【艶ティント♡】CEZANNEのウォータリーティントリップ🌷お値段はまさかの660円!!!めちゃくちゃ安いのにしっかり発色して色もちも良いからめちゃくちゃお気に入り🥰お出かけする時もこれ一本あれば安心感ある✌️🌸#CEZANNE#ウォータリー...
- 2023.07.30
セザンヌウォータリーティントリップ01プチプラなのに綺麗な色ともち。血色感が出ますよ。うるつやは、マスクでは落ちちゃうけれどティッシュオフで、自然な血色感は保てます。...
- 2022.04.10
プチプラで優秀なセザンヌ☺️ 初心者さんにも使いやすいコスメを紹介🫶🏻 コスパ最強アイシャドウ👶🏻 グロスいらずでつやつやリップに💗 ティントだから色持ちも◎ しっとりした質感で適当にのせてもぽわっと自然にかわいいほっぺに☺️💗 バレずに小顔を作るならこれ!
- 2024.12.22
CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク使い切りました!スッピンでも浮かない馴染みピンクで使いやすい!そしてチップが凄く塗りやすい!メイク初心者さんにもオススメ他の色も欲しいな#お値段以上コスメ...
- 2023.09.23
〜*⃝̣◌̥透明感ラベンダーメイク ◌̥*⃝̣〜#AMANAメイクrom&ndベターザンアイズミルクシリーズ#W01DriedLavender をメインとしたラベンダーカラーのメイクです♡プチプラで揃えたのでぜひ真似してもらえたら嬉しいです!...
- 2021.02.20
華やかピンクで可愛らしい仕上がりに🫶 CEZANNE定番ティント♡/ 実際PC診断をしたことがない私(自称イエベ)でもかなり使いやすい色味でした☺︎ ウォータリーティントリップは色持ちがよく、ティッシュオフしたあとの色を長時間キープしてくれました◎
- 2025.01.31
リップは色持ち重視な方必見👀✨ 私はリップを何回も塗り直すのが面倒で基本的に色持ち重視!! 特にBBIAやDintoは飲み会リップと呼ばれているのでかなり期待していました❣️ 今回はrom&nd・peripera・Laka・BBIAが目に見えて残りました📝 リップモンスターも薄っすら残ってるように見えなくもない、、
- 2024.11.29
安定の。スースするから夏とかにつけると結構気持ちいい。笑 ようやく買えた!!!ガッッッチで落ちないマジですごい。 色も可愛くて、パサパサしない。一気にお気にリップになった! 薬局で安く売ってて思わず買ったやつ。笑 色綺麗だし保湿力もあって、棚からぼたもちだった~! 絶対リピするって決めてる。色持ちもいいし唇荒れない、この安さ。すごい。 安定のニベア。保湿力が神なんよ。何本もリピしてる。はちみつ味が美味しくて好き。 色付きニベア。ティント効果はないので持ち運び用。色が絶妙に大人でかわええ。これもリピ済。
- 2023.07.21
アイホール全体にまんばちゃんを、下瞼にはカナヲを仕込みます。 ジェイドをアイホール全体に、ブラン ボヌールのc(左下)を目尻に置いてグラデにします。 ブラン ボヌールのb(右上)を下瞼に広げ、ポムのコンパクト★(右)を目尻に。 ブラン ボヌールのd(右下)でアイラインを描き、a(右上)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはNARSブラッシュ4062をふんわり乗せたあと、ポムのコンパクト☆(左)を少し上にずらして艶をプラス。リップはプリンセスらしく可愛いらしいナチュラルピンクで。
- 2023.07.11
CEZANNEは、1000円せず買えてしまう とてもありがとうブランド✨❤️ ウォータリーティントリップのシリーズは、ティッシュオフしてもしっかり残ってくれるからティッシュオフして使ってもok👌 JILL STUARTは、クリスタルブルームリップブーケセラム リップ美容液だから朝夜に使うのもいいんだけど、見た目がもう可愛すぎるから普通にポーチにいれて保湿として使うのも全然あり🎀 rhode skinは、Justin Bieberの奥さんであるHailey Baldwinのブランドで海外で流行っているリップ🇺🇸 保湿力がすごいのと、あれ?これどこの?と海外コスメデビューもかなりあり✨
- 2025.01.13
ウォータリーティントリップの特徴⬇️ ✓ 水に濡れたような軽やかなツヤが持続 ティントタイプなので、綺麗な発色が 長時間持続 ✓コップに色が付きにくいティントタイプ ✓唇の表面はベタつかず、内側はしっとり 潤う仕上がりに。 ✓美容保湿成分配合。 ウォータリーティントリップ マットの特徴はこちら⬇️ ✓ みずみずしい塗り心地 ✓唇になじむとマットに変化 ✓潤いのある軽やかなマットな唇が持続 ✓美容保湿配合 3Dジェリーリップの特徴はこちら⬇️ ✓ボリューム&ツヤ仕上げの高発色リキッドリップ ✓ ぷるんと膜厚な質感 ✓軽やかでべたつきにくい仕上がり
- 2024.07.14
ティントタイプで色持ちがよく みずみずしく軽いテクスチャーで 濡れたようなツヤ感が持続するリップ。 [01 ナチュラルピンク] ピンクベージュ [02 コーラルレッド] クリアレッド [03 ベージュブラウン] ベージュブラウン [04 キャメルオレンジ] オレンジブラウン [05 プラムレッド] 青みレッド [06 ピンクベージュ] ピンクベージュ [07 ビターレッド] 深みレッド [08 カフェブラウン] 赤みブラウン
- 2023.07.04
【学生さん必見】全て990円以下‼️絶対買うべきプチプラアイテム🏫⬇️垢抜けたい人必見!!⋆⋆無加工が3倍盛れるメイクの裏ワザ⬇️https://lipscosme.com/posts/6168632?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回...
- 2024.03.24
ビターレッドとコーラルレッド…ティッシュオフ前はそんなに似てないと思ったけど、ティッシュオフ後はめちゃくちゃ似てる。ほんの少し暗めなくらい。 ナチュラルピンクとコーラルブーケ…オフ前からこれは似てる…。と思いました。正直、ラメ入りかパール入りかぐらい。 名前にもレッドやピンクと言ってるぐらいだから似てるんやろなぁ…と思ったらめっちゃ似てました。 もしかしたら、唇に塗ったら全然違うのかも…。
- 2023.06.29
パーソナルカラー診断お願いして投稿見てかtメイクがさらに楽しくなりました💕 明度や彩度が高いもの 鮮やかな色の方が映える!! イエベ春 明るくてポップな感じ みたいな🙌 メイクの幅が正しく広がる ずっと、summerだと思ってメイクをしてました ただ、何故か合わないなとか色が映えない.. springと診断後、挑戦したらがっつりハマる! パーソナルカラーに縛られるかも 私が苦手とするのは、summerの色が多いのですが、躊躇してなかなか買えない🤣 こりくさんの診断は、1,500円くらいで イエベ春 ブライトビビットトーン というところまで教えてくださいました🙆♀️
- 2021.12.31
おはこんばんにちは!ゆきちょです!❄️今回は、LIPSを通してセザンヌ様から頂いた、セザンヌの新商品!ウォータリーティントリップをレビューしていきます🥰私は元々セザンヌが大好きで、私のメイクポーチの中はほとんどセザンヌといっても過言ではないく...
- 2021.01.13
テクスチャーはとてもウォータリーで塗り心地なめらかでスイスイと塗りやすかったです(*^^*) この値段でのツヤ感じゃないんですわ、、バグってませんか?(笑) 色味は1度塗りだとピンクベージュっぽくて粘膜リップと言った感じでした💕
- 2024.11.16
色味もよくコンパクトでコスパもいいです😊 くすみ過ぎず、派手すぎず使いやすい色味だと思います! チップも柔らかめで塗りやすいです! 私は1st ブルベ夏 2nd イエベ春なのでニュートラルに近い色味のリップを探していたところこちらが気になりました! 私のパーソナルカラーがブルベ夏とイエベ春ですが明るさ重視、くすみすぎも青みが強すぎるのも合わないので少し難しいのでニュートラルカラーを探してました。
- 2023.06.23
06のピンクベージュは01のナチュラルピンクよりも 落ち着いたピンクでヌード感のあるカラーです 07のビターレッドは寒い季節に使いたくなる 濃いめの赤でこのティントリップの中では 1番派手なカラーです チップはよくあるスクエア型で 唇にフィットしてくれるので塗りやすいです
- 2021.12.15
ステロイド配合の軟膏が処方され、朝晩塗布してます🥲🥲🥲 アイメイク無しでは何をしても盛れないと思っている為、コンシーラーやチークも省きました😅 軟膏の程良いテカリでナチュラルな【濡れツヤメイク】が爆誕💥しましたww
- 2023.05.27
CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン600円(+税)セザンヌからみずみずしいうるつやリップにしてくれるティント!ずっと発売を楽しみにしてました!どこを探してもブラウンが見つからず、...
- 2021.03.19
水に濡れたような軽やかなツヤ感 落ちにくくキレイな発色が持続 コップに色が付きにくいティント処方 塗った後にティッシュオフすると落ちにくい+コップなどに付きにくくなります! 濃いめにしたい場合は塗ってからティッシュオフを何回か繰り返してみて下さい ベタっとしないのが良いところ👀 色味はニュートラル寄りなので イエベでもブルベでも使えると思います! 軽めの付け心地で使用感も良いし 色味、発色、落ちにくさ、乾燥もしない この安さだったらリピしたくなる 全く取れないという訳ではないんですが 私的には荒れない方が重要なので 乾燥や荒れを気にせずティントを使えるというのが お気に入りポイントです🌟 全9色とカラー展開が多いところも良い!
- 2023.05.09
マイリップを紹介していきます!第一弾1.ロムアンドジューシーラスティングティント07 1320円私の初めてのロムアンドリップです!自分に何色が合うのか分からなかったので、人気の07番にしてみました!自分にすごく馴染むし、甘くて美味しかったです...
- 2025.03.28
みずみずしいテクスチャーで、乾燥を感じることなく使えるティントリップです。色持ちも良い方だと思います。 01はナチュラルなピンク色なのでオンオフ問わず使えます。 カラーバリエーションが豊富で、価格的にもほかの色を試しやすいです☺️
- 2025.01.30
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~ブルームヴィルメイク~バースデーヴィルシリーズ、まずは今年のブルームから‼️組み合わせたのはデュオ相手のジェイドです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブ...
- 2023.04.19
このお値段でこのクオリティーのリップが購入できるとは驚きでした😳 保湿力が高くて潤いがすごいあるのでプルンプルンのリップに仕上がります💋 発色も濃くて可愛かったし、リピートして愛用しています。カラー展開も豊富なのでオススメ❤️❤️ コンパクトのサイズ感で持ち運びにもグッド!
- 2025.01.25
528円とは思えない、上品なローズブラウンです。 すっぴんの唇を血色良くしてくれるような ナチュラルに使えるリップです。 どんな人にも似合いそうな、万人受けピンクです。 赤ちゃんのような、ピュアな桃カラー♡ プランパー効果もあって、唇が綺麗にみえます。 イエベさんの透明感があふれるような 甘めのベージュで、本当に可愛いです! 粘膜リップが得意じゃない人に使いやすそうな 少し深めの粘膜カラーでお洒落です。 多幸感たっぷりで顔色がぱっと明るくみえるような 明るいコーラルピンクです! むちむちな艶が可愛すぎるリップ! 桃のようなヌードなピンクベージュです。 しっかり黄みのある桃リップです。 甘さもあり、ベージュ感もあり、絶妙です…! しっかり黄みがあって、むちむちな唇になります。 まさにイエベさんの粘膜カラーです!
- 2024.04.12
【色味】◎ 自然になじむピンクでかわいい。 【テクスチャ】◎ さっぱりとして、柔らかいので、塗りやすい。名前の通り瑞々しい。ちゅるんとした唇になります。 【色味】◎ コーラルピンク寄り。完熟した桃みたいな頬になってかわいい。でもあくまでナチュラルな色味で良き! 【テクスチャ】◎ 程よい質感(しっとりでもなく、粉々しているという感じもなく)で塗りやすい。 【良いところ】色がかわいく、質感もいいので塗りやすい。イエべ秋の私でも似合うナチュラルなピンクで使いやすい!一塗りで顔がパッと明るくなるし、色持ちもいいのも嬉しい♡
- 2021.09.03
セザンヌ推しコスメセザンヌウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクこのリップは発色が濃すぎないナチュラルなリップなので普段使いにぴったりなリップです!このリップを塗るだけで自然な血色感のある唇になれます💄よかったら参考にしてください!#...
- 2023.05.02
セザンヌティント沼に肩までヌルッと浸かってます。 信じるぞ!!お前のナチュラルさを!!信じたぞ!!!! ナチュラルなのに色ムラ補正力高くて使える~😭 マスク外してもキレイだよ!!自分で言うけどアタシキレイだよ!! ごはん食べて表面上落ちても、ティント性能で踏みとどまってくれるし💪✨ いつになくテンションが高いけど、それくらい良い出会いだった!!!!
- 2022.11.12
正直舐めてました!🙇 想像より発色、持ちが良くてびっくり!! 01もかわいいけど、唇の色は05がめちゃ合った🙆♀️ そんなに乾燥せず、匂いも無いので、個人的にはロムアンドより好きでした!! 現在は9色展開されているので、自分に合う色が見つかると思います♪
- 2023.04.25
ブルベ夏さん、イエベ春さん必見‼︎ ピンクリップ4選をご紹介! dasique ジューシーデュイティント 10ベリーシュー ¥1,650 キャンメイク むちぷるティント 06ラズベリーケーキ ¥770
- 2024.11.08
コスパ、ティント、ツヤ感、保湿力、発色、もう何もかもが私の中でハマりました…! 神コスメと言っても過言ではないです。 唇も全然荒れないですし、お食事後もふんわりと色味が残っていて、発色し過ぎずツヤ感も丁度いい….ᐟ.ᐟ 個人的に01.02のグラデーションが最強に可愛いと思っています➰ 程よくしなり、唇へのフィットを考えた使いやすいスクエア型チップ。 水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 唇がキレイに染まり、コップに色が付きにくいティントタイプ。 オイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかず、内側※はしっとり潤う仕上がりに。 美容保湿成分 (ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合。 ※角質層まで
- 2021.09.29
【万人受け好印象リップ4選】今回は個人的にPC問わず使いやすくて万人受けすると思う好印象リップを4つ紹介します💄◎rom&ndグラスティングウォーターティント#08ROSESTREAMくすんだローズ色で、一見ブルベ向きかと思いきやイエベでも使...
- 2021.07.19
イエベ春、ブルベ夏さんに似合うリップをご紹介! CEZANNE ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク キャンメイク むちぷるティント 02モモ、05フィグピューレ
- 2024.10.18
どうも!うぱたんです😋昨日、買い物に行って2021年1月21日に発売されたセザンヌの新作「ウォータリーティントリップ」を購入してきました😆🎵01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウンの、3色展開です。他の方の投稿を見て、今回発...
- 2021.01.23
#今日のメイク@cezannecosmetics✔︎ウォータリーティントリップ 660円 01ナチュラルピンク 02コーラルレッド 03ベージュブラウン(限定)結局3色とも揃えました〜😭❤️ちゅるとした仕上がりやけど、しっかり...
- 2021.02.07
オイルinウォーター処方 みずみずしい使い心地で潤い感がありつつも表面はベタつかない仕上がり。 美容保湿成分配合 ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン こちらは使い心地が軽くルージュのような潤いもあるので、ティントに抵抗がある方にも是非使っていただきたいです😽 もちろんティント処方なのでティッシュオフ後でも色残りはとても良いですよ🙆🏻♀️(3枚目をご覧ください) 推しカラーは03のベージュブラウン。肌馴染みが良くイエベさんにおすすめです。
- 2022.01.08
01ナチュラルピンクが使いやすくお気に入りで何本もリピしています😁 今回は06ピンクベージュも購入💕 大人なくすみカラーがが可愛い👍 落ちにくさも◎ 落ちてもキレイ◎ 平たいチップも塗りやすい◎ とにかくお気に入りのリップです🙌
- 2023.03.21
\\プチプラ界の実力派//🌻CEZANNE/ウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク¥660皆さんこんにちは!今日は#lipsベストコスメ2021年上半期にも選ばれていたCEZANNEのティントをご紹介します🌟✁【この商品の概要】・水に...
- 2021.07.12
\600円で買えるぷるぷるティント/・CEZANNEウォータリーティントリップ01と02を比較してみました👏🏻詳しくは1番下の引用元へ!#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ナチュラルピンク#コーラルレッド#リップティント#ティント#...
- 2021.05.25
.こんにちは🌈CEZANNEから韓国コスメ?!と思ってしまうような可愛い可愛いティントが登場!セザンヌって大人っぽいイメージがあったのでパケがいい意味でセザンヌ感ないというか、最初見た時はびっくり!絶対買う!とここ...
- 2021.01.20
まず、塗る部分が小さくて唇極薄民さんでも塗りやすい!!! ナチュラルピンクやけど充分すぎるくらい高発色! ブルベ夏は使うべき✨✨ ナチュラルピンクより落ち着いたカラー! マットってなってるけど塗りたてはうるうるしてて、乾いてもセミマットってかんじ! マットリップ使ってみたいけど乾燥が気になる方は挑戦しやすいかも🌝✨ 私もマットリップって苦手で普段まったく使わないけど、このマットリップは大好きでよく使っちゃう!
- 2022.09.19
お気に入りリップ6選★★CANMAKEプランプリップケアスクラブ(01クリア)1本でリップケア・リップ下地に使用できる透明タイプが1番万能で使いやすいです!★UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipstickTOKYO(+...
- 2022.03.15
まだ3種の時は1番使いました✨ 本当に全てがちょうど良い研究されたリップだなと😳!! パーソナルカラー関係なく誰でも似合いそうな色✨ ぱっと見ブラウン強く見えますが唇に乗せるとめちゃくちゃ馴染む!!ベージュというだけある。さすがセザンヌさんという感じの研究されたカラーなのではないかと😳!! これが色残りが1番かも☺️✨ 塗ったあとオフするとローズっぽさが消えて結構赤みが強く残る感じ。 どれもサラッとした塗り心地で塗りやすい、塗り直しやすいテクスチャで若干匂いは気になりますがすぐ気にならなくなるレベル。 1.2.3は割と時間がたたないと定着が遅い気がします。 使いやすい優秀なリップなのに660円というプチプライスなのもかなりおすすめ! あとパケのコンパクトさも個人的にはお気に入りポイント✨
- 2021.08.02
デパコスにも劣らないスーパーティント マスク外しても口に色残ってるし、 ご飯食べたあとも何となく色残ってる 1位 02コーラルレッド 2位 01ナチュラルピンク ・04に関しては、ちょっとオレンジ味が強くて 濃いのでイエべ秋さんが丁度良さげでは?と思いました。 ・02は万人受けって感じのレッド強めの鮮やか艶やかなカラー ・01はイエベ春向けの無難な可愛いピンク ・06のピンクベージュは個人的には好きなんですけど、イエベ春には深みが効きすぎて顔色悪くなるかも知れないです。 最近ずっと02塗ってるんですけど、唇荒れないし、リップ自体も小さめで軽くて持ち歩きやすいので重宝してます✨
- 2021.12.28
ついに2月になりましたねー!!(2月になってから1週間以上経ってるのに何言ってんだこいつ)気がつけばバレンタインももうすぐですね!用意されましたか??私は父だけチョコレート買い忘れていてめっちゃ焦ってます☆なんで父さんのだけ忘れちゃったのだろ...
- 2021.02.11
誰にでも似合いそうな可愛らしいピンク! 場面も選ばず使えるカラー。 しっかり色が乗るから、リップ主役のメイクにももってこい。 だけどやりすぎ感が出ない絶妙なカラー。 どちらも色持ちも良く、ティントにしては乾燥も気にならないのでおすすめ! お値段以上のクオリティです♪
- 2022.04.03
CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク濡れツヤ持続ティントオイルinウォーター処方今更でごめん😅3色全てイエベカラーだと聞いていたので、購入するつもりはありませんでしたが、、、1番ブルベでも使えそうな01ナチュラルピンク...
- 2021.04.25
【濡れたようなツヤっと仕上がり✨】♥CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク¥660💎Point1.水に濡れたようなツヤっと仕上がり💎Point2.色素沈着なし💎Point3.発色のよさ◎♡o。+..:*♡o。+..:*♡...
- 2021.07.17
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 04 キャメルオレンジ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |