中に入れたのは ・hince カバーマスターピンククッション ・hince シングルアイシャドウ13 PEONY ROSE ・CLIO エッセンシャル シャドウタップ02 ローズクローザー ・SCENEARTH モーメントオブミー リップバーム04 ・sopoのカラーマスカラ11 ・ÉTOILE ROSEアイライナー02 ・BIRTHDAY BAR With Animalsコーム ブラック ・コーセー メイク キープ オイルブロック 紙パウダー ・NO WATERタイガーパーフェクトアイクリーム ・JUDYDOLL メリハリマスターパレット05N 沢山入れてもまだまだ入りそう❣️ カラビナも付いて便利です❣️
推し活はただでさえ荷物多めだから、コスメは最小限にしたい❣️ ガチャのハンギョドンのポーチに持ち歩き用コスメを入れてみました🩵 ミニコスメと小さめのコスメを厳選しましたが、全部で6点も入りました🎶 長めの棒コスメを入れても意外と余裕がありました🎶 今のガチャは凄いですよね🩵 このポーチを持って、推し活に行ってきまーす🚶♀️
一見ブラックにも見えるような、深みのあるラベンダーなので、カラーマスカラに慣れてない方でも使いやすい気がする✨ それでもカラー感は楽しめるし、名前のとおり、キラッと輝くメタリックさもあってオシャレ! 塗りやすいし、お湯落ちでオフも楽ちんなのがお気に入り!他のカラーも欲しくなりました。
真ん中がワインを煮詰めた色みたいな濃いワインレッド。 自然光だとわかるけど濃すぎずで、艶感はさすがサンクって感じ。 私は面長なので涙袋けっこう塗りがち。
- 2024.04.25
自然な陰影を作り出す透け感たっぷりベージュ🥨 デパコス級クオリティのコンビニコスメ🪞🪄︎︎ 発売当初からSNSで話題のsopo アイパレット✨️ しっとりまぶたに吸い付くようなテクスチャーと、重ねても濁らない透け感がとっても美しい💎 今回の新色(限定)は自然な陰影を引き出す透けベージュと、温かく輝くコーラル×ゴールドラメの組み合わせ💓 質感も色味も大満足でした😭! 毎日メイクにも、しっかりメイクにも使えて万能! これからの季節にぴったりな仕上がりで、特にイエベさんにおすすめしたい🥺 カラーマスカラからは、メタリックラベンダーが登場💜 光に当たると角度によってパール感が出現!ほんのりパープルが抜け感あってお洒落なカラー✨️ リップスティック メロウコーラルはアイパレットとの相性も抜群⤴︎︎⤴︎︎ベタつかないのに保湿力のあるリップです💄 イチオシはアイパレット💓 めちゃくちゃ色味が可愛いので、見かけた際は是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.04.02
ブラシでさらっとつけるのがおすすめ! あまりつけすぎるとギラギラすぎて 目がすごいことに😇 YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュールミニクラッチ バビロンローズ アイライナー ラブ・ライナー スモーキーピンク マスカラ sopoカラーマスカラメタリックラベンダー チーク CLINIQUEチークポップ バレリーナポップ ハイライト クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ106 リップ dasique メルティングキャンディーバーム05 カラコン FLANMY 1day シェルチュールロゼ
- 2024.01.03
めちゃくちゃキラキラで綺麗なんだけど 量の調節間違うと宝石すぎてギランギランになるから注意🤣💎 アイライナー MAJOLICA MAJORCAのいちご園 マスカラ sopo メタリックラベンダー チーク CLINIQUEチークポップバレリーナポップ ハイライト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 106ホリデーコレクション2023 リップ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー11 カラコン meladyライアーピンク
- 2023.12.06
REVLONのアイシャドウクアッドはサテンパールのカラーが秀逸。発色も鮮やかで綺麗です。 アイホールの中央&下瞼際にexcelのピーチホリック。 リップは、仲良くして頂いているフォロワーさんの昨日の投稿で、ラメリップとリプモンの組み合わせがめっちゃ可愛かったので、真似してみました。 やっぱりとかパールとかキラキラしたメイクって気分上がる!
- 2023.12.25
ベスコス決定の GUERLAIN オンブル ジェN゜530 マジェスティックローズ ブラウンメインに柔らかなピンクブラウン メイクにしました☺️💕 黒目下にdasiqueのグリッターをちょこんと アイライナー MAJOLICA MAJORCA 現在地 マスカラ sopo メタリックラベンダー チーク CLINIQUE チークポップ バレリーナポップ ハイライト クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 106 リップ Elégance ブリリアントルージュビジュー06 カラコン FLANMY 1day キャラメルパイ
- 2023.12.20
ポイントはふんだんに乗せたラメと、それに負けないツヤ肌🌟✨ 締め色をほとんど無くしたので、マスカラはまつ毛を程よく強調しつつ透明感も足せる、パープルカラーにしてみました💜 この中で1番ポイントになるアイテムはクリオのプロアイパレットエアーのグリッターシャワー💎 キラキララメなのに発色も良くて、色も楽しみつつラメを堪能できる神パレット✨✨✨ これだけキラキラなのに、丸一日たっても全くラメ飛びしていませんでした🥹❤️✨ ラメパレットばかりで使いこなせるか心配な方もいると思いますが、意外に複数のラメを重ねてもしつこい印象にならず、華やかさが足されるのでラメが好きな方に本当におすすめ👍✨✨
- 2023.12.16
これは絶対チェックしなきゃ!ファミマに急げ💨💕雰囲気美人になれるsopoの新色(限定)アイテム💄🤍sopoアイパレット1,460円(税込)04ダズルベージュ新色(限定)みんなsopo使ったことある?初めてアイパレットに出会った時、デパコスみたいだと大騒ぎして舞い上がってた私🤣💓SNSでパズルのも当然だと納得!しっとりなめらかな粉質で肌に吸い付くように密着する。美しい発色と重ねても濁らないんだよね。今回の新色(限定)がもう…めちゃくちゃに可愛いの🥺自然な陰影を作り出す透け感ベージュが可愛すぎる…コーラル×ゴールドのキラッキラのラメや繊細なパール。どれをとっても最強に可愛くて美しい…...
- 2023.03.29
特にアイパレットのダズルベージュが大人気すぎて、ファミリーマートで見かけない事態に?! リップもマスカラもとにかく可愛いのでぜひチェックして欲しい🥺💓 sopoはファミリーマートやNOINにて購入できる、NOINさんが手がけているブランドです!! 全国の方が買いやすいようにファミリーマートで販売を思いついたとのこと😭! コンビニコスメ・プチプラな価格ながらもとっても優秀なアイテム揃い🙌🏻💕 特に今回のダズルベージュかわいすぎます… 粉質や発色も申し分ないです😍✨ メロウコーラルは春らしいカラーで今の時期にとっても合う🥺💕 乾燥しにくいのも高ポイントです🙆♀️💓 このサイズ感がとってもいいんですよね🥺💓 私もベージュカラーが出た時に出会って、このマスカラが大好きになりました💕 ブラシも塗りやすいし、お湯でオフできるのもありがたい🙆♀️💓
- 2023.04.17
インソレントローズの上から 黒目上 Wonjungyoのグリッター、ピンクフィーバー💗 涙袋は ジョイココのエアリーアイシャドウ、ミルクティーベージュの上からWonjungyoのメープルティーを重ねました✨💎 アイライナーは MAJOLICA MAJORCAの桃色球根 マスカラは sopoのメタリックラベンダー リップは SHISEIDOのVoltageRose カラコン MOLAKのバブルブルー
- 2023.10.28
新色はなんと、人気へアメイクアップアーティストの岡田知子さん @tomokookada 監修の絶妙カラーです♡ カラーマスカラ11 メタリックラベンダー(限定) 実際使ってみてびっくりした色味! 自分では中々ハードルの高い色味かな?と思いましたが 塗ると、あれ?ラベンダーどこ??ってくらい馴染む…‼︎ 太陽光に当たるとほんのり色味を感じる絶妙カラーが可愛い🥰 アイパレット04 ダズルベージュ(限定) 単色でもレイヤードでも使いやすい 自然に陰影が作れるニュアンスカラーが可愛い♡ 大好きなオレンジ×ベージュの配色です🥺💞 リップスティック03 メロウコーラル(限定) どんなメイクにもハマる血色リップ♡ ラフに塗っても可愛いくて、テクニック要らず🫶🏻 何塗ろうかな、と悩むとつい手に取っちゃう使いやすさ🥰
- 2023.04.02
まず左上のパールのようなラメがとっても綺麗で1番好きだった💎✨目頭にいれたらめちゃくちゃ可愛くて🥺💎 右上の肌色っぽいカラーはまぶたのくすみをおさえてくれて発色を綺麗にしてくれた✨ 左下のグリーンでもゴールドでもない、絶妙なキラキラカラーがオシャレ! 右下のブラウンは繊細なパールが入っていて濃すぎなくて柔らかい✨ すべてのカラーが透明感があって派手色はないんだけど、透明感のある目元になる💎 キラキラが映えてそれがまた冬っぽくてお気に入りです✨
- 2023.11.03
カラーパレットのダズルベージュは自然な陰影を作りやすいナチュラルなベージュカラー。 マットなベージュ2色にコーラルとゴールドの華やかなラメカラーがおしゃれすぎる♡ リップスティックのメロウコーラルな血色感が出る粘膜カラー♡ ふんわりとした仕上がりなのに内側はしっとりとしていて、めずらしい質感☆ そしてカラーマスカラのメタリックラベンダー! メタリックパール入りのラベンダーカラーでかなりブラックに近い。 光に当たるとほのかにキラキラして、これまた洒落感がすごい。 瞳がきれいに見えて透明感がアップするカラーだと思います。
- 2023.03.31
このカラーはとても使いやすく、4色全部使えて捨て色無し! 発色は落ち着いていて、失敗しにくく、普段使いしやすい色味ばかり! リップは見た目よりやや落ち着いた印象になり、大人っぽいけど馴染みやすくヌーディーなカラー! マスカラは、他のカラーは結構カラフルな色も多いですが、このカラーはブラックに近いラベンダーカラーで、普通に使うとぱっと見ブラックに見えますが、よく見るとラベンダー感が見えるおしゃれなマスカラ🪻
- 2023.03.31
💄アイパレット04ダズルベージュ肌馴染みのいい透明感ベージュと血色感のあるニュアンスカラーで、ナチュラルながらしっかり華やかな目元に✨パーソナルカラー問わず楽しめる4色✨ 💄カラーマスカラ11メタリックラベンダーまつ毛の印象を強調しながら目元に抜け感を与えるニュアンスパープル 💄リップスティック03メロウコーラルピュアな印象に仕上げる粘膜カラー。コーラル寄りの春らしい色味で、自然な血色感を演出✨イエベさん、ブルベさん共に使いやすいカラー!
- 2023.04.11
ベージュで落ち着いてる分、 ラメとカラーアイライナーとかリップで、色味をだしたよ💕💕 アイライナーはマジョリカのいちご園🍓 マスカラはsopoのメタリックラベンダー リップもdasiqueで、メルティングキャンディーバーム05 カラコンはフランミーのきなこロール お目目クリッとしてめちゃくちゃ盛れるよね😏👍💓
- 2023.10.14
\コンビニコスメsopoの2023SS新色登場♡/ファミマで売ってるコンビニコスメ、sopo(ソポ)。2023年春夏の新商品をご紹介します♩コンビニコスメってお泊りとか出先で急に必要になった時などに買うイメージでそもそもコンビニ自体にあまり行かない私はなかなかご縁がなかったのですが、ソポも今回初めて使ってみて普通にクオリティが良くて驚きました!NOINさんのブランドというのも、YouTubeLiveで初めて知って驚きました…(NOINでお買い物したとき、そういえばソポも売ってた)Liveでは開発秘話もお伺いできて楽しかったです。
- 2023.04.19
自然な陰影を引き出す透け感ベージュと 温かく輝くコーラルXゴールドのラメが 1つのパレットに まつ毛の印象を強調しながら 目元に抜け感を与えるニュアンスパープル 瞳に光を集めるメタリックパール入り 一人一人が持つ唇の血色感を魅力的に引き出し、 ピュアな印象に仕上げる粘膜カラー 柔らかなくすみイエロー。 軽やかな手元に仕上がります
- 2023.04.10
使うと華やかで透明感出てめちゃくちゃお気に入り💜🫶💎✨ dasiqueアイスクリームコレクション ブルーベリーシャーベット 黒目上下にデイジークのグリッター ケーパレットダージリンピンク sopoカラーマスカラ メタリックラベンダー デイジークブルーベリーソルベ デイジークジューシーデュイティント ベリーシュー
- 2023.07.27
🤍sopoアイパレット04ダズルベージュリップスティックメロウコーラルカラーマスカラ11メタリックラベンダーファミマで買えるプチプラコスメ✨sopoの限定カラーが3月28日から発売!どれもすっごく可愛いので紹介していきます🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🤍アイパレットブラウンベージュが綺麗な4色パレット🤎普通のブラウン系アイシャドウかな?と思いきや!透け感があるのに立体感も叶えてくれるめちゃくちゃ優秀なパレットでした👏🏻絶妙な色合いのおかげかブラシでささっと塗るだけで綺麗なグラデに😍肌馴染みも良いのでデイリー使いしやすいし...
- 2023.03.28
アイパレット 04ダズルベージュ 1460円(税込) ヘアメイクアップアーティスト岡田知子さん監修 「簡単に雰囲気美人になれるアイテム」 アイシャドウは自然に陰影が作れるヌーディーなカラー マットとラメのバランスがテクニック不要でおしゃれな顔を作ってくれる💃🏻 マスカラは光に当たるとパープル感と微細メタリックパールで抜け感が出る 瞳を綺麗に見せてくれるよ🥹 リップは唇の血色感を引き出してくれる粘膜カラーが可愛い🥰 唇がふわっともっちり仕上がる新感覚のリップ💄 全部限定カラーなので気になる方は早めにファミマでチェックしてみてね👀✨
- 2023.03.28
コンビニコスメが強い🏪💄ファミマをめちゃめちゃ褒めたい!sopo2023春夏新作3点ガチレビューアイパレット 04ダズルベージュリップスティッ 03メロウコーラル カラーマスカラ 11メタリックラベンダーアイパレット04ダズルベージュ税込1,460円粉質とラメに感動したアイパレ🥺コンビニコスメの進化にびっくりです。右下のベージュカラーはシアーな発色と上品なツヤ感がプチプラコスメとは思えない美しさ!オレンジのアイシャドウがあまり似合わない🥲けど、右上のコッパーオレンジみたいなカラーの上品なツヤ感が美しすぎて、これは絶対使いたい!と思ったカラー。
- 2023.04.11
自然な陰影を引き出す下段2色のマットな透け感ベージュがポイント❣️ 左上には温かく輝くコーラル×ゴールドのラメ、右上には繊細なパールを配置し、様々な質感と色の組み合わせが楽しめるアイパレット。 めちゃミニサイズで可愛い~♡ 思わずポーチに入ってるタイプのサイズ感。 するするっと塗れて高発色なところがお気に入り。 粘膜カラーとのことでしたが、私の唇ではブラウンっぽさも。秋にも使いやすそう。 こちらもまたミニサイズが可愛い✨ さりげなくメタリックが可愛くて、一見ブラックなのですが睫毛に付けるとほんのりパープル💜 グレーニュアンスもあるところがとってもおしゃれ。 sopoは初めてだったのですが、期待を裏切らない!というか期待以上でびっくり。 アイシャドウは淡く、マスカラはちょっと締める感じなところなど上手く色味が抜け感が出るように計算されているなぁと思いました。 さすがコンビニで手に入るトレンドコスメ!今後のアイテムも期待大です♡
- 2023.04.15
ADDICTION Vintage Tutu 大人っぽい艶のあるアイメイクに仕上がる 上段2色をミックスしてアイホールに 目元の濡れ艶感マシマシ🙆♀️ MAJOLICA MAJORCAいちご園 sopoカラーマスカラメタリックラベンダー Amplitudeコンスピキュアス モノチークスベビーピンク SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック Voltage Rose 408 FLANMYシェルチュールロゼ
- 2023.08.30
普段使いしすいパープル、ピンク、ベージュの落ち着いたらアイシャドウ 黒目上下dasiqueスターリット リキッドグリッター 06 アイライナーCOCOROIKIBR ガーネットブラウン 上まつ毛ヒロインメイクアジサイ 下まつげsopoメタリックラベンダー チークDiorチュチュ ホログラフィック リップ&nd by rom&ndグラッシーボムティント ピンクデアー カラコンHapa kristinビタースイートクリスティン アンバーブラウン
- 2023.08.25
綺麗なパープルだろうな~って思いましたが、黒に近いパープルで全く派手にならず、可愛くていい色でしたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗 sopoの04の限定パレットが欲しかったのに完売しており、sopoのセットを買ったらまさかのパレットは、03でした笑 残念でしたが、パレットもいい色だからいっか😮💨
- 2023.04.03
✨ファミマ展開のひとくちコスメ✨ꕤ⋆*--------------⋆sopo/〖@sopo_cosmetics〗・カラーマスカラ:935𝚢𝚎𝚗・リップスティック:1280𝚢𝚎𝚗・アイパレット:1460𝚢𝚎𝚗⋆---------------*⋆ꕤ❤︎カラーマスカラ #11#メタリックラベンダー(限定色)まつ毛の印象を強調しながら目元に抜け感を与えるニュアンスパープル💜瞳に光を与えるメタリックパール入り✓⃝お湯でするんとオフほぼ黒だけどよく見るとラメでもないメタリックなカラーが。おしゃん🖤🖤𓂃𓈒𓏸❤︎リップスティック#03#メロウコーラル(限定色)...
- 2023.04.17
めっちゃオレンジやーん思ったら ちゃんとベージュだったパレット🎨 コーラルベージュ系でナチュラルな雰囲気に。 上段の発色が濃く見えるんだけど ブラシ塗りしたからか発色せず…!!! 😇 指塗りのほうが好きかも 下段は自然な陰影を作れるマットカラー。 彫りゼロの人間としては下段トゥキ❤ sopoのマスカラってこんなにヨカッタノ…? ちゃんと長さも出るし、カールキープも私は満足 メタリックラベンダーはニュアンスカラー 少しの差だけど、瞳が綺麗に見える気がする😚 カラーマスカラが苦手な方でも使いやすいと思うから挑戦してみて🧚 ミニサイズだから仕方ないけど持ち手が小さくて塗りにくいのが難点🤗 コーラル感はあんまりなく私の唇だと ヌーディーなピンクベージュブラウン…?笑 血色感を柔らかく出してくれて、肌なじみのいいカラー。むっちり系のテクスチャーでとても私好み🥹好き
- 2023.04.14
【使った商品】sopo/ソポ・アイパレット💟04ダズルベージュ・カラーマスカラ💟11メタリックラベンダー・リップスティック💟03メロウコーラル【商品の特徴】・アイパレット💟04ダズルベージュ価格¥1,460(税込)内容量5.2g・カラーマスカラ💟11メタリックラベンダー価格¥935(税込)内容量5g・リップスティック💟03メロウコーラル価格¥1,280(税込)内容量5.1g全国のファミリーマートで購入可能です😌✨【使用感】ベースの肌を生かしたメイクを施されるヘア&メイクアップアーティスト岡田知子様監修のソポさんのアイパレット04ダズルベージュカラーマスカラ11メタリックラベンダー...
- 2023.04.14
sopo・アイパレット04ダズルベージュ¥1460・カラーマスカラ11メタリックラベンダー¥935・リップスティック03メロウコーラル¥1280・ネイルポリッシュ14Cinnamon¥550ファミリーマートで買えるsopoの春夏にぴったりのアイテムを使ってメイクしてみました🐈💐sopoのコスメを使うのは初めてですが全部カラーがお洒落でびっくり🫢しかもお手頃か価格だけど質感は全然安っぽくなくてとてもコンビニコスメとは思えないクオリティでした𓈒❁⃘アイパレットはデイリーにも休日にもシーンを選ばず使えるようなベージュ系の4色。上2色がラメ、下2色がマットの質感になっています。技術いらずで...
- 2023.10.23
自然な陰影を作りやすいナチュラルなベージュカラー✨ オフィスメイクにもピッタリで オンオフ問わず使えるパレット😍✨ 白湯メイクとか透明感出したい人にもおすすめ♡ 血色感が出せる粘膜カラー(ノ꒳≦*) イエベさんおすすめカラー💞 ふわっと感が出せて乾燥もそんなに気にならなかったよ✨ メタリックパール入のラベンダーカラー!! おっしゃれ~😍✨💞 実際につけて見るとブラックっぽく見えるから普段使いにも全然いけちゃう✨✨ 光の加減でパール感もあって綺麗😍 ミニサイズなのも持ち運びに便利💞💞
- 2023.04.04
どの商品も肌なじみの良いカラーで、使う順番や組み合わせ次第で、仕上がりのニュアンスが変わるため、普段使いはもちろん、休日メイクとしても活躍しています💓 メタリックラベンダーは、「まつ毛の印象を強調しながら、目元に抜け感を与えるニュアンスパープル。瞳に光を集めるメタリックパール入り(公式HPより引用)」とのこと! 透け感のある発色&ソフトマットな仕上がりだけど、唇の縦じわや乾燥が気にならなず、もっちりとした仕上がりに驚きました!😲✨
- 2023.04.16
söpöアイパレット04ダズルベージュ1460円(税込)カラーマスカラ11メタリックラベンダー935円(税込)リップスティック03メロウコーラル1280円(税込)ネイルポリッシュ14シナモン550円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ひとくちだけ、試してみたい、色がある𓂃𓈒𓏸໒꒱✼••••✼NOINのマジレポモニターに参加してきました❣️söpöといえば、ファミマで買えるコンビニコスメ✨でもsöpöって、どこが出しているブランドかご存知でした?🤫実はsöpöってコスメ通販サイトNOINから出ているブランドだったんですって💡´-...
- 2023.04.14
sopoから春夏の新作が登場✨ 左上のキラキララメがとっても綺麗✨ 派手すぎずオフィスメイクにもピッタリ! 粉質も柔らかく発色も◎ これがファミマで買えるのは神…😳 暖色系と思いきやマスカラはパープル💜 パッと見ブラックと思いきや ツヤのある紫というのがたまらない😍 アイパレと相性◎な落ち着いた トーンのコーラルレッド。 白×ゴールド×マットのパケは高見え☺️ 落ち着いたトーンのミントカラーで 春らしさのある爽やかなお色🍀 イエローやグレー系と合わせて 使っても良さそう☺️ このクオリティがコンビニで 購入できるのは感動🥰 コスメの進化に驚かされっぱなし😂
- 2023.04.18
一番感動したのは▶︎マスカラ!!長さしっかり出るのにダマにならない!紫も思っていたより馴染みも良くて使いやすいカラー。さりげなくラメが入っていて可愛いです。 ▶︎アイシャドウちょっとプニっとしっとりしてて密着が良い。マジレポ企画オンライン会で紹介していた塗り方で塗ってみたのですが左上のラメを目頭の横に塗ると目と鼻の間がキラキラで今っぽくて可愛いです。年中使いやすいベージュ、色を重ねる回数によってオレンジ味が強まったりして発色の変化も楽しめる! ▶︎リッププチプラとは思えない上品さを醸してる。コーラルカラーがめちゃ使いやすい、可愛い!時間がたつとやや乾燥やハゲはあるので、リップバームと併用しつつ塗り直すと良いです。
- 2023.04.13
新作はオレンジっぽいコーラル×透け感ベージュ。めっちゃ可愛い!! イエベ春大優勝カラーだと思う。どのカラーも透明感があって素敵。どんな組み合わせでつけても盛れる感じ。捨て色なしだよ。 メタリックラベンダーは、グレーみのある紫で、まつげにのせると透明感。主張しすぎなくて、でもほんのり血色感のある感じが可愛い! 粘膜カラーが可愛い。セミマット質感のリップスティック。ぴたっと密着する感じで色持ちがかなり良いです。もう少し乾燥するかな?と思ったけど内側しっとり!ブルベさんおすすめカラーみたいだけど、合わせ方次第で誰にでも似合う♡ グレープシャーベットはくすみ感のあるパープル。大人っぽくて素敵。カラーマスカラのメタリックラベンダーとちょっと似ていて合わせ使いしたくなる。
- 2023.04.13
あたたかみのあるウォームトーンのカラーが4色勢揃いのアイパレット。 黒ほどキツくなく、目元に透明感と抜け感が出る絶妙なカラーです! ヌーディーカラーなんだけど唇にしっかりと血色感を与えてくれるカラー。 くすみ感があり、イエローとベージュの間のようなまろやかなカラー。
- 2023.04.14
岡田さんのメイクって感じの じゅわっと温もりが滲み出る 生っぽい質感のメイクが簡単に出来ちゃう👏🏻 söpöのアイシャドウは他の色も愛用してるけど しっとりなめらかなテクスチャーが プチプラとは到底思えない名品。 カラーマスカラはミニサイズで気軽に試せるのがありがたい🥰 お湯落ちでカールキープは難しいので わたしは下地併用で使ってます。 リップは初めて使ったけど これいいですね?!クリーミーで 発色も良くて正統派の優等生 リップスティックという印象。 新色メロウコーラルのお色味は 私の肌だと血色感のあるテラコッタ っぽく発色しました。
- 2023.04.16
とても綺麗な配色だったので思わず購入。 上瞼の目頭にピンク、目尻にイエロー、下瞼にパープルを使ってます。 とても淡いピンク色なので、シャドウの色の邪魔をせずに煌めきだけをプラスしてくれるリキッドアイシャドウ。 黒目の上と涙袋に使用。 04 モーヴブラウン ロゼブラウン 11 メタリックラベンダー ただ非常に塗りやすく、つけ心地も軽い。 多分一番よくやる組み合わせです。この二色を重ねるとほんとに可愛くなるので、持ってる方、是非やってみて欲しい。 やっぱこういう予想外の物に出会えるのがお店の良さですね!
- 2023.04.20
粘膜や肌の影の色味を含ませたナチュラルカラーなので、初心者🔰〜コスメマニアさんまで幅広い方に使ってもらえるアイテムです🥺 濃い色から乗せるのが今っぽく仕上がるそう😳左下のカラーをアイブロウに使うのも、メイクに統一感が出て◎🙆🏻♀️ まつ毛に塗ってみると発色は穏やか😌光の加減によってパール感やパープルの色味が感じられるニュアンスマスカラ!カールキープ抜群なところも素敵🥺 唇に吸い付くような感触でクセになる塗り心地😘
- 2023.04.17
ヘアメイクアップアーティスト岡田知子さん監修の3アイテムは『簡単に雰囲気美人になれる』仕上がりに✨ ファミマで買える手軽さなのに粉質も良いしトレンド感ある絶妙なカラーが試せるの嬉しい🫶🏻♡ ふわふわもっちりで潤う!血色感upする粘膜カラーが可愛くて使いやすい。 パッと見はブラックに見える。自然光や光の当たり方でラベンダー&パールで抜け感のある目元になれるニュアンスカラー。
- 2023.03.29
指で塗っても簡単に陰影が作れて 丁寧に凝ったようなメイクが完成👀♡ 春らしいふんわりした目元が作れる。 コーラルカラー×ゴールドラメがとっても使いやすい 黒よりも透明感があるラベンダーカラーに 光を集めるメタリックパールで 抜け感ある目元になって 今回の新作で個人的1番のアイテム💜 保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油) 配合された優しい処方のリップスティック シアーマットな新しい質感でふわっとした唇に。 自然な血色感あるカラーがぱっと顔を明るくしてくれる
- 2023.03.29
岡田さんの、悩みも隠すより活かすようなプラス思考なメイクアップが大好きなんですが 透け感のある発色だから、PCに偏らずどんな肌色にも溶け込むように馴染んで、自然な陰影を作ってくれる◎ 透明感があるおかげで、このパレット内でカラーを重ねて、ちょっとニュアンスを変えたりもでき、すごく楽しいアイパレ◎ 元々の唇の色を活かしながら、粘膜感もある発色🫶🏻リップクリームのような塗り心地◎ このさり気ないニュアンスカラーがすごくオシャレでお気に入り◎ ちょっと変わった色とか気軽にお試ししやすいんです🫶🏻 そして、小さいのに、出すとブラシは普通サイズなんです笑 だから塗りやすくて普段通り使いやすい! 男性だからこその着眼点があって、このマスカラのような新鮮で斬新なアイテムがあります♪ 社長さんは新潟出身なので、地方で流行のコスメが入手しにくい現状を理解されていて、それがあり、トレンド感ありデパコスなみのクオリティのコスメを地方にもあるコンビニで発売する事になったそう これは本当に大感謝な発想だと思いました!
- 2023.04.14
ちょっとづつ集めたいカラーマスカラをミニサイズで1000円以下で発売してくれたり ありがたいsopo🤍 アイシャドウはベージュ〜コーラル系で 締まりすぎずラメ過ぎずマットすぎず…かわいい! リップは私だとブラウン系に発色! ソフトマットで春っぽい🌸 マスカラはラメ入りのブラックラベンダーカラーで 浮かないけどちょっとした青みが白目を綺麗に見せてくれる…! マスカラ、お湯落ちなのにカールもボリュームもあっていいね🤍 パウダーライナーしか使ったことなかったけど物の良さにびっくり!
- 2023.04.15
\バズりすぎ♡sopoの新作でメイク/今やコスメを買いにコンビニに行く時代 コンビニコスメの火付け役 sopoの春夏新作限定コスメでメイクしました💋 sopoとは 全国のファミリーマートで買える プチプラコンビニコスメブランド𓂃 開発した社長さんは地方出身で 限定品や人気商品は地方では中々手に入らない… というジレンマの中で コンビニなら地方にもあるし手に届くんじゃないか! という思いで誕生したのが"sopo" 〜ひとくちだけ、試したい、色がある〜 というコンセプトの通り クッションファンデからカラーアイテムまで ほぼフルメイクが出来るラインナップがすごい!
- 2023.04.17
アイシャドウブルーベリーシャーベットアイライナーMAJOLICAMAJORCAいちご園マスカラsopo メタリックラベンダーチークDior チュチュホログラフィックリップデイジーク ジューシーデュイティント ベリーシューカラコンHapakristinビタースイートクリスティンアンバーブラウンビタースイートクリスティン
- 2023.08.15
アイシャドウは見た目から好きカラー🫶アイシャドウの下段で自然に陰影が作れるよ✨左上のラメで透明感が出て(←指のせが発色良かった)かわいさオン💗 マスカラはラベンダーに初挑戦💪黒がベースになっているから違和感なく、それでいて抜け感が出る🤩思っていた以上に使いやすいカラーだった✨ リップは粘膜カラー肌なじみが良く使いやすいカラーセミマットは荒れそう…という心配も保湿成分*配合で色移りしにくく、唇に優しい💋
- 2023.03.30
商品詳細情報sopo カラーマスカラ
- sopo(ソポ)
- 935円
- この色少しだけ使ってみたい!! そんな気持ちに応えたミニマスカラ。
- ノイン
- 2020/11/10(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 バーガンディ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、カオリン、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、水酸化Al、ポリビニルアルコール、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン <02 テラコッタ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン <03 グリッターブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、カオリン、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、ベヘニルアルコール、シリカ、AMP、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 モスグリーン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ナイロン-6、ポリビニルアルコール、AMP、ポリソルベート80、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン <05 ダイアモンド> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、BG、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、(PET/Al)ラミネート、合成金雲母、酸化チタン <08 ライトベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、AMP、メチルパラベン、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、シリカ、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <09 モーヴピンク> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、AMP、メチルパラベン、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、シリカ、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤226、グンジョウ <10 チョコレートブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン <11 メタリックラベンダー> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸グリセリル、シリカ、AMP、メチルパラベン、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、カオリン、ポリアクリル酸Na、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、赤226、酸化スズ <12 シアーダークネイビー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン <13 グロッシーアッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、シリカ、AMP、メチルパラベン、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第65位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第99位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第86位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |