シアーな発⾊と上品なラメ感 透け感のあるから上から 描き直ししても 色濃くならないのも◎◎ ロングラスティング処⽅ 汗・⽔・涙に強く⻑時間仕上がりキープってあるけどガチ。 ミルククレンジング乗せて クルクルした程度じゃ落ちない◎ お湯で簡単メイクオフ 日中落ちない割には本当に お湯馴染ませたら簡単に落とせる
- 2024.05.31
WAKEMAKEのパレットは一個持っておくと本当に便利なんだなって実感🥹似てるような色合いの中にそれぞれ違って、毎日違う目元になれる!! sopoのカラーマスカラは09のモーヴピンク。オシャ色だよね…!色はわりと見たまま発色で白みがかるから本当に遊びに行く時などに使用する🥰可愛い。 AUBEのなめらか質感ひと塗りルージュのBE41。目元を少しラメラメで濃くしたからリップはナチュラルな感じにしたほうがいいと思って。
- 2024.09.13
粉っぽくないしくすまなくて良い感じでした🫶🏻 久々sopoのマスカラ使ったんですが、これも良かった◎ ダマにならずセパレート力もちゃんとあって、コームでとかさなくても1発でキマリました♪ リップは少し強めにしたかったのでCANMAKEの赤を❤️𓂃 𓈒 ぐりぐり塗らずに、hinceのノベルティでいただいてたリップライナーで囲って、CANMAKEは中心から外側にブラシでぼかして塗りました◎
- 2024.05.16
🪻6月底見えコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄sopoカラーマスカラ🎨09モーヴピンク💄CEZANNEジェルアイライナー🎨50ピンクベージュ鬼リピジェルアイライナー💄SUQQUシグニチャーカラーアイズ🎨08風撫...
プティパレットアイズは02を買おうとしていましたが売り切れてて、この01のプリュムフラワーを購入しました。見た目の色味で私は使えない色ばかりかもなぁ…と思っていたのですがラメ・パール・マットとどれも可愛い!そして肌に馴染む!苦手なピンクでさえも使えました☺️イエベさん、使えると思う!! sopoのカラーマスカラはモーヴでまつ毛が白くなりすぎず可愛い✨他の色もほしい。 シュウウエムラのルージュアンリミテッドラッカーシャイン。ナミがパッケージにいる🫶🏻マルーン テンポの色はブドウ色とか暗いブラウン色って表現があってるかも!旦那には悪役の色だと言われる🤣ちょいマットめな感じなのに塗り心地が良く、唇も乾燥しない。さすがシュウだなーと使うたびに思う。昔ながらの口紅!って感じの使い心地。パッキリと発色するので指でふちどったり、ティッシュオフしたりして使ってるよ。
- 2024.03.20
繊維がたっぷりなのでロング効果🙆♀️ お湯オフで簡単に落とせます♡ 青っぽいピンクのアイシャドウより、ピンクベージュだったり暖かみのある、イエベでも使えそうなピンクのアイシャドウと相性がいいかなと思いました。
- 2024.03.19
今月号表紙は、HiHi Jetsの 井上瑞稀くんと、作間龍斗くん! 山田養蜂場の美容液や乾燥する今の季節に良さそう♡ ダリアのボタニカルクレンザーは、とろみのあるテクスチャーで毛穴汚れや古い角質を落としてくれるみたい!
- 2024.02.15
まつ毛の隙間を埋めるようにアイラインを点で描く! ・締め色の入れ方 →慣れるまでは上まぶただけ。下まぶたに入れたり、囲み目にするのは上級者向け。 ・アイシャドウの塗る範囲 →とても自由。眉毛の下から目の横まで全部塗ったり、いわゆる二重幅(ないけど)くらいまで塗ったり、アイラインのみでアイシャドウなしにしたり、どれも素敵。
- 2024.01.12
09はモーヴピンクが綺麗な淡いピンクで色素薄い系になるというか、ほのかでさりげなく可愛いです。 05が角度によりまつ毛がラメできらめいてとても綺麗!ブラックの上からでもカラーの上からでも🫶 ラメがツヤ感や濡れ感にもみれて、綺麗な仕上がりです✨
- 2025.02.03
TOWI(トーイ)シアーリップティントクリア1,870円 (税込)全4色、リップに重ねてもそのままも使えるクリアは便利!パッケージもオシャレ♡ NEcCO(ネッコ) ローション70ml3,251円(税込)ユーグレナエキス配合、保湿効果があって香りも爽やか、乾燥する季節に良い感じ♡ ワンストーンツーバーズスキンケアオイルクレンジングVC 180ml1,496円(税込)98%美容成分のクレンジングオイルでいつも使ってるアイライナーもしっかり落ちて洗い上がりも良い♡ sopo(ソポ)カラーマスカラ09モーヴピンク935円(税込)秋冬メイクにぴったりなピンクのマスカラでサイズ感もミニポーチに入るから持ち運びやすい。アイシャドウとか他のアイテムも気になる Wonjungyo(ウォンジョンヨ)ダイヤモンドライナー02アイスシュガー1,540円(税込)ずっと使ってみたかったブランドです。ラメが凄く可愛い、筆も柔らかくて使いやすかった♡
- 2023.10.21
大人可愛い💜モーヴコスメのご紹介🫧 普段のメイクにモーヴカラーを取り入れると、垢抜け&女性らしい印象にできちゃいます💟 特に眉毛をモーヴカラーにするのがおすすめ! 本当に一気に垢抜けます🥰
- 2023.10.23
ミニサイズながらしっかりしたブラシで ダマになりにくく綺麗なセパレートまつ毛に♡ モーヴピンクはまつ毛にのせると くすみピンクがきちんとモーヴカラーなのに 浮かずにいつもとちょっと違う抜け感のあるメイクに仕上げてくれる💕 絶妙な色味でモーヴカラーが苦手なイエベの私でも 違和感なく使えた😊 マスカラ下地を塗ってから使用すると 色味が特にわかりやすくなったのでおすすめ✨ コンビニで買えて1,000円弱とお手頃価格で サイズ感も小さめなので 試しにくいカラーマスカラも挑戦しやすい🥺 他にも結構攻めたカラー展開が多いのが sopoの流石だなと思うポイント👏
- 2023.11.05
sopoカラーマスカラ 09モーヴピンクピンクはくすみ系で日常使いできます。パサパサで使いにくい?こんなものなのかな?たっぷりはつかないです。たまに気分転換にはいいかな?リピはなし!...
- 2024.12.21
カラーマスカラって挑戦してみたいけどハードル高い💭そもそも1本買っても使い切る自信ない💭そんな女子の悩み理解しまくりなsopoのカラーマスカラを私は推したい。カラーマスカラならパーソナルカラーも外しやすいよ🙆♀️目力足りなくなりそう〜💭と心...
- 2023.07.07
もう永遠に言ってるけど、本当にウォンジョンヨのアイパレは天才! イエベのわたしが使ってもくすまないモーブカラーで、肌に馴染みながらも奥行と立体感があって、本当美しい◎ アイメイクのポイントは、とにかくブレンドする事! Cは絶妙スキンカラーで、モーブカラーとブレンドすると一気に肌に馴染みやすくなるし、ブレンドせずに、モーブの上から重ねるのも◎ 発色にシアー感があるので、こうやって重ねたりもしやすく、マルチブラシみたいな少し大きめのブラシにスキンカラーをとって、ふんわり大雑把にベージュのベールをかける感覚で重ねると◎ そしてウォンジョンヨを使う時、わたしは毎回眉毛にも仕上げでふんわりのせてます♪ 今回はFのカラーをのせました🧚
- 2023.07.23
いろんなカラーが楽しいです。 マスカラをまつげに裏表から塗ると色がはっきり出やすいです。 モーヴピンク、メタリックラベンダーは限定色だったかな? メタリックラベンダーはもっと乾いてから、メタリックなツヤが出ます。 画像では塗りたてですが、もっとマットなパールメタリックな感じになります。
- 2023.07.26
マスカラはデパコスを大切に長く使うよりもプチプラを短期で買い換え続ける方が常に綺麗な仕上がりのまつ毛でいられる どっかのメイクさんが言ってたのは真理だと思う!👏✨✨
- 2022.12.25
ONでもOFFでも!使いやすい&遊び心くすぐる4色パレット💓質感にも色味にもこだわったパレット! ムラにならずすーっと伸び、肌にしっかり密着!濡れツヤ感やパールがすごく美しいです🥺♥️ 肌なじみのいいシャンパンゴールド🥂💕 シリコンチップで使いやすい!グリッターの粒は大きすぎず華やかに煌めきを纏える最強アイテム✨✨ くすみ感のあるモーヴカラーは上品さと甘い雰囲気を一度に試せてオシャレ🥺🥺🥺 この限定色は是非ゲットしてほしい🥺♥️ 透け感のあるピーチコーラルのパウダーシャドウは目もとに血色感を与え、ライナーはひんやり涼しげなアイスブルー🧊✨✨ めちゃくちゃ可愛い組み合わせ😭!! ニュアンスネイルが楽しめるほんのりグレージュな06アクアプール💙 愛されピンクパープルの07 パールライラック💜 偏光ラメが散りばめられた08 リーフガーデン🍀 1度塗りでほぼ見たまま発色になります!
- 2022.04.03
プチプラとは思えないクオリティ😳! しっとり肌に吸い付くようなテクスチャーと 美しい発色。濡れツヤ感爆発のラメ…🥺🥺🥺 普段取り入れないカラーでも、何故かsopoのコスメだと使いやすいし楽しいし、満足いく仕上がりになる🥺♥️ 今回はこのアイパレット激推し🙆♀️♡ デパコスみたいな質感なの🥺🥺🥺
- 2022.04.04
\ファミマで買える!?コンビニコスメsopoのクオリティが高すぎる件/ファミマで買えるコスメとして話題のsopoの進化が止まりません🏃♀️💨💨3月29日から発売中の2022春夏コレクションがめちゃくちゃ可愛いかったので、遅くなってしまっ...
- 2022.04.13
マスカラは発色が良くて驚いた🥳 イエローは思わずハッピーになれるお色味だと思ったよ✨ 5/9〜22なら全国のファミリーマートで20%OFFで購入できるとのこと🙌欲しい色あるので見に行く🥳
- 2023.05.11
どうもおゆたんです❤️sopo2022SS🌻☀️Newアイテムが多数追加されましたよ〜😍💕全国のファミリーマート🏪で発売中!ソポ初となる大注目のアイパレットは全2種類が発売!(02は限定)夏らしいカラーで素敵です〜🎐質感に驚いた!!めち...
- 2022.03.28
ソポのマスカラはサイズも小さめで塗りやすいけど 少しダマになりやすいのと カール持ちがそんなに無いかな🤔 まつげがほぼないからマスカラ塗るのに苦戦する😂 マツ育がんばろー😑😑ww
- 2022.04.14
ブラシ部分が大きく見えますが、瞼に付いたりしにくくまつ毛をしっかりキャッチしてくれます。 カラーマスカラでもなかなか色づかないものもありますが、1度塗りでしっかりカラーがわかるのでポイントメイクに良き!
- 2023.04.08
マスカラの色を上下で変えてみた!ニュアンスカラーなので派手になりすぎず◎意外と色を使っている#今日のアイメイク実験【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→14ATELIERINHANNAM#キャンメイク🥀クリーミータッチライナー→No.0...
- 2022.05.04
︎【ピンク&パープル系マスカラ9種比較】ピンク&パープル系の手持ちマスカラを比較してみました💗こう見るとどこまでがピンクで、どこからがパープルなのかって、メーカーさんのネーミングとか個人の判断によって違いそうじゃないですか🤔❔赤みと青みのバラ...
- 2022.06.20
\お菓子をつまむ感覚でコスメが試せる🍭/コスメアプリNOINから誕生したファミリーマートで買えるコスメブランドsopoの2022SSが3月29日から全国のファミリーマートで発売開始🙌🏻💓( ※一部店舗ではお取り扱いのない場合もあります)ひと足...
- 2022.03.29
ネイル限定色が可愛すぎて全色買い! カラーマスカラもモーヴピンクは反則です🙆♀️ ネイルはほぼワンコインとは思えないほど塗りやすい 青磁器のような06紫陽花のような07濡れた葉や茎のような08…全て絶妙すぎて…これがコンビニで買える時代に感謝🙏 06だけややムラになりやすいかな🤔 (厚めに塗れば気にならないけれど) 他2色は適当に塗ってもムラが気にならない感じ◎ 透け感があるネイルって可愛いですよね大好きです sopoのカラーマスカラはダマになりやすい気がしています でも発色が良いから好きで私は下まつげによく塗る✊ マスクメイクのポイントになって可愛い😷 限定色なのでお早めにチェックを✨ ファミマで買えますよ🛒
- 2022.04.16
くすみピンクでとてもかわいい! まつ毛につけるとほどよくなじんで、ピンク感は薄れます。 カラーマスカラ初心者の方やあまり目立たない方がお好みの方にはかなりぴったりだと思います!
- 2023.04.29
ファシオは一番赤みが強く、華やかなピンクカラー! 甘さがあって可愛らしい印象です🤍 ブラシが3つの中では一番大きめ・太めで、カールキープ力がよくてお気に入りです☺️ D-UPは赤みピンクブラウンカラー💕 デイリーにも使いやすく、ほんのりと血色感をプラスしてくれるようなカラーです。 3つの中では一番ブラシが細めで塗りやすさ抜群✨ sopoはくすみがかったモーヴピンク🌷 大人っぽさと可愛さを兼ね備えたカラーで、まつげをふんわりと見せてくれます✨ ミニサイズで買いやすい&使いやすいところもとってもお気に入りです♪
- 2022.10.26
-sopo新作コスメレビュー-商品名、値段は画像に記載しているため割愛させて頂きます。ご了承ください。コンビニで買えるコスメブランド@sopo_cosmeticsから新作が登場したこと、ご存知でしょうか?!🥹毎回期待を裏切らないどころか余裕で...
- 2022.04.03
sopoのカラーマスカラ、モーヴピンクを活かした儚げトーンのアイメイク!が、#今日のアイメイク実験【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→13PICNICBYTHESUNSET#ラブライナー🥀ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3→ミルク...
- 2022.04.21
sopo カラーマスカラ09 モーヴピンクブラシが小さめで塗りやすい!!滲みにくく、発色も綺麗です。カラーマスカラ試したいけど、ミニサイズが良い!という方にはおすすめです🖤#キラキラ夏コスメ#梅雨の儚げメイク#私のご自愛ルーティン...
- 2024.06.17
こちらに載せたマスカラたち、どれもお湯落ち度は🙆♀️ ブラシの形状 まっすぐでもカールでも○ 大きすぎが苦手 はみ出したり目に触れちゃったりする(激痛) 単体でのカール力 ビューラーを使わないので単体でカールの癖が つくものを探してます。
- 2022.12.23
ミニサイズで使いやすい・買いやすいカラーマスカラ🤍 使ってみたい色をお安い価格で買えるので、挑戦したいカラーを買うことが多いです☺️ カールキープ力は弱めなので、マスカラ下地を使うのがオススメ💕 ブラシのサイズは小さすぎないので、まつ毛に塗りやすいです! カラーマスカラを使ってみたいけど、勇気が出ない方におすすめしたいです!✨
- 2022.10.08
平素より大変お世話になっております。この度は、sopo(ソポ)カラーマスカラ09.モーヴピンク(限定色)の、ご紹介になります🙏有能コンビニコスメ✎︎#sopo#colormascaraお値段935円(税込)✎︎全9...
- 2022.05.06
\ 千円以下で買える儚げ(はかなげ)マスカラ /🌸購入コスメ🌸▶︎sopo(ソポ)カラーマスカラ色:09モーヴピンク(限定色)価格:830円(税込935円)発売日:2022年3月29日🌸評価🌸 色味 ★★★★★ 価格 ★★★★☆ ...
- 2022.04.22
今回はsopoの新作を使って、ピーチラムネメイクに挑戦しました!🍑🥤ぜひチェックしてください!メイク手順①ピーチのパウダーシャドウをアイホール全体と下まぶた全体に塗ります②ブルーのアイライナーを黒目から目尻に向かって引きます③ブラックのマスカ...
- 2022.08.11
ファミマの人気コスメブランド、sopoから春夏の新作コスメが出ているのを発見したので早速買ってきました✨今回はsopo初のアイシャドウパレットも出ていて大興奮😍アイシャドウパレットは02スモーキーブルーにしました!青ラメがぎっしり詰まっていて...
- 2022.03.28
平素より大変お世話になっております。▫️薄墨灰ピンクメイク▫️不定期で気まぐれに発信していく本日のアイメイク。オンライン限定カラーだった大人気スモアグレージュが6月下旬に店頭に並ぶということでそれを祝し、今回はスモアグレージュ...
- 2022.06.20
\ 4月のお気に入り春メイク🌸 /儚いけど目力も出るので、すごく気に入って先月何度もしていたメイクです🥰モーヴピンクのカラーマスカラの色味は、写真1枚目が分かりやすいです🌸🌸🌸それか、マスカラのレビューもしてるので良かったら見てみてください☺...
- 2022.05.14
Celvokeのグリーンブルーも絶妙なカラーで、浮かず主張せずなんて素敵な色なんだ。⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ THREEのSELF EXPRESSION EYEは、一見ブラックなのかと思いきや、バーガンディがチラつく オシャレカラー。抜け感最高です。高いけど。 アンプリチュードのグリーン買うか悩んでるんですが、塗ったら黒にしか見えなくて、光が当たると緑って分かるっていうさり気ないカラーなので お洒落すぎん!?高いけど!!となっておりますw
- 2022.08.28
ファミマコスメのsopoのカラーマスカラです。通常のマスカラよりだいぶ小さい!が、気軽に試しやすいのかもです(その割に高い気はした) ピンクにちゃんと染まったのですが、塗るの難しいですねこれ。ムラがいつもより気になります。 そしてポジティブに捉えると色素薄い系の儚い外国人っぽい感じになるなぁという一方で、黒いまつ毛ではなくなるので目力はなくなるなという感想。 使いどころが難しいけど今日みたいにピンク!に統一する日は良いのかもです。
- 2022.05.14
軽いのにしっかり染めてくれる! カラーマスカラ苦手な人でも使いやすくて馴染みが良いと思います🥰 このモーヴピンクの色味もすごく可愛い🎀 ド派手ピンクじゃないので挑戦しやすい🤍 ミニサイズなので持ち手が少し短い💦 ちょっと安定しないかな……🫢 プチプラで良いです👛 カラーマスカラ毎日使う人も少ないと思うので サイズ感も使い切れるちょうど良さかと☺️ カラーマスカラ気になるけど…… と悩んでる人には特におすすめ💡 お試し感覚でファミマでチェックしてみてください👌🏻
- 2022.10.09
sopoコスメはファミマ等で販売しているプチプラで可愛いコスメブランドです☺️ アイパレット スモーキーブルー(限定色)が、普段自分(イエベ春)では選ばない色なので新鮮でした😳 ネイルポリッシュは07パールライラック 上品なピンクパープルです💓 カラーマスカラはモーヴピンク(限定色) ニュアンスを変えられてアンニュイな雰囲気になり、良かったです😍 パウダー&ライナー 07ピーチ🍑ラムネ 透け感のあるピーチコーラルのパウダーでイエベ春さんにはぴったりだと思います。ライナーのアイスブルーはアイパレットのスモーキーブルーとも相性が良かったです🙆
- 2022.08.15
小さくて使いやすいから ついつい追加して購入しちゃう プチプラコスメです◎ 1000円以内万歳🙌 カラーマスカラ好きにはたまらない色合いです◎ 発色が大変◎ ネイルポリッシュもホワイトラメが絶妙に可愛い//
- 2022.04.11
◼️SOPO(@sopo_cosmetics).#ひと口だけ試したい色がある。のソポは、私の大好きなプチプラコスメブランドの1つです✨✨..今回はご縁があってこちらのギフトボックスをいただきました!!.実は大好きすぎてもうすでに、マスカラは4...
- 2022.07.31
sopoカラーマスカラダイアモンド/モーヴピンク買ったのは去年12月ずっと気になってたけど普段マジでコンビニには行かないもんだから、コンビニコスメ買いに行くのが逆に億劫っていう笑姉と出かけた際にコンビニに寄る事になって初めて手に取ってみたモー...
- 2023.01.30
sopoカラーマスカラ。人気のコンビニコスメ✨ミニサイズってちょっと試してみたい時や急なお泊まりに良いですよね😊こちらは限定色の09モーヴピンク。しっかりくすみがかったピンクで、甘過ぎない上品な色味。簡単に抜け感のある目元に仕上がるのが◎。滲...
- 2022.05.04
このマスカラは、ミニサイズだから手が出しやすい。カラーマスカラって正直毎日使うわけじゃないし、たまーに気分変えたい時に使うくらいだからこのくらいのサイズが丁度いい! そして、色味がすっごく可愛い。優しげなモーブカラーで色素薄い系に。
- 2023.02.24
商品詳細情報sopo カラーマスカラ
- sopo(ソポ)
- 935円
- この色少しだけ使ってみたい!! そんな気持ちに応えたミニマスカラ。
- ノイン
- 2020/11/10(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 バーガンディ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、カオリン、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、水酸化Al、ポリビニルアルコール、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン <02 テラコッタ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン <03 グリッターブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、カオリン、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、ベヘニルアルコール、シリカ、AMP、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 モスグリーン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ナイロン-6、ポリビニルアルコール、AMP、ポリソルベート80、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン <05 ダイアモンド> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、BG、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、(PET/Al)ラミネート、合成金雲母、酸化チタン <08 ライトベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、AMP、メチルパラベン、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、シリカ、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <09 モーヴピンク> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、AMP、メチルパラベン、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、シリカ、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤226、グンジョウ <10 チョコレートブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン <11 メタリックラベンダー> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸グリセリル、シリカ、AMP、メチルパラベン、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、カオリン、ポリアクリル酸Na、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、赤226、酸化スズ <12 シアーダークネイビー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン <13 グロッシーアッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、シリカ、AMP、メチルパラベン、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al
マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第71位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第87位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |