このリップめちゃめちゃ最高!!!!🥺☁️❤️ 色味もすんごく可愛くて 唇に塗った時の濡れ感と程よいツヤ感 そして私の好きなリップの沈着感 プルってした唇惹かれてます😫 もうこれなしじゃ生きれない。 デパコス越え🥺 今まで使ってきたリップの中で1番いい!!! まず、ティントってところが好き😘 私の中で2021年本当に買ってよかったコスメランキング上位に入りました👏🏻✨ てか、本当に最近のプチプラコスメデパコス超えのものが多い😝
- 2021.09.02
YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ #500 メディナ グロウ ピンクよりも赤をメインで使いましたが 血色感出て良いですね⭕️ CEZANNEウォータリーティントリップ02 コーラルレッド07ビターレッド 明るめのレッドと深めのレッドをミックス このティント、ロムアンド同様 なかったら困るアイテムです🥲 660円とプチプラながらも 色持ちバッチリ👌 趣味(写真)×趣味(メイク)の融合です🤣 道端で咲いてる 深紅の曼珠沙華(彼岸花) 綺麗ですね🤩
- 2023.10.07
🍯じぇむ🧸です!今回は【2022上半期ベスコスリップ編】をご紹介します!どれも定番のものになってしまいました…😂まず1つ目!【rom&ndジューシーラスティングティント#25baregrape】私の大好きなrom&ndの定番!ジューシーラスティングティントです!22〜25番は粘膜色としてさらに話題になりましたよね!25番の色はチップや腕に付いたままだとくすみすぎて見えたりしてしまいますが、唇につけるとめっっちゃ馴染みます!まさにMLBBカラーです!ブルベ夏さんにオススメ✨唇が荒れたりすることもなかったですし、ティッシュOFFした後でも色がしっかり着いていました!
- 2022.04.05
もっと早く買えばよかったと後悔したコスメ😭😭プチプラリップ界の最推しティント🤍💋💄今回はCEZANNEのウォータリーティントリップをご紹介します!CEZANNEウォータリーティントリップピンクベージュ06660円前々からバズっていたのは知っていたんですけど何故か買わず嫌い?していて、いざ買ってみて買わなかったことを後悔したのでレビューします(長い)プチプラリップって全部色が薄いイメージで韓国コスメのリップばっかり使っていたんですけど、これは発色もしっかりしていて感動しました😭私が買ったのは06番のピンクベージュと言う色なのですが、これがデパコス並に絶妙な色で毎日使っています🤍...
- 2022.05.28
イエベにぴったりのオレンジブラウンで程良いツヤ感もあり気に入りました!オレンジ系のティントは唇にのせると自分の唇の色もあってかピンクっぽくなることもありますが、こちらはしっかりオレンジブラウンになります。持ち具合に関してはしばらく使ってみてから投稿したいと思います。
- 2022.07.06
動画で紹介◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇セザンヌ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇○#CEZANNE#ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン○#パールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2ライラックムード○#ナチュラルチークN17ウォームブラウン○#ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン#私のセザンヌ#推し増しセザンヌ#CEZANNE#セザンヌチークを#私の#セザンヌアイブロウ#セザンヌリップ
- 2023.05.15
ミモザ'って名前がついてるけど 私はどちらかというと 秋に使いたい😄 ゴールドがすごく可愛くてね🥰 仕事には不向きだと思うので 休日使用😌 今回は脇役として使用しました☺️ 下のラインと涙袋の影 眉もこれで(今回ちょっと失敗したんよw) このオレンジも好き🥰 一度塗りでも二度塗りでも👌 色持ちも良いしニオイもないから 使いやすい🙌 ミモザオレンジと相性良き🧡 すぐ顔が赤くなる体質故、 初夏から秋頃までチークいらん民😇 久々につけてみました🤣
- 2023.10.03
3,5,7番を所持しています。ティントリップを使用すると唇が荒れてしまうことが多く、試しにこちらを使用すると荒れなかったので気に入っています!色持ちが良いかと言われると微妙なところですが…どのカラーもナチュラルな色合いなので、私的にはとても使いやすいです😌
- 2022.03.02
\無意識にCEZANNE率高めな日のメイク🐝/何も考えずに手に取ったコスメがほとんどCEZANNEだった日のメイクです😚▼使ったコスメ・トーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン・ジェルアイライナー06オレンジブラウン・パールグロウチークP3シナモンオレンジ・ウォータリーティントリップ02コーラルレッドトーンアップアイシャドウのハニーブラウン、真ん中のカラーが可愛くて大好きです🧡若干ラメ飛びは気になりますが、全然OK👌ジェルアイライナーのオレンジブラウンは下目尻にちょい足しするのにハマってます☺️パールグロウチークのシナモンオレンジも最近また出番が増えてきました!
- 2021.06.27
CEZANNE リップカラーシールド ウォータリーグロウリップ限定品 フローズンクリア ウォータリーティントリップ グロウリキッドライナー 耐久カールマスカラ 限定品もあるのでお早めに😊
- 2023.01.20
アイブロウCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー03オリーブデジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーナチュラルブラウン アイシャドウVisée グロッシー アイヴェールBE-1 ヴェールベージュツイステ一番コフレ Part1コンパクト「ハーツラビュル寮」「サバナクロー寮」ツイステ一番コフレ Part2フェイスカラーコレクション「リドル・ローズハート」(スレートグレー)「レオナ・キングスカラー」(サマーグリーン) マスカラD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールブラック チークツイステ一番コフレ Part1フェイスカラーコレクション「ハーツラビュル寮 リドル・ローズハート」 リップCEZANNE ウォータリーティントリップ03 ベージュブラウン
- 2023.08.17
〖プチプラコスメ〗セザンヌウォータリーティントリップ06今回はお気に入りのティントの紹介です!!粘膜カラーで初心者さんにもオススメのリップです✨スウォッチに苦戦しました💦本当はもっと可愛い色なので伝えきれなくて悔しいです😑最後まで読んでくださりありがとうございます🤍✨少しでも良いなと思ったら🤍📎+👤💬お願いします❕#CEZANNEウォータリーティントリップ#ウォータリーティントリップ06#ピンクベージュ#粘膜リップ#粘膜カラー#初心者メイク#ティント#リップ#フォロバ100%
- 2022.07.21
ほんのりピンクかかってて可愛いアイシャドウ💗 イエベ春向きなのでは?と思っとるけど確信はない😂 これが最近のマイブーム💓 色落ちせんし赤感が可愛いし好き!!
- 2021.07.28
\かなでとコラボ!!おすすめのコスメ紹介💭/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんにちは!みなみ🦄です。今日は、かなでとコラボです✊🏻コラボしてくれたかなでありがとう♡ということで、おすすめのコスメ紹介をしたいと思います💭それではスタート‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【下地部門】○ETUDEダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルベージュ○ETUDEダブルラスティングクッショングロウニュートラルベージュ【アイメイク部門】○キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ...
- 2022.02.01
ほんっっとに落ちないです!コップにもストローにも色が付かなくて最高におすすめです!しかも潤って唇が柔らかくなる…!最高です!01は明るい色で顔色が明るく見えます!06は色がナチュラルでかわいい〜♡このピンクすぎない大人っぽい感じが好きです!とてもおすすすめなティントです。
- 2022.01.08
❤️艶ティント❤️◼️CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクずーっと気になっていてついに購入してみました。セザンヌの人気商品ですよね✨とってもよかったです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】01ナチュラルピンクくすみ感のない、まさにナチュラルピンク。誰にでも似合いそうなクセのない。【色もち】マスク移りは少しありましたが、時間が経ってもしっかりと唇に色が残っていた。ティッシュオフしても艶感が残る。【質感】サラッとしたオイルのような感じ。サラサラすぎず塗りやすい。【保湿】...
- 2021.12.07
イエベ春民にとりあえず買ってほしいプチプラコスメ🌷 CANMAKE シルキースフレアイズ (マットタイプ) M04 キューピッドペタル 825円 CEZANNE ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク 660円
- 2024.10.23
ティントでありながらみずみずしいチュルンとしたシアーな発色がお気に入り😍01ナチュラルピンクは肌の色、年代を問わず使いやすいと思います👍ミルキーなピンクが可愛くお気に入り💗02コーラルレッドはイエベ春にぴったりというだけあり、個人的に1番使うことが多いカラー💗01を全体に塗った後、唇の中心に02をのせてグラデっぽく仕上げるのも好き💋04はキャメルオレンジはプチプラにはなかなかない絶妙なお洒落なカラー💗Theイエベといったカラーだと思います✨黄みがかなり強いので合う合わないは分かれそうな気はします🤔05プラムレッドは落ち着きのある大人っぽいカラーが素敵💗青みが強いのでブルベ向けですね。
- 2022.06.28
〖忙しい朝のための時短メイク〗丁寧にメイクしてる時間なんてない!という忙しい朝のための、時短なのにちゃんとしてるメイクを考えてみたので、今回はそれを紹介していきたいと思います!よろしくお願いします🙇♀️⓪まず前置きとして、洗顔をして①の工程だけしてから朝ごはんを食べて②から進めるのがオススメです!①「なめらか本舗リンクルUV乳液」を全顔に塗ります!💡これ1本で6役になってくれる優れものです!化粧水から下地まで全て出来るそうです!⚠️レポを見てみると、塗って2~3分はペタ着く感じがあり、それ以降は素肌のような肌質になるらしいので、その間にご飯を食べましょう!時短です!
- 2021.12.29
人気急上昇中!1本持っているだけでモテ唇に💋皆さんはじめまして!今日から投稿スタートします「チベット🦊」です!ここから少し自己紹介をするので本題を見たい!という方は⛅️⛅️⛅️まで飛ばしてください!それでは、、、改めましてチベット🦊です!よろしくお願いします!食べることが大好きな高校2年生16歳です🥞メイクにハマりだしたのは高校1年生の自粛期間のときです。私は小学生からバレーボールをしていてずっとメイクやオシャレには無縁の生活を送っていました😅しかーし!一応思春期の女の子なので!可愛くなりたい!という欲が芽生えました笑笑...
- 2021.05.04
①rom&ndゼロベルベットティント17TOASTY NUDEピンクベージュにブラウンを入れたようなカラー公式では熱い太陽で焼けた砂浜のようなヌーディーベージュという紹介をされてる。かわいい。 ④Bbiaラストパウダーリップスティック2ジンジャーこれ大好き。かわいい。ブラウン強めのピンクブラウンカラー。唇ふわふわマット系になるし、お気に入り ⑦オーブタイムレスカラーリップ01このリップはマジでえぐい…。ティントじゃないのに色持ち半端ないし、深みのあるレッドブラウンカラーでとにかくオシャ顔になれる。
- 2022.10.19
プチプラでトゥルトゥル可愛い女の子な唇GETしちゃいました🧏🏻♀️💗こんにちは!めるりです🌼🤍今回は1200円で手に入るトゥルトゥルのモテリップを紹介いたします💗このご時世でマスクしてるからマスクでリップ落ちちゃうしリップはいいや。ってなってる方いませんか❓❓これマスクにつかないんですよ🥺それが…↓↓↓CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッドまず02のコーラルレッドを全体的に塗って1分くらい放置↓ティッシュオフして↓もう一度塗る!しっかり乾いてから唇をンパってする❗️これだけです🎶💗濃い目がお好きな方はもう一度塗るときゅるっとした仕上がりに…🤍...
- 2021.11.12
写真の上から順にリピしてます!rom&ndジューシーラスティングティント05ピーチミー色持ち❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎保湿❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎ツヤ感❤︎︎❤︎︎❤︎︎♡♡マット感❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎ブルベ夏向けrom&ndグラスティングメルティングバーム04ヒッピーベリー色持ち❤︎︎❤︎︎❤︎︎♡♡保湿❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎♡ツヤ感❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎♡マット感❤︎︎❤︎︎♡♡♡ブルベ夏向けキャンメイクむちぷるティント02モモ色持ち❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎❤︎︎保湿...
- 2023.09.25
プチプラでトゥルトゥル可愛い女の子な唇GETしちゃいました🧏🏻♀️💗こんにちは!めるりです🌼🤍今回は660円で手に入るトゥルトゥルのモテリップを紹介いたします💗このご時世でマスクしてるからマスクでリップ落ちちゃうしリップはいいや。ってなってる方いませんか❓❓これマスクにつかないんですよ🥺それが…↓↓↓CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッドまず02のコーラルレッドを全体的に塗って1分くらい放置↓ティッシュオフして↓もう一度塗る!しっかり乾いてから唇をンパってする❗️これだけです🎶💗濃い目がお好きな方はもう一度塗るときゅるっとした仕上がりに…🤍...
- 2021.12.10
CEZANNEウォータリーティントリップティントなので色持ちが良く、ツヤっとします しっかり潤って保湿してくれます 透け感があって重なるとまた違った雰囲気になります 色も万人受けするし万人に似合う感じのピンク! 可愛すぎる💗 CEZANNEラスティンググロスリップこちらもツヤっとしてて潤う感じです リップなので色持ちがは良くないですが、色が可愛い 粘膜色カラーであざとい感じ💗 Lakaスムースマットリップスティックこれはマットタイプ マスクでも色は持ちますが乾燥はしにくいです お姫様みたいな色 儚くて可愛い感じ💗
- 2022.09.28
※2枚目は唇、3枚目は(ほぼ隠してますが)フルメイクの写真です。【初ティント!深みレッドがかわいい……!】既にたくさんの投稿がある商品ですが、試しに初投稿です。写真があまりよく撮れていなくて申し訳ありませんが、少しでもご参考になれば嬉しいです。【使った商品】 CEZANNEウォータリーティントリップ07 定価:税込660円【色味】 ビターレッドの名の通り、深みのあるレッドです。パーソナルカラーにはあまり詳しくありませんが、黄みにも青みにも寄っていないレッドなのでどなたでも使いやすいのではないかと思います。【色もち】...
- 2022.01.03
【ちょっとシックなその唇に触れたくなる】ちょっぴり大人な雰囲気を出して、いつもの自分を変えてみませんか?【使った商品】CEZANNE ウォータリーティントリップ 03 ベージュブラウン【色味】主張しすぎない、使いやすいブラウンチップについている時はかなりブラウン!という感じでしたが、唇に塗ると肌馴染みがよく、お洒落な色味です!【色もち】かなり良いですが、時間が経つと赤みが出てきて、深みのあるレッドリップに見えます。適度に塗り直すことでブラウンの色を保つことが出来ます。2枚目の画像①は塗って1分後ティッシュオフ②は塗って5分後ティッシュオフ【保湿】...
- 2021.08.24
\むっちりでジューシーな男ウケリップ知りたい?/今回は、うるツヤ感+ジューシーなグラデーションリップをご紹介します♡ティント2種類を合わせることで少し唇への負担はかかりますがめちゃめちゃ大人っぽくて色っぽい唇に仕上がります(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)♡⑅𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⑅《使用したティント》○CEZANNEウォータリーティントリップ07.ビターレッド○CRANBYMOLAKブルームジェリーティント03.ノワールローズ《ジューシーグラデーションリップの作り方》1.ウォータリーティントリップ07番を唇全体に塗ります。
- 2021.12.18
CEZANNEウォータリーティント01発売当時にめちゃくちゃ色んな方が紹介されててましたねー!沢山見てました✨紹介動画も画像も☺️青みピンクみたいに説明してる方がいらっしゃったし、気にはなってた商品。03が1番人気なのわかるなぁ~✩使いやすいお色味だもんね🙌✨でも、いつまでたっても私の行動範囲内の店舗には置いてなくて。まぁ、気長に待つかぁ😢…って思ってたら、風邪薬買いに行った際に限定以外の01と02がありまして、『あ。』と思ったら買ってました。01を💄✨💗私の肌が黄色味で、素の唇の色も暗くくすんでいるのもあり、発色がブラウンぽく発色するので落ち着いた色味になりました。
- 2021.04.08
𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄ㅤㅤ𝐰𝐚𝐭𝐞𝐫𝐥𝐢𝐩𝐭𝐢𝐧𝐭ㅤお色は【01ナチュラルピンク】【05プラムレッド】新色が出たので購入しましたꪔ̤̮分かってはいたけどめちゃめちゃ可愛かったです♡⁼³₌₃01ナチュラルピンクはコーラルみのある肌馴染みのいいピンクカラーで、万人受けしそうなモテピンクです·͜·05プラムレッドは完全に私のすきなカラーでした(笑)青みもありますが青みすぎないくすみピンクカラーで顔から浮かないようなカラーですꪔ̤̮...
- 2021.10.15
『CEZANNEウォータリーティントリップ』(¥600+税)color:03ベージュブラウン(店舗限定色)1/21一部先行発売予定のセザンヌの新作ティントリップ。1/13~一足早くメイクアップソリューションで販売開始ということで、開始直後にポチってみました!!先週末には届いてたのに、なかなかUP出来ずに週明けになってしまった…。気づけばコレが2021年初購入コスメだ♡皆様、遅れ馳せながら、明けましておめでとうございますm(__)m話は戻りまして…みずみずしくツヤ感のあるティントリップ。グロスのようなツヤ感があるのに、ベタベタしないテクスチャー。
- 2021.01.18
CEZANNE┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅○パールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーほんと良い色出番多い○#パールグロウニュアンサーN2ライラックムード○#ナチュラルチークN17ウォームブラウン○#ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン○#ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン他の色も欲しい私と娘💗のセザンヌリップは娘購入#セザンヌ#セザンヌチーク#私の#セザンヌアイブロウ#セザンヌリップ#私のセザンヌ
- 2023.05.15
私の場合は全く荒れることがないとわかったので 22番に続いて23番も購入しました!笑 23番は22番のヌーディさに少し赤みを足したような色味です!ただ、その赤みが悪目立ちするわけではなく 目元が濃い目のメイクでもぴったり合います! 私はアイメイクが薄めのときは22番やセザンヌのティント06番、 アイメイクが濃いめのときはこの23番やセザンヌのティント07番を使っています。
- 2022.09.02
660円でこの仕上がりは凄すぎた! 他の色も絶対買うってぐらいコスパ抜群のリップです 日常使いにも休日使いにもピッタリで綺麗なグラデーションも作れるので是非チェックしてみて下さい♡
- 2022.08.19
かわいいけど、、今回はCEZANNEのウォータリーティントリップを紹介します!初投稿なので変なところとかあるかもです!多めに見てください🙇♀️私は03のベージュブラウンを購入しました色可愛いし色落ちもあまりしなかったのでとても気に入っていたのですが、、正直言って不味い!!!唇に塗るものなので塗り方をちょっとでもミスると口に入ってくるんです、、それは仕方ないとして、とても不味いんです🥲🥲他は特に文句がないので無味になったらなあ…って感じです😭少しでも参考になったら嬉しいです!#ウォータリーティントリップ#cezanne#初投稿#はじめての投稿
- 2021.08.27
セザンヌティント×💟#セザンヌ#ウォータリーティントリップ07ビターレッド×#エトヴォス#ミネラルリッププランパーブリックローズ02コーラルレッド×#POLABA#BAカラーズリップグロスFRセザンヌティントの虜すぎて毎日のようにどれかを使ってるんだけど、こんな感じで近い色味のグロスを持ち歩いてるグロスをお直しに使うと濃くなりすぎなくて良い色持ちは良いけど流石にツヤは取れるし部分的に色落ちしたりするので、そんな時にグロスでサポート🧚♀️お気に入りはこのパターン🥰#ウォータリーティントリップ#CEZANNE#セザンヌ#プチプラリップ#ティント#1軍アイテム
- 2022.01.25
最近出た似たような色味のプチプラリップティントを比較してみました!不慣れなのでご容赦くださいなキャンメイク ジューシーリップティント03赤みが強めのオレンジでした!深みが出るので暗い色が好きな方おすすめです!ただちょっとパッケージが大きめで小さいポーチはいらないかもです泣😞←わたしは入りませんでした😢CEZANNEウォータリーティントリップ04黄色みがあるオレンジでこちらも重ねると深みが出ます!若干ラメが入ってる気がします🧡かわいいです!RICAFROSH ジューシーリブティント07...
- 2021.08.04
CEZANNEのウォータリーティントリップ全種類レビュー!1番と3番が好きで普段使ってたらいつの間にか全種類集めてました😊01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン04キャメルオレンジ05プラムレッド個人的には01、04、05がすごく使いやすくて肌の色もパッと明るく見せてくれるから重宝してます✨ティントリップだけど少し落ちやすいかな?って思うので★4で!でもティントリップが660円でしかもカラバリも結構あってどんなメイクにも使えるから本当に優秀!!👏👏👏これからも沢山使います😚💗#はじめての投稿#コスメ#コスメ好き...
- 2021.08.17
イエベ春女が手持ちのイエベリップ紹介🌸・・・CEZANNEのラスティンググロスリップbe1は、イエベ春さんにおすすめ🌷🌸優しいピンクベージュで、色白の人に特に似合う!私はそんなに白くないからちょっと浮くけど、このリップ可愛くてつけたいので色白目指します笑イエベ春さんじゃなくても色白さんならおすすめ!このシリーズ落ちやすいけど安くて色味とツヤ感可愛い💗・・・101はイエベ秋さんにおすすめ!🍁🍂ちょっとブラウンが入ってるけどブラウン過ぎないピンクって感じなので万人受けタイプかも!何より塗った見た目が可愛くて2本目です✌️・・・ロムアンドのデュイフルウォーターティント03はイエベ春さん向け!
- 2023.05.26
\最強のプチプラスクールリップを発見/CEZANNE ウォータリーティントリップ06 ピンクベージュ660yen◯ピンクとベージュが混ざったような色、パーソナルカラー関係なく使えると思います!◯色持ちもしっかりする◯ドラッグストアで購入可能これからの新学期ぜひ使ってみてください✨✨#買って後悔させません#垢抜け#プチプラ#CEZANNE#リップ#粘膜色#スクールメイク#スクールリップ#学校
- 2022.03.29
これ、は買うわ買っちゃうわ…セザンヌさん、凄すぎませんか…魅力的過ぎませんか…しかも、価格よ価格崩壊だよ?いいんですか?😍♥️メイクアップソリューション購入品·CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ·ウォータリーティントリップP1コーラルブーケ·リップカラーシールド·ウォータリーグロウリップ#初買いコスメ
- 2023.01.17
カラーは05番のプラムレッド💄❤️ ハッキリした赤が素敵なティントです。 しかも透け感があって綺麗めなメイクにぴったり! 色持ちは丁度よく、重ね塗りしても綺麗なリップを保てます。
- 2025.05.22
色持ちの良さはダントツリップモンスター!! マットリップ好きではないけど B IDOL むっちリップは好きです🙆🏻♀️ 軽い着け心地とカラー展開がお気に入り! 全体的にSpring向けのものが多いイメージ🤔
- 2022.12.03
\唇がいちごになる🍓🎀/CEZANNEウォーターティントリップ02これが良すぎた!!👑LIPSbestcosme2位✓透け感のあるリップティント✓優しいレッドカラー✓美容成分配合✓重ねると高発色になるのに、浮かない✓色落ちしにくい✓コスパいい私が購入した02は優しめの赤色で一度塗りだとふんわりと柔らかな唇に🌸二度塗りするとぽっといちごのような色づきに…🍓友人にすすめられて買いましたが大正解でした⭕660円とは思えないクオリティ✨今年はうるっとした可愛い口元になって春を迎えまちゃいましょう!🍒🌸...
- 2022.01.11
このこっくりとしながらもまろやかなカフェブラウンが、つけた瞬間顔をオシャレにしてくれる! チップが平たい長方形なんですが、塗りにくくもなく、めちゃくちゃ塗りやすいわけでもなかったです 少し色残りがオレンジっぽいのが惜しいけど、ツヤ感と落ちにくさは最高でした💞💞
- 2022.12.29
LIPSみて気になってたセザンヌ ウォータリーティントリップ01番と02番購入してきました!!!え、これめちゃくちゃ良きです(最高)なんか上手く言えないんだけど、つけ心地といい、色持ちといい、買ってよかったです💓ティント系のリップは時間がたってくると唇が荒れちゃう私ですが、これはそんなこともなかったです。長時間つけててもツヤ感残ってるし色持ちも良きでした。かの有名なロムアンドのリップティントよりも好きだわ笑ロムアンドは色が豊富なのがいいよね〜🌸01番 ナチュラルピンクこれ絶対万人うけするやつやん、、、かわいい唇にのせたらめちゃくちゃモテる(確信)🌸02番 コーラルレッド...
- 2021.02.18
全然ピンク!!って感じじゃなくて、馴染む色。 単体で塗ると、すぐパサパサになってしまうんですけど、リップを塗ってから塗ると持続するしおすすめです✨✨
- 2022.11.20
CEZANNEウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク🌷ずっとイエベ春だと思ってたけど、最近コーラルが浮いているように感じて「あれ?もしかして私イエベじゃない?」なんて思っていました。ピンク系のリップを試してみたい!でもデパコス買って失敗したら嫌だ!(今はタッチアップできないし)と考えいたところ、発売されたセザンヌのティント。既にたくさんの方が購入されている人気コスメですね☺️これが皆さんおっしゃる通り、めちゃめちゃ優秀で!!!しっかり潤うし、色持ちも良いし、色味も可愛い!そして気になっていたピンクと私の肌との相性、、これがめっちゃ良い!!!肌色がパッと明るくなりました✨✨✨✨✨✨...
- 2021.02.09
オクタヴィネル寮コンパクトの☆(左)をアイホール全体に、目尻に★(右)を置きぼかしグラデにします。 マレ様でアイラインを引き、アズールを黒目の上下に置いて完成♪ デュオ相手がマレ様なので、チークとリップは落ち着いた感じにまとめました。
- 2023.03.31
今回ご紹介するのはCEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクです✨このティントめちゃくちゃ色残ります!そしてコスパ最高です😊発色も良くて本当最高✨テクスチャーはスルスルしてて少し水っぽい感じ👍🏻ロムアンドのテクスチャーに激似です☺️01ナチュラルピンクはコーラルよりのベビーピンクです🤩むっちりのエロい唇になります🥰私は上からグロス重ねてもっとむっちりさせてます😍キャンメイクのティントも気になってるので購入したら比較投稿もしたいと思います✨以上です👍🏻皆さんの参考なれば嬉しいです🤩#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#リップ#ティント
- 2021.07.19
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |