マスク生活に◎ウォータリーティントリップ(CEZANNE) こんばんは!揚げたてれもん🍋です今回はこちら💁♀️CEZANNEウォータリーティントリップ02と04です😊使いやすい色で、可愛いカラーを探していた時に見つけました!高発色で、色も可愛い😍プルプルな唇になれて、しかも安くて!ポーチにも入れやすいサイズで魅力的です☺️もう少しカラーバリエーションが豊富なら嬉しいです!最後まで読んで頂きありがとうございました😊#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#プチプラコスメ#ティント
- 2022.01.26
フルーツ飴🍓みたいにうるうるの唇になれる 赤みのある、コーラルピンクカラーが顔色を明るく見せて春にピッタリの雰囲気です。 色残りは、既存のウォータリーティントと変わらないです。 塗り心地も、時間が経つと飴みたいにつやつやになる仕上がりもそのまま✨ しっとりとして荒れないのも良いです! 660円で買えるものとは思えない、大好きな商品です。
- 2023.01.21
CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ新色は肌馴染みの良いピンクベージュと見て慌ててドラッグストアで購入!色持ちがすごかった◎唇の血色が悪い方はぜひ使ってみてほしいです!細かいラメがつやつやして可愛いし見た目からはラメ感ないのが良い◎アプリケーターも塗りやすいです。色残りは皮膚が薄い部分(内側)や皮向けした部分だけ残ってしまいムラに…合わないのか使い続けたら唇荒れてました×元々唇の血色が良い方というか色が濃いめでくすんでいるので、塗り立てはブラウンレッド、定着+ティッシュオフは炎症時の唇のような色になってしまいました(´•̥ ̯ •̥`)私は色と色残りの部分で星3...
- 2021.12.30
CEZANNE ウォータリーティントリップ07久しぶりに感動したイエベ秋大優勝プチプラティントリップ😍私は唇が本当に弱くて、安いリップはすぐ皮が剥けたり、色落ちが汚かったり、合わないものが多かったです。でもこのリップはそんな私でもほんっっとうに唇荒れませんでした!色落ちも綺麗だし、憧れのうるつや唇になれて、初めてつけたときは驚きました💋色もこのビターレッドはイエベ秋大優勝カラーで、大人っぽい色気のある唇になれます😉安いので、ぜひお試しあれ!!#無限リピートアイテム
- 2022.03.24
【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ06【色味】ピンクベージュ【色もち】ティントだから良い【質感】するするーっと塗れる【保湿】されてる感じする!【良いところ】MLBBカラー最高!【イマイチなところ】ない!最高!#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
- 2021.12.22
とりあえず手を伸ばしてしまうリップNO.1!!CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュリップの色味は公式画像と違うことが多い中このリップは私は近い色味になりました!!皮むけが気になる人もいるみたいですが私は潤いを保ったまま綺麗に色が残ってくれます!何より色味が絶妙でチップを見るとベージュブラウンなのですが塗るとピンクがしっかり出ます。落ち着いた色味ですが薄くもなく悪目立ちもせずで綺麗です。迷ったらついこのリップをつけてしまうのですが何より安いので必ずリピしようと思っています。安いですので迷っているなら試すべきかと思います。※画像は公式サイトより引用...
- 2022.11.30
色味もよくコンパクトでコスパもいいです😊 くすみ過ぎず、派手すぎず使いやすい色味だと思います! チップも柔らかめで塗りやすいです! 私は1st ブルベ夏 2nd イエベ春なのでニュートラルに近い色味のリップを探していたところこちらが気になりました! 私のパーソナルカラーがブルベ夏とイエベ春ですが明るさ重視、くすみすぎも青みが強すぎるのも合わないので少し難しいのでニュートラルカラーを探してました。
- 2023.06.23
ツヤっと軽やかなティントが肌馴染み良すぎてリピ買い間違いなし😳💗CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッドブルベさんに似合うコーラルレッド。時間が経っても落ちにくく、オイルinなので唇も荒れにくいのがおすすめ👏🏻1度塗ってティッシュOFFすると色持ちアップします🐰🫧#cezanne#セザンヌ#プチプラコスメ#ウォータリーティントリップ#リップティント#ティント#落ちにくいリップ#おすすめコスメ#コーラルレッド#ブルベメイク#大人メイク#1pickセザンヌ#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.14
大好きな大好きなティント… ツヤッツヤなのにティントのわりに乾燥しない。 カラバリ豊富でこれさえあればいい。 プチプラでこの無敵感。
- 2022.12.20
💄💋CEZANNEウォータリーティントリップドラッグストア購入価格¥66003ベージュブラウン05プラムレッド06ピンクベージュ07ビターレッド【特徴】*ティント*リキッド*ツヤ*シアーな発色【好きなところ】♥くすみカラー♥乾燥があまり気にならない♥ムラなく均一に塗れるパケがシンプルで小さくて持ち運びやすい、荒れも乾燥も文句なしの使い心地で好きな色揃えちゃいました☺️新色増え続けてください好きなので#リップ
- 2022.07.04
柔らかくてなめらかなテクスチャーでとても使いやすかったです✨ 発色も濃いめでコンパクトなデザインで持ち運びにも良かったしリピートしています☺️ カラー展開もたくさんあって良かったのでオススメです!
- 2025.05.29
こちらもリピ購入♡ めっっちゃナチュラルな色でかわいすぎる!🫶 この色はムラになることなく綺麗にぬれます グラデーションにするとさらにかわいい🫶 私は保湿しっかりしないとすぐ乾燥しちゃいました🥲
- 2025.05.11
《CEZANNEウォータリーティントリップ01》発色強めだけど、ちゃんと唇に定着してくれるのでマスクに着きにくくていい!夏メイクにいい感じの明るい色で可愛い💕多少乾燥は感じるけど、色が定着してからリップクリーム塗り直せばok。もちろん想定済みの上買ったけど、セザンヌ公式ではかなり青み強めピンクっぽく見えるけど実際はそんなことないです、結構オレンジ感ある#推しティント
- 2022.07.26
CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン ¥66003番は店舗限定で、近いところで売っているお店が一つしかなかったので行ったのですが、1回目は売り切れ…。これは何回も通うことになるなって思って今日行ったらラスト一本残ってて買えました!色は塗った直後はオレンジブラウンって感じの色ですっごい可愛いです💕マスクにつかないようにティッシュオフをして使っていますが、ティッシュオフしても色結構残ってるし、マスクにも全然つかないのでオススメです!ウォータリーティントリップというくらいなのでうるうるしてて乾燥もあまりしないような気がします。店舗限定色なので見つけたらすぐ!
- 2021.02.13
セザンヌウォータリーティントリップ05プラムレッド・前回購入品(3番)が良すぎて追加購入しました・ピンクが少し入っている赤だけど透け感があるので馴染みがいい。(やはり普段使いしやすい)ティントだけど唇が荒れない、なのに色残りもいいのでお気に入り!#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ティント#今月のコスメ購入品#セザンヌ#プラムレッド
- 2021.08.29
CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン初ティントなのです❣️今まで何となく買う事が無かったのですが…使ってみて良い事がわこりました💄✨くちびるの縦シワも目立たなく良いのがわかりました他の色も欲しくなりました〜💄✨#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.13
★CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウンベージュ過ぎない、ただのくすみオレンジというのもなんとなく違う、赤みもあって良い。多分黄色ぽさが少なめ。アイシャドウのネクタリンオレンジに合ってる。鮮やかさを少し引き算した馴染みブラウン。良き。
- 2021.10.14
これが私のbestCEZANNE😘ウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクブルベ・イエベ問わず使えて、濃いのが苦手な人はティッシュoffで調整も可能!塗りすぎても不自然になることも無いので誰にでもおすすめ出来ます!簡単にoffできて、値段も安いのでぜひ試して欲しい…新色も追加されるらしく、7/20発売のプラムレッドを購入しようと思っています!😆#MYベストセザンヌ#胸キュンコスメ
- 2021.06.14
セザンヌのティントで秋顔になる!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ティントと言ったらOpera一択だったぴむらです。オペラも好きだけどブラウン系リップって挑戦しがたくてプチプラで良いのないかなーとINCUBE徘徊してたら出会っちゃいました(´͈ᵕ`͈)♡一気に秋顔になれるし、乾きも気になりませんでした!!1度塗りティッシュオフ、からの2度塗りは欠かせないかなぁって思います♡♡#セザンヌ#CEZANNE#キャメルオレンジ#プチプラ#プチプラコスメ#メイク#メイクが好きな人と繋がりたい#秋色#秋メイク#イエベ
- 2021.11.19
おすすめ💄ティントです!!どの季節でも可愛いティント💕#CEZANNEウォータリーティントリップ03#excelリップベルベティストLV03色味めっちゃ可愛いですよね💓よかったら買ってみてください!!今日も見てくれてありがとうございます😭💞#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#03#ベージュブラウン#excel#リップベルベティスト#LV03#アバウトラブ#BESTプチプラコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.09
3CE マルチアイカラーパレット オーバーテイクを使ったアイシャドウ✨ アイバックコンシーラーで涙袋をかいて指で少しぼかす 今日は野球観戦の前に少し遊びに行くから早起きして用意した🫶🏻✨
- 2025.03.30
【セザンヌ】※写真は公式サイトのものです。ウォータリーティントリップコーラルレッド02プチプラリップの中で結構上位候補です。ほぼrom&ndのようなリップで最高!色落ち度・全然落ちない発色・すごくいい! コーラルレッド02なのでこの夏におすすめかも👌『個人的に思った色落ちを防ぐ塗り方』①下地、パウダーが終わったら塗って数分程度放置 (その間にメイクを進める)②ティッシュオフする③内側にポンポンと塗る、口をんぱんぱ(?)して馴染ませる④もう一度ティッシュオフ⑤、③をもう一度やる完成!●注意点●...
- 2022.05.23
今日はCEZANNEのウォータリーティントリップの紹介です!カラー03ベージュブラウン06ピンクベージュどちらも使いやすい馴染みやすいおしゃれカラー💄ツヤ感のあるみずみずしい質感。チップも細めでムラなく塗りやすいです。660円とは思えない色持ちの良いティントリップでお気に入り👏✨#cezanne#セザンヌ#セザンヌ_リップ#リップティント#ティント#プチプラリップ#ウォータリーティントリップ
- 2022.06.02
乾燥することもなく、唇が荒れるわけでもなく、とても使いやすいです。 色も思ったよりも暗くないので、普段使いしやすそうです。
- 2022.12.11
CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ¥660ずっと気になってたセザンヌのティントリップ!肌なじみ良さそうな新色のピンクベージュだったのでやっと購入しました笑💦唇にぬると元の自分の唇ですかってくらい肌なじみ良かった!イエベはこの色味で正解でした!色持ちもバッチリでマスクに全然つかないしティントによくある変な色残りもしないので良かったです。ただ、ちゃんとメイク落としでティント落とさないと唇が少し荒れる?感じがありました。ガッサガサではないけど次の日カサカサする感じがあったので、唇のコンディションが良い日の方がいいのかな?と。
- 2022.02.24
ロムアンドに激似と言われてる ウォータリーティントリップ💄 ツヤぷるな仕上がりなのにマスクに付きにくい◎ ビターレッドは、赤み過ぎずブラウン過ぎずドンピシャタイプ♥ 最近のCEZANNEはパッケージも中身も素晴らしすぎる!!
- 2022.10.08
セザンヌのティント。ベージュブラウン。秋っぽい色でした✨乾燥はしませんでした✌️#プチプラ#コスメ#プチプラコスメ#購入品#セザンヌ#CEZANNE#ティント#秋色#ウォータリーティントリップ#03#ベージュブラウン#今月の購入品#本音でガチレビュー
- 2022.09.17
今日のメイク❤️大好きオレンジ×レッド♡リップ、マスカラはブラウンで✨今日のベース下地なし日焼け止めのみ❣️意外と下地なしでもいける♪#ディオール#コスメデコルテ#ローラメルシエ#セザンヌ#ディーアップ#今日のメイク#今日のメイクアイテム#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.09.22
CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク程よい色付きで職場でも使えるアイテム1度塗りでほんのり、2度塗りでしっかり目に色づく#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#プチプラコスメ
- 2022.01.31
このアイシャドウめちゃくちゃ盛れる! イエベ秋さんにおすすめです💫✨ 上の段の左の色をアイホールと下まぶた 少し多めにのせるとキラキラでかわいいです😌
- 2025.03.27
大好きなセザンヌのウォーターティントリップ新色♡06ピンクベージュ&07ビターレッド660円とは思えない可愛すぎる仕上がり。06は肌馴染みの良いくすみピンク。薄く塗りやすいテクスチャなので元の唇を綺麗に見せたいときにも♡07は深みのある赤色×透けツヤで大人可愛い唇に🥀#提供_CEZANNE
- 2021.12.09
粘膜リップは自然に可愛くなるのでお気に入りです♪ メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンク rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人
- 2024.10.10
CEZANNEウォータリーティントリップのベージュブラウン03小さめなので持ち歩きやすく価格もおやすい!買って損のない商品だと思います!気になるお色は最初載せた瞬間まじかってぐらいの絵の具のような色だったのですが広げると肌に馴染みもいいので別に浮いたりとかはなく色はしっかりつくけどナチュラルな感じに仕上がりました!筆は結構しなるタイプでした
- 2021.10.08
◆CEZANNEウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン◆水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。.................................................................................しっかり潤ってツヤがあるのに色落ちしにくいところがとにかく良い⭕️擦っても色が残ります!おすすめ✨#CEZANNE#ウォータリーティントリップ
- 2022.01.17
【使った商品】・CEZANNE ウォータリーティントリップ【商品の特徴】・唇が綺麗に染まり、コップに色が付きにくい・美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合【使用感】・スクエア型チップだから塗りやすい【良いところ】・乾燥せず、高発色・マスクにも付きにくい
- 2022.08.09
購入品〜✨CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これは発売情報聞いた瞬間から絶対買うと決めてました🙇♀️🙏なんだかんだこのティント系好きで買っちゃってる😂😂!06ピンクベージュは本当ナチュラルな色で普段使いしやすいです🙆♀️❤️まだ一度しか試し塗りしてないですが買って良かったなと思えた商品でした(^ω^)✨いっぱい愛用します😜💓
- 2021.12.21
色移りしにくい濡れツヤティントルージュから待望の店舗限定で新色が登場♡ 水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。マスクメイクにもおすすめ! 08 カフェブラウン 柔らかな深みのまろやかブラウン。 もちもよくちゅるんとなって良かったです
- 2022.09.12
パケ見ると超茶色なので、秋冬にかわいいけど使いこなせるか心配だなーと思いつつ使ってみたら、発色がナチュラルで透け感あるから適度な深みになってとてもかわいかった😌 おしゃれにもデイリーにも、他のリップと組み合わせても色々使えそう! この安さでかなり色持ち良いしマスクにもつきにくいので、セザンヌ様には足向けて寝られない💦
- 2022.11.07
CEZANNEウォータリーティントリップナチュラルピンク 01プチプラのティントで好きなのがこのセザンヌのティントリップ🎀ロムアンドのティントやDior、YSLいろいろな物使ってますがその中でも好きな質感でサイズも少し小さくて持ち運びにもめちゃくちゃちょうどいい!色持ちもいいし01のこのピンクがすごく可愛いです🤤💕青みのないピンクなのでイエベさん向けかなあと思います😉✨今の所これで荒れた事もないです😋⭐他の色も買おうかな👄👄#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.14
CEZANNEウォータリーティントリップ07絶妙な色と艶感が好きすぎる🤤🤤03.06.07を持ってますが07が1番好みでよく使ってます❤️🔥03はブラウンのパッケージだけど明るめのオレンジブラウンカラーで、06は青みがあんまりないピンクベージュです。どの色もブルベイエベ問わず誰でもに合いそうな色味ですごい🤗全色集めたいな〜〜!
- 2022.01.23
明るいコーラルカラーですが黄みよりも赤みしっかりがあるのでブルベでも馴染みやすかったです💐 唇でチラチラと光るパールが華やかで春に使いたくなるカラーです🥰 ¥660なので他の色も揃えたくなりました♡
- 2025.05.04
捨て色なしの万能パレット🎨 締め色までキラキラして目元が明るく見えます👀✨ 言わずと知れたレフ板ハイライト! 04はほわっと色づくピンクカラー🩷 ツヤ・色持ち・コスパ殿堂入りプチプラティント💄 カラバリも豊富でどんな方にも合いやすい!
- 2025.01.28
CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ今一番好きなリップティントナチュラルな色味でどんなメイクにもぴったり濡れたようなツヤ感が続くのも◎スクエア型チップで口角までしっかり塗りやすいところも良いですこれが660円…セザンヌすごい〜!07番も狙ってます𖦸𖦸#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ウォータリーティントリップ06#1pickセザンヌ#購入コスメレポ
- 2022.06.03
セザンヌのウォータリーティントリップを試してみました。カラーは①ナチュラルピンク②コーラルレッド③ベージュブラウン私は②のコーラルレッドが顔が明るく見えてお気に入り。ティントだからマスクの下につけてもマスクに色がつきにくいから良かった。ツヤツヤな仕上がりも好み。#提供_cezanne
- 2021.01.18
LIPSで買ってよかったもの!💜デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック前に使い切ったリピ品。久々に使ってやっぱり良かった!下まつ毛にしか使ってないけど塗りやすい。容量少ないからコスパは微妙だけど…結局また買うかも。❤️CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクセザンヌのティント。色味も使いやすくてよかった。色持ちも結構良い気がする。なによりこの値段なのでいろんな色試せるのが良い。次買うなら05かな。#lipsショッピング#lips
- 2022.05.08
朝イチのバスで病院へ行き、その後市役所へ行き、更にまつパまでの時間があってリップ忘れてマツキヨ駆け込み、やっと買ったこやつ。CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジかわゆーい。やっぱオレンジは夏に使いたかった。08のブラウンばっか使ってます。てかまつパまで1時間あるんだがw一旦帰るのダルいので、外のベンチでうとうと。今日もまた寝てないのです。まつパの時寝そう(笑)帰ったら散歩だ〜。では〜⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝
- 2022.11.07
CEZANNEのウォータリーティントリップ♡01ナチュラルピンク♡02コーラルレッド♡03ベージュブラウンティント好きなので全色購入しましたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱色持ちもとても良くて、色も可愛い🥳🥳個人的にはピンクがお気に入りᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡマスク生活にもピッタリです(ᐡ⸝⸝-̫-⸝⸝ᐡ)♩#色っぽリップ#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ナチュラルピンク#コーラルレッド#ベージュブラウン#ティントリップ#新商品。
- 2021.02.07
最近のお気に入りリップ♡最近のお気に入りのリップは、KATEのリップモンスター02にCEZANNEのウォータリーティントリップ06を重ねてつける色です♡この写真のリップ色の作り方💄①リップモンスター02を唇に薄めに塗るトントントンって色をのせると薄くつきます!②テッシュオフする③ウォータリーティントリップ06を唇の真ん中らへんにつけて指で左右の端の方に伸ばして馴染ませる④テッシュオフする⑤完成✨リップモンスター02だけだと、明るすぎちゃうのでピンクベージュをのせてちょっと落ち着かせた色にしました✨とは言ってもほぼほぼリップモンスターの色味な気がしますが…笑...
- 2023.03.07
CEZANNEのウォータリーティントリップ06と07買いました個人的にティントは皮めくれするんじゃないか……と思ってましたけど、これは皮めくれなんてないし色も残るし買ってよかったと思いましたお値段が安いってところもいいところかな✨✨マスク生活だからやっぱりティントがいいのかなと思いました
- 2022.01.04
CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ水に濡れたみたいなぷるぷる唇に♡落ちにくいからコップにもつきにくいです👍🏻♥オレンジ感を強めにしたいなら2度塗りがオススメ。そのあとティッシュオフしてイニスフリーパウダーをティッシュの上からはたくようにしてます🙃落ちにくなるしナチュラルになるからオススメ。
- 2022.04.06
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |