1. バナー更新
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の口コミ「こんにちは♡♡閲覧ありがとうございます🙏❤..」

sa-chan
  • sa-chan

こんにちは♡♡ 閲覧ありがとうございます🙏❤️ かなり貯めんでいるpost🥲💭 年末年始にどどっと載せたい… #コスメ購入品 @cezannecosmetics #CEZANNE #セザンヌ #ウォータリーティントリップ ᴺᴱᵂ𖤐06 #ピンクベージュ ᴺᴱᵂ𖤐07 #ビターレッド 03を少し前に購入したばかりだけど 新色が発売になったから2色追加! 06 ピンクベージュは当たり前に使いやすくて ほんと毎日つけたいくらい大好き💓 ちょっと悩んだけど660円やし!と 購入したビターレッドは名前より 何倍も使いやすい色で濃淡調整👌 ガツンと赤リップは嫌だけど、 冬らしいメイクを楽しみたい人に ぴったりだと思うわ~~~♡♡ プチプラリップは断然セザンヌが好き😍 乾燥しないしほんと最高! . . . #セザンヌリップ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #ティントリップ #ドラストコスメ #ドラスト購入品 #ウォータリーティントリップ06 #ウォータリーティントリップ07 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #リップマニア #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31996件

sa-chanさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)