☘︎︎.*˚ぷるぷるジューシー♪フルーツ飴ティント☘︎︎.📍CEZANNEウォータリーティントリップ07ビターレッド🍎📍fweeフィー3DボリューミンググロスB07ピーチ70%🍑📍fweeピンクオブセッションステイフィットティントG04ニッチピンク🍓📍Colorgramカラーグラムタンフルグラスティントディープグレーズ12ミルキーサクラ🍊#CEZANNE#fwee#Colorgram
めちゃかわ!ブルベ冬優勝カラーどす。こんなに安くていいの?って感じです。リップモンスター手に入らないぴえんって方はこちらでもいいのでは?ティントでここまでツヤ出て綺麗に発色するプチプラって珍しいのではないですかね?!
- 2022.03.23
ベージュで落ち着いた色味、地味ではなく可愛らしく感じるペットボトル飲料を飲んだけれど色移り気にならず◎うるおいも出ていい、塗った感あるけれど変わり過ぎない所が気に入りました◎チップで塗るのに慣れないのでムラにならないように…
- 2022.12.09
この物価高にありがたいお値段なのにちゃんと優秀✨ 大好きなセザンヌコスメでフルメイクしてみました♡ 紫陽花のような淡い透明感パープルカラーが可愛い🪻ラメで夏のキラメキを演出✨ 売り切れ続出でなかなか買えないマット風パウダーハイライト🫢ほうれい線やクマをカバーしてくれるため、毎日のメイクに欠かせません!
660円ティントに、桃ミルクカラーの新色出た🍑 新色10「モモピューレ」は、熟れた桃にミルクを加えたようなミルキーコーラル💖
脅威の1,000円以下で購入できる、CEZANNEのティントリップを紹介します。 このティントの一番良いところはなんといっても、時間が経っても色みが塗った時とほぼ同じ😳 また、暗めのカラーが多く、黄み、青みよりが少ないので、パーソナルカラーの1st.2ndがミディアム系の方にはぴったりだと思います!
CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウンlakaのフルーティーグラムティントも良いけどこちらも良い!!色がしっかりブラウンなところも◎ #cezanne#ウォータリーティントリップ#カフェブラウン#ブラウンリップ#このツヤリップ逸材です
- 2024.01.07
CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ¥660セザンヌのティントリップがすごい!ツヤッともっちりした唇になります。ティッシュオフしたあとも色が残っていました!#プチプラコスメ#ティント#プチプラ#ティントリップ#プチプラリップ#リップティント#コスメ#イエベ秋#コスメレビュー#ピンクベージュ#イエベ春#ブラウンリップ#ドラコス#メイク#ブルベ夏#スクールメイク#正直レビュー#ナチュラルメイク#マスクメイク#ドラコス最強コスメ#買って後悔させません#お出かけお守り美容
超敏感唇の私でも荒れなかったリップ(オールプチプラ) ①グロウフォンデュリップ/セザンヌ 色持ち良い方なのに全然皮剥けない。塗り直ししても剥けてこないし、何もしてない唇に塗ってるのにむしろ保湿されてる気がする。 日焼け止め兼保湿リップとしては、メンソレータム メルティクリームリップ(無香料)を愛用しています。
濃淡も調節できて、時間が経っても蛍光っぽくなりなりにくいなって感じた!! 程よい血色だしたいときも、しっかりきめたいときも使えてコスパ良すぎるよーー あとよく見ると微細パール入ってて、唇が綺麗に見える、、、😭 個人的に持ちは良かった🫶 塗り重ねていくうちに持ちがupする感じもした! 時間が経った後にちょっと乾燥が気になったかも!
- 2024.07.02
透け感あって、唇が綺麗に見える! 🎀Fujiko ニュアンスラップティント 透明感ある発色で肌馴染みが良い 🎀2aN グレイズバウンシングティント ぷるんとしたツヤが上品で可愛い 💫hince ロウグロウジェルティント
- 2026.01.22
メイク苦手ですがどれも失敗しづらいし仕上がりもきれいで良かったです✨ セザンヌのクッションは少し黄味が強めに感じましたが薄づきで使いやすいです🙆 LIPSフェスタのクーポン(¥6,000以上で15%OFF)があったので金額調整のためマスカラリムーバーとネイルケア用品を一緒に購入しました🍀
- 2024.08.30
夏☀️カラーのSIENNA🧡 発色しっかりしてくれるの さすがDIOR✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.07.17
濡れツヤしっかりな高発色ティント、プチプラで買えるのすごい~! するする伸びて軽くって、瑞々しく使えるの◎ ピンクベージュと言いつつもかなり濃厚な高発色だから想像より大人っぽく仕上がったよ~!
CEZANNEのウォータリーティントリップです!ティントなので色持ちも良く、ツヤタイプです! 塗った瞬間からみずみずしいウォータリーなツヤが魅力のリップ。濡れツヤ感があるのにグロスのような膜感を感じることなく、ペタッとすることもないテクスチャー。 元の唇の状態が良いと、朝塗ってお昼頃までツヤ感キープも。
セザンヌの定番となりつつあるウォータリーティントリップ P1のコーラルブーケ。なんとなく可愛い色!と思って手にとりました。 やっぱり可愛い色!!で、めっちゃキラキラ!!普段使いにはちょっと華やかで唇だけ発光しちゃう!!😂 ツヤツヤになる所は好きです、このリップ。ブルベ向きではないかも…
- 2024.08.22
粘膜リップは自然に可愛くなるのでお気に入りです♪ メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンク rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ
- 2025.10.11
本当にナチュラルで可愛らしいピンクです。肌荒れもせず、色持ちも良いです〇 マットだけどスルスル塗れるリップです。肌が焼けたので白浮きするかなぁと思ったのですが意外と馴染んでとても可愛いです。 塗り心地がとっても良かったです!ナチュラルにでも濃くもでき自分で調節できるとこ気にってます♡
- 2024.08.24
ニュートラル寄りで使いやすい白みピンクコスメを集めてみました! YSL『ラブシャイン キャンディグロウバーム』はシアーで透明感溢れるアイドルリップ。これ(きっと何かから)モテます。 キャンメイク『プティパレットアイズ』はプチプラとは思えないほどの高発色。03は上品で清楚なカラーでした
- 2026.01.17
イエベさんの赤リップはこれで決まりです✨ ほんっとにチュルっとして可愛いのに発色も色残りもあって感動😵 赤リップすぎないので普段使いにも向いてる‼️ コンパクトで塗りやすいし☆+☆)/サイッコー CEZANNEさん流石です👏😊 ぜひチェックしてくださいm(_ _)m
- 2024.07.25
本日は【マスクにも負けない!買って良かったリップ】を紹介します!この投稿を気に入って貰えたらいいねとコメントをお願いします🌷・ストーリーでもコスメ情報発信中✨是非ご覧ください💕🧚🏻💐senaスキンケア女子💐🧚🏻@sena_skincare.girlでは美容・スキンケアに関する情報を紹介しています♡いつでも見返せるように『保存』お願いします🧸『いいね』押していただけると励みになります💐今回は@lulu.cosmeさんの素敵な投稿からご紹介させて頂きました🎵他の投稿もチェックしてください🧚🏻💕⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡#kate#ケイト#romand#ロムアンド...
- 2024.01.02
みずみずしくてツヤ仕上がり・発色がきれい・プチプラなのに色持ちそこそこ 660円でこの仕上がりなら買いかなと思いました🙂 ナチュラルなカラーなのでブルベ・イエベ問わず使いやすい印象◎ 黄みが強めのピンクなので特にイエベ春さんはハマりやすい色味だと思います🙆♀️
これからも投稿を見てくれると嬉しいです!フォロー・いいね・コメント・保存よろしく💗#9月の新作#新作コスメ#キャンメイク新作#セザンヌ新作#リップ#美容アイテム#ロムアンド#ロムアンド新作#有名になりたい#ゆずの投稿#マリークワント#マリークワント新作#ハウスオブローゼ#ハウスオブローゼ新作
コナンくんの誕生日🎀🛹 それにちなんで今回の映画のキーパーソンになってる千速ちゃんがつけてる赤リップに近い色のものを手持ちからまとめてみました💄 ❣️CEZANNEウォータリーティントリップコーラルレッド ¥660 これが一番近い気がする😍 イエベ春の赤リップにオススメ! ❣️Diorルージュ ディオール オン ステージダーリン ブラッシュ シャイン ¥6270 ティントじゃないのに色持ち抜群でデパコスの本気を感じる👏
\レッド系リップ6選❤️❤️/秋に使いたくなるレッド系のリップを比較!ツヤ系からマットまで選んでみたので、ぜひ参考にしてください!#リップ比較#赤リップ#レッドリップ#秋リップ
- 2023.08.10
学生さん必見スクールメイクリップ🏫🤍 イエベ春🌸 メンソレータム リップフォンデュヌードページュ/¥546 ブルベ冬⛄️ キャンメイク グラスティントシロップ 04/¥1,078
- 2025.10.23
今日のメイクアルビオンの日焼け止めが最近のお気に入りです。白浮きしない、1日もっちり肌になります。#夏のいちごメイクチャレンジ#デパコス#アイメイク#カールキープ#コスメ#プチプラコスメ#まつ毛#アイプチ#ボリュームマスカラ
セザンヌ ウォータリーティントリップ コーラルブーケ#正直レビュー#ピンクコスメ#推しリップ
- 2023.03.29
コスメ収納に限界を感じた故 断捨離という決断に至りました💦💦 コスメ大好き人間にとって 断捨離は非常に痛ましいのですが まぁ、CEZANNEもminumも車で1分のドラストでいつでも買えるしね☺️
- 2024.09.26
2025年もうすぐ終わりますね! 今年は8月20日にLIPSを始めて投稿を作るようになって、とても楽しい一年でした💓 初めて急上昇ランキング2位総合リアルタイムユーザー1位になれて、やっぱり話題のコスメってすごいと驚きました! 初めてバズった投稿! まだLIPSを始めて1ヵ月未満の時に作成したので、急上昇ユーザー2位になれて嬉しかったです!
- 2025.12.27
この冬無双できる黒髪大勝利メイク!!! うさぎみたいなうるうる目になれてめちゃめちゃ可愛い🐇⸒⸒ キャンメイクとセザンヌだけでできるプチプラメイクですꕀ꙳ セザンヌのラメ最高に盛れるし可愛いから1回使ってみてほしい、、、、
- 2025.12.13
コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャドウDIORモノクルール クチュール446SIENNA⚪︎アイシャドウADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル006SP ButterflyEffect⚪︎アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー05 ビターキャラメル⚪︎マスカラデジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ...
- 2024.07.12
透明感爆上がりの青みローズ → ナチュラルなのにちゃんと盛れる「迷ったらこれ」枠💄 青みレッドで顔面偏差値上がる → とにかく落ちにくい“ガチで盛る日”用🔥 プチプラでこの透明感は反則 → 軽く塗るだけで血色感完成 コスパ最強💗
すっごく使いやすい下地です🌸 モチベートユアスキンの日の方が多いかも ツヤ感はめっちゃかわいいけど、ブラシで塗ってもどうしても厚塗り感が…… 使いやすい青!青というより青みグレー 透明感めっちゃ出ます
塗った瞬間からみずみずしい濡れツヤが出て、グロスみたいな厚い膜感がないのにツヤっと見えるのがさすがセザンヌ👏 ベタつかず、ペタッとしない軽いテクスチャー ✔️ナチュラルピンクが唇の血色をきれいに見せてくれる プチプラでこのツヤ感は優秀だし、ナチュラルに盛りたい日にはちょうどいい一本💋
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン キャンメイクのむにゅっとハイライター 01ムーンライトジェム jill leen.のシャイニング12色ミニアイシャドウパレット HT05
CEZANNEウォータリーティントリップ03#正直レビュー#推しリップ
- 2023.03.31
これから暑くなるので、クールタイプのドライシャンプー兼、日焼け止めスプレーを買いました☺️ 顔にもスプレーできるのが便利だなって思いました✨ CEZANNEウォータリーティントリップ09 ピオニーピンク 前から気になっていた色味です💕 安定の質感です😆 ラスティンググロスリップN101フィグモカ 色味が絶妙に可愛いくて一軍リップ決定です😍✨
CEZANNE ウォータリーティントリップ05 プラムレッド色が可愛いのはもちろん!チップが塗りやすくて最近は毎日使用している♡#セザンヌ
- 2023.05.23
一度塗り→しばらく置いてからティッシュオフ→再度塗ってからティッシュオフする事で時間が経っても色持ちが良いです! 深みのあるこのブラウンカラーが特に気に入っています♡ カラーも豊富なのと値段もプチプラなので試しやすいリップだと思います♪
- 6日前
夏にピッタリのイエローメイクだよ💛✨️ ポイント𖤐˒˒アイシャドウ、チーク、リップはすべてブラウンの色のものを塗った後に、イエローの色をのせます💛✨️ 下にブラウンを仕込むことで、肌なじみが良く、統一感もでて、とても綺麗に仕上がります( *´꒳`*)✨
- 2024.08.12
いつ使っても正解の色だなと思います♥️今日はリリミュウを使ってピンクメイクをしたかったので、リップもピンクを使いました🥰やっぱり可愛い😍今日はディオールのオイルを下地してからこちらをぬりました❣️乾燥もなくコップにもつきにくいので好きです😊❤️#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#09ピオニーピンク#プチプラコスメ#ティント
- 3日前
プチプラ✕可愛いといえばキャンメイクとセザンヌが2トップっていう印象皆さんお持ちですよね🙋 キャンメイクの新作さくらんぼシリーズ🍒と発表されたばかりのプティパレットアイズの新色は青みカラーで特にラスターヴェールルージュは4色中完全にイエベ向けなのがグァバシェイクのみという印象〜 セザンヌのブレンドカラー/フェイスアイパレット/ライティングアップアイシャドウの新色は春らしい桜系のピンクベージュやグレージュ系でパソカ問わず使えそうな色が多かった◎
1月15日に購入したコスメです✨いつも買いに行くショップがポイントお得な日なので😁この日を狙って買いに行きます!今回は娘が買い足ししたいと言ってた下地とチーク、自分の愛用のアイブロウペンシルのリピ買い、まつ育美容液が欲しかったので美容液と、セザンヌの新しいティントリップが出ていたので早速購入です!■毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地尊敬する美容ブロガーで美容インスタグラマーの化粧品子さん@keshouhinko1225が某有名大人気化粧下地と成分が酷似しているとご紹介されていたので、買ってみました✨■セザンヌまつ毛美容液EX去年まつエクやってみて、またやりたいんだけど...
- 2021.01.16
皮脂抑制力 : ★★★★★ 4.8 崩れにくさ:★★★★★ 4.7 仕上がり:★★★★★ 4.5 超極細芯で眉尻1本1本描ける 汗、皮脂に強い最強アイテム🔥 湿気に強くマスクしても下がらない ダブルコームでダマになりにくい!
- 2026.01.19
合計20本!手持ちプチプラリップ色比較 今回は今まで紹介したプチプラリップ20本をイエベ・ブルベに分けて比較してみました! 色の分け方は公式サイトのオススメパーソナルカラーを参考にしていますが、個人的な見解が入っているので悪しからずご了承ください🙇♀️ 皆さまのリップ選びの参考になれば幸いです☺️💄
- 2026.01.02
私のベストコスメ2021👑ドラッグストアで購入可能なコスメの中で、今年1番使ったもの、気に入ったもの達をご紹介します!どれもコスパ最強✨#私のベストコスメ2021
- 2021.10.21
青ラメ可愛いけど似合うか分からない。 パケ買いしたけど使い方がわからない。 イエベだから青ラメ使えないかな…? などの悩みがある方はぜひ見てほしい🫶🏻 唇の画像よりも手元に塗った画像の方が青ラメ感分かりやすく実物の発色に近いです📷´-
- 2026.01.25
これ付けてると高確率でどこのリップ?って聞かれて嬉しいし、色味も可愛いくて、価格も最高です😆! これ一本だけでも塗った瞬間潤うのですが、私はこのリップを塗る前にワセリンリップで唇に潤いを与えてからティントを重ねてます! お試ししやすい価格なので気になる方は是非試してみてください!😆✨💕
- 2024.07.26
ムチっと感が可愛い💜色っぽ粘膜リップまとめました💄#粘膜リップ#cezanne#rom&nd#hince#etude#flynn#fujiko#apieu
- 2023.09.08
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |