【使った商品】ウォータリーティントリップ【色味】プラムレッド【色もち】薄くはなるけどもつ【質感】ちょっとスースーするかも?【良いところ】安い!【イマイチなところ】色味はロムアンド06の方が好き...
- 2022.02.16
good point💡 粘膜色っぽくて、ナチュラル! コスパが良い!(¥660) コンパクトサイズ! カラバリ豊富!! bad point🌀 落ちやすいい気がする!🤔(プチプラだからしょうがない!許せる!) リピはしないけど、コスパ良いし、匂いもキツくないので迷っている人は買っても良いかも!🌸 あとコンパクトなので持ち運びにも良き! いろんなカラーあるので是非見てみてください!
- 2023.04.16
私は落ち着いた色味が最近の好みなので03ベージュブラウンを使用しています♪ 塗りすぎると少しベトっとすることもありますが、ある程度の時間であれば落ちは目立たないと思います💭 私は2本目💋リピです! プチプラで手を出しやすいなと個人的には思ってます👀
- 2023.05.01
はじめてコスメを買う初心者さんには自分に合ったものを買ってもらいたい! ってことでこのブランドにはこんなコスメがあるよ〜っていうのを見てもらいたい!! それぞれのコスメブランドの魅力が伝わるといいなぁ。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ チークブラッシュ ウォータリーティントリップ
- 2024.11.03
今年一番感動したのはブルべかな と勝手に思ってたのがどうやらイエベ春らしいということです。(LIPS診断による) リップカラーコントロールベースの忍ばせイエローが今後大活躍してくれる予感。 ビタートーンアイシャドウのオレンジガナッシュやウォータリーティントリップのキャメルオレンジ、rom&ndのアップルブラウンを遠慮なく使えるみたいなのでほんと嬉しい。
- 2024.12.31
CEZANNEウォータリーティントリップ07ビターレッド安くて色味も可愛いティント安く色がとても可愛いと思い購入しました。実際の色味は少し黄味がかった赤という感じです。時間が経つと顔が黄ばむ...イエベさん向けなのかな??〇色が可愛い、安い、...
- 2022.06.20
白みを含んだライトコーラル むっちりとした仕上がりで水の膜を張ったようなつやつや唇に 一度廃盤になったけど今年復活した 元祖花嫁リップ♡ 明るいピンクにゴールドで立体感をプラス 塗るだけでおしゃれ雰囲気に!
- 2024.08.21
ずっと欲しかったセザンヌのティントをお姉ちゃんから誕生日プレゼントでもらいました♥ すぐ乾かないけど色が好き過ぎる‼️2度塗りオススメです‼️#ウォータリーティントリップ#CEZANNE...
- 2022.02.10
INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10色味完璧すぎ!質感もかわいくてすき。ただ個人的にはすこし落ちやすいかも。CEZANNEウォータリーティントリップ07めちゃくちゃかわいいしコスパいい最強!でも時間経つと乾燥しちゃうし落ちやす...
- 2023.03.28
\今日のメイク/✔️CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ✔️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔️ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWPブラック✔️CEZANNEウォータリーティントリップ04キ...
CEZANNEウォータリーティントリップ06 ピンクベージュ強過ぎない発色でナチュラルに使えるリップが欲しくて購入しました!チップも塗りやすいですが、私の唇には合わず…皮剥けがして砂っぽくなりました😭カラバリも豊富で、気に入ったら他の色も購入...
- 2022.07.19
お値段以上でした! リピ2回目です。すごく優秀。夕方まで落ちませんでした。 アラフォーに嬉しいのはジャケがそのリップのカラーの色だということ。急いでいる時にわかりにくい! 強いて言えば、乾燥するかな? でも許容範囲です。
- 2025.01.27
これめちゃくちゃいいですスルスル〜って感じがやばい乾燥しないのが1番いいとりあえずいいから買っておいた方がいいと思うやつ安いし店舗限定のブラウン妹がブラウンのリップほしいって前から言ってたからあげよーと思って買ったから2本…笑...
- 2021.01.19
マジョマジョのクリームチークは発色良すぎて少量でいいお仕事してくれるのでスキ♡ アイシャドウはこの時期にいっぱい使いたいと思ってた同じくマジョマジョのRD303すずめをアイラインに重ねて、下まぶたにも残ったパウダーで描いてぼかしました😄 リップはディオール アディクト リップ マキシマイザーをちょんちょんしました💋💄 購入した021シマータンジェリンはラメ入りタイプです。荒れちゃうかな💦とも思いましたが、可愛すぎてポチってしまった☺️ 結果的に荒れたりしなかったのでよかったです🙆
- 2023.10.20
CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド ブルベ夏の私にとても合う色で、ティントなのでマスクしてても落ちにくくて気にいってます♪ 値段も安くて最高です✨
- 2022.10.12
\愛されモテ顔に/バブみを出す方法👶🏻🍼🤍〖バブみのある子の特徴〗①中顔面が短い②タレ目③キラキラした瞳④マスクギャップがない⑤くすみのない白肌⑥毛穴のないもちもち肌⑦仕草が可愛い⑧ふんわりいい匂い⑨ナチュラルな愛されメイク...
- 2024.03.12
みずみずしい仕上がりでよかったです。 チップブラシが塗りやすいしテクスチャー柔らかくて仕上がり文句なし! なのに¥660という激安な価格帯! 神かよ!!なコスメでした。 リピートしていますがカラー展開も豊富なので飽きないです!
- 2025.02.22
マットタイプを購入しましたが、マットタイプのタグが見つからなかったのでウォータリーティントリップにて投稿します。発色がとても濃くてマットすぎないセミマットな仕上がりで良かったし色持ちも良いのでオススメです◎お値段も安くて大満足でした❤️❤️...
- 2025.03.05
ブラウンリップはほんまに使いやすくてすごく好き〜!! しかも全部プチプラ🫶 一部廃盤でもう売ってないけどまた復活すること願ってます🍀*゜ CEZANNEラスティンググロスリップ101 CEZANNEウォータリーティントリップ03
- 2024.10.28
セザンヌよウォーターティント01!!THE!ピンクってかんじなのに以外と肌馴染みよかった!でももちはそんなによくないかもブルベでもイエベでも使えるきがする#冬のマストバイ#LIPSベスコス2021レポ...
- 2021.12.15
マイリップを紹介していきます!第一弾1.ロムアンドジューシーラスティングティント07 1320円私の初めてのロムアンドリップです!自分に何色が合うのか分からなかったので、人気の07番にしてみました!自分にすごく馴染むし、甘くて美味しかったです...
- 2025.03.28
2025年トレンドのモカムースメイクを試してみました! 最高のブラウンチーク👍 ほんのり血色感をプラスしてくれて色持ちもめちゃくちゃ良いです。 イエベ秋大優勝リップ🏆 そこまでブラウンも強く出ないので初めてのブラウンリップにおすすめです✨️
- 2025.03.11
コスパ最強ティント💘𓂂𓏸𓂂𓂂𓏸𓂂CEZANNEウォータリーティントリップ𓏸𓂂𓏸𓏸𓂂𓏸新作のピオニーピンク🎀他のカラーも持ってるけど落ちにくいしカラバリ豊富だし何よりコスパ良すぎる👏🏻ピオニーピンクは粘膜カラーでめちゃくちゃ可愛い!!💖落ちにく...
総額2,816円で作ったお顔🥸✨ ほぼセザンヌになりましたが(笑)最低限これだけあればメイクできちゃうんだなぁと!💡 CEZANNE UVトーンアップベース ピンク UV効果も頼もしい!自然なトーンアップでこれ1つでもOK🙆♀️! U R GLAM まさかのダイソー商品!✨✨ ラメの輝きがすごいです🫨
- 2024.11.08
結構私の肌に乗せると見た目と違う発色だと思います。左下は特に商品見ただけだと何色?って感じなんですが、とってもかわいい赤?ピンク?って感じで、可愛いです! どちらもシンプルながらも少しくすんだおしゃれなカラーです!すぐ似たような色ばっかり買っちゃう… 赤みのあるブラウンで秋にぴったり🍂という感じです。そしてまたこれも安い、、安すぎる。
- 2024.11.04
【自然光・元の唇血色強い・ノンフィルター】色味参考にしてください。映える色ムラは出やすいかも落ちないって聞いたけど普通にティッシュにつく色落ちって言うよりはティントの油分?的なものが落ちました。(キャメルオレンジ)...
- 2022.06.20
【KATE】♡ケイト リップモンスター EX-3生焼けパンケーキ EX-4ピンクバナナホイップ EX-5ヴァンパイアフラッペ 【CEZANNE】♡シェーディングペンシル 01ウォームトーン 02クールトーン 【JILL STUART】♡ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ 02sakura bouquet petals
- 2025.03.01
みずみずしいテクスチャーで、乾燥を感じることなく使えるティントリップです。色持ちも良い方だと思います。 01はナチュラルなピンク色なのでオンオフ問わず使えます。 カラーバリエーションが豊富で、価格的にもほかの色を試しやすいです☺️
- 2025.01.30
1000円以下で購入できるおすすめの秋色リップを6本ほどご紹介いたします。学生さんや金欠気味だけれども素敵なリップが欲しい方にぜひご覧になっていただきたいです。 秋を先取りできるプチプラリップをお探しの方は、ぜひご参考になさってくださいませ。 CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ 発色☆☆☆☆ 色持ち☆☆☆☆ 艶感☆☆☆☆☆
- 2024.09.14
このお値段でこのクオリティーのリップが購入できるとは驚きでした😳 保湿力が高くて潤いがすごいあるのでプルンプルンのリップに仕上がります💋 発色も濃くて可愛かったし、リピートして愛用しています。カラー展開も豊富なのでオススメ❤️❤️ コンパクトのサイズ感で持ち運びにもグッド!
- 2025.01.25
コンパクトで使いやすいリップでした!お気に入りのコスメコンパクトでコスパ良くて、お値段が¥660と格安な最強です❤️みずみずしい仕上がりになるからおすすめ!色もちはあまりよくないけどかわいい😊...
- 2025.03.01
ビビ春さんはやっぱり鮮やか、華やかカラーのリップが似合うよね〜☺️✨ でも日常使いにはちょっと…💦 って人にもおすすめなナチュラルリップも今回ご紹介しているので、 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2024.07.13
CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン結構茶色っぽいかな〜?って思ってたけど意外とそうでもなくて使い!色持ちもいいしめっちゃ使ってる!これが660円はバグ笑...
- 2025.07.20
ブルベ冬×顔タイプフェミニンの本日の使用コスメ!LUNASOLジェミネイトアイズN05RBCEZANNEウォータリーティントリッププラムレッドrom&ndヴェールライター02ムーンキスドベール#デパコス#アイシャドウパレット#ブルベ夏#ブルベ...
- 2024.12.24
ほぼシンデレラフィット‼️ ⭐ダイソー【透明収納棚】 縦にも横にも使えて 2箇所取り外し可能だから 使い方自由自在です👏🏻 ⬇️収納上の段 ⭐セザンヌ 【ウォータリーティントリップ】 7本
- 2024.06.15
CEZANNEウォータリーティントリップ09 ピオニーピンクいつも♡ありがとうございます✨久しぶりにCEZANNEのリップ買いました!普段は05の赤めのを使っているので今回は可愛らしいピンクを🩷安くてありがたい🙏#プチプラコスメ#ティント#プ...
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ 密着アイライナー デジャヴ ラスティンファインE筆リキッド2 ミディアムブラウン D-UP ディーアップ ハイパーリフトマスカラ ブラック
- 2024.12.23
塗った瞬間からみずみずしい仕上がりで艶のあるリップで可愛いかったです☺️ 膜を貼るようなナチュラルなテクスチャーだったし、使いやすかったのに保湿力も高くてお気に入りです! 艶の持続性も高くお値段も安いのでぜひ買ってみてね✨
- 2025.02.13
めちゃくちゃみずみずしい仕上がり! 保湿力が高くてかわいいし 発色も濃くてよかったしリピートしています。 カラー展開も豊富で良かったです😁 コンパクトなデザインでおすすめ!
- 2025.02.19
流行りのメイクレシピに乗っかってみましたわᐢ⩌ ⩌ᐢ✧︎ #垢抜けメイク #メイク初心者 #ピンクメイク #デートメイク #毎日メイク #キャンメイク #セザンヌ #プティパレットアイズ #キャンメイク_アイシャドウ
- 2024.09.05
\超プチプラ/すきぴを惚れさせる!あざとモテリップ👼🏻🏹ෆෆイエベ春さん向け❤︎rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカ/¥1320❤︎KATEリップモンスター03陽炎/¥1540❤︎キャンメイクむちぷるティント02モモ/...
- 2024.02.06
色が可愛くて買ったのに自分の顔色じゃ青みが強すぎて浮いてしまう……😢 思ったよりも青み発色が強い……😭 おすすめは、「セザンヌのウォーターリップティント06番」を併用すること❣️ 06→05の順番で塗ると、フレンチガーリーメイクに似合うような深みのある発色になります💕
- 2024.12.15
#セザンヌ #廃盤 ...
- 2025.02.10
かなりみずみずしいテクスチャーでとても良かったです^_^ コンパクトなサイズ感なので長いこと使い続けることなく短期間で使いきることができ衛生面的にもよかったです。 発色が濃くて可愛かったし色持ちもよかったです。
- 2025.02.06
つかってみた正直な感想見た目は青み強いのかな?と思いきや、そうでもない。あと、他の口コミサイトをみていると、イエベさんの方に人気あるようです✨そんなに振り切ったピンクではないので、イエベさんブルベさん、どちらも使えそうです。ブルベさんが使うと...
ブルベ夏さん、イエベ春さん必見‼︎ ピンクリップ4選をご紹介! dasique ジューシーデュイティント 10ベリーシュー ¥1,650 キャンメイク むちぷるティント 06ラズベリーケーキ ¥770
- 2024.11.08
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50メロン パーフェクトダイアリートランスルーシェントブルーリング ルースパウダーで仕上げて ちふれの111とキャンメイクM02が血色感にちょうどいいことに気付き MAKEUP REVOLUTIONミニチョコレートアイシャドウパレット 右上の黄色以外単色で回せる程の有能カラーなのが好き❤
- 2024.12.23
今回はCEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウンのレビューをいたします。みずみずしくて自然と馴染んでくれるので使いやすい!保湿リップと一緒に使うのがオススメ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プチプ...
8000円以上で2000円オフのクーポンが当たったので、気になっていたコスメを購入しました。 クーポン&ポイント利用でお得に買えて大満足です! 合計商品数 6(個) 小計(税込) 8,393(円) ポイント利用 1,445(円) クーポン利用 2,000(円) 送料(税込) 0(円) 合計(税込) 4,948(円)
- 2025.01.08
\今日のメイク/✔️CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ✔️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔️CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ✔️MAYBELLINENEWYORKスカ...
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 04 キャメルオレンジ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |