✽𝗖𝗮𝘁𝗵𝘆𝗗𝗼𝗹𝗹@cathydolljapan𝟮%𝗛𝘆𝗮𝗹𝘂𝗿𝗼𝗻𝗟𝗶𝗽𝗠𝗮𝘀𝗸ヒアルロン酸が入ったリップマスク。みずみずしく、ぷるっとした唇にしてくれます🫶🏻ほんのりカラーが入ってますが、昼夜とわずリップケアとして使用できます◎唇...
もっと見るおすすめアイテムfwee×メイクブラシ
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク リップブラシ | 880円 |
| キャップ付きで衛生的 ぷにぷに柔らかな素材でふんわりとリップをぼかすことが出来てとっても便利! | 詳細を見る | |
fwee フィー フェザーライクデュアルハイライターブラシ | 1,210円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第45位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
me🥀韓国コスメ研究家さんの人気クチコミ
えっ可愛い…何で今まで開けてなかったんだろ😳💗#cipicipi#グリッター#動画で購入品紹介...
- 2022.08.05
もうすぐ発売のapieuのトーンアップ下地届いたー! サナちゃんとダヒョンちゃんみたいにプルプル肌になりたい🥺💗 使ったらレビューしますね😘 イベント当選して頂きました🙇♀️
- 2022.03.02
DIOR様( @diorbeauty )のディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー 02番 06番をご紹介します🥀 包みも可愛すぎて開けられなかったし、ホワイトのクッションパクトが可愛いですよね😭 💎02 #ピンクグロウ細かなパールが透明感のある自然なツヤ感を出してくれます🥺 💎06 #コーラルグロウピンクゴールドで肌が高級ジュエリーの様に静かに輝きます😌✨ 輝きがさすがデパコスって感じです🌹 硬めでサラサラしたテクスチャーで良い香りもしますよ💐 BAさんの手で試した時は02番が白浮きして見えてしまったのですが、自分の肌に乗せるとしっかり馴染んでくれたので蔓延防止措置が終わり、またテスターが使える時期に戻ってくれて良かったなと思いました🥲
- 2022.04.05
フィーはブランドリニューアル後、 とんでもないスピードでバズった韓国コスメ🇰🇷 🩵韓国で期間限定ポップアップ ↓ 🩵連日行列で実店舗にグレードアップ! ↓ 🩵観光客も殺到して日本上陸! もうすぐQoo10メガ割が始まるから その価格を見て決めてみてはいかがでしょう🫶🏻✨
- 2024.05.24
#緊急で動画回してますファミマで買えるなんて…!無くなり次第終了だって🙌🏻#BBIA#ピアー#韓国コスメ#限定コスメ#美容ルーティン公開動画@bbia.japan...
- 2024.10.05
美容師さんとの共同企画‼️ 韓国では1年前から主流の産毛パーマをお願いしてみた! #バズれ #잔머리파마 #チャンモリパーマ #쉐딩컷 #シェーディングカット #韓国ヘア #美容師 #美容院 #ヘアカット #タンバルモリ #ヨシンモリ #韓国好き #トレンド #最新ヘア #セルフカット #前髪 #前髪カット #縮毛 #パーマ #ストレートヘア #韓国コスメ #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ #メイク #今日のメイク #haircut #hairstyle #beauty #cosme #kbeauty #ビフォアフ動画
- 2022.02.19