ティントで唇が荒れるのですが、こちらの商品では荒れませんでした! 塗りたてのときはうるうるジェリーな感じで、取れてもほんのり唇に色が残るのでちょうど良い❗️ほどよい‼️という感じです。 変な匂いがついていないところも良いです。
- 2024.05.06
すっぴん血色感なさすぎ唇でも血色感爆誕して美少女のぷるぷる唇になれる……! コスパも良いしこれで十分なんだけど、似たような色のあったら教えて欲しいです〜!開拓したいけど勇気ない……
- 2024.04.27
ドラッグストアやドンキ、無印良品で買える700円以下のアイテムです!! 私がガチでオススメしたいものなのでハズレはないと思います👍🏻👍🏻ぜひ見つけたら試してみてください!🤭🤍
- 2023.10.15
私のなかでこの時期のイメージのカラー❤️ 深みがあって大人っぽくて華やかな感じがすごく好き🥰 ローズレッドが大人可愛い仕上がりで、今の時期は白ニットと合わせたいよね🤍 絶妙な質感が大好きなの❤️ 軽やかなマット感と温かみのあるレッドが今の時期にもぴったりなんだよね〜🫶
- 2024.11.21
\デパコス買うならこれを買う/⚠️保存板お値段以上のプチプラコスメ💄🧴デパコスを買いたいけど価格的に手が届かない…そんな方必見のプチプラとは思えない神コスメをピックアップしたので、ぜひご参考にして頂けますと幸いです!#プチプラ#プチプラコスメ...
- 2024.04.21
01 ナチュラルピンク ▶︎イエベ春ブルベ夏(2nd春)明るい色が得意な方に◎ 03 ベージュブラウン ▶︎イエベ秋春 黄み・穏やかな色が得意な方に◎ 07 ビターレッド ▶︎イエベ秋ブルベ冬 深い色が得意な秋冬ニュートラル寄りの方に◎
- 2024.04.20
似てるコスメ大量比較レビュー💎 値段や使用感が似ているコスメをいくつか比較しておすすめを紹介しました! オススメ度を星5つで比較しつつ、それぞれどんな人にオススメかをまとめてみました🫶🏻
- 2024.04.12
ブルベさんの参考程度になれたらいいな〜 お気に入りのアイシャドウは中国のやつで見つけられませんでした… これから少しずつ投稿してみようかなと思ってます!(たぶん…)
- 2024.05.05
香りがハーブ系のグリーンのような良い匂いで超大好き◎ 重すぎず、軽すぎず非常に絶妙な保湿感で肌の調子良かった◎ これがワンコイン以下で買えるってバグ?w 保湿力も浸透力も文句ナシ◎ 肌に優しい!泡だから時短だし、めちゃ気に入ってる◎
- 2025.02.15
このリップは本当に安いのに優秀で、持ち運びもしやすくて大好きです💕 最近オレンジメイクに挑戦してみようと思って、このカラーをつけてみたらめちゃくちゃ可愛かった! このリップは透け感と色味がピンク赤がかっているのもあって、いい感じにオレンジに発色しました🍊
- 2024.07.18
ウォータリーティントリップという名の通り、 みずみずしいティントです。 アプリケーターは細長くなっており、 塗りやすいです。 パッケージはシンプルですがそれぞれのカラーの色にデザインされているので、 選ぶときにわかりやすいです!!
- 2024.03.25
着け心地も軽いです😊 このビターレッドは落ち着いたレッドカラーでぼかしても、ぼかさずに塗っても可愛く仕上がります🫶🏻💓 みずみずしいテクスチャーで着け心地も軽いです😊
- 2024.04.22
安定安心のセザンヌさんです。 セザンヌさんは普段アイブロウなどでお世話になっていて、あまりリップは購入した事がなかったのですが お値段も手頃で手に取りやすいコンパクトなサイズ感がとてもいいですね! カラーバリエーションが豊富なので、他の色味も試してみたいと思います!
- 2024.08.14
ブルベが使いやすいオレンジコスメ ALL1,200円以下で購入してみましたー!!✨ ブルベのオレンジコスメの選び方のポイントは以下の通り📝 ブルベだけどオレンジ使いたい方にも勿論おすすめですが、 ブルベだけど顔タイプ的にはパープルや青みピンクが しっくりこないと感じるカジュアル派(特にフレッシュさん)にも おすすめなので、まずはプチプラで手軽に試したい方は是非😆❤️
- 2024.07.04
1000円もいかない破格のティントリップ⁉︎ 全体的にイエベさん向けカラーが多い気もしますがブルベさんも使えるカラーもあるのでオススメです 値段もお手頃なので集めたくなってしまう というか集めちゃったんですが
- 2024.02.27
02コーラルレッドは、垢抜けたおしゃれな印象になるカラー✨ 06ピンクベージュは、デイリーに使える!大人の上品カラー✨ 02コーラルレッドは派手すぎず赤の主張も控えめなので、レッド系のルージュが苦手な方も使いやすいと思います❣️ 06ピンクベージュは肌馴染みも良いし、オフィスメイクや、落ち着いたカラーを探している方にオススメ❣️
- 2024.03.20
お気に入り💗ティントリップ3選💄💄💄 パーソナルカラー🟡イエベ度50%&🔵ブルベ度50% ❄【クリアウィンター】❄(📷写真7枚目)数あるティントリップの中で特に気に入っているのは、こちらの3点💄◆ちふれティントリップジェル ¥1,100(税込...
- 2024.02.08
ブライトスプリングにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ブライトスプリン...
- 2024.09.21
ぬってみると、、つやつやしていて色味もピンクだけど少しブラウンがかっていて、大人っぽくてかわいい🥹🥹 さらにこちらのピンクベージュは、肌馴染み抜群で、イエベブルベ関係なく使える万能カラーだそうです🤍 ただ、、ご飯食べたり飲んだりすると取れちゃうのがちょい惜しいポイント☑️お直し必須ですが、手のひらサイズなので持ち運びも超便利です🎶
- 2024.03.13
チュチュバレリーナ を買うことができたので 今年のバレンタインは くすみピンクとシアー感を楽しむ ナチュラルなアイメイクに💫 チュチュバレリーナ はくすみ入りカラーなので 使いやすいけどややブルベさん向けかも 印象が落ち着いて見えるので 大人向けでもあるかなー?と私は思いました🤔 後はまだ開封していないコスメ達を発掘したので そちらを優先に使ってみたり🙆🏻♀️
- 2024.02.14
CEZANNEトーンアップアイシャドウ 11トープブラウン CEZANNEジェルアイライナー 70グレージュ CEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズ CEZANNE耐久カールマスカラ 02ブラウン CEZANNE極細アイライナーEX 20ブラウン CEZANNEウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク
- 2024.03.19
画像に残すことで、なぜだかスッキリ捨てられますね✨ 赤すぎて。今はベタっとしたリップタイプの方が好きです。唇も荒れないし。 ブラウンは色味がいい。テラコッタのようなカラーは私には使いこなせなかった…。
- 2024.10.15
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.28
最近、本当に肌を褒めてもらえることが多いです。(まじで恐れ入ります…) イベントや講習会など、リアルの場に行くことが多いのですが、女性から本当にありがたいことに肌について褒めてもらえることが多いです。 これが絶対正しいというわけではなく、現時点での愛用品がこれってなだけで、必ずしも全ての人がこれを使えば肌が綺麗になるわけではないです。
- 2024.02.20
ツヤツヤティント☝🏻🫧・・・CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ660円(税込)じゅわっと滲むようなコーラルカラーが可愛いすぎる👼🏻時間が経っても乾燥が気にならないので保湿力も◎主張しすぎないラメ感も推しポイントです✨ぜ...
- 2024.02.24
黄み足しニュアンスチェンジリップ10選◎ 思ったよりピンクっぽく発色してしまう・青みっぽくなってしまうリップに仕込んだりトッピングすると黄みが足せるおすすめニュアンスチェンジリップ10選🧡 オレンジニュアンスのあるベージュやゴールドパール入りなどで柔らかくほんのり黄みに寄せたり、黄みしっかりのゴールドやイエローでがっつり黄みに寄せたり重ねる色で手持ちを有効活用できます🫶 重ねる色に色相差がありすぎると濁ってグレーっぽくなってしまうのでそこは注意!⚠️
- 2024.08.09
歩いてる女の子が満遍なく可愛いと噂の福岡美女📝 飾っているわけじゃないナチュラル美人の宝庫🫧 何回かスカウトされている 地元出身の女優さんは友達の友達のお姉さん コスメにこだわりは少なく、プチプラがメイン 使いやすいが1番
- 2024.08.11
メイク感がしっかり出るので、フェミニンな服装と合うと思います。 あとスナイデルのアイシャドウもメイク感がでるのでフェミニンテイストと合うと思いました! フェイス スタイリストはフェイスカラーをハイライト的に使えるのでついでに便利です!
- 2024.04.27
カラーがかわいい! 1度塗りより2、3回重ねるのがおすすめ! 安い! 660円で買えるのにかわいくてツヤ感もかわいい! オレンジメイクにもブラウンメイクにも! オレンジメイクはかわいく!でも派手になりすぎなくて大人オレンジ!ブラウンメイクは、暗くならずに適度に明るさを出してくれる!
- 2024.01.23
一度塗りでナチュラルに 二度塗りでしっかり発色します! ティッシュオフして何度か塗り重ねると長続きします コップにも全然付きません! 03イエベ秋 04イエベ春イエベ秋 06イエベ春ブルベ夏
- 2024.02.21
柔らかな深みのまろやかブラウン! しっかり高発色でチョコっぽリップを楽しめる🍫 ミルクチョコみたいなイメージ! 温かみを感じる絶妙ブラウン! ナチュラル発色なこのリップは こっそりチョコっぽさを楽しむのにぴったり🍫 クールなスモーキーブラウン! ふわっとマットでチョコクッキーっぽいイメージ🍪 1番美味しそうなカラー🤎 肌なじみの良いベージュカラー! ここにきてブラウンじゃなくてベージュなんだけど、 チョコ感があって可愛い🍫 これは軽めにのせる仕上がりが好き🥰
- 2024.02.14
〜7月1日アイメイク〜#espoirリアルアイパレット03ヌードムード濃いめベージュに優しめブラウン🧡🤎ゴールドラメがいい感じ👏🏻✨SHEGLAMのボリュームマスカラ使うとめっちゃ目元が盛れて良い組み合わせやった❤️リップは塗った瞬間ブラウン...
- 2024.07.02
ブルベ夏ではありますが、強い青みは苦手なニュートラルタイプです。 少し温かみのあるコーラルやオレンジも似合いやすいタイプです! ご自身のパーソナルカラーや顔タイプが分からない場合は、診断を受けてみると大きな収穫があるはず☘️
- 2024.03.16
水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 潤いのあるソフトマットな唇が長時間持続するティントルージュ。みずみずしい塗り心地で、唇になじむとマットに変化! オイルinウォーター処方で唇が綺麗に染まり、潤いが持続するのと美容保湿成分も入っているため唇が荒れないのが嬉しいポイントです😆💕
- 2024.08.19
\\もはやデパコス//彩度低めアンティークリップ🥀🧸୨୧୨୧キャンメイクむちぷるティント04チョコミルク/¥660保湿力♥♥♥♥♥ツヤ感♥♥♥♥♡色持ち♥♥♥♡♡୨୧୨୧CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウン/¥660保湿...
- 2024.01.06
ミルクタッチのクッションファンデは今日初めて使ってみました。バズっているのは知ってたけどドラッグストアにも売ってなさそうな雰囲気の商品だし、リップスでも取り扱ってないし・・と気になっていたら、プラザに売っていたので、購入を迷ったけど(セミマッ...
- 2024.04.26
【チョコみたいなリップ🍫】※1stイエべ秋2ndブルベ冬がチョコカラーのリップをチョイスしました❕・#メイベリン#スーパーステイヴィニルインク120#力強いミルクガナッシュ・#ロムアンド#ジューシーラスティングティント20#ダークココナッツ・...
- 2024.02.10
イエベ秋のピンク選びのコツは、ピンクだけど、少しオレンジが入ってるような温かみのある色・ビビットなピンクではなく複数の色が入っているような色を選ぶと失敗しにくい◎ 新宿区/高田馬場 パーソナルカラー・骨格診断サロン bianco.r(ビアンコ ドット アール) @yuno_color ご予約はホームページから🔅
- 2024.09.03
CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ リップは、迷ってこちらに!ツヤツヤ、落ちない!プチプラ!◎ ettusaisアイエディションマスカラ03セピアブラウン めちゃめちゃ好みです。あかみブラウン 目元に変化欲しい時に、血色欲しい時に◎
- 2024.01.25
オレンジリップ探しててこのCEZANNEのキャメルオレンジが理想のオレンジだったから 買ってみたら良すぎて! 使いやすいオレンジ🍊だからオススメだし ツヤ、色残り、色持ち文句なし。 このクオリティで660円は心配になるレベル😂 リピでピンクメイク用にコーラルブーケを 買ったけど思ったより濃いめのピンクだったから 次はピンクベージュ買おうかなって🩷
- 2024.05.21
ウォータリーティントリップ 04キャメルオレンジ オレンジとブラウン味があるお色で、秋冬っぽいおしゃれな唇に仕上げることができます! ティントタイプで、ツヤツヤに仕上がります☺️
- 2024.01.22
Viséeのパノラマデザイン アイパレットは、ハイライトからラメ、オレンジカラーポイントに、涙袋まで作れちゃうスグレモノ セザンヌのチークブラッシュは、メープルアプリコットを購入 ルミアグラスのスキルレスライナーは、.テラコッタブラウンを購入 セザンヌウォータリーティントリップは、頂きものですが、愛用しているベージュブラウン
- 2024.05.23
圧倒的な人気カラー、コーラルピンク。たくさん出ている中から人気の4つを比較しました🫶🏻#コーラルピンク#デパコス#プチプラコスメ#韓国コスメ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京...
- 2024.04.26
CEZANNE ウォータリーティントリップ 05 プラムレッドプチプラとは思えないじゅわっと絶妙発色の、ツヤツヤプラムカラーリップです✨ティントということで色持ちを見てみました。乾いたティッシュの擦れに強かったです。色味が全然残っていたので、...
- 2024.01.01
セザンヌティント02リピ!これは大好きロムアンド18マルドピーチ19アーモンドローズ下二つは新規購入意外とでかくて残念持ち運びしにくそうグラデにするのが可愛いって投稿見たけど似てる色すぎてグラデにならないなぜ...
- 2024.02.27
【CEZANNE】ウォータリーティントリップ02コーラルレッド/¥660水に濡れたような軽やかなツヤ感を演出できるウォータリーティント💄イエベ春にぴったりなカラーオイルinウォーター処方採用◎美容保湿成分配合で高コスパ✌🏻✌🏻¥660とは思え...
- 2024.01.19
ちふれの口紅が赤すぎたので、重ね塗りしてみました! 重ね塗りしたら普段使い出来そうだし、良い研究になりました笑😆 完全大人っぽメイクの時は、ちふれ口紅単体で使ってみたいと思いますー!
- 2024.01.21
秋シーズンに使いたい深みやブラウンみのあるオレンジリップを7本厳選しました🍁 ひと塗りでぐっと大人っぽくこなれた印象に仕上がります✨ リリミュウ、セザンヌはティントタイプ、ケイトは非ティントですが色持ち良いですよ◎ 発色が強い場合はポンポン塗りで調整してみてください🐑
- 2024.01.26
Diorのサンク、279デニム。 ETUDEのムジークタイガープレイカラーアイズの中段左を下まぶたに塗ったら、上段真ん中のラメを重ねて完成。 ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイ CEZANNEウォータリーティントリップ 07ビターレッド LUMIURGLASスキルレスライナー 01パーフェクトブラック MAYBELLINE NEW YORK ハイパーカール パワーフィックスブラック
- 2023.12.30
こんにちは!おもち🍡です!今回は!購入品紹介です!色々お迎えしてきたので、レビューしていきます!最後までご覧いただき、ありがとうございます!この投稿がいいなと思った方、いいねやブクマ、フォローお願いいたします!また、メルカリにてハンドメイド作...
- 2024.01.23
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 07 ビターレッド
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |