秋冬にぴったりなパープル系というか、モーブ系というか、タロ系??なカラーが可愛すぎる。 殆どマットのアイシャドウだから、キラキラのラメも追加するといい感じに仕上がるのも良き🩷✨ 明るめのカラコンに、このアイシャドウの相性が個人的に好きすぎる🩷🩷🩷
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 9カラーのクチコミ(10ページ目)
- 2024.10.31
日本で買える激かわアイシャドウ♡バラエティショップなどで購入出来る可愛いすぎるパッケージのアイシャドウをまとめました!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこメイク#コスメ#今日のメイ...
- 2023.03.10
\ナチュラルに盛れる‼️/オレンジメイク🍊✨˗ˏˋメイク方法ˎˊ˗1.アイホール全体に2.二重幅と涙袋に3.薄めの茶色で全体的に涙袋の線を書いてから 濃いめの茶色を真ん中にだけ薄めに4.②で目の際三角ゾーンをさけてひく ひいたらすぐに!!すぐ...
- 2023.05.12
上段は淡いコーラルのマットカラーや潤んだ瞳にしてくれる2色の輝くラメ ふんわりコーラルピンクとベージュブラウンのいいとこ取りの万能パレット 陽の光を浴びたビーチの貝殻みたいな多幸感溢れる華やかコーラルアイシャドウ 少しずつ色味が違う贅沢なコーラルピンクが目元にナチュラルな多幸感をプラスしてくれます ふわふわマットは多幸感溢れる色素薄い系まろやかで肌なじみのいいコーラルピンク・ベージュ・ブラウンのお色味 淡いパステルコーラル・ミルクティーベージュ春の花びらみたいに輝く華やかなグリッター 甘くて爽やかなピーチミルクのアイシャドウ淡いピーチベージュ・コーラルのマットピンクゴールドのグリッター・ピーチブラウン マット・グリッター・チークがひとつになった贅沢なマルチアイパレット優しいミルキーなアプリコット・ふわふわなコーラルカラー潤んだ瞳にしてくれる華やかなグリッターまろやかベージュまでそろっています
- 2023.03.05
今日は夜友達とご飯を食べに行くので、マスクの下にキンキラキンのラメリップをつけました🫶 そしてアイメイク、ちょんちょんのはね上げにしようと思ってたのに、メイクとなると「綺麗にかかなきゃ...」という謎の焦りでめちゃくちゃミスりまくりました😢 普段なら別にあまり目立った失敗はしないのに、何故かここでキメたい!って時に綺麗に仕上がらない... 謎の緊張...永遠の敵だ...👊
- 2023.04.21
#今日のメイクTwitterで開催しているヴィランズ概念メイクフェスに参加🥰❤️私の推しは白雪姫の女王様👑圧倒的な美しさがたまらなく好き❤️皆さんは好きなヴィランズはいますか?以下使用アイテムHOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレ...
- 2023.05.19
ふわふわな粉質がクセになった…☁️💞 明るく柔らかいピンクが詰まったアイシャドウ。 青みすぎないピンクが揃っていて使いやすいし、 粉質が本当に雲なのか?!ってくらいふわふわ〜っと していてまぶたに溶け込むように乗るからピンクも 肌馴染みが良くて、買って大正解でした😭💗 私は暗い色や濃い色を使うとまぶたが潰れた感じで 余計目が小さく見えてしまうし、締め色もそんなに いらないタイプなのでそういう方におすすめです❣️ めちゃくちゃ可愛いし粉質もいいから噂通り ホリカホリカってすごいな?!?! 他の色も欲しくなりました🥹🤍 しかも昨日三上悠亜ちゃんがちょうどこのアイシャドウ を使ったメイクでディズニーのGRWMしてて、 これは今載せなければ…!と思って投稿しました笑 ピンクのアイシャドウをお探しの方はぜひ♡!
- 2023.04.27
ニット&ボタンをイメージしたHOLIKA HOLIKAのアイシャドウパレット、パレット別に2パターンのメイクをしてみました! 05 NEAT KNIT 肌馴染みの良いベージュ系カラー✨ 今流行りの白湯メイクや、ナチュラルメイクが好みの方にオススメです🤍😌 ふんわりした仕上がりになるので、職場や学校で濃いメイクができない!っていう方にも是非使ってみてほしいです💁🏻♂️ 06 BUTTON UP 目力upできるブラウン系カラー👀ˊ˗ 目元の印象を強くしたい方、モード系なメイクが好みの方にオススメです🫶🏼 年中使えるブラウン系カラー!持ってて間違いなし😽 2種類のパレットを使ってみて、、 どの色を使うか迷ってしまうくらい、捨て色がない!!🥹👏🏼 皆様もHOLIKA HOLIKAのアイシャドウパレット試してみてください🤍
- 2023.06.09
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット06 ボタンアップ BUTTON UP MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズブリリアントグリッターWT901 くすだま Wonjungyoヌードアイラッシュ03 シアーグレー LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターOR01 オレンジブロッサム KATEダブルラインエキスパートLB-1 自然にみせる極薄ブラウン キャンメイクむにゅっとハイライター02 ローズクォーツ
- 2023.08.04
今年の春新作やばいです・・・ 破産覚悟❕気になる韓国コスメをまとめました👍🏻🤍 CLIO プロ アイ パレット さくらエディション #102 CherishSpring dasique シャドウパレット #18 berry smoothie HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー 07 shell in the sea 08 shell on the beach lilybyred ムードキーボード #04 cool membership #05 warm membership 既に売り切れ続出してるアイテムも・・・(ᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) ぜひチェックしてみてください~~︎!♡
- 2023.03.04
まるで繊維柔軟剤のように、 柔らかくて穏やかな藤の花の香り 綺麗で洗練された、ニュートラルムードのオータムカラーを込めたパレットカラーバリエーション どちらも洋服をモチーフにしていてどこか暖かみを感じるカラー💗
- 2023.06.27
HOLIKA HOLIKAのマイフェイブムードアイパレット、、、なんとアインズ&トルペさんのワゴンの中で発見してすぐに捕獲しました。 お値段なんと800円。安い。安過ぎる笑 色は誰にでも似合うベージュカラーでマットカラー7色 パール1色、ラメ1色の組み合わせ。 全体的に発色弱め?肌に馴染むカラーなのでナチュラルメイク向きかな?と思います。 ニットの型押しとかかわい過ぎます。
- 2023.04.09
公式スウォッチに比べてだいぶ薄かったです😂 3枚目のスウォッチは、肉感で見るともうすこし青みピンクっぽく発色しています。 左上のラメも、公式ではピンクベージュになっていますが、まぶたに乗せたらほぼコーラル〜オレンジでした。
- 2024.03.11
HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイシャドウパレット♡13ALMOSTGRAPE⋆₊꣑୧˚⊹サラサラの粉質ミルク感もあり、絶妙なピンクグレープの色味で使いやすい🍼01のラメが可愛すぎる...
海の貝殻をモチーフにしていて、マットやラメ・グリッターとさまざまな質感を楽しむことができます。 waterful(ラメ) シルバーやブルーのラメ。 whispering(マット) 白に1滴ピンクをたらしたようなハイライトカラー。 pink sand(パール) ピンクベースにシルバーパール。 sea jelly(マット) まろやかな青みピンク。 mermaid(グリッター) ピンクやシルバーのラメがぎらぎら! waves(マット) まろやかなコーラルピンク。 moment(マット) まろやかなチョコレートブラウン。 conch(シアーマット) ピンクベースにシルバーラメがちらちら。 deeper(マット) 締め色にぴったりのビターブラウン。
- 2023.05.10
【使った商品】HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット10 PICK THE ROSE 【色味】ローズピンク系 【ラメorマット】マット6色、ラメ入マット1色、ラメ2色 【密着感】あり! 【発色】ちょうど良い! 【良いところ】サラサラマットでヨレにくい。グラデしやすい発色&粉質! 【イマイチなところ】マットは粉落ちしやすいので、量調整している。 【使い方】ブラシでマットを取ったら、手の甲かパレットの蓋で量を調整して粉落ち回避。快適です。
- 2023.09.13
ナチュラルでもしっかり盛れるHOLIKAHOLIKAのマイフェイブムードアイパレット9カラー!ラメがめちゃ細かくキラキラで涙袋に入れても可愛いしベースとしてアイホールに入れても綺麗な光沢感があってすき!使い方色々です🐣...
去年の秋頃に発売されたパレットですが季節問わず使える配色になっていると思います☺︎ 柔らかな淡色のトーンで普段使いにもぴったり♡ さらさらふんわりの質感でとろけるようになじみます✨ すごく可愛いのでおすすめです!
- 2023.05.12
眉毛は眉マスカラ必須、なるべく明るいカラーを使います 上瞼は二重幅には薄い色をぬります 粉質がいいのと、濃さが調節しやすいです 目尻から外へ濃い色を乗せぼかし、目を大きく見せます まつ毛は薄いカラーを 一気に色素が抜けた垢抜け感が出ます アイラインも薄い色を細く長く 私は単にクリーミータッチライナーでないとアイシャドウが引けないだけです 涙袋はピンクで影を描く くまみたいにならなくてパッと顔が明るく見えます
- 2023.08.27
可愛すぎる貝殻みたいなコレクションだ〜🐚 まずは春の海が浮かぶようなデザインね... ハァお出かけしたい。なんて思っちゃう。 貝殻が可愛い🐚 あたたかみがあり優しいカラー揃いで春服にぴったり、一気に気分も明るくなりますね。 粉質が柔らかくふわっと発色、派手すぎないのでチャレンジしやすくもありそう。 チークにも使えるよ! シマーライター&ブライターの2種類の テクスチャーが楽しめるハイライター。 別に使っても混ぜて使ってもOK、 これ...すごく好きかも...!! 肌馴染みの良いカラーで浮かずにつるんとみせてくれる透明ツヤ。 眺めて可愛い使って可愛い👼 特にハイライターは手に取りやすい価格でとっても綺麗なのでゴリゴリにおすすめしたい。 よーし、春楽しむぞ!となる HOLIKA HOLIKAの新作でした!
- 2023.03.12
ぜーんぶバズってるしほんとに買ってよかったものたち!☺️🫧#qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #qoo10メガ割り #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割り #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #コスメ #コンシーラー #ダルバ #ナンバーズイン3番 #ナンバーズイン #bbia #クリオクッションファンデ #clio #アイシャドウ #ホリカホリカ #ホリカホリカアイシャドウ #ミルクタッチマスカラ #ミルクタッチ #forencos #チーク
- 2023.03.02
毎回サーバーダウンしちゃったり始まった瞬間に売り切れるものもあるから絶対に欲しいものは事前にカートに入れておいて開始と同時に決済するのがおすすめ! どんなメイクが見たいかコメントで教えてね🫶🏻
- 2023.05.29
メガポ購入品HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット FALLINOATおまけアイスパングルグリッター3号タンジェリンパーツmudeMDドリーミーグリッター01WHITEGLORY04CORALGLORYBLACKROUGEパー...
- 2024.10.11
色素薄い系・ナチュラルメイクからブラウンメイクまで出来るベージュ~ブラウンパレットです。 イエベ春さんにおすすめらしい。❀ あまりアイシャドウ似合わないので、こーいう系が1番しっくりくる。使いやすくて見た目もしっかり可愛いアイシャドウでおすすめ🤎 ただ結構香りが付いているので、テスターで試してみてからの購入をおすすめします┏〇゛
- 2023.03.31
▶︎MY FAVE MOOD EYE PALTTEまず見た目が可愛い!!!9色パレットで質感しっとり♡07 SHELL IN THE SEAピンク系パレット08 SHELL ON THE BEACHコーラル系パレット ▶︎SHELL GLOW HIGHLIGHTERハイライト×チークで使える2色タイプ。はいこちらもパケ大優勝!そしてパールとツヤキラっとした繊細な輝きのハイライト♡01 AURORA NACREホワイトオパール×ラベンダー02 PEARLY BRILLERピアリーシャンペン×コーラル ▶︎FOGGY BLUR TINTクリーミーなテクスチャーのじゅわっと発色ティント。内側から色づいたような柔らかな印象の唇に💋07 SHELLYピンク系カラー08 CORALLINEオレンジ系カラー
- 2023.03.10
テクスチャーはミルク状だけどめちゃくちゃ保湿力が高くて乾燥肌×乾燥しやすい日×長時間メイクの日には1度使ったら絶対に欠かせない😭✨ 崩れにくいナチュラルマット系だけど乾燥もしにくいんです🙆♀️ 小じわ目立ちや毛穴落ちもなくてリアル美肌フィルターみたいに仕上がる超優秀リキッド🤍 この”アプリコットホロ”というカラーは心から全イエベさんに、というかもう全人類に使ってみてほしいと思う💛 本体色はアプリコット系カラーなんですが肌に乗せるとほんのりピンク系の繊細パールの輝きが💕 好きな色のチークの上に少し重ねる感じでチーク兼ハイライトとして使うのがお気に入り。
- 2023.05.04
濃いリップ 太い眉 濃いアイメイク 濃い色のマスカラ メイクに黒を避ける アイシャドウは薄い色を重ねて 涙袋の影はがっつり 涙袋のハイライトカラーをしっかり入れる 目尻と三角ゾーン(?)には少しだけ濃い色を アイラインは長くてもいいから細く入れる 眉毛は濃く太くならないようにする 眉マスカラは一段階明るい色を 眉尻は尖らせる ラメは好きなだけ ホリカホリカの九色パレット(ベージュ) D-UP のカラーマスカラ マロングレージュ、ピンクブラウン デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- 2023.03.06
この左上のカラーとっても涙袋にいい! 腕じゃなくて涙袋の位置に塗って感動して欲しい 涙袋なくても涙袋が生まれます 凄いツヤツヤ、キラキラではないのに なんでか涙袋が浮き出てくるようなカラー ベースのカラーが明るいベージュだからかな 派手な涙袋もいいけど 大人っぽいナチュラルなのがいい時は このカラーがぴったりです アイホールのベースにもいいカラーですが 私は涙袋に使うのが一番好き PERIPERAの方は少し濃すぎたかも 一番似てたのはHOLIKA HOLIKAのNEAT KNITかな 色味が馴染みすぎるのかも 本能のヌードベージュはベースの色が少し明るいから ぷっくりして見えるのかもしれない 左上のカラーだけ使用頻度違いすぎるから この色だけ売ればいいのに〜
- 2023.08.11
ピンクのマットカラーに細かいラメが入ってるので角度でキラキラして可愛いです。 ブラシで7番目のカラーを目頭、目尻側、下瞼三角ゾーンに陰影をつけて9番目を目のキワにいれました。あと3番目の色をチップで涙袋にいれました。シマーなタイプなので涙袋がぷっくり見えます。 全体的に薄っすら色塗ってるよ〜って感じのアイシャドウパレットです。(発色が悪いわけじゃなくて元々淡い色なんだと思う) 7番目の色は、ようやく思い描いてた色にたどり着いた!!っと思った陰影カラーでした。 お肌明るめで、クールトーン、濃すぎたり濁った色は苦手なんだよな〜って思ってた方に全力で勧めたいパレットです。 細かいラメなので、ラメゴミ化もしないしおすすめです。
- 2023.04.28
新作が絶妙なカラー愛してやまないブランド#holikaholikaマイフェイブムードアイパレット ¥2495マイフェイブバイブアイシャドウパレット ¥2250ホリカホリカの新作シェルシリーズのレビューがてら、他のカラーも載せました🐚新作は暗す...
- 2023.03.14
私はパーソナルカラー診断を受けてなくて、イエベ春やブルベ夏のカラーが好きで、向いているかなと思うのですが、ピンクだとブルベ夏向きカラーを買いがちです🫢💡 AMUSE シューベルベット 01モモシュー CORINGCOシャララ オルゴールリップバーム 01 BALLERINA rom&nd ジューシーラスティングティント 26 Very Berry Pink MUZIGAE MANSION オブジェリキッド 017 Softie HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット07 SHELL IN THE SEA dasique シャドウパレット 16 バイオレットニット rom&nd ベターザンアイズ W03ドライストロベリー ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 11 花火映り FlowerKnowsサーカスシリーズ グラデーションブラッシュ 02 Orchid Gem
- 2023.04.02
アイパレが増えちゃって増えちゃってしょうがないんですが、買わずにはいられなかったこれ!! 特に気に入ったのはハイライターなのですが、ロムアンドのシースルーヴェールハイライターを少し明るくした感じで、貝の部分と色が分かれてるのが鼻先と頬に使い分けできて嬉しい♡♡ でもでも、とにかく見た目にやられました🤤
- 2023.04.07
ホリカホリカのボタンの形をしたアイシャドウパレットが可愛いです✨️ブラウン系が入ってるのでオフィスメイクにも使えますし、ローズ系やラメも入ってるので華やかなメイクもできます!大人っぽいメイクから、可愛らしいメイクまで、幅広くメイクができそうで...
Qoo10で購入⭐️なんか良いアイシャドウないかな〜って探してた時に見つけたのがこれだった!!見た感じまず使いにくそうな色がないし見た目もシンプルで可愛かったからこのアイシャドウ買ってみたんだけど買って正解!!!大正解だった❕❕❕番号別で紹介...
HOLIKA HOLIKAマイフェイブアイシャドウパレット 07ニュアンスの違う白みピンクが詰め込まれているパレット。クリアカラーが得意なブルベにおすすめ! mudeショールモーメントアイシャドウパレット 04甘いパープル系のカラーを集めたパレット。ほんのりスモーキーなカラーもあります。大人っぽい雰囲気が好きなブルベにおすすめ!
- 2023.08.27
キャンメイクの新色(限定)のリマグレージュ 混乱を招いているそれくらい絶妙なカラー トパーズピンクを塗ってちょっとピンクいいなって思ってしまったのでリマグレージュも買ってしまいました マホガニーモカの方がドンピシャ似合う気がしてます リマグレージュはマットタイプの方になります 粉感の少ない透けマットカラー 初心者やドバッとつくのが苦手な人にもありがたい発色 ブラシでつけるとより薄くつくので繊細な目元にしたい人向け アイシャドウベースではなく保湿クリームをぬってペタペタさせた状態で指塗りしました この間よりだいぶ発色よくのせれました 実際にブラシや目元に塗るときはこれより薄く発色すると思うのでご了承ください! 写真だとどうしても色味が完全に再現できるものではないので 手持ちのピンク系のアイシャドウを集めて一緒に撮ってみたので参考にしてください! 質感的にはエクセルのシングルシャドウのマットカラーが似てるきがしました〜 マットなカラーなのでアイブロウもかけました◎
- 2023.01.31
【イエベ春必見…!貝殻の型押しがかわいすぎるホリカホリカの新作アイシャドウパレット🐚💐】HOLIKAHOLIKAホリカホリカ 2023年新作 LIKESHELLCOLLECTIONマイフェイブムードアイパレットSHELLONTHEBEACHシ...
- 2023.03.24
\ホリカホリカのSSコレクションが可愛すぎる件/開催中のメガ割でも対象になっている@holikaholika_jpのSSコレクション『LIKESHELL』☆3アイテムを2カラー(イエベ向け・ブルベ向け)ずつご紹介♡*MYFAVEMOODEYE...
- 2023.03.08
この新色2つで迷ったけど、レターフロムを購入。 コーラルとブラウンっぽいフォールインの方も欲しかったなぁ…それも買うか… でもこれめっちゃ可愛いね! こういう彩度低めなのってあんまり持ってないけど まだ使ってないけど可愛い💕 明日はこれ使おうかな♪
- 2024.12.17
ブルベでも使えるオレンジ〜コーラルピンク系パレット🍊貝殻モチーフでパケから最高🥰🫶HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット08SHELLONTHEBEACH粉質はとても細かくてしっとりしててマットでもムラになりにくい珍しいのは粉...
- 2023.03.21
寒波の吹雪に負けなかった涙袋メイク●エピソード●(読まなくて良いよ)私は現在日本海側の県に住んでいますので、一昨日の寒波の影響をばっちし受け、学校は休校になりました。学校がない=遊ぶという考えに直結する私は何も考えず外に出て、見事寒さと吹雪に...
- 2023.01.27
今回はホリカホリカさんのアイシャドウは雲のようなふんわりマットなテクスチャーに清涼感のある貝殻の清らかさをイメージしたカラー展開だそう 素敵な白みカラー満載の今回のパレット、皆さんも是非1度お手に取ってみてください 海の中に入り込んだようなカラーをイメージ、軽やかで涼し気な貝殻ピンクパレットん 太陽の光が降り注ぐビーチの貝殻のように、淡くしかししっかり存在感のあるコーラルパレット
- 2023.03.10
明度の高いコーラルカラーベースのアイシャドウパレット。イエローベースの方向けですが、ブルーベースの方の明るめオレンジメイクにも使えそう…🪸 シャンパンコーラルがキラキラ輝くハイライトとブライトな色味がフレッシュなティント。どちらの商品も華やか、だけどどこか透明感のある印象を与えてくれます! みずみずしい果実のような透け感のあるコーラルオレンジリップ。唇に乗せるとどこかふわっとして、グラデーションが作りやすいテクスチャーでした!そして色残りが抜群で、(3分ほど置いておいてから)ティッシュで強めに擦ってもちゃんと色素沈着してくれるので食事会等にもピッタリ🍴
- 2023.03.14
このアイシャドウ、だいっっっっすきなんだよなあ 発色良いし、色持ちが良くて夕方までめちゃくちゃ綺麗なアイシャドウ。 深みを出しやすく、ブルベさんには超オススメのブラウンパレット! 買って損はないアイシャドウ! コックリ深みカラーのアイメイク、ぜひチェックしてみてください!♡
- 2023.07.05
夏っぽく、貝殻模様が素敵なパレット。 発色は見た目通りだけどかなりヌーディなカラーなのでカラーをはっきりさせたい方にはちょっと物足りないかもです。 一応ブルベ用とイエベ用なんだろうけど、どっちを使ってもそんなに違和感はないと思う。 Q10で購入したけど届くのもそこそこ早かったです。
- 2023.03.31
真ん中にブラウンがひとつあるのもありがたい🤎 淡いし明るいカラーだから色味ほんのりで肌馴染みよく めちゃくちゃ使いやすかった🫐🧀♡ 涼しげなピンクが肌に溶け込んで自然な血色感♡ 粉質もふんわりしていて濃くつかないし、毛穴を ぼかしてくれる感じでとても好き🤍! 三上悠亜ちゃんのメイクさんいむたんさんが使用して いてバズっていたプチプラハイライト☆ 2色買ったけどやっぱり02が肌馴染みよくて好き。 今回のメガ割で買ってもう届いたのですが、 使いやすさと可愛さに本当に買って良かった… 毎日使いたくなる透明感グリッターです🪄!
- 2023.06.04
HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー02ムーニーDiorディオールショウモノクルール045セレスティアルグレーAMUSEべべティント限定バニラローズLUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープルGi...
- 2024.11.26
ピンクベージュカラーが可愛いアイシャドウ。どちらも使いやすいしテキトーに塗っても雰囲気でる🤭 プチプラだし、どこでも買えるのもオススメポイントです。 クリオは春夏に使いたいベージュカラーで、特にラメが可愛い。粉質もしっとりしてます。オススメなのですが、ずっと使うと飽きてくる時もある。 ネイリパはとてもコンパクトで旅行や持ち運びにも便利です。コーラルカラー可愛いし使いやすいのですが、もう売ってないかもしれないので★4です。 どれも可愛いパレットでオススメなのですが、ホリカホリカは少し香り強めなのでオススメ度★3にしてます。 デイジークも可愛い淡色カラーやくすみカラーが揃ってますが、目元でそのニュアンスの違いを出すのが難しい!エチュードはサラッと軽めの粉質で、ブラシで塗るのがオススメです。
- 2023.07.01
この07番は青み寄りで明るいので明るさが得意なブルベ夏にすごくおすすめ!16タイプだとブライトサマーやライトサマーに◎ ホリカのアイシャドウは昔から好きなんだけどなんと言っても魅力は粉質の良さ…! 密着力もめちゃくちゃ高くて本当に粉飛びもしないから、クオリティ高いマットが欲しい人にもおすすめ👏🏻 このアイシャドウは13日まで開催のメガ割ももちろん対象で、クーポン適用で20%OFFの1996円で買えちゃいます🔥 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2023.03.10
【HOLIKAHOLIKA】『マイフェイブムードアイパレット/06ボタンアップ』を使用したメイクです🧸🥞くすみビターブラウンカラーのパレットでナチュラルな大人メイクにピッタリです♡濃いめブラウンカラーのアイラインでメリハリのあるメイクに!◎☕...
- 2023.03.13
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第86位アイシャドウ 20代 第40位アイシャドウ 30代 第81位アイシャドウ 40代以上 第90位パウダーアイシャドウ 10代 第72位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第68位パウダーアイシャドウ 40代以上 第76位アイシャドウパレット 10代 第56位アイシャドウパレット 20代 第28位アイシャドウパレット 30代 第52位アイシャドウパレット 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 01 デイジー(DAIZY)
- 02 ムーニー(MOONY)
- 03 ピンクオロジー(PINKOLOGY)
- 04 アンバター(ANG BUTTER)
- 05 ニートニット(NEAT KNIT)
- 06 ボタンアップ(BUTTON UP)
- 07 SHELL IN THE SEA
- 08 SHELL ON THE BEACH
- 09 レターフロムスプリング(LETTER FROM SPRING)
- さらさらふんわり、雲のような質感のアイシャドウ。 とろけるようにお肌になじみ、ムードのある目元に仕上げます。
- マックプランニング
- 2022/12/6
- <05 ニートニット> 〈Oat-A〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、シ リカ、 ナイロン-12、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 メチルプロパンジオール、 マカデミア種子油、 ジ メチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ス テアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チ タン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Zero-B〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、 シリカ、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒ ドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ネオペンタン 酸イソステアリル、 ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 ステアリン酸Mg、 プロパンジオール、 ジメ チコン、ポリブテン、水添レシチン、 トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ラウロイルリシン、カオリン、水、香 料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Neat-C〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカ デミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水酸化Al、 プロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリ ン酸Mg、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、水、カオリン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオ レット 〈Nougat-D〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリス チン酸Mg、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシ ラン、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、カオリン、水酸化Al、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、 マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、カルミン 〈Knot-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロ ゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチル ドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸イソプロピル、シリカ、オクテニ ルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、トリエトキシカプリリルシラ ン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化スズ、 ケイ酸(Al/Mg)、 オリーブ油脂 肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシル グリセリン、デヒドロ酢酸Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸 化鉄 〈Cashew-F〉タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、フェ ニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステ アリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 ネオペンタン酸イソステアリル、 ステアロイルオキシス テアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、水添レシチン、ラウロ イルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Crochet-G〉タルク、窒化ホウ素、リンゴ酸 ジイソステアリル、ナイロン-12、シリカ、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、 プロパンジオール、ジメチコン、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Button-H〉タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、ジメチコン、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロ ピルビスパルミタミドMEA、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化チタン、グン ジョウ、カルミン、黄4 〈Knitted-I〉タルク、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸M g、プロパンジオール、カオリン、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、黄4 <06 ボタンアップ> 〈Gemmy-A〉合成フルオロフロゴパイト、 タルク、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメ チコン、窒化ホウ素、ナイロン-12、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリス リチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 メチルプロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸M g、ポリブテン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、水酸化Al、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化 鉄 〈Cozy-B〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニル トリメチコン、 ミリスチン酸Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸ジメチコノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ジメチコン、水酸化Al、メチコン、カオリン、 水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Unbutton-C〉タルク、ナイロン-12、シリカ、ステアロ イルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸 Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 トリ エトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水酸化 Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 〈Taupe-D〉タルク、シリカ、ナイロン- 12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイ ソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、ラウロイ ルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタ ン、グンジョウ、カルミン 〈Stud-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフ ロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸M g、パルミチン酸イソプロピル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、シリカ、ペンチレングリコール、ポリ ソルベート20、 トリエトキシカプリリルシラン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸 (Al/Mg)、 酸化スズ、 オリーブ油脂肪酸ソルビタン、 ステアリン酸ソルビタン、 イソヘキサデカン、 フェノキシエタノー ル、 ソルビン酸K、 エチルヘキシルグリセリン、 デヒドロ酢酸Na、 ポリソルベート80、 オレイン酸ソルビタン、 トコフェ ロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈Damask-F〉タルク、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチ ルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプ リリルシラン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、水酸化Al、ラウロイルリシン、水、香料、マ イカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Woody-G〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニ ルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカ デミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、水酸化Al、ラウロイルリシン、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 〈Butler-H〉タルク、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカデミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ミリスチン酸Mg、 プロパンジ オール、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Velveteen-I〉タルク、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペ ンチルグリコール、シリカ、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリ ル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウ ロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |