新色はまだまた人気のブラウン系! ミルキーなブラウンベースに赤みが加わって、かなり馴染みのいいブラウンリップになっています🤎✨ ツヤタイプで色の調節もしやすいから、幅広い場面で活躍しそう! しっかりブラウン感を楽しみたい方は、重ね塗りすると深みが増すので秋冬メイクの主役にするのも良いし、デートやお仕事で使いたい方は、ブラシの液をしっかり落として薄く1度塗りすれば赤みも残るのでおすすめ◎ パーソナルカラーでいえばイエベ秋向きカラーですが赤みもあるし、塗り方で調節できるので、ブルベさんでも使えるんじゃないかなぁと思います⤴︎
- 2022.09.04
セザンヌの神コスパティントに新色登場✨ 06.ピンクベージュ ほんのり血色感を出してくれる馴染みピンクベージュ 薄い感じというよりちょっと深みのある色が 秋冬にもピッタリで可愛い💕 07.ビターレッド 深みレッドで色気ムンムンの唇になれるよ 個人的にはこっちの方が盛れた! うるっと感もでるからほんと色気でるわ…💕 一番出番が多いのは03.ベージュブラウン 私の唇では赤みが強めにでるから 顔色悪くならずに使えるベージュブラウンで 普段使いしやすい😍 ちょっと小さめサイズなのが意外と嬉しいポインツ! カバンとか小さくなっても邪魔にならないし スパチュラもしなってくれて塗りやすいよ👍 何たって600円よ…安すぎるやろ…むしろ心配😂 しっかり染まるし、荒れたりもしないし もう迷わず全色買いしちゃって下さい!!
- 2021.12.17
03 ベージュブラウン ブラウンといっても柔らかいブラウンで 優しい印象になるカラーです🤍 ブラウンリップ初挑戦の方も使いやすいとおもいます🍒 04キャメルオレンジ オレンジブラウンといったかんじで これこそイエべ秋大優勝のカラーだとおもいます❤︎ 660円とおもえないほどの発色のよさです👸🏼🤎 06ピンクベージュ 私の1番のお気に入りのカラーです🪐࿐✩.*˚ 私はイエべ秋ですが、あまり濃い発色のリップが得意ではないです🤦🏻♀️でもこのカラーは唇の色に似ていて、どんなメイクにもあって使いやすいです♥ 07ビターレッド 大人っぽいレッドブラウンのカラーです🐁 ロムアンドでいうイートドトリっぽいカラー! 顔が白くみえる気がして好きなんです🤦🏻♀️💞
- 2022.01.04
みんなに似合いそうなナチュラルピンクでどんなメイクにも合うと思います✨ 鮮やかなレッドカラーで、こちらもどんなメイクにも合いそうです👌 こちらは容器が結構茶色なので、パッと見使いにくそうと思ってしまうのですが秋冬に使いたいブラウンレッドです♡ これはTHEオレンジ🍊秋に使いたいカラーで付けるとこなれ感が出ると思います✊ やっとこブルベさん向きのカラーが出ました!青みレッドで鮮やかなレッドです。 かわいいピンクベージュでナチュラルメイクにも使いやすい1色。 深みのあるレッドで大人っぽい印象に仕上がります♡
- 2022.02.04
[06ピンクベージュ]は 素の唇に近いようなピンクベージュカラー! 肌馴染みが良く上品な唇にみせてくれます◎ [07ビターレッド]は 深みのあるレッドカラーなんですが 粘膜色に近いレッドでとても可愛いです! セザンヌのウォータリーティントリップは 安いのにすごく優秀で、 うるツヤ唇にみせてくれるのに 色もちが良くマスクメイクにも活躍します✨
- 2021.12.11
めちゃくちゃ秋メイク向き! すっごくかわいい! 言わずもがなの名品! いつまで経ってもまつ毛上がりっぱなし!全然落ちない✨ 正直一番好きなハイライト…! 上品だけど確かに輝いてくれるし、唇の山に塗れば唇の形補正もできる…!✨ なにわ男子の大西流星くんが紹介してた色 660円だしと買ってみたら… すっっごい合ってる!😳😳イエベ秋さんにドンピシャの色!騙されたと思って買ってほしい!
- 2022.10.14
綺麗に赤く発色しました!! ビターレッドで深い赤っぽい色ですが、私は元の唇の色がある方だからか深みはそれほど感じませんでした! ウォータリーティントリップの名前の通りみずみずしい!💧💧💧塗ったあともウルツヤ💋💋💋 馴染みやすくて、塗ってからちょっと経てば結構落ちにくく感じました! 深すぎない赤なので、秋冬に限らずオールシーズン使えると思います🤍🤍
- 2022.10.04
程よくしなり、唇へのフィットを考えた 使いやすいスクエア型チップ。 水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。
- 2022.10.14
セザンヌ ウォータリーティントリップ発色 ★★★☆☆ツヤ ★★★★★色持ち ★★★★☆使用感 ★★★★★パケ ★★★★☆ナチュラルな発色とツヤツヤな仕上がりがお気に入り♡着け心地も軽〜い!パケは小ぶりで持ち歩きやすい✨カラーごとに色違いなのもわかりやすいしかわいい♡ キャンメイク ジューシーリップティント発色 ★★★★★ツヤ ★★★★★色持ち ★★★☆☆使用感 ★★★★☆パケ ★☆☆☆☆発色よし!でもツヤツヤなので重くならない✨パケは大ぶり&全色共通でかわいくない…。 ロムアンド デュイフル ウォーターティント発色 ★★★☆☆ツヤ ★★★★☆色持ち ★★★☆☆使用感 ★★★☆☆パケ ★★★★★ほか2つと比べるとツヤ感はやや控えめ。少し膜感のある使用感。ロムアンドですが色持ちはそれほどよくありません。パケは角張っていて外側がクリアでかわいい♡♡
- 2022.01.02
\セザンヌよりロムアンドな理由/ ・セザンヌより塗りやすい ・ムチッとしたかわいいツヤ感 ・発色がよくグラデしやすい ・セザンヌより落ち方が綺麗 セザンヌも悪いとこばかりではなく、 ・大人っぽいシアーな発色 ・コンパクトで持ち歩きしやすいパケ やはり人気のロムアンドの方を私はオススメします!!
- 2021.12.30
コーラルレッドはニュートラルに使える赤 ベージュブラウンは唇にのせると赤みブラウンぽくなる ビターレッドはブラウン要素のある赤 102はブラウン系とはいってもピンク味の強いヌーディーベージュ 105はテラコッタっぽいブラウン 501はコーラルピンクオレンジっぽい感じ 504は105よりもベージュとオレンジを混ぜた感じ 505はオレンジ要素のあるベージュ 全部プチプラでカラー展開も豊富で CEZANNEって使いやすいし最強で大好き♡ ウォータリーティントリップに新色が出るみたいだし 絶対欲しいヽ(●´ε`●)ノ!
- 2022.11.26
【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク 【色味】良し⚪💄 【色もち】良し⚪✨ 【質感】良し⚪👄 【保湿】良し⚪ 【良いところ】カラバリ🌟。好きな色が、見つかる。💋 【イマイチなところ】特に、無し。
- 2023.12.29
-MyBestCosmeticinJanuary-【リップコスメ編】・FlowerKnowsサーカスシリーズリップスティックC03GrapeJam・C06BubbleTea¥1980-・セザンヌウォータリーティントリップ06ピンクベージュ・0...
- 2022.01.28
既存色も素敵なカラーばかりなのですが、新色も本当に期待を超えてきた…!可愛すぎる…!😭👏🏻👏🏻 どちらの色味もくすみ感・深みがあって今っぽい垢抜けカラー😌❣️ まさに冬に使いたくなる、落ち着いた色味がツボすぎました🥺💖発色もよく、カラーステイ力も申し分ない👌🏻✨ クオリティが高すぎて、本当に660円でいいの?と心配になるレベルです😂❤️ PC関係なく、ついつい集めたくなっちゃうプチプラコスメですので、気になる方は是非チェックしてみてくださいね🙆🏻♀️💫
- 2022.01.16
手持ちのセザンヌ「ウォータリーティントリップ」をレビューしてみたいと思いま〜す👻💕*実は「04キャメルオレンジ」以外、全色持っている純子はん👻(「04キャメルオレンジ」は、ちょっとテラコッタっぽいオレンジで🧡お肌の色が暗く見えてしまったので見...
- 2022.08.13
伸びはいいものの、液が少し水っぽいので物足りなさを感じますがこの値段でこのクオリティなら全然アリ🙆♀️💗 今回せっかく新色が発売されたので似てる色味同士を比べてみました! 01と05はピンク系02と07はレッド系03と06はブラウン系…かな?😳
- 2021.12.13
セザンヌのティントは色落ちしてきても汚くならないし、血色感はそのまま残ってる! 皮むけも1度もなかったし、乾燥も感じない! 軽くティッシュオフすればマスクにも付きにくくて、なによりこの値段で気になる色味を試せるのが嬉しい🥰
- 2022.09.23
濡れたような艶が長時間持続するティントルージュ オイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかず、内側はしっとり潤う仕上がりに 美容保湿成分配合 ◎ツヤツヤティントリップ ◎ティッシュオフしてもしっかり色が残る ◎オフするとマスクにつかない ◎微細なラメが入っているので、オフしても艶がある ◎やや透け感があるので使いやすい ◎荒れない ◎プチプラで手に入れやすい🙆♀️ 昔セザンヌのラスティングリップカラーNで荒れる&シワができたので不安でしたが、こちらは荒れずに使えて非常によかったです◎
- 2022.03.03
セザンヌのウォータリーティントリップはずっと気になっていたのですが、まだ手を出せずにいました💦 うるうるつやつやでめちゃくちゃ可愛い…♡ 06ピンクベージュはナチュラルなカラーで 誰にもでも似合いそう!自然に血色をよく見せてくれる可愛いカラー! 07ビターレッドは結構濃いめカラーで大人っぽく、 かなりお気に入りカラー! ティッシュオフしても色が残っていて、 マスクにつきにくいところもかなりポイント高い〜! こんなに使いやすくて可愛くて、しかもプチプラなティント…なんで今まで使ってなかったんだろうと少し後悔💦 仕上がりもカラーもかなり私好みで、 他のカラーも欲しくなってしまいました! これからリップに迷ったときは絶対これを使うだろうなって思います…🤤
- 2021.12.03
新色はレディーなカラーでとってもお上品💕 柔らかいベージュベースにほんのりピンクがプラスされているのでピンクに抵抗ある方でも使いやすい色味になります😊 深みのあるレッドカラーに発色されます。深みがあることで、パキッとした仕上がりにならないので、馴染みの良いカラーです💋 色持ちに関しては既存と同様に勿論🙆♀️です!¥660でいいの?と思ってしまうクオリティーに本当に驚いてしまいます💦💦 既存カラーが割と甘めなカラーだったので是非新色06.07の大人カラーをcheckして頂きたいです☝️
- 2021.12.08
◎CEZANNEウォータリーティントリップ 02コーラルレッド 03ベージュブラウン 07ビターレッド私の大好きなセザンヌからティントリップの紹介です〜✨【評価】発色★★★ツヤ感★★☆もち★★☆つけ心地はサラッとしていて、もちも良さげです!塗...
- 2022.10.03
本当に仕上がりがキレイ✨ なじみが良いので イエベでも使いやすかったです😊 深みのあるカラーで 優しいふんわり発色です🙆 深みレッドでカシスブラウンと 相性が良かったです❤️ 個人的に最近のお気に入りです💕
- 2022.07.28
このリップは660円ととんでもないお値段なのにクオリティが高すぎるSNSでもバズっているアイテムです。 今回選んだ3色はもちろん若い方でも使えますがどちらかというと大人の方に凄く使いやすいカラーを選びました。 ①03 ベージュブラウン「ブラウン」という色が欲しい方はめちゃくちゃオススメ♩ハッキリとしたブラウンなのに透け感があって軽やかな唇になります。 ②06 ピンクベージュ#粘膜リップ でも紹介してます♡オフィスでもデートでも使える落ち着いた色味 ③07 ビターレッド大人レッドで深みのあるカラー。色っぽく華やかな仕上がりに♡
- 2022.08.22
私は面長なのでフェースラインより『顎』を削る思いでのせてます。 目頭切開ライン、涙袋、地雷ライン、偽下まつ毛、下まつ毛へのマスカラで縦横どっちも目を広げる!! 最初にチークをのせると後のリップとの足し算で顔色が濃くなってしまう…最後にのせて顔全体の血色感のバランスを保ちます。 コンシーラーで下唇の外側を整える。 眉毛の色をブラウン→ピンクやラベンダー、オレンジ等の血色感ある色味にすると、意外と暗色系の髪でも馴染むし一気に顔周りがパッと明るくなるのでオススメです(´˘`*)
- 2021.12.18
ウォータリーティントリップ特有のめーちゃくちゃ繊細なラメが入っている透け艶カラーで 06ピンクベージュはほんとに毎日でも使いたい… ベージュが入ってることでどんなメイクにも合わせやすい絶妙女っぽカラー 07ビターレッドは名前の通り派手すぎないビターな赤リップ 赤リップ苦手さんでも使いやすいし、特に冬にぴったりなじんわり血色カラー しかもこれ2つ使ってグラデしてあげてもばちくそにかわいいので迷ってるならどっちも買い💪🏻 安定の薄型アプリケーターも塗りやすいし、色持ちも◎
- 2021.12.10
めっちゃ肌馴染み良くて使いやすい&いい匂い&ラメ感派手過ぎず可愛くて←推しポイント♡ 深い赤みが好きすぎる‼️落ちない、発色、コスパ最高☺️ 細ブラシが最高に使いやすい、1本1本が染まる メイクに変化出る! マスカラだけ赤‼️メイクも可愛くて好きだったけど、他も赤にして統一するのも 良い!!!!!
- 2022.12.12
CEZANNE ウォータリーティントリップ 全色集め中。ナチュラルな発色とツヤツヤな仕上がりが◎ 着け心地も軽〜い! パケは小ぶりで持ち歩きやすい♪ カラーごとに色違いなのも、わかりやすいしかわいくてお気に入り♡ rom&nd デュイフル ウォーターティント セザンヌと比べると、ツヤ感はやや控えめ。少し膜感のある着け心地。また、ロムアンドにしては色持ちはあまりよくありません。 パケがすっごくかわいくて大好き♡♡♡ 角張った形、外側がクリアなのがツボ!
- 2022.07.23
新色含む❣️セザンヌの濡れツヤティント✨CEZANNE ウォータリーティントリップ✨660円01 ナチュラルピンク02 コーラルレッド03 ベージュブラウン04 キャメルオレンジ05 プラムレッド06 ピンクベージュ07 ビターレッド個人的に...
- 2021.12.12
CEZANNEのティントに毎日使いしやすい新色2色が仲間入り⚘⠜✄----------------------------------------✔︎CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ/07ビターレッド660円(税込)...
- 2021.12.09
学生にも優しいコスパ最強のCEZANNEウォータリーティントリップ♡ こちらのリップのお気に入りポイントはマスクに付きにくいところ、深みのあるお色です♡ ピンクベージュはヌーディーな粘膜カラーでナチュラルにオシャレメイク ビターレッドは深みのある大人っぽカラーでクリスマスにピッタリのカラー
- 2021.12.03
汚見えする謎のツヤ感と 妙にムラになるアプリケーターが気になるところ。 一方ロムアンドはムチッと可愛いツヤで グラデしやすい発色の仕方なので、だったら私はロムアンド買うかなぁ🥺 スウォッチだけだったら可愛かったから、店頭でみたら買っちゃってたかも😂😂 実際に1日唇につけてみたらあまりオススメできないことがわかった😢
- 2021.11.28
【プチプラコスメが好き!CEZANNE編】こんにちは。ケーキパイセンだよ。パイセンはプチプラコスメが好きだから、放っておくとポーチがパンパンになるほど買っている。だから、買うコスメは月に3つかつ合計3000円以内と決めている。最近は眉マスカラ...
- 2022.08.29
この中では一番みずみずしいです。 透け感とつやがあります。 つや系ですがセザンヌと比べると発色が強めです。 濃い赤の奥にオレンジを感じるカラーです。 ココアの袋を開けたときの匂いがします。(笑 ③と比べるとやや紫寄りの赤です。
- 2022.11.26
私は深みのあるビターレッドの方が好きです😍 02コーラルレッド赤リップが苦手な人にも使いやすい可愛らしいカラー🍎 07ビターレッド深みのある赤で色っぽいキレイ系の大人カラー🍒 発売当初から人気すぎるウォータリーティントリップ💄 全色集める人もいるくらい凄く良いリップですよね❤️
- 2022.08.13
ティントタイプで唇に色がフィットし、落ちにくくキレイな発色が長時間楽しめます🙌🏻💕 とってもつやつやに仕上がるのに、軽い質感と着け心地が大好き🙆♀️💓 色味も可愛いので大人気なのも納得☺️✨ 色持ちも結構良い👍🏻✨ ぜひチェックしてみてください😊💓
- 2022.09.06
《02 コーラルレッド》私的にはピンクレッドっぽい気がしました。『赤』ほどパキッとしてないので使いやすいです🙌🏻 《03 ベージュブラウン》プチプラではあまり見ないヌーディーカラー。ブラウン味もありますがベージュの方が若干強いかな🤔 《04 キャメルオレンジ》イエベ秋さんは是非是非買ってほしいオレンジカラー🧡黄味があるので使いやすくて私的にドストライクすぎる🥺 《06 ピンクベージュ》すっぴんの唇に一番近いカラーで、お泊りメイクとかにもオススメ❣️すっぴんのレベルが上がる気がします🤫 《07 ビターレッド》ローズレッドで大人なカラーになってます。ピンクよりもくすんでて深みがあるので浮くことなく使えるなぁと思いました😌
- 2022.01.17
程よくしなるスクエア型チップは唇に乗せた時に結構柔らかく感じました! 色づきは一度塗りならナチュラル控えめになる! 今までのティントが発色良すぎて苦手な方にはぴったり! ベタつかずにうるおうので乾燥しやすい今の季節にぴったり⛄️ 肝心のティント効果は… 飲み物やマスクだとそんなに取れない! 何か食べると色味は結構薄くなるかな… でも660円でこのクオリティは買いです!
- 2021.12.23
一度塗りでしっかり発色するけど ナチュラルなレッドになる! 細かいラメは唇に塗ると よくわからなくなるけど、 ツヤっとうるうるなリップになる✨ 少し時間置いてからティッシュオフで ツヤはほぼ皆無になるけど ちゃんとカラーが定着してくれて、 色持ちもいい感じ😌
- 2022.08.22
少し前に発売した大人気のCEZANNEウォータリーティントリップの新色❤︎ どちらもパケの色がドストライクの好みカラーすぎて使うの楽しみにしてたのですが思ったよりも全体的にオレンジみが強くておっとっと、、、? ティッシュオフすると06番の方はかなりオレンジブラウンのようなカラーに近くなってしまって ピンクベージュは少し期待していただけに少しブルベの私には合わなくて悲しかったです😣 レッドの方も少しオレンジみがかっていて今回の新色はブルベさん向けかと思いきやイエベさん向きなのかなあと思いました🤫
- 2022.01.22
色持ち、発色、ツヤ感全て良くて大好きです😍 02コーラルレッド垢抜けた印象 03ベージュブラウン落ち着ついた大人な感じ 04キャメルオレンジこっくりとした秋色 06ピンクベージュ上品で大人な女性な感じ 07ビターレッド深みのあるクール系
- 2022.04.07
税込660円という破格。 色の可愛さは1枚目を見てほしい。ビター感はちゃんとあるし、黄味にも青味にも寄らない絶妙な色味が素敵すぎる。 時間が経っても蛍光っぽい発色にならないし、色持ちも普通に良いです。 セザンヌ様様!!!おすすめ!!!!
- 2021.12.12
《CEZANNE》▫️WATERYTINTLIPcolor:06ピンクベージュ07ビターレッドセザンヌの人気ティントから12月3日に待望のニューカラー登場!(既存色のレビューはリンクにありますのでぜひチェックしてみて下さい🌿)大人っぽい上品な...
- 2021.12.10
ほんとに660円なのが信じられないくらいの質なんです!!! 色持ちがいい、コップに付かない、乾燥しないのにツヤが続く😭🤍🤍🤍 マスクにもつきません💄 マスク時代にオススメのプチプラティントです❤︎
- 2022.03.20
もう、ほんと、ウォータリーティントリップは優秀すぎるんです。 まず、660円というとんでも価格。3300円でも買うよ?!?という品質で、660円。 ちゅるんとした仕上がりで、うるうるリップが簡単に手に入るのです!!! カラーステイ力も高めで、マスクメイクにも最適なアイテム。 新色ももちろん激可愛カラー。 ・コスパが良い ・ちゅるんとした唇に仕上がる ・カラーステイ力も高め ・お上品なツヤ感を演出
- 2021.12.17
ツヤ感や色持ちなどプチプラ超え!と呼ばれる優秀リップ🥰✨ 特に新色の色味が最高‼️と絶賛されてる方もたくさん見かけます☺️💓 塗りやすくて肌なじみ良く、 塗り心地がとっても軽い✨ 色持ちも良いのでついつい手が伸びるリップです☺️💓 ティッシュオフして使うことで、 マスクにも付きにくくなります🙆♀️✨ もうね、大好き!!の一言☺️💕
- 2022.02.02
✔水のように軽い着け心地! 薄く軽く伸びるのに、ちゃんと発色してくれるリップです! この軽いつけ心地、好きな人多いんじゃないかな? 唇を擦り合わせてもベタっとしないです! ✔薄型スクエアチップ この薄さ好き〜!! 広い面で唇の中をざっくり埋めて、 細い線で輪郭をぼかしたり、 リップをさらにつけて輪郭を縁どったり…! 06ピンクベージュ このカラーどこの店舗でも売り切れてますね… 何軒も回って、残りの1個をお迎えできました! 大人っぽいだけでなく、どこか華やかさもあるようなカラーです! 07ビターレッド こちらはピンクベージュに比べて手に入れやすいです! こっちの方が黄みが強く、よりイエベさん寄りのカラーかなと思います💭
- 2022.01.05
元々濃いめの口紅を塗るのが好きなわたし、マスクだからといって何も塗らないのはテンション上がらない! @kate.tokyo.official_jp のリップモンスター 言わずと知れた入手困難なリップモンスター! 唇が乾燥してると少しモロモロする時もあるけど、やっぱり登場回数はダントツno.1です。 @ricafrosh.official ジューシーリップティント リップモンスターに比べるとやや乾燥はありますが、色持ちの良さと色のかわいさはばつぐん! @clarinsjp コンフォートリップオイルインテンス リップオイルの先駆者なだけあって保湿力はピカイチ! 液も一番粘度があって、塗りたてのむっちり感はすごいです。 @cezannecosmetics ウォータリーティントリップ 塗りたては潤うけど、ティッシュオフや時間経つと少し乾燥は気になりますが、よく似てると言われるロムアンドのジューシーラスティングティントよりも、色もち良く感じました🙆🏻♀️
- 2022.02.13
ほんのりローズピンクを感じるベージュカラーですが、白っぽさがでないので、ナチュラルなのに、不思議と色気を感じました🥺❤️❗️❗️想像以上に可愛かった、、びっくり❗️😢❤️ セザンヌのリップでは珍しい深めのカラーなので、個人的にとても嬉しかったです🥺❤️❗️❗️待ってたよこういうカラー❗️と見た瞬間に言ってしまったくらい、個人的にツボカラーでした😂❤️ 今回の新色は、このシリーズで1番のお気に入りカラーです🤭❤️❤️他カラーに比べて、出番が多いこと間違いなし❗️❗️❗️😂❤️
- 2021.12.16
ものすごく人気だとは知りつつ初めて使ったティント💓☺️ 塗り心地なめらかで、ツヤもあるとても好きなタイプのリップでした💄✨ 1度塗り、2度塗りで発色も変えられて、ティッシュオフやマスクをして1日過ごしても色持ちがすごくいい☺️💓 新色の2色は、 ◆06ピンクベージュ落ち着いたカラーのピンクベージュ🌸 ◆07ビターレッド名前の通り深みのあるレッドは、少しチョコレートカラーを感じます🍫💕 ちなみにティッシュオフすると、 ◆ピンクベージュ→オレンジみ ◆ビターレッド→赤み 色味や塗り心地、色持ちもいいのでプチプラで手に入るティント使ってみたことのない方は是非💓 新色もとっても可愛いですよ☺️❄️✨
- 2021.12.06
こんなにお安いのにお洒落カラー揃い🥺💗 手軽に購入できるし、いろんな色を試しやすい! 発色もよく、見たままのカラーでしっかり染まる✨ 唇も乾燥しなかったし皮むけもなし😂💓👍🏼 このお値段でこのクオリティは凄いな〜と使う度思う。 かなりの頻度で使ってしまう。 他のカラーも欲しいな… 来年も再来年も使いたい。
- 2021.12.23
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |