使いやすさに感動♡集めたいプチプラリップ。セザンヌウォータリーティントリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼試しに1本買ってみたところ塗りやすい・落ちにくい・プチプラで感動…!思わず追加購入してしまったリップです♡0...
- 2023.01.10
つけた瞬間から綺麗にトーンアップしてくれて、くすみが吹っ飛びました😳肌の色むらどこ行った。 こちらは昨年小田切ヒロさんやアカリンが褒めてた気のするクッションファンデ(間違えていたらすみません💦)。これもタッチアップしてもらって、感動したファンデーション。 最近は自分の中でブルベ夏ブームが来ているので、青み系コスメを少しずつ試しています。
- 2024.05.23
何度かティッシュオフ+重ね塗りすると落ちにくい 乾燥もしなくて飲食しても落ちにくい◎ 05 ダークフィグは 暗め?薄め?なブラウンレッド 薄づき・くすみカラーが得意な人向け 07 ラスボスは 鮮やかなローズレッド 高発色・クリアなカラーが得意な人向け リップティント部門1位でした👑 発色もいいし色持ちも割と良い! 01 ナチュラルピンクは王道ピンク💗 濃すぎず薄すぎずな色味なので使いやすいです
- 2022.12.07
ブルベ夏さん、イエベ春さん必見‼︎ ピンクリップ4選をご紹介! dasique ジューシーデュイティント 10ベリーシュー ¥1,650 キャンメイク むちぷるティント 06ラズベリーケーキ ¥770
- 2024.11.08
ウォータリーの名のごとく瑞々しい塗り心地。普段スティックタイプのリップアイテムを使うことが多いからか量の調整が難しいので、唇にちょんと乗せたあと指でぽんぽん馴染ませる使い方が個人的にGood。 01 ナチュラルピンク 春夏に使いたいピンク。可愛い。自然に明るめの血色の良い唇のような仕上がりです。これからの季節どんどん使っていきたいです。 06 ピンクベージュ 正直思っていた色では無かったです。公式HPの画像だと名前の通りピンクベージュに見えたのですが、自分の唇に乗せると黄味に転ぶのかオレンジベージュっぽい色になりました。これはこれで使えるので良いのですがもうちょっとピンクを感じたかったのでリピは無いかな、という感想です。 サイズがコンパクトでポーチに入れておきやすい所は〇
- 2023.06.04
ピンク感強めで超かわいい! リピートして愛用しているコスメですが、色もちも良くて保湿力もあってよかったです✨ お値段も安くて カラーも豊富だから最高でした! いつも使わないカラーも手を出しやすくて使いやすい❤️
- 2024.11.09
【学生さん必見】全て990円以下‼️絶対買うべきプチプラアイテム🏫⬇️垢抜けたい人必見!!⋆⋆無加工が3倍盛れるメイクの裏ワザ⬇️https://lipscosme.com/posts/6168632?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回...
- 2024.03.24
うるおいのある仕上がりになるウォータリーティントリップとマットに仕上がるウォータリーティントリップ マット! かわいいしどちらも発色が綺麗でおすすめ! リピートしたくなる安さと可愛さ🙈 おすすめです❤️
- 2024.08.10
塗りたてのツヤ感がすごく可愛いし、ティントとしての持ちも個人的には気にならないけど… 私の唇には合わないのか、時間が経つと唇の皮がポロポロと取れちゃって、塗り直してもそれの繰り返しになってしまった… 色展開も豊富だしチップも塗りやすかったからそれ込みで☆3つにしました!
- 2022.10.24
結構色味の濃いかわいいリップです! リピートしたくなる安さと使いやすさ! 保湿力もあってよかったし お値段安くてこのクオリティすごいなと思いました(誰 人気のリップ、納得です!!
- 2024.10.06
Peripera Gティント 01 推し杏子ベージュ CEZANNEウォータリーティントリップ 01 JUDYDOLL アイロンティントリップ 03 さくらシロップ CLIO クリスタルグラムティント 101
- 2024.06.16
トレイを上下のベースにし、上瞼はコンパクトのブラウンを目尻にグラデーションにして、リドルくんのグレーを締め色にしました。 下瞼は、目尻にコンパクトの赤を差し色として。 最後に、RIMMELのラメを瞳の上下に置いて華やかさをプラス!
- 2022.10.22
セザンヌウォータリーティントリップ01プチプラなのに綺麗な色ともち。血色感が出ますよ。うるつやは、マスクでは落ちちゃうけれどティッシュオフで、自然な血色感は保てます。...
- 2022.04.10
FlowerKnows グリスニングウォータリングティント G02ピーチソーダ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 02CORAL INFLUENCER CEZANNE ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク
- 2024.04.30
528円とは思えない、上品なローズブラウンです。 すっぴんの唇を血色良くしてくれるような ナチュラルに使えるリップです。 どんな人にも似合いそうな、万人受けピンクです。 赤ちゃんのような、ピュアな桃カラー♡ プランパー効果もあって、唇が綺麗にみえます。 イエベさんの透明感があふれるような 甘めのベージュで、本当に可愛いです! 粘膜リップが得意じゃない人に使いやすそうな 少し深めの粘膜カラーでお洒落です。 多幸感たっぷりで顔色がぱっと明るくみえるような 明るいコーラルピンクです! むちむちな艶が可愛すぎるリップ! 桃のようなヌードなピンクベージュです。 しっかり黄みのある桃リップです。 甘さもあり、ベージュ感もあり、絶妙です…! しっかり黄みがあって、むちむちな唇になります。 まさにイエベさんの粘膜カラーです!
- 2024.04.12
〜*⃝̣◌̥透明感ラベンダーメイク ◌̥*⃝̣〜#AMANAメイクrom&ndベターザンアイズミルクシリーズ#W01DriedLavender をメインとしたラベンダーカラーのメイクです♡プチプラで揃えたのでぜひ真似してもらえたら嬉しいです!...
- 2021.02.20
まず、塗る部分が小さくて唇極薄民さんでも塗りやすい!!! ナチュラルピンクやけど充分すぎるくらい高発色! ブルベ夏は使うべき✨✨ ナチュラルピンクより落ち着いたカラー! マットってなってるけど塗りたてはうるうるしてて、乾いてもセミマットってかんじ! マットリップ使ってみたいけど乾燥が気になる方は挑戦しやすいかも🌝✨ 私もマットリップって苦手で普段まったく使わないけど、このマットリップは大好きでよく使っちゃう!
- 2022.09.19
みんなはどう思いますか?💭#プチプラコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#新作コスメ#CANMAKE#CEZANNE...
- 2024.08.04
ツヤ感のあるテクスチャが特徴のティントリップです! 艶膜がはったかのような、唇になれちゃいます! 乾燥しにくい! カラー展開が豊富! 艶っとした唇になれる! 蓋部分に液が付きやすい😭
- 2022.09.20
プチプラ好きさん必見! 800円以下で買えるセザンヌのおすすめコスメ UVウルトラフィットベースEX 02ピーチピンク ナチュラルマットシェーディング 01ウォームトーン
- 2024.08.12
手持ちのリップをスウォッチしてみました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロムアンドデュイフルウォーターティント08ベリーディヴィイン青みが強く発色良すぎて自分には似合いませんでしたが、ブルベ冬の方などプラム系が得意な方...
- 2024.03.17
やっぱりパサつかずみずみずしいティントリップで最高でした☺️✨ 色味は無難な01ナチュラルピンクにしました💕 どんなメイクにも合わせやすいサーモンピンクの色味です✨
- 2024.06.02
そのせいか唇の水分が持ってかれる気がしました… 何より、これ使うと私は皮むけしちゃいます😭 保湿力の高いリップクリームと合わせて使えば少しはよくなるかもしれません。
- 2024.03.30
ナチュラルメイクにおすすめのコスメをご紹介!CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズCEZANNEパレットコンシーラーキャンメイクハイライターN01シルキーベージュCEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュCEZANNE...
- 2024.12.12
誰でも使いやすい!ニュートラルリップをご紹介!&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBR02ローズビーンCEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクキャンメイクむちぷるティント02モモ、05フィグピューレCEZANNE3...
- 2024.08.04
💄唇が荒れない!私の推しティント💄今回は私の#推しティント紹介します!そもそも私は、どんなに下地でワセリンを塗ったりしてケアしても、ティントは唇が荒れる、皮向けが酷くて苦手でした💧人気のロムアンドも、皮向けして使えませんでした😭🍎けど、CEZ...
- 2022.08.19
CEZANNEウォータリーティントリップ*軽やかに潤うティント*⚪ティント唇がキレイに染まりコップに色が付きにくい処方⚪濡れツヤ仕上げ濡れたようなツヤのある唇が持続します⚪うるおう4種の保湿成分配合⚪スクエア型チップ程よくしなり唇へのフィット...
- 2022.09.10
明るい赤なんだけど、暖かみもどこか感じる色🩷 キラキラしててかわいい😍 唇の保湿も同時にされてる感じがあって良い🤭 マットなリップ。質感が本当に好き🫶大人っぽいメイクしたい時に使ってる。
- 2024.03.03
パーソナルカラー診断お願いして投稿見てかtメイクがさらに楽しくなりました💕 明度や彩度が高いもの 鮮やかな色の方が映える!! イエベ春 明るくてポップな感じ みたいな🙌 メイクの幅が正しく広がる ずっと、summerだと思ってメイクをしてました ただ、何故か合わないなとか色が映えない.. springと診断後、挑戦したらがっつりハマる! パーソナルカラーに縛られるかも 私が苦手とするのは、summerの色が多いのですが、躊躇してなかなか買えない🤣 こりくさんの診断は、1,500円くらいで イエベ春 ブライトビビットトーン というところまで教えてくださいました🙆♀️
- 2021.12.31
おはこんばんにちは!ゆきちょです!❄️今回は、LIPSを通してセザンヌ様から頂いた、セザンヌの新商品!ウォータリーティントリップをレビューしていきます🥰私は元々セザンヌが大好きで、私のメイクポーチの中はほとんどセザンヌといっても過言ではないく...
- 2021.01.13
06のピンクベージュは01のナチュラルピンクよりも 落ち着いたピンクでヌード感のあるカラーです 07のビターレッドは寒い季節に使いたくなる 濃いめの赤でこのティントリップの中では 1番派手なカラーです チップはよくあるスクエア型で 唇にフィットしてくれるので塗りやすいです
- 2021.12.15
【メイク歴約3ヶ月の初心者による初心者さんにおすすめコスメ】背景が白っぽいので文字が見づらかったら拡大して見てください🙇♀️初心者による初心者さん向けコスメを集めました🥰私も初心者なのでこれからもっと勉強します!とりあえずこれを使えばいいか...
- 2024.03.09
薄ピンクのちゅるんピンク グロスみたいにつやつやなリップで なめらかにするんと塗れます! しっとりしていて乾燥もしにくい これぞ、赤ちゃんリップっていう感じの ふわっと発色するナチュラルピンク 色味的にも発色は抑えめだけど 元々の唇の色みたいに見える! 苺ジャムのちょっと透き通った感じの色 韓国の女の子みたいになれるリップ
- 2024.01.29
正直、前回このシリーズでご紹介した 2ndブライトサマーのイエベ春さんと おすすめコスメはそんなに変わらない🙆🏻♀️✨ だから前回おすすめしたリップも全然使える❣️ 今回は気持ち鮮やかめをえらんでみました🌼🌈
- 2023.11.08
CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン600円(+税)セザンヌからみずみずしいうるつやリップにしてくれるティント!ずっと発売を楽しみにしてました!どこを探してもブラウンが見つからず、...
- 2021.03.19
激推し❣️ピンク系リップ紹介♡♡ナチュラルなピンクリップが好きな人は是非買ってみてください😘次の投稿もお楽しみに!#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.04.28
プチプラですが、このリップとても優秀です! オイルインウォーター処方なので、しっとり潤ってくれて、チップも塗りやすい!! 色の種類も選べるし、ちゃんとティントとしての役割を担ってくれるんです♪ たべても色ものこってくれて、色がうすくなっても変な落ち方をしないので、助かります✨ 01番は、ナチュラルピンクで、王道の上品なピンク♪ 明るいピンクのお色味なので、ピュアに仕上がります
- 2023.01.18
唇に当てると溶けるようにするんと載ってくれて塗りやすい反面、唇の治安が悪いまま塗るとシワや皮むけが目立ってしまいます💦 しっかり保湿して保湿リップの油分をしっかり取ってから使うと綺麗に乗ってくれます! 油分が残った唇に塗ると、内側に油とティント成分が溜まって汚い色に、、ということがあったので、こちらも唇のコンディションをしっかり整えて塗ってくださいね😊チュルチュルのアイドル唇にしたいならこちら! もけもけのチップがとても塗りやすく、色の落ち方もとても綺麗なので激推しリップのひとつ!
- 2024.01.13
使い心地がすごく好き。もうすぐ使いきり。 下地との相性が悪いのか下瞼にポロポロ黒いの落ちる。軽めの拭き取りメイク落としでも落ちるのは楽で良かった。 マスカラ下地。白い液タイプ。すごく良いとかではないけど、洗顔料オフ出来る所は楽。
- 2024.01.16
むっちりリップが ¥660 で手に入る💸🤍 ティッシュオフ後の色はすこしコーラルっぽくなりました✊🏻🍑´- ぷるぷるで発色良いのでナチュラルにくちびる盛れする! もとから唇ぷるんですよ感
- 2022.07.23
【色味】◎ 自然になじむピンクでかわいい。 【テクスチャ】◎ さっぱりとして、柔らかいので、塗りやすい。名前の通り瑞々しい。ちゅるんとした唇になります。 【色味】◎ コーラルピンク寄り。完熟した桃みたいな頬になってかわいい。でもあくまでナチュラルな色味で良き! 【テクスチャ】◎ 程よい質感(しっとりでもなく、粉々しているという感じもなく)で塗りやすい。 【良いところ】色がかわいく、質感もいいので塗りやすい。イエべ秋の私でも似合うナチュラルなピンクで使いやすい!一塗りで顔がパッと明るくなるし、色持ちもいいのも嬉しい♡
- 2021.09.03
今日のメイク❤️キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプM02の♡部分を使用✨発色良くて好き❤️#ローラメルシエ#クリニーク#キャンメイク#セザンヌ#メイク好きさんと繋がりたい#今日のメイク#今日のメイクアイテム...
- 2022.08.02
《CEZANNEウォータリーティントリップ01》発色強めだけど、ちゃんと唇に定着してくれるのでマスクに着きにくくていい!夏メイクにいい感じの明るい色で可愛い💕多少乾燥は感じるけど、色が定着してからリップクリーム塗り直せばok。もちろん想定済み...
- 2022.07.26
ずっと前から気になっていた01のナチュラルピンク。素の唇に自然な血色感を与えてくれる万能なピンク色という感じでした。パーソナルカラー問わずどなたでも使いやすく、色々なシーンのメイクで活躍できそうです。#CEZANNE#ウォータリーティントリッ...
コスパ、ティント、ツヤ感、保湿力、発色、もう何もかもが私の中でハマりました…! 神コスメと言っても過言ではないです。 唇も全然荒れないですし、お食事後もふんわりと色味が残っていて、発色し過ぎずツヤ感も丁度いい….ᐟ.ᐟ 個人的に01.02のグラデーションが最強に可愛いと思っています➰ 程よくしなり、唇へのフィットを考えた使いやすいスクエア型チップ。 水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 唇がキレイに染まり、コップに色が付きにくいティントタイプ。 オイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかず、内側※はしっとり潤う仕上がりに。 美容保湿成分 (ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合。 ※角質層まで
- 2021.09.29
【万人受け好印象リップ4選】今回は個人的にPC問わず使いやすくて万人受けすると思う好印象リップを4つ紹介します💄◎rom&ndグラスティングウォーターティント#08ROSESTREAMくすんだローズ色で、一見ブルベ向きかと思いきやイエベでも使...
- 2021.07.19
どうも!うぱたんです😋昨日、買い物に行って2021年1月21日に発売されたセザンヌの新作「ウォータリーティントリップ」を購入してきました😆🎵01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウンの、3色展開です。他の方の投稿を見て、今回発...
- 2021.01.23
オイルinウォーター処方 みずみずしい使い心地で潤い感がありつつも表面はベタつかない仕上がり。 美容保湿成分配合 ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン こちらは使い心地が軽くルージュのような潤いもあるので、ティントに抵抗がある方にも是非使っていただきたいです😽 もちろんティント処方なのでティッシュオフ後でも色残りはとても良いですよ🙆🏻♀️(3枚目をご覧ください) 推しカラーは03のベージュブラウン。肌馴染みが良くイエベさんにおすすめです。
- 2022.01.08
\\プチプラ界の実力派//🌻CEZANNE/ウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク¥660皆さんこんにちは!今日は#lipsベストコスメ2021年上半期にも選ばれていたCEZANNEのティントをご紹介します🌟✁【この商品の概要】・水に...
- 2021.07.12
#今日のメイク@cezannecosmetics✔︎ウォータリーティントリップ 660円 01ナチュラルピンク 02コーラルレッド 03ベージュブラウン(限定)結局3色とも揃えました〜😭❤️ちゅるとした仕上がりやけど、しっかり...
- 2021.02.07
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |