中に入れたのは ・hince カバーマスターピンククッション ・hince シングルアイシャドウ13 PEONY ROSE ・CLIO エッセンシャル シャドウタップ02 ローズクローザー ・SCENEARTH モーメントオブミー リップバーム04 ・sopoのカラーマスカラ11 ・ÉTOILE ROSEアイライナー02 ・BIRTHDAY BAR With Animalsコーム ブラック ・コーセー メイク キープ オイルブロック 紙パウダー ・NO WATERタイガーパーフェクトアイクリーム ・JUDYDOLL メリハリマスターパレット05N 沢山入れてもまだまだ入りそう❣️ カラビナも付いて便利です❣️
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第78位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第90位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第101位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第124位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第119位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック | 4,950円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 繊細なパールピグメントが多方面に光を反射!水面がキラキラ揺れているような、幻想的なきらめきがまぶたに宿るよ♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第116位 | 鼻筋やCゾーンなどに仕込むと、自然な立体感を演出することができます。 | 詳細を見る |
もいさんの人気クチコミ
手持ちのrom&ndのジューシーラスティングティント、似たような色味が集まっていたので比較してみました♡2枚目は塗りたて、3枚目はティッシュオフした後です!特にティッシュオフ後のほうが色味の比較はしやすいと思います◎▶︎21DEEPSANGRIA新色です♡こちらはこの3色の中だとニュートラルな赤。若干黄みもあるかも?くすみ感のある赤で、この中だと1番優しい印象になります◎▶︎17PLUMCOKEこの3色の中だと紫みを感じる赤。プラムコークという名前の通り、パープルレッドといった感じの色味です◎1番青み強めなのでクール属さん向けかな?▶︎12CHERRYBONB青みを感じる赤です。
- 2021.01.16
Lakaフルーティーグラムティント大好きなLakaのティント、6色集まったので比較レビューしていこうと思います!ちなみにこのティント、現時点で全19色。なのでわたしが持っているものたちはごく一部のカラーなので、気になった方はぜひ公式ショップを覗いてみてくださいね♡ちなみにわたしは1st冬ビビ2nd春ビビ、顔タイプキュートです。PC的には鮮やかなカラーが得意で、顔タイプ的には明るくて優しいカラーが得意という感じなので、わりと似合う色の幅が広いタイプだと思います。☑︎102dewyこの中だとくすみ感が強く、MLBBなピンクベージュ色です。
- 2022.08.17
mimiTVのガチレビュー企画で、なめらか本舗さまから▶︎薬用美白スキンケアUV下地▶︎スキンケアUV下地の2つをいただきました♡2つに共通していることは3点。①1本6役オールインワン化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地がこれ1つに集約されているので、洗顔後はこれ1本で◎②石鹸オフどちらもSPF40PA+++なのに石鹸オフできるので、普段使いにおすすめ!③皮脂崩れ防止効果皮脂吸着パウダーが配合されているので、べたつかず優しい使い心地で1日過ごすことができました♡▶︎薬用美白スキンケアUV下地こちらは美白タイプ。
- 2021.02.15
HEXZEFOURCOLOREYESHADOWK99フォロワーさんの画像を見て一目惚れして購入しました♡紫とラメに目がないわたしにはドンピシャすぎるパレット!しかも1500円しないくらいのプチプラなので即決で買いました。笑中国コスメでは新年初買い!▶︎左上ラベンダーカラーのラメ。ラメぎっしりでめちゃくちゃかわいいです、、!紫、青、緑の多色ラメがきらきらで、偏光っぽい感じ◎角度によって雰囲気が変わるのがかわいい♡▶︎右上白っぽく見えるけど、実際にはラメだけ乗るかんじ。これも多色ラメでピンク、ゴールド、シルバーのラメがぎらぎら!涙袋にのせるのが良さそう♡▶︎左下マットのラベンダー。
- 2021.01.25
LIPSさまからD-UPのディーアップファンデーション シアーラベンダーをいただきました♡シアーラベンダーは新色みたいです!わたしは小さい頃から2枚爪なのですが、近頃悪化していてすぐ爪が折れちゃうことが悩みで。素爪でいるよりトップコートくらいは塗っていたほうがいいと聞いてから爪の保護のためマニキュアを塗る習慣ができていました。とはいえあくまで保護のためなのでトップコートくらいだったのですが。。これはそんなわたしの爪の悩みにぴったりなアイテムでした!ファンデーションという名前の通り、素爪でいるより爪をきれいに見せてくれるアイテムです。画像を見てもらえると分かる通り、かなりシアーな発色。
- 2021.01.16
ADDICTIONザアイシャドウ左から92Mariage131PinkRiver99MissYouMore132EmpressOrchid▶︎92Mariageアディクションデビューはマリアージュでした♡言わずと知れたシャンパンゴールドのラメシャドウ。黄みが強すぎないので、ブルベ冬のわたしでも使いやすいです!▶︎131PinkRiver(限定)ピンクのラメシャドウです。シルバーラメも入っているのですごく使いやすいです◎ラメが足りないな、と思ったときによく使っています!▶︎99MissYouMoreこちらもピンクのラメシャドウ。ピンクリバーと比べると大粒なので、存在感を出したいときに◎...
- 2021.01.27