\令和メイク/ 透明感とデカ目を叶えるトレンドメイクです🫧 HOLIKAHOLIKA マイフェイブムードアイパレット9カラー 07SHELLINTHESEA¥2,495 ✍🏻令和メイクとは? 今おさえたいトレンドのメイクです! 派手な色味...
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 9カラーのクチコミ(3ページ目)
- 2024.08.13
ホリカホリカのアイシャドウが大好きで毎回何かしら買ってますが今回もアイシャドウパレット買いました! マイフェイブムードアイパレット 11 LETTER FROM SPRING 名前がスプリング入っていて青吸いちのブルベ夏でドキドキしましたが想像以上ちゃんとピンクしていて、かつ青みも強すぎずまさに理想的なピンクアイシャドウパレットでした♪ しかも粉質めっちゃ良くて発色も良く、それなのに2000円もしないほどコスパが良かったです......!
ふんわり優しい発色のアイシャドウパレット🎨 陰影カラー、ラメ、ベースカラーのバランスが良く配置されていて使いやすくてお気に入り◎ 白みピンクだから、優しい印象になる気がします。陰影カラーが入っているので腫れぼったい印象になりにくいと感じました!! 高発色が好きな方より、ほんのり発色が好きな方におすすめラメがギラギラせず、繊細なキラキラで可愛いです👾
#韓国コスメ#春コスメ購入品レポ春色コスメ4選紹介します⭐️どれも可愛いピンクカラーです!①HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラーレターフロムスプリング•さらさらでふんわり、雲のような質感・イエベでもブルベでも使えるニ...
イエベ春のわたしが本気でおすすめする、韓国コスメアイシャドウをまとめてみました💫 清涼感溢れるコーラルピーチパレット🍋 16色入った値段とは思えないプチプラ価格で、淡い色〜濃い締め色、マット〜ラメまで色んな質感が入っているのでこれさえあればアイメイクに困ることない! 金木犀からインスパイアされた、明るく黄みたっぷりのかわいらしいパレット🌸 あたたかみあるコーラルカラーやオレンジカラーが華やかな印象を与える
- 2024.09.01
プロのテクニックで3倍盛れる💖韓国アイドルのメイクさんが教えるプロのメイクテク30選📝ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🖇️+💬いつもありがとうございます♪#毎日メイクにプラスワン垢抜け #垢抜ける#垢抜ける方法#ウ...
- 2024.05.10
ムラにならずぴたっとパウダーを密着させることができるふわふわブラシ🥹✨ このブラシたちでメイクするようになってから、メイクの仕上がりの綺麗さが格段に上がりました!! ほんとに可愛くてモチもよくてオススメすぎる🥹 05を鼻先・目頭などピンポイントに使って、03をチークの上から頬の高いところにぽんほんとのせると韓国アイドル風のピンクメイクができます🤍 柔らかなピンクベージュ〜ブラウンの色味で粉質もすごーーくいいからモチもすごくいい!! ほんのりラメ入りオレンジブラウンカラーとピンクブラウンカラーがほんとに可愛くて、、 指で塗るとラメ感ちゃんと出るのも推せる◎ 03の色味がイエベ春大優勝ピンクカラーでかわいくて塗り直しコスメとして大活躍中👏✨ 絶妙ミュートブラウンなのにちゅるんと感が可愛くてヘビロテ中のリップ🤎 コンシーラーって全顔に使うと乾燥して割れたりしてたんですが、これは一日中崩れなかった🥹✨
#モカムースメイク【超絶便利なモカムースカラー入りパレット☕️】今回は珍しくザックリレビューします💡私の2024年ベスコスで去年最多出演賞を受賞したこちらのアイパレットがなんと今年2025年のトレンドカラーであるモカムースのカラーに激似してい...
まぶたにきちんと密着してくれる印象です。 ベージュ系なので発色は淡く感じるかなと思います。 中間色が温かみのあるベージュカラーだったりでバリエーションが沢山できます! 春夏より秋冬に使えるベージュカラーかなと思いました!
今年もたくさんのコスメと出会えてよかった〜🫶🏻 みんなのベスコスもコメントで教えてね💬 #韓国コスメ #ブルベ夏 #ホリカホリカ #デイジーク #ウェイクメイク #UIQ #アイシャドウ #リップ #パウダー
今日のメイク🩷HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー09レターフロムスプリング薄め発色ですけどナチュラル仕上がり好きなら…今ならメガ割で😌右下の濃い目に感じますがアイホール全体にのせても平気👋🩷CEZANNEチークブラ...
儚げなピンクベージュカラーで構成されていて明るいけど白すぎず、他のよくあるライトトーンのアイシャドウよりほんの少し彩度が落ちたような色味。 肝心な粉質も良く、粒子が細かい。しっとりとしていて粉飛びもほとんど心配ありません。 明るいカラーが得意な方、粉質な良いアイシャドウをお探しの方、おすすめです…!
人気の9色アイシャドウパレット。マット、シマー、パール入りマットなど様々なテクスチャーが入っています。全体的にほわっと柔らかい粉質。特にマットがなめらかですごく好き…! 今回11レターフロムスプリングのウォームバージョンである12フォールインオート発売されたので比較してみました🫶🏻 イエベ春の私は今回の新色が特に好きです!でも11番も使いやすくて大好き🫶🏻
- 2024.09.12
♡HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 10 Pick The Rose ♡PERIPERA オール テイク ムード パレット 17HIP GRAY ♡CLIO プロ アイ パレット エアー 13ダンシング スモーキー
- 2024.11.13
肌に密着してくれて発色もいいです!無難に使いやすいブラウンかなと思ったのですが、04は中間色が黄味によっているものから少し赤みが足されたものがあり夏から秋にかけて使いやすい色かなと思いました! ラメも可愛くてパケも可愛いのですが、懸念点は使っていくうちに真ん中のバターの柄がフラットになることと締め色が真ん中しかないので中間色しか変えられないことくらいです。 イエベさんの夏メイクにはぴったりなカラーだなと思いました!
- 2024.11.15
\イエベさん大優勝➰🎀🤍/【おすすめピンク・パープルコスメはこれ🩰】---------꒰♡꒱---------私が使って見ていいと思ったピンク・パープルコスメです!🫶🏻🫶🏻気になるものがあればぜひ見てみてください!...
- 2024.05.13
パーソナルカラーに合った色味を取り入れることで、 顔立ちがくっきりしてシャープに見える・存在感が出るなどの効果があります! 逆に合わない色味を使ってしまうと、肌のアラやクマなどが目立ったり近づきがたい印象になってしまうことも。 垢抜けにも繋がるので、ぜひ参考にしてみてください🫶🏻
- 2024.03.23
ふわっとした柔らかい粉質でマットやシマー、グリッターがセットされた9色パレット。 秋の新色12 Fall in Oatはアプリコットカラーに白みを混ぜたような柔らかい血色感のあるパレット。 繊細なラメ感で失敗しにくい◎ 発色は柔らかめです。
- 2024.08.24
メガ割に合わせて新作を出すブランドさんも多いから新作だけまとめてみたよ✍🏻💞 全てブランド様からご提供していただきました🥹🙏🏻 #Qoo10メガ割 #メガ割おすすめ #新作コスメ #韓国コスメ
- 2024.08.29
ブルベ夏冬向け韓国アイシャドウ🇰🇷💞 最近は韓国コスメばかり使っていていつもお世話になってるお気に入り達🐰 デイリー使いやお仕事使いもしやすいです! ブルベ向けのコスメや美容について発信しています🤍
- 2024.10.17
いろんなピンクが詰まったアイシャドウパレットが可愛すぎる…!!! 柔らかい発色のピンク最高に可愛い…… どのピンクをメインにするかでいろんな雰囲気のピンクメイクができるのも嬉しい♡ これは春メイクだけじゃなくてオールシーズン使いたい…!!!!!
- 2024.04.30
ホリカホリカから秋を告げるアプリコットパレットが新発売♡ これが元から美少女風の目元が作れてすごい可愛かったの…!🥰🫶🏻 柔らかいベージュピンク系のマット・シマー・グリッターが入っていて組み合わせ次第で色んな雰囲気を楽しめる🥺 粉質もふんわり溶け込むようなテクスチャーで肌になじんで使いやすい◎
- 2024.09.17
可愛い!可愛すぎる! 触るのがもったいない位可愛い😍 イエベ春の好みのカラーが勢揃い🌷 薄く見えてちゃんと発色してくれるのにどれ使ってもナチュラルな目元👀✨ 粉質もしっとりしてるのでつきやすく粉飛びしにくいイメージだったよー👌🏻🤎
- 2024.10.24
ガチで最近お気に入りで使ってるコスメたちで秋デートメイクを意識してメイクしてみました🤎 肌はマットで陶器肌を意識・アイシャドウは薄めで締め色の赤茶をメインに! リップはツヤ、グラデを意識!がポイントのメイクです🌱
- 2024.10.11
淡めな発色が好きな方は好みだと思う💖 ピーチ系?アプリコット系?のカラーで構成されていて涙袋を含むアイメイク全てこれひとつで完結する😳🌟 ピーチ感溢れる淡いベージュに細かいラメが配合◎ 特にイエベさんはこれベースに使うだけでメイク全体の統一感が出るような、肌にふわっと溶け込む発色🤍 偏光パール独特な光沢感はあるものの割と控えめなので比較的使いやすそう🫶🏻
- 2024.08.29
パッケージが花のデザインに変わって超かわいい💓 正直パケ買い🤣 持ってるだけでテンション爆上がりコスメ✌ 水色はハイライトみたいに使うと透明感が出るから、 やりすぎ感ない透明感が欲しい人にもおすすめ✨ 粉質よし!ラメ感最高!本気で買ってよかった!!! 絶妙カラー揃った痒い所に手が届くパレット✨
- 2024.06.29
アプリコットカラーのパレット✨ マットからシマー、グリッターと様々なテクスチャーで色んなメイクが楽しめます✨ ふんわりした粉質で、淡い発色のカラーでやわらかい印象の目元に☺️ 捨て色なしなのも嬉しい✨
- 2024.11.03
マット、シマー、グリッターがセットされた9色パレット♡ ほんのり赤みを感じるパレットでニュートラルなカラー配色だと思います。秋冬にぴったりな色みになっていて可愛いです♡ マットはサラサラで粒子が細かい粉質。 シマー、グリッターは小粒で繊細な輝きなので普段も使いやすいです♡ ローズアンドサンダルウッドの香り付きなので好みは分かれそう…
- 2024.10.12
秋を告げるほのかなアプリコット色パレット 明るめのカラーやミューテッドカラー多め まさにアプリコットというような色春ぽさもありながら若干落ち着いてる感じが秋ぽい ラメの入った色は3つで大きめラメは1色、シマーが1、マットにラメが1
- 2024.09.03
HOLIKA HOLIKAで作るナチュラルなアイメイクが可愛い〜! 9色パレットってワクワクするなあ🥹 マットが柔らかく、ラメが繊細な色出しなのでオフィスメイクにもおすすめかも🤔 この中でお気に入りはPICK THE ROSE🌹 温かみのあるローズカラーがかわいい🥰
- 2024.10.28
Wデイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク ¥2,420(税込) IBIM / RANCABLE TRIP EYE PALETTE 01 Rose Emotion ¥1,568(税込) WAKEMAKE/ ソフトブラーリングアイパレット 10 LAZY PINK BLURRING 2,970(税込)
- 2024.06.26
元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️元美容部員による成分解説 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 など発信中🪄⸝⋆ 韓国コスメ プチプラコスメ 垢抜けメイク ブルベ夏コスメ イエベ春コスメ 好感度UPアイテム
- 2024.07.18
CLIO プロアイパレットエアー 11 Shopping Cheese 2,890円 dasique ムードシャドウパレット 03 スプリングコーラル 4,490円 peripera オールテイクムードパレット 15 チューリップオロジー 2,190円
- 2024.06.02
HOLICAHOLICAのマイフェイブムードアイシャドウパレットで新色12 FALL IN OATが追加されました。ほのかに溶け込むアプリコットカラー🍁。 雲☁のようなふわふわっとした柔らかいテクスチャー。捨て色なしのアイシャドウパレット。 粉飛びがすごい!!!💦💦💦💦 アイシャドウベースなしで塗ると柔らかいテクスチャー故になかなか瞼に留まってくれない😅
- 2024.10.09
淡いパープルって感じで使いやすいカラー。 グリッターが夏の海のように輝いてすっごく可愛いよ♡ カールキープ力がアップ‼︎ 根本からしっかりとカールキープしてくれて 時間が経っても崩れにくい◎
- 2024.06.28
粉質が良い(柔らかくてしっとりしてて馴染みが良い、かつ高発色) ラメが綺麗(ラメ飛びも少ないし綺麗) 絶妙なカラー構成で物足りなさを感じたことがない 粉質が抜群に良い(柔らかくてしっとり、肌に溶け込むように馴染むし、ふわっと発色で粉飛びもない) いろんなメーカーがあるけど、CLIO、espoir、HOLIKA HOLIKAはハズレなしの可愛さと優秀さ❤︎
- 2024.08.30
ホリカホリカと言えばこのマスカラのパケが印象的だよね👀 何本かマスカラ持ってるけど盛れる💕 □LASH CORRECTING CARE ESSENTIAL SERUM ①短くて弱々しいまつ毛を1本1本しっかりと集中栄養ケア ②植物由来ペプチドがタンパク質を補給、ヒアロベールがダメージを受けたまつ毛に集中水分ケア □MY FAVE MOOD EYE PALETTE 12:FALL IN OAT ①秋を告げるほのかなアプリコット色パレット ②マット•シマー•グリッターのテクスチャー構成で色んなメイクを演出できる
- 2024.09.07
6月〜9月発売の新作コスメをまとめました! WAKEMAKEのマルチパレットとホリカホリカに単色アイシャドウが気になってます🥰 プレメガ割なので事前にお得に買いたい方は今すぐQoo10へGOです🥹‼️
- 2024.08.30
赤みにも黄みにも寄らない淡くやわらかなピンクカラーのアイメイクに仕上がります🩰🧺🤍明度はどちらかといえば高めに分類されるかなと思いますが、カラーが肌と馴染み、白みもないため肌に溶け込むかのようにカラーが色付いてくれます🌟 マットシャドウはさらっとした手触りでかなり軽やかなテクスチャー感🤍瞼につける際に粉っぽくなってしまってもブレンディングし続けると自然と肌に溶け込むように馴染んでくれるので失敗なく綺麗に仕上がりやすいです👍 ふんわりとした色づき方が特徴のレターフロムスプリング📝💐🤍多種多様な淡いお色のピンクカラーが揃っていますが、シャドウカラーひとつひとつがどれも雰囲気のあるお色味でとてもかわいいんです!🩰🌟
- 2024.07.24
ホリカホリカのアイシャドウとってもいいですからね。 メガ割チェック必見です👀 こちらマイフェイブムードアイパレット12Fall in oat みるきーで淡く優しい色合いなのにしっかり秋でうっとり…☺️ 夜用まつ毛美容液エッセンシャルセラムと朝用まつ毛ケアマスカラのブラックセラムのセット The All Day & Night Lash Care Solution Kit
- 2024.08.31
イエベさんにオススメの秋色カラーが新登場!🍑 ダークすぎない淡色アプリコットなブラウンベージュ系パレットで淡色好きさんの秋支度にいかがでしょう?🍁 ほんわりあたたかみのあるカラーで肌馴染み抜群だしこれは本当に捨て色なしで使えると思う✨ ラメも繊細&上品で使いやすい (ホリカホリカのラメ大好き) オフィスメイクにもおすすめです🫶🏻
- 2024.08.30
ものすっごい粉質がしっとり! パウダーだよね!?と確認したくなるくらいのしっとりとした粉質でした!♡ 上段真ん中の艶感がとっても可愛い!! 存在感たっぷりの艶を出してくれるのにやりすぎないベージュのつやで、目頭にしっかりつけるのと、涙袋に塗るのがとっても可愛かったです!♡ 穏やかで優しいカラーが揃っていて、どのカラーを組み合わせてもまず失敗しにくい配色のパレットだと感じました!
- 2024.08.27
ちゅるちゅる涙袋になれちゃううるみピンクパールコスメたちを紹介します 𓆸 甘く透き通るいちごみるく 𓂃 𓈒𓏸 ふんわり甘いいちごみるくみたいな白みピンクがかわいいラメアイシャドウです 𓇢 うるうるな涙袋が爆誕するナチュラル御上品ローズピンクのグリッターです 𓇢
- 2024.08.19
ふわっと雲のような粉質の9色パレット☁️ マットやシマー、グリッターが楽しめてムードのある目元に仕上げてくれるよ .*・゚ アプリコットベージュカラーは優しめでふんわり、デイリー使いしやすいです🍑🧡 ぜひチェックしてみてね﹏✍︎
- 2024.08.27
涙袋はむにゅっとハイライターでベースを作ってから、メタルシャワーペンシルのドリームハグでぷっくりを作るとめちゃめちゃ盛れる…!!!! 目尻のアイライナーはCANMAKEのクリーミータッチライナー ココアグレージュを下まぶたのラインにも使いました♡ カラコンはトリコニナルの新色!! 溺愛ベージュ🫶🏻🧸 くりっとした地雷系メイクにぴったりでめちゃめちゃ可愛い߹ᯅ߹
- 2024.07.05
メガ割で買って試してほしいコスメ10選まとめてみました! アイメイク用品多めで10品全てポイントメイクです^ᴗ.ᴗ^♡ Laka フォーエバー6アイパレット / 03 プリムローズを使用してます ^ᴗ.ᴗ^♡
- 2024.09.06
このパレットもすごく良くて、本当にクールトーンしか入ってなかった(気がする)あまりに可愛過ぎて使えてないw ホリカホリカは粉質はものすごく良いので、また次のクールトーンのパレット出して欲しい ここのとこ出てるのが私では使えないのが続いてるから…そろそろ来ないかなぁ!
- 2024.10.03
ベース、締め色、ラメ全部揃ってこれだけあればアイメイク完成するっていうアイシャドウパレットをずっと探していたので最高。 一重におすすめって書いてるけど二重や奥二重の人にも勿論おすすめだし、瞼が重い人には特におすすめ。 韓国のブランドですが、あまりプロモーションしないことで有名みたいです。
- 2024.10.13
ホリカホリカMy Fave Mood Eye Palette 9色 # 01 デイジー🤎 発色もよく、とてもお気に入り🤎✨ なかなかドストライクなアイシャドウに出会えてない中、速攻お気に入り🙌 どのカラーも使える✨ イエベ秋の私には最高のプレゼントでした🐻 毎日つかいます✨
- 2024.10.15
柔らかく優しい色味のパレットでふんわり仕上がるパレット。 いい意味で曖昧でふんわりとしたカラー🫶🏻✨ 柔らかい色味なので失敗しにくくて使いやすい! 右上のラメはしっかりキラキラ✨ ポイントで使うと可愛い💗
- 2024.07.05
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第65位アイシャドウ 20代 第39位アイシャドウ 30代 第66位アイシャドウ 40代以上 第70位パウダーアイシャドウ 10代 第53位パウダーアイシャドウ 20代 第31位パウダーアイシャドウ 30代 第55位パウダーアイシャドウ 40代以上 第58位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第24位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 01 デイジー(DAIZY)
- 02 ムーニー(MOONY)
- 03 ピンクオロジー(PINKOLOGY)
- 04 アンバター(ANG BUTTER)
- 05 ニートニット(NEAT KNIT)
- 06 ボタンアップ(BUTTON UP)
- 07 SHELL IN THE SEA
- 08 SHELL ON THE BEACH
- 09 レターフロムスプリング(LETTER FROM SPRING)
- さらさらふんわり、雲のような質感のアイシャドウ。 とろけるようにお肌になじみ、ムードのある目元に仕上げます。
- マックプランニング
- 2022/12/6
- <05 ニートニット> 〈Oat-A〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、シ リカ、 ナイロン-12、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 メチルプロパンジオール、 マカデミア種子油、 ジ メチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ス テアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チ タン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Zero-B〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、 シリカ、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒ ドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ネオペンタン 酸イソステアリル、 ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 ステアリン酸Mg、 プロパンジオール、 ジメ チコン、ポリブテン、水添レシチン、 トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ラウロイルリシン、カオリン、水、香 料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Neat-C〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカ デミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水酸化Al、 プロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリ ン酸Mg、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、水、カオリン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオ レット 〈Nougat-D〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリス チン酸Mg、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシ ラン、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、カオリン、水酸化Al、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、 マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、カルミン 〈Knot-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロ ゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチル ドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸イソプロピル、シリカ、オクテニ ルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、トリエトキシカプリリルシラ ン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化スズ、 ケイ酸(Al/Mg)、 オリーブ油脂 肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシル グリセリン、デヒドロ酢酸Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸 化鉄 〈Cashew-F〉タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、フェ ニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステ アリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 ネオペンタン酸イソステアリル、 ステアロイルオキシス テアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、水添レシチン、ラウロ イルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Crochet-G〉タルク、窒化ホウ素、リンゴ酸 ジイソステアリル、ナイロン-12、シリカ、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、 プロパンジオール、ジメチコン、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Button-H〉タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、ジメチコン、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロ ピルビスパルミタミドMEA、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化チタン、グン ジョウ、カルミン、黄4 〈Knitted-I〉タルク、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸M g、プロパンジオール、カオリン、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、黄4 <06 ボタンアップ> 〈Gemmy-A〉合成フルオロフロゴパイト、 タルク、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメ チコン、窒化ホウ素、ナイロン-12、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリス リチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 メチルプロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸M g、ポリブテン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、水酸化Al、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化 鉄 〈Cozy-B〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニル トリメチコン、 ミリスチン酸Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸ジメチコノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ジメチコン、水酸化Al、メチコン、カオリン、 水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Unbutton-C〉タルク、ナイロン-12、シリカ、ステアロ イルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸 Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 トリ エトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水酸化 Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 〈Taupe-D〉タルク、シリカ、ナイロン- 12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイ ソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、ラウロイ ルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタ ン、グンジョウ、カルミン 〈Stud-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフ ロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸M g、パルミチン酸イソプロピル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、シリカ、ペンチレングリコール、ポリ ソルベート20、 トリエトキシカプリリルシラン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸 (Al/Mg)、 酸化スズ、 オリーブ油脂肪酸ソルビタン、 ステアリン酸ソルビタン、 イソヘキサデカン、 フェノキシエタノー ル、 ソルビン酸K、 エチルヘキシルグリセリン、 デヒドロ酢酸Na、 ポリソルベート80、 オレイン酸ソルビタン、 トコフェ ロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈Damask-F〉タルク、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチ ルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプ リリルシラン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、水酸化Al、ラウロイルリシン、水、香料、マ イカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Woody-G〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニ ルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカ デミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、水酸化Al、ラウロイルリシン、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 〈Butler-H〉タルク、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカデミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ミリスチン酸Mg、 プロパンジ オール、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Velveteen-I〉タルク、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペ ンチルグリコール、シリカ、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリ ル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウ ロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |