✔︎プランプリップケアスクラブ ✔︎ジューシーリップティント ✔︎ステイオンバームルージュ ✔︎ウォータリーティントリップ ✔︎カラーリップスティック ✔︎ニベア リッチケア&カラーリップ ✔︎UR GLAMLIP OIL
- 2022.08.17
ノーマルのクリアタイプがとても良かったので、クリアピンクも購入してみました! 出してみるとかなりピンクに見えますが、実際塗ってみるとほんのりピンクで、唇の血色が良くなったかのように色づきました! 01クリアよりもほんっとうに唇が綺麗に見えるので、ケアしながら自然に盛れちゃいます❣️ スクラブ効果でぷるぷる唇に♡ プランパー効果のピリピリするよな清涼感が癖になり大好きです😂♡ 唇の上でお砂糖スクラブが溶けて古い角質をオフ!(溶けるまでざらざらします) なめらかな唇に整えてくれて高保湿が持続するため、化粧ノリも良くなります◎ 拭き取り・洗い流しが不要なのでいつでもどこでも使える! ⚠️バームがやわらかく折れやすいので、少しずつくり出して使います(1度くり出すと戻りません) ☑︎保湿成分7種配合 ☑︎唇の荒れを防ぐ ☑︎プランパー効果 ☑︎フリー処方
- 2023.10.28
以前ジャータイプのリップスクラブを使っていましたが、いちいちジャーから取り出すのがめんどくさくて、ズボラな私は全く続きませんでした🤣 拭き取りもいらず、これ1本でスクラブとしてはもちろん #リップクリーム と同じくらい高保湿なので 簡単に毎日 #角質ケア ができました✨✨✨ 毎日使えるくらい優しいシュガースクラブで 体温ですぐ溶けてくれるので メイク前にも寝る前にも使えます🙆♀️
- 2022.03.06
全て1000円以下で購入できて本当におすすめなので最後までぜひ見てください~🧏🏻♀️ 〇キャンメイク クリーミータッチライナー 03.07.10 〇キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 〇キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 〇キャンメイク シェーディングパウダー 04 〇CEZANNE 描くふたえアイライナー 10.20 〇CEZANNE ウォータリーティントリップ 02.03.05 〇PERIPERA インク ベルベット 27.28 〇PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01.02 〇PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 〇aZTK エアリーマットリップ シナモンウーロン.ブラックベリーチーズ どれも愛用していて自信を持っておすすめ出来るものなのでぜひ参考にしてください🫶🏻
- 2022.08.16
キャンメイクのリップスクラブ! 細くて、塗りやすいです🙆♀️ キャンメイクよりも少し固めで、スクラブ感はレブロンのほうが強めです。 軽めのテクスチャーですが、保湿力がしっかりあって スティックタイプなので、サクッと塗りやすいです🙆♀️ 薬局などで手軽に購入できて、惜しみなく使える点がおすすめ! お値段は少し高めですが、容量が多く、コスパが良いです! 保湿力が一番高いです🙆♀️
- 2022.12.15
【人気のリップスクラブ比べてみた✨】こんにちは!Shellyです🌿角質ケアに欠かせないリップスクラブ。2種類使い切ったのでレビューします!✅CANMAKE プランプリップケアスクラブ✅REVLON レブロンキスシュガースクラブレブロンの方は前にも投稿していますので、そちらもぜひ見ていただければ嬉しいです♪レビューはこちら↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用感】・キャンメイクはスクラブの粒が小さめで、普通のリップクリームみたいにスルスル塗れます。塗った後はすーっとした清涼感あり。プランプ効果はそこまで感じませんでしたが、唇がむちっとした質感になります☺️...
- 2021.05.14
『ないと困る!!!💞最愛💞リピ買いコスメ』今回はこれなきゃ困る!最愛なリピート買いコスメを8選ご紹介していきます🧚🏻♀️🪄エントリーNo.1#デジャヴュ#フィルム眉カラー#アイブロウカラー🔮ふわっと染まる!ふんわり染まる感じが好きで4色持ってる。とくにお気に入りはウォームブラウン。このカラーももちろんリピ確定。エントリーNo.2#キャンメイク#クイックラッシュカーラー透明タイプ🔮下げないまつ毛!4本か5本はリピートしてる。どのマスカラとも相性が良いしコームタイプなのでダマにもなりにくい。エントリーNo.3#mude#インスパイアカーリングマスカラ🔮人生マスカラ!
- 2021.08.14
お砂糖がたっぷり入ったリップスクラブでとろんと優しくケアできちゃう優れもの! 去年の12月〜の限定色は血色感でて最高だから定番化希望〜🙌💕
- 2022.01.15
🌟プチプラリップスクラブ2種比較■キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア ¥594◎角質ケアシュガースクラブで優しくケア◎長時間高保湿保湿成分7種類配合◎プランパー効果 ◎唇の荒れを防ぐ■REVLONレブロンキスシュガースクラブ 814円◎シュガースクラブで、つるるんリップに◎洗い流さないリップスクラブ◎やさしく角質ケアシュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケア◎うるおい保湿3種のフルーツオイルでくちびるを乾燥からケア111シュガーミントほんのり甘く、さわやかなシュガーミントの香り(クリアタイプ)✳︎価格REVLON ¥814キャンメイク ¥594✳︎使用感...
- 2022.01.06
好きすぎて、ストックがないとメンタルが不安定になるレベル😂 繰り出し式の保湿&角質ケアリップで拭き取りや洗い流しは不要になってます🍯 ふっくらとしたなめらかな唇が手に入る!👄 このリップスクラブはシュガースクラブの粒子がすごく小さいので、摩擦感もなく、刺激も気にならず…ほんと優秀です♥️ ベタつかないのに、しっかり保湿ケアまで完結してくれるので、これ一本でケアを終わらせられるのがすっごく楽チンです😚 プランプ、と商品名にあるように、リッププランパーのようにちょっとスースーして唇をぷっくりさせてくれます❄️ 保湿リップを塗る感覚で使っていたら、角質ケアまでできて、ふっくらぷっくり唇になってた!!というイメージです( ´∀` )✨ リップスクラブは高価なものも多いので後回しにしちゃいがちですがこれならスリムで持ち歩きもしやすいし、保湿リップとしてポーチに持っておくのアリだと思います😍 繰り出し式で、一度出しすぎてしまうと元に戻せないので、少しずつ使う分だけ出して使用してください💄
- 2022.03.27
大人気のリップスクラブから色付き限定色2種が出たので即購入! 唇をケアしながら血色感が出せる2色!どちらも600円以下という圧倒的なコスパ◎ クリアピンクほんのり血色感をUPするナチュラルなピンク1st2ndどちらかブルベの人におすすめ! みかんイエローくすみを補正して明るさをプラスするオレンジイエロー1stがイエベの方におすすめ! どちらもほんのり色づくのでマスクに移りにくいのも良いポイント!ナイトケアやお泊まりにもおすすめです。 限定発売なのでお早めにチェックしてね❤︎
- 2021.12.27
日中に使ってるよ☀️ 日焼け止め効果もあるから唇が荒れるのを防いでくれるかも🫨🫨 スルスル溶けるように塗れて保湿力抜群!! 乾燥に悩む冬に最適な1本💭⸒⸒ 上からティント塗っても乾燥でパサパサしなくなったからどんなリップを上に重ねても怖くない*ˊᵕˋ* バニラのいい香りがしていい気分が続くから1本持ってると🙆♀️🎶 夜寝る前に使ってるよ- ̗̀☾⋆ ̖́- 翌日まで潤いが続く&皮膚が柔らかくなってるのを実感できる!! 時間が経つと角質がふやけてポロッととれるようになるんだよ*ˊᵕˋ* ふやけた結果、皮は剥けてるけど全然痛みとかは感じないしツルツルの唇になれるよ💋 実はリピして2本目なの!! クリアとピンクを使ったことがあるよ!! 色がついていることによって質感が変わる、とかはなかったかな🫨 だけど、色つきを買ったけど個人的には外で使うことがあまりないから色がついてる必要はなかったかも😅
- 2023.12.11
キャンメイクはリップクリームとして保湿力もありコンパクトで持ち運びにも適してる。プランパー効果もあるからスースーするけどそんな気にならない。ふっくらハリのある感じになる。 レブロンはしっかりと角質ケアしてくれる感じもあり保湿力も高くナイトケアや家に居るだけの時、乾燥が気になるタイミングで使ってる。乾燥し過ぎて皮むけとかしてても寝る前に使うと翌朝ふっくらとした唇になり見違えるように良くなってる。信用してるアイテム。 個人的にリップスクラブとしてはレブロンの方が好み!リピ確定してます。
- 2021.08.19
お砂糖スクラブが唇をプルプルにしてくれて毎日リップを塗る前に使用しています👍 No.02クリアピンクはほんのりピンクで血色をUPしてくれます💕 No.03みかんイエローはほんのりイエローでくすみを補正してくれるカラーです🧡
- 2021.12.27
#パラドゥ#スキンケアクレンジング120g ¥1320(in tax)↑絶対リピします🥺 #ONEBYKOSE#セラムヴェール60ml ¥5500(in tax)↑これもすごく好き💕 #ドクターシーラボ#VC100エッセンスローションEX150ml ¥5170(in tax) #オルビス#オルビスユーローション180ml ¥2750(in tax)↑次化粧水なくなったらこれ買います✌️ #ニベア#ニベアUVウォータージェルSPF50140g ¥968(in tax)↑全身用におすすめ🙆♀️ #オバジ#オバジC25セラムネオ12ml ¥11000(in tax)↑これもすごく好き💕 #ラピスラズリ#LLオールインワンセラム50ml ¥4565(in tax)↑定期購入してます #キャンメイク#プランプリップケアスクラブ¥594(in tax)↑絶対リピします!
- 2022.07.25
・あの人気なスクラブはほぼそのままに色づく ジャリジャリ感、ぷっくり感はそのまま! ・ほんのりタイプで学生さんにもすっぴんでも使いやすい! 唇!!って感じにならないので、お泊まりとか学校の時に使えます! ・これ1本でたくさんのいいところ(3本の共通点) プランパー効果はもちろん 無香料 紫外線吸収剤不使用(肌の負担が少ない) パラベンフリー(防腐剤使ってない) アルコールフリー ・タール系色素入ってます! 前文であげた通り、赤(数字)のような成分は 合わない方もいらっしゃると思います🥲 ・ティントではない 一応、購入時に気を付けて欲しいことが ティッシュオフするとほぼ落ちるということ ただ、唇の負担が少しでも減らしたいのであれば 01クリアを推します!! これは正真正銘星5つつけます!
- 2022.01.03
キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク こちらの商品はスクラブ機能があるので、ガサガサになった唇をいったん平らにしてくれます! そして、保湿成分でしっとりさせ、クリアピンクでほんのり血色感を出してくれます! ガサガサ唇の改善・ちゃんと保湿・ほんのり血色感
- 2023.11.22
私は唇の乾燥が気になるなという時にさっとこのスクラブを塗ります☝️塗るだけで唇がしっとりするので昼夜問わず愛用しているスクラブです💕 夜にプランプリップケアスクラブをたっぷり塗っておくと、翌朝には唇状態が本当にかなり回復されます😍 うるっとした柔らかい滑らかな唇になるので乾燥が気になる方、唇ケアしたい方にオススメです!
- 2021.11.27
唇の色が薄いので、ほんのり色づいてくれるのは嬉しいです🫶 じんわりスーっとする感じが心地よく、 洗面所に常備して、入浴後、就寝前、朝洗顔後、出かける時等も塗ってます💓 今年の冬はカサつくことなくタテジワも目立たなくなり、ふっくらした気がします♪ ワセリン塗ってリップラップパックなんかしたりしてふっくら目指してた時期もありましたが、やっぱり、こまめに塗る事が大切だなと実感してます👄
- 2023.12.05
お砂糖のスクラブが入ってて、古い角質をケアしてくれるリップ!! 塗った直後は少しざらっとしますが、ずっとは残らないので全然気にならないです⭕ 保湿効果も続くので私は日中のケアとして使ってます!! クリアタイプなら色もつかないので、他のリップを重ねられる👌 なにより594円という超プチプラなので本当におすすめ!!!
- 2024.11.22
イオンのキャンメイク福袋に当選しました〜👏 すっごくお得ですね❗️ 特にアイブロウはこちらではまだ発売されていないので嬉しい😭 リップスクラブはクリアしか使った事がないけどみかんイエローかわいい〜🥰
- 2025.01.03
・細めで塗りやすい ・保湿力が高い ・皮剥けが治る ・プランパー効果付き ・敏感肌が使っても荒れなかった ・高保湿&唇がふっくら ・敏感肌でも荒れない ・唇の皮剥けが治る ・無臭 ・細めで塗りやすい、持ち運びやすい ・スースーする感覚が苦手な人には勧めない(1週間くらい使うと慣れた) ・残量がわかりにくい(繰り出すと戻せない)
- 2023.12.09
最近髪伸ばしてるんだけど、寝るとき引っ張られるのが悩みで。口コミのよかったハホニコハッピーライフのシルクMoonナイトキャップを買ってみたよ。今回はこれがメイン。 キャンメイク プランプリップケアスクラブ、クリアピンクは3回目リピ! イエベだけど、なーんかこのシリーズはピンクが似合う気がする。 キュレル リップケア クリーム 美発色シリーズは先日ベージュの投稿をしたばかり! 保湿力など素晴らしいのですが、ベージュがいまいち似合ってなかったので満を持してピンクを買いました。
- 2023.11.24
🔸メイクにワンポイント足すだけ! 🔸一重でも失敗しないコスメ選び💫 『 お値段以上のプチプラコスメ紹介✨』 くまちん的にこのプチプラは推せる!! デパコス級なのでお値段が高くてもリピートし続けたいコスメ✨ そしてくまちんにとって無くてはならないコスメ達です☺️✨ みなさんの推しプチプラコスメ教えて貰えたら嬉しいです😊
- 2022.01.31
♡拭き取り・洗い流し不要 ♡角質ケア ♡長時間保湿 ♡プランパー効果※メイクアップ効果 ♡唇の荒れを防ぐ No.01 色移りの心配がない無色 No.02 クリアピンク⇒血色感up♥️ No.03 みかんイエロー⇒くすみ補正
- 2021.12.27
\キャンメイクの推し3選/⋆プチプラ界の王者(?)CANMAKEの中から大好きなアイテムを3つ選んでみました🕊皆様のオススメor普段使っているCANMAKEアイテムも教えてください🕊\美容情報&田中みな実さんについて/▸▸▸@minamininaritaiol✔︎田中みな実さんの美容法✔︎コスメ&スキンケア&ダイエット✔︎IT企業OLのライフスタイル是非他の投稿も見てください🕊...
- 2021.04.07
手軽な値段で買えるキャンメイクプランプリップケアスクラブを買ってみたら メイクしている間にスクラブが荒れた唇を治してくれたので廃盤にならない限りはリピしたい商品だと思いました😊
- 2023.12.30
人気ドラコスリップスクラブ徹底比較‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はプチプラリップスクラブの中でも特に人気な2商品のクリアカラーを比較してみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯REVLONキスシュガースクラブ111値段..................⭐️⭐️⭐️880円(LIPS表記)粒の細かさ..............⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️スクラブ感をあまり感じないくらい細かい溶けやすさ..............⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️スルスル塗れて気持ちいいフレーバー..............シュガーミントの味...
- 2023.07.18
唇つるつる!シュガーリップスクラブの作り方✨~用意するもの~・リップ・2つの紙コップ・砂糖少量・お湯少量・爪楊枝動画と同じ内容になりますが、⬇︎にも説明を書きます✨~作り方~①用意したリップをコップの中に割ります。(なるべく残量が少ない物の方がおすすめ!)②①で用意したコップとは別のカップにお湯を入れます。⚠️火傷に気をつけて下さい!③①のコップを②のコップに重ねてリップを柔らかくします。④柔らかくなったら砂糖を適量入れます。⑤しっかり混ぜます。⑥混ざったら固まるまで、30〜60分冷凍します。完成です✨TikTokの動画はやみちゃん。というかたです💖私の推し様💓#シュガースクラブリップ#リップ...
- 2021.07.09
限定で出たケアに特化しまくりの3本は定番化希望😭❤️ 通常盤よりしっとり感が強い気がします。 でも青が一番保湿されているように感じるかも🤔✨ リップ本体には品番しか記載されていないので、ヒアルロン酸、セラミド配合!などわかりやすく書いてあると、ケアする時選びやすいなぁと思いました。 どれも清涼感がありスーッとひんやりした使い心地。 ザリザリつぶつぶ感が痛気持ちよくて病みつきになりました😊
- 2023.03.09
少しカサつきが気になったら速攻塗ってる♡♡ 甘〜いリップがなんとも美味しそう🤤💕 スクラブも痛くないし、唇の温度で結構するする塗れるし、拭き取りや洗い流し不要🙆♀️! しっとり保湿されて持続力もいい🙆♀️! シンプルなパケで男性にも是非ともおすすめしたい! 7種類の保湿成分配合♡♡ 色が付かないからマスクの下にもおすすめ🤲💖
- 2021.08.03
【名品】〜手放せない人続出の最強リップスクラブ〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:キャンメイク商品名:プランプリップケアスクラブ 01クリア値段:594円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日の#1日1リップはCANMAKEのプランプリップケアスクラブ✨これ、Twitterでもバズっていますが素晴らしいアイテム!!!まず594円というスバライシイ、プチプラ!その上1塗りうるっうるになる高保湿。シュガースクラブが優しく唇の上の古い角質をオフ。さらに...
- 2021.05.30
緑石です!今回は私の普段のスキンケアについての投稿です!画像のタイトルにもある通りなのですが、私の肌質は①スキンケアを重ねると鼻の頭や頬が毛穴詰まりを起こしてニキビができやすい②そのくせ小鼻の脇や輪郭あたりはかさついているという、乾燥ケアと皮脂ケアどちらに重きをおいたらいいか非常に悩ましい肌質です。長年化粧水と美容液かジェルのみというスキンケア方法だったのですが、冬場は特に乾燥がひどく、肌が乾燥でかゆい→かく→ニキビになるという現象がたびたび起こり、鼻の頭から人中にかけての乾燥は年中あります。常に皮がめくれて毛羽立っているんですよ…😭...
- 2021.07.26
このリップスクラブ、最初に01が発売されてから一気に口コミが広まって人気になりましたよね✨ これを塗ってからティントを塗ると、綺麗に色が入るんです😳 個人的には、もう欠かせないリップケアアイテムかなと思います♡(ないと不安でした!😂) 限定色の02,03は色がつくタイプで、どちらもナチュラルな色味なので使いやすいです◎ 私は元の唇の色と02がとっても合いやすいみたいで、程よく血色感が足されて好きでした🤲🏻 03は名前の通りみかんみたいな色味なのですが、私はちょっと浮いちゃうかな?という印象。 ただ、くすみを飛ばせるので、コントロールカラーとしてリップの前に塗っておくと良いと思いました◎ 02,03は限定色ですので、気になる方はお早めに!
- 2022.01.19
それが今ではナイトケアと朝にちゃちゃっとリップ塗り続けただけでそこまでガサガサにならなくなったんです✌🏻️´- 保湿力はピカイチで最上級👑コスパもめちゃくちゃいいです🙆🏻♀️リップケア以外にも色々な用途があるのでひとつ持ってて損はないと思います🌷 これ一つで保湿+角質ケア+プランパー効果まであってストック買いするくらい本当に良い!!!めっちゃ保湿される!って訳じゃないけど、油物食べた?みたいにならない&持続性がすごい👏
- 2022.02.10
私が選んだのは・Dior ディオール アディクト リップスティック・JILL STUART ブルームドロップ リップ&チーク シフォン・GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー・キャンメイクプランプリップケアスクラブの4点です🥳✨ GIVENCHYのパウダーはLIPS様を通していただいたものですが1番使ったパウダーでマスク生活に重宝したので選ばせていただきました! キャンメイクのプランプリップケアスクラブは限定発売でしたが通常発売されるとのこと✨嬉しすぎる!これもリピします〜!
- 2022.04.14
唇を撫でるだけで、角質ケアができて ぷるっとした唇になるのだけど 配合成分みると、より保湿やなめらかさ、鎮静効果もありそう つけ心地は、従来のタイプと変わらず プランプ効果ありで少しスースーする清涼感あり𓂅 どれも透明だし、朝晩使っても問題なし 配合成分がちがうけど、つけ心地も同じだから 好きな配合成分で選ぶのがおすすめかな
- 2023.02.01
🪞塗るだけで手軽に 「柔らか唇エステ」潤い&角質ケアができるリップスクラブ唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。リップパックした後のような高保湿が持続します。拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 🪞 清涼感のある使い心地スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。
- 2023.03.03
発色はほんとにナチュラルなので すっぴんのときやマスクのときにメインで使いやすい! 特にお気に入りは02番クリアピンク🍓 血色を足してくれるので 顔色が明るく見えます🥰 スースーするので少し冬には寒い気がするけど😂😨笑
- 2021.12.28
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ギフト #ギフトにおすすめ #プレゼント #プレゼントにおすすめ #プチプラ #プチプラコスメ #キュレル #キュレル潤浸保湿フェイスクリーム #トレンドホリック #マスク #メンソレータム #キャンメイク #リップ #ミノン #ミノンアミノモイスト #ルルルン #ルルルンパック #コスメ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ好き #色持ち担当リップ
- 2023.12.04
ニューワリフトとライースリペアはたぶん来年も再来年もランクインするはず! 王道すぎて何度もいろんな場所で愛を語ってるので省略。 緑の森のBセラムはすっぴん肌に艶感を出したいときに使いたいスキンケア。 残りのベスコスはキャンメイクかCEZANNE…😂 井田ラボラトリーズ大好きオタクと化してます。 本当に今年はプチプラコスメが激アツだったな🔥 ※ベスコスには今年販売じゃないアイテムも混ざってます
- 2022.12.29
洗い流し不要 ふき取りも不要 塗るだけのリップスクラブ しっとりふっくらすべすべリップ 乾燥して荒れがちの唇の治安守るのにぴったり🍊 CANMAKEのラッキーバックに入ってたコスメ🤫 お風呂上がりやメイク前にも💄
- 2024.12.29
個人的に買っててしまい込んでたリップスクラブを引っ張り出してきました🤣 使った中では1番ちょうどいいスクラブ感! 保湿力が1番あったかな? プランプ効果でスースーするのが気持ちよかった🥺 これだけ1番出したら戻せないので注意⚠! 1番スクラブごりごり!!! 寝る前に塗ってしっかりケアしたい方向け! ゆずの香りがいい香りだったー😍 1番優しいスクラブ感! あっまい香りと味で美味しいよ💕 ほんのり色付くからスッピンで過ごす時とか、ちょっと出かける時に塗るのにいい! 全部使った結果ねー その時によって使い分けてるから全部気に入って使ってる🤣 昼間は血色感アップさせたいからOh!Babyの時が多くて 夜はCANMAKE、しっかりがいいときはREVLONって感じで使ってる❤️
- 2023.02.03
私はすっぴんの日、日中のケアとして使用🫧 唇ケアしながら、ツヤも出るからこれだいっっすき🥺 うっすらとイエローがのると、くすんだ唇が明るくなる感じがするんだよね🤔 テクスチャーは柔らかめで、するっと伸びる中にざらざらとしたスクラブを感じる🍊 砂糖のスクラブだから、いつのまにか唇の上で溶けてカラーだけがうっすら残る🙆♀️ 私は結構ベタベタめに塗ってます✨ 唇を無意識になめちゃう癖があるから、いつのまにか落ちちゃってるんだけど、落ちたあとの唇はぷるんと保湿感あり💓
- 2023.07.05
レブロンのキスシュガースクラブのコラボパケが何本か可愛くてついついレブロンの方を使ってましたが、使用感はキャンメイクのほうが好きです。 レブロン使い切ったのでこちら開けました️(๑ˊ꒳ˋ๑) 03みかんイエローは多分もう廃盤です。
- 2023.12.02
★角質ケア★保湿成分7種類配合★メイクアップ効果によるプランプアップに期待✨★唇の荒れをケア 個人的な使用感は◎でした✨ ◎スティックは、回したら戻らないからそこだけ注意が必要だけど、その分少ししか出さないから、必要な分を使える✨ ◎プランパー効果は私にはまだわからなかったけど、スーッとして気持ち良いし、無香料なのもいい👍 ◎主に夜に塗ってるけど、唇の荒れは全然気にならないので◎ お値段以上に良いスクラブだなと思ったよ✨💕 日頃のケアには十分だなって思いました✨ 惜しみなく使える価格も良いね👍
- 2021.08.04
【角質ケアと保湿をこれ1本💋】...本日はキャンメイクから1月下旬に限定発売される「リップスクラブ」をご紹介します❗️コレ本当によくって、発売されたらストックを買おうと思っているくらい気にいったアイテムなので、是非チェックしていってくださいね🌈.#CANMAKE#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ1色¥540+tax『2021年1月下旬限定発売』.キャンメイクから限定発売されるリップスクラブは1本で保湿と角質ケアができてしまう優れもの🥺❗️....
- 2021.01.11
CANMAKEさんのリップスクラブはお安いし、手軽なのに、きちんと唇ケアをしてくれるので好きです💖気になった時にすぐに塗れるから助かる✨ K-Paletteのレモンは最近使い始めたけど、めちゃくちゃ気に入ってるお品✨🍋爽やかな🍋の香りが大好き💕 たけど、私このリップスクラブは知らなかったのよ✨知れて嬉しかった💕 唇つるんになるので、気になった方はチェックしてみてね❤️
- 2021.09.13
あのキャンメイクから色付きのスクラブリップ出ました👏🏻👏🏻 クリアピンクとみかんイエローが限定色です✨ つけてみた感じクリアピンクはうっすらとピンクになり血色感アップ👀 みかんイエローは、くすみを消してくれて思ったよりも自然にオレンジカラーが足されました◎ 01のクリアは安定に使いやすくて寝る前も日中もケアできるので( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ 全体的にスクラブ感は粉砂糖のような優しい溶けやすい砂糖なので唇に優しいですし、寝る前に塗って朝起きると古い皮がとれてふわっふわの唇に💋 乾燥する冬の時期だからこそ是非使用して見てほしい商品です!!! ちなみに私はクリアピンクめちゃめちゃ好きです💗もともと自分が出しているピンクなんじゃないかという絶妙な血色感がおすすめ!! 限定色なので見つけたらお早めに💨
- 2021.12.31
ほんのりピンクが可愛いけど塗ってみると色はほとんど付かない! シャリシャリのシュガースクラブで粒小さめなので心地よく使えます💖 お手頃価格でコスパがいいので1本あっても困らないリップです🌸
- 2024.12.17
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第6位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第8位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第9位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ラッシュ チェリッシュ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 甘い香りでリップはぷるぷるしっとりになりました💋 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第12位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY チューシー リップスクラブポリッシャー | 1,540円 |
| リップスクラブランキング第14位 | 詳細を見る |