イエベ春の方はマットよりも艶が得意✨ リップも艶感を感じられるタイプを選ぶと、お顔が生き生きとして瞳がキラキラと輝き、健康的に見えます。 黄みを感じるクリアなピンク・オレンジ系はイエベ春の方ならどんな方でも似合いやすく失敗が少ないですが、 秋冬っぽい季節感をアピールしたい時は、 得意な明るいピンクに少しベージュを足したようなカラーや、鮮やかなオレンジに少しブラウンを足したような、あくまでベースはスプリングのカラーで少しダークカラーを足したようなカラーにすると、馴染みやすくおすすめです☺︎
- 2023.10.28
黒を似合わせる方法は個人的に2つあって アイシャドウは濃いめのメイクをしても厚塗り感が出ないものをチョイスしてます。 リップは赤を持ってきて黒に映える印象に💄 ただコーラル寄りなのでイエベさんも使えます✊🏻 アイメイクとリップを繋ぐチークはあまり主張しないはだなじみの良さで選んでます🥰 とはいえパーソナルカラーに縛られすぎずメイクもファッションも楽しむことが1番です😌💓
- 2023.11.18
ブルベ冬の方は、マゼンダピンクやストロベリーレッド、パープルピンク等、青みを感じる華やかなカラーが大変お似合いです♡ 暖かくなるこれからの季節は、クリアで透け感のあるタイプを選ぶと重い印象になりすぎず軽やかな印象に☺︎✨ なりたいイメージや、TPOに合わせて選んでみてください^^
- 2023.10.29
最近つかったの忘れてまた使ったけど可愛くて使いやすいので好き❤️ 今回は6色全部使ってみた♪ リップはブラウン系💕 マキアージュのファンデが肌がキレイ過ぎて最高に大好き🥺
- 2023.11.23
マスカラはDアップ使おうと思ったけどまつパしてまつ毛がしっかり存在感あるのでセザンヌのクリアマスカラで少し固めて完成🙆🏻♀️❤️ やっぱプロにまつパしてもらうとキレイすぎて自分の目なのに写真に見とれるわww リップはカラー可愛くて大好きなんやけど少し横らかのアングルになっておかしくなった🤣🤣
- 2023.11.27
超優秀CEZANNEのうるうるティントをご紹介します♡ブルベ冬にオススメのカラーです✨*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*▶︎CEZANNE【ウォータリーティントリップ】▶︎05プラムレッド▶︎¥660\洗練された印象になる青みレッド/✔️色持ち続く...
- 2024.06.21
初めてLIPSで購入しました✨ リピートしたのは 🩷REVLON キス シュガー スクラブ 112 スウィート ミント 880円 🩷CEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック 638円 初めて購入したのは 💖ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア 180g 715円 💖CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー 550円 💖キュレル ローション 220ml 1430円 💖CEZANNE ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ 660円
- 2023.11.25
🍀CEZANNEスフレアリップ02フレンチローズマットなのに軽やかでなめらかに塗れる🎵しかも、艶もある🌟なんとなく持ってるリップで近い色を集めてみました。見にくいですけど参考までに。...
- 2024.06.18
〜11月28日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッドかなり好みの色💓濃いめのカラーがたくさんで盛れる✨リップもセザンヌで濃いめのレッド✨風邪のせいでマスク外せんけど全体的に盛れたメイクになりました🥺#アイメイ...
- 2023.11.29
私がリピ中のセザンヌのティントをご紹介🤎 美容成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)も入っていて、ツヤ+唇潤うよ😘 4枚目はティッシュオフ後❗️ しっかり色持ちする👍
- 2023.11.13
〜11月27日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツピンク×パープルアイシャドウ❤️キラキラしてて可愛い🥺リップは優しいベージュ系✨#アイメイク#KiSS#シュウウエムラ#デジャヴュ#CLIO#Awake#キ...
- 2023.11.28
秋冬メイクで大活躍の予感🍷まるでザクロ石のような輝き💎どんなお色味でも粘膜色に変える万能ピンクベージュリップ🌹♡♡♡♡♡♡♡商品紹介🍒´-商品名☞ウォータリーティントリップブランド☞CEZANNE購入価格☞660円色番☞06ピンクベージュ今回...
- 2023.10.17
まず1番似ていたのはFujikoのニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク✨ ほぼ一緒!!文句なし!! 続いて同じくrom&ndのデュイフルウォーターティント14ピーチモカ。 こちらもニュートラルなピンクで似てるかなと思ったけど、腕に塗って比較しちゃうとやっぱりちょっと違う。 コスパ最強CEZANNEのウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクは以外と似てるかなって思いましたが、唇にのせるとこちらの方がほんのちょっと赤っぽい気がする。
- 2024.02.27
正直微妙だった期待外れのシピシピ限定色101 薄々嫌な予感はしていたけど、どんな人にも似合う色と謳っているのを信じてみて撃沈。 似たような色味なのにディントのリップはいけた。こちらはトーンも彩度も低いので私のような人も⭕️ セザンヌのウォータリーリップ01と06を混ぜたらシピシピの101っぽくなるなと思い、一応色味載せてみた。 参考になるかはわからないけど、このシピシピの色味が似合う人羨ましいー😫
- 2023.11.25
イエベ春の方におすすめな春にピッタリなアイシャドウ・チーク・リップをプチプラ・デパコスそれぞれ2つずつ選びました◎ それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わせて選ぶのもおすすめです!
- 2024.04.10
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎日焼け止めDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン⚪︎パウダーGIVENCHYプリズム・リーブルNo.1 パステル・シフォン⚪︎アイシャドウクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールソロ#102 Gl...
- 2024.06.15
軽い使い心地で程々の発色、色は1分位で定着してくれて半日もってくれます。 セミツヤの質感で上品な口元になります。 唇も荒れにくく、本当に言う事無しの商品ですので手持ちが減ったら絶対に買い足します! 写真は同じとこに10回くらい塗ってこれくらいなのでもう使い切りで良いかと思います。 残量が見えないのでわかりにくいのが玉に瑕ですね。 これはまだあるけど時間が経ったので断捨離。 ブラシの中心に固まったタールみたいなのあるんだけどこれって普通なのかな? とりあえずD-upの方がダマやパンダにならないのでこちらは破棄します。 買ったばかりの時にほとんど使ってなかったので本当はもっと使いやすいと思います。 今年入って3個使い切り。
- 2024.03.08
CEZANNE✔ウォータリーティントリップ✔P1 コーラルブーケラメがキラキラ可愛らしい明るめコーラルカラー🌻保湿成分もあるし、ティントなのでいろ残りある!春に可愛らしいカラー💐#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#コーラルブーケ...
\\CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ//♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡秋にぴったりの🍂CEZANNEウォータリーティントリップ🍊塗りやすいチップで、色もちも良い🥰唇に塗ってる画像が見当たらず🧐腕に塗ってる右側のも...
〜11月20日アイメイク〜Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ02ラズベリーカカオバーガンディカラー可愛い🥺❤️ラメツヤが好き✨リップはキレイなレッド系♡ナチュラルな色味だけどしっかり盛れる!#アイメイク#ウィッチズ...
- 2023.11.21
色も可愛いし艶も良い! 落ち方は汚くない ティッシュオフ後も色残る ティントリップ独特のペタペタ感(わたしは重たくないので好きです) 塗る時少しムラになりやすみ(ティッシュオフしながらつけると個人的には綺麗につきます)
- 2023.11.03
上品リッチな雰囲気を意識して プチプラコスメで秋メイクを。 ほんのりくすみ感のある色味を 取り入れると一気に季節感アップ🍁 新作のアイシャドウが 質感・色ともに可愛くて、 価格の限界突破してた👏🏻 テクニックレスで 自然な陰影が付けられるので 不器用さんでも問題なし。 ぜひチェックしてみてくださいね🙋🏼♀️
- 2023.09.12
もーーーこれは間違いない!と自信を持ってオススメできるコスメを集めました🫣💭 全部700円以下なので、学生の方でも手に入りやすいです✨🏫👧🏻👦🏻💕︎ プチプラでこんなに可愛くていいのかーー!🫠
- 2023.11.19
それぞれなるべく被らない色味で選んでみました✨ 少しの色味の違いでもお顔の印象が変わるので なりたいイメージやTPOに合わせて、 是非参考に選んでもらえたら嬉しいです😊
- 2023.11.08
【𝟭𝘀𝘁イエベ春𝟮𝗻𝗱ブルベ冬#プチプラリップ4選💄✨】・#Ririmewミューテッドシアーティント01パピーレッド・#CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド・#rom&ndジューシーラスティングティント16コルニソーダ・...
- 2024.04.01
地雷系メイクだと濃い発色が求められるので少し値段のするコスメを使いがちですが、そんな中でもプチプラだけで優秀なものを選んでみました!🤍🤍 特にキャンメイクのシルキースフレアイズは発売当初から私がずっと大好きなアイシャドウ! プチプラ、マット、高発色、カラーが地雷向け、この4つが揃っているアイシャドウはやっぱりこれだけだなと思います!!😳🤍🤍 めちゃくちゃお気に入りなのでまだ使ったことない人はぜひ!
- 2023.07.02
〜11月21日アイメイク〜#DHCPAディープコントロールアイシャドウDC01ベージュ系オレンジシャドウ🧡やさしいカラー😊✨リップもコーラル系でかわいい〜🥰#アイメイク#SPICARE#SUIKO#ディーアップ#CEZANNE#デジャヴュ#I...
- 2023.11.22
ここ最近1番使ってる! 唇カサつかないし色味も絶妙だしオフィスにも使える万能ティント👼🤍 派手すぎないカラーが大優勝🧜♀️🫧 安いのにしっかり発色してくれて落ちにくい!!! パケも可愛いし絶対一色は持ってて損ない。 ヌーディーローズの色味が可愛すぎる。 一色でも使えるけど重ね塗りしても可愛い🎀 控えめな色味が女の子らしさをプラスしてくれて デートの日にもおすすめ👼🌸
- 2023.09.26
アイシャドウはお馴染みheme! イエベでも使えるコットンローズにしました🌹 うん、可愛い!落ち着いたピンク🩷 CANMAKEのアイブロウコンシーラーが かなり良かった🥹 てか本当、CEZANNE良すぎて。 チークめちゃくちゃ良かった! 1回でちゃんと発色してくれるし 粉なのに付け心地が柔らかい感じがした。 これは他の色も買う〜🤭 こちらもお馴染みCEZANNEの ウォータリーティントリップ! 本当裏切らない。思ってた通りの色! 色持ちも最高、文句ない。最高です🩷
- 2024.06.16
YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチNo.2ルミナスアイボリー↑目周りのみに使用。 NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダーSTARDUST dasiqueブレンディングムードチーク #03ピーチブレンディング
- 2024.06.12
パッと見結構しっかりめの色味かと思ったけど塗るとそんなに主張しない色味でビックリ 塗ったら唇もぺたぺたするというか、なんだろ?皮が剥けるわけじゃないけどなんとなく合わない…… 色持ちがいいって書いてる人もいるけど私の場合3時間も持たなかったです💦 レビュー見た感じそんなに悪くなかったから私の唇と相性悪かったのかな?? まあ、手頃な値段なので1度試してみるのはありかも?
- 2023.11.07
塗った瞬間からみずみずしいウォータリーなツヤが魅力のリップ💄💕 濡れたようなツヤツヤリップに仕上がります🥰 ベタベタせず使いやすく、ティッシュオフするとマスクでも落ちにくいです🙋🏻♀️✨ 塗った直後は青みのあるピンクっぽい色になり、あまり赤く発色しませんが、時間が経つと赤っぽく変わってきました👀 濃いめの発色です🙌🏻
- 2024.02.21
\¥1320以内/キャラメルをほんのり加えたベージュ系・ブラウン・リップ🧸🤎୨୧୨୧キャンメイクむちぷるティント01バタースコッチ/¥770保湿力♥♥♥♥♡ツヤ感♥♥♥♥♡色持ち♥♥♥♥♡୨୧୨୧&ndbyrom&ndグラッシーボムティントB...
- 2023.10.25
水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 みずみずしいテクスチャーで、保湿力がありながらしっかり色づきます。 スクエア型のチップで1回で広範囲に塗り広げることができます! オレンジ感がしっかりあり、シックな印象になり秋冬にぴったりです🍂 ティントですが、持続力はいまひとつです。
- 2023.10.16
ミルク🥛って名前からして可愛いですね😍 淡い色味の05ミルクベージュ どこまで可能か検証しました😊 眉☞いけます‼️優しい色味☺️ アイシャドウ☞本当にナチュラルメイク 締め色も淡い アイライン☞淡過ぎて不可❌ 涙袋の影☞バッチリ👌 ノーズシャドウ☞可能‼️自然な感じ😆 結果、アイラインは他のアイテムで カバーしました😅 アイラインにパーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ(1番濃い色) を使用 かなり淡い仕上がりなので オフするんマスカラ02ミルクブラウン マスカラで少し🤏盛れました🥹 リップは CEZANNEウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン こういうベージュブラウンは 一本あると損はないです‼️ セザンヌのティントも大好きで マット以外全種類所持しています😆
- 2023.10.11
今までどんなリップをつけても荒れていた私が塗っても荒れなかった!(個人差あり) 重ね塗りすると、落ちにくい! →5分後にティッシュオフしてもしっかり色が定着! 色の種類が豊富!(今現在9種類!)
- 2024.06.03
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズは本当に凄い!プチプラアイシャドウなのに本当にマット! CEZANNEのウォータリーティントリップのベージュブラウンも本当に使いやすい!このツヤ感と絶妙な色合いで馴染ませてくれます🥹
- 2023.09.18
CEZANNEのウォータリーティントリップも優秀だと思うのだけれど あまりメイクしたくないってときでもCEZANNEのリップだけでも付けよって思うのです 学生さんでも買いやすいし初めてのリップを買うならウォータリーティントリップをおすすめしたいです
- 2025.02.06
日中化粧を直すタイミングがあまりないものの、ティントだと唇が荒れがちなことに悩み、色持ちの良さが評判のリプモンを買ってみました🛍️✨ 唇の皺でムラにならない 塗りなおしても綺麗 ナチュラル ご飯を食べても色が残っていますし、ムラになったり皺に溜まったりといった困った落ち方をしないため、とても使いやすいです!💕
- 2023.10.21
元々の唇の色を濃くしたような肌馴染み抜群の粘膜色ティントです🫶 テクスチャーが緩めでサラッとしているので、ベタつく感じが無く付け心地も軽いです! ササッと塗るだけでちゅるんとした唇になってめちゃくちゃ可愛いです!
- 2024.02.27
【ブルベ夏🤍】基本のメイク解説今回はブルベ夏の方向けにメイクカラーの選ぶポイントを解説🧑🏫お仕事ONモードのベーシックメイク休日OFFモードの大人かわいいメイクどちらのお顔も作れるようにおすすめアイテムをご紹介してます☺️💄是非ご参考にして...
- 2023.11.09
\褒められるリップの塗り方🧸/こんにちは!あんもちです♡今回はコメント・DMでリクエストいただいたリップの塗り方についてまとめてみました🙌ぜひ試してみてくださいね︎︎︎︎︎︎☑︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼質問・...
- 2024.01.16
ベージュ〜ブラウン系までそろっていて使いやすい! マットでもラメでも仕上がりが楽しめる。 ニット柄で冬っぽさもあって好き❄️ 目元を淡めにしたから アイライナーはブラックで締めてみた! 目力アップするし、 ケイトのアイライナーは描きやすくてリピしてる。 まつげ1本1本キャッチして伸ばしてくれる! 久々に使ったセザンヌのティント。 つけすぎるとべたーっとなるから、 唇中央にちょこんとつけて伸ばすのが◎ チョコレートメイクということで、 ブラウンリップにしてみたよ💄
- 2024.02.02
イエローを使うだけで、一気に夏らしい季節感のある印象にもなるので黄みが得意なイエベさんは特におすすめです◎ 今回は初心者さんでも取り入れやすい方法をご紹介させていただきますので是非参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ ▫️ エクセル アイプランナーR06(ターメリック) ▫️ a.black グラムチェンジマルチパレット01キャラメルブラウン ▫️ キャンメイク パウダーチークスPW40 ミモザイエロー ▫️ ヒーミー ピュアチークカラートーステッドナッツ ▫️ ライキービューティースムースフィットリップスティック201ライプ ▫️ セザンヌ ウォータリーティントリップ03 ベージュブラウン
- 2023.11.09
実は私は大分ブルベ夏よりのイエベ春なのですが、 黄みすぎても青みすぎても なんだか微妙…になりやすく、 絶妙なピンクリップを 選んでみたよ🍑 診断でイエベ春かブルベ夏で 迷われた方なら きっとしっくりくるはず! イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを 紹介しています🍑
- 2024.05.01
ティント合わせで落ちにくく!!ジューシーな唇に💋♡数ある投稿の中から見ていただきありがとうございます☺︎美容師の普段のメイクや、おすすめコスメなどを紹介しています😌よかったらフォロー&いいね(コメント)お待ちしております💓今回は、イエベの私が...
ティントリップってこんなに速攻で染まるものだっけ? と思う程に色素沈着が凄いです。 1度塗りだとオレンジ色が強いですが、2度塗りするとしっかりブラウンになります。 これは唇のコンディションが悪い時に使うと悲惨な事になりそう…。 見たまま発色+もけもけチップの塗り心地もよいので、ブラウンリップ好きさんにはおすすめです。
- 2023.10.21
660円で買えるコスパ最高なプチプラティント💄💕 軽いテクスチャーで保湿力もあります⭕️ チップが塗りやすいのもお気に入りポイント 03ベージュブラウンは落ち着いたベージュカラー🧸気軽に使えるので万能カラー⭕️秋冬メイクにおすすめです❣️
- 2023.10.31
excelリアルクローズシャドウCX08クオーツリングD-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミアHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームCEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベー...
- 2025.01.16
人中の長さが気になる人やリップの塗り方がわからない人、外国人っぽいぷっくり唇になりたい人におすすめ! 人中の溝に色をのせるだけでもめちゃめちゃ変わるし、どのくらい塗ればいいか分からないという人はお風呂前とかにやってみて! ぜひ試して見てください!
- 2023.09.23
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 07 ビターレッド
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |