結構攻めた色かなと思いましたが、単色でパッとするのでいいのかも☝️😚💖 ブラシに乗らないので指で付けました (ラメが粗めなので目に入らないように注意☝️) これからパーティーや海外メイクお好きな方にもオススメです💖
- 2024.12.12
すっごいかわいい✨この色欲しかった!! 赤のグリッターを見つけて買ってみたのですが 粒子が荒らぁぁぁぁぁいジャリジャリァァァァ ちょっと痛かったです😭 中々使えずに違う事に使う用になっちゃいました😥
- 2025.06.25
ダイソーURGLAMスパークルアイシャドウこちらの商品気になっている方多くないですか?300円と強気の価格…テスターもないので色が分からない💦そんなわけで、全色スウォッチしちゃいます✨皆さんの購入の参考になれたら嬉しいです💓☑︎01シルバー×ブルー☑︎02ゴールド×ピンク☑︎03ゴールド×パープル☑︎05グリーン×イエロー☑︎06ブラック×ゴールド☑︎07ブラック×グリーン☑︎08パープル×レッド☑︎09ブルー×シルバー公式を見たら、04はもとから無く、10ある感じでしたが、私が行ったダイソーにはありませんでした😢ザックザクのラメで、指に取るとザラザラしていますが、思いのほか粉質はしっとり。
- 2020.12.30
きらめき激しめ200%!目立ちたい日のギランギランのラメにはこれ…!𓎂今回紹介するもの𓎂・ユーアーグラムスパークルアイシャドウ 02 08こちらはダイソーの300円商品となっております!それでは早速レビューを…!これ、アイシャドウなの!??ってなっちゃうくらいの大粒ラメなアイシャドウ触った感じもラメが大粒な分ざらっとしています!スウォッチした時にスクラブかよオイって思っちゃうくらいのざらつきだったので肌が弱い方なんかは少し注意かも…目元は特に皮膚が薄いからね…😭実際に肌に乗せてみると伸びが悪いとゆうかラメがドサッと乗る感じで意外としっとり密着感があるのでそこまでパラパラとラメが落ちるようには...
- 2020.12.27
♡URGLAM♡ スパークルアイシャドウ"03" 【購入価格¥300+tax】2g■ユーアーグラムに感動させられっぱなし! ラメが素晴らしいだけでなく ちゃんと密着度も高い! バリエーションもあって 見た目だけでは分かりづらかったから めちゃくちゃ悩んだけど このカラーにしてよかった!❤️ てゆかここまでクオリティ良いなら 他のカラーも欲しい😂💕 海外コスメばりのラメ感って なかなか見つけられないけど まさかダイソーで手に入るなんて🙏🏻✨ またメイク投稿もアップします😍🔥#ダイソー#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#ラメグリッター#プチプラ#隠れ名品...
- 2021.02.27
やっぱり綺麗でしたよ!!ユーアーグラムスパークルアイシャドウ(03)!!ユーアーグラムに拍手👏🥺※過去のスウォッチ記事は下に貼り付けてます♡何がってこのラメ感なのにすっっごい密着感!!ピタって密着するので指で塗る時はべーっと塗らずに、小刻みにトントントンってのせていくと上手くのるかも🙄✨ラメ落ちは見事に無かった!🙌🏻のせた後にアイライナー引くならぐりぐり描かないタイプのクリームペンシルかリキッドがオススメ!そしてクレンジングでちゃんとスッキリ落ちてくれました😊(私はクレンジングオイル派)絶妙なゴージャスラメなので私は普段使いにもめちゃくちゃ使えるなぁと感じました❤️いや、本間に本間...
- 2021.03.27
●URGLAM●スパークルアイシャドウ●¥300(税抜)●全量2g✨ラインナップ✨左上1〜3、5左下6〜9①シルバー×ブルー②ゴールド×ピンク③ゴールド×ライトピンク⑤グリーン×イエローゴールド⑥ブラック×ベージュ⑦ブラック×ライトブルー⑧パープル×レッド⑨ブルー×シルバー⭐️本日の紹介⭐️URGLAM新作のスパークルアイシャドウです!たまたまダイソーに行ったら店員さんがちょうど商品を並べていたので全種類買ってきました!〜使って見た感想〜ラメがすごくザラザラしてます。ちょっと使うの怖いなぁ〜って思ってしまいました😭見た目はすごくおしゃれで可愛いんですが、、、...
- 2020.12.22
思っていたより粉質がサラサラで飛びやすい😳😳 発色は高いですがポロポロ落ちる… 水で落ちやすいので夏は汗ですぐとれてしまうかも😅🌞 04はゴールドやブラウンのアイシャドウと相性が良いかも…? デザインもかっこいいですよね💞
- 2023.12.03
URGLAM新作情報です。近日発売スパークルアイシャドウ300円2色が混ざりあったアイシャドウ。なんと8色。マーブルのチークはありましたよね。MISSHAのグリッタープリズムに似てる?!URGLAMにしては強気のお値段?!1色は欲しいなと思ってます。先週末にもルーセントパウダーが4色出ているのをダイソーで見かけました。200円商品。公式レビューが無いので買わずに帰宅しちゃいましたが🤣気になります。普通のダイソーで買えるURGLAMです。まだまだ進化してるんですね👏🏻#グリッターアイシャドウ#百均コスメ#ダイソー#ur_glam
- 2020.12.17
ダイソーURGLAMスパークルアイシャドウ☑︎08◎繊細グリッター◎キラキラメイクURGLAMの新作✨キラキラ好きさんにぜひ買ってもらいたい!300円なので、全色買いしなかったのですが、これ…全色欲しい💓指塗りしましたが、粉質がしっとりで、ラメ飛びも少なく、まぶたにピタッと密着します!!全8色あるので、お気に入りが見つかるはず🥰気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😊💕#URGLAM#ダイソー#300円#グリッター#ラメアイシャドウ#LIPSagm#agm#リップスターズ
- 2020.12.26
🔶DAISOURGLAMSPARKLEEYESHADOW4・10今回はクリオの福袋はお休みして、今日ダイソーにいってグリッターで気になったものがあったので購入してきました🙌🏻✨私が購入したのは4番と10番!!4番は赤と金色、10番は青?緑?とピンクが入っています☺️✨ザクザク系のラメで、いつものアイシャドウをさらに華やかにしてくれます✨最後の写真は、以前紹介したセザンヌトーンアップアイシャドウの07レッドブラウンに4番を重ねたものになります🥰(赤と金色を混ぜています!)写真だと少し塗っただけじゃ分かりにくかったので、濃いめに乗せております😌...
- 2021.01.14
URGLAMスパークルアイシャドウ価格 300円+taxURGLAMから新作アイシャドウが登場!!ザクザクラメがたっぷりの2色のアイシャドウ✨今回購入したのはピンク×ゴールドの03パープル×レッドの08ブルー×シルバーの09 の3色です😍他にもブラックやグリーンのカラーもありました🤩!!2色別々に使っても良し、混ぜて使っても良し🤭💗肌に密着しますが擦りすぎると落ちてしまうので注意⚠これで300円商品とは、、もっとお金とっても大丈夫ですよDAISOさん😭💕可愛すぎる新作アイシャドウでした✨少しでも参考になれば嬉しいです✨最後まで読んで頂きありがとうございます♥️#ダイソー #DAISO...
- 2020.12.24
この安さでこのクオリティこれはもう買うしかない! UR GLAM AIRY EYE COLORのシャイニーピンクとURGLAM SPARKLE EYESHADOW 07は一緒にスウォッチしていません UR GLAM EYEBROW POWDER BR-2 ライトブラウン UR GLAM EYEBROW POWDER a ピンクブラウン URGLAM SPARKLE EYESHADOW 07 URGLAM GLITTER GEM シルバー&パープル URGLAM AIRY EYE COLOR ゴールド URGLAM POWDER EYESHADOW ブライトイエロー URGLAM POWDER EYESHADOW チェリーレッド URGLAM POWDER EYESHADOW ロージーベージュ URGLAM AIRY EYE COLOR シャイニーピンク URGLAMPOWDER EYESHADOW ラベンダー URGLAM POWDER EYESHADOW オーロラパープル
- 2021.11.23
URGLAM SPARKLEEYESHADOW0203050608ザラザラした感じなんだけど瞼に塗布するとピタッと密着!長時間経っても私はラメ落ちしませんでした。今回は腕と瞼にスウォッチして見ました~08が1番派手色だね~今回初めて瞼全体に乗せて見たからね~普段はポイント使いで黒目上とか黒目下に乗せてます。06は黒ラメだけど赤のシャドウと組み合わせたらいい感じになるよ~😊02.03が1番使いやすいカラーかもどのアイシャドウにも合う!もうちょっとしっとりしてたら☆5だったけど、ちょっと惜しいので➖0.5ですね~最近のURGLAMは良い物ドンドンだすから追いつけないわ~...
- 2021.02.28
普段より高いくせに使い物にならないだなんて😭😭😭ザラッザラ質感のギラギラアイシャドウ今回はギラギラアイシャドウの紹介です。気分変えたい時やイベント時に良いなと思って購入したこの商品。(主が思うに)しなくて良い買い物でした(粉とびがえげつないんよ)。他の色も気になっていたのですが買わなくて良かったなと感じた商品です。。。【使った商品】URGLAMのSPARKLEEYESHADOW07【商品の特徴】マーブル状に2色入ったパウダーアイシャドウ【色味】明るめブルーとブラックのラメ【ラメorマット】ラメでしかない【密着感】ありゃしない【発色】しっかりめ【良いところ】この色味とギラギラ感。
- 2021.10.25
\URGLAMの新作アイシャドウ♡ラメ💫/皆さんこんにちは!!まえの。🥀と申します!今回はダイソーで大人気のコスメ『URGLAM』から新作が出ていたのでご紹介します🙆♀️・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌹DAISOURGLAMスパークルアイシャドウ8番¥300+税⚠️100均商品ですが、こちらのシリーズは300円商品になってます!!・見た目のかわいさ♡👉🏻思わず2度見してしまいましたこのかわいさ!!私が購入した8番はパープル×ピンクで少し派手めなかわいさがすてき!・ラメがきらっきら✨...
- 2020.12.23
ユーアーグラムセクシーアンドヘルシーメイクアップスパークルアイシャドウ03めっちゃキラキラ✨混ぜてもいいし周りだけ使ったり工夫も出来そうな2色です!スウォッチは混ぜて手で付けています♫少しザラつきのあるアイシャドウですがキラキラ〜✨300円商品ですが03番はパッと見1番使えそうな万能なカラーかと思います♫♫♫少し目元を派手にしたい時や重ねて使ってもカワイイと思います♫思った以上に良かったです!下地の上に重ねるとラメ飛び回避できます♫♫♫気になる方はダイソーへ(。・ω・。)ノ♡#ユーアーグラム#アイシャドウ#ダイソー#百均コスメ#agm
- 2021.01.04
今日のメイクはMAKEUPREVOLUTIONアイシャドウパレットアイラブチョコレートユニコーンラブでパープルメイクにしました~😊キラキラ感が欲しかったのでURGLAMSPARKLEEYESHADOW03を使用!アイライナーはmirumiruダブルリキッドアイライナーの藤紫を黒目の端っこから目尻ちょっと長めに描きました~😌このライナー描きやすい!猫ちゃんのパケが可愛くてテンション上がるよ~٩(ŎㅂŎ۶♡)))🎵しかも滲まないし、ヤッパリ違うカラーも追加購入しようと思いました。マスカラはKATEラッシュフォーマーPU-1💄💋はレブロンバームステイン75で縁どりして中央にフラワーリップPK02を...
- 2021.01.07
けど使ってみてURGLAMさすがだなって感じ☺💓 使いやすいしさほど粉飛びもないしラメが可愛い♡♡ スパークルアイシャドウはまぶた中心部にのみのせてる♬ リップはGU!!! 色持ち良くてコスパも良い❤️ 新しいカラーも何色か出とるみたいやし揃えよう✌🏻
- 2021.08.17
【使った商品】ユーアーグラムスパークルアイシャドウ05【商品の特徴】価格¥330(税込)【使用感】少しまだらにラメが塗布されるざらざら感が強めなアイシャドウです。この質で330円はちょっとお高めだなと感じてしまいました。(すみません)塗布する際少し痛いかな?と感じる場合もありお肌への負担が気になります。ですが、私は無類のラメ好きな為そんなの関係なく使用してしまいます。💦ラメが飛び散りやすいので注意が必要かな?と感じました。例えば鼻の下についてしまうと鼻くその様に見えてしまうとか😅笑例え方が下手っぴですみません。💦#daiso#urglam_グラデーション#urglam...
- 2021.04.18
100円均一に300円コスメ!?!?でもこんなにかわいいラメシャドウ見つけました♡【商品】URGLAM/スパークルアイシャドウ(300円+税)࿐♡࿐♡࿐♡࿐♡࿐♡࿐♡࿐♡࿐“9色パレットが200円なのに単色シャドウで300円なの??”いや、300円十分安いのですが100均ということを考えたらまあちょっと高めだと思ってとりあえず買ってみました!(ユアグラム大好きなので、、、)手に試しにつけてみて、、、“ええっっ!!! これは普段使いできない!!!”そのくらいラメがギラギラでネイルのラメ間違えて乗せちゃった??ぐらいギラギラでした、、、でも、、、、瞼に乗せると、、、めちゃくちゃかわいいんです!!!
- 2021.01.02
DAISOのURGLAMスパークルアイシャドウ04番のレビューです!お値段は¥300です。赤色とキラキラが大好き人間なので早速買ってみました。それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃🎀色味🎀赤×ゴールドの大粒ラメで構成されています。と、思いきやスウォッチしてみるとブラウンやないかーい!ブラウンメイクの時に瞼の真ん中にちょこっと付けると可愛いかもです!🎀質感🎀表面はサラサラしてますがスウォッチするのに少しグリグリすると柔らかくなりました(語彙力)...
- 2021.01.11
今日のメイクは殆どダイソーURGLAMで仕上げました~😊アイシャドウはURGLAMベルベットアイカラーパレット06ピュアブラウンURGLAM SPARKLEEYESHADOW02URGLAMGELEYELINER08ブロンズリップWHYNOTSPINNSマットリップスティックガナッシュマスカラはキャンメイククイックラッシュカラーロングのブラウンです!今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️👤💬📎もありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ#柴ママメイク#DAISO#URGLAMベルベットアイカラーパレットピュアブラウン#URGLAM SPARKLEEYESHADOW02...
- 2021.02.05
⚠️買う前に見て!!!!ごめんなさいだけど失敗コスメ💦300円のURGLAMギラッギラアイシャドウがちレビューです!!#URGLAM#スパークルアイシャドウ01¥300+tax粉飛びはあまりしません!大粒なのに密着力が凄くてびっくり😳逆に最初にポンっと置いたところからなかなか伸ばせず苦戦(笑)普通のラメと言うよりネイルのパーツのラメという感じ。散らばったら最悪なやつですね😂指でとる時もザラザラ触感です!⚠️ブラシでとるのはおすすめしません。まずとれません😂普段メイクで使えるかと言ったら…うーん。。私は使えないです、、ちょっとだけ涙袋の真ん中に乗せたりするのはアリだと思います!!
- 2021.03.06
今日も大好きURGLAMのレビュー書いていきたいと思います!!本日の商品は、URGLAM SPARKLEEYESHADOW01です!私イエベなんですけど、好きな色といえば青や緑のブルベ向きの色なんです。。。なので、イエベの人が使うとこんな感じ!ってのが伝わればいいかなって思います!色味は写真の通りです!使ってみた感想は。。。とりあえずラメ感が強い!あんまりいっぱい塗っちゃうと事故ります笑少しずつ様子見ながら塗るのがオススメかな🤔付き具合もいい感じ。筆で塗るより、指で少しずつトントンして乗せる感じが向いてると思いました!色味がわりと強いので、少し塗るだけで存在感マシマシです😊今日は以上です!
- 2021.07.18
ダイソーで見かけたスパークルアイシャドウ使ってみたよーー!期待通りのラメラメ〜✨✨ベースを使うと密着力アップして粉とびも気にならない✨他にも沢山の色があったので気になる人はさがしてみてね✌️#ダイソー_アイシャドウ#DAISO#ギラギラ#ラメアイシャドウ#urglam
- 2021.01.07
こちらはゴールドラメがいっぱいのアイシャドウです! ブルーやピンク・グリーンのラメがザクザクです! ラメ好きには堪らなく可愛かったので購入しましたが、質感が結構ザラザラしていて塗るのはまぶたに負担がかかる様な感じです! 目周りの肌は皮膚が薄いので、これを使うのはちょっとキツいかな😅
- 2023.01.20
ダイソーユーアグラムマーブルアイシャドウ✨キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。しっとりした質感でまぶたに密着し、鮮やかな目元へ導きます。#しっとり質感#きらめきeyeユーアグラムの新作コスメのマーブルアイシャドウを購入してきました😉韓国コスメの人気で有名ブランドのミシャのアイシャドウに似ている⁉️そっくりなアイシャドウです😮こちらは200円商品になっていて今回は2色選んできました😊とってもカラフルでおしゃれで可愛いアイシャドウでダイソーコスメやユーアグラムのコスメと全然思えないですよね😲ピンクカラーの方はピンクとパープルの中間くらいの青み強めなピンクです✨...
- 2021.02.03
URGLAMPOWDEREYESHADOW10ラベンダーSPARKLEEYESHADOW03✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイク好きな次女(6歳)が自分のアイシャドウを落とし、プレスを割ってしまったので買い足し。100均で買うとおもちゃコスメより安いですよねwwすごいですよね、パッケージもしっかりしてて。星をどうつけようか迷うんですが。。。というのも、値段を加味すると4か5がつきますが、商品そのものだと1か2です笑スパークルのほうは、触った瞬間ザラザラ?ザリザリ?してますが意外とラメ飛びしにくかったです。ベース発色ないので、下色を仕込みますよね。
- 2021.11.05
[今日のメイク]おはようございます🧡ことはです❤️今日のメイクは、仕事なのに!ちよっと派手目に!ユニコーンメイクです👏え??可愛くない??割といいできなんだけど!!😍久しぶりにURGLAM SPARKLEEYESHADOW使ったんですけど、やっぱりラメ感凄い🥺🌟仕事最近めちゃ忙しくて、だいぶ精神的にきてるんですが。。。毎日朝化粧して鏡みてわー、今日も私可愛いぞ!頑張ろう!って思えてるあたり私って幸せものね☺️#URGLAM#URGLAM SPARKLEEYESHADOW#キャンメイク#クイックラッシュカーラーER#ユニコーン#今日のメイク#仕事メイク#大優勝ラメ
- 2021.10.05
たまには、リピなしと感じたアイテムも載せてみます。個人的な感想なので、私には合うかも!と思ったものは、100均アイテムなので試してみる価値アリ♡(✨合えばコスパは最高なので✨)ハロウィンにも使えそうなアイテムもあったので、ぜひお買い物の参考にしてみて下さい🎃👻🍭#ダイソーコスメ#ダイソー#ダイソー購入品#ダイソー新商品#daiso#リピ#正直レビュー#リピあり#ハロウィンメイク#100均#グリッター#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー
- 2022.09.19
URGLAM SPARKLEEYESHADOW06黒と金見た目がかわいいので300円商品ですが買ってしまいました。黒が毛のポツポツみたいでなんかヤダ笑金の部分はキンキラキンで黒はただの黒です。和風にもゴスな雰囲気にも合いそう。粉というよりツブツブみたいな感じでこするとすぐ取れます。目の周囲に使うのはちょっと怖いので手芸やネイルに使って消費したいと思います。最後の画像は試しにレジンに使ってみました。他の色も気になっています。#ダイソー#プチプラ#レジン
- 2021.05.09
URGLAMスティックアイシャドウ❁スパークルアイシャドウ❁︎︎︎︎☑︎スティックアイシャドウ08チェリーピンクコーラルみのあるピンクで、発色は濃すぎずちょうどよい!派手かなぁと思ったけど、ぼかしたり他のシャドウと合わせたらいい感じ。以前こちらのピンクで崩れ方が汚く不安もありましたが、アイシャドウベースを使えばわりと大丈夫でした。長時間だとわかりませんが…病みメイクやピンクメイクにぴったりだと思います◎︎︎︎︎☑︎スパークルアイシャドウ08地球みたいなデザインのラメグリッターザクザクシャドウ。ただただラメがすごい…!ザラザラ質感で、しっかりラメ!な感じ。
- 2020.12.23
大人気のダイソーコスメURGLAMのアイシャドウ✨今回は購入した4つを紹介します1.エアリーアイカラー シャイニーブラウン買った中で1番使いやすいし、お気に入り✨2.パウダーアイシャドウ マリーゴールドほんとは他の色が欲しかったんだけど、この色しか残ってなくて試しに買ってみたもの!発色はいいけど、イエベさん向けかな〜💦3&4スパークルアイシャドウ 10、とにかくラメ感が凄い!!普段使いよりかは、イベント向けなイメージかな💦サラサラしすぎて、粉が風で飛びそう笑笑きらきら大好き女子は絶対好きだと思う❤️100均クオリティ凄すぎ!!良かったら、いいねとフォローお願いします🥰...
- 2021.02.18
再び投稿ユアグラム👌💕1つに2色入ってて単色でそれぞれ使うもあり、全体混ぜて2色混ぜて使うもありの3つの色を楽しめます🙆♀️💕前回の赤ラインは赤を単色使いしました!!ラメも大きくてギラッギラ👏感触はザラザラしててつきはどちらかと言うと悪目です🥺ラメ飛び注意ですね!個人的には黒が1番好きかも🤔ラメが多色でめちゃめちゃ可愛い💗混ぜた色もちょっと柔らかくてめちゃめちゃ可愛い😍他にも色展開あったと思うけど忘れちゃいました😅とにかく私はこの三つを気に入って時々使用してます😊💗...
- 2022.05.30
今回はURGLAM スパークルアイシャドウ02を紹介したいと思います❕2枚目の写真は上から普通に指にとった時、緑の部分だけ、ピンクの部分だけ、2色を混ぜた色です普通に可愛いと思いますが、粉飛びしますね🤔ですが全然使えると思います少しテッシュだ擦っただけで落ちてしまいます(メイク落としシートではありません)これから花粉の時期になってきますから花粉症の方にはあまり向いていないアイシャドウだと感じました#DAISO#URGLAM SPARKLEEYESHADOW#百均#百均アイシャドウ
- 2021.02.07
URGLAMスパークル アイシャドウ07330円税込み DAISOで買ってみたよ!🙌青と黒のラメラメ🧡🙌ちょっと匂いがするけど、、 大正解🙌少しずつ指に取って、ポンポンと付けるように。。。少しずつ、上手く塗っていかないと、ヨレてしまいます。カラーは、5種類位あったかな。。ブラウン系とかラメ好きなわたしには、安価で大正解🙌大粒ラメがキラキラ〜✨✨青と黒というのも、良い🥰今の気分で。気分で、様々なメイクをしております。洋服に合わせて。これは、B系なときに。夜、すぐ落とさないと、カブレそうでこわいですが。DAISOでコスメ買うのは、初めてだったかも。200、300円位のなら、安心かもしれないです。
- 2023.02.07
DAISOURGLAMSPARKLEEYESHADOW01と03を購入。ラメはジャリジャリのザクザクラメです。腕にスウォッチした感じでは、ピタっと肌に密着する感じでした。ラメが大きめなので、目の上よりは、目の周りなどに飾るのがいいかなと思います。(※目の中に入ったら痛いし、眼球に傷つく可能性があるので)カラー展開は多いですが、使うのに難しいカラーが多いなと思いました。買ったはいいですが、どう使ったら良いか悩みますね(^^;;#ダイソー#DAISO#URGRAM#スパークルアイシャドウ
- 2021.01.08
✅今日のメイク✅奥2重メイク久しぶりにURGLAM VELVETEYECOLORPALETTEピスタチオブラウンを使ってアイメイクしましたぁ〜URGLAM SPARKLEEYESHADOW05を黒目上と涙袋に少しのせました✨✨✨
- 2021.06.24
今回はブルーのシャドウにチャレンジしました💙①キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ27フルーツジェラート②URGLAM SPARKLEEYESHADOW09③MISSHAグリッタープリズムシャドウGGR01ミントプリズムを使用しました☺︎マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーセパレート04ワインモーヴです!本来マスカラ関係ないけど、ゴリ押しマスカラのうちの一つなので是非👏👏キャンメイクはカラーは可愛いし、薄づきなので誰でもチャレンジしやすいし、実際に自分もブルー系のメイクは初めてだったので扱いやすかったです。でも伸びが悪い。
- 2022.04.23
ダイソーで買えるギラギラアイシャドウURGLAMスパークルアイシャドウ050608各300円この他にもカラー展開はあります。2色のザクザクラメが入っていて多色でも混ぜてでも使えるタイプ。カラバリは奇抜なものもあって300円で冒険色を気軽に試せるのがよき。100均での100円以外の品物は高く感じる謎の法則があるけど、これは300円でもまあいっかってなった。ていうか最近の100均コスメは100円以上でも全然構わん!って感じの増えたよね。意外とラメ密着してくれるけど、スウォッチみたいにがっつりめに瞼に乗せたことないから、もしここまで乗せたら二重幅にたまったりしちゃうかもしれない。
- 2021.02.20
URGLAMURGLAM SPARKLEEYESHADOW05ダイソーで人気のURGLAMシリーズ百均なのに最近は200円とか300円商品が出ててえ?百均だよ?って思うけどそのなかの一つ。その分確かな品質なのであろう。これも300円商品。グリッターになるとプチプラコスメでもこれの倍以上と考えたら冒険できるやねってグリーン×ゴールド。URGLAMの嫌いなところは異常な粉落ち😂なんですがグリッターの割には比較的落ちないです。ただ指でスッとつける方が定着しやすいかな?後グリーン単独よりゴールド混ぜる方が使いやすいですね。他の色も個性的でキラキラ🤩見てるだけでも綺麗で楽しい#agm
- 2021.02.14
URGLAM SPARKLEEYESHADOW02URGLAMオーロラアイシャドウ百均コスメURGLAM!!スパークルアイシャドウ022色の色が混ざり合ったピンクとゴールドのアイシャドウ!キラキラしていてとても可愛いです!!もう一つがURGLAMオーロラアイシャドウこれも百均コスメブランドURGLAMです!見た目ゴールドぽいんでけど、瞼に塗ってみると、オレンジぽい黄色みたいな感じです!!ラメがすごくて感動しました♪百均コスメなめてました!キラキラとラメラメがすごくて可愛いです#URGLAM#アイシャドウ#百均コスメ#ur_glamアイシャドウ#キラキラアイシャドウ#きらきら#夏コスメの戦利品
- 2022.08.25
【作品撮り】〜 bitterchocolateに溺れたいメイク 〜ミルクチョコレートをイメージしたメイクをしたあとメイクリムーバーで落としながら作りましたドロっと濃厚だけどどこかスッキリしたくどくないビターチョコレートをイメージした艶のあるダーティなメイクに仕上げましたラメや眉毛の柔らかさは残してヨレヨレな印象になるのを避けましたコスメもチョコレートにちなんだコスメを使いました!
- 2021.02.14
ダイソーで見つけて即買い。マーブルカラーだから2色のグリッターが合わさってパリピな輝き。控え目とは真逆の存在なこのグリッターはいつものアイシャドウに軽くポンポンと乗せてあげるだけで存在感発揮🥺❤️しかも¥300と安いから手が出しやすいよね。パーティーメイクしたい時はガッツリ乗せても可愛いだろうなぁ🦋🥺
- 2021.02.08
カエルLOVEでございます!🐸❤️今回のご紹介はURGLAMスパークルアイシャドウ02です!✨さて、ワタクシも流行り(?)に乗ってしまいました~!(ノ^ω^)ノちらほらとこちらのアイシャドウを投稿してらっしゃる方がいらっしゃり、チラチラと横目で見ながら「うむ、使わんだろうな!」と、高みの見物とシャレ込もうと思ったのですが!…まあ、見ちゃえば欲しくなりますよね(笑)そんなこんなで購入して来ました!私が行ったDAISOには5~6種類有ったと思うのですが、1番使いやすそうな(と思った)色合いの02番をお買い上げ。早速色を見てみよう~と思い指を突っ込むと……このアイシャドウ、ジャリッとします(笑)。
- 2020.12.30
今日も寒くて朝から吹雪😱早く暖かくなって欲しいです。今日のメイクはKATEザアイカラー007ライトコーラル050ブリックレッドURGLAM SPARKLEEYESHADOW06を使用してアイメイクしました~😊いつもと違う感じにブリックレッドだけだと腫れぼったく見えるかなって思ってスパークルアイシャドウの06を混ぜて黒ラメを目尻側にのせました。まあまあいい感じになったかな~アイライナーはメイベリンのハイパーシャープライナーブラックで気持ちいつもより太めに描きました。マスカラはヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01漆黒ブラックリップはロレアルパリ...
- 2021.01.30
推しの色が灰色なので買いました。INSFANYのスモーキーメイクアイシャドウ9色。マットとラメ両方入ってます。海外から個人輸入して送料込み108円。割引で安かっただけで、元値はもう少しするみたい。なので品質は100均のより良くて、雑に塗っても粉飛びしません。中国のメーカーらしいです。国産の灰色のアイシャドウもあったけど、これの方が安いし色数も多い。国産だとちふれから4色のがでてます。無彩色のアイシャドウってなじみがないし、塗ってる人もみたことないから若干の不安はありました。けど推しの色だから塗る。イエベだのブルベだのよく聞くけど、好きな色を塗る派です。似合うか似合わないかじゃない。
- 2022.01.13
URGLAMスパークルアイシャドウ03&08使えそうなカラー2色のみ購入してみた😌♥️わりとサラサラで手の甲には付けにくい印象だったのでアイメイクでどうなるのかわからん🤔💭正直思ってた質感と違って残念だったりする😢週末メイクにキラキラ使ってみようと思います✌🏻💕#ダイソー#URGLAM#スパークルアイシャドウ#300円#アイシャドウ
- 2021.01.11
今回は最近買ったDAISOコスメ、URGLAMを紹介します!✨最近の100均コスメは昔よりたくさん増えて、優秀なのが増えましたね✨その中でも特に優秀と思ったのがDAISOのURGLAM✨スパークルアイシャドウはラメ感がいい感じにつくので、キラキラさせたいときは使ってます✨上瞼中央にのせたり、涙袋をキラキラにするのもかわいいです(*´꒳`*)マーブルアイシャドウは色によってアイホール全体に塗ったり、部分的に使うのも可愛いと思います(*´꒳`*)グラデーションアイシャドウは3層になっていて指でなぞれば簡単にグラデーションができるという画期的なものです✨...
- 2021.02.05
商品詳細情報U R GLAM URGLAM SPARKLE EYESHADOW
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 330円
- 07
- 08
- 09
- 10
- 2色が混ざり合ったグリッターたっぷりのアイシャドウ。 繊細なグリッターがキラキラと輝き、目もとを華やかに彩ります。 #繊細グリッター #キラキラメイク
- 大創産業
単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
muice ミュアイス うるみオンアイズ | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | むにっとした質感なので、ブラシよりも指塗りのほうがしっかりラメをまぶたにのせることができます。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る |