ただ、クールタイプの方にはドンピシャに ハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 01〜08・P1は水に濡れたような 軽やかなツヤが持続します。 M1・M2はソフトマットな仕上がり。 重ね塗りでもそこまでムラが目立たず、 色味自体を濃くすることもできます◎ 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ 重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´- 一度塗りした後に軽くティッシュオフすると よりコップやマスクにも色移りしにくくなります☕️ あと、キャップが閉まりにくい。
- 2024.06.15
ティントリップ気になってはいたのですが、色の残りかたが汚かったら面倒だなと思って手を出していませんでした。 セザンヌならカラバリ豊富でお値段も手頃なので手に取りやすい! ダーク系が好きなので、ダークレッド購入。 艶感すごいです。 ティッシュオフ後はオレンジっぽくなるので赤にはなりませんでしたが、おおむね満足です。
本日はユニバで遊ぶ日〜🙌🙌🙌🙌🙌キラキラメイクです。 M・A・C/スモール アイシャドウ ▶サモア シルク▶ジングル ボール ブロンズ▶アンインターラプティッド CEZANNE/ウォータリーティントリップ▶07/ビターレッド ユニバで、リップ落としたりするので今日は低コストのこれ。
- 2024.09.26
シャネル ルージュアリュールラック67 ▶︎サテン質感のコーラルピンク 繊細ゴールドパール入り Laka フルーティーグラムティント109 ▶︎うるツヤ光沢オレンジピンク 色持ちも◎ 全体的に黄みが強すぎず 2nd夏の方に特におすすめです🌸
- 2024.09.26
660円って!! CEZANNE様にはいつも驚かされておりますが、改めて、このウォータリーティントリップも本当に最強コスパですよね✨ ナチュラルと言っても意外と発色するピンク🩷 イエベブルベ関係なしにつかえるんじゃないかなぁ。 普通に使いやすく落ちにくくカラバリもあってこの値段!!
- 2024.08.05
リップ大好きな私が1番使うリップ達です🩷セザンヌ神!リップモンスターも大好きです😍#KATE#リップモンスター#陽炎#CEZANNE#リップカラーシールド#オランジュベージュ#ウォータリーティントリップ#ベージュブラウン#リップ #ケイトリッ...
- 2024.09.16
イエベ秋にいちおし!大人っぽくこなれた印象の深みやブラウンみあるオレンジリップを7本ピックアップしました🍁(プチプラ)ロムアンドジューシーラスティングティント08▶︎発色の良い深みオレンジケイトリップモンスター10▶︎赤みがかったオレンジブラ...
- 2024.08.18
\初コスメにも◎!/💰𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます💖今回は、【メイク初心者さん必見!予算5,000円で全部そろうプチプラフルメイクセット】をご紹介し...
- 2024.05.28
CHANELレ ベージュ パレット ルガール インテンス FlowerKnows リトルエンジェルフェザーマットリップ B01レブルエンジェル CEZANNEウォータリーティントリップ 04キャメルオレンジ
- 2024.07.01
超優秀CEZANNEのうるうるティントをご紹介します♡ブルベ冬にオススメのカラーです✨*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*▶︎CEZANNE【ウォータリーティントリップ】▶︎05プラムレッド▶︎¥660\洗練された印象になる青みレッド/✔️色持ち続く...
- 2024.06.21
多分、不健康そうに見えたのは モーブ系が得意ではないからです😅 モーヴポップだけだと 顔が冷めて見えるかも⁉️と思い 下まぶただけはこれを使いました😊 ブルベ向けでも これは案外大丈夫なやつ👌
- 2024.07.04
CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュみんな一回は手に取った事あるんじゃないかってぐらいの国民的コスメ!!潤い感しっかりでティントだから落ちにくい💗ピンクベージュで大人っぽさも可愛さも両方の良いとこ取り!他のカラーも持って...
- 2024.06.07
Viséeのパノラマデザイン アイパレットは、ハイライトからラメ、オレンジカラーポイントに、涙袋まで作れちゃうスグレモノ セザンヌのチークブラッシュは、メープルアプリコットを購入 ルミアグラスのスキルレスライナーは、.テラコッタブラウンを購入 セザンヌウォータリーティントリップは、頂きものですが、愛用しているベージュブラウン
- 2024.05.23
自分のパーソナルカラー何か知ってる??美容室とかで診断してもらえるとこ増えてるけど、高いよね🥲 自分でも簡単に確認できる方法があるから、ぜひやってみて!🌟 ちなみに私はイエベ春です🫧 パーソナルカラー別のおすすめリップ・アイシャドウも紹介していますので、よかったら参考にしてください💕
- 2024.09.11
ブルベが使いやすいオレンジコスメ ALL1,200円以下で購入してみましたー!!✨ ブルベのオレンジコスメの選び方のポイントは以下の通り📝 ブルベだけどオレンジ使いたい方にも勿論おすすめですが、 ブルベだけど顔タイプ的にはパープルや青みピンクが しっくりこないと感じるカジュアル派(特にフレッシュさん)にも おすすめなので、まずはプチプラで手軽に試したい方は是非😆❤️
- 2024.07.04
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋今日、ちょっとミスったかもしれない。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄CEZANNE/ウォータリーティントリップ▶04/キャメルオレンジ👁M・A・C/スモールアイシャドウ...
- 2024.07.13
05のプラムレッドの方がパーソナルカラー的にはあってるかな🙂↕️ やっぱり使用感好きだし、安いしいいかも! 05のプラムレッドはちょっとかっこよくキメたいときとかに使ってます! ブルベ冬って感じのメイクしたい時!!
- 2024.07.22
〜7月2日アイメイク〜#AMUSEアイヴィーガンシアーパレット01シアーヌードオレンジ系カラーめっちゃ可愛い💓粉質滑らかで、ちと粉飛びするけど全体的にふんわりカラーで超好き🫣リップもオレンジなんやけど塗った瞬間オレンジ濃!!!って思うけどジョ...
- 2024.07.03
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎日焼け止めDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン⚪︎パウダーGIVENCHYプリズム・リーブルNo.1 パステル・シフォン⚪︎アイシャドウクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールソロ#102 Gl...
- 2024.06.15
塗りすぎたり粘膜の当たりまで塗ってしまうとマスクについてしいますが、1度塗りだとティッシュOFFしなくてもマスクに付きにくい感じがありました! 水を飲んでも落ちないですが、ご飯を食べると自然と落ちている感じがあります! ベージュブラウンはベージュ感は少なくオレンジブラウン系の印象があります。
- 2024.07.10
イルミネイティングセラムプライマーUV #ブルームクチュール アイズ ポッピングシルエットシャドウ #アプリコットポップ ウォータリーティントリップ #ピンクベージュ
- 2024.06.18
お気に入りの色味です😊CEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ 08カフェブラウンケイト ディメンショナルルージュ RD-1 レッド系どれも、肌馴染みの良い使いやすい色味です🩷🩷🩷リリミュウ ピックミーアイズグリ...
〜7月5日アイメイク〜i’mmemeマルチキューブ002ハローピーチふんわりオレンジカラーのアイシャドウ✨一段目はオレンジチーク🧡リップはキレイなレッド🥺❤️#アイメイク#URGLAM#ダンシングホエール#ルーティス#アイムミミ#CEZANN...
- 2024.07.06
本日はゴールドブラウンな気持ち。 👁️MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ ▶OR300/みちしるべ ▶GD822/ゴールデン 💄CEZANNE/ウォータリーティントリップ ▶08/カフェブラウン
- 2024.08.09
〜6月30日アイメイク〜#アスタリフトフラロッソインテンソアイシャドウGD02めちゃくちゃ可愛いツヤカラー💖可愛いのに何年か前に廃盤したよね???多分、、、???リップはめっちゃ好きなピンク系レッド🧡これまた可愛いのよ😘#アイメイク#KATE...
- 2024.07.01
潤うしツルンツルンな唇になる✨ ただ、マスクまだしてるから、なかなかうるうる系リップ使う機会がなくて使いきれなかった💦 ティントで少し色残りする💡 使用感がすごく良い💞
- 2024.10.29
〜7月3日アイメイク〜#AMUSEアイヴィーガンシアーパレット02シアーピンク超薄付きのアイシャドウ🩷指塗りしたほうがしっかり色づく✨ラメが繊細で可愛い🥹リップは濃いめブルベ冬ピンク!めっちゃ好み🥺💕#アイメイク#URGLAM#CEZANNE...
- 2024.07.04
CEZANNE/ウォータリーティントリップ▶04/キャメルオレンジ MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ ▶OR300/みちしるべ ▶OR481/マリー
- 2024.06.30
〜7月7日アイメイク〜BLENDBERRYオーラクリエイション107フィグ&スキンモーヴパーソナルカラー問わず使えそうなカラーでめちゃめちゃ可愛い🥺🩷リップはラメ入りのセザンヌティント✨外でめっちゃ汗かいたけど化粧崩少なかった♡#アイメイク#...
- 2024.07.08
多幸感たっぷりなコーラルカラーのリップ🌷 重ねると赤みが増して深みが出てくるので、ぬり方によってはどんなパーソナルカラーの方でも使えそうです サラサラの液で軽いつけ心地、乾燥は気にならないです パールタイプで太陽光の下だとさらにキラキラ、ツヤツヤしてすごくかわいいです💗 容器が小さめで持ち運びしやすく、使用感が軽いので手軽に使える
- 2024.10.17
〜7月6日アイメイク〜#MISSHAモダンアイシャドウイタルプリズムNo.05コーラル系カラーでめっちゃ可愛い❤️ツヤ感がきれいなアイシャドウ✨リップは濃いめブラウンなんやけど塗ったらレッドっぽくなる👏🏻#アイメイク#URGLAM#FASIO...
- 2024.07.07
YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチNo.2ルミナスアイボリー↑目周りのみに使用。 NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダーSTARDUST dasiqueブレンディングムードチーク #03ピーチブレンディング
- 2024.06.12
久しぶりのrom&ndベターザンパレット 01パンパスガーデン✨ 使いやすくてベターザンパレットの中では 1番使用頻度高いです♡ メガ割りで新色購入しようか悩み中🤣
- 2024.06.03
プチプラでいろんな場所に売ってて買いやすい! カラーラインナップも豊富で好きな色、似合う色を選びやすい! ナチュラルなツヤ感! 発色もナチュラルですごく使いやすくて大好きなリップだよ! 濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ💋 このリップはみずみずしいツヤ感!
- 2024.08.13
〜6月29日アイメイク〜M・A・Cスターサイティングコンパクトニュートラルラメグラデがキレイなアイシャドウ🥹❤️ラメ好きにはたまらんシリーズ✨リップはナチュラルピンク🩷プチプラとは思えん潤いと色持ち💄#アイシャドウ#アイメイク#URGLAM#...
- 2024.06.30
ウォームオータムにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ウォームオータム#...
- 2024.10.14
ブライトスプリングにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ブライトスプリン...
- 2024.09.21
03ビターな赤みがあるブラウン 04ビターな落ちついたオレンジ 06ビターな赤みがあるピンク M2マットなオレンジにブラウンが少し入ってる 03・04・06→水々しいジェル M2→ねっとりしたジェル M2→唇にピタっと張りつく感じがあり保湿力はないので、乾燥が気になる方は保湿リップクリーム塗ってからがおすすめです。 ◎カラー的にはイエベ秋おすすめ☺︎♡ △鏡を見ないと塗り直しできない。 △色むらが気になる。調整が少し難しい。 △M2は乾燥してる時期は不向き。
- 2024.07.04
歩いてる女の子が満遍なく可愛いと噂の福岡美女📝 飾っているわけじゃないナチュラル美人の宝庫🫧 何回かスカウトされている 地元出身の女優さんは友達の友達のお姉さん コスメにこだわりは少なく、プチプラがメイン 使いやすいが1番
- 2024.08.11
〜7月4日アイメイク〜i’mmemeマルチキューブ001スウィートピンクチーク一体型のアイシャドウパレット❤️マルチに使えて可愛い🥺🩷リップはベージュ系🧡#アイメイク#URGLAM#アイムミミ#ポイントマジックPRO#ダンシングホエール#LU...
- 2024.07.05
ブルベさんが使うと程よい黄み感のオレンジに🍊 ブルベがオレンジチークを選ぶ時のポイント🧡 ①黄みの少ないニュートラルに近い赤みオレンジ それでも苦手に感じる場合は、青みのあるピンクや赤と混ぜて黄み感を調整しながら使うのもおすすめ◎
- 2024.08.24
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme以前投稿リクエストを募集した際にリクエストいただいた落ちにくいリップについてまとめてみたよ〜✨1番目からどんどん落ちにくくなってるんだけど、メイベリンが最強すぎた😂ぜひ参考にしてみてね!⭐️・...
- 2024.05.20
ピンクブラウンっぽい色でとても可愛い色だし ちゃんと色もちもあって艶っぽく仕上がって 洗い上がりつるつるで本当お気に入り🤩 また買いたいなーっと思いました♥️ 泡で出るので楽ちんだし もっちり泡が密着して洗い心地最高でした😊🤟🏻
- 2024.08.01
黄み足しニュアンスチェンジリップ10選◎ 思ったよりピンクっぽく発色してしまう・青みっぽくなってしまうリップに仕込んだりトッピングすると黄みが足せるおすすめニュアンスチェンジリップ10選🧡 オレンジニュアンスのあるベージュやゴールドパール入りなどで柔らかくほんのり黄みに寄せたり、黄みしっかりのゴールドやイエローでがっつり黄みに寄せたり重ねる色で手持ちを有効活用できます🫶 重ねる色に色相差がありすぎると濁ってグレーっぽくなってしまうのでそこは注意!⚠️
- 2024.08.09
マットな質感とクールな透明感を出すために、パウダーは厚塗りにならずテカリを抑えられるパウダーを使用。 アイライナーは、あえてブラウン系を使用。黒だと圧が強すぎる印象になるため。 眉は、眉尻をくっきり書き上下の部分もあえてぼかさないで、シャープな印象に。 チークは、目の下から斜め上に細めに入れるとと、引き締まった印象に。 リップ、口紅は、暗めのブラウン系を使うと落ち着いた印象に。
- 2024.04.24
自分カラーのコスメが毎月最低3点以上届くサブスクなんだ.ᐟ.ᐟ 色味がベストだった◎ ブルベさんにピッタリだよ👁 みずみずしいテクスチャーで着け心地も軽い◎ 落ち着いたレッドカラーでぼかさずに塗っても可愛く仕上がるよ💄 香りに癒されながら、メイクが出来る下地(笑) 白いクリームで伸びもよく肌なじみ良い◎ リピートしたい◎ 小さめのスリムブラシで塗布しやすいよ◎ 仕上がりもナチュラルで私好みでした🫶 自然な立体感が出せるシェーディングペン。 ペンタイプなので細かいところ描けるよ◎ チューブタイプなので使いやすい◎ まずはこれから毎日使い続けてみます。 コースによって3500~3800円だけど これ以上の金額のコスメが入ってるから 届いた瞬間お得すぎてびっくりした👏
- 2024.06.03
\\もはやデパコス//彩度低めアンティークリップ🥀🧸୨୧୨୧キャンメイクむちぷるティント04チョコミルク/¥660保湿力♥♥♥♥♥ツヤ感♥♥♥♥♡色持ち♥♥♥♡♡୨୧୨୧CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウン/¥660保湿...
- 2024.01.06
メイクは欠かさずしておりました💄(どんなメイクであれど毎日のメイクは私の楽しみなので✨) ブラウンメインのオレンジメイク🍊(何じゃそりゃ???)締め色をメインにしたんですが濃過ぎず盛れました☺️ 最終日の昨日はどイエベメイクでキラキラしてみました🤩✨
- 2024.08.17
CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク02コーラルレッド¥660で、こんなにいい感じなのか〜❣️色もしっかり残るのでおすすめ。こちらお2色はイエベさん向きですね❣️着け心地軽い【使った商品】CEZANNE ウォータリーテ...
- 2024.11.08
プチプラ、カラバリ豊富でどれも可愛いカラー、パケがカラーごとに違うのでパッと見で中身の色が分かるのも便利! みずみずしいテクスチャーで着け心地も軽いです😊 こちらはこのシリーズ唯一のパール入りです💎✨ 思ったより落ち着いたコーラルで誰でも使いやすいのではないかと思います🫧
- 2024.11.08
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |