早速使ってみたらまずチップが柔らかい! すごいしなる。唇にフィットしてぬりやすかった!もふもふだから液含みもよくて一回出した量で唇全体を塗れたよ✨ ツヤ感あふれる仕上がりで本当きれい。 ティント自体のテクスチャーも少し緩めで軽い付け心地。 マスクやグラスに色も本当につきにくかった! 06のベージュピンクは思ったよりオレンジっぽいベージュがベースでほんのりピンクって感じだった。 だからティッシュオフするとピンク感は弱くなってオレンジっぽいベージュ見えになる気がしたよ。
- 2022.08.07
ティッシュオフしても結構残るし 発色が良い・しっとりうるぷるなリップ! 塗る→ティッシュオフを何度か繰り返すと 飲食しても落ちにくくなります👀 全く落ちないわけではないけど落ちにくい ティッシュオフしても 色味がそこまで変わらないのが良い◎ ピンク2色比較してみると 【01は濃いめ/鮮やか】【06は薄め/くすみ】 という感じです!どちらもニュートラル 黄み青みに偏ってなくて幅広く使えそう🌟
- 2022.12.20
ウォータリーティントリップ特有のめーちゃくちゃ繊細なラメが入っている透け艶カラーで 06ピンクベージュはほんとに毎日でも使いたい… ベージュが入ってることでどんなメイクにも合わせやすい絶妙女っぽカラー 07ビターレッドは名前の通り派手すぎないビターな赤リップ 赤リップ苦手さんでも使いやすいし、特に冬にぴったりなじんわり血色カラー しかもこれ2つ使ってグラデしてあげてもばちくそにかわいいので迷ってるならどっちも買い💪🏻 安定の薄型アプリケーターも塗りやすいし、色持ちも◎
- 2021.12.10
これは買ってよかった!!というアイテムを集めてみました💕気になるものがあったらぜひチェックしてみてください! この5つのコスメは買ってからほぼ毎日使ってるくらい優秀で万能です…🥺 迷ったらコレ!ていうコスメ。 ぜひ試してみてください🥰
- 2022.04.08
マスク生活で「崩れにくさ」や「色持ち」を重視するようになったので コスメデコルテの下地(ファンデなしで使えて、日焼け止めにもなる) セザンヌのティントリップ シャネルのリップ ナチュラルな毎日メイクには、ベージュやミルクティーカラーが使いやすくて可愛かったです! セザンヌのベージュトーンアイシャドウ01/02 セザンヌのナチュラルチーク19 KATE ザアイカラー061
- 2022.04.03
\1500円以下💋おすすめ粘膜リップ/コスメオタクが厳選したプチプラ粘膜リップおすすめ4選をご紹介します✨マスクでもつけやすいリップがたくさん発売されている中、私が特に好きなのは粘膜リップ♡選んだポイントは・色味の可愛さ・色持ち・唇が荒れない...
- 2022.07.23
ピンク感強めのくすみ過ぎないピンクベージュ 大人っぽくも可愛らしい派手になりにくい 絶妙カラーでとても可愛いです💕 カラーの発色は控えめなのに色残りは かなり良いです。 みずみずしいテクスチャーで唇にするする 塗れます。んまんまするとムラなく唇全体に 広がってとてもキレイに塗りやすいです☺️ 色持ちがいい! 塗りやすいアプリケーター 色展開が可愛い! 唇の潤いを保ってくれる 伸びがよく均一に塗りやすい 小さくて持ち運びにも!
- 2022.08.13
うるうるツヤツヤ粘膜カラーと 驚きのさらさらマット こなれニュアンスカラーが洒落てる セザンヌのティントリップ テクスチャや仕上がりは⭐⭐⭐⭐⭐ ただ、私はビビッドカラーが得意なブルベ冬 くすみとイエベが似合わないため…⭐⭐⭐~⭐⭐⭐⭐ それでも、さり気ないナチュラル感が楽しめて 気分転換によき✨ ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ➡️粘膜カラー ウォータリーティントリップ マット M1 ダスティローズ➡️ブルベ向き粘膜カラー M2 ウォームオレンジ➡️イエベ向き粘膜カラー 驚きのさらさらマット 昨日の動画でもレビューしたけど ティッシュオフしてもつかなくなる でも乾燥しない マスクの中が快適で本当にすごい!
- 2022.07.30
CEZANNE ウォータリーティントリップ 全色集め中。ナチュラルな発色とツヤツヤな仕上がりが◎ 着け心地も軽〜い! パケは小ぶりで持ち歩きやすい♪ カラーごとに色違いなのも、わかりやすいしかわいくてお気に入り♡ rom&nd デュイフル ウォーターティント セザンヌと比べると、ツヤ感はやや控えめ。少し膜感のある着け心地。また、ロムアンドにしては色持ちはあまりよくありません。 パケがすっごくかわいくて大好き♡♡♡ 角張った形、外側がクリアなのがツボ!
- 2022.07.23
ブルベ夏の私が厳選した3色♡大人気のセザンヌウォータリーティントリップ。私も落ちにくさと軽いつけ心地に虜になってしまい、ほとんど毎日使っています。そこで今回はブルベ夏の私が厳選した3色を紹介したいと思います❣️☑︎05 プラムレッドシアーなく...
- 2022.08.16
予想以上に濃かったリップは指でボカして調節して使ってます❤️ ボカすとちょうど良くなる❤️ アイライナーはどれも描きやすい! というか、コスメもどんどん進化しててここ最近描きにくいアイライナーに出会ってない🤔 最近ペンシルの方が多いかも!
- 2022.07.31
新色含む❣️セザンヌの濡れツヤティント✨CEZANNE ウォータリーティントリップ✨660円01 ナチュラルピンク02 コーラルレッド03 ベージュブラウン04 キャメルオレンジ05 プラムレッド06 ピンクベージュ07 ビターレッド個人的に...
- 2021.12.12
CEZANNEのティントに毎日使いしやすい新色2色が仲間入り⚘⠜✄----------------------------------------✔︎CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ/07ビターレッド660円(税込)...
- 2021.12.09
学生にも優しいコスパ最強のCEZANNEウォータリーティントリップ♡ こちらのリップのお気に入りポイントはマスクに付きにくいところ、深みのあるお色です♡ ピンクベージュはヌーディーな粘膜カラーでナチュラルにオシャレメイク ビターレッドは深みのある大人っぽカラーでクリスマスにピッタリのカラー
- 2021.12.03
汚見えする謎のツヤ感と 妙にムラになるアプリケーターが気になるところ。 一方ロムアンドはムチッと可愛いツヤで グラデしやすい発色の仕方なので、だったら私はロムアンド買うかなぁ🥺 スウォッチだけだったら可愛かったから、店頭でみたら買っちゃってたかも😂😂 実際に1日唇につけてみたらあまりオススメできないことがわかった😢
- 2021.11.28
色持ち良くてマスクにも付きにくいのでオススメです✨ ローズ系、ベージュ系、ピンク系の透け感のあるリップ💄 ロムアンド【グラスティングウォーターティント】08 ローズ ストリーム ブルベカラーですがイエベでも使いやすいです🙆 ケイト【リップモンスター】11 5:00AM ベージュ系ブラウンでどんなメイクにも合う色です😊 セザンヌ【ウォータリーティントリップ】06 ピンクベージュ 上品な色で今一番激推しのキレイ系リップです💕
- 2022.04.16
ピンクベージュって、大人気ですよね! 唇の色素が濃い人には、私のように、なんの色の変化もなくクリアリップを塗ったような仕上がりになるかと思います。 CEZANNEのウォータリーティントリップはティントがしっかりしていて潤いもあり使いやすいです。 クリアな色で、色自体が薄いので唇の色素が薄い方にとても合うカラーです♪
- 2022.04.25
ティントタイプで唇に色がフィットし、落ちにくくキレイな発色が長時間楽しめます🙌🏻💕 とってもつやつやに仕上がるのに、軽い質感と着け心地が大好き🙆♀️💓 色味も可愛いので大人気なのも納得☺️✨ 色持ちも結構良い👍🏻✨ ぜひチェックしてみてください😊💓
- 2022.09.06
《02 コーラルレッド》私的にはピンクレッドっぽい気がしました。『赤』ほどパキッとしてないので使いやすいです🙌🏻 《03 ベージュブラウン》プチプラではあまり見ないヌーディーカラー。ブラウン味もありますがベージュの方が若干強いかな🤔 《04 キャメルオレンジ》イエベ秋さんは是非是非買ってほしいオレンジカラー🧡黄味があるので使いやすくて私的にドストライクすぎる🥺 《06 ピンクベージュ》すっぴんの唇に一番近いカラーで、お泊りメイクとかにもオススメ❣️すっぴんのレベルが上がる気がします🤫 《07 ビターレッド》ローズレッドで大人なカラーになってます。ピンクよりもくすんでて深みがあるので浮くことなく使えるなぁと思いました😌
- 2022.01.17
程よくしなるスクエア型チップは唇に乗せた時に結構柔らかく感じました! 色づきは一度塗りならナチュラル控えめになる! 今までのティントが発色良すぎて苦手な方にはぴったり! ベタつかずにうるおうので乾燥しやすい今の季節にぴったり⛄️ 肝心のティント効果は… 飲み物やマスクだとそんなに取れない! 何か食べると色味は結構薄くなるかな… でも660円でこのクオリティは買いです!
- 2021.12.23
ジューシーラスティングティントの新色29 PAPAYA JAMは唇になじむMLBBカラー パパイヤというより苺ジャムに近いレッドピンク色。レッドピンクって鮮やかでパキッとしたものが多いから、このくらいなじみが良くて使いやすいカラーは珍しいかも💄 ジューシーラスティングティントは以前別のカラーで唇が荒れたことがあるのだけど、今回の新色は改善されたのかあまり荒れなかったです☺️
- 2022.08.15
660円とという破格で ティント特有の乾燥しちゃう感じナシ! 飲食後は落ちちゃうけど 汚く落ちないので好き💕 直塗りでも指塗りでも 綺麗に仕上がっちゃう! 私はポンポン置いて指で馴染ませてます。 あとはそのまま放置して乾かすと ちゅるちゅる感はそのままに マスクにもほぼつかないです❤️ 06ピンクベージュ どんなメイクにも合うし とにかく肌馴染みが良い! PC問わずに使える万能カラーだと思います! そしてどんなシーンでも使えると思う💡 1番好き❤️
- 2022.06.28
ふと、最近思ってピンクベージュ系色々あるな~って思って…手持ちのベージュ系、ピンクベージュ系のリップを比較してみました(^^)・オーブタイムレスカラーリップ09シュリンプベージュ・&beリキッドルージュヌードベージュ・vimBEAUTYmyc...
- 2022.07.28
少し前に発売した大人気のCEZANNEウォータリーティントリップの新色❤︎ どちらもパケの色がドストライクの好みカラーすぎて使うの楽しみにしてたのですが思ったよりも全体的にオレンジみが強くておっとっと、、、? ティッシュオフすると06番の方はかなりオレンジブラウンのようなカラーに近くなってしまって ピンクベージュは少し期待していただけに少しブルベの私には合わなくて悲しかったです😣 レッドの方も少しオレンジみがかっていて今回の新色はブルベさん向けかと思いきやイエベさん向きなのかなあと思いました🤫
- 2022.01.22
最初手に出した時に、ブラウンみが強くてピンクどこ行った?って思ったのですが、唇に乗せてみるととても綺麗に発色してくれました🥳 私のように顔がくすんでみえるかなって思う方は、一度薄く塗ってみたりコンシーラーで唇の色を一旦消してみるなど試してみてください😌 ティッシュオフしてもツヤが残っていて唇を綺麗に見せてくれます🫠 ティント効果も◎
- 2022.08.26
色持ち、発色、ツヤ感全て良くて大好きです😍 02コーラルレッド垢抜けた印象 03ベージュブラウン落ち着ついた大人な感じ 04キャメルオレンジこっくりとした秋色 06ピンクベージュ上品で大人な女性な感じ 07ビターレッド深みのあるクール系
- 2022.04.07
スルスル塗れて、くすみのあるピンクベージュが可愛い♡ 4種の保湿成分配合でうるうるの唇にしてくれて、ツヤツヤ✨ ティント力が強めではないと思うんだけど、私はそこがまた好きで♡やわらかい雰囲気になるよね💗
- 2022.08.06
CEZANNEのウォータリーティントリップはスルスル塗れて潤いもあって そしてプチプラだから大好き🥰♥️ 06 ピンクベージュはナチュラルで ナチュラルメイクにも合わせやすい✨ 透け感もあるからアイメイクとの引き算をして 使えちゃう♥️
- 2022.08.15
どんどん増えていく大量のリップ!!今の1軍リップはコレ❤️リップってどんどん増えていきますよね〜手持ちのリップは選びに選んで手に入れた物なのでどれもお気に入り❤️でも、自然といつも手に取っちゃう…そんなお気に入りリップたち!!①BIDOLむっ...
- 2022.05.23
《CEZANNE》▫️WATERYTINTLIPcolor:06ピンクベージュ07ビターレッドセザンヌの人気ティントから12月3日に待望のニューカラー登場!(既存色のレビューはリンクにありますのでぜひチェックしてみて下さい🌿)大人っぽい上品な...
- 2021.12.10
大人気のティントに新色が2色発売されてとんでもな可愛さだった🙈♥️ 肌なじみがよく、素の唇にほんのり血色感を与えたようなナチュラル仕上げ♡ オフィスメイクでも大活躍間違いなしの落ち着きカラー。 ちょっとくすんでてミルキーな感じがたまらなく可愛い〜〜〜😭💕 ニュートラルなピンクベージュで万人に似合うカラーだと思います❣️ ティントリップはスウォッチを拭き取った後の色がピンク系になることが多いイメージなのですが、こちらはオレンジっぽく残りました🧡 つけてから時間が経つとだと色が少し濃くなるよ🥰 あ〜この色本当可愛い🥺♥️ 価格も限定じゃないのもありがたい❣️ 要チェケです✊🏻✨✨
- 2021.12.10
セザンヌのティントは濡れ感があって少量でもスル~っと馴染んでくれるのでメイク初心者さんも失敗しにくいティントリップ💄 簡単なグラデーションですがこれだけでとってもお洒落な唇に💋
- 2022.01.21
ほんとに660円なのが信じられないくらいの質なんです!!! 色持ちがいい、コップに付かない、乾燥しないのにツヤが続く😭🤍🤍🤍 マスクにもつきません💄 マスク時代にオススメのプチプラティントです❤︎
- 2022.03.20
CEZANNE ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ ぺたぺたしたテクスチャ シアーなピンクベージュ 重ねれば色味が深くなるから TPOや気分に合わせてつけられる 仕上がりの美しさは⭐⭐⭐⭐⭐ ただ、濡れツヤ質感はマスクについてしまう さり気ないナチュラル感が楽しめて 気分転換によき✨
- 2022.07.27
。*❤︎…購入品紹介&比較…❤︎*。こんにちは!今回は最近発売された2種類のティントを紹介&色味が似ていたので比較しながらレビューしたいと思います☝️・①セザンヌウォータリーティントリップ06ピンクベージュ¥660お値段が安くカラバリも豊富で...
- 2021.12.11
もう、ほんと、ウォータリーティントリップは優秀すぎるんです。 まず、660円というとんでも価格。3300円でも買うよ?!?という品質で、660円。 ちゅるんとした仕上がりで、うるうるリップが簡単に手に入るのです!!! カラーステイ力も高めで、マスクメイクにも最適なアイテム。 新色ももちろん激可愛カラー。 ・コスパが良い ・ちゅるんとした唇に仕上がる ・カラーステイ力も高め ・お上品なツヤ感を演出
- 2021.12.17
このシリーズが最初出た時にスルーしてたんですけど前回の新色のプラムレッドが気になりすぎて、買って好きすぎたので今回もゲット◎ 万能カラーのピンクベージュで比較的多くの方が愛用できると思います♡ 基本ピンク系多めの私だからかもですが割とベージュよりの印象なので"ピンク"のワードで尻込みされてる方でも安心していいと思います◎ ピンク感を感じても少なくとも青みでは無いと思います〜!時間経つと赤みにいくので余計そう思うのかも。 TPO気にせず使えるカラーでメイクを邪魔しないお利口カラーだと思うので気になった方は是非チェックしてみてください♡
- 2021.12.26
ツヤ感や色持ちなどプチプラ超え!と呼ばれる優秀リップ🥰✨ 特に新色の色味が最高‼️と絶賛されてる方もたくさん見かけます☺️💓 塗りやすくて肌なじみ良く、 塗り心地がとっても軽い✨ 色持ちも良いのでついつい手が伸びるリップです☺️💓 ティッシュオフして使うことで、 マスクにも付きにくくなります🙆♀️✨ もうね、大好き!!の一言☺️💕
- 2022.02.02
ブルベ夏向けピンクベージュリップまとめ🦢サロンでも登場機会の多いピンクベージュ系のコスメ。今回はリップを集めてみました🙌🏻全部それぞれの良さがある!お好みのものを見つけてくださいね♡.....#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#ブルベ夏リップ#ピンク...
- 2022.02.14
私がよくやる立体的なリップの付け方をまとめてみたので2枚めの画像を参考に是非実際にやってみてください✨ ぽってりとした唇がとても好きなのですが、私の唇は厚くも、薄くもない標準の形なのでいつもリップで誤魔化して厚くしています☺️💕 なので元の唇の色をコンシーラー で消すのとオーバーめにベースを引くのがとても重要になってきます! 3枚目の画像は最近使ってるカラーを参考にと出してみました🙋🏻♀️もちろん全く違うアイテムでも作れるのでお持ちのリップ2色使ってお試しください💗 写真もとっても盛れるので是非挑戦してみてください☺️✨
- 2022.04.19
ウォーターリフレクティングリップティント 色かわいい 乾燥しない ツヤ持ちよし さらさらと塗りやすくてツヤ感もすごいんです✨✨ こちらはオイルインウォーターなので 唇の乾燥も全く感じず🥺👏🏻 テクスチャーがさらさらしており 薄膜を張る感じで色づくので、 発色のわりに主張せず、上品に仕上がります!! INTO UはAmazonやLOFTなどで買えるみたいです🌷
- 2022.04.14
【保存推奨💡セザンヌ新作マットリップ💄】...セザンヌのバズリップからマットタイプが登場!マット苦手民にこそ推したいソフトマットタイプです♡.セザンヌウォータリーティントリップマット全2色¥660(税込)〈6月上旬〜店頭発売開始〉※セザンヌ様...
- 2022.04.26
最初はうるうるつやつやなのに、ふわふわな質感に変化する不思議なリップです ☁️ 2色あるのですが、どちらも選べないくらい可愛くて絶妙なカラーです…! 完全なマットではなく、さらさらしたセミマットなのではじめてマットリップに挑戦する人でも使いやすく、マスクにつきにくいのが嬉しいです 👏🏻
- 2022.06.27
✔水のように軽い着け心地! 薄く軽く伸びるのに、ちゃんと発色してくれるリップです! この軽いつけ心地、好きな人多いんじゃないかな? 唇を擦り合わせてもベタっとしないです! ✔薄型スクエアチップ この薄さ好き〜!! 広い面で唇の中をざっくり埋めて、 細い線で輪郭をぼかしたり、 リップをさらにつけて輪郭を縁どったり…! 06ピンクベージュ このカラーどこの店舗でも売り切れてますね… 何軒も回って、残りの1個をお迎えできました! 大人っぽいだけでなく、どこか華やかさもあるようなカラーです! 07ビターレッド こちらはピンクベージュに比べて手に入れやすいです! こっちの方が黄みが強く、よりイエベさん寄りのカラーかなと思います💭
- 2022.01.05
落ちないリップ比較5選◎マスク生活の味方♡#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#比較動画#リップモンスター#リップアーマー#ウォータリーティントリップ#ジューシーラスティングティント#ジューシーリブティン...
- 2022.04.02
ほんのりローズピンクを感じるベージュカラーですが、白っぽさがでないので、ナチュラルなのに、不思議と色気を感じました🥺❤️❗️❗️想像以上に可愛かった、、びっくり❗️😢❤️ セザンヌのリップでは珍しい深めのカラーなので、個人的にとても嬉しかったです🥺❤️❗️❗️待ってたよこういうカラー❗️と見た瞬間に言ってしまったくらい、個人的にツボカラーでした😂❤️ 今回の新色は、このシリーズで1番のお気に入りカラーです🤭❤️❤️他カラーに比べて、出番が多いこと間違いなし❗️❗️❗️😂❤️
- 2021.12.16
自分でオレンジが似合わないかもって思ってる方気をつけてね😭!※くちびるのどアップ画像あるので気をつけて見てください!すごく潤いがあって私の色素沈着してしまったくちびるにはウォータリーティントリップ06(ピンクベージュ)がキレイに見せてくれたの...
- 2022.08.02
ものすごく人気だとは知りつつ初めて使ったティント💓☺️ 塗り心地なめらかで、ツヤもあるとても好きなタイプのリップでした💄✨ 1度塗り、2度塗りで発色も変えられて、ティッシュオフやマスクをして1日過ごしても色持ちがすごくいい☺️💓 新色の2色は、 ◆06ピンクベージュ落ち着いたカラーのピンクベージュ🌸 ◆07ビターレッド名前の通り深みのあるレッドは、少しチョコレートカラーを感じます🍫💕 ちなみにティッシュオフすると、 ◆ピンクベージュ→オレンジみ ◆ビターレッド→赤み 色味や塗り心地、色持ちもいいのでプチプラで手に入るティント使ってみたことのない方は是非💓 新色もとっても可愛いですよ☺️❄️✨
- 2021.12.06
こんなにお安いのにお洒落カラー揃い🥺💗 手軽に購入できるし、いろんな色を試しやすい! 発色もよく、見たままのカラーでしっかり染まる✨ 唇も乾燥しなかったし皮むけもなし😂💓👍🏼 このお値段でこのクオリティは凄いな〜と使う度思う。 かなりの頻度で使ってしまう。 他のカラーも欲しいな… 来年も再来年も使いたい。
- 2021.12.23
みずみずしくて、スルスル塗れる所がお気に入り😍 グラデーションリップにも挑戦したいな✨ お気に入りカラーはナチュラルピンク、キャメルオレンジ、ピンクベージュ🎀 ティッシュオフしてもツヤは残ってた👀🌟🌟 ノーマルカメラで2度塗りまでスウォッチしたよ🌸色味の参考にどうぞ😌
- 2022.03.27
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |