キャンメイクのカラフルネイルズの透明度指数0%のに変えてから、1度でしっかり色が付きます! 落とした時に傷んでないΣ( ˙꒳˙ ) そしてキャンメイクのカラフルネイルズ 1度でしっかり色付くから、時間短縮! ネイル初心者の方には、プチプラ?で失敗してもまぁいっか!と思える値段も嬉しいところです(* ˊ꒳ˋ*)
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」繰り出しペンシル | 1,320円 |
| プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHOBIDO×ホットビューラー
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第94位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
SHOBIDO 充電式ホットアイラッシュカーラー 即熱タイプ |
| 即熱タイプというだけあって、すぐに温まりました!休み時間にすぐ直せます✨ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 充電式ホットアイラッシュカーラーコンパクトタイプ |
| 1分程であたたまりしっかりとまつ毛をあげることができます✨ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| メイクアップランキング第153位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第45位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第57位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第150位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第6位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | ||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルランキング第33位 | 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| ネイルランキング第75位 | 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ ベース コート | 440円 |
| ネイルランキング第130位 | とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | |
REVLON クイック ドライ ベース コート N | 990円 |
| ネイルランキング第178位 | 剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第25位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
ふく(フォロバ強化中✩.*˚)さんの人気クチコミ
昨日投稿したチャスティのお手入れ方法を動画で説明してます♪用意するものはウエットティッシュだけで、簡単にキレイになります^^*#本音レビュー#チャスティ#マスカラコーム...
- 2022.05.19
ポイントは、欲張らないこと笑 ここに入れるだけで、鼻筋がスッキリして、小鼻が小さく見える✨ ハイライトもポイントで使っていくとメリハリもつきやすくてオススメ🧚 &beのコントゥアペンをおすすめする理由は・ペンシルタイプだから狙ったところにちゃんと描ける・パウダーだとあっという間に濃くなっちゃうけど、コントゥアペンは、くっきりついたのをぼかしていくので、失敗しづらい(思ったより薄づきだから怖がらなくて大丈夫)・保湿成分配合で粉っぽくならない 河北さんが動画でぐりぐり描きまくってるの見てビビってたんですけどww 今回は、苦手だったノーズシャドウについて描いたんですが、フェイスラインにも使ってます♪
- 2023.02.08
カラーは05 ヌガーサンドを選びました ほのかに黄みと赤みがあるブラウンカラーって感じですね🤎 透明感がある発色なので、暗めのカラーを選んでも重たくならなさそう♪ オイル感があるツヤで、ベタつかず軽く感じる 透明ワックスとオイルを6:4で配合されてるそうで、塗り重ねても透明感を残すみたい
- 2022.12.29
KANEBOは、V07Inmost Desireというカラー もともとこのシリーズは、鮮やかで脈打つような、生命感溢れる「鼓動の赤」をコンセプトにしていたので、赤みがある❤️ 結構レディな仕上がりだけど、粘膜感のある質感で派手になりすぎない◎ rom&ndは、05 Nougat Sandというカラー こう並べると黄みがありベージュ感のあるカラーに見えるんですが、実際使うと赤みもあり、ブラウンっぽくも見えるカラー つやんとちゅるんとした質感で、とろけるような使用感◎ Viséeは、BE351 桃のはにかみというカラー これは元々限定色で、最近定番化したカラーで、今月アットコスメで購入してきたばかり🧚 実は初めてのネンマクフェイク ルージュ🫶🏻️︎ 可愛いんだけど、意外と縦じわ目立つような?
綿雲33000ftは、やっぱりレッドブラウンと言われてるけどほぼほぼレッドに見えるかなと思います◎ 100億haの砂海も、やっぱり少し赤みを感じでベージュ過ぎなくて使いやすい◎ 今回せっかく新色と一緒に買ったので、新色と苔色モンスターを合わせたんですが、わたし的にはこの2色に使うのはオススメしないかも笑
- 2024.04.20
重たくなくてベースにもトップにも使いやすい 1本3役で、それぞれの役目をちゃんと果たしてくれるところ♪ お手頃、手に入りやすさ! これは1本で3役こなしてくれて、保湿成分もちゃんと含まれているので、本当にこれ1つで良くて✨️わたしのように沢山アイテムを併用されてるセルフネイラーさんにオススメです♪
- 2022.08.17