結構色味の濃いかわいいリップです! リピートしたくなる安さと使いやすさ! 保湿力もあってよかったし お値段安くてこのクオリティすごいなと思いました(誰 人気のリップ、納得です!!
- 2024.10.06
まりの断捨離報告〜‼️CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド ¥660コスパ最強でどこでも手に入るリップだと思ってます‼️いやぁ、何本かリピしてたんだけどいつぞやになくしててさっき出てきてこわいから流石に断捨離!多分きっとま...
落ちにくい べっとりして保湿感あり 保湿感あり 水膜を張ったかのようにちゅるちゅるぷるるんな仕上がり 価格が安い 5分程度たったらガラス玉みたいにツヤツヤ 水膜をはったみたいにプリッとした仕上がり 甘い匂いがいい香り
- 2024.02.26
アイシャドウ👀✨ 上段の左をアイホールと下まぶた 中段の左と真ん中を混ぜて二重幅と下まぶた アイバッグコンシーラーで黒目の外側まで涙袋を描いて、指で少しなじませる👀🙌🏻 アイシャドウに戻って 上段の真ん中のラメを涙袋、 下段の左のラメを黒目の上に🙆🏻♀️ オレンジ系のアイシャドウを使うと夏っぽくてめちゃ盛れる☀
- 2024.07.09
アイシャドウは右上をアイホールと下まぶた👀 左下を二重幅と下目尻に✨ 右下を目の際と下目尻🫰🏻 キャンメイクのアイバッグコンシーラーで涙袋を描いて指でぼかします👆🏻 数分置いてからリップをティッシュオフしておわり⭐
- 2024.08.15
お値段が安いしコンパクトなサイズ感だからいつも使わない色を試したりすることもできてよかったです☺️❤️ティント効果はやや弱めだけどお値段以上のクオリティに大満足でした!プルプルな仕上がりになるのでおすすめです😊...
右上の色をアイホールと下まぶた。ラメを涙袋、目尻に✨ 黒目の下に少し多めにのせるとかわいいです👆🏻 描くふたえアイライナーで二重の延長のライン、目尻だけアイラインを描く🙆🏻♀️ マスカラとリップを塗っておわり🔚✨
- 2024.07.25
発色がめちゃくちゃ濃くてしっかりとティント効果のあるリップでした!チップブラシだから塗りやすかったし、べたつきもなくさらっとしたテクスチャーで使いやすかったです✨カラー展開も豊富なのでいろんな色集めたくなるけど、お値段が安いので集めやすそうで...
みずみずしいテクスチャーですごいよかったです◎チップブラシで塗りやすいしティント効果もしっかりとあっておすすめ!綺麗な色がちゃんと続いてくれるのでリピートしたいと思います👍🏻💕¥660とちょー激安コスメなので買ってみてね😊...
保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♡♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♡♡♡ 保湿力♥♥♥♡♡ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♡♡ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡
- 2023.10.18
カラーもキラキラ感も ナチュラルなアイメイクに仕上がるから どんなときにも使いたくなる✨ 3色で時短に簡単に 可愛くなれるのほんとに助かる🙏 華やかなナチュラルに仕上がりが可愛い💕 キラキラが入ってないから ナチュラルに血色感アップな 仕上がりが可愛い💕 パール入りでナチュラルに 華やかさをアップしてくれる感じが すごく好き🥰 ぷにっと感がやみつきになる! ハイライトも血色カラーも使いやすい! お直し用に持ち歩きにも⭕️ これをふわっとさせるだけで雰囲気が変わるから 持っているとかなり便利🥰 チークにハイライトにもなる万能さも✨ ツヤ色持ちが良い! どちらかというと高発色で 華やかな雰囲気に仕上がる💕 こちらもツヤ色持ちが良い! ナチュラル仕上がりで、 どんなときも使いたくなる万能さ✨
- 2024.05.28
発色…結構発色します!! 調節可能!!👍 色もち…⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎/5 この中で1番持つと思います!!☝️ 食べても色残りしてます!♪ 香り…甘くて美味しそうな香りがします笑
- 2024.05.25
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖コスメ1,000個以上を試してきたコスメオタク兼プロのイエベ春の私が新作でも何でもないけど最近リアルバイしたアイテムたち💁🏻♀️💕どれもめっちゃ優秀なアイテムたちなのでみんなもぜひ...
- 2024.06.22
みずみずしいテクスチャーでとても使いやすかったです😊お値段も安くてクオリティーが高いから大好きなリップ👍🏻💕カラー展開も豊富なので、リピートしたくなる可愛いリップでした!!¥660と安くて最高。...
色に深みがあって一気に大人っぽくなります! ツヤもあるけどちょうど良いツヤでTPOを問わず使いやすいと思います! ティントだから落ちにくいのが◎ チップ部分が四角く、平らになっているのですごく塗りやすいのが個人的におすすめポイント! プラムレッドカラーが唇に馴染んでいろんなメイクに合わせやすいのが良い!! しかも、こんなに可愛いのに660円(税込)なのがヤバい
- 2024.06.23
\真夜中の喫茶店リップ/・・レトロでアンティーク、扉を開けばコーヒーの香りが漂う喫茶店の世界観を詰め込んだ、リップたちを第1弾と第2弾に分けてご紹介!1.dasiqueムードグロウリップスティック09RosyBrownココアの甘さが香るミルク...
- 2024.03.09
つけた瞬間から綺麗にトーンアップしてくれて、くすみが吹っ飛びました😳肌の色むらどこ行った。 こちらは昨年小田切ヒロさんやアカリンが褒めてた気のするクッションファンデ(間違えていたらすみません💦)。これもタッチアップしてもらって、感動したファンデーション。 最近は自分の中でブルベ夏ブームが来ているので、青み系コスメを少しずつ試しています。
- 2024.05.23
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャ...
- 2024.05.22
◯CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド¥660薄づきで綺麗な血色感が出ます。色持ちもまずまずです。すっぴんでスーパーに行く時などによく使用しています。#プチプラコスメ#プチプラ#ティント#CEZANNE#セザンヌ ...
𓊆ㅤCEZANNE春メイク♡𓊇セザンヌの人気アイシャドウとリップで新生活や春におすすめなメイクレシピを考えてみました🌷参考になれたら嬉しいです!ラメが可愛い❤︎王道ベージュメイク:ベージュトーンアイシャドウ01.ナッツベージュシーンを選ばず使...
- 2024.04.07
ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人 ¥1,540 つやぷるリップR 02 告白PINK ¥1,540 ジューシーラスティングティント 22 ポメロスキン ¥1,320
- 2024.02.03
CEZANNEウォータリーティントリップ上からꕤ︎︎02コーラルレッドꕤ︎︎03ベージュブラウンꕤ︎︎04キャメルオレンジꕤ︎︎05プラムレッドꕤ︎︎07ビターレッド重ね塗りする度に濃さを調節可能✨グロスのような濡れツヤ感が可愛すぎる🥰ティン...
アイシャドウ✨ 上段の左と真ん中を混ぜてアイホールと下まぶた アイラインを描いて、ビューラーで しっかりまつ毛をあげてマスカラを塗ります🙆🏻♀️ リップを塗っておわり🙋🏻♀️
- 2024.06.30
ウォータリーの名のごとく瑞々しい塗り心地。普段スティックタイプのリップアイテムを使うことが多いからか量の調整が難しいので、唇にちょんと乗せたあと指でぽんぽん馴染ませる使い方が個人的にGood。 01 ナチュラルピンク 春夏に使いたいピンク。可愛い。自然に明るめの血色の良い唇のような仕上がりです。これからの季節どんどん使っていきたいです。 06 ピンクベージュ 正直思っていた色では無かったです。公式HPの画像だと名前の通りピンクベージュに見えたのですが、自分の唇に乗せると黄味に転ぶのかオレンジベージュっぽい色になりました。これはこれで使えるので良いのですがもうちょっとピンクを感じたかったのでリピは無いかな、という感想です。 サイズがコンパクトでポーチに入れておきやすい所は〇
- 2023.06.04
使用感は良かったです!プチプラで色味もちゃんと乗るし、カサカサしたりもしなかったです。 色が私には合わず、残念。ベージュ系が欲しかったのですが、思った以上にベージュで、ピンク感はあまり感じませんでした。
- 2024.09.01
\¥1320以内で買える/秋冬に使いたいくすみリップ🧶🧸〘イエベ向け〙ちふれ口紅748ブラウン系/¥385rom&ndブラーファッジティント16バーントオレンジ/¥1320キャンメイクメルティールミナスルージュT04スウィートガナッシュ/¥8...
- 2023.09.16
今回は、私が持っている "粘膜リップ"を紹介&レビューしたいと思います!【商品紹介】①rom&ndジューシーラスティングティント23ヌカダミア🩷②rom&ndデュイフルウォーターティント 12 キャニオン🍑③PERIPERAイ...
- 2024.05.25
落ち着いたピンクベージュでシーンやメイクを問わず使いやすい💡 日常使いはこれで十分なので ほぼ毎日これ使ってます👍 スクールメイクでもオフィスメイクでも使いやすいので 気になった人はぜひ使ってみてね🫶
- 2024.05.17
9番の色の写真が粘膜色のうす〜いピンク!! 滅多にない色だと思って購入したんだけど… 色持ちはそこそこいいし、確かに可愛いけど、安い分なのか塗る部分のモケモケとかパケが安っぽい感触がする… これならプラス100円してセザンヌのリップティントにした方が色持ち、塗り心地、うるおいなど、かなりグレードアップするんじゃないかな?
- 2024.07.27
ベースメイクは透明感とツヤ感重視! 黒髪さんはリップ濃いめの方が似合うので、そのかわりチークはふわっと薄めに入れるのがおすすめ! グレージュ系のシェーディングは髪とのなじみが良いため、髪の生え際になじませると小顔印象抜群! カラコンは無しでも垢抜けられるけど、アッシュ系カラコンをつけることで透明感底上げできる♡ モーヴ系のカラーをアイブロウに使うことでぐっと垢抜けるし色っぽい印象になれます! クマを消す時はオレンジ系のコンシーラーを使います。涙袋にピンクを仕込むと清楚で可愛らしい印象に! 黒目の上下にグリッターを塗ると、うるっとした目に見えて守りたくなるような顔に♡ 黒髪と赤リップは肌も白く見えるし垢抜けて見えます♡ 黒髪さんはハイライトでしっかり顔のメリハリを出してあげると垢抜ける!
- 2023.08.16
アイシャドウは右上をアイホールと下まぶた。 左下と右下を混ぜて二重幅と下目尻に。 rom&ndのグリッターを黒目の下と黒目の上に⭐ クリーミータッチライナーで目尻だけアイラインを描きます🙆🏻♀️ ビューラーでまつ毛をしっかりあげて、マスカラ👀👆🏻 リップを塗っておわり✨ 梅雨はまつ毛が下がりやすいから ヒロインメイクのマスカラがめっちゃいい!👏🏻
- 2024.07.12
リップモンスター大好きです💕 色持ちもよくて荒れない…最高です😭 後述しますが、私は荒れやすく乾燥もしやすいので、色持ちがよくても乾燥してひびが入って汚くなってしまうことが多々あります😓 好みの色ドンピシャでした💕 色持ちがいいと言われるリップよりは残りませんが、そこそこ持つと思います! 香りもいい香りで落ち着きます😌 ハーブ系で私はこの香りは大丈夫でした! 乾燥していると唇に馴染まないので、リップクリームを塗ってから塗るといいと思います🎵 これを朝さっとひと塗りするだけで、帰宅後まで比較的残ってます! 個人的には、ティシュオフした方が色残りがいちように感じるため、メイクの合間に塗って擦り合わせずに時間を置いてからティシュオフしています ただ、相性が悪いときは唇がめちゃくちゃ乾燥したり、皮がめくれてしまいます😓
- 2024.05.13
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #モテコスメ #美容 #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #可愛くなりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #バズりコスメ #垢抜けコスメ #垢抜ける方法 #ドンキ購入品 #ドンキ #新作コスメ #セザンヌ #cezanne #canmake #プチプラコスメ #キャンメイク
- 2024.03.07
16タイプ別!イエベ春さんにおすすめのリップそれぞれ6選🌷🫧デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介◎左上:ライトスプリング右上:ブライトスプリング左下:ビビッドスプリング右下:ウォームスプリング#イエベ春#イエベ春コスメ#スプリングコスメ#...
- 2023.12.04
上段の右をアイホールと下まぶた 中段の左と真ん中を混ぜて二重幅と下まぶた 下段の右を目の際と下目尻 上段のラメを涙袋、下段のラメを黒目の上に✨ 描くふたえアイライナーで涙袋の影を描いてぼかす👆🏻
- 2024.06.16
\今日のメイク/✔CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔MAYBELLINENEWYORKスカイハイブラック✔CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオ...
- 2024.06.29
minumバブアイカラーパレット 02ショコラカヌレ CEZANNEウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン 前日よりも+100g増⤵️ ついに停滞したか???🤔
- 2024.06.11
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #モテコスメ #美容 #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #可愛くなりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #バズりコスメ #垢抜けコスメ #ドンキ購入品 #ドンキ #新作コスメ #セザンヌ #cezanne #canmake #プチプラコスメ #キャンメイク
- 2024.03.11
Peripera Gティント 01 推し杏子ベージュ CEZANNEウォータリーティントリップ 01 JUDYDOLL アイロンティントリップ 03 さくらシロップ CLIO クリスタルグラムティント 101
- 2024.06.16
主役級の存在感のある深み赤系リップ aZTK エアリーマットリップ 04 ロイヤルミルクティー 550円 CEZANNE (セザンヌ) ウォータリーティントリップ 07 ビターレッド 660円
- 2024.02.15
とにかく粉質も発色もいい! すごく好みの色なので限定なのが惜しい。 あじさいカラーがとてもかわいい。 パフスリーブっていう名前も好き。 ブルベでも使いやすいオレンジ。 発色良き。 発色良き&落ちない♡ 水みたいなテクスチャで塗りやすい。 なんか匂いがする。 肌なじみの良い紫。 ブラシ付きなのありがたい。 塗りやすいのに落ちにくい。 流行りの粘膜カラー。 とにかく落ちにくい! ブルベにおすすめな青みカラー 誰でも使いやすい色。 安いのに落ちにくい。
- 2024.05.12
柔らかいテクスチャーでとても使いやすかったです✨みずみずしい仕上がりでぷるぷるのリップに仕上がるし、お値段も安くコンパクトなサイズ感で持ち運びにもとても便利だったからリピートしています(^^)カラー展開も豊富だったのでぜひ買ってみてください!...
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.09
うるおいのある仕上がりになるウォータリーティントリップとマットに仕上がるウォータリーティントリップ マット! かわいいしどちらも発色が綺麗でおすすめ! リピートしたくなる安さと可愛さ🙈 おすすめです❤️
- 2024.08.10
このリップはとってもお気に入りでほぼ全種類持っているのですがこの新しいタイプの色味が春っぽくてかわいいです♪ イエベでも使いやすいコーラルでピンク系のアイシャドウと一緒に使うと一気に華やかなで明るいメイクに仕上がります! ティントなのに乾燥もしなくて潤いがあるので使用感もバッチリです! お値段も安くて手が届きやすのでリピ確です✨
- 2023.05.16
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャドウ...
- 2024.04.28
【使った商品】CEZANNE ウォータリーティントリップ08【色味】お洒落なブラウンカラーだよ♥️【色もち】がっつり飲んで食べても残ってくれている♥️【質感】うるツヤ♥️【保湿】あると思う〜【良いところ】嘘…660円で…この発色なの…ってなっ...
- 2024.06.27
セザンヌのティントはオレンジ Lakaは鮮やかなレッド Viséeは深めのレッド セザンヌはテラコッタ Lakaのチェリーはイエベ秋でも 鮮やかな色が得意な人に使ってほしい👏🏻✨ ほんとにすごくかわいい色!! Viséeは私には少し深いんだけど、 ブラウンのアイシャドウと使うと 最高にかわいいからお気に入り🫶🏻 セザンヌの2つはイエベ秋!って 感じの色で安定のかわいさ😮💨🧡 色持ちがいいのはLakaとViséeで、 セザンヌのティントは塗って 10分ぐらい置いてから ティッシュオフすると結構もちます👏🏻 セザンヌのラスティング リップカラーNは ティントと比べると落ちやすいけど、普通の リップの中ではかなり色持ちがいいと思う🥰🧡
- 2024.05.01
うるおい感がすごくてみずみずしいリップに仕上がりました❤️rom&ndと類似しているリップですが、色持ちはやっぱrom&ndには勝てないかなとでもお値段が安いのでオススメ!リピートしたくなる激安コスメ😊...
\今日のメイク/✔CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ✔CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔MAYBELLINENEWYORKラッシュニス...
- 2024.06.06
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 04 キャメルオレンジ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |