可愛いディズニーキャラクターのパケで日焼け止めやフェイスパック、ボディウォッシュやシャントリが登場! 日焼け止めは水々しくて夏に季節にぴったり! 保湿成分としてドクダミエキスやツボクサエキス、 保水成分としてヒアルロン酸が配合されているよ〜 1699円で2個買える!安い! 水々しくて滑らかなテクスチャの日焼け止めが好きな人におすすめ! SPF50+PA++++だよ〜
- 2023.04.08
使用感としては、伸びが良くベタつきもなくサラサラに仕上がるののに毛穴はしっかりカバーしてくれるのでお気に入り❤️ 1つ難点なのが、落とす時がなかなか落ちないなって感じたのでメイクの下地に使うとしたら顔をこすらなきゃいけなくなるので下地として使うのはやめました😭 香りはツボクサエキスの商品を使ったことある方はわかるかと思いますが葉っぱのような香り🌿 しばらくすると香りはなくなりますが苦手な方は苦手かも…😭
- 2022.10.21
スキンケア成分としてツボクサエキス、ドクダミエキス、セラミドなど配合。 紫外線吸収剤不使用で肌に優しい処方の高数値UVカットな日焼け止め 紫外線吸収剤フリーなので真っ白クリームですが肌にベールをかけたような透明感のある仕上がり 馴染ませていくとピタッと密着して紫外線から肌を守るぞ!という熱意を感じます。笑 顔用に使用していますが、突っ張る感覚もなく、ほうれい線や目尻にたまることなく使えて汗もホロホロっと弾いてくれるので大好きです! トーンアップ効果がかなりあるので、つけすぎると真っ白になったり首との肌色の差が出てしまうので顔から首まで使用する方がより自然です🌸 そしてなにより日焼けしにくい。体に比べて顔や首は焼けていない…\(^o^)/ これも体に塗りたいけど何せ服に白移りするので躊躇っています。 それでも総じて使用感が好きなのでリピ(リニューアル品になりのかな?)確定です!
- 2022.09.17
‧˚₊*̥JMソリューション‧˚₊*̥センテラセンテラケアライトUV軽い質感でつけ心地良かったのでご紹介外出中に 日焼け止め忘れたので ドンキで見かけ購入したのが良かったんです。なんと 500円でした♡ウォータープルーフなのに 石鹸オフできる...
- 2022.08.14
これってもう廃盤なのかな? ¥300、¥600で破格で売られてた 🙃 どっちも良さがあるけどこれからの季節はサラっとしてるセンテラメインで使うかな ☀️🕶🍦 ヒアルロニックは本当にツヤ肌になる 😆 どっちも匂いが独特なのがちょっと 😅
- 2022.06.24
敏感肌に嬉しいエタノールフリー&紫外線吸収剤フリー 大好きなナイアシンアミドやら配合! そしてそしてFPS最高値。ヤバすぎです。 香りがCICA〜!って香りが強く残るのと 暗い服には摩擦で白移りするので 1,000円未満で紫外線フリーの日焼け止めに出会えたのは本当に嬉しい🥹💕 愛用確定です!
- 2022.05.24
商品詳細情報JMsolution JAPAN センテラケア ライト UV
- 日焼け止めスティック
- 日焼け止めクリーム
- サン・スマイル
- 2020/4/10
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第80位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |