塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングナチュラルブラウンブラウンでもしっかりと存在感を出してくれますわたしのマスカラに求めるもの・塗りやすい・ダマにならない・お湯落ち・ナチュラルに長さだしとにかくダマにならなくて塗りやすい!このブラウンも絶妙です😌ボルドーブラックもほしい✨
- 2020.12.20
マツエクを束感にするのによく使うのが「お湯落ちマスカラ」なんです。 デジャヴュの「塗るつけまつげ」ロングタイプを使って束感に作っているのですがお湯でスルッと落ちるので安心して使えます。 ちなみにマツエクの太さは0.12mmで細めを付けています☺︎
dejavuファイバーウイッグ ウルトラロングF2ナチュラルブラウン ¥1500(税抜)※美容成分配合※どんなに塗り重ねてもダマなく、つるんと艶やか※フィルムタイプだから皮脂・汗をはじいてにじまない、目薬OK※お湯OFFだからエクステのかたにも!!瞳の色が焦げ茶なので、ブラウンを購入してみました。色味はダークブラウンです。繊維は少なめでボリュームはでないけどパンダ目にならないし、猛暑で汗を書いても滲まずにしっかりカールキープしてくれます。またフィルムタイプなのでまぶたについても綿棒で簡単に落とすことができますよ!何よりお湯OFFなのはありがたい~...
- 2019.08.14
おすすめのマスカラ紹介!!〜比較〜○デジャヴュラッシュノックアウトエクストラボリュームa(税抜き1500円)と○ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01(税抜き1200円)どちらもビューラーでしっかり上げてから使えばしっかりとまつげが伸びて時間が経っても下がらないです。ここからが違い○デジャヴュ→1500円+税。お湯でOFF。ブラシ部分が大きく一回でたっぷりつく。種類が多く、見た目の色も可愛いです。○ヒロインメイク→1200円+税。普通の化粧落としじゃなかなか落ちません。(私はいつもオイルを使っています。)ブラシが通常サイズでデジャヴュよりかは小さい。見た目がシンプル。
- 2018.11.14
ななです🍒🍒今回紹介するのは、デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングE1です!お値段は1500円(税抜)です!これはもはやみなさん知ってますよね笑笑大大大大人気の商品です!私はあまりまつ毛が長くないのですが、これを塗るだけで本当に長くなりますそして綺麗に長くなります!!落とす時も、お湯でかんたんに落とすことができます!!お手入れが簡単だととても嬉しいですよね!ぜひ使ってみてください!今回も読んでいただきありがとうございます!この投稿を読んだ感想、質問、リクエストなどなどお待ちしてます!フォローもよろしくお願いします!#デジャヴュ#提供_デジャヴュ#塗るつけまつげ#リクエスト募集
- 2019.10.13
✨デジャヴュ✨🌸ファイバーウイッグウルトラロングF🌸(ピュアブラック)このマスカラは王道であり定番なので、マスカラがなくなってきたので買いました♡細かい繊維が入っていて、フィルムタイプで落としやすい♡まつげが長くなるし、まるで本物まつげ♡まさしく塗るつけまつげ!とはよく言った物です(´ー`*)ノ☀🎆利点🎆💟繊維が入っていて、長くなる♡💟お湯で落ちて、目の下に絶対つかない💟繊維も落ちてこない💟くすみの元となる顔料が入ってないから、目元のトラブルが防げる(今の若い子がうらやましい(ノω`)💧難点...💔カール力がない...
- 2018.11.10
お湯落ちなのにナチュラルに盛れる😋デジャヴュのマスカラ久しぶりに購入しました!ロングタイプにしました!繊細なロングで重ね塗りしてもダマになりにくい👌ブラックだけどロングだからかケバくないしブラシもなんか凸凹しててそれが塗りやすくてよかった!
- 2021.02.10
今日のアイメイク【メモ用】やっぱりクリオのアイシャドウパレットは発色がよろしくて😭💖ラメも激カワいいんだ!!!まつ毛も全力でマスカラつけたらだいぶ伸びた優秀くん。そしてパキッときた顔にしたくてゴリゴリにビューラーで上げた笑アイシャドウが塗る時筆につけすぎてポロポロ落ちた😣少し付いたけど気にしない笑#塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング#デジャヴュ#CLIO
- 2020.06.04
ダマにならない、つけやすいマスカラでした! ボルドーが可愛い! デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ ボルドーブラック バラエティストア限定発売 ¥1,650
- 2025.11.22
お試し投稿二重まぶたですが、まつ毛をガッツリあげたりアイライナーを引くとキツく見えたり逆に変になりケバく見える事が昔からの悩みです。試行錯誤して今一番のお気に入りのメイクまつ毛を上げることをやめ、アイライナーは目尻3分の1を目の際に。流行を追ったメイクは似合わないのでヌーディなカラーのアイシャドウを使いました。流行りを追うよりかは、似合うメイクやコンプレックスを解消するメイクを探しています。#はじめての投稿
- 2019.11.10
今回は2017年ベストコスメについてです!❤️塗るつけまつげ❤️アイニュアンス❤️ライティングリキッドアイズの3つです!この3つは他の投稿でレビューしてますので、そちらも見ていただけると嬉しいです💕💕
- 2018.01.13
プレゼントいただきました!!.今回プレゼントとしてデジャヴュさんからマスカラをいただきました!#提供_デジャヴュさん.私がずっと欲しかったマスカラの1つをもらえてとても嬉しいです!まさかもらえると思わず興奮しています!笑.興奮が止まらないので使い心地はまた次紹介します笑笑
- 2020.12.13
久るりの投稿になります😅何だかんだ投稿できなく申し訳ないです😿さて、切り替えて今回紹介しますのはいつも使ってるますから達の紹介です!メーカー名とうは画像の参照ください()オペラのマスカラはすごく塗りやすいので重宝してます✩*॰お値段も安いしこの3つの中ではリピ確定の商品です!あまり詳しいことはかけない人間ですがここからは自分で試して見てください!(雑)久しぶりでこんな雑ですみませんあまり文が思いつかないもので今回はここまでですorz最後まで閲覧ありがとうございました!新しいコスメたくさん買い込みたい😿
- 2019.01.20
LIPS購入品です。個別のレビューを別で上げます。定期購入したい商品ばっかりです。バスミルクだけ娘チョイス!①デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ ブラック②muiceスポットメンテパウダー01ソコアゲベージュ③ビオレuビオレザボディお風呂でぬれた肌に使うボディ乳液肌すべすべ金木犀の香り つりさげパック つけかえ用285ml④カウブランド無添加せっけん3個パック⑤クナイプバスミルクイチジクミルクの香り480ml⑥なめらか本舗リンクルアイクリームN⑦meltメルトモイストコンディショニングウォーター
ぱっちりまつげ👁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お久しぶりです🙇♀️兎月です。。。毎朝マツパなしでぱっちりまつげを作ってます^-^面倒臭がりな私はメイクを落とすのも面倒くさいと思ってしまうのでお湯でオフできるデジャヴュを愛用しています‼︎塗るのも落とすのも凄く簡単ですよ
- 2022.07.25
眼鏡でも似合うナチュラルメイク♡*アイシャドウエチュードハウス×KitKatブラウン系のみを薄くぼかす☆*。*アイライナーラブライナーベイビーブラウン黒目の中央から目尻まで細く引く☆*。目頭の方から中央まではまつ毛の際を埋める様に引く♬︎*.:**マスカラ下地KATEラッシュマキシマイザーN白に黒い繊維がタップリ☆*。カールキープはこのおかげかな??*マスカラデジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングF2ブラウンブラックよりのブラウン♬︎*.:*アイシャドウを薄くしたから丁度良い感じ☆*。#メイク写真#私のポーチ
- 2019.03.17
「マツエクしてる?」って美容師さんに聞かれたくらいまつ毛を綺麗に長く見せてくれるデジャビュのマスカラ2点♡マスカラでグイッとまつ毛を上げて塗っています。最初は愛用しているKATEのマスカラ下地を使っていましたが下地なしでもカールキープ力あるなと実感しました。すごい!そして今話題ですよね、ラッシュアップ。これはしたまつ毛に塗っているのですが「感動」の2文字しか出てこない。本当に繊細に伸ばしてくれる。自分の自まつげに見せてくれる素敵なマスカラです😶♡2つとも滲んだりしたことも無く、コスパ以上のものだなと思います😊♡
- 2019.03.12
時間が経ってもくすまないツヤ感と深みのある黒で、たっぷりとファイバーを配合したみずみずしいフィルム液(先伸びフィルム)を採用。 なめらかなフィルム液が、ファイバーごとまつげをコーティング👀 どんなに塗り重ねてもダマなく、つるんと艶やか。 皮脂・汗・涙をはじき、こすれにも強いので、1日中パンダ目知らず。
- 2024.05.01
太めのコームで塗りにくかった🪮💧 ロングタイプだけどそこまでロングにはならず💧 ダマにはなりずらかった❣️ マスカラなのに甘い香りがして 結構きつめなのでわたしは苦手だった🍫 リピートなし商品🔁
ファイバーが入っているので、繊細でロングなまつ毛が簡単に作れました。美容液成分も入っていて、メイクしながらまつ毛ケアできるのも嬉しいです。フィルムタイプなので、簡単にお湯で落とせるのも楽で助かります。#提供_デジャヴュ#dejavu_マスカラ
- 2022.11.09
ブラシが太めだからまつ毛の根元まで塗りやすくて、ダマになりにくいのが最高✨ 自然に長さもボリュームも出るのに盛りすぎ感なし🙆♀️💕 お湯オフできるからまつ毛への負担も少なくて使いやすい🌷
デジャブロングマスカラblack本当につけまつ毛をつけたような感じになります👌💕めっっっちゃ伸びます👏私は#KATEのマスカラ下地を塗ってからこのマスカラでやるのですが、本当にすごい伸びてバッサバッサです!!ありがたい🙏若干乾くのが遅いので瞼などにつきやすいのがマイナスですが、綿棒で取ってしまえば完璧😊💓本当にマスカラ液がたっぷりブラシに付くので、塗る前にティッシュオフした方がいいと思います😂💦お湯でOFFなのでちゃちゃっと落とせちゃいます🙆#マスカラ#dejavu
- 2017.08.15
♡Dejavuファイバーウィッグウルトラロングマスカラ♡¥1500+tax(¥1620)◎メリットとにかく、塗りやすくてダマにならない!かなり長さが出る。KATEのマスカラ下地とも相性が合うので、1日中カールがキープされている。✖️デメリットブラシが太めなのでまぶたについてしまう😢あと、液が中でよく固まっている。KATEの下地と使った場合専用リムーバーが必要。💭個人的な感想ロングマスカラなので当たり前ですが、他のロングマスカラに比べてボリュームは出ない。あと、マスカラを塗った後にホットビューラーをすると綺麗なセパレートが作れてお気に入りのマスカラです😊...
- 2017.10.24
久しぶりに満足のいくアイメイクができましたので✩*॰今日も知り合いのレイヤーの撮影とのことでそのキャラにちなんで赤メイクにして見ました!やり方はいつも何となくでやってるので割愛させてもらいます💦#メイク写真#今日のコスメ
- 2019.01.21
デジャヴュの「塗るつけまつげ」ロングタイプ ブラックのカラーです! すんごく好きなマスカラなんですけど、瞼につきやすいんですよね🥲(私が不器用なのもあるんですが…) 伸び具合は最高です☺️
- 2026.01.22
◎マジョリカマジョリカラッシュボーンフィルム◎デジャヴ塗るつけまつげロングもともと使用していたマスカラが高かったので、デジャヴに変えました👀ナチュラルに長さは出るんですが、もっとボリュームが欲しくて、ラッシュボーンフィルムを購入。2つ合わせるとばっちりボリュームも出て、上向きまつげも夜までずっと持ちます🙌もともとまつ毛が多くなく、短めの私ですが満足です🤗
- 2018.01.04
アウトレットで見つけました!デジャヴの塗るつけまつげ日本セット!通常価格で2000円のところcelueというお店で450円でゲットしました!極小ブラシがついていて下まつげが楽々にぬれます!(՞ټ՞)❤️わたしは上まつげの1度目にまず極小で根元をぬってから毛先を通常のもので2度塗りしてます!どうしても、なかなかうまく根元からぬれないので笑笑これをすることで、根元からしっかりカールキープされます!!一日中もちもいいですしおすすめです!
- 2017.12.25
デジャヴファイバーウィッグウルトラロングFもうずっとこれ。何本目かわからないくらい前から使ってる。綺麗にダマにならないで長い睫毛にしてくれる。1日出かけてても目の下真っ黒にならないし、お湯で落ちてくれるからラク。
- 2017.12.04
クリオのアイシャドウパレット02番の 上の段の左から2番目のシャドウを目頭と目尻に塗る(絶対真ん中には塗らない!) 涙袋にThe SAEMの1.25のコンシーラーを しっかりしごいてから中央に1点だけ置いて伸ばす ロムアンドの03番のカラーを 上まぶたの中央と下まぶた全体(目頭少なめ)にのせる クリーミータッチライナーでインラインを入れる D-UPのブラックのアイライナーを斜めに長めに入れる マスカラはセザンヌの下地が乾いてからデジャヴュのロングタイプの黒マスカラを縦持ちして上下塗る
- 2022.03.27
まつ毛いい感じ! ⚪️デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック めっちゃまつ毛伸びていい感じです✨ 綺麗に仕上がるとテンションあがりますね!!
今日はライラックピンクベースのアイシャドウをしっかり使ったので、ブラックのマスカラを塗ってまつ毛を強調してみました。 淡い青みのあるアイシャドウにはっきりとした黒のコントラストが好きです。 使ったのはデジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプカラー:ブラックです!
- 2026.01.07
両方ダマになりにくいし、パンダ目にならなくて買って良かったです! 個人的に仕上がりがボリュームタイプのほうがまつ毛の存在感が上がって好きでした♡ でも両方カールキープ力もしっかりあるし💓💞 湯船に超直いると自然に落ちてくるのも好きなポイントです!
- 2024.03.29
仕事の日の超時短メイク👩🏻💻🤍🪞まつ毛が綺麗だとメイク適当でもカラコンつけるだけでいい感じに仕上がる-̫-✩.*˚#メイク#時短メイク#涼しげアイメイク講座
ロングタイプで長さを出してくれる お湯でオフ♨️ ブラシ状で使い勝手がよく、まつ毛の根本からしっかり塗れる✨ 自然な長さ出し✨ カールの持ちが悪い💦
- 2025.12.11
KATEのジェルライナーは涙袋にも地雷盛りLINEにも重宝しますっ ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム クリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリームグリーン Diorフラッシュ ルミナイザー002アイボリー バニラコ エッセンス スキン ピンククッション21
- 2025.12.15
発色も持ちも良い!パウダーがついてて良い!!と思ったけどペンシルをブラシでぼかすので結局パウダーはほとんど使用しなかったです💦 これは私には細過ぎて何度か折れてしまうほど…細く描けるのはいいけど先を出しすぎないように注意したり、力加減が少し難しく感じたのでリピなしの☆2 コスパ面が微妙ですが、思ったより毎日使っても減りが少なかった気がしました!肌荒れは変わらないけど乾燥してる感じは少なくてリピありだなって思いました☺️
- 2025.10.26
チークは薄づきな感じですが、色味は可愛い。伝わるかな?笑 リップは濃いめでティントなだけあってとれにくかったです! アイシャドウなしのマスカラだけのアイメイク。笑
- 2024.04.07
元々まつ毛が長く見える魔法のマスカラ✨📎デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングE1こちらはLIPSさんを通じてデジャヴュさんから頂きました✨ありがとうございます🌿早速使用してみたのでレビューさせて頂きます✨このマスカラは"塗るつけまつげ"というワード通り自まつ毛がそのまま伸び重ねれば重ねる程マツエクのようなまつ毛に仕上がるロングタイプのマスカラで元々まつ毛が長くみえるマスカラをお探しの方にとってもオススメです✨このマスカラは液がなめらかで2.3度重ねても全くダマにならずとっても乾きが早い上に液が乾くとフィルムに変化してくれるので時間が経っても汗や皮脂をはじき...
- 2019.10.05
マツエクのばらつきを直すのに本当にぴったり。 このマスカラのいっちばんいいところはお湯でスルスルって落ちるところ!! いろんなお湯落ちマスカラ使ってきたけどデジャヴュが一番落としやすい。
- 2025.12.31
Diorのアトリエモーヴとミスディオールを使って白みすぎないピンクメイクにしました🥺💗 アイライナーラブ・ライナースモーキーピンク マスカラデジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプブラック
- 2024.02.13
塗りやすい極細ブラシで、液がちょうどいい量がつくので均等に塗れました。 薄づきで、ナチュラルに仕上がります。 お湯オフ出来るので、まつ毛への負担も少ないと思います。 ここまで下まつ毛が塗りやすいマスカラは初めてでした😌 初心者の方にもオススメです。 他のカラーをリピ予定です♪
- 2024.03.13
まつ毛の印象をガラッと変えてくれる“まつ毛”。どんなスタイルが自分に似合うのか気になる人も多いはず! セパレートまつ毛は自然なので異性ウケも◎ 束感まつ毛は目元の存在感が出やすくなります。まつ毛が濃く見えるので写真を撮った時もメイクしてる感がしっかり残る!
- 2025.08.19
🍊【オレンジカシスメイク】🍊セザンヌのトーンアップアイシャドウでオレンジメイク✨🐰使ったアイシャドウ#セザンヌトーンアップアイシャドウ06🐰howto...①1番右のカシスカラーを目頭側にのせます💡目を開いたときに少し見える程度まで広げます!②真ん中のオレンジを①とも重なるようにまぶたの下半分くらいにのせます目の下の三角ゾーンにものせます③1番左の白っぽいカラーを涙袋にぬります♥目元がぼんやりしそうだったので黒のマスカラを♥アイラインはダークブラウンではねあげ気味に完成!💡1番のポイントは締め色からぬること✨締め色→明るい色と塗り重ねることで...
- 2018.07.27
❤︎塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングブラック ¥1,650LIPSを通してデジャヴュさんに頂きました。ありがとうございます!何度もリピしている商品で、つい最近買おうかなぁって思ってたら、、、!運命です🥺🖤うれしい!ロング★★★★★ボリューム★☆☆☆☆カールキープ力★☆☆☆☆塗りやすさ★★★☆☆落としやすさ★★★★☆滲みにくさ★★★★★いっちばん繊細でロングになるマスカラだと思います!このマスカラを使用してるとマツエク?って聞かれることがちらほらとあって。。そのくらい繊細な長いまつげが手に入ります!なのでボリュームはでません!
- 2021.04.17
まつ毛は人並みに生えているタイプなので 個人的にはロングタイプが使いやすかったです🫧 ロングタイプはファイバー入りなので まつ毛1本1本が長くなるように感じる! 塗るつけまつげに共通して言えることだけど ほんとにお湯で落とせるの楽で嬉しい🤣
- 2024.03.15
自まつげ際立てタイプ・ロングタイプ・ボリュームタイプ フィルムタイプで嬉しいお湯オフ🖤 上まつ毛にロング・ボリューム 下まつげに自まつげ際立てタイプ が使いやすくて◎
- 2024.03.13
病院にいるだけなんですが、ずっとすっぴんよりは、メイクした方がテンションも上がるので、かなり簡単なメイクをしました✨ チークをかるくのせるだけで、疲れ顔がマシになりました😂 明日もまたメイクしよ🌸
- 2024.03.08
ブルベ冬優勝な色です。パーソナルカラー診断した帰りに買いました。発色はかなり良いので、薄めに重ねていくと綺麗に仕上がります。 描きやすい!発色良すぎてどばっとつくアイライナーもあるけど、これはそれもなく適度に発色よくて使いやすいです。モチも良い! ピメルの下まつげ用も使いやすい!ダマになりにくく滲みにくい印象でした!ガッツリつくのではなく、繊細系で長さと少し存在感が出る感じ。
カラポが使いたくてしたメイク。カラポの細かなキラキラがかわいいよん〜
- 2021.04.04
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプネイビーブラック軽やかニュアンスロング塗るだけ劇的塗るつけまつげブラック+ネイビーで軽やかニュアンスパンダにならずお湯でオフ
- 2022.12.10
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- 1,650円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ブラック
- ナチュラルブラウン
- ネイビーブラック(バラエティストア限定発売)
- ボルドーブラック(バラエティストア限定発売)
- モーヴブラック(イミュ公式ECサイトで数量限定販売)
- カシスブラック(イミュ公式ECサイトで数量限定販売)
- 塗るほどに長く*!自まつげが伸びる感覚 ・[改良]長く!つきのよさアップ ・自まつげが伸びたようなキレイさ ・ファイバーをたっぷりのせる<ウルトラロングブラシ> ・保湿成分配合 日中のまつげもしっかりケア、オフの時もやさしい使い心地でスルン デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロング *メイクアップ効果
- イミュ
- 2016/9/23(最新発売日: 2020/12/25)
- 水、(アクリル酸アルキル/VA)コポリマー、ミツロウ、PG、ナイロン-66、カルナウバロウ、PVP、ステアリン酸、加水分解シルク、リンゴエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、ヒドロキシエチルセルロース、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ミネラルオイル、ラウレス-21、ワセリン、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第67位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第78位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第108位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第117位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第125位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |