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイ ソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、ラウロイ ルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタ ン、グンジョウ、カルミン 〈Stud-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフ ロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸M g、パルミチン酸イソプロピル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、シリカ、ペンチレングリコール、ポリ ソルベート20、 トリエトキシカプリリルシラン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸 (Al/Mg)、 酸化スズ、 オリーブ油脂肪酸ソルビタン、 ステアリン酸ソルビタン、 イソヘキサデカン、 フェノキシエタノー ル、 ソルビン酸K、 エチルヘキシルグリセリン、 デヒドロ酢酸Na、 ポリソルベート80、 オレイン酸ソルビタン、 トコフェ ロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈Damask-F〉タルク、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチ ルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプ リリルシラン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、水酸化Al、ラウロイルリシン、水、香料、マ イカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Woody-G〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニ ルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカ デミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、水酸化Al、ラウロイルリシン、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 〈Butler-H〉タルク、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカデミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ミリスチン酸Mg、 プロパンジ オール、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Velveteen-I〉タルク、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペ ンチルグリコール、シリカ、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリ ル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウ ロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |