こんにちは、とわろっとです。本日は、●Dior DIORSHOW5COULEURS 879ROUGETRAFALGAR●sopo ColorMascara 12SheerDarkNavyこちらを使用した、青み赤メイクいつもいいね👍クリップ📎フ...
- 2024.01.02
私は東急ハンズで購入しました⸜❤︎⸝ やや明るめのライトベージュが目元を一気に儚く、外国の女の子のようにしてくれる♡端っこのまつ毛にも塗りやすい! JILLSTUARTの新作マスカラの限定カラー⸜❤︎⸝コーラル味のあるベージュマスカラでナチュラルメイクやピンクメイクにとっても映える♡カラーマスカラだけどナチュラルな発色だから普段使いしやすい♡
- 2022.03.01
しかもちょっと小ぶりなサイズだから、今まで試したことない色に挑戦しやすいし、コスパも良いから何色も揃えられちゃう リップスティック 03メロウコーラル(限定色) 保湿成分配合だから、乾燥しにくいよ アイパレット 04ダブルベージュー(限定色) 捨て色なしだし、ラメがギラギラしすぎてないから、ONでもOFFでも使えちゃう カラーマスカラ 11メタリックラベンダー(限定色) カラーマスカラって使ったことなかったけど、このカラーなら使える! ネイルポリッシュ 17グレープシャーベット(限定色) シンプルなくすみ色で、すっごく可愛い ジェルネイルじゃないから、落としやすいのも好き
- 2023.04.16
アイシャドウ04ダズルベージュ 手の甲が肌黒くて🥹下2色がよく見えませんがシーンを選ばず使えるベージュ❤️粉質しっとり、繊細ラメ✨ リップ03メロウコーラル イエべ秋に馴染む落ち着いたコーラル😍 マスカラ11メタリックラベンダー まつ毛盛れるし深みのあるラベンダーでめちゃくちゃ綺麗✨
- 2023.04.10
\sopoカラーマスカラ/01 バーガンディ02 テラコッタ04モスグリーン07RasberryPink08 ライトベージュ09 モーヴピンク...
- 2023.08.01
#sopo #Color_Mascara#12Sheer_Dark_Navy #ソポ#カラーマスカラ #シアーダークネイビー#ブラック #黒マスカラ #ブラックマスカラ#マスカラ #お湯オフ#コンビニコスメ #コンビニ #ZEESEA #リキッドアイシャドウ #PK02#アイシャドウ #ラメアイシャドウ #リキッド#キラキラ #ラメ #スウォッチ#単色シャドウ #単色アイシャドウ#中華コスメ #中国コスメ #PK01#OPERA #オペラ#EYE_COLOR_PENCIL #108ガーネット#ガーネット #アイカラーペンシル#アイライナー #単色#アイシャドウ #キラキラ #ラメ#数量限定 #限定色 #限定 #excel #AURATIC_BLUSH #AB04_SHY_GIRL#エクセル #オーラティックブラッシュ#シャイガール #チーク #ブルべ #ブルべ冬#ブルべチーク #colorgram #カラーグラム#all_in_one aegyo_sal_maker#05_berry #berry #ベリー #本日のメイク#ブルべ冬夏 #ヴィヴィッドウィンター #イルミネーションメイク
- 2023.12.24
#sopo #Color_Mascara#12Sheer_Dark_Navy #ソポ#カラーマスカラ #シアーダークネイビー#ブラック #黒マスカラ #ブラックマスカラ#マスカラ #お湯オフ#コンビニコスメ #コンビニ #ZEESEA#リキッドアイシャドウ #PK02#アイシャドウ #ラメアイシャドウ #リキッド#キラキラ #ラメ #スウォッチ#単色シャドウ #単色アイシャドウ#中華コスメ #中国コスメ #jill_leen#グリッターライナー #ラメライナー #ENBAN_TOKYO#マルチプリクラペン#04 (` ・ω・’)しゃきーん #しゃきーん #excel#AURATIC_BLUSH #AB04_SHY_GIRL#エクセル #オーラティックブラッシュ#シャイガール #チーク #ブルべ #ブルべ冬#ブルべチーク #colorgram#all_in_one aegyo_sal_maker#05_berry #berry #ベリー #&be#Palette_Eyeshadow#Spice_Red#アンドビー #パレットアイシャドウ#スパイスレッド#アイシャドウパレット #スウォッチ#アイシャドウ #アイカラーパレット #アイパレット#パウダーアイシャドウ #ラメアイシャドウ#キラキラ #ラメ #新色#赤アイシャドウ #赤コスメ
- 2023.12.19
他にも比べたいアイテムがあったのですが欠品中で手に入れられなかったので、とりあえず手に入るアイテムで比べています! どのアイテムも良いところが違うので、お好きなアイテムを手に取ってみてください🤍
- 2021.11.28
岡田知子さんが監修した限定新作!! さすがとしか言えない絶妙なカラーたちで、メイク映えするしかないレベルで超可愛いメイクに💗 もちろんテクニック不要!! 自然に陰影が作れて、肌に溶け込むヌーディカラーが可愛い❤️ 透明感のある可愛いベージュカラーのパレット。 このマスカラ何!?!! めっちゃ伸びるしめっちゃ可愛い!! カラーマスカラ苦手民はみんなトライしてみて欲しい。 ミニサイズなのも可愛くていいよね。 そしてお湯落ち🫶 メタリックラベンダーっていうカラーだけどこっそりカラーマスカラ使ってます感が上級者っぽい。 とにかく誰でも使える粘膜カラーだね💗 どんなメイクにもハマる絶妙血色リップが完成!超おすすめ! 本当にその通りで、どんなメイクにも合うし、保湿力も高めだからリップクリーム感覚で使える🎉
- 2023.03.28
キラキラのマスカラ🤩 気になってたので買ってみました☺️✨ ファミリーマートで買える sopo☺️❗️ 小さいサイズなので持ち運びも便利❗️ 塗った感じ、意外としっかりラメがついてくれました✨ 液が固めだったからかな❓ 明るいところだとキラキラ目立つけど 暗いところだとそんなに分かりません❗️ 色々塗り方試していこうと思います💓
- 2024.01.07
えっ、鬱ボックスじゃーーん😂 マニキュア塗らない、マスカラ塗らない しかも同じ色 洗顔料も使えそう! マスカラマニキュアはお友達に お裾分けしよう、、、 2ヶ月に1回の楽しみなのに これは悲しかったです。
- 2024.02.14
完全保存版!!✨ファミマコスメ🏪💕【sopo】マスカラ・アイライナー・アイブロウ💄💋✨試してみたい色がある。みんなの試してみたかった!を叶えてくれるトレンド感満載のラインナップ⤴⤴⤴❣❗❕全国のファミリーマートで販売👏🏻💕✨トレンドのカラーア...
- 2020.11.11
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ &be Palette Eyeshadow Spice Red jill leen Star Glitter Liner A20C sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.12.09
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #CLIO #Pro_Eye_Palette_Air #100_Glitter_Shower #Glitter_Shower #クリオ #プロアイパレットエア #100グリッターシャワー #グリッターシャワー #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #グリッターアイシャドウ #ラメ #キラキラ #ホリデーコスメ #sopo #Color_Mascara #12Sheer_Dark_Navy #ソポ #カラーマスカラ #シアーダークネイビー #ブラック #黒マスカラ #ブラックマスカラ #マスカラ #Liquid_Eyeliner #リクイドアイライナー #04_Violet #Violet #ヴァイオレット #アイライナー #カラーアイライナー #colorgram #カラーグラム #all_in_one aegyo_sal_maker #05_berry #berry #ベリー
- 2023.11.23
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ CLIO Pro Eye Palette Air 100 Glitter Shower &be Palette Eyeshadow Spice Red colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.11.26
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #aztk #SINGLEEYESHADOW02 #SINGLEEYESHADOW03 #単色アイシャドウ #ラメ #ラメアイシャドウ #中華コスメ #アイシャドウ #ずる甘シャドウ #RIMMEL #リンメル #WONDER_SWEET_EYESHADOW #ワンダースウィートアイシャドウ #リニューアル #アイシャドウパレット #アイシャドウ #アイメイク #アイカラーパレット #アイパレット #パウダーアイシャドウ #ラメアイシャドウ #キラキラ #ラメ #お直し用 #鏡付き #スウォッチ #香り付き #sopo #Color_Mascara #12Sheer_Dark_Navy #ソポ #カラーマスカラ #シアーダークネイビー #ブラック #黒マスカラ #ブラックマスカラ #マスカラ #お湯オフ #コンビニコスメ #コンビニ
- 2023.12.14
.sopo\\NOINオリジナルコスメブランド//〰パウダー&ライナー02アイスレモネード05スパークリングショコラ各¥1265(税込)〰カラーマスカラ07ラズベリーピンク¥935(税込)ちょっと冒険できるカラーとサイズ感&プライスが嬉...
- 2023.04.12
今日はブリリアージュのエマをアイシャドウとチークにも使ってなんとなく統一感が出たらいいナなんて思いながらメイクしました🐴🔥 sopoのクッションがかなり有能で連日使ってるんですけどこれイイネ!めっちゃ肌綺麗に見える!!
- 2022.12.22
ボディクリームやフェイスマスク等スキンケア系は嬉しいです ネイルポリッシュとかカラーマスカラは正直いつも使わない色…… 中身は全部一緒らしいので冒険したい方是非~~🥰
- 2024.01.06
皆さんおはようございます🦋デカい顔失礼しますm(__)m今日は以前お友達から頂いたMACを使いました✨凄く馴染んでいい感じです❤とても大切に使ってるので端っこからそーっと使ってます😊可愛い物は可愛いですね♡♡とてもお気に入りです❤#M・A・C...
- 2022.11.14
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #dejavu #デジャヴ #リアルブラック #ラスティンファインE 極細クリームペンシル #ヒンス #アイシャドウ #韓国コスメ #hince #New_Depth_Eye_Shadow_Palette #07# IN_WONDERLAND #インワンダーランド #sopo #ソポ #Liquid_Eyeliner #リクイドアイライナー #04_Violet #Violet #ヴァイオレット #sopo #Color_Mascara #01Burgundy #ソポ #カラーマスカラ #バーガンディ #マスカラ #お湯オフ #本日のメイク #ブルべ冬 #ブルべ #ブルべ冬夏 #ヴィヴィッドウィンター #イルミネーションメイク
- 2023.12.16
sopo2023年春夏の新商品ヘアメイクアップアーティスト岡田知子氏監修。①アイパレット 04ダズルベージュ自然な陰影を引き出す下2色のマットな透け感ベージュがポイント。左上にはコーラル×ゴールドのラメ、右上には繊細なパールを配置し、様々な質...
- 2023.04.11
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ hince New Depth Eye Shadow Palette 07 IN WONDERLAND colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.12.21
こんにちは、とわろっとです。本日は、●excel AURATICBLUSH AB04SHYGIRL●ENBANTOKYO マルチプリクラペン 04(`・ω・’)しゃきーん●ENBANTOKYO マルチグリッターカラー 04KASEI●sopo...
- 2023.12.07
パウダー&ライナーとカラーマスカラの限定色がとても可愛い💕 カラーマスカラはミニサイズなのに加えて、使いやすい色でした‼️ パウダー&ライナーは綺麗に発色してくれました☺️ 私はアイスレモネードがお気に入りです💓
- 2023.04.09
ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ #04ワイルドベリー colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry &nd by rom&nd Glassy Eye Glitter PK01 Cherry blossom sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2024.02.11
今までSopoでは販売がなく、かねてより利用者からの要望が多かったリップスティックが今回満を辞して登場❣️ 保湿成分としてヒアルロン酸とホホバオイルを配合し、潤いを逃さず唇に密着。 柔らかくてスルスルと塗りやすいテクスチャーで発色も見たまま鮮やかに出てくれます🧶 既存のアイパレットはブルーやショッキングピンクなど個性的な配色でちょっと使いづらそうな感じがあったけど、今回は毎日使いしやすい万能オレンジブラウンカラー🧡 しっとりしたテクスチャーで粉飛びしないのに筆含みが良く、少量でしっかり発色してくれるのがいいなと思いました😍 赤味のあるブラウンカラーでまつ毛にしっかり色が付いてくれるので垢抜け感がすごい🫠 繊維感はそこまでないのにちゃんと長さとボリュームが出るのが不思議🤔 ミニサイズで持ち運びにぴったりなのが嬉しいポイントです❤️🔥 この3つを使ってメイクしたらめちゃめちゃ統一感出そう💓
- 2022.10.25
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ dejavu ラスティンファインE 極細クリームペンシル 1リアルブラック sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ #04ワイルドベリー CLIO Pro Eye Palette Air 100 Glitter Shower
- 2023.11.25
【コンビニで買えるプチプラコスメ!】秋冬大活躍しそうな新作登場✨✔︎𝐬𝐨𝐩𝐨☑︎アイシャドウパレット 03スパイシーオレンジ・・・1460円 マスカラ 10チョコレートブラウン・・・935円 リップスティック 01アンティークロゼ 02...
- 2022.11.14
このカラーマスカラがとっても可愛い色が多いんです!! とっても発色が綺麗🥺💓 ブラシも塗りやすくて、 落とす時もお湯落ちタイプなので楽ちん🙌🏻💕 他にも魅力的なカラーばかりがラインナップされています😍! 私も気に入りすぎてすでに別のカラーも追加しました( ´﹀` )♡
- 2022.10.31
こんにちは、とわろっとです。本日は、●&be PaletteEyeshadow SpiceRed●dejavu ラスティンファインE極細クリームペンシル 1リアルブラック●jillleen StarGlitterLiner A20C●sopo...
- 2023.11.19
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ AMUSE EYE COLOR PALETTE 02 COOL ROSE &be Palette Eyeshadow Spice Red dejavu ラスティンファインE 極細クリームペンシル 1リアルブラック sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.11.18
colorgram pin point eyeshadow palette KISSME ヒロインメイク カールキープ マスカラベース 赤紫メイク ron&nd BETTERTHANPALETTE BERRYFUCHSIAGARDEN 07BERRYFUCHSIAGARDEN ロムアンド べターザンパレット ベリーフューシャガーデン アイメイク アイシャドウ アイシャドウパレット メイク スウォッチ 韓国コスメ sopo Color_Mascara 12Sheer_Dark_Navy ソポ カラーマスカラ シアーダークネイビー ブラック 黒マスカラ ブラックマスカラ マスカラ お湯オフ 本日のメイク CANMAKE キャンメイク Creamy_Touch_Pearl クリーミィタッチパール ブライダルホワイト ラメライナー 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.14
ファシオは一番赤みが強く、華やかなピンクカラー! 甘さがあって可愛らしい印象です🤍 ブラシが3つの中では一番大きめ・太めで、カールキープ力がよくてお気に入りです☺️ D-UPは赤みピンクブラウンカラー💕 デイリーにも使いやすく、ほんのりと血色感をプラスしてくれるようなカラーです。 3つの中では一番ブラシが細めで塗りやすさ抜群✨ sopoはくすみがかったモーヴピンク🌷 大人っぽさと可愛さを兼ね備えたカラーで、まつげをふんわりと見せてくれます✨ ミニサイズで買いやすい&使いやすいところもとってもお気に入りです♪
- 2022.10.26
ETOILE ROSE 4 COLOR EYE PALETTE 14 ALOUETTE sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy ブラウンメイク アイシャドウパレット カラーマスカラ シアーダークネイビー ブラックマスカラ マスカラ
- 2024.01.06
jill leen Star Glitter Liner A20C &be Palette Eyeshadow Spice Red CANMAKE Creamy Touch Pearl 01 ブライダルホワイト sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.11.12
こんにちは、とわろっとです。本日は、●ENBANTOKYO マルチグリッターカラー 04KASEI●excel AURATICBLUSH AB04SHYGIRL●dejavu ラスティンファインE極細クリームペンシル 1リアルブラック●FOC...
- 2023.11.28
エクストラ ディメンション アイシャドウハバナ↑たぶんハバナ裏を見たら擦れて見えなかった! 緑のマスカラして、カーキのライナーとアイシャドウにつなげていくとあんまり奇抜にならないし、可愛い…! 急な乾燥に肌、ついていけておりません。
- 2022.11.13
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 03 コーラルブーケ リンメル プリズム パウダーアイカラー 023 モスグリーン Bbia ラストオート ジェルアイライナー 13 ピーナッツベージュ MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック sopo カラーマスカラ 04 モスグリーン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ ヴィニルインク 61 危険なマホガニーブラウン
- 2022.11.22
ベージュ感の強いsopo、くすんだグレージュカラーのCANMAKE、儚げなベージュピンクのFASIO!✨ どれも可愛いですが、私のお気に入りはFASIO🤍 お湯と洗顔料で落とせるのも嬉しいポイントです! パキッとしっかり色味を感じるマスカラも可愛いですが、ふわっと淡いカラーのマスカラもとっても可愛くてオススメ!🫧 まつげの印象は弱くなりますが、その分目元を儚くふんわりと見せてくれます☺️
- 2022.10.19
#CLIO #Pro_Eye_Palette_Air#100_Glitter_Shower #Glitter_Shower#クリオ #プロアイパレットエア#100グリッターシャワー#グリッターシャワー #アイシャドウ#ラメアイシャドウ #グリッターアイシャドウ#ラメ #キラキラ #ホリデーコスメ#ホリデー #韓国コスメ#数量限定 #限定色 #限定 #colorgram #カラーグラム#all_in_one aegyo_sal_maker#05_berry #berry #ベリー #Dior #ディオール #デパコス#DIORSHOW_5_COULEURS#879_ROUGE_TRAFALGAR#ディオールサンククルーズ#ルージュトラファルガー#ROUGE_TRAFALGAR #sopo #Color_Mascara#12Sheer_Dark_Navy #ソポ#カラーマスカラ #シアーダークネイビー#ブラック #黒マスカラ #ブラックマスカラ#マスカラ #お湯オフ#コンビニコスメ #コンビニ #sopo #ソポ#Liquid_Eyeliner #リクイドアイライナー#04_Violet #Violet #ヴァイオレット#アイライナー #カラーアイライナー#コンビニコスメ #コンビニ
- 2024.01.04
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ CLIO Pro Eye Palette Air 100 Glitter Shower sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.12.10
毎日メイクはほとんどrom&ndコスメになってしまいました🤣 やっぱりrom&ndって使いやすくて可愛いんですよね⸜❤︎⸝ アイシャドウ ベターザンアイズ #W03 ドライ ストロベリー アイライナー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY リップ rom&nd ジューシーラスティングティント #21 DEEP SANGRIA (中心) #27 Pink Popsicle (全体)
- 2022.04.02
眉毛がどうにも気に入らないので全てを無に還すべく一旦伸ばそうと思いここ数日放置してます。 今日はsopoのラズベリーピンクを使用。なんかよくわからないけどゴキブリっぽくなりましたネ🐴💭
- 2022.12.15
A.BLACK GLAM CHANGE MULTI PALETTE 05 VELVET WINE dejavu ラスティンファインE 極細クリームペンシル 1リアルブラック sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.11.30
#今日のコスメ最近面倒くさくてずっとアイテープしてません🤗まつ毛の毛先にだけsopoのラズベリーピンクを若干重ねてみた。眠い!🐴🔥リップはピンクバナナ✌️...
- 2023.03.02
こちらはナチュラルに目元の印象を華やかにしてくれる、赤みブラウンのカラーマスカラ👀✨ カラーメイク初心者の方にも挑戦しやすいカラーだと思いました! 少しだけ試してみたいな…という時にもピッタリの種類の豊富さとミニサイズ展開も嬉しいです(^^)💕
- 2022.11.06
無印良品のアイシャドウ、さらさらしてて、肌あたりが好きです♡大人可愛い目元になりますよ💓 sopoのカラーマスカラは2色持ってるのですが、今回はこちらのオーロラブルー💙ネイビーに近いブルーなので、個性的になりすぎず、ブラックみたいに重くなりすぎないので、とても使いやすいカラーです。 11/17発売の、レブロンのティント💄提供で使わせて頂きました🙇♀️ジューシーでとろんとした唇になります🥰マスクを付けていても落ちにくく、色持ちが良いのでオススメです✨
- 2022.11.16
❁︎❁︎コンビニで買えるプチプラコスメ❁︎❁︎⸜コンビニスイーツ感覚で買える!⸝NOINからでた新ブランド《SöPö》ソポと読んで、フィンランド語で「可愛い」という意味だそうです🍒今回はカラーマスカラを2色紹介します𓂃𓈒𓏸sopoカラー...
- 2020.11.21
明るいイエローにイエローのラメ✨ぱちぱちはじけるようなカラー!アイライナーはマットな焦茶色で引き締める! 少しメタリックな質感のカーキベージュ。アイライナーはオレンジよりのブラウンにカラフルなラメが入ってる! ちょっと個性的で目を引くアイメイクができる✨ カラーのセレクトがおしゃれ✨ トレンド感あるメイクをしたいけど、どんな風に組み合わせればいいかわからない!って時にこの一本でアイメイクが完成です○ 深みのあるベリーみたいなピンクレッド どちらも発色がいい✨✨ マスカラはカールキープ力もしっかりありました◎リップくらいのサイズ感で、短めなのも個人的には塗りやすかったです! パウダー&ライナーはチップもブラシもいらないし、ペンシルだから嵩張らないし旅行とか鞄にお直しで入れとくのにも活躍しそう👜
- 2023.03.01
商品詳細情報sopo カラーマスカラ
- sopo(ソポ)
- 935円
- この色少しだけ使ってみたい!! そんな気持ちに応えたミニマスカラ。
- ノイン
- 2020/11/10(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 バーガンディ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、カオリン、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、水酸化Al、ポリビニルアルコール、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン <02 テラコッタ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン <03 グリッターブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、カオリン、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、ベヘニルアルコール、シリカ、AMP、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 モスグリーン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ナイロン-6、ポリビニルアルコール、AMP、ポリソルベート80、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン <05 ダイアモンド> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、BG、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、(PET/Al)ラミネート、合成金雲母、酸化チタン <08 ライトベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、AMP、メチルパラベン、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、シリカ、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <09 モーヴピンク> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、AMP、メチルパラベン、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、シリカ、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤226、グンジョウ <10 チョコレートブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン <11 メタリックラベンダー> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸グリセリル、シリカ、AMP、メチルパラベン、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、カオリン、ポリアクリル酸Na、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、赤226、酸化スズ <12 シアーダークネイビー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン <13 グロッシーアッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、シリカ、AMP、メチルパラベン、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al
マスカラランキング
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第95位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |