見た目からとっても可愛いアイシャドウパレット💓 ニット模様のNEAT KNITはやさしく溶け込むソフトベージュのパレット。明るめでナチュラルなメイクに♡ ボタン模様のBUTTON UPはクラッシックなローズトープカラーのパレット。くすみローズで大人っぽいメイクに♡ どちらもアイシャドウにいい香りがついてます…🌹👶🏻 ロフトやアットコスメストアなどで取り扱っているのでチェックしてみてください✓
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 9カラーのクチコミ(12ページ目)
- 2023.02.04
2500円の割には内容的にも良いなと思ったのですが、クッションファンデの使用期限がまさかの昨日。 使用期限が今月までなんて書いてたっけ...?と思ったらQoo10には「流通期限が2022年12月〜」 使用期限超えても使えるっちゃ使えるけど、福袋のなかに商品として使用期限1週間以下のアイテムを入れるのって会社的にどうなんだろうって思いました。 ホリカホリカのアイテムは好きな物もあったのですが、私の中での会社としての信用が無くなりました...。
- 2022.12.25
見た感じ間違いない可愛いピンク、、 HOLIKA HOLIKAは粉質がふわふわしてるイメージだったのですが本当にふわっとサラッとしてめっちゃ良かった✩⋆*॰¨̮⋆。˚ ナチュラルだけど、ちょうど良い発色でめちゃくちゃ可愛いです❁⃘*.゚ ほんのりいい香りがします🍑 HOLIKA HOLIKAはお安めで品も良くてありがたいです♡♡ ナチュラル甘めメイクにピッタリなアイシャドウでした·͜· ♡
- 2023.02.06
ADDICTIONのパレットは本当に買って良かった🥺 一色はもちろん重ねても可愛い~。 ホリカホリカのノートニットの左上をまぶたにふんわり入れたら、ADDICTIONの右上のピーチカラーをぐるっと。 ラメはホリカホリカの。濡れ感が好き! 眉毛にもニートニットのブラウンを使ってるよ。 キャンメイクのグレージュも使ってみた!黒ほど強くないけど、ブラウンよりも強くて馴染む👁️!
- 2023.02.09
新しいCathyDollのモンスーンカラーマスカラを使いたくてピンク多めにしました! グリッターもピンクを乗せてます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) モンスーンカラーマスカラのFaroutはビビッドなピンクで他にない色味だと思います! モーヴピンクが流行っている中で貴重な明るめカラーだと思うので、ニュアンスで使っていきたいです◎ マスカラが主役のため、アイラインは描くふたえアイライナーで自然に少し延長しただけにしました!
- 2023.01.16
HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット08SHELLONTHEBEACHホリカホリカのアイシャドウといえばマイフェイブムードアイパレットだと個人的に思ってるくらい好きな9色パレットからまさに夏にぴったりなテーマのカラーが…!発...
- 2023.06.05
全体的にグレー×パープル×ベージュな色味。ヌーディな感じ。 個人的には指で塗るのが🙆🏻♀️ ナチュラルで、肌なじみが良いカラーが多いから、適当にぱぱっと塗ってもなんとかなるところが好き🤭 逆にブラウン系カラーは、使うとしっかり存在感出してくれるところも良い!
- 2024.03.09
ホリカホリカのパレットのブラウンカラーをメインにメイクしたヨ🐴ふんわりしたブラウンでサチ✌️ リップはお気に入りのブルケシアのヘイミッシュ! 今日は日プファイナルの録画を見ながら(5億回目)練習生の祖母の気持ちで一生泣いてる(情緒)。
- 2024.03.21
▼ブルベに特にオススメ🔮アイシャドウパレット〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗今回はパープルパレット比較まとめ🍇比較投稿シリーズはこちらから▶︎▶︎#アイシャドウパレ...
- 2021.05.05
#欲しい物メモ#買いたい物リスト#LIPSショッピング購入予定品#ショッピングカート#自分ウケメイク・Visée/ヴィセアヴァンアイシャドウブラシ01・kiss/リップアーマー06熱帯のバラッド・MERZY/バイトザビートメロウティントM2ジ...
- 2023.02.08
淡いピンクが揃ってて ナチュラルなメイクにもおすすめ。 ほんのりとしたピンクが柔らかく可愛い仕上がり♡ ホリカホリカもデイジークも質感が良くて、持ちが長いのが特徴! メガ割の期間中にぜひチェックして、普段のメイクに取り入れてみてください。
- 2024.06.04
CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ85Shanghai BreakfastP CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ何故か左下が膨張色ブラウンに発色
- 2024.01.25
今流行りのカラーレスメイクができるのでめちゃめちゃおすすめ! たっぷりラメを使うことでまばたきやカフェの明かりで光ってめちゃめちゃ可愛い。 リップも主役になるようなベージュ系でまとめました。
- 2022.10.14
久しぶりにLakaのグリッターも使いました! ナチュラルなラメで使いやすいです◎ ロイヤルベージュのマスカラが主役のため、アイラインは描くふたえアイライナーで控えめです💭 白系のマスカラは一気に透明感が出るのでお気に入りです!
- 2023.01.16
9色ぜーーんぶ可愛い‼️‼️‼️ 柔らかい優しいコーラルカラーが可愛すぎる本当に可愛い 右上(c)は涙袋にぬると涙袋爆誕します👍💖 ど真ん中(e)はツヤッツヤのきらっきらでめちゃくちゃ可愛いラメ💫 貝殻の刻印入りでかわいい🐚 私的に春とか夏とかに使いたくなるカラー🌸✨ 暖かいビーチのふわふわな爽やかさを込めたフレッシュアンバーの香り付き🐚✨ 結構香りは強め
- 2023.04.08
全体的に淡めのカラーです 実物の色に近く撮るのが難しい色で 少し肉眼より黄色寄りになってしまってます 自分がどの色を塗ったか分からなくなるくらい ぱっと見が似ているため ケースにシールを貼ってしまいました🌱 もう少しいろんなバリエーションのカラーを 選べばよかったかもしれない…笑
- 2023.03.11
✨ホリカホリカマイフェイブムードアイパレット01ブラウンが主なアイシャドウパレット🎨使いやすいブラウンがそろってて🙆♀️就活に使いやすい色で最近はこればかり使ってますദ്ദി˃ᵕ˂)粉質もしっとりしていて使いやすいし、発色もいい!#メガ割#...
- 2024.03.08
メイクしてる感出ないのにめっちゃ盛れるパレット!涙袋メイクからアイホールまでこれで完了😳。*⑅୨୧୨୧⑅*。HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット05NEATKNIT。*⑅୨୧୨୧⑅*。あまりメイクしてる感出したくないけど、盛...
- 2023.01.11
今年最後のメガ割、色々ほしいものがたくさんありますよね。 使って良かったリピ買いしてるもの、PRでいただいて以来のお気に入り、これから使ってみたいもの、それぞれまとめてみました。 参考になれば嬉しいです♥
- 2022.11.20
*アイシャドウの特徴* ✓流行りのくすみピンク ✓青みピンクだけどくすみカラーだから肌に馴染む ✓しっとりサラサラで発色◎ マットだから浮きにくくて濃すぎるメイクにならないのが嬉しかったです!
- 2022.12.19
ボタン×チョコを連想するカラーバリエーション🍫 とっても柔らかい粉質で、微細なラメがお上品です💓 ベースシャドウもふわっと優しく肌にのるので、二重線に溜まらないし、ダマにならない! 陰影が作りやすく、目尻の三角ラインに3または7のマットシャドウをのせると可愛いですよ!❤️ ふわっとした発色で濃くならないので、オフィスメイクにも♪ ボタンの刻印が少しずつ削れていくのが若干悲しい🥺笑
- 2023.03.04
ずば抜けて柔らかい粉質です☁️ 絶妙なテクスチャーがたまりません💓 見た目がかわいすぎる! とろけるような柔らかい粉質 普段使いしやすいブラウンカラー 同じブラウン系でもしっかり違って、2色とも買って損ないな、と思いました😘
- 2022.09.27
久しぶりにHOLIKA HOLIKAのパレットを使いました。 ベージュブラウン系で、使いやすいパレットです。 ベースメイクはシンプルにHERAのCCクリームだけをつかいました。
- 2023.01.25
なんだかんだでこれ使ってしまう日が多い、、、! 温かみのあるブラウンパレットでラメもカラーも文句なしに普段使いしやすく、しっかり盛れる! ほんとうにこれは買ってよかったアイシャドウ! ブラウン系のメイクと合わせたくなるグレージュマスカラ! ちょっとおしゃれにいきたい!抜け感出したい!って時にもってこいのマスカラ♡ 主張し過ぎずナチュラルで抜け感の出るソイラテブラウン! 描きやすいしぼかしやすいし盛れるので好きです。 たっぷり水分を含んだようなうるっとレンズで フチも濃すぎなくて今流行ってる韓国っぽいレンズの中でも使いやすいフチありカラコンかなあと思います!
- 2022.11.06
ブラウンの中でもすっごくお上品な色味のブラウンを見つけたのでまた後日レビューしますが使いやすすぎる...! 粉質が柔らかすぎて良すぎる〜!! ブラウンメイクの時は大体A/mAkeのグリッタースティックを使ってます。 馴染みやすくてブラウンメイクの時にめちゃくちゃ活き活きとしてくれるのでいつも使ってます← 可愛すぎるよ...!
- 2022.12.21
淡いピンクカラーたまらん♡♡ということで購入しましたがラベンダーピンクっぽくてラメを重ねるとパープル寄りな感じに仕上がり最高に可愛いです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ HOLIKA HOLIKAは粉質しっとりふわふわ系で大好き! 夏に儚げメイクしたい方には良さそうですね(,,> <,,)♡ チークと兼用できるカラーもあるから素晴らしい( ¯ᵕ¯ )♡ 白っぽいカラーがめっちゃ可愛いですよ!! パケも貝𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸だし本当に可愛くておすすめです( 'ᢦ' )
- 2023.07.03
透明感×ベージュメイク𖠚ᐝ 暖かみのあるふわふわベージュにラメ、ブルーのカラコンを合わせた秋メイクです。 チークはセザンヌのローズベージュを使っています。 マスカラはクリアカラーでSHEINのつけまつげを使いました! ハイライトはアイシャドウの左上です。 今回はベージュに色んな色を合わせましたが次はベージュでまとめたメイクがしたい…! それはまた寒くなってからニットと合わせて🧶 ぜひ試してみてください!
- 2022.09.25
全体的にミルキーなベージュ系のカラーで構成されていて締め色も濃すぎなくて濃いめの色が似合いにくい民としてはボカさずに済むのがありがてぇ笑 ブルベ夏の私としては黄みベージュだけで仕上げるとなんかぼやけがちなので⑨をどこかに仕込むようにして赤みを出すようにしてます♪
- 2022.11.16
こちらは9色入りですが、思ったよりコンパクトなサイズで持ち運びもできそうです⭐︎ 色はブラウン系からピンク系まであるので、ビジネスメイク・クールメイク・キュートメイクなど、どんなメイクもできそうです♡ 何色かラメ入りですが、どれもとても繊細でギラギラせずにほどよくオシャレな目元に仕上がります!
- 2022.12.19
自称1stブルベ夏、2ndイエべ秋の私は秋が来るとブラウンばっか使いがち… 秋シャドウ何買おうか迷うなぁって方は是非最後まで見て行って欲しいです👀 今日は推しポイントなど全て画像に記載していますので文章短めにさせて頂きますね🙇🏻♀️
- 2022.10.21
9色のアイシャドウがボタンっぽいデザインでちょこんと入ってるの可愛すぎる...。 柔らかめの粉だから結構撫でるだけでもまあまあ取れる。 発色はめちゃくちゃ良い! 全体的に黄みが少なく、少しピンクっぽいブラウン。 マットシャドウがほとんどで、ラメシャドウがたった3色のみ。 柔らかい質感だからグラデーションしやすいし、ラメシャドウもちょこちょこあるから、マットシャドウにあまり慣れてない方でも使いやすい! ブラウンって結構肌なじみが良いものが多いけど、こちらのブラウンは肌なじみも良いけど、目元をキリッとクールにしてくれるよ✨ 柔らかいからグラデーションがしやすい。 誰でも扱いやすい質感。 しっとりして触り心地が良き!! 黄みの少ないブラウンシャドウが欲しい方。 グラデーションがしやすい粉質が良い方。 マットシャドウにあまり慣れてない方。
- 2023.03.01
🎀HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット03ピンクオロジー🎀ふんわりピンク。ラメもキラキラで儚い女の子になれる。女子力上がること間違いなし✨✄✄スウォッチ=3枚目へどうぞ!目元が苦手でない方は4枚目へどうぞ!🙆🏻♀️いい所○...
- 2023.01.28
グラデを作った後目尻にだけ色を重ねたらいい感じに深みのある仕上がりになりました。 ラメは黒目の上下にたっぷり。 ウォーム寄りのブラウンやベージュの服を着る時におすすめ❁
- 2022.11.28
ベージュ系メイクにするにも ちゃんとメイクしてる目元にしてくれるし 手抜き感出ないし すごく使いやすい!!!! シマーなラメシャドウは入ってるけど よくみるような一般的な ラメです!っていうラメはないので そういうラメが好きな人は 別で用意すると🙆♀️ これ可愛い〜!!たまらん🥹
- 2022.12.06
まろやかブラウンかかわいいとろける冬ブラウンアイシャドウパレット🧸💓 ニット🧶 05 NEAT KNIT ふんわり包み込むニットのように、優しく溶けこむソフトベージュカラーのアイシャドウパレット。 ボタン🔘 06 BOTTON UP きれいに留めたボタンのようにクラシックなローズトープカラーのアイシャドウパレット。 粉質もサラサラ、ふんわり、柔らかくてブラシでもキレイにつくし、指腹だと更に密着、高発色だった!
- 2023.01.26
キャンメイク シルキースフレアイズ 06トパーズピンク エクセル スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン ホリカ ホリカ マイフェブムードアイパレット ムーニー ロムアンド ベターザンパレット 03ローズバッドガーデン ズーシー アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット アリスとフラミンゴ キャンメイク クリーミータッチライナー フォギープラム ちふれ リキッド アイライナー RD30バーガンディー ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ
- 2022.11.27
最後までご覧くださりありがとうございました! ホリカ ホリカ(HOLIKA HOLIKA) マイフェブムードアイパレット 〈ムーニー〉¥3055 ティルティル(TIRTIR) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 〈ナチュラル〉¥1815 ホリカ ホリカ(HOLIKA HOLIKA) ホリーポップ ダブルアイライナー∕二重ライナー 〈オリジナル〉¥699 フーカルーア(FOCALLURE) フェアリーグリッターライナー 〈S01フェアリーダイヤモンド〉¥1320 ウズ(UZU BY FLOWFUSHI) アイ オープニング ライナー 〈グレー〉¥1650 ミルクタッチ(Milk Touch) オールデイ ロングアンドカールマスカラ 〈ブラック〉¥1628
- 2022.11.28
まず見た目のかわいさが神です 全体のクラシックなパケが眼福 ボタンのデザインも繊細でおしゃれ 配色も最高… ベージュ〜ダークブラウンまで揃っていて すごく綺麗なグラデーションができます ピンクがかったブラウンが 大人っぽさも可愛らしさもあって 大好きなマット中心の構成も嬉しい 粉質の良さに定評のあるホリカホリカ 今回もマットはふわふわ ラメはきらきら&密着感◎ 秋冬ヘビロテ間違いなしの とってもおすすめアイパレットです
- 2022.09.05
推しのLiveに行くことが決まったので😂🎤💕推しのメンカラでメイクをしていきたい!!ピンクメイクを極めたい🩷ということで、毎日ピンクメイクを研究中…3日目HolikaHolikaマイフェイブムードアイパレット03PINKOLOG...
- 2024.06.09
アイシャドウってなんでこんな可愛いんやろ。 全部可愛くて手持ちの韓国コスメ全部おすすめしたかったけど、ちゃんと選んだぞ🥺 韓国のリップの好きなところは、他ブランドには無いような絶妙カラーがある所✨ くすみ = 韓国リップ と言っても良いくらいな絶妙カラーが勢揃いなので、調べれば調べるほど欲しくなるの…。
- 2023.03.11
SNSでも可愛すぎると話題になったパレット、見た目が可愛いのはもちろん、使ってもめちゃくちゃ可愛かったよー😭😭🤍 派手にラメが綺麗!とかここのこのカラーがめっちゃ可愛い!とかではなくてやっぱりこういう無難なブラウンがいっちゃんいい。(笑) 粉質もサラッとしているけどパサつかないので今日どのアイシャドウ使おうかなあ〜〜〜にかなりの確率で選抜メンバーに選ばれてる! 今年買って良かったアイシャドウ!!!!!♡ いっぱいこのパレットでいろんなメイクしていきたい〜〜〜!!!!!♡
- 2022.10.22
MISSHA────────────グリッタープリズム シャドウ マーブルGVL03 ストームプリズム (¥1320) Visée────────────シングルアイカラー026 PSYCHEDELIC (¥880) shu uemura────────────プレスド アイシャドーW ラストラス ライラック (¥2530) YVES SAINT LAURENT BEAUTE────────────クチュール クルール パレット5 シュルレアリスト (¥8580) Dior────────────サンク クルール クチュール159 プラム チュール (¥8360) rom&nd────────────ベターザンアイズN02 ドライバイオレット (¥1319) ホリカホリカ────────────マイフェブムードアイパレットMOONY (¥2902) IPKN────────────パーソナルムードパレットPlain Winter (¥3100)
- 2022.02.13
今流行りの淡いカラー☺️ レターフロムスプリング購入。イエベブルベ問わずいけそうなニュートラルで全部可愛いピンク系なんだけど、右上の微妙にラメ入りのくすんだベージュの使い道がない。 左上のピンクラメがちょうど良いラメ具合で可愛い! 粉質は◎皮脂と馴染んで色変わりは多少するけど、許容範囲! こちらはどれも淡いので自然にまぶたの血色ですみたいな感じになって透明感上がる。地雷系にならないから良き。
- 2024.08.10
見た目から可愛すぎて話題沸騰中の新作👏🏻 ボタンの型押しが可愛すぎるパレットです🥺 ディープウィンターやディープオータムの毎日メイクにめちゃくちゃおすすめ! 真ん中のラメはメタリックで華やか、マットカラーは超絶しっとりで粉飛びゼロ、どんな組み合わせでも上品で落ち着いたまさに秋冬にぴったりな目元になります💯 元々の値段も9色で2100円と破格ですが、メガ割クーポンを適用すればなんと1680円で購入できちゃいます…! おまけがついていたり、他にもショップクーポンなどがあったりするのでよりお得に買えちゃうかも🙆🏻♀️ メガ割価格は今だけなので要チェック!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.08.29
ホリカホリカのアイパレットは見た目が可愛すぎるだけじゃなく、発色の仕方も綺麗で粉っぽさもなくとても好きなアイパレットなのですが特に今年発売されたこの2つのカラーは絶妙な配色でとてもお気に入りです✨
- 2022.12.14
◽︎アイシャドウHOLIKAHOLIKAマイフェブムードアイパレットButtonUp◽︎アイライナーMAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラックキャンメイク3wayスリムシェードライナー02アッシュブラ...
- 2022.12.02
特に、ピンク味のあるブラウンは肌馴染みよく使いやすいと思います💓(個人的な意見です。) 今回は、私の持っているヌーディーカラーのパレットの色味比較と、勝手にランキングをさせていただきました😂 1stブルベ夏2ndイエベ春の私が選んだ個人的なランキングです。
- 2021.10.04
私は特にバレンタインにちなんだ用事はないのですが、 せっかくなら可愛くピンクメイクしたいなと思い、 甘すぎない大人向けのピンクでまとめてみました! 柔らかな印象にしたかったので、 マスカラとアイライナーをdupの新作にして、 目元を締めすぎないように意識。 そして甘くなりすぎないように あえて口元はピンクではなく、 ナチュラルなブドウ系の色味にしました🍇 使用アイテムは全部プチプラなので、 ぜひ参考にしてみてくださいね!
- 2023.02.07
HOLIKA HOLIKA┆マイフェイブムードアイパレット▼03 PINKOLOGY Addict┆オードパフューム▼イートザピーチ numbuzin┆2番 シカセラミドリペアクリーム numbuzin┆1番 ヒノキ水81%シートマスク numbuzin┆2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク numbuzin┆3番 すべすべキメケアシートマスク numbuzin4番┆ひんやりクーリングシートマスク
- 2022.12.07
HolikaHolikaの新作"05NEATKNIT"でメイク🧶淡い発色なので、1番濃い締め色をメインに使って陰影をしっかりつけたメイクにしてみました。左上のカラーは細かいパールがぎっしり&繊細な輝き方で正に涙袋にぴったり。目頭のくの字の部分...
- 2022.11.08
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第86位アイシャドウ 20代 第40位アイシャドウ 30代 第81位アイシャドウ 40代以上 第90位パウダーアイシャドウ 10代 第72位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第68位パウダーアイシャドウ 40代以上 第76位アイシャドウパレット 10代 第56位アイシャドウパレット 20代 第28位アイシャドウパレット 30代 第52位アイシャドウパレット 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 01 デイジー(DAIZY)
- 02 ムーニー(MOONY)
- 03 ピンクオロジー(PINKOLOGY)
- 04 アンバター(ANG BUTTER)
- 05 ニートニット(NEAT KNIT)
- 06 ボタンアップ(BUTTON UP)
- 07 SHELL IN THE SEA
- 08 SHELL ON THE BEACH
- 09 レターフロムスプリング(LETTER FROM SPRING)
- さらさらふんわり、雲のような質感のアイシャドウ。 とろけるようにお肌になじみ、ムードのある目元に仕上げます。
- マックプランニング
- 2022/12/6
- <05 ニートニット> 〈Oat-A〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、シ リカ、 ナイロン-12、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 メチルプロパンジオール、 マカデミア種子油、 ジ メチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ス テアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チ タン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Zero-B〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、 シリカ、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒ ドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ネオペンタン 酸イソステアリル、 ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 ステアリン酸Mg、 プロパンジオール、 ジメ チコン、ポリブテン、水添レシチン、 トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ラウロイルリシン、カオリン、水、香 料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Neat-C〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカ デミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水酸化Al、 プロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリ ン酸Mg、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、水、カオリン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオ レット 〈Nougat-D〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリス チン酸Mg、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシ ラン、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、カオリン、水酸化Al、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、 マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、カルミン 〈Knot-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロ ゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチル ドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸イソプロピル、シリカ、オクテニ ルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、トリエトキシカプリリルシラ ン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化スズ、 ケイ酸(Al/Mg)、 オリーブ油脂 肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシル グリセリン、デヒドロ酢酸Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸 化鉄 〈Cashew-F〉タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、フェ ニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステ アリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 ネオペンタン酸イソステアリル、 ステアロイルオキシス テアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、水添レシチン、ラウロ イルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Crochet-G〉タルク、窒化ホウ素、リンゴ酸 ジイソステアリル、ナイロン-12、シリカ、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、 プロパンジオール、ジメチコン、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Button-H〉タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、ジメチコン、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロ ピルビスパルミタミドMEA、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化チタン、グン ジョウ、カルミン、黄4 〈Knitted-I〉タルク、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸M g、プロパンジオール、カオリン、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、黄4 <06 ボタンアップ> 〈Gemmy-A〉合成フルオロフロゴパイト、 タルク、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメ チコン、窒化ホウ素、ナイロン-12、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリス リチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 メチルプロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸M g、ポリブテン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、水酸化Al、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化 鉄 〈Cozy-B〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニル トリメチコン、 ミリスチン酸Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸ジメチコノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ジメチコン、水酸化Al、メチコン、カオリン、 水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Unbutton-C〉タルク、ナイロン-12、シリカ、ステアロ イルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸 Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 トリ エトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水酸化 Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 〈Taupe-D〉タルク、シリカ、ナイロン- 12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイ ソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、ラウロイ ルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタ ン、グンジョウ、カルミン 〈Stud-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフ ロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸M g、パルミチン酸イソプロピル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、シリカ、ペンチレングリコール、ポリ ソルベート20、 トリエトキシカプリリルシラン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸 (Al/Mg)、 酸化スズ、 オリーブ油脂肪酸ソルビタン、 ステアリン酸ソルビタン、 イソヘキサデカン、 フェノキシエタノー ル、 ソルビン酸K、 エチルヘキシルグリセリン、 デヒドロ酢酸Na、 ポリソルベート80、 オレイン酸ソルビタン、 トコフェ ロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈Damask-F〉タルク、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチ ルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプ リリルシラン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、水酸化Al、ラウロイルリシン、水、香料、マ イカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Woody-G〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニ ルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカ デミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、水酸化Al、ラウロイルリシン、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 〈Butler-H〉タルク、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカデミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ミリスチン酸Mg、 プロパンジ オール、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Velveteen-I〉タルク、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペ ンチルグリコール、シリカ、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリ ル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウ ロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |