全色買いだな!!!
- 2022.02.16
撮影メイクNARSクライマックスアイシャドーパレットD-UPピンクショコラ&beグロウハイライターCEZANNEウォータリーティントリップ06UZUBYFLOWFUSHIWHITEキャンメイククイックラッシュカーラーモカグレージュ夏の大人顔メイク🫶🏻CANMAKEのモカグレージュのマスカラがほんっとに大優勝すぎる!垢抜け感えぐい💦ベージュマスカラ×ホワイトラインって可愛いしかない夏におすすめメイクです💄#一目惚れコスメ#プチプラコスメ#ナーズ_アイシャドウ#セザンヌ_リップ#キャンメイク_マスカラ#ツヤ肌メイク
- 2022.05.20
CEZANNE(セザンヌ)の神6コスメ【後半戦】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.21
今日は私が絶対リピする予定のティントのレビューをしたいと思います💜😊このリップは学校の友達にいただいたのですが、⚪️ベタつかない⚪️乾燥しない⚪️マスクにつかないの三拍子が揃ったとっても優秀な商品です‼️色味も可愛いし、イエベでもブルベでも使えます。青みすぎない、優しい印象のピンクで、とてもナチュラルなのでティッシュオフすればスクメにもいけると思います。艶感はやりすぎない感じですがちゃんとあるので、そこも嬉しいポイントです♪個人的には04番のオレンジも気になっていて、機会があれば買いたいなと思っています!最後まで読んでくださってありがとうございました😊いいね👍&クリップ📎よろしくお願いします🤲
- 2022.02.15
パールが綺麗なコーラルピンク💄今の季節にピッタリなカラーですひと塗りで顔が明るくなり、華やかな印象になります#単推しセザンヌ
- 2023.05.18
プチプラなのに乾燥知らずで色落ちも綺麗マットタイプ、欲しいのに見付からないよう(ノД`)#やっぱこれやねん
- 2022.07.21
ブルベ夏優勝ティント✨私が今まで使ったティントの中で初めて唇の荒れないティントに出会う事が出来ました!!#優勝ハイライト#透明感メイク#はじめての投稿
- 2022.06.27
07と一緒に購入✨店頭では売り切れだったので、テスターで試すことができませんでした、、、😣実際に使ってみると、ティッシュオフしたあとが思ったより黄色い!!そして少し乾燥しました💦
- 2022.06.06
ナチュラルピンクコーラルレッドベージュブラウンCEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン
- 2022.03.20
滅多にピンクメイクはしないので、ワンパターンになってしまいがちですが、春っぽいメイクで今年はお花見したいですね🌸#お花見メイク
- 2022.03.31
💄CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク◎色味◎色残り◎コスパ
- 2022.08.27
言わずもがな、コレでしょう✨異論は認めます←#推しティント
- 2022.08.13
悪くはない!けど、発色しっかりが好きな私には物足りないかな……結局あまり使ってないです。
- 2023.02.21
薄づきだがちゃんと発色していてピンクピンクしていないので普段使いも仕事でも付けやすいし、持ちもほどよくいい❣️保湿力も多少あり
- 2023.10.05
私はライトブルーを愛用しています! メーキャップ効果によりトーンアップしてくれるし肌をサラサラにしてくれるし最高です! 660円とリピしやすいお値段なのも嬉しい🥹 全JK愛用と言っても過言じゃないこれ!(過言か🙄) 私は超脂性肌なのですがおでこや小鼻などをサラサラにしてくれます!(皮脂テカリ防止下地➕ノーセバムミネラルパウダーの合わせ技最高🥹) 1つでアイブロウ・ノーズシャドウ・涙袋の影・三角ライン・アイシャドウとして使える万能アイシャドウ🥹 可愛い色も多いので全人類に買っていただきたいです🥹 まつ毛上げ続けてくれてありがとう🥰 1000円以下と比較的購入しやすい価格なのに繊維入りでロング・ボリュームもしっかり出て、しかもまつ毛をしっかり上げたままの状態にしてくれる🥹(私は元一重ということで瞼が少し重めですがそれでも上げ続けてくれたの本当に神です😇)
- 2024.02.23
私がオススメする色は62番の魅力的なチョコテリーヌ♥ 全種類名前も可愛い とにかく見た目が可愛い色落ちもあまりせず 匂いもいい香り 安いのに色落ちしにくい所がオススメ! この06番のカラーはピンクベージュでとっても色味が可愛い💛
- 2024.08.02
バズってたので、気になった購入✨チップが平べったくて使いやすかったです◎ただ私の場合は、時間が経つと乾燥してしまいました💦なので、保湿してからつけるようにします‼️
- 2022.06.06
今やマスクメイクに欠かせない大切な相棒です✨マットの発売が楽しみ♪#1pickセザンヌ
- 2022.06.08
グラスティングカラーグロスは香り少し苦手だけどつけるとあんまり気にならないし、ベタつかないグロスを探してたのととっても塗りやすかったから星4! ジューシーラスティングティントもわたしは好きな香りだけど、強い香りだから苦手な人は苦手かも…テスターで確認するのをおすすめするよ! 欲しかったコスメが最大25%off!
- 2024.08.11
CEZANNEのリップが好きでヘビロテ中です♡(左)ラスティンググロスリップRD1(右)ウォーターリーティントリップ01特にウォーターリーティントリップはほんとに落ちにくくマスクに付きにくいのでおすすめ!・#CEZANNE#リップ#ティントリップ#マスクメイク#落ちにくい口紅#メイク
- 2021.06.06
色がとても可愛い!#秋のガチ盛れメイク
- 2022.10.09
02コーラルレッド★5⚠️2枚目唇の写真ありコンプリートしたいくらい好きな商品です🙆♀️💕良かったところ✨ティントなのに乾燥しないしベタつかない!✨ツヤが出る✨ナチュラルな仕上がり(スクールメイクにもおすすめしたい!)✨色味がどれも本当にかわいい✨ちゃんと落ちにくい!✨本体が細いから収納しやすい悪いところはありません!その他特徴・重ねてもあまり濃くはならない・薄付きなので誰にでも似合いやすそう#ドラコス最強コスメ#リピアイテム
- 2022.02.01
水に濡れたような軽やかなツヤが持続✨️ ティントタイプで唇に色がフィットして落ちにくく綺麗な発色が長時間楽しめるよ🥺 09 ピオニーピンクは白みを一滴まぜたようなピュアなピンク🥛💓 ブルベ夏さんにとってもおすすめです! ¥660という価格もさすがセザンヌ様😢✨️ プチプラだと違うカラーにも気軽に挑戦しやすいですね!!
先生の許容範囲に収まるような周りの子より可愛くなれる秘密👧🏻💗 スクールメイクの心得︎︎︎︎︎︎☑︎毎日同じを目指す→基本使うコスメは卒業まで同じにする→濃さ、塗り方も変えない カラコンつけるなら、LARME クリアマカロン'ミニ'がおすすめ!!
- 2024.03.17
ウォータリーティントリップに星5個の評価をつけました。
- 2022.04.02
最高すぎるロムアンドよりも着け心地軽くてめっちゃ好みだった🥺06の色がヌーディで今のところ1番好きかな!難点は売り切れが多いこと笑新色も期待してます🎀
- 2022.03.24
【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド【色味】ピンクよりの赤でした!【色もち】マスクをすると取れやすいです!マスクない生活になったらどんどん使いたいと思います!【質感】とにかくプルプルの唇になれます👄【保湿】乾燥はしませんでした!保湿はどーだろー?って感じですね【良いところ】プルプルの唇になれるところと色合いがめっちゃ可愛いところ!【イマイチなところ】取れやすいところだけです。#購入コスメレポ#本音レビュー
- 2022.06.10
コスパ最強リップを紹介します♪ それはCEZANNEのウォータリーティントリップです! 660円とコスパ抜群で色も豊富でメイク初心者さんにもおすすめです! ぜひ使ってみてくださいね‼︎
私の激推しリップ!全然マスクにつかない。 ベージュブラウンなので可愛いと言うよりは落ち着いた印象になります。ティントなので色持ちもいいです! Theナチュラル可愛いって感じのピンクベージュのリップです。 薄めの色ということもあるのですが、色持ちはあまり良くないです。パケが高級感あって持ち運びしたくなるリップ! セザンヌのグロスリップと似てますが、こちらの方がベージュが強め。ツヤ感が綺麗で、上品な印象になります。ティントタイプなので色持ちもそこそこいいです! どれも¥1000以下のプチプラなので、気になるものがあればぜひ買ってみてください🤍
- 2021.10.31
色持ち結構良かった。なんとなく1度塗りが一番好み。
- 2022.09.30
ツヤ色×色×潤いをキープする。発色とツヤが長続きするティントリップ。 塗ったところが綺麗に発色する! ティントリップだから色が落ちにくい。
LIPS購入品紹介初めての動画投稿です!下手くそです。すみません💦※レビュー投稿は改めてさせて頂きます。#コスメ開封動画#LIPSショッピング購入品#LIPS購入品紹介
- 2023.06.04
可愛い
- 2022.02.20
ピンクメイクをしたいときは キャンメイクのアンティークルビーと Dintoのメメントモリを使うことが多いです✨ dasiqueのブラウンアイシャドウにはマットリップ🫶🏻 大好きな3CEのOVERTAKE🙋🏻♀️ 真ん中のオレンジを涙袋にも塗るとすごくかわいいんです🥺💖 この組み合わせはイエベの子供顔に最高に似合うと思ってる🥳 パーフェクトダイアリー🫧 動物アイシャドウパレットの赤狐! このアイシャドウに合わせてよく使うのがLakaのチェリー☺️ Visée ネンマクフェイク ルージュの金魚の恥らいと合わせるとめちゃくちゃ盛れる!!
- 2024.07.18
【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド【色味】イエベ向けのレッドティント【色もち】落ちやすい。塗ってティッシュオフを繰り返せば多少は残るがオイルがつくと落ちてしまう。【質感】ツヤが出る。【保湿】時間が経つと乾燥してしまうが塗る前にリップクリームを塗ると👌🍎オススメ⇒DHC薬用リップクリーム【良いところ】匂いが気になる方は無臭なのでおすすめ!塗りたては水幕を張ったような唇になる。【イマイチなところ】色持ちが悪いところ。時間が経つと乾燥し縦じわが目立ってしまう…【おすすめの使い方】1.下地として使う。
- 2022.11.01
サラッとしたテクスチャーで、唇に薄く綺麗に伸ばすことができました。 塗り心地はみずみずしく、ツヤ感がでます。 軽やかに濡れツヤ感を出せるのがいいです◎ 一度塗りだと自然な色合いですが、重ね塗りでよりしっかりとした発色を楽しめます。 07は深みのあるレッドで #秋メイク にぴったりかと思います💋
- 2024.09.30
トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン ¥638 リップカラーシールド 05 アンティークローズ ¥660 ウォータリーティントリップ 05 プラムレッド ¥660
- 2024.04.06
アイシャドウはコスメの中で1番大好き💕 100均〜プチプラ〜韓コス〜デパコス しっくりくれば何だって使います☺️🫶 GENE TOKYOリラクシーアイシャドウ01 このシリーズ03以外全部ある🤭 02のピンクもモテカラーで好き🫶 CEZANNEウォータリーティントリップ 発色もツヤもお値段も大きさもドストライクなティント🎯
- 2024.08.09
イエベ春さんにおすすめのコスメ② CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 06ピーチベージュ CEZANNE ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク
- 2024.08.10
CEZANNEさんのウォータリーティントリップ初体験🧏🏻♀️💕08カフェブラウン☕✧イエベもブルベもどっちも似合いそうな色で大人可愛い❕👩🏻結構ブラウン味が強い感じがありますが、付けてみると元の唇の色と混ざって赤みブラウンになります🫶オイルが配合されていて唇が乾燥しやすい方でも乾燥せずに使えると思います🫶💕チップの形がスクエア型なのも塗りやすくて最強✊🏻💕デザインもシンプルだし何よりお値段が660円とかなりプチプラ❕💕誰でも手に取りやすい価格で出してくるCEZANNEさんは学生の味方です🙌🏻🙌🏻...
- 2023.03.04
ツヤ感がめちゃいい。 名前の通り水っぽいツヤで、軽いのにちゅるんとした仕上がりになる。しかもティントだからちゃんと色が唇に残るのが優秀ポイント。 飲み物くらいなら余裕で耐えるしほんのり血色感キープできる。 お値段バグすぎる!
朝塗ったら、ずっとそのままでOK。色の残り方が好き。ご飯やお水を飲んでもそんなに落ちている感ない。大人っぽくなれる色味!#1pickセザンヌ
- 2022.06.09
毎日使用して、4.5ヶ月で使い切りました。(毎日といっても1日1回の使用です) 最初は鮮やかな発色をしていて、若干派手な感じにも見えるのですが、色落ちしてきたころがちょうどいい血色感でかわいかったです😉 仕事の際は少量つけて、指でポンポン伸ばすとちょうど良い濃さになって、オフィスでも派手すぎない発色になるのでお気に入りです✌️
- 2024.09.23
個人的に優勝なのはフェイスグロウカラーです! 他の色も持っているのですが、チークとしてもハイライトとしても、優秀で大好きです🫶🏻 今週はセザンヌ多め アイブロウアイテムはセザンヌ持ってなかったので別で代用。
置き場は限られているのに、リップを増やしすぎているので断捨離します。 唇が荒れやすいので荒れないリップを探して色々試した結果、私はチップよりスティックの方が好きだと判明しまして………。 因みに「手持ちで唯一のパールタイプ」 CEZANNE ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ
- 2024.08.09
\これを買っておけば間違いなし❕/わたしの一軍コスメこんにちは𓂃𓈒𓏸今回は、わたしの一軍コスメをランキング形式でカテゴリーごとにご紹介していきたいと思います.ᐟ.ᐟリクエストをくれたりんごちゃん、ありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)♡※ファンデーションを使わないのでランキングには入れていません。〈下地部門〉第3位♡CEZANNE UVウルトラフィットベースEX748円(税込)みずみずしい着け心地で保湿力が高く乾燥しない𓂃𓈒𓏸໒꒱軽いテクスチャで肌に均一になじむ.安くて伸びがいいのでコスパ◎プチプラとは思えないほど密着力が高く、なめらかなツヤ肌に仕上がります₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎3色展開で、肌悩みに合わせて...
- 2021.07.27
ロムアンドのリップに絶大な信頼を置いている私ですが、アイシャドウも良かったので他のも今度買ってみたいです💭 リップは何本持ってもいいと思っているので定期的に購入していますが、結局ずっとこれだなと思うことが多く紹介用に久しぶりに手にした子がほとんどでした。 最近はイエベ系のコスメを多く集めていた気がします。
- 2024.06.16
ブルベ夏(2nd イエベ春) ・脂性肌/ニキビ肌/薄肌 ・奥目 ・奥二重 少しでもお役に立てればうれしいです✨ #新シーズンあか抜け計画 #スクールメイク #学校メイク #メイクレシピ
- 2025.09.18
発色も高く、落ちにくいという点で最高です🥹メイベリン商品は、崩れにくさにおいてピカイチだと思います🙏 プランパーなしで唇がぷっくりに見えます。これまた色味もとても可愛いです😇 色味は、赤みが買ったローズピンクでこれまた可愛いです。あと値段が最高に安いです。
- 2025.03.30
汗や水に負けない💦✊1000円以下コスメでばれない超ナチュラルスクールメイク!!こんにちは!目玉焼き娘です🍳2回目の投稿になります✨良ければ最後まで見て行ってください👀もう夏本番!夏休みに入っても部活や集まりなどで学校に行かなければならない日もありますよね😞💦そして9月に入ってもかなり暑い···🥵そんな時に登下校で汗グダグダ、、メイクもドロドロ、、、そんなことは避けたいですよね😭そんな人にオススメしたいウォータープルーフで自然に盛れるメイクを紹介していきます✨急ぎの方は画像にポイントがまとまってますよ🤫👶ベースメイク👶・セザンヌ皮脂テカリ防止下地 770円(税込)...
11932
- 2021.07.30
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |